5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トップブリーダー推奨、デリカスタイル

1 :デリカスタイル:02/07/04 22:51 ID:qN+T/smm
スレ立ててみました・・・

2 :ミュー ◆myu/X1Hw :02/07/04 22:51 ID:???
2get

3 :はじめまして名無しさん:02/07/04 22:53 ID:E/wiPDOV
3get

4 :変態親父 ◆an.13992 :02/07/04 22:55 ID:???
ウワァァァ〜ン 遅かったよ(泣

5 :が〜が〜あひる:02/07/04 22:55 ID:???
しゃーないからきてみました。

6 :デリカスタイル:02/07/04 22:55 ID:qN+T/smm
>>4
おそ〜

7 :が〜が〜あひる:02/07/04 22:56 ID:???
でも、このHNじゃ誰だか分かられない罠

8 :デリカスタイル:02/07/04 22:57 ID:qN+T/smm
みんな微妙なレス・・・

9 :が〜が〜あひる:02/07/04 22:58 ID:???
>>4
おせーよ。
おひさしぅ。


10 :変態親父 ◆an.13992 :02/07/04 22:59 ID:???
ごめん・・・ 30分過ぎても なかなか
立たなかったので気を抜いていました(泣

それよりsageじゃなくても よかって?

11 :デリカスタイル:02/07/04 23:00 ID:qN+T/smm
いいんちゃうかー←適当


12 :が〜が〜あひる:02/07/04 23:02 ID:???
目指すは女神タソだな…(ぼそ

13 :はじめまして名無しさん:02/07/04 23:13 ID:???
(;´Д`)ハァハァ

14 :変態親父 ◆an.13992 :02/07/04 23:14 ID:???
>>9
「おせーよ」って黄身の方がおせーよ(w
で、「おひさしぅ。」って誰だよおい(w

15 :デリカスタイル:02/07/04 23:15 ID:???
漏れの知り合いですが、何か?

16 :が〜が〜あひる:02/07/04 23:16 ID:???
ひどい、おぼえてないだなんてー。
しくしく、しくしく。

17 :が〜が〜あひる:02/07/04 23:17 ID:???
>>15
そーです。>>1とはあ〜んなことや、こ〜んなことをしあった仲です。

18 :デリカスタイル:02/07/04 23:18 ID:???
>>13

(;´Д`)ハァハァ

19 :変態親父 ◆an.13992 :02/07/04 23:19 ID:???
>>16
だ、だ、だから誰でしょうか?教えて?

>デリカさん
このスレでは真面目なレスでもイイ?
ちょっと変体レスには疲れたので…

20 :デリカスタイル:02/07/04 23:20 ID:???
>>19

マターリしる(w

21 :が〜が〜あひる:02/07/04 23:20 ID:???
さて、だれでしょう。

>>1
このスレでは変体レスでもイイ?
ちょっと真面目なレスには疲れたので…

22 :変態親父 ◆an.13992 :02/07/04 23:23 ID:???
わかった! ほかげ君だ(w

23 :デリカスタイル:02/07/04 23:23 ID:???
>>21

おけーですよ

24 :が〜が〜あひる:02/07/04 23:25 ID:???
今日から俺はほかげ君になりました ( ´,_ゝ`)


25 :変態親父 ◆an.13992 :02/07/04 23:25 ID:???
>>21
ガンガン変体なレス来てよね!俺を越えるくらい

で、>>1さんよ!まだ寝なくて大丈夫なの?

26 :が〜が〜あひる:02/07/04 23:26 ID:???
つーか、我ながら親父を煽ってどーすんねん。

27 :が〜が〜あひる:02/07/04 23:27 ID:???
>>25
スマソ、さすがに変態度では勝てん。

28 :変態親父 ◆an.13992 :02/07/04 23:27 ID:???
マジわかったぁ〜! ヒロカツ君だ(w

29 :が〜が〜あひる:02/07/04 23:28 ID:???
つーか、ここ半年近くあってないから、
わからなくても無理はない。

30 :が〜が〜あひる:02/07/04 23:30 ID:???
さて、親父の頭を悩ませたところで俺は退散。
考え込んで寝るがよい。
そして、朝起きたときに枕を見て、
自分の抜け毛に悲しむがよい。

31 :変態親父 ◆an.13992 :02/07/04 23:30 ID:???
>>27
駄目じゃん! まあ勝てなくてもイイから
早速、何か変体な事を喋ってよ!期待・・

32 :変態親父 ◆an.13992 :02/07/04 23:33 ID:???
>>30
もう退散かよ〜!って、いつも抜け毛に悩んでいるよ
なぜ その事知っているの? 隠しカメラ???

