5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〔Ο∀Ο〕人〔Ο∀Ο〕人〔Ο∀Ο〕人〔Ο∀Ο〕

1 :悠@〔 Ο∀Ο〕 ◆Bonbon/o :02/07/05 01:12 ID:???
●名前   悠@〔 Ο∀Ο〕 ◆Bonbon/o
●住んでる地方  大阪の南端
●性別/年齢   男/19
●星座/血液型/動物占い  魚座 O型 ペガサス
●容姿の特徴   金髪&165位の背
●誰に似てると言われる  西川貴教?らしい
●性格の自己分析   マターリ
●好きな場所   防音室、スタジオ
●好きな事    ドラム演奏、AA製作
●好きな食べ物   ぺペロンチーノ、果物全般
●好きな音楽   旧ラルク、POTSHOT  ROSSO
●好きなキャラ  クックル、激しく忍者、ちちょん
●好きな有名人  清春、SAKURA(ドラマー)
●好き(何でも)   Plea for Peace
●好きなタイプ   僕を愛してくれる人
●パートナーの有無   振られました、激しく募集中。
●嫌い(何でも)   納豆
●自分のアドレス yagisawa10@hotmail.com
●友達100人出来るかなぁ?
今度は僕だけのスレです。今後ともよろしくです。  /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       |\〓/|        _ ∧ ∇∧__
       〔 Ο∀Ο〕         \ル・ο ・ ル/   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      /| ̄ ̄|\          〕 ̄ ̄|/〔 <sage進行でお願いします。
     口 | ┬ | □        /  †   ./|  \
       〔 ̄〕 ̄〕          /     / |     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ̄  ̄         /    /  |
                   ⌒⌒⌒⌒⌒

2 :(*゚д゚)<よっ!大容量(゚д゚ )3号 ◆G.purejM :02/07/05 01:12 ID:2W6L8bxb


3 :悠@〔 Ο∀Ο〕 ◆Bonbon/o :02/07/05 01:13 ID:???
大容量タン>
2GETサンキュー!I LOVE YOU

4 :Let's ◆Go/zTJQQ :02/07/05 01:13 ID:???
なんやこのタイトル・・・w 

まあおめっとさん♪

5 :(=゚ω゚=) ◆blUEcco. :02/07/05 01:14 ID:???
おめでとー(=゚ω゚=)ノ

6 :悠@〔 Ο∀Ο〕 ◆Bonbon/o :02/07/05 01:15 ID:???
レッツタン>
さんきゅー。愛してるw
あおさん>
どももーん。貴方にフォーリンラブw

7 :まゆ ◆5C9hHYu6 :02/07/05 01:17 ID:???
新スレおめでとうございます。
又暇な時に相手してやって下さい。

8 :(*゚д゚)<よっ!大容量(゚д゚ )3号 ◆G.purejM :02/07/05 01:17 ID:???
このスレタイ角度によっては怖い・・・

9 :悠@〔 Ο∀Ο〕 ◆Bonbon/o :02/07/05 01:18 ID:???
まゆたん>
サンキュー。こちらこそヨロシクね。
あなたに全てを捧げますw

10 :海老沢:02/07/05 01:18 ID:???
機嫌いかが〜〜? ハッピー うれピー よろピくねーー

11 :悠@〔 Ο∀Ο〕 ◆Bonbon/o :02/07/05 01:19 ID:???
大容量タン>
そないな事いわんと、仲良くしたってな!
海老タン>
ご機嫌だよー!よろぴくー♪

12 :まゆ ◆mayu/dkI :02/07/05 01:24 ID:???
>>9
よろしくです(w

>>10
…。

13 :悠@〔 Ο∀Ο〕 ◆Bonbon/o :02/07/05 01:26 ID:???
まゆたん>
トリップちゃんと出来たね♪
〔Ο∀Ο〕人〔Ο∀Ο〕人〔Ο∀Ο〕人〔Ο∀Ο〕 ミンナナカヨシ



14 :海老沢:02/07/05 01:38 ID:???
>>12
なんですか Σ(゚Д゚ノ)ノ

15 :◆GoorLPCI :02/07/05 04:07 ID:???
シンスレオメデトー
〔Ο∀Ο〕人〔Ο∀Ο〕人〔Ο∀Ο〕人(・皿・)コッソリ

16 :KTO授業中 ◆K/T/OVTo :02/07/05 13:34 ID:???
ハケン

17 :◆HORSEom. :02/07/05 13:40 ID:G5k/TWz7
独立したのか
新スレおめでとう

18 :◆kaorU4JA :02/07/05 13:42 ID:???
薫です。
   /■\   ☆ ☆ ☆
  ∩ ´▽`)∩<<独立記念日☆
ではまた。

19 :ちー@小悪魔 ◆bitch5MI :02/07/05 14:55 ID:???
新スレおめで。
あげちゃだめ?w

20 :悠@〔 Ο∀Ο〕 ◆Bonbon/o :02/07/05 15:05 ID:???
鯨たん>
〔Ο∀Ο〕人〔Ο∀Ο〕人(・皿・)人〔Ο∀Ο〕人〔Ο∀Ο〕
ナカヨシイイ!!
K-たん>
ハケーンされたぁー。まてールパァーン!
馬さん>
ありがとうございます。
感謝感激雨あられです。
薫さん>
|\〓/|        
       〔 Ο∀Ο〕ドクリーツ
ちーたん>
さんきゅー♪
でも、上げちゃダメ。
そこまで徹底はしなけどねw

21 :◆kaorU4JA :02/07/05 15:47 ID:???
薫です。
独立前のスレに番号入れたあいつ(犯罪者)に@
今ものすごく下着が見えようがドロップキックかましたい気分@
ではまた。

22 :悠@〔 Ο∀Ο〕 ◆Bonbon/o :02/07/05 15:50 ID:???
薫さん>
そんな下着がハァハァ
そしていまだに犯罪者が誰なのかわからない・・・。


23 :◆kaorU4JA :02/07/05 15:53 ID:???
薫です。
>>
今日更新の奴がボスのHPのトップでも偉そうに座っている@一見やくざ@しかし本性はへたれ気味@
ではまた。

24 :悠@〔 Ο∀Ο〕 ◆Bonbon/o :02/07/05 15:56 ID:???
薫さん>
ヒントキター!!!!!
今日更新でボスでトップで偉そうに座っている
一見ヤクザで中身はヘタレ君・・・。

25 :悠@〔 Ο∀Ο〕 ◆Bonbon/o :02/07/05 16:26 ID:???
〔Ο∀Ο〕人〔Ο∀Ο〕人〔Ο∀Ο〕人〔Ο∀Ο〕
〔Ο∀Ο〕人〔Ο∀Ο〕人〔Ο∀Ο〕人〔Ο∀Ο〕
    増殖     age
〔Ο∀Ο〕人〔Ο∀Ο〕人〔Ο∀Ο〕人〔Ο∀Ο〕
〔Ο∀Ο〕人〔Ο∀Ο〕人〔Ο∀Ο〕人〔Ο∀Ο〕

26 :◆kaorU4JA :02/07/05 16:27 ID:???
薫です。
   /■\   ☆ ☆ ☆
  ∩ ´▽`)∩<<工場みたい@チョコとかの@
ではまたあ。

27 :悠@〔 Ο∀Ο〕 ◆Bonbon/o :02/07/05 16:30 ID:???
薫さん>
-----------------------------------------
|〔Ο∀Ο〕人〔Ο∀Ο〕人〔Ο∀Ο〕人〔Ο∀Ο〕|
|〔Ο∀Ο〕人〔Ο∀Ο〕人〔Ο∀Ο〕人〔Ο∀Ο〕|
|〔Ο∀Ο〕人〔Ο∀Ο〕人〔Ο∀Ο〕人〔Ο∀Ο〕|
|〔Ο∀Ο〕人〔Ο∀Ο〕人〔Ο∀Ο〕人〔Ο∀Ο〕|
------------------------------------------
一箱120円(税抜き)です。

28 :◆kaorU4JA :02/07/05 16:32 ID:???
薫です。
   /■\   ☆ ☆ ☆
  ∩ ´▽`)∩<<うわぁお☆ハワイ土産みたい☆
ではまた。

29 :悠@〔 Ο∀Ο〕 ◆Bonbon/o :02/07/05 16:34 ID:???
薫さん>
俺はマカダミアナッツなのかい?

