5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

そんな私にメールください。

1 :はじめまして名無しさん:02/07/05 19:20 ID:???
そんな私にメールください。

2 :よってぃー ◆yotty7aU :02/07/05 19:21 ID:mp5G8a6H
鬼武者かYO

3 :大工 ◆tyOq0o0Q :02/07/05 19:23 ID:???
そんなって、どんな私に?

4 :よってぃー ◆yotty7aU :02/07/05 19:27 ID:???
鬼武者ぜろぜろないん

5 :はじめまして名無しさん:02/07/05 21:26 ID:x8cC1SPZ
鬼武者が好きなのかサイボーグ009が好きなのか
はたまた両方とも好きなのかハッキリしないとメールできません。

俺はゲーム鬼武者2のおまけに付いてくる布袋PVが大好き


6 ::02/07/05 22:18 ID:???
>5
あっごめんね〜なんかカッコイイのと恐いのを
かけあわせたいきぶんでそのなまえにしたんよ。
なんか鬼武者は恐くて009はかっこ良いんジャン
とにかくなんでも受けつけますわ。

7 :ナソパ師紗那吉 ◆syanaUHI :02/07/05 22:18 ID:FtTCgYQX
送るとなにかイイことありますか?

8 :( ´∀`)ノ゜ 非常口まさる ◆x9D/dKnI :02/07/05 22:23 ID:+mJjYeAo
始めまして僕のメル友になって最終的には渋谷の道玄坂上の狭いホテルで濃厚な
SEXをするセフレになった後最終的にはお互いの結婚式に呼び合える枯れた友人関係になりたいと思います。
途中の紆余曲折では六本木のSMやら目黒の大人のパーティーにも参加いたしましょう!

9 :  :02/07/05 22:25 ID:???
>>1
自己紹介キボン!!

10 :はじめまして名無しさん:02/07/05 22:50 ID:x8cC1SPZ
>>8
どんな関係だ?

11 :( ´∀`)ノ゜ 非常口まさる ◆x9D/dKnI :02/07/05 22:58 ID:+mJjYeAo
浅くて深い大人の関係

12 :はじめまして名無しさん:02/07/05 23:00 ID:???
>>11
君、哲学してるねぇ〜

つうか1は男?女?女ならしてやるぞ。以上

13 :( ´∀`)ノ゜ 非常口まさる ◆x9D/dKnI :02/07/05 23:04 ID:+mJjYeAo
哲学はしてませんが秋葉原の虎の穴でいろいろ研究してます。

14 :1の代理人:02/07/05 23:11 ID:???
1がこねーから俺が自己紹介を代理でしてやる。
なんか聞いて来い。

バッチコ〜〜イ

15 :( ´∀`)ノ゜ 非常口まさる ◆x9D/dKnI :02/07/05 23:12 ID:+mJjYeAo
エロアニメは好きですか?

16 :( ´∀`)ノ゜ 非常口まさる ◆x9D/dKnI :02/07/05 23:13 ID:+mJjYeAo
妹かお姉さんのパンツでオナニーした事ありますか?

17 :1の代理人:02/07/05 23:14 ID:???
もちろん。特にレイプ物が大好きです。

バッチコ〜〜イ

18 :( ´∀`)ノ゜ 非常口まさる ◆x9D/dKnI :02/07/05 23:14 ID:+mJjYeAo
SEXの後、つかれてゴムしたまま寝て次の日気持ち悪い思いしたことありますか

19 :1の代理人:02/07/05 23:15 ID:???
>>16
妹の処女は俺がもらいました。イカッタ( ´∀`)

バッチコ〜〜イ

20 :( ´∀`)ノ゜ 非常口まさる ◆x9D/dKnI :02/07/05 23:15 ID:+mJjYeAo
ハンニバルがルビコン河を渡った時の気持ちがわかりましか

21 :1の代理人:02/07/05 23:16 ID:???
>>18
ゴムつけるといけないので基本的につけません。
最近、ヘルペス貰いました。ワショーイ

次バッチコ〜〜イ

22 :( ´∀`)ノ゜ 非常口まさる ◆x9D/dKnI :02/07/05 23:17 ID:+mJjYeAo
ヒトラーの第V帝國の崩壊が戦後ヨーロッパに及ぼした影響について後のワルシャワ条約機構軍と
NATOの確執について記する事はありますか

23 :1の代理人:02/07/05 23:17 ID:???
>>20
>気持ちがわかりましか
文がわかりましか。

次バッチコ〜〜イ


24 :( ´∀`)ノ゜ 非常口まさる ◆x9D/dKnI :02/07/05 23:18 ID:+mJjYeAo
お酒を飲んだ翌日はタバコがまずいのは何故ですか

25 :1の代理人:02/07/05 23:18 ID:???
>>22
ゲッペルス大好き!

