5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆★初めまして★☆★

1 :野村@薫:02/07/05 19:47 ID:Ee327QWZ
初めましてー。
最近、CG板や初心者の質問板にちょくちょく来てます

仲良くしてやってください、
ヨロシク♪

2 :はじめまして名無しさん:02/07/05 19:48 ID:fvJacGjU
弐入手!

3 :野村@薫:02/07/05 19:49 ID:Ee327QWZ
>>2
おめでとうございます(w

4 :野村@薫:02/07/05 19:55 ID:Ee327QWZ
そだ・・・自己紹介。

◎年      12歳でぃす。
◎星座&血   しし座のA型。動物占いはたぬき
◎地域     埼玉にトテモ近い茨城人
◎趣味     お絵かき・ちょこっと走る事
◎好きな場所  池袋・浦和

ですー。

5 :プリソ ◆lFU/2ch. :02/07/05 19:55 ID:pYqpcVqH
はじめますて〜CGってことはなんだか凄そう

6 :プリソ ◆lFU/2ch. :02/07/05 19:56 ID:pYqpcVqH
Σ(´∀` )12歳!?

7 :野村@薫:02/07/05 19:57 ID:Ee327QWZ
>>5
初めまして★
CGっつっても、ラクガキしか描けません(苦笑

8 :蘭丸@ ◆oyo3TVQU :02/07/05 20:03 ID:???
12歳で池袋で遊んでるんすかー?(゚д゚)ウマー

9 :野村@薫:02/07/05 20:04 ID:Ee327QWZ
>>8
行きますよー。
未だにサンシャイン通りしか知りませんが

10 :野村@薫:02/07/05 20:10 ID:Ee327QWZ
>>8
っと、初めまして。
ヨロシクですv

11 :プリソ ◆lFU/2ch. :02/07/05 20:14 ID:pYqpcVqH
俺は東京にトテモ近い埼玉人でしたが今は池袋在住ですよ
おっとどうでも良いか

12 :ブサイク吉田 ◆CqwgwpfI :02/07/05 20:16 ID:+L3cRSzv
来てみた・・・

13 :野村@薫:02/07/05 20:18 ID:Ee327QWZ
>>11
ぉぉ!池袋在住ですかv
良いですねー、ゲーセンとか(w

>>12
来てくれてありがとうですv

14 :野村@薫:02/07/05 20:39 ID:Ee327QWZ
あ〜・・・
池袋行きたくなってきた・・・。
電車賃が・・・(貧乏

15 :プリソ ◆lFU/2ch. :02/07/05 20:40 ID:pYqpcVqH
電車賃てどのくらいかかるの?


16 :野村@薫:02/07/05 20:44 ID:Ee327QWZ
>>15
2140円。東京自由切符です

17 :プリソ ◆lFU/2ch. :02/07/05 20:47 ID:pYqpcVqH
うわ〜高いね煙草8個買えるじゃないですか

18 :ブサイク吉田 ◆CqwgwpfI :02/07/05 20:49 ID:+L3cRSzv
>>16
スゴイなぁ・・・

19 :野村@薫:02/07/05 20:50 ID:Ee327QWZ
>>17
タバコ代を浮かせて・・・(ぇ
いや、お母さんからだしてもらってます

>>18
そうかぃ〜?

20 :プリソ ◆lFU/2ch. :02/07/05 20:57 ID:pYqpcVqH
129 名前:プリソ ◆lFU/2ch. :02/07/05 20:56 ID:pYqpcVqH
電車賃をくれる親は大事にしましょう

はぁ誤爆しちまったよ



21 :スターシャ@1.5合目:02/07/05 21:00 ID:???
野村さんはぢめまして。
うちからは池袋まで片道200円です。

プリソ ここだったか( ´,_ゝ`)プッ

22 :プリソ ◆lFU/2ch. :02/07/05 21:01 ID:???
クックヤシイ

23 :野村@薫:02/07/05 21:03 ID:Ee327QWZ
>>20
大切に・・・出来るだけ(w

>>21
初めまして★
200円・・・羨ましい限りです。

を・・・2人はお知りアイ?
これからもヨロシクです

24 :スターシャ@1.5合目:02/07/05 21:07 ID:???
そう。お尻愛です。野村さんは男の子?女の子?