30 :ちー@小悪魔 ◆bitch5MI :02/07/05 17:18 ID:???
ぢゃああげねーよ。
せいぜい保守に協力してやるよw
うそ、書き込ましてください

31 :悠@〔 Ο∀Ο〕 ◆Bonbon/o :02/07/05 17:20 ID:???
ちーたん>
サンキュー。仕方ねー書き込ましてやるよ!
嘘!書き込んでください。お願いします。

32 :◆kaorU4JA :02/07/05 17:25 ID:???
薫です。
>>
保守には参加できんかもしらんけど書き込みはがんぼるよ@
ではまた。

33 :悠@〔 Ο∀Ο〕 ◆Bonbon/o :02/07/05 17:27 ID:???
薫たん>
ありがとー。ガンボってね。

おまいらー皆ー好きだー!!!

34 :◆GoorLPCI :02/07/05 17:40 ID:???
壁|皿・)ポッ

壁|彡サッ

35 :悠@〔 Ο∀Ο〕 ◆Bonbon/o :02/07/05 18:11 ID:???
壁|〔Ο∀Ο 〕ジーっ

36 :◆GoorLPCI :02/07/05 18:17 ID:???
壁|っ〔Ο∀Ο 〕
   サッ

壁|∀Ο 〕三サッ


壁|<アーレー

37 :悠@〔 Ο∀Ο〕 ◆Bonbon/o :02/07/05 18:20 ID:???
壁|ガタンゴトン


壁|ギュイーン ギュル


壁|三〔 Ο皿Ο〕
     プシュー


38 :◆GoorLPCI :02/07/05 18:22 ID:???
>>37
ワラタ&((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル  (w

39 :悠@〔 Ο∀Ο〕 ◆Bonbon/o :02/07/05 18:25 ID:???
壁| 三〔 Ο皿Ο〕
      ダッシュ
ピタ!〔Ο皿Ο〕ジー

                          三〔 Ο皿Ο〕
                              ダッシュ!

40 :悠@〔 Ο∀Ο〕 ◆Bonbon/o :02/07/05 18:28 ID:???
シーン・・・・



41 :悠@〔 Ο∀Ο〕 ◆Bonbon/o :02/07/05 18:30 ID:???
〔Ο皿Ο 〕三

              〔Ο皿Ο 〕三

壁|〔Ο皿Ο〕


壁|彡サッ



42 :悠@〔 Ο∀Ο〕 ◆Bonbon/o :02/07/05 18:33 ID:???
壁|ガタンゴトン


壁|ギュイーン ギュル


壁|三〔 Ο∀Ο〕三( ・皿・)




43 :◆GoorLPCI :02/07/05 18:33 ID:???
壁|

壁|・皿・)ゞ ン・・・?

壁| (・皿・≡・皿・)

壁|・皿)))ススス

壁|

壁|Ο皿Ο〕 ヌゥ

44 :(゚ε゚)プー ◆7qEFglRs :02/07/05 18:38 ID:tWnRhKfT
ヌッヘッホー

45 :◆GoorLPCI :02/07/05 18:39 ID:???
壁|皿・)Σ ハッ!!

壁|;・皿・)ゞ・・・?

壁| (・皿・;≡;・皿・)

壁|Ο皿Ο〕じーっ    ・・・(((Σ( っ;・皿)っウウーム

46 :◆GoorLPCI :02/07/05 18:39 ID:???
ヽ(・皿・皿・)ノ ムッヘッホー

47 :悠@〔 Ο∀Ο〕 ◆Bonbon/o :02/07/05 18:41 ID:???
ヽ(・皿・∀О〕ノ ムネオッホー

48 :(゚ε゚)プー ◆7qEFglRs :02/07/05 18:42 ID:???
あげてもた。すまんかった。

49 :悠@〔 Ο∀Ο〕 ◆Bonbon/o :02/07/05 18:43 ID:???
壁|Ο皿Ο〕バーイ             ・・・(((Σ( っ;・皿)っ


壁|彡サッ

50 :悠@〔 Ο∀Ο〕 ◆Bonbon/o :02/07/05 18:44 ID:???
プーさん>
気にしない!ドンマイ

51 :悠@〔 Ο∀Ο〕 ◆Bonbon/o :02/07/05 18:47 ID:???
壁|ガタンゴトン


壁|ギュイーン ギュル


壁|三〔 Ο∀Ο〕⊃皿


壁|   〔;Ο∀Ο〕⊃皿


壁|       〔;Ο∀Ο〕/ポイッ    三 皿



52 :(゚ε゚)プー ◆7qEFglRs :02/07/05 18:51 ID:???
>>悠タン
ああ!がんばるさ!いつか決めるぜ稲妻シュート!!

53 :悠@〔 Ο∀Ο〕 ◆Bonbon/o :02/07/05 18:53 ID:???
ぷーさん>
稲妻シュートよりドライブシュートがイイ!

54 :(゚ε゚)プー ◆7qEFglRs :02/07/05 19:04 ID:???
な、なにイ!

55 :るる ◆ruru45oU :02/07/05 19:13 ID:???

  ♡
  λ    
  ノ ・x・) 
 (ノ、Y、)Y
みっけ!!新スレ、おめでとん!!

56 :(・A・)アフガニー ◆JlpIHNZM :02/07/05 19:53 ID:???
⊂⌒~⊃。Д。)⊃2get-

57 :悠@〔 Ο∀Ο〕 ◆Bonbon/o :02/07/05 20:12 ID:???
ぷーさん>
もしくはータイガーシューット!!
ヒュウガくぅーん!!
るるさん>
サンキューです。ありんがとん!!
アフガニーたん>
・・・遅いよ、遅すぎるよ、ママン

58 :(゚ε゚)プー ◆7qEFglRs :02/07/05 20:14 ID:???
ひゅうがくんならネオタイガーショットじゃな。
でもあえてまつやまくんのイーグルシュート!

59 :鹿 ◆WbaDK24E :02/07/05 20:23 ID:???
       ∧,,∧ 
      ミ,,゚Д゚彡<新スレオ゙ォォォオメェェェエ
   / ̄ヽ/,― 、\ o   。。    
   | ||三∪●)三m三三Ε∃.  
  \_.へ--イ |     ゚ ゚ ゚ 

60 :悠@〔 Ο∀Ο〕 ◆Bonbon/o :02/07/05 20:26 ID:???
ぷーさーん>
なに!俺は岬君萌えだい!!
鹿さん>
どももーありがとーん♪
某剛田君バリの美声までーどもー♪

61 :◆GoorLPCI :02/07/05 21:32 ID:???
壁|・皿・)y━~~~ キャプテン翼は衛星アニメ劇場でちょっとだけ見ました。
            BS加入当時はミュータント・タートルズやってました。

62 :悠@〔 Ο∀Ο〕 ◆Bonbon/o :02/07/05 21:38 ID:???
鯨たん>
キャプ翼は単行本を一度だけ読んだだけです。
タートルズに、ピンク色の脳みそいたよねw
ちなみに大阪のJOINTっていう店に南葛のユニフォーム売ってました。

63 :(゚ε゚)プー ◆7qEFglRs :02/07/05 22:05 ID:???
おいどんはキャプ翼は読んだことはないっす。ファミコソのゲームでやっただけどす。
消防のころ、ビデオで僕は岬太郎とか言うのを見たことありんす。

64 :悠@〔 Ο∀Ο〕 ◆Bonbon/o :02/07/05 22:21 ID:???
ぷーさん>
そうそう、その岬太郎君萌え。
彼だけが唯一まともな人間ですw

なんとなくage


65 :(゚ε゚)プー ◆7qEFglRs :02/07/05 22:29 ID:???
>>悠タン
岬君のお父さんは画家だったと。意味ない発言だからsage

66 :悠@〔 Ο∀Ο〕 ◆Bonbon/o :02/07/05 22:39 ID:???
ぷーだん>
確かそうだったような・・・。
記憶容量がたりんなぁ。

67 :◆GoorLPCI :02/07/06 13:52 ID:???
壁|・皿・)y━~~~ 昔旅行に行ったとこなんかホントに印象深かったとこ以外、全然覚えて無いんですばい。うーむ。