次バッチコ〜〜イ

26 :1の代理人:02/07/05 23:19 ID:???
>>24
俺はまずくないので気にしない

次バッチコ〜〜イ

27 :ナソパ師紗那吉 ◆syanaUHI :02/07/05 23:20 ID:FtTCgYQX
ワー
1の代理人とまさるサンがトークかましてる・・

28 :( ´∀`)ノ゜ 非常口まさる ◆x9D/dKnI :02/07/05 23:20 ID:+mJjYeAo
sin(θ')/sin(θ)=C'/C ;スネルの法則
C'/C=(1-a/R) ;パクパクの法則?
ただし R;星の半径 a;シュバルトシルト半径
 でも図をジ〜と見ると分かりますが屈折する点と
星の中心の距離をrとするならsin(θ')=R/r
ですので C'/C=(1-a/r)=(1-sin(θ')(a/R))
とすべきでしょうね。(ここ 新解釈)
それで dθ=θ−θ'とすれば
C'/C=(1-sin(θ')(a/R))かつC'/C=sin(θ')/sin(θ) だから
(1-sin(θ')(a/R))=sin(θ')/sin(θ)
一方 sin(θ')=sin(θ−dθ)
=sin(θ)cos(dθ)−cos(θ)sin(dθ)
=sin(θ)−cos(θ)dθ ;cos(dθ)=1,sin(dθ)=dθ
よって
1-sin(θ')(a/R)={sin(θ)−cos(θ)dθ}/sin(θ)
sin(θ')(a/R)={cos(θ)/sin(θ)}dθ
よって
dθ=tan(θ)sin(θ')(a/R)..となりますか

29 :( ´∀`)ノ゜ 非常口まさる ◆x9D/dKnI :02/07/05 23:21 ID:+mJjYeAo
吉澤が太ったのは何故ですか

30 :gyaku ◆.9FGYAkU :02/07/05 23:22 ID:XVyxM65X
おぅまさる。スレたてるぞ。

31 :( ´∀`)ノ゜ 非常口まさる ◆x9D/dKnI :02/07/05 23:22 ID:+mJjYeAo
東証一部大日本土木が破綻したのは前回の佐藤工業の破綻と比べて特質すべき点は何ですか?

32 :1の代理人:02/07/05 23:22 ID:???
>>28
なるような気がする。つうかこれさがしてて遅かったのね
このがんばりやさん


33 :( ´∀`)ノ゜ 非常口まさる ◆x9D/dKnI :02/07/05 23:23 ID:+mJjYeAo
BF109が離着陸の次点の姿勢制御に問題があった点についてドイツ国防省はいかに考えていたのでしょうか?

34 :1の代理人:02/07/05 23:24 ID:???
>>29
太ってない
>>31
ご利用は計画的に

次バッチコ〜〜イ

35 :( ´∀`)ノ゜ 非常口まさる ◆x9D/dKnI :02/07/05 23:24 ID:+mJjYeAo
CDMA2001Xが2.5世代と言われるのはどうしてですか?

36 :1の代理人:02/07/05 23:24 ID:???
>>33
ドイツ人に聞け

次バッチコ〜〜イ

37 :1の代理人:02/07/05 23:25 ID:???
>>35
そう言った人がいたから



38 :( ´∀`)ノ゜ 非常口まさる ◆x9D/dKnI :02/07/05 23:25 ID:+mJjYeAo
こんだのレンジローバーはBMWの影響が噂されますがどのような影響があるのですか?

39 :1の代理人:02/07/05 23:26 ID:???
>>38
こんだ教える

次バッチコ〜〜イ

40 :( ´∀`)ノ゜ 非常口まさる ◆x9D/dKnI :02/07/05 23:27 ID:+mJjYeAo
渋谷109のLAST SCENE GIRLでどうして私が彼女にプレゼントしなきゃならないんですか?

41 :gyaku ◆.9FGYAkU :02/07/05 23:28 ID:XVyxM65X
ましゃるに無視されて泣きそうです。

42 :( ´∀`)ノ゜ 非常口まさる ◆x9D/dKnI :02/07/05 23:28 ID:+mJjYeAo
若いのにどうしてぼくのチン毛に白髪があるのですか?

43 :( ´∀`)ノ゜ 非常口まさる ◆x9D/dKnI :02/07/05 23:29 ID:+mJjYeAo
綿棒で耳掻きするとどうしてアヒョフーンって気持ちいいんですか

44 :1の代理人:02/07/05 23:30 ID:???
>>40
ユニクロいったら安上がり。

次バッチコ〜〜イ

45 :( ´∀`)ノ゜ 非常口まさる ◆x9D/dKnI :02/07/05 23:30 ID:+mJjYeAo
gyakuはどうして悲しんでるんですか?

