5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲルググでぇ〜す みんなと馴れ合いた〜い モノキル

1 :ゲルググ ◆DWMOAUP6 :02/07/04 22:38 ID:???
よろしく。

2 :変態親父 ◆an.13992 :02/07/04 22:43 ID:???
やだ!2ゲット?

3 :はじめまして名無しさん:02/07/04 22:45 ID:???
元ネタなんだ?なんか聞いたことあるような無いような

4 :いい夢見させてもらった@仕掛人谷plus ◆RVR75QJ. :02/07/04 22:46 ID:AMuhd8S3
とりあえずお初〜!
ゲルググだったらMS14ぐらいのトリップつけるとええよ!!

5 :悠@〔 Ο∀Ο〕 ◆Bonbon/o :02/07/04 22:47 ID:???
MS?もしくは大阪スカの代表ですか?

6 :いい夢見させてもらった@仕掛人谷plus ◆RVR75QJ. :02/07/04 22:49 ID:AMuhd8S3
>>5
確かにスカバンドだとトリップ別のヤツにした方いいかも・・・。

7 :ロロ ◆pC9CZ.86 :02/07/04 22:59 ID:???
100%満足したことありますか? ロロです。
こんばんは

8 :かおりん祭り ◆KAORinK6 :02/07/04 23:37 ID:???
               ( ^▽^)<新スレおめでと-ございま-す
新スレおめでとうございまーす>(^▽^ )


          

9 :ゲルググ ◆DWMOAUP6 :02/07/05 00:23 ID:???
みんなに質も〜〜〜ん!!チンポ18cmもあると根元まで入らないものなの?キャピ☆

10 :ゲルググ ◆DWMOAUP6 :02/07/05 01:05 ID:???
むしかい。。。というか18cmヤローがいないのか。。。

11 :ゲルググ ◆DWMOAUP6 :02/07/05 13:25 ID:???
ここの板はキャラ板風にやっていけばいいのかい?

12 :ゲルググ:02/07/05 13:34 ID:???
>>2
うん2だね。御目出度う。うわー凄いなあー私なんて今までに何度も
2を取ろうとしたけど一度も取れなかったよ〜。

>>3
モノキルの事?これはアルベルト語だ
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Oakland/3585/albhed-j.html
これ使ってみ。分かるから。
別の板のスレタイだけど、オレが痛く気に入った空使ってる。

>>4
いや、そうなんだけどね。
このトリップで別ハンもやってるからそうもいかないんだ。

>>5-6
分かりませんです。

>>7
ないですね。むしろ今は100&不満状態です。

>>8
ありがロン

>>9
どうでしょうかね?18cmもあればやっぱりちょっと根元までははいんない
じゃないかね?

>>10
それもあるね。18cmなんて野郎いないかね?

もういや、、、、、これ以上書かないで↓

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)