5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トオル「二河白道」

1 :トオル:02/07/06 03:33 ID:???
荒らしニモマケズ 騙りニモマケズ
博之ノぎゃぐニモ 腐レすらいむノ逆襲ニモ マケヌ
大胆カツせんしてぶナ ココロヲ モチ
暇ハナク ケッシテ愚痴ラズ イツモ シズカニ 作業シテイル

東ニ 右ノヒトアレバ 左トヨバレ
西ニ 左ノヒトアレバ 右トヨバレ
南ニ コマッテイルヒトアレバ 電波ジャナケレバ話ヲ聞イタリ
北ニ あんち信者のヒトガアレバ ツマラナイカラ 放置シ

ミンナニ デクノボウトヨバレ ホメラレモセズ クニモサレズ
ソウイウモノニ ワタシハ ナリタイ


2 :トオル ◆pbpPtNkQ :02/07/06 05:00 ID:???
俺にも、わずかだがメールのやり取りをする人がいる。
そのわずかな人が、更に少なくなっていくこの頃。
できるだけ誰にでも早く返事をしたいものの、
忙しさにかまけて1ヶ月に一度とかになってしまうので、
それが主な原因だとは思うのだが(汗)

中には、「叩かれてます。相手を規制してください」とか、
「**板の設定またはローカルルールを変えてください」とか言われ、
断ったとたんに返事が来なくなる人もいる。
そういう人たちは、きっと、俺の利用価値しか見ていないのだろう。

で、俺は、その程度の利用価値しかなくていいです(素)

3 :トオル ◆pbpPtNkQ :02/07/06 05:48 ID:???
こういう俺のスレッドに来る人にも、
情報を得るためだけに来てる人は多いんだろう。
俺の愚痴を読んでからかったり、くだらない会話をしたり、
お互いの書き込みを楽しみに来るわけじゃなく。

そういう人は、俺が何か2ch的事情を匂わせたりすると、
すぐに「中途半端に書くな」「不安を煽るな」とくる。
自分が知らないことにいらついたり、自分が知りたいためだけに、
他の大義名分を持ち出しても仕方ないだろう。。。
知りたいなら質問してくれれば、俺が答えられる範囲は答えるのにな。
そういう、微妙な駆け引きのような会話すら楽しめない人が増えたのか。

読む人がいることを意識しているからこそ、書けることも書けないこともある。
他人が見て面白いことばかり書けるわけじゃない俺自身も悪いが、
でも、貴方の好奇心を満足させるために書いてるんじゃありません(素)


4 :トオル ◆pbpPtNkQ :02/07/06 06:20 ID:???
つうか、よく考えたら、誰もこのスレッドに来ないわけで。。。
復帰されるまでの命だが、好きなことを書いておこう。( ̄ー ̄)ニヤリッ

5 :□三才:02/07/06 06:44 ID:???
えへへへへーとーるたん、みっけー(藁
ごぶさたしております。
なかなかシャイな、あんちくしょうなので
あれですが、いつも遠くからストーカーしとります。ぐふぐふ。
お体、ご自愛くだされ。。

6 :トオル ◆pbpPtNkQ :02/07/06 07:28 ID:???
温泉+14177283かな?

7 :アカガエル ◆RanabKrk :02/07/06 10:26 ID:???
|_・) ジーッ

8 :トオル ◆pbpPtNkQ :02/07/06 11:39 ID:???
ぐわぁ、、、もう見つかってるじゃん。。。(汗)

9 :トオル ◆pbpPtNkQ :02/07/06 11:46 ID:???
もうしばらく、一番下で独り言をしようと思ってたのに。。。
つうか良く考えたら、書き込んだらスレッド一覧に復帰するように、
俺がスクリプト書いたんだっけ(汗)

>>5:ロミオさん
そういや久しぶりっすねー。帰ってきました自己紹介。

>>7:アカガエルさん
こちらも久しぶりのような気が。。。
カエルに見つめられると、、、いや、いいっすけど(笑)

10 :ミ,,゚Д゚ノ,っ━~~非常扉しまる ◆1yenDjoo :02/07/06 12:30 ID:???
新スレおめでとーさん。
自己板最大派閥の非常家を代表して挨拶しておくよん。

で、例の超新星くんは元気?