33 : ◆Ydon579k :02/07/04 23:38 ID:???
そうそう、ほかげ君だけど、20日に北陸から呼び寄せてるです。
手羽先100人前オフ。何せ、前回幹事っすから。

34 :変態親父 ◆an.13992 :02/07/04 23:49 ID:???
見つけるの めっちや早いぃ〜! 
予告なしに このスピードで、来れたの?
そうだとしたら すごすぎます…

山ちゃん 一度は行きたいけど… 
食べ物の為だけに名古屋行くのは、ちと辛い…

35 : ◆Ydon579k :02/07/05 00:08 ID:???
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/intro/1025091804/56
ヒントがあったからね。

手羽先の後、何かやるです。ナニするかは分からないけど、何かやります。
彼ってば、帰りの事考えずに捨て身で来るんだもん(ハァト

36 :はじめまして名無しさん:02/07/05 00:25 ID:yjrysBDa
ドキドキ(´д`)

37 :PDA:02/07/05 00:33 ID:???
大須行くでつよぉ〜
PDAかうでつよぉ〜

つか、ねぇ、うわぁ〜ん

38 :デリカスタイル:02/07/05 05:45 ID:y8Wglvm0
>>33
いらっしゃいませ。
ほかげさん来るんか〜!!おお!久しぶりに会いたいなー!
手羽先100人前オフ行きたいな〜

>>37
PDA( ゚д゚)ホスィ〜 買ってくれ〜

39 :PDA:02/07/05 09:54 ID:???
PDA買って、どこでも2ch!
コレ最強

つか、オレが買うんかいっ、うわぁ〜ん

40 :PDA:02/07/05 11:20 ID:???
  /⌒\  /⌒\
((    ; 三    ,,))
  ヽ   (  /    ミ
  キ   .メ   ./   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   乂      ノ  <  チソコーーーーー!!
    ( ・∀・)     \_________
     )   (⌒)))
    ((__)⌒ ̄

41 :PDA ◆UNKOFPDA :02/07/05 14:43 ID:???
トリープつけてみますた
「◆うんこPDA」

42 :ミュー ◆myu/X1Hw :02/07/05 18:46 ID:???
疲れたー。

43 :デリカスタイル:02/07/05 22:17 ID:???
>>42
おちゅかれ。

>>41
なんつーか・・・できればもっとカワイイAAがいいナア・・・

44 :めたにん ◆METAcc5g :02/07/06 00:39 ID:GPOKw7Xf
お初です。
ちなみに僕もPDAもってますよ。
Visor Prismですが。。
残念ながらネットにはつないでないです。

45 :が〜が〜あひる:02/07/06 06:48 ID:???
♪じゅかい じゅかい じゅかい〜 じゅかいにはい〜ると〜
 したい したい したい〜〜 したいがみつかる〜〜
 じゅかい じゅかい じゅかい〜 じゅかいにはい〜ると〜
 したい したい したい〜〜 したいがおちてる〜〜
 さ〜ぁ みんなで じゅかいに はいろう
 したいがぼくーらを まってーいるー

46 :が〜が〜あひる:02/07/06 06:49 ID:???
つーわけで、逝ってきまーす。

47 : ◆Ydon579k :02/07/06 07:51 ID:???
解釈次第では、相当危険な予告だ。。(汗

48 :変態親父 ◆an.13992 :02/07/06 12:17 ID:???
昨日カラオケ屋に行ってラルク歌ったら外しまくりました…
マジで、ピンチ(友達に それラルク違うぞ言われた…)、、、

49 :ミュー ◆myu/X1Hw :02/07/06 12:31 ID:???
休みマターリ

>>48
音痴?

50 :変態親父 ◆an.13992 :02/07/06 13:03 ID:???
>>49
激しく音痴です・・・ もう歌うのに嫌なるくらい(泣

51 :変態親父 ◆an.13992 :02/07/06 13:06 ID:???
>>50
歌うのに嫌なるくらい→歌うの嫌になるくらい に訂正

今日は聞き役に徹しようかな・・・



52 :デリカスタイル:02/07/06 22:42 ID:???
>>44
漏れにも買ってくだちゃい

>>46
また樹海に行くのねん♪いてらー

>>47
大丈夫でちゅよー

>>49
あんた寝すぎですよ ちゃんとメールしてください

>>51
早く着いたからってATM機に隠れんな バーカ



53 :変態親父 ◆an.13992 :02/07/07 20:12 ID:???
>>52
ATM機ある所は、涼しくて居心地良かったよ!
何とも隠れるには最適な場所ですた!
他の参加者で、様子見るのに 一度通り過ぎた人居たよ(w

そにしてもオフの待ち合わせって緊張するよぉ〜

54 :ミュー ◆myu/X1Hw :02/07/07 20:26 ID:???
七夕。

55 :デリカスタイル:02/07/07 23:13 ID:???
>>53
楽しそうでなにより。

>>54
そ・・・それだけかい(w
つーかケーキ(゚д゚)ウマー

56 :変態親父 ◆an.13992 :02/07/07 23:16 ID:???
>>55
山ちゃん参加なの? 