68 :(゚ε゚)プー ◆7qEFglRs :02/07/06 21:35 ID:???
スレノビテナイデスナ

69 :悠@〔 Ο∀Ο〕 ◆Bonbon/o :02/07/06 22:42 ID:???
鯨さん>
この親不孝ものー!!と言ってみますたw
思い出なんぞいまからでも、作れますよ。
ぷーさん>
そりゃあもう、徹底的サゲしんこうなので。
なんか話題を振ってくれると喜ぶw


70 :まゆ:02/07/06 22:55 ID:???
こんばんは。
今日雨すごかったですねw
明日は晴れてほしいなぁ。

71 :(゚ε゚)プー ◆7qEFglRs :02/07/06 23:16 ID:???
えー、雨ふったんすか?
こっちは朝7時30分頃にチロっと降っただけですわ。
近所にコジマ関西空港店ができたおかげで渋滞よ・・・。

72 :悠@〔 Ο∀Ο〕 ◆Bonbon/o :02/07/06 23:20 ID:???
まゆたん>
全然雨は降ってなかったっぽ。
日焼けして、自慢の美白が・・・。
ぷーたん>
コジマキター!!家電量販店!!
個人的には和光電気がサイコーダ!

73 :◆GoorLPCI :02/07/07 04:28 ID:???
壁|・皿・)y━~~~ 近いので100まんボルトっていう家電量販店で買います。このPCも。
           もう普通の家電製品店はやってけませんねー。

74 :Let's ◆Go/zTJQQ :02/07/07 15:32 ID:???
>自慢の美白が・・・。
不覚にもワラタ
そういや少し赤くなってたねw

75 :るる ◆ruru45oU :02/07/07 18:16 ID:???

  ♡
  λ    
  ノ ・x・) 
 (ノ、Y、)Y
ゆうたん、おぱおおおおお。

76 :悠@〔 Ο∀Ο〕 ◆Bonbon/o :02/07/07 19:42 ID:???
鯨たん>
さすが鯨たん。
ついでやから一人暮らしセット買って
自分の部屋でひとり暮らし気分しましょうw
兄貴>
でしょ。俺の美肌をかえせ〜。ホンゲー
次は日焼け止め塗っていきますです。
るるたん>
おはよーん♪って書き込み18時になってますが・・・
なので、おそよー♪

77 :◆GoorLPCI :02/07/07 21:23 ID:???
壁|・皿・)y━~~~ よく母親に「おそよ」と言い放たれます。ヒーン

78 :悠@〔 Ο∀Ο〕 ◆Bonbon/o :02/07/07 21:39 ID:???
Mrwhale>
それは君のお母様が正解です。
漏れも実家にいるときはよく言われました。


79 :◆GoorLPCI :02/07/07 21:41 ID:???
壁|・皿・)y━~~~ でも今日は3時半(午前)に起きたもんね!!!

80 :悠@〔 Ο∀Ο〕 ◆Bonbon/o :02/07/07 21:44 ID:???
Mrwhale>
それは早すぎだよ。ボーイ
俺は寝てないけどねw

次の人は「保守age」って書いてageてね。

81 :(゚ε゚)プー ◆7qEFglRs :02/07/07 22:38 ID:cQJ9OfcV
懐中電灯一個で車のオーディオ用アンプつなぐのに挑戦。
おもっくそやりにくかった。
蚊に刺された。
かゆい。
あげ。

82 :優麻。THE ◆BOOM.Ex2 :02/07/07 22:45 ID:???
新スレおめでとう
独立記念
(・。・)人(・。・)人(・。・)人(・。・)


83 :悠@〔 Ο∀Ο〕 ◆Bonbon/o :02/07/07 22:55 ID:???
ぷーさん>
ナイスガッツぷーさん♪
ウーファーでも付けたんですか?
かゆいageサンクス!
優麻さん>
サンキュー!!!!!
(・。・)人〔Ο∀Ο〕人(・。・)人〔Ο∀Ο〕

84 :(゚ε゚)プー ◆7qEFglRs :02/07/07 23:08 ID:???
ウーハーは重くなる&ヅンヅン響くのが苦手なんで・・・。音質アプーのアンプですわ。
最近ヤヴァイくらい暇なことに気づいた。このままじゃヒッキー化していく一方じゃな。


85 :悠@〔 Ο∀Ο〕 ◆Bonbon/o :02/07/07 23:10 ID:???
ぷーさん>
音質うっぷですか。
鬼ごっこオフで車とスピーカヲチしよ。
ヒッキーあんまりイクナイ!!

86 :るる ◆ruru45oU :02/07/07 23:20 ID:???

  ♡
  λ    
  ノ ・x・) 
 (ノ、Y、)Y
バイトの、くせ、なのらおね。おぱおおおお。しゅきーんの時、おぱおおおおって、
ゆうんらぁ。

87 :(゚ε゚)プー ◆7qEFglRs :02/07/07 23:26 ID:???
休日限定ヒッキーちっくになってます。
今日、昼飯食いに近所の中華料理屋に行った。
定番のラーメンセット(ラーメン焼き飯ギョウザね。)を頼む。
ねーちゃんが持ってきた。と、そのとき!
テーブルにラーメンセットをおくときにかがんだねーちゃんの胸元が丸見え。しかも巨乳ときた。
おじさんもうたまらんわ。ラーメンセットもうまかったが、それ以上のものをいただけました。



88 :悠@〔 Ο∀Ο〕 ◆Bonbon/o :02/07/07 23:38 ID:???
るるたん>
そうらしいですね。
あと、芸能界でもいつでもおはようございます。だそうです。
ぷーさん>
やはりヒッキーあまりイクナイ!
ぷーさんの(。∀。)エチー!
俺もみてーYO


89 :(゚ε゚)プー ◆7qEFglRs :02/07/07 23:52 ID:???
まあ、ヒッキーっちゅーかやること無いからうろうろしてるだけなんやけどね。
セブンイレブンのから揚げ棒うまかった。

90 :悠@〔 Ο∀Ο〕 ◆Bonbon/o :02/07/08 00:29 ID:???
ぷーたん>
それは俺もだなぁ。
友達来ない日は半ヒッキー状態w
なぬからあげ棒とな。俺も明日食ってみるナリ

んで90ゲトー

91 :(゚ε゚)プー ◆7qEFglRs :02/07/08 00:38 ID:???
他にもセブンイレブンは菓子パンがうまいっす。おすすめはメロンパン。
夏は無いけどおでんもうまい。夏は冷やしうどんがウマーい。
ちなみにセブンイレブンの回し者ではないんで、あしからず。

92 :悠@〔 Ο∀Ο〕 ◆Bonbon/o :02/07/08 00:47 ID:???
ぷーさん>
メロンパンは禿銅!そしておでんは嫌いw
セブンイレブンか・・・。やはりファミマが好きだぁぁあ!