25 :プリソ ◆lFU/2ch. :02/07/05 21:08 ID:pYqpcVqH
お知りあいってUか俺の糞スレを放置しないで
救ってくれる神様って言う設定ですよむ

26 :プリソ ◆lFU/2ch. :02/07/05 21:09 ID:pYqpcVqH
お尻愛か

27 :野村@薫:02/07/05 21:10 ID:Ee327QWZ
>>24
女ですよん

>>25
ぉぉ・・・神だったのですか・・・

28 :野村@薫:02/07/05 21:12 ID:Ee327QWZ
御尻愛ですか(w

29 :はじめまして名無しさん:02/07/05 21:15 ID:dma5D/QL
またネカマ固定が増えたな。
もう要らないっての!

30 :野村@薫:02/07/05 21:16 ID:Ee327QWZ
>>29
・・・いや、実際女なんですけど(w


31 :はじめまして名無しさん:02/07/05 21:18 ID:dma5D/QL
別に匿名ネットだからハゲ親父でもアニオタでも童貞でも
自分が言い張れば女ってことになるしね。
写真UPしてから女だって言えば?
ここの女固定はみんな写真UPしてるよ。
ぶくぶくモンスターかパソオタキモ女で人様に見せられない顔なら
仕方ないけどね。

32 :野村@薫:02/07/05 21:19 ID:Ee327QWZ
>>31
どこにUPすればいいのか分かりません〜

33 :よってぃー ◆yotty7aU :02/07/05 21:20 ID:mp5G8a6H
あたしは晒したから良しか。


34 :はじめまして名無しさん :02/07/05 21:20 ID:???
煽りは放置。レスしなくていいぜ。

35 :よってぃー ◆yotty7aU :02/07/05 21:20 ID:mp5G8a6H
あ、

>ここの女固定はみんな写真UPしてるよ。
嘘つきば〜かば〜か

36 :野村@薫:02/07/05 21:21 ID:Ee327QWZ
>>33
私も晒したほうがいいですかねぇ?

>>34
そですか・・・

37 :はじめまして名無しさん:02/07/05 21:22 ID:dma5D/QL
>>33
晒してから言えよブタオタ35歳童貞。

38 :はじめまして名無しさん:02/07/05 21:23 ID:???
>>37
お前のことか

39 :野村@薫:02/07/05 21:25 ID:Ee327QWZ
>>37
まぁまぁ・・・

を・・・明日は宇多田のCDがツタヤでレンタル開始だ・・・
借りに行かなきゃ。
ついでに携帯みてこよぅv

40 :たぬき ◆uxTANUKI :02/07/05 21:30 ID:???
晒す必要無いよ


41 :野村@薫:02/07/05 21:33 ID:Ee327QWZ
>>40
初めまして★
ありがとうございます、そうですよね。
これからもヨロシクです

42 :たぬき ◆uxTANUKI :02/07/05 21:44 ID:???
>>41
はじめまして
よろしくね

43 :はじめまして名無しさん:02/07/05 21:48 ID:Ee327QWZ
>>42
こちらこそ〜。
良く来るんですかぁ?

44 :野村@薫:02/07/05 21:48 ID:Ee327QWZ
あ・・・
>>43 私です(誤

45 :はじめました名無しさん:02/07/05 21:50 ID:13rMEcGU
>>1
どういうきっかけで2chに・・・?その若さで(w

46 :たぬき ◆uxTANUKI :02/07/05 21:51 ID:???
>>44
2ちゃん?
結構見てる時間長いかも
週末に予定無ければ朝までとか

47 :野村@薫:02/07/05 21:55 ID:Ee327QWZ
>>45
有名サイトだからねぇ・・・
ヤフオクの荒らしが2chねらで、
そこから検索して着ました

>>46
すごいねぇ。。。
徹夜・・・

48 :はじめました名無しさん:02/07/05 21:57 ID:13rMEcGU
>>47
荒らし!!2chばっかりにいるから外の世界の2ちゃんねら、あんまり知らなかったり・・・

夜中は活発だからねー。キリが無いです>夜更かし

49 :野村@薫:02/07/05 21:59 ID:Ee327QWZ
>>48
無料の時に凄いあらしがいましたよ(w

すごいですね・・
私夜中は来れないからな・・・。
このスレも明日には底の方に(泣

50 :たぬき ◆uxTANUKI :02/07/05 21:59 ID:???
>>47
夜型なんで問題無いよ
朝は常に動きが悪いよ

51 :野村@薫:02/07/05 22:02 ID:Ee327QWZ
>>50
夜型になると親が・・・(汗
徹夜してみたいなぁ

52 :はじめました名無しさん:02/07/05 22:04 ID:13rMEcGU
>>51
朝はもう特定のスレしか動いてないから、そこで話してる人とミョーな連帯感があったりします。(w
でも徹夜(・A・)イクナイ!!  次の日の昼間がキツイよ。zzz・・・・

53 :野村@薫:02/07/05 22:05 ID:Ee327QWZ
>>52
朝来てみようかな♪
7時くらい?