57 :めたにん ◆METAcc5g :02/07/07 23:53 ID:ede4nYW9
あがりまーす

58 :まるちゃん:02/07/08 18:15 ID:zMcLWWAU
やっと見っけたー!
とりあえず記念カキコw


59 :ミュー ◆myu/X1Hw :02/07/08 19:02 ID:???
チョコケーキ(゚д゚)ウマー

暑くてだるー。


60 :デリカスタイル:02/07/08 20:44 ID:???
>>56
行くよ。おまえもこい!

>>57
ミフィーたんと馴れ合いすぎ!

>>58
やっときたか!!

>>59
クーラーつけろ


あ〜このスレに紙様来てくれないかなあ〜・・・

61 :変態親父 ◆an.13992 :02/07/08 20:58 ID:???
山ちゃん行ったら何か いろんな人に会えそうだなぁ〜
ってマジ参加ですか?

62 :ミッフィーたん:02/07/08 21:25 ID:R/UyM6Gi
書いちゃった。心臓ドキドキするよぉ 。

63 :めたにん ◆METAcc5g :02/07/08 21:42 ID:???
>>62
水曜は病院に行ってください。。

64 :デリカスタイル:02/07/08 22:11 ID:T0SnhgfL
>>61
変態は来ないんだろーな〜

>>62
うお〜!!ミフィーたんがんがれ〜!

>>63
漏れも ちと心配だよう〜

65 :変態親父 ◆an.13992 :02/07/08 22:29 ID:???
>>64
もしかしたら行くかも… なんて言ってみたりして!
て、言うか 俺どんどんオフ板から遠のいているよ…

66 :PDA ◆UNKOFPDA :02/07/09 07:35 ID:???
川流れ、、、

67 :変態親父 ◆an.13992 :02/07/09 08:33 ID:???
仕事前に退屈だから意味なく書き込み

68 :ミュー ◆myu/X1Hw :02/07/09 18:41 ID:???
クーラーつけても暑いー。

69 :変態親父 ◆an.13992 :02/07/11 18:21 ID:???
>>68
僕の部屋もクーラーつけても暑いれす… 室外機?
を日に当てないようにすれば随分涼しさが変わると
聞いたけど どうなんだろう? 誰か、おちえて!

70 :デリカスタイル:02/07/11 19:45 ID:???
>>69
お ま え は と け て し ま え ( ´,_ゝ`)プッ

71 :ちゃっきー@ねかま:02/07/11 21:02 ID:???
やっと発見しますた。みつかんないかとおもたよ。
デリちゃん、年寄りはね、暑さ寒さに弱い生き物なのよ。
いたわってあげなさい。

72 :変態親父 ◆an.13992 :02/07/12 02:58 ID:???
>>70
うわぁぁぁぁぁん… とけちゃうの嫌なのだぁ〜

>>71
優しいでつね!さすがは変態仲間だけあります!

73 :ちゃっきー@ねかま:02/07/12 06:01 ID:???
親父とデリちゃんが山ちゃんに来るんだったらブ(以下略)オフやろーぜ。
>>65
あたしもなんとなくオフ板から足が遠のいてるよ・・・

74 :めたにん ◆METAcc5g :02/07/12 09:32 ID:???
    ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ( ・∀・)< 20日は山ちゃん行くことにしました。
   | ̄ ̄ ̄|  \_______________
   |二二二|
   |___|
   从从从从

75 :変態親父 ◆an.13992 :02/07/12 21:44 ID:???
>>73
それって、山ちゃん終わってからの事なのかにゃ?
デリカは、良い子だから遅くまでは駄目だと思うよ