11 :アカガエル ◆RanabKrk :02/07/06 12:49 ID:???
>9 トオルさん、お久しぶりです。

今日は嵐の前の休日です。
週明けからは仕事で怒濤の日々突入の悪寒。
で、マターリしつつ徘徊してて、本当にたまたまここの板に来たんですよ。
したら、見つけてしまったい(w

暑くてだうーんな日々ですけど、くれぐれもご自愛くださいな。

12 :厨房です:02/07/07 02:44 ID:R7h51P/U
あげちゃっていいですか?
あげられないのかな。

13 :一般人 ◆PanP/uVg :02/07/07 02:53 ID:???
(´ー`)y-~~
お疲れさまです。


14 :一般人 ◆PanP/uVg :02/07/07 03:05 ID:???
てか、本当に疲れてそう。
俺、来ちゃって迷惑だったかも。
御免よぉ。
(´д`;)

15 :おいらの空:02/07/07 05:22 ID:???
捕捉成功!
今度こそ追いつけないかと思ったけど、見つかってよかったー。
腐れは腐れた理由の為に粘着してますよん。スライムだし。

16 : ◆1000.Pc. :02/07/07 09:07 ID:???
>>1の文面が(つ∀:)ナケル!

17 : ◆11rrrXJg :02/07/07 09:35 ID:???
>>1の文面にも泣きました(;´Д⊂ が
hageにも微妙に涙がこぼれますた…(ナンカチガウ

情報を貰うのが目的で来てる訳じゃないので
今後は転載しないです誓いますm(_ _)mゴメンナサイデシタ

18 :憶測で物を云う人:02/07/07 11:48 ID:???
>>1の原文が書かれた襖紙は雨漏りに負けて
茶色く変色してもなお、座右の銘として良心に
容赦なく漬物石の如く圧し掛かり不断の呵責となる。

話は少々なり あったはず。

>>12が覆水ならんことを・・・


19 :二河白道:02/07/07 11:53 ID:???
 
にがびゃくどう ―びやくだう 【二河白道】

〔仏〕 西方の極楽浄土に往生する信仰心を、
北を貪欲の水の川、南を怒りの火の川にはさまれた
細い清らかな道にたとえた語。善導の「観経疏」散善義に出る。

■[二河白道]の大辞林第二版からの検索結果


20 :名無しさん:02/07/07 12:54 ID:???
それ行け夜勤さん!
http://aa.2ch.net/test/read.cgi/mona/1022338697/367n-372

21 :トオル ◆pbpPtNkQ :02/07/07 13:41 ID:???
いつもご心配かけます。。。>ALL

ついでに、そろそろ表沙汰になりそうなので、例の最悪の事態のちょい暴露を。
、、、と思ったら、先にいのえもんさんが行方不明になっちゃいましたね(汗)
この件では、一見無関係な出来事が、いろいろ絡みあって複雑に。。。

22 :名無しさま:02/07/07 14:13 ID:???
|ホウ、失踪しますたか。
└―――v――――――     ∧,,∧
  ∧_∧                 ミ゚Д゚,,彡 ・・・。
  ( ・∀・)            ミ ト ミう 
  (_つ旦~)            ミ   ミ
  と⌒_)__)             し` J
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

23 :一般人 ◆PanP/uVg :02/07/07 14:14 ID:???
いろいろ絡み合って・・・・
(;´Д`)ハァハァ

24 :トオル ◆pbpPtNkQ :02/07/07 14:27 ID:???
ふう、、、規制なんか、しなくていいものならしねえよ。
誰でも自由に書けるほうがいいに決まってる。
荒らしだけ書けなくなる方法があれば教えて欲しいさ。
、、、と、またくだらない独り言をして。寝る。

25 :名無しさん:02/07/07 14:34 ID:???
トオルも夜勤さんもひろゆきも
みんないつ寝てるのかよくわからんね

そういや隊長もそういう人だった

26 :(´∀` ) さん:02/07/07 15:43 ID:???
わーいトオルたんだ(´∀` )
お気に入りに追加・・・と

27 : ◆JOJOHIHI :02/07/07 15:48 ID:???
HAHAHA

28 :名無しさん:02/07/07 15:59 ID:???
    (`⌒´)|「だった」とは何だ。
   、||| ,  | 「だった」とは?!
 δ ,   └y――――――――
   ∧,,∧
   i,,-Д-p   δ
    |切|っ
    |  |
δ  |  |
  ∠,,_ノ      バケテデターヨ
            (∀・; )
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