54 :はじめました名無しさん:02/07/05 22:07 ID:13rMEcGU
>>53
んーと・・・・それぐらいかなぁ。5時ぐらいから、過疎化が進行しだすのかな?
何度リロードしてもスレの順番変わらなかったりするんだよ。

55 :野村@薫:02/07/05 22:09 ID:Ee327QWZ
>>54
その時間帯にこのスレageよう・・・
起きれるかが問題(w

56 :たぬき ◆uxTANUKI :02/07/05 22:09 ID:???
>>54
そのぐらいだね
俺は、その時間帯の空気が好きだけど(笑


57 :はじめました名無しさん:02/07/05 22:11 ID:13rMEcGU
>>55
それまで、このスレに常駐してくれる人をイパーイ捕まえておけばいいかもね。
その時間帯に活動してる人に声かけてみるのも(・∀・)イイ!!

58 :蘭丸@ ◆oyo3TVQU :02/07/05 22:11 ID:???
オレも出品していると言う事実。(*^o^*)

59 :蘭丸@ ◆oyo3TVQU :02/07/05 22:13 ID:???
その時間帯に居る人は限られてるという罠。(*^o^*)

60 :野村@薫:02/07/05 22:13 ID:Ee327QWZ
>>56
来てみようかな・・・v

>>57
ほぅほぅ・・・捕まえるんですね(笑
スレ立てって意外に楽しい・・・

>>58
私も時々だしてますv

61 :たぬき ◆uxTANUKI :02/07/05 22:15 ID:???
>>60
何時も何時ぐらいに寝てるの?


62 :野村@薫:02/07/05 22:20 ID:Ee327QWZ
>>61
12時位?

63 :たぬき ◆uxTANUKI :02/07/05 22:24 ID:???
>>62
結構、遅くまで起きてるね
俺は会社に8時出勤でも午前2時とかあるけど
朝は、やばい

64 :はじめました名無しさん:02/07/05 22:24 ID:13rMEcGU
>>60
(´Д)y━~~~ 自己板は安心してスレ立ててみんなとお話を楽しめるからねー。
        イパーイお友達作りましょうしょう。

65 :野村@薫:02/07/05 22:29 ID:Ee327QWZ
>>63
まぁ、バラバラですけど。
辛いですよねー

>>64
そですねv
沢山知り合い作ります

66 :( ´∀`)ノ゜ 非常口まさる ◆x9D/dKnI :02/07/05 22:30 ID:+mJjYeAo
貴方の好みとは関係なく僕もお友達です

67 :野村@薫:02/07/05 22:34 ID:Ee327QWZ
>>66
初めましてv
わー、お友達になってくれるんですねぇ(^-^)
これからもヨロシクです

68 :( ´∀`)ノ゜ 非常口まさる ◆x9D/dKnI :02/07/05 22:35 ID:+mJjYeAo
アイアイ

69 :はじめました名無しさん:02/07/05 22:36 ID:13rMEcGU
自分は今名無しなフリして、実はずっとコテハンで書いてたりします。ふふふ。

70 :たぬき ◆uxTANUKI :02/07/05 22:38 ID:???
メッセ、何気に登録さしてもらいますた

71 :野村@薫:02/07/05 22:41 ID:Ee327QWZ
>>69
ぇ?そなんですか?

>>70
了解♪

72 :はじめました名無しさん:02/07/05 22:43 ID:13rMEcGU
>>71
はじめまし「た」名無しさん です。ヨロシーク

73 :野村@薫:02/07/05 22:45 ID:Ee327QWZ
>>72
あ、本当だ(w
ヨロシクです★

74 :野村@薫:02/07/05 22:50 ID:Ee327QWZ
携帯・・・買い替えが楽しみだv
青い着せ替え携帯狙ってます

皆はどんなの持ってるんですかぁ?

75 :たぬき ◆uxTANUKI :02/07/05 22:51 ID:???
暑いねぇ
部屋にクーラー無いから何ともし難い

76 :接吻兄貴 ◆kiss/76I :02/07/05 22:52 ID:QXGJbaSa
>>74
1円だったス。

77 :たぬき ◆uxTANUKI :02/07/05 22:52 ID:???
>>74
持ってなかったり
でも、もうすぐ買うかも

78 :はじめました名無しさん:02/07/05 22:52 ID:13rMEcGU
>>74
買ってから数ヶ月しか経ってないや。auのC3002Kだよ。
GPSが付いてるけど、金かかるから一度も利用した事無い・・・

79 :はじめました名無しさん:02/07/05 22:54 ID:13rMEcGU
>>75
最近になって急激に暑く。かないませんね。クドクド。

80 :野村@薫:02/07/05 22:57 ID:Ee327QWZ
>>75
暑いね・・・扇風機ラヴ

>>77
初めまして、ヨロシクですv
を・・一円仲間が

>>78
あれ?カメラ付きの?