>>74
いよいよ ご対面かもね!オフで会ったら私に喧嘩
売って下さいね(w

76 :が〜が〜あひる:02/07/12 22:56 ID:???
オフ板どころか、名古屋からもすっかり遠のいちまいましたが、なにか?(w

77 :デリカスタイル:02/07/12 23:07 ID:???
>>66 >>68

なんで来てくれないんだよ〜ヽ(`Д´)ノ  ウワァァン

>>75

喧嘩すんな(w

>>76

たまには帰って来てねん♪

78 :変態親父 ◆an.13992 :02/07/13 20:12 ID:???
今日は三重の三ヶ所で大きな祭やっているのに
私は2ちゃんと、オールスター観戦 寂しい…

79 :ミュー ◆myu/X1Hw :02/07/13 20:12 ID:???
風邪ー。

80 :変態親父 ◆an.13992 :02/07/13 20:23 ID:???
>>79
風邪ひいているの?
夏風邪は治りにくいから大変だよねぇ〜 

81 :デリカスタイル:02/07/13 20:40 ID:???
>>79
誰にうつされたのかな・・・( ´,_ゝ`)プッ

>>80
ヴァカは風邪ひかないって言うしね(w

82 :が〜が〜あひる:02/07/13 20:46 ID:???
夜光虫が見たい。
夜光虫のいる海に飛び込むと、身体が光る。
やってくれ。>変態親父

83 :変態親父 ◆an.13992 :02/07/13 21:21 ID:???
>>81
俺、よく風邪ひくから俺の事とは違うんだな(ボソッ
つーか、(2ちゃんで)風邪流行っているの?

>>82
そういう役目って、やっぱ俺なのかよぉ〜(泣
俺は飛び込まなくても頭が光ってるからなぁ

84 :デリカスタイル:02/07/13 21:31 ID:???
>>83
んなわけねえだろ!(w
オンラインで風邪が流行っています。みなさん
気をつけてください(w 

紙様→デリカ→ミュー・・・さて次は誰かな?(w

>>82
夜光虫ってなんすか?



85 :変態親父 ◆an.13992 :02/07/13 22:30 ID:???
>>84
よく考えたら俺も知らんぞ!蛍とは、また違うのか?
それより蛍を見たいぞ!デリカとこは、ド田舎だから
いるんだろうなぁ〜

86 :ちゃっきー@ねかま:02/07/14 01:39 ID:???
今日はデリちゃんが親父の相手をしてるのか・・・

87 :PDA ◆UNKOFPDA :02/07/14 01:43 ID:???
さてと、逢坂、、、

88 :めたにん ◆METAcc5g :02/07/14 17:54 ID:???
    ∧_∧  / ̄ ̄ ̄
    ( ・∀・)< あー
   | ̄ ̄ ̄|  \___
   |二二二|
   |___|
   从从从从

89 :めたにん ◆METAcc5g :02/07/14 20:22 ID:???
    ∧_∧ 
    ( ´,_ゝ`)
   | ̄ ̄ ̄| 
   |二二二|
   |___|
   从从从从

90 :ミュー ◆myu/X1Hw :02/07/14 20:53 ID:???
風邪でもなんでもなかった。

91 :変態親父 ◆an.13992 :02/07/14 20:54 ID:???
疲れたぽ… もう死にたいぽ。。。

92 :デリカスタイル:02/07/14 21:41 ID:???
>>90-91
ヽ(`Д´)ノ  ウワァァン

93 :変態親父 ◆an.13992 :02/07/14 22:19 ID:???
私が風邪ひいたぽ…

94 :ちゃっきー@ねかま:02/07/14 22:37 ID:???
変態でもかぜひくんだ・・・

95 : ◆Ydon579k :02/07/14 22:48 ID:???
俺も風邪。ぶり返した。。

96 :変態親父 ◆an.13992 :02/07/15 00:10 ID:???
今、1行レスが流行?はぁ〜マジで欝だ…

97 :デリカスタイル:02/07/15 10:49 ID:dHJz+BmX
デリカはマジで風邪みたいでつ・・・
咳がでましゅ〜

>>95
お互い辛いでつね〜薬飲んで早く寝ましょう!

お!もうすぐ100だ・・・。


98 :ミュー ◆myu/X1Hw :02/07/15 19:45 ID:???
おとなしく寝てれ。

99 :PDA ◆UNKOFPDA :02/07/16 09:22 ID:???
まぁまぁ、、、

100 :PDA ◆UNKOFPDA :02/07/16 09:23 ID:???
無事に100ゲット
キリ番ゲッターには、ご褒美のCHU(ハァート

101 :ゆめすけ ◆YumeUP1. :02/07/16 12:15 ID:f5q8JO5S
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

生きてるかい?

102 :いんぷれっちゃ(仮) ◆imp/LF/A :02/07/16 14:20 ID:gDsdczPz
あ、昨日はドーモ。
またお話ししませう。

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)