29 :濡れ衣 tcns002.zaq.ne.jp ◆ICHIROZ6 :02/07/07 16:17 ID:???
失踪ってネタじゃなかったのか

電波のメルマガ見ても失踪情報とかがネタ臭かったのでまったく心配してなかったけど

30 :名無しさん:02/07/07 16:19 ID:???
やっぱ夜逃げかな。

31 : ◆PiyoIvdg :02/07/07 17:01 ID:???
トオルさん…今日もお疲れ様です。ガンガレー!!
(ホントはもっと休んでてホスィ…けど休まない人なんでしょうね…。・゚・(ノД`)・゚・。)

32 : ◆KABO/ROM :02/07/07 17:29 ID:???
>トオルさん
ログ復旧等、お疲れ様です。

少し時間が経ってしまいましたが、
前スレでおっしゃってたメールは既に送信済みでしょうか?。
今のところ来てないのですが、、、

33 :名無しさま:02/07/07 19:04 ID:???

|送信すますた。
└――v――――  ゆんゆん
  ∧Å∧^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ ○ノハ○
 ミ,,゚Д゚彡               ( TдT)


どっかにあったな・・・このネタ。

34 :(●‘_‘ ●)ぶびぃ ◆bpVtYUu2 :02/07/07 20:05 ID:???
いつも大変だにゃぁ。。。
ガンガッテクダサイネ・・・と、しか言えないでふな。。。
かぼししょーの着ぐるみの頭、、、では、無いのだな、きっと。。。

35 : ◆thvRNi.w :02/07/07 21:21 ID:???
最近、妹という字を見るとトオルさんの顔が思い浮かぶ。

             …トオルさんの顔は知らないんですけどね。

36 :はじめまして名無しさん:02/07/07 21:46 ID:???
http://jbbs.shitaraba.com/music/1375/inoemon.html

37 :はじめまして名無しさん:02/07/07 23:44 ID:???
⊃д`)・。見つけちゃった・・・
情報を知りたいとかで来てるんじゃないでつ・・
そういう人もいるだろうけど、このスレの粘着の大半は
きっと愛があるのでつ・・・。漏れはそうでつ。

ちなみにいのえもんは失踪していないですよ、と。

38 :はじめまして名無しさん:02/07/08 00:49 ID:???
連絡が取れないだけで失踪ではない、と思う。。

39 :おふぃす ◆CUE/Uxk2 :02/07/08 02:27 ID:???

⊂⌒~⊃。Д。)⊃ 禿シク見ツケ遅レタヨ・・・・



40 ::02/07/08 03:15 ID:???
眠いでつ

41 :私もひとりごと:02/07/08 03:21 ID:???
ひとつだけ

中途半端に書くな=好奇心を満たす為の大義名分
不安を煽るな=自分が知らない事に苛だっている

と決めてしまっていますか?

レスをどのような真意でしたかは、レスをした人の心の中だけにあって
そのレスを見てどのような解釈をするかは、そのレスを見た人に委ねられます。

自分の思っていることとちがった捉えられ方をして、もどかしい思いをしたり
レスを読んで「何、そんな風に思ってたわけ」と複雑になったり

そういう「微妙な駆け引きのある会話」は好きじゃなかったですか?
私は、けっこう好きです(笑)

トオルさんが幸せでありますように
2ちゃんとそのみなさんが平和でありますように。
私アンチではありません(w でもきっとここへはもう来ないと思います。。。
>37
とっても同意です。。。


42 : ◆MAHOTORU :02/07/08 03:32 ID:UCBcei0B
>>24荒らしもかけるようにすればイイだけだよ

43 :はじめまして名無しさん:02/07/08 04:03 ID:???
あれれみんなすごいなぁどうやってここを見つけたんだろう?
僕たまたまたまたま。

44 :はじめまして名無しさん:02/07/08 04:33 ID:???
2チャン内で書いておいて、反応が気に入らないと愚痴る方が痛いと思われ。
個人サイト作って、気に入ったレスをくれる人とだけ会話していれば良い。