93 :(゚ε゚)プー ◆7qEFglRs :02/07/08 00:55 ID:???
ファミマも好きやで〜。Folder5が宣伝してるもんw
ファミマのスパイシーチキンだっけ?150円くらいの。あれうまい。
ファミマはサンドイッチがNO.1のコンビニですわ。ハムタマゴサンドマンセー!
あと、わしが通勤の時に寄るファミマのバイトのねーちゃんはモムスのヨシザワに似てる。

94 :◆GoorLPCI :02/07/08 00:59 ID:???
スパイシーチキンウマーにハゲドー!!ヽ(`Д´)ノ高校生の時よく食いました。

95 :悠@〔 Ο∀Ο〕 ◆Bonbon/o :02/07/08 01:08 ID:???
ぷーさん>
アイドルヲタきたーw
ハム卵キター一緒にハムタママンセー!!
で、吉沢って誰なの?って話なんですよ。
なんか変な返答スマソ。
鯨たん>
高校生か、なつかすぃー。
昼休みとか良くコンビ二いったですよ。
高校の帰りは繁華街でナ●パですた(恥

96 :まゆ:02/07/08 01:14 ID:???
コンビニの話で盛り上がってますねー。
うちの近くにはローソンしかないです。
ファミマ潰れました(w
生まれてから一度もセブンイレブンに行ったことありません。

97 :(゚ε゚)プー ◆7qEFglRs :02/07/08 01:16 ID:???
わしはアイドルヲタかよ。
吉沢って言うのは誰なんでしょう。わしも詳しく知らん。
画像探してアド貼り付けよう思ったけどめんどいからやめ。
わしの高校時代はバイクの修理or改造のバイトのバイトやってましたw

98 :悠@〔 Ο∀Ο〕 ◆Bonbon/o :02/07/08 01:18 ID:???
まゆたん>
コンビ二を語るスレにはなりませんでした。
ローソンはどこでもあるからねー。
でも、最近ファミマも多いかな?
セブンイレブンは行っても良いことありませんw

99 :(゚ε゚)プー ◆7qEFglRs :02/07/08 01:23 ID:???
ココストアとかタイムリーとかはどうすかね?わしはどうでもいいけど。
セブンイレブンのいいところはバイトの教育が非常にしっかりしてるとこですな。
ローソンの深夜バイトはDQNの確率たけー。


100 :Let's ◆Go/zTJQQ :02/07/08 01:26 ID:???
高校時代は良く原チャでいろいろ(ナゾ)やってましたがなにか?

&100ゲットw

101 :悠@〔 Ο∀Ο〕 ◆Bonbon/o :02/07/08 01:30 ID:???
ぷーたん>
ココストアーは経営状態悪化によりアボンヌしました(嘘
確かに深夜のローソンはいつケンカが始まってもおかしくないかもw
兄貴>
何をやってたのか・・・。
これだからDQNは(藁

102 :(゚ε゚)プー ◆7qEFglRs :02/07/08 01:36 ID:???
わしは原ちゃに乗れませんがなにか?
ネタじゃなくて。スクーターは乗れるけどクラッチが付くと非常にむずい。
ロータリーミッションっていうの?カブのやつ。あれは乗れるけどね。
でもわしの愛車はTZR50。もう3年近くエンジンかけてない&雨にさらされてます。
もう寝るぽ。

103 :悠@〔 Ο∀Ο〕 ◆Bonbon/o :02/07/08 02:00 ID:???
ぷーさん>
俺はチャリは不可ですが、原チャは平気w
しかもミッションの方が乗りやすい罠
おやすみー♪

104 :◆kaorU4JA :02/07/08 15:20 ID:???
薫です。
☆ |★| ☆ズレ
∩(^▽^)∩<<あの感覚がたまらんって感じ@
ではまた。

105 :悠@〔 Ο∀Ο〕 ◆Bonbon/o :02/07/08 19:34 ID:???
薫さん>
あの感覚とは一体・・・。

106 :(゚ε゚)プー ◆7qEFglRs :02/07/08 20:37 ID:???
さっき3年くらいぶりに原チャのエンジンかけてみた。
一発でかかったからビクーリ!
が、白煙が鬼のように噴き出し、チャンバーのありとあらゆるとこから排気漏れ。
とりあえずエンジンオイルとプラグが家にあったんで交換した。
エンジンオイルがスライムみたいにでろでろになっててビクーリ。
んで試乗。もちろん1速でw
ばっちり動いた。が、排気漏れしまくりなんで即帰宅。
雨のあたらない所に保管して現在に至る。
長文スマソ。

107 :悠@〔 Ο∀Ο〕 ◆Bonbon/o :02/07/08 23:01 ID:???
ぷーさん>
エンジンかかっただけでも優秀ですなw
そして次に動かすのはいつになるのやら。
とりあえず、修理しませう。
もしくはバラシテ作り直しましょう。

108 :(゚ε゚)プー ◆7qEFglRs :02/07/08 23:25 ID:???
>>ユータソ
エンジンはバッチリっぽいからマトモに乗れる連れに頼んで
6速まで問題無いか確認してもらうことにしました。
そしてその後また眠りにつく予定。もちろん雨にあたらないところで。

109 :悠@〔 Ο∀Ο〕 ◆Bonbon/o :02/07/09 00:01 ID:???
ぷーたん>
ほー。6速までもなんとかなりそうですね。
やはり眠りにつくのねw。
今度は野ざらしじゃないだけマシな待遇か?w

110 :(゚ε゚)プー ◆7qEFglRs :02/07/09 00:04 ID:???
>>Uターン
原ちゃごときにVIP待遇です。かわりにオカンの自転車が雨にさらされますw
ヤフオクでほすぃモンあったんやけど10マソ超えたんで挫折。

111 :悠@〔 Ο∀Ο〕 ◆Bonbon/o :02/07/09 00:47 ID:???
ぷーたん>
おかんのチャリが野ざらしですかw
何買おうとしてたのか気になるが、あえて問い詰めませんw

112 :京子 ◆kY0wBgio :02/07/09 10:11 ID:???
薫は活動休止してしまったがみんなでのこりを使い切って「ラストシングル」を締めるためにこんばんわ♪

113 :悠@〔 Ο∀Ο〕 ◆Bonbon/o :02/07/09 11:20 ID:???
京子さん>
薫さん活動休止ですか、寂しくなりますね。
こんばんわといいつつ書き込みが、11時なのに驚きです。

114 :新庄 ◆B.BOYaBs :02/07/09 11:24 ID:???
>113
10時だよ

115 :悠@〔 Ο∀Ο〕 ◆Bonbon/o :02/07/09 11:37 ID:???
新庄さん>
ナイス突っ込み!!
18歳オフの幹事期待してるよん♪

マジで気付かなかった・・・鬱。

116 :京子 ◆kY0wBgio :02/07/09 11:38 ID:???
こんばんわ♪キャスターのコスギです♪

117 :悠@〔 Ο∀Ο〕 ◆Bonbon/o :02/07/09 11:47 ID:???
京子さん>
そういえば、いつのまにか子が付いてるんですよね。
そして、キャスターの小杉とは一体・・・。

118 :京子 ◆kY0wBgio :02/07/09 12:00 ID:???
平安時代風に「きょうし」と読みます♪

うそです♪

119 :悠@〔 Ο∀Ο〕 ◆Bonbon/o :02/07/09 12:06 ID:???
きょうしさん>
嘘なのかよ!
でもあえてきょうしさんって呼ぶもんw

Laputaキター!!!!!!!!!!!!!
深海キター!!!!!!!!!!!!!!

120 :(・A・)アフガニー ◆JlpIHNZM :02/07/09 12:17 ID:???
⊂⌒~⊃・A・)⊃120get-

121 :悠@〔 Ο∀Ο〕 ◆Bonbon/o :02/07/09 13:29 ID:???
アフガニーたん>
おめっとー♪珍しく正確なキリゲットですた。
でも、120ってキリが良いのか?

122 :はじめまして名無しさん:02/07/09 14:10 ID:4PTTik0C
age


123 :海老沢:02/07/09 15:22 ID:???
(*´ω`)はにゃ〜ん☆

124 :Let's ◆Go/zTJQQ :02/07/09 16:06 ID:???
(*´д`*)ハァハァ

125 :悠@〔 Ο∀Ο〕 ◆Bonbon/o :02/07/09 19:50 ID:???
>>122さん>
ageて頂いてありがとうございます。
よろしければ、今度は何か言葉を残して行って下さいね。
海老タン>
〔*Ο∀Ο〕はにゃーん☆
兄貴>
〔*Ο∀Ο*〕ハァハァ

126 :(゚ε゚)プー ◆7qEFglRs :02/07/09 20:26 ID:???
もりもり

127 :悠@〔 Ο∀Ο〕 ◆Bonbon/o :02/07/09 21:21 ID:???
ぷーたん>
夢がモリモリ〜♪

128 :(゚ε゚)プー ◆7qEFglRs :02/07/09 21:26 ID:???
森脇健児が脳裏を横切ったw

129 :悠@〔 Ο∀Ο〕 ◆Bonbon/o :02/07/09 21:34 ID:???
ぷーたん>
いや、ここはあえて元スマップの森君でしょう。

130 :(゚ε゚)プー ◆7qEFglRs :02/07/09 22:01 ID:???
>>ゆーたん
ああ,なつかすぃなー森君。
今はオートレーサーだっけ?
ちっと風呂いくべさ。