81 :はじめました名無しさん:02/07/05 23:01 ID:13rMEcGU
>>80
カメラは付いてないなぁ。あんまりウリが無い(w
でもしっかり働いてくれてるのでシンプルでいいのです。

82 :たぬき ◆uxTANUKI :02/07/05 23:02 ID:???
>>80
扇風機まだ出してないや
そろそろかな


83 :野村@薫:02/07/05 23:06 ID:Ee327QWZ
>>81
付いてないのかー。
私が買うのもついてないけどね、撮る物無いし(w

>>82
気持ちいいよぅ

84 :たぬき ◆uxTANUKI :02/07/05 23:10 ID:???
>>83
気持ち良いよねぇ
居間には出してあるよ
寝るときの扇風機は注意

85 :はじめました名無しさん:02/07/05 23:16 ID:13rMEcGU
>>84
いつも120分タイマーかけてるです。
たまには早く退散しまーす!オヤスミナサイ!

86 :野村@薫:02/07/05 23:17 ID:Ee327QWZ
>>84
分かる(w
風邪引くよね〜・・・
私も今風邪っぴきです

87 :野村@薫:02/07/05 23:17 ID:Ee327QWZ
>>85
お疲れぃ&おやすみぃ

88 :たぬき ◆uxTANUKI :02/07/05 23:18 ID:???
>>86
大丈夫?
扇風機が原因?


89 :野村@薫:02/07/05 23:21 ID:Ee327QWZ
>>88
いや・・・イロイロあって(照

90 :たぬき ◆uxTANUKI :02/07/05 23:23 ID:???
>>89
気になるけど
追求せずにおこう
なんにしても早く治るとよいね


91 :野村@薫:02/07/05 23:26 ID:Ee327QWZ
>>90
うん・・・

ってか、皆はPCなに使ってる?
私バイオなんだけど・・・微妙

92 :たぬき ◆uxTANUKI :02/07/05 23:36 ID:???
>>91
DELL
バイオとはリッチだ(笑


93 :野村@薫:02/07/05 23:37 ID:???
>>92
リッチマンです(w

あ〜・・・眠くなってきた・・。(泣

94 :接吻兄貴 ◆kiss/76I :02/07/05 23:37 ID:QXGJbaSa
俺んちもバイオ―――――――――――――――☆ノォト
でも2年くらい前のヤツ

95 :野村@薫:02/07/05 23:41 ID:???
>>94
ノォトかぁvいいなぁv

マイパソコンが欲しいな・・・

96 :接吻兄貴 ◆kiss/76I :02/07/05 23:44 ID:QXGJbaSa
まぁナカナカ親もポーーーーンと出せる金額じゃぁナイからなぁ。

できる年になったらバイトすれ。

97 :たぬき ◆uxTANUKI :02/07/05 23:50 ID:???
>>93
実は、お嬢様・・・・
朝早くに、2ちゃん見るならそろそろ
つうか風邪なので無理しないほうが良いね


98 :野村@薫:02/07/06 00:00 ID:???
>>96
出して欲しいけどねぇ・・・
バイト頑張るさぁ

>>97
そうだねー・・・
そろそろ寝るかも・・・

99 :たぬき ◆uxTANUKI :02/07/06 00:03 ID:???
>>98
眠いときは寝たほうが良い
また、暇があったら遊ぼう

100 :野村@薫:02/07/06 00:09 ID:???
>>99
ぉぅ!

100だぁ(嬉

101 :たぬき ◆uxTANUKI :02/07/06 00:14 ID:???
>>100
おめでと
結構伸びたね
これからも、よろしく

102 :たぬき ◆uxTANUKI :02/07/06 06:51 ID:???
週末は、こんな時間まで起きてることはよくある
では、おやすみなさい

103 :野村@薫:02/07/06 08:14 ID:PEPZoU3Y
おはようございます★
早起き早起き・・・

104 :( ´∀`)ノ゜ 非常口まさる ◆x9D/dKnI :02/07/06 08:15 ID:NtCPafFF
はいはいおはよー

105 :野村@薫:02/07/06 08:17 ID:PEPZoU3Y
>>104
お早いですねー、徹夜ですか?