46 :( ´∀`)ノ゜ 非常口まさる ◆x9D/dKnI :02/07/05 23:30 ID:+mJjYeAo
Ferrari308はどうして左膝下の見難い位置に時計があるのですか?

47 :1の代理人:02/07/05 23:31 ID:???
>>41
泣くな

>>42
俺もあるぞ きにすんな

>>43
俺は血が出たことあるぞ

>>45
自分の胸に聞け

次バッチコ〜〜イ

48 :1の代理人:02/07/05 23:32 ID:???
>>46
そこにしか設置できなかったから

次バッチコ〜〜イ

49 :( ´∀`)ノ゜ 非常口まさる ◆x9D/dKnI :02/07/05 23:32 ID:+mJjYeAo
クリスチャンディオールは綴りがChristianDiorなのにどうしてキリシタンディオルと江戸時代風に読まないのですか?

50 :( ´∀`)ノ゜ 非常口まさる ◆x9D/dKnI :02/07/05 23:33 ID:+mJjYeAo
ジーコが監督で本当に4年後大丈夫ですか?

51 :´・ω・`ぎゃく ◆.9FGYAkU :02/07/05 23:33 ID:XVyxM65X
まさるが相手をしてくれないからです。

52 :1の代理人:02/07/05 23:33 ID:???
>>49
江戸時代じゃないから

次バッチコ〜〜イ

53 :( ´∀`)ノ゜ 非常口まさる ◆x9D/dKnI :02/07/05 23:34 ID:+mJjYeAo
新庄がオールスター出るのはやっぱマズイっすか?

54 :( ´∀`)ノ゜ 非常口まさる ◆x9D/dKnI :02/07/05 23:34 ID:+mJjYeAo
あの鬼畜シューマッハが引退って本当ですか?

55 :1の代理人:02/07/05 23:35 ID:???
>>50
ジーコに聞け

次バッチコ〜〜イ

56 :( ´∀`)ノ゜ 非常口まさる ◆x9D/dKnI :02/07/05 23:35 ID:+mJjYeAo
優香は歯に隙間のある俺でも愛してくれますか?

57 :1の代理人:02/07/05 23:36 ID:???
>>53
まずい

>>54
鬼畜は好き

次バッチコ〜〜イ

58 :1の代理人:02/07/05 23:37 ID:???
>>56
隙間があろうがなかろうが無理。
脳内だけにしとけ

次バッチコ〜〜イ

59 :( ´∀`)ノ゜ 非常口まさる ◆x9D/dKnI :02/07/05 23:37 ID:+mJjYeAo
ちゃーみー石川の顔が毎回違って見えるのは何故ですか?

60 :( ´∀`)ノ゜ 非常口まさる ◆x9D/dKnI :02/07/05 23:38 ID:+mJjYeAo
保田圭ならどうですか?

61 :1の代理人:02/07/05 23:38 ID:???
>>59
影武者 だまされんな

次バッチコ〜〜イ

62 :´・ω・`ぎゃく ◆.9FGYAkU :02/07/05 23:38 ID:XVyxM65X
まさるなんか嫌いだ。ぷい

63 :1の代理人:02/07/05 23:38 ID:???
>>60
あいつはサイボーグ
メンテナンスのたびに変わる 気にすんな

次バッチコ〜〜イ

64 :1の代理人:02/07/05 23:39 ID:???
>>62
まあまあ おこんなよ

次バッチコ〜〜イ

65 :( ´∀`)ノ゜ 非常口まさる ◆x9D/dKnI :02/07/05 23:39 ID:+mJjYeAo
ハロモニ女学園に教生の先生で教えに行きたいのですが何処の大学の教育学部に入ればいいですか?

66 :( ´∀`)ノ゜ 非常口まさる ◆x9D/dKnI :02/07/05 23:41 ID:+mJjYeAo

■ ▼
クリックで救える命がある、、、らしいです。

か?

67 :1の代理人:02/07/05 23:42 ID:???
>>65
TV局行け

次バッチコ〜〜イ

68 :( ´∀`)ノ゜ 非常口まさる ◆x9D/dKnI :02/07/05 23:42 ID:+mJjYeAo
´・ω・`ぎゃくはどうして僕が嫌いですか?