131 :悠@〔 Ο∀Ο〕 ◆Bonbon/o :02/07/09 23:27 ID:???
ぷーさん>
そうそう。今オートレーサーの彼です。
お風呂いってらっしゃーい。
俺は今から出かけきます。

132 :悠@〔 Ο∀Ο〕 ◆Bonbon/o :02/07/10 09:14 ID:???
ただいまぁー・・・。
うぃー疲れたー。

133 :優麻。THE ◆BOOM.Ex2 :02/07/10 10:50 ID:???
ヲツ

134 :Let's ◆Go/zTJQQ :02/07/10 12:00 ID:???
・・・なにやってて疲れたん?w

135 :悠@〔 Ο∀Ο〕 ◆Bonbon/o :02/07/10 13:09 ID:???
優麻たん>
サンクス!
兄貴>
おめーも子供じゃねーんだからこれ位分れ!
とケンカを売ってみるテスト。

136 :◆GoorLPCI :02/07/10 15:36 ID:???
なにやってて疲れたん?ヽ(´▽`)ノ

137 :はじめまして名無しさん:02/07/10 15:49 ID:???
パコパコ

138 : ◆B.BOYaBs :02/07/10 15:49 ID:???
誤爆った〜

139 :悠@〔 Ο∀Ο〕 ◆Bonbon/o :02/07/10 16:17 ID:???
鯨たん>
それは言えませぬ。(赤面
>>137-138
誤爆了解!
しかしパコパコの使い道が気になりますなぁw

140 :(゚ε゚)プー ◆7qEFglRs :02/07/10 19:57 ID:???
台風それた。
今日はボナース支給日やった。
速攻22マソつこたった。

141 :◆GoorLPCI :02/07/10 20:06 ID:???
22万!?ガ━━(゚Д゚;)━━ン! パコパコ

142 :悠@〔 Ο∀Ο〕 ◆Bonbon/o :02/07/10 21:08 ID:???
ぷーたん>
何かったの?
予想では車のパーツと見た!!!!パコパコ
鯨たん>
22万いきなり使った彼を神とよびませう。 パコパコ

143 :(゚ε゚)プー ◆7qEFglRs :02/07/10 21:27 ID:???
>>ユータソ
正解。車のパーツでし。
でも自分のじゃなくて転売用として購入。25マソで売買決定w パコパコ
 


144 :悠@〔 Ο∀Ο〕 ◆Bonbon/o :02/07/10 21:30 ID:???
ぷーたん>
やったー!当たったー(麦)
でも、転売なぷーたん萌え♪ パコパコ

145 :(゚ε゚)プー ◆7qEFglRs :02/07/10 22:19 ID:???
岩手めんこいテレビ

146 :悠@〔 Ο∀Ο〕 ◆Bonbon/o :02/07/10 22:25 ID:???
ぷーさん>
それには何か深い意味があるのかい?
すごく気になるんですが・・・(麦)

147 :(゚ε゚)プー ◆7qEFglRs :02/07/10 22:28 ID:???
いや、遠藤と千秋がケコーンしたから・・・

148 :悠@〔 Ο∀Ο〕 ◆Bonbon/o :02/07/10 22:49 ID:???
ぷーさん>
それは答えになってるのですかい?


149 :(゚ε゚)プー ◆7qEFglRs :02/07/10 23:02 ID:???
深く追求しないでください。胃が痛くなります。

150 :悠@〔 Ο∀Ο〕 ◆Bonbon/o :02/07/10 23:42 ID:???
ぷーたん>
では、深く追求しないです。
胃薬の使用をお勧めしますわん♪

151 :(゚ε゚)プー ◆7qEFglRs :02/07/10 23:54 ID:???
そんなわしは今インスタントラメーソ食ってます。パイタン味です。
なかなかうまいぜパイタン…(´д`)ハァハァ


152 :るる ◆ruru45oU :02/07/11 00:03 ID:???
  ♡
  λ    
  ノ ・x・) 
 (ノ、Y、)Y
ゆうたん、こばわわわああ!!

153 :悠@〔 Ο∀Ο〕 ◆Bonbon/o :02/07/11 00:07 ID:???
ぷーたん>
パイタンってことは白湯って書く奴かな?
俺にも分けるのレス! パンパン
るるたん>
こんばんわー♪
ageサンクスです。

154 :(゚ε゚)プー ◆7qEFglRs :02/07/11 00:12 ID:???
>>Uタソ
残念。もうわしの胃の中さ。
で、それですわ、それ。白湯と書いてパイパン…もといパイタン。
さすがは物知り悠タン。やるね!

155 :悠@〔 Ο∀Ο〕 ◆Bonbon/o :02/07/11 00:18 ID:???
ぷーたん>
もう食べちゃったのか、残念(麦)
またもや正解ですな(麦)
そしてぷーたんのエチー!!
こんな純真な少年のスレにそんな事書くなんて! 

156 :(゚ε゚)プー ◆7qEFglRs :02/07/11 00:24 ID:???
>>ユターソ
純真ねえ…フーン。
んで今はシャトレーゼの大きなバニラカップとかいうアイスくってます。
これマジうまいよ。はまるで。たまらんわ。一度食ってみ。ちなみに余ってないよ。
ところでその(麦)は藁にかけてるんやね?ちゃうの?
わしはそろそろおねむなんで。


157 :悠@〔 Ο∀Ο〕 ◆Bonbon/o :02/07/11 00:27 ID:???
ぷーたん>
純真ですが何か?
バニラカップですか、今度喰ってみます。
え〜と(麦)は全ての語尾に付ける(笑)
などに変わる新しい文字だそうです。fromほのぼの板
効用は(藁)(笑)等の感情全てに使えるようです(麦)
おやしゅみー♪

158 :(゚ε゚)プー ◆7qEFglRs :02/07/11 00:34 ID:???
>>悠タン
ほほー、ほのぼの板でっか。未開の地なんで初耳ですた。貴重な情報サンクス!
紳助のお好み焼きはキャベツを細かく切るんで好かん。やっぱキャベツはザクッとな。
お好み焼きにマヨネーズは邪道なんですか?

159 :(・A・)アフガニー ◆JlpIHNZM :02/07/11 00:45 ID:???
150get-⊂⌒~⊃。Д。)⊃

160 :悠@〔 Ο∀Ο〕 ◆Bonbon/o :02/07/11 01:08 ID:???
ぷーさん>
いえいえ〜(麦)
う〜ん漏れは千切り派です。つかザクギリだと食べれない(麦)
そうです。偏食家なのです。マヨネーズは許可です。
つかマヨネーズonryを推奨いたします。位の勢いです。
アフガニーたん>
おそいYO そして俺が160な罠(麦)

161 :悠@〔 Ο∀Ο〕 ◆Bonbon/o :02/07/11 01:24 ID:???
そしてスペル間違ってる罠(麦)
〜〜〜〜〜only〜〜〜〜〜ですた。

162 :るる ◆ruru45oU :02/07/11 03:18 ID:???
    ♡
    λ
ト(  >-x-)>
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ゆうたん、おやしゅみぃ。

163 :優麻。THE ◆BOOM.Ex2 :02/07/11 04:01 ID:???
PLの花火観たいから
家にいってもいい?

164 :京子 ◆kY0wBgio :02/07/11 12:47 ID:???
せ〜のっ!!164♪

165 :悠@〔 Ο∀Ο〕 ◆Bonbon/o :02/07/11 13:57 ID:???
るるたん>
おやしゅみ〜♪
って返事がお昼な罠w
優麻さん>
残念っす。もう先約が入りましたです。
気にしないなら別にかまわないですが。
きょうしさん>
164ゲットおめでとー♪
ってそれキリ番じゃあないし!!

166 :海老沢:02/07/11 14:45 ID:???
隣の部屋でどんな声がしようと気にしませんよ(*´Д`)アハーン

167 :悠@〔 Ο∀Ο〕 ◆Bonbon/o :02/07/11 14:51 ID:???
海老沢たん>
こんな純真な僕のスレでなんて破廉恥な!