眠い・・・
今日はTUTAYA行ってこようー

106 :( ´∀`)ノ゜ 非常口まさる ◆x9D/dKnI :02/07/06 08:21 ID:NtCPafFF
いいえ、美容のためにしっかり睡眠とりますた

107 :野村@薫:02/07/06 08:22 ID:PEPZoU3Y
>>106
美容ですか(w
一日7時間の睡眠が一番身体にいいらしよ

108 :( ´∀`)ノ゜ 非常口まさる ◆x9D/dKnI :02/07/06 08:24 ID:NtCPafFF
そうそう

109 :野村@薫:02/07/06 08:30 ID:PEPZoU3Y
>>108
昨日のいいともで関根さんが言ってたっけな・・・

喉いてぃ・・・

110 :( ´∀`)ノ゜ 非常口まさる ◆x9D/dKnI :02/07/06 08:31 ID:NtCPafFF
歌い過ぎか

111 :野村@薫:02/07/06 08:34 ID:PEPZoU3Y
>>110
風邪の時にムーンライト伝説はきつかったです(w

112 :( ´∀`)ノ゜ 非常口まさる ◆x9D/dKnI :02/07/06 08:35 ID:NtCPafFF
濃いね

113 :野村@薫:02/07/06 08:37 ID:PEPZoU3Y
>>112
友達と行くと必ずネタで歌いますよー

さて・・・
朝ご飯♪


114 :( ´∀`)ノ゜ 非常口まさる ◆x9D/dKnI :02/07/06 08:39 ID:NtCPafFF
健康的だなあ            

115 :野村@薫:02/07/06 09:27 ID:PEPZoU3Y
腹一杯ー。

116 :( ´∀`)ノ゜ 非常口まさる ◆x9D/dKnI :02/07/06 09:34 ID:NtCPafFF
はらいちはいいち?                   

117 :接吻“カラダが火照るの・・・”兄貴 ◆kiss/76I :02/07/06 09:35 ID:3zsNoSwM
はらたいらさんにせんてん?

118 :よってぃー ◆yotty7aU :02/07/06 09:36 ID:JgRD+nI9
ありはらたいらに3000点

119 :接吻“カラダが火照るの・・・”兄貴 ◆kiss/76I :02/07/06 09:38 ID:3zsNoSwM
>>118
よく知ってたなぁー
巨泉のクイヅダービィ

120 :よってぃー ◆yotty7aU :02/07/06 09:42 ID:JgRD+nI9
>兄貴
あはん。あたいは何でも知ってるわよ!

121 :( ´∀`)ノ゜ 非常口まさる ◆x9D/dKnI :02/07/06 09:54 ID:NtCPafFF
土偶の作り方は?

122 :よってぃー ◆yotty7aU :02/07/06 09:55 ID:JgRD+nI9
>非常口
まったくもって知ってるわけもならず!

123 :はじめました名無しさん:02/07/06 13:47 ID:lhTo3DgL
今夜は自分、長い事起きてそうだなぁ・・・

124 :野村@薫:02/07/06 15:05 ID:2w6o2Wan
>>121
歴史の資料を調べて見ましょう
>>123
身体に悪く無い程度に起きてましょうー

携帯遂に買い替えました。ワショーイ

125 :野村@薫:02/07/07 01:48 ID:m0Yu8zjl
眠い・・・
久しぶりにこんな時間までいたり

126 :たぬき ◆uxTANUKI :02/07/07 01:57 ID:???
>>125
こんばんわ
週末とはいえ遅くまで起きてるね

127 :はじめました名無しさん:02/07/07 04:16 ID:LpVECaA5
今起きてみました。ヽ(´ρ`)ノ

128 :野村@薫:02/07/07 14:14 ID:tLllwJiB
>>126
眠いっす。げはぁ

>>127
早起き( ´ー`)

129 :はじめました名無しさん:02/07/07 22:30 ID:LpVECaA5
((( ;゚Д゚)))そろそろテスト・・・あな恐ろし。

130 :はじめました名無しさん:02/07/11 03:42 ID:???
⊃д`;)新しい携帯に夢中かっ!!

131 :はじめまして名無しさん:02/07/11 04:35 ID:???
まぁ、これぐらいの年だと気持ちの移り変わりも早いよねぇ。

132 :野村@薫:02/07/12 10:53 ID:D0ZlNZtw
HP製作してました・・・
目が、目がぁぁぁ(やりすぎ

133 :たぬき ◆uxTANUKI :02/07/12 12:36 ID:Bk7nl9ff
>>132
おひさ
頑張るねぇ
目、大丈夫?

134 :接吻兄貴 ◆kiss/76I :02/07/15 20:11 ID:K5X5IKmO
ブルベリーでも食ゑ。

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)