69 :1の代理人:02/07/05 23:43 ID:???
>>66
正直すくえるのか?マジで俺も疑問

次バッチコ〜〜イ

70 :1の代理人:02/07/05 23:43 ID:???
>>68
俺相手にずっと質問してるから

次バッチコ〜〜イ

71 :( ´∀`)ノ゜ 非常口まさる ◆x9D/dKnI :02/07/05 23:44 ID:+mJjYeAo
せめてハロプロニュースが終わったあと台を押してくお兄さんになりたいのですが
東京12Chに就職しないと駄目ですか?

72 :( ´∀`)ノ゜ 非常口まさる ◆x9D/dKnI :02/07/05 23:45 ID:+mJjYeAo
自分で自己紹介すると言ったくせに自己紹介しない貴方が憎い、そう思う私は間違ってますか?

73 :1の代理人:02/07/05 23:46 ID:???
>>71
TVチャンピオンで優勝すれば道は開ける ガンガレ

次バッチコ〜〜イ

74 :1の代理人:02/07/05 23:48 ID:???
>>72
俺が代理で自己紹介するって言ったのに関係ない質問ばっかりする貴方が憎い、
そう思う私は間違ってないと確信しています。


75 :( ´∀`)ノ゜ 非常口まさる ◆x9D/dKnI :02/07/05 23:49 ID:+mJjYeAo
相当飽きてきたけどまだ続けないと駄目ですか?

76 :( ´∀`)ノ゜ 非常口まさる ◆x9D/dKnI :02/07/05 23:50 ID:+mJjYeAo
二人で100目差したい気もする私の感情は・・・・愛ですか

77 :( ´∀`)ノ゜ 非常口まさる ◆x9D/dKnI :02/07/05 23:51 ID:+mJjYeAo
ポッ       です     か?

78 :1の代理人:02/07/05 23:51 ID:???
いや、つづけなくていい。正直俺もつらい
つうかよくあんなに質問考えたね。おもしろいレスつけれなくてスマソ。

>( ´∀`)ノ゜ 非常口まさる ◆x9D/dKnI
改めてありがとう。

>>1
みたらびっくりするかもしれんがスマソ。がんばってメル友探してくれ
もうこねーよ





79 :( ´∀`)ノ゜ 非常口まさる ◆x9D/dKnI :02/07/05 23:52 ID:+mJjYeAo
私は捨てられましたか?

80 :1の代理人:02/07/05 23:52 ID:???
せめて100までやる?
それまでならやっていいけど(w

81 :( ´∀`)ノ゜ 非常口まさる ◆x9D/dKnI :02/07/05 23:52 ID:+mJjYeAo
かなしいですか?

82 :1の代理人:02/07/05 23:53 ID:???
すこしかなしい

83 :( ´∀`)ノ゜ 非常口まさる ◆x9D/dKnI :02/07/05 23:53 ID:+mJjYeAo
わーーーーーーーい、ですか?

84 :1の代理人:02/07/05 23:54 ID:???
違います。

85 :( ´∀`)ノ゜ 非常口まさる ◆x9D/dKnI :02/07/05 23:54 ID:+mJjYeAo
三つ子の魂100までですか                    

86 :( ´∀`)ノ゜ 非常口まさる ◆x9D/dKnI :02/07/05 23:54 ID:+mJjYeAo
精液を舐めた事ありますか?

87 :1の代理人:02/07/05 23:54 ID:???
ある意味そうです

88 :1の代理人:02/07/05 23:55 ID:???
>>86
蟻がたかってきたことはある まじでびっくり 糖尿かな

89 :1の代理人:02/07/05 23:57 ID:???
今度は私が捨てられましたか?

90 :( ´∀`)ノ゜ 非常口まさる ◆x9D/dKnI :02/07/05 23:58 ID:+mJjYeAo
いえいえ色んな所に書いてるもんでついつい遅れますた

91 :( ´∀`)ノ゜ 非常口まさる ◆x9D/dKnI :02/07/05 23:59 ID:+mJjYeAo
蟻って精液食うのかーしらんかった、こんどやってみよう。

92 :1の代理人:02/07/05 23:59 ID:???
質問してよろしいですか?

93 :( ´∀`)ノ゜ 非常口まさる ◆x9D/dKnI :02/07/05 23:59 ID:+mJjYeAo
100までなら

94 :1の代理人:02/07/06 00:00 ID:???
わかってる(w

俺に付き合ってくれてるあなたは俺同様暇人ですか?

95 :( ´∀`)ノ゜ 非常口まさる ◆x9D/dKnI :02/07/06 00:04 ID:NtCPafFF
いいえ、結構忙しい日々を送っています。公私共々

96 :1の代理人:02/07/06 00:07 ID:???
そうですかよかったですね。
スターウォーズみに行きますか?



97 :1の代理人:02/07/06 00:10 ID:???
つうか100まで行かなくていいな…
まさるさんありがとう 自分の住処に帰ります。そいじゃ

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)