168 :京子 ◆kY0wBgio :02/07/11 14:52 ID:???
じつは香車みたく<きょうす>と読むのです♪

うそです♪

169 :優麻。THE ◆BOOM.Ex2 :02/07/11 18:10 ID:???
先約?(・∀・)ニヤニヤ

>>166
禿同(*´Д`)アハーン

170 :(゚ε゚)プー ◆7qEFglRs :02/07/11 19:57 ID:???
スパンスパン

171 :悠@〔 Ο∀Ο〕 ◆Bonbon/o :02/07/11 20:22 ID:???
きょうすさん>
また嘘ですかいな!
でも、きょうすって呼んじゃうもんねーw
優麻さん>
そうなんです。先約ありです。
やましい事なんて何もないですよ。純真ですから。
ぷーさん>
スパンスパン!

172 :(゚ε゚)プー ◆7qEFglRs :02/07/11 21:46 ID:???
体調不良なんでもう寝るぽ。
コノスットコドッコイガ!

173 :悠@〔 Ο∀Ο〕 ◆Bonbon/o :02/07/11 22:23 ID:???
ぷーさん>
体調不良っすか。
体をいたわってやって下さい。
コノスットコドッコイメ!

174 :Let's ◆Go/zTJQQ :02/07/12 00:27 ID:???
ここがかの有名な変態サンのスレですか?

175 :悠@〔 Ο∀Ο〕 ◆Bonbon/o :02/07/12 00:30 ID:???
>>174
荒らしは放置という規則があるので
次からは放置させて頂きます。ご了承ください。

































と言ってみるテストw

176 :Let's ◆Go/zTJQQ :02/07/12 00:31 ID:???
フ━(´_ゝ`)━( ´_ゝ)━(   ´_)━(   ´)━(`   )━(ゝ` )━(_ゝ` )━(´_ゝ`)━ン

177 :悠@〔 Ο∀Ο〕 ◆Bonbon/o :02/07/12 00:33 ID:???
レッツタン>
フ━(´_ゝ`)━( ´_ゝ)━(   ´_)━(   ´)━(`   )━(ゝ` )━(_ゝ` )━(´_ゝ`)━ン
━( ´_ゝ)━(   ´_)━(   ´)━(`   )━(ゝ` )━(_ゝ` )━(´_ゝ`)━ン
フ━(´_ゝ`)━( ´_ゝ)━(   ´_)━(   ´)━(`   )━(ゝ` )━(_ゝ` )━(´_ゝ`)━ン
フ━(´_ゝ`)━( ´_ゝ)━(   ´_)━(   ´)━(`   )━(ゝ` )━(_ゝ` )━(´_ゝ`)━ン
フ━(´_ゝ`)━( ´_ゝ)━(   ´_)━(   ´)━(`   )━(ゝ` )━(_ゝ` )━(´_ゝ`)━ン


178 :悠@〔 Ο∀Ο〕 ◆Bonbon/o :02/07/12 00:50 ID:???
俺の家で飲み会するぞ偽オフコソーリ開始。
参加条件 俺と面識のある人
募集人数 入れるだけ
 場所  俺の家
 日時  現時点では未定
何か質問があればどうぞ。

179 :Let's ◆Go/zTJQQ :02/07/12 00:56 ID:???
>>178
なにもスレに書かんでも・・・

とりあえず3人は参加確定してるな・・・w

180 :悠@〔 Ο∀Ο〕 ◆Bonbon/o :02/07/12 00:58 ID:???
兄貴>
なんとなく書いてみたりw
んで質問は何かある?

181 :Let's ◆Go/zTJQQ :02/07/12 01:09 ID:???
>>180
いつするよ?w

182 :悠@〔 Ο∀Ο〕 ◆Bonbon/o :02/07/12 01:11 ID:???
兄貴>
>>178を見れ!
コノスットコドッコイ

183 :海老沢:02/07/12 01:18 ID:???
トイレ借りに行きます

184 :悠@〔 Ο∀Ο〕 ◆Bonbon/o :02/07/12 01:22 ID:???
海老タン>
君は最初から強制参加ですよ?

185 :海老沢:02/07/12 01:33 ID:???
丁重にお断りします

186 :悠@〔 Ο∀Ο〕 ◆Bonbon/o :02/07/12 01:35 ID:???
shrimp沢>
では、乱暴に勧誘します。

187 :海老沢:02/07/12 01:41 ID:???
工エエェェ(´д`)ェェエエ工

ボクは超多忙の身なのですよ エヘヘ

188 :Let's ◆Go/zTJQQ :02/07/12 01:43 ID:???
海老クン強制連行ケテーイ

189 :悠@〔 Ο∀Ο〕 ◆Bonbon/o :02/07/12 01:44 ID:???
海老タン>
〔 Ο∀Ο〕ウソツキハドロボーデスヨ。
兄貴>
〔 Ο∀Ο〕メズラシクイイコトイッタネ



190 :海老沢:02/07/12 02:32 ID:???
気分が向いたらね(*´Д`)アハーン

191 :悠@〔 Ο∀Ο〕 ◆Bonbon/o :02/07/12 02:35 ID:???
海老タン>
強制ですので無駄ですよw

192 : ◆B.BOYaBs :02/07/12 08:21 ID:???
どこだろうとふとおもってみたり

193 :悠@〔 Ο∀Ο〕 ◆Bonbon/o :02/07/12 10:54 ID:???
新庄さん>
え〜とね〜。
場所は富田林っす。

194 : ◆B.BOYaBs :02/07/12 11:16 ID:???
富田林って何処だろな…
摂津?

195 :悠@〔 Ο∀Ο〕 ◆Bonbon/o :02/07/12 11:48 ID:???
新庄さん>
富田林は藤井寺の隣らへんで
大阪の南にある辺境の地です。
阿倍野から45分くらいかな?

196 :悠@〔 Ο∀Ο〕 ◆Bonbon/o :02/07/12 13:03 ID:???
飲み会したい人はこのスレでアピールしてねん。
人数が3人以下なら、飲み会中止しますので。

197 :Let's ◆Go/zTJQQ :02/07/12 13:26 ID:???
>>196
じゃあもう開催決定じゃんw

198 :優麻。THE ◆BOOM.Ex2 :02/07/12 13:37 ID:???
富田林は大阪の南の南の南の東の東

199 :優麻。THE ◆BOOM.Ex2 :02/07/12 13:37 ID:???
ヤーイ(・∀・)ヤーイ

200 :優麻。THE ◆BOOM.Ex2 :02/07/12 13:37 ID:???
200ウォイ! ( ・_ゝ・)ウォイ!

201 :京子 ◆kY0wBgio :02/07/12 13:41 ID:???
>>198
その遥か東に住んでいる♪

202 :悠@〔 Ο∀Ο〕 ◆Bonbon/o :02/07/12 13:44 ID:???
兄貴>
それはいっちゃイヤン♪
>>198-200 優麻さん>
200おめでとー!!!!!
ついでに飲み会参加しない?
きょうすさん>
え〜と名古屋っ子め。
お土産はういろうで良いよw

203 :優麻。THE ◆BOOM.Ex2 :02/07/12 17:25 ID:???
>>202
遠いよ

204 :政村 京子〜Doppelganger〜 ◆kY0wBgio :02/07/12 17:27 ID:???
瞬速♪

205 :悠@〔 Ο∀Ο〕 ◆Bonbon/o :02/07/12 17:38 ID:???
優麻たん>
遠いかぁ〜。
確かに遠いかも。
きょうすたん>
俊足〜。
瞬ってどこかのバンドのギターだったような・・・

206 :政村 京子〜Doppelganger〜 ◆kY0wBgio :02/07/12 17:54 ID:???
私の好きなバンドですよ♪

207 :海老沢:02/07/12 19:41 ID:???
ボクも遠いよ

208 :(゚ε゚)プー ◆7qEFglRs :02/07/12 23:06 ID:???
7月28日(日)16:00にタワレコ泉佐野店にReserve your smileがインストアライブする。
この人らって有名なん?

209 :Let's ◆Go/zTJQQ :02/07/12 23:46 ID:???
俺も遠いよ

210 :(゚ε゚)プー ◆7qEFglRs :02/07/12 23:56 ID:???
わしゃ近いよ

211 :悠@〔 Ο∀Ο〕 ◆Bonbon/o :02/07/13 12:07 ID:???
きょうすさん>
ファナクラ?ですかいな?
海老タン>
はいはい。
ぷーたん>
しりませんわ〜。
もう少しでデビューするんかな?
兄貴>
じゃあ来なくていいよ♪
ぷーたん>
さすが泉南地方ですな。
近場イイ!

212 :(゚ε゚)プー ◆7qEFglRs :02/07/13 23:50 ID:???
背中痒い

213 :海老沢:02/07/14 00:45 ID:g+R3GaHW
記念あげ

214 :優麻。THE ◆BOOM.Ex2 :02/07/14 01:06 ID:???
便乗age

215 :Let's ◆Go/zTJQQ :02/07/14 04:25 ID:???
便所sage

216 :◆GoorLPCI :02/07/14 04:26 ID:???
sageハケーンのため便乗sage

217 :悠@〔 Ο∀Ο〕 ◆Bonbon/o :02/07/14 14:55 ID:???
ぷーさん>
ならば掻きませぅ。
孫の手位でぼりぼりと。
海老タン>
あげられたー&お疲れ様っしたー。
あの数字ゲームは頭使えてなかなかよかです。
優麻たん>
便乗ageサンキュー♪
兄貴>
うっせーこの便所小僧!!
鯨たん>
〔 Ο∀Ο〕I LOVE YOU

218 :(゚ε゚)プー ◆7qEFglRs :02/07/14 15:13 ID:???
今日までフジテレビ721が無料放送なんでK-1を生で見れますよ。
わしの部屋のテレビのチャンネル設定いじったらばっちり映った!

219 :まゆ:02/07/14 15:25 ID:???
昨日は乙でした。
パソコン予定より3日早く帰って来て嬉しいです♪

220 :悠@〔 Ο∀Ο〕 ◆Bonbon/o :02/07/14 15:25 ID:???
ぷーさん>
それはスカパーとかそんなやつ?
もしくはBSデジタル放送ナリか?

221 :悠@〔 Ο∀Ο〕 ◆Bonbon/o :02/07/14 15:36 ID:???
まーゆたん>
パソ直ったのね。おめでd♪
昨日は乙ですた。
そしてその後海老の家に行った罠w

222 :(゚ε゚)プー ◆7qEFglRs :02/07/14 15:39 ID:???
>>ゆーたん
CS放送のやつでし。
スカパーとかのやつ。ケーブルでも見れるところは見れるようでし。
うちはケーブルに入ってるけど、わしの部屋はケーブルのブースターないけどバリバリ映ってる。
しかし眠い。

223 :悠@〔 Ο∀Ο〕 ◆Bonbon/o :02/07/14 15:45 ID:???
ぷーたん>
つーことはアンテナが反応しとるわけね。
漏れも眠い・・・三日徹夜でもうダメポ

224 :(゚ε゚)プー ◆7qEFglRs :02/07/14 15:53 ID:???
>>ゆうたん
なに!3日徹夜だと!?負けました。あなたが神です。
わしは寝つき始めたときに電話で呼び出し。
んで現地に行ってみると友人が車に乗ったまま谷底に落ちてました。
おかげで眠い。

225 :悠@〔 Ο∀Ο〕 ◆Bonbon/o :02/07/14 16:00 ID:???
ぷーさん>
髪ですがなに?
そして谷底にはまった友達が気になる罠w

226 :(゚ε゚)プー ◆7qEFglRs :02/07/14 16:09 ID:???
>>ゆーたん
わしと一緒の病院にわしが運びますたw
ちなみに車は即廃車。つーか谷底に放置したまんま。

227 :悠@〔 Ο∀Ο〕 ◆Bonbon/o :02/07/14 16:16 ID:???
ぷーたん>
それはご愁傷さまです。
廃車ですかぁー。なんと申し上げて良いやら。
しかし谷底に一台の車がw

228 :(゚ε゚)プー ◆7qEFglRs :02/07/14 16:18 ID:???
>>ゆうたん
ほしかったらその車あげますよ。
多分動くと思う。多分。
車種はインプレッサです。

229 :悠@〔 Ο∀Ο〕 ◆Bonbon/o :02/07/14 16:20 ID:???
ぷーさん>
いんやいらねーっすよw
邪魔になりますわん。つか、免許ねーYO

230 :(゚ε゚)プー ◆7qEFglRs :02/07/14 16:25 ID:???
>>ゆーたん
免許なかったんすか。コリャ失敬。
マクドのシェイクって薄いよな。シェイクはロッテリア。

231 :悠@〔 Ο∀Ο〕 ◆Bonbon/o :02/07/14 16:27 ID:???
ぷーたん>
免許あったらぷーたんハウスに行ってますな。きっとw
シェイクはロッテリアですよ。そりゃキムチの国の企業ですからな。

232 :(゚ε゚)プー ◆7qEFglRs :02/07/14 16:45 ID:???
>>ユウタソ
ロテリアってキムチ国の企業だったんすか。初耳じゃい。
ちなみにプーハウスに来てもなんもありません。
あるものは買いだめしてるメロンパンくらいです。


233 :悠@〔 Ο∀Ο〕 ◆Bonbon/o :02/07/14 23:27 ID:???
ぷーさん>
ロッテリアはロッテの系列会社なんですなぁ。
んでロッテが韓国系企業だったはず。

234 :KTO ◆K/T/OVTo :02/07/15 02:52 ID:???
>>233
正解

235 :政村 京子〜Doppelganger〜 ◆kY0wBgio :02/07/15 15:05 ID:kZhi92OD
だから安いんんだ♪

236 :悠@〔 Ο∀Ο〕 ◆Bonbon/o :02/07/15 16:15 ID:???
K-たん>
やった〜当たったー!!!
ドッペルゲンガーのきょうすたん>
そうなんだー♪そうなんだー♪
だから安いんだ〜♪

237 :Let's ◆OSaan6qY :02/07/15 17:03 ID:???
>プーサン
メロンパン買いだめ(・∀・)イイ!!
そのうちその買いだめしてるメロンパン喰らい尽くすためにプーハウス逝きますよw

>悠タン
今日は(゚д゚)ヒマ−
相手しれ!w

238 :Let's ◆OSaan6qY :02/07/15 18:18 ID:???
ケッ 反応無しか・・・・・・ウツダシノウ

239 :悠@〔 Ο∀Ο〕 ◆Bonbon/o :02/07/15 18:35 ID:???
兄貴>
いまから相手してやるよ!感謝しれ!

240 :悠@〔 Ο∀Ο〕 ◆Bonbon/o :02/07/15 18:59 ID:???

\\  ク    \\  \  \\\  \\ \ \
 \\ \\ ス    ク     \\ \ \\
 \\  \\  \\  \ ス  \\\ \\
 \\\  \\ \∧_∧      ク  \\ \
  \\  \\  (^∀^ ∧∧      ス\ \\
     \ \   (   (゚∀゚ )  \\ \\ク\\
 \  \\   \| | |  ヽ    \\    ス
 \\ \ \\  (_(_UU( )〜′ \\  \\
 \  \\ \  | ̄ ̄|     ̄ ̄\ \\ \\
   \ \ \  / Y \  ∨  |   ̄ ̄ ̄ ̄ヽヽ
 \\  \\  |  |  |  \  ヽ


241 :Let's ◆OSAANfec :02/07/15 19:11 ID:???
もういいもんねーだ バーカ

242 :悠@〔 Ο∀Ο〕 ◆Bonbon/o :02/07/15 19:26 ID:???
兄貴>
んじゃメッセ落ちるねw

243 :Let's ◆OSAANfec :02/07/15 19:28 ID:???
イヤン 寂しいじゃんよw

てか明日、明後日も暇な罠。
梅田あたりに来る気ないっすか?w

244 :悠@〔 Ο∀Ο〕 ◆Bonbon/o :02/07/15 19:35 ID:???
兄貴>
なんか奢ってくれるなら行くw

245 :Let's ◆OSAANfec :02/07/15 19:50 ID:???
牛丼並なら奢ったるわw

246 :悠@〔 Ο∀Ο〕 ◆Bonbon/o :02/07/15 19:58 ID:???
兄貴>
うわぁぁぁん。他にだれかこないかな?

247 :Let's ◆OSAANfec :02/07/15 20:03 ID:???
じゃあまた来れる奴みんな集めて飯でも喰うか?w

248 :悠@〔 Ο∀Ο〕 ◆Bonbon/o :02/07/15 20:03 ID:???
兄貴>
そうしませうw

249 :Let's ◆OSAANfec :02/07/15 20:10 ID:???
じゃあカレー喰いに行きませうw

250 :悠@〔 Ο∀Ο〕 ◆Bonbon/o :02/07/15 20:16 ID:???
兄貴>
ビーフストロガノフならイイヨw

251 :Let's ◆OSAANfec :02/07/15 20:21 ID:???
てかマジなんか喰いに行きましょうよ

252 :悠@〔 Ο∀Ο〕 ◆Bonbon/o :02/07/15 20:48 ID:???
兄貴>
別にかまわんよ


253 :KTO ◆K/T/OVTo :02/07/15 21:06 ID:???
ブルジョワは帰れ

254 :Let's ◆OSAANfec :02/07/15 21:09 ID:???
じゃあおまいら逝くぞゴルァ!!!

255 :悠@〔 Ο∀Ο〕 ◆Bonbon/o :02/07/15 21:13 ID:???
KTO>
貧乏根性丸出しですね(藁
兄貴>
吉野家ですか?

256 :Let's ◆OSAANfec :02/07/15 21:14 ID:???
>>255
吉野家ならもれなく並盛り奢ってあげますw

257 :悠@〔 Ο∀Ο〕 ◆Bonbon/o :02/07/15 21:19 ID:???
兄貴>
それでいいよーん♪
ついでに俺の初プリク・・・ゲフンゲフン

258 :Let's ◆OSAANfec :02/07/15 21:20 ID:???
ん? マジ良くわからんのだが・・・w
初プリ○ラ?w

259 :悠@〔 Ο∀Ο〕 ◆Bonbon/o :02/07/15 21:24 ID:???
超兄貴>
その通りかもね。


260 :Let's ◆OSAANfec :02/07/15 21:26 ID:???
良し、じゃあそれで♪
で、晩飯ね。誰か他来るかなぁ

261 :悠@〔 Ο∀Ο〕 ◆Bonbon/o :02/07/15 21:33 ID:???
兄貴>
さぁ?それは君の努力しだいw

262 :優麻。THE ◆BOOM.Ex2 :02/07/15 21:43 ID:???
おごりですか?

263 :悠@〔 Ο∀Ο〕 ◆Bonbon/o :02/07/15 21:46 ID:???
優麻たん>
レッツのおごりです。

264 :Let's ◆OSAANfec :02/07/15 22:02 ID:???
>>262
今ならもれなく並盛りだけ奢りますw

265 :KTO ◆K/T/OVTo :02/07/15 22:43 ID:???
三宮でしろ

266 :優麻。THE ◆BOOM.Ex2 :02/07/15 22:56 ID:???
交通費もおねがいします

267 :悠@〔 Ο∀Ο〕 ◆Bonbon/o :02/07/15 23:13 ID:???
おっしゃ皆レッツを崇めて奢ってもらいませう。

268 :Let's ◆OSAANfec :02/07/15 23:46 ID:???
>>265
別に三宮でもいいよ。俺はねw

>>266
イヤン 並だけね

>>267
あふぉ

269 :悠@〔 Ο∀Ο〕 ◆Bonbon/o :02/07/15 23:48 ID:???
兄貴>
アフォですよ。だから奢ってねw


270 :Let's ◆OSAANfec :02/07/15 23:56 ID:???
>>269
だから吉牛だけね。

マジ来る人いるんだったらここで名乗りを挙げてくんろw

271 :悠@〔 Ο∀Ο〕 ◆Bonbon/o :02/07/15 23:58 ID:???
兄貴>
それでいいよん。
つーか何故に俺のすれw

272 :(・A・)アフガニー ◆JlpIHNZM :02/07/16 00:25 ID:???
逝きます

273 :Let's ◆OSAANfec :02/07/16 00:27 ID:???
>>272
マジ? 梅田来るよろし!

274 :悠@〔 Ο∀Ο〕 ◆Bonbon/o :02/07/16 00:28 ID:???
アフガニーたん>
是非来い。おねえさん(オカマ)が遊んであげるからw

275 :(゚ε゚)プー ◆7qEFglRs :02/07/16 00:51 ID:???
今日はいそがしいかたー。
病院行って検査結果聞いて、また車のブレーキ変えて、今現在newぱそこんいじって・・・
大変です。つかれますた。

276 :悠@〔 Ο∀Ο〕 ◆Bonbon/o :02/07/16 00:58 ID:???
ぷーさん>
おつかれさまー。
ブレーキかえたんすか、壊れてたの?
そして結果が気になる罠w

277 :(゚ε゚)プー ◆7qEFglRs :02/07/16 01:03 ID:???
>>ユウターソ
ブレーキ交換は一種の趣味ですw
検査の結果はただの疲労ですた。
まあ以前気を失ったからそのおかげでいろいろ検査したようだ。
でもヒザに水がたまってるというオジン臭い症状のおまけがついてきました。

278 :悠@〔 Ο∀Ο〕 ◆Bonbon/o :02/07/16 01:13 ID:???
ぷーたん>
趣味で交換するぷーたん萌え♪
ただの疲労で良かったよー。
ひざに水が溜まるってことは、ひざを使いすぎですか?

279 :るる ◆ruru45oU :02/07/16 01:17 ID:???

  ♡
  λ    
  ノ ・x・) 
 (ノ、Y、)Y
ゆうたん、おひさでし。こばわあああ。

280 :はじめまして名無しさん:02/07/16 01:18 ID:wW4WFAOT
http://aa.2ch.net/test/read.cgi/kao/1026711545/
(^∀^)「こんにちは、ヨロシクソ!

281 :悠@〔 Ο∀Ο〕 ◆Bonbon/o :02/07/16 01:18 ID:???
るるたん>
お久しぶりー♪
今日はまだ寝ないのですかい?

282 :悠@〔 Ο∀Ο〕 ◆Bonbon/o :02/07/16 01:28 ID:???
>>280
こんにちは。
でもカエレw

283 :はじめまして名無しさん:02/07/16 01:31 ID:wW4WFAOT
三(^∀^)」うん、帰るね〜♪

284 :(゚ε゚)プー ◆7qEFglRs :02/07/16 01:34 ID:???
>>ゆーたん
毎日のヒザプレイが原因と思われ。

285 :悠@〔 Ο∀Ο〕 ◆Bonbon/o :02/07/16 01:43 ID:???
>>283
なんか素直な貴方萌え。
愛していいですか?
ぷーたん>
ひざプレイってw

286 :(゚ε゚)プー ◆7qEFglRs :02/07/16 02:14 ID:???
>>ゆーたん
ヒザプレイについては国家機密なんで外部に情報を漏らすわけには…


287 :悠@〔 Ο∀Ο〕 ◆Bonbon/o :02/07/16 02:20 ID:???
ぷーたん>
ま!いやらしい!
ぷーたんのエチー♪

288 :悠@〔 Ο∀Ο〕 ◆Bonbon/o :02/07/16 13:12 ID:???
何故か電波板にAA提供しますた(藁

      ◎
    ヽ||ノ   
   (ОÅО)/ 
  <(    )     
   < ̄ ̄>




289 :悠@〔 Ο∀Ο〕 ◆Bonbon/o :02/07/16 13:22 ID:???
K-たんモナー試作w

 ヽノ丿ノノ/
 ( ´∀`)<キングボンビー
 (    )
 | | |
 (__)_)


290 :悠@〔 Ο∀Ο〕 ◆Bonbon/o :02/07/16 16:36 ID:???
再びK-たんモナーw

   ヽノ丿ノノ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ( ´∀`)<ブルジョアカエレ!
 と⌒     て)  \_______
   (  ______三フ
    )  )
    レ'


50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)