45 :はじめまして名無しさん:02/07/08 04:57 ID:???
>>44
いいじゃないですか
反応が気に入らないってところまで含めて
トオルさんの素なんでしょう
あんなにはっきりと、しかも2回も(素)って書いてあるじゃないですか
聖人君子じゃあるまいし、誰だって愚痴の一つや二つや三つや四つくらいありますよ
そしてそれを誰かに聞いてもらいたい事もありますよ

最も素のトオルさんに問題ありと言うのなら
それはもう親御さんの範疇ですね


46 :はじめまして名無しさん:02/07/08 05:35 ID:???
>>45
素だから良いってのは、意味分かりませんけど。何が良い?
愚痴ってらっしゃるので、解決策提案してみましたが。。

板にさえ書かなければ、叩かれる事も晒される事も無いのに。
Qやメルでは足りないんでしょうか?
不特定多数の人に向かって愚痴るのは何故なんでしょうね。

30も過ぎて親の責任でも無いでしょうけど。

47 :はじめまして名無しさん:02/07/08 06:00 ID:???
>>46
マジレスされても・・(汗
(素)のとこも親御さんの事も半分くらい冗談で書いたのに・・

48 :はじめまして名無しさん:02/07/08 06:03 ID:???
>>46
とは言ってもトオルさんは叩きぃゃぁんってゆーよーな
ヘタレお子ちゃまじゃありません
晒されるのも叩かれるのも分かった上でやってると思いますよ
それに別に解決策も求めてないと思いますが

49 :はじめまして名無しさん:02/07/08 06:11 ID:???
そりゃそうでしょ。

叩かれるのも晒されるのも覚悟の上でしょう。2チャンに書くときは
警告出ますもんね。自己責任だよって。
解決するつもりも無いから、いつまでも続けてるんでしょうね。

それでも愚痴り続けるのは何故なのかなぁって。

50 :はじめまして名無しさん:02/07/08 06:20 ID:???
トオルタンの答え予測

1.馬鹿だから
2.ヘタレだから
3.マゾだから


51 :はじめまして名無しさん:02/07/08 06:33 ID:???

4.オサーンだから
5.ロボだから
6.ハゲだから

52 :はじめまして名無しさん:02/07/08 06:46 ID:???

7.巨乳&美乳だから
8.ボーボーだから
9トランクスの上にブルマだから.

53 :はじめまして名無しさん:02/07/08 07:03 ID:???
ボーボーってなんかいやん(w
フサフサと言ってあげてー

54 :はじめまして名無しさん:02/07/08 07:08 ID:???
10.ふさふさだから
11.もさもさだから
12.毛だらけだから

55 :はじめまして名無しさん:02/07/08 07:09 ID:???
13.もち肌だから
14.さめ肌だから
15.キューティクルが痛んでるから

56 :はじめまして名無しさん:02/07/08 07:15 ID:???

16.脳味噌ツルツルだから

何番を書いた人がドボンですか。


57 :A|=5~%FO:02/07/08 07:52 ID:???
トオルさんを叩くよりトオルさんに叩かれたい・・・
ビシビシッって御仕置きを〜(きゃー)

58 :はじめまして名無しさん:02/07/08 08:09 ID:???
百年樫の木馬に乗せて柳の枝でピシーッと

59 ::02/07/08 08:27 ID:???
腐れスライムは叩かれても飛び散って分裂増殖いたします(謎

60 :名無しさん:02/07/08 09:44 ID:???
手垢のついたつまらん議論始めるな。ぐず共。

次からAA付にするかコラw

61 :はじめまして名無しさん:02/07/08 09:57 ID:???
ここは議論用のスレッドじゃありません>ALL

62 :はじめまして名無しさん:02/07/08 10:12 ID:???
そうでしたか。
失礼。

63 :はじめまして名無しさん:02/07/08 10:18 ID:???
前スレとか貼っちゃおうかな。ダメ?
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/denpa/1021680091/


64 :はじめまして名無しさん:02/07/08 10:29 ID:???
つまんねーの。

65 :はじめまして名無しさん:02/07/08 10:40 ID:???
>>3を嫁

66 :はじめまして名無しさん:02/07/08 15:04 ID:???
トオルは管理しなくていい。
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1025459664/24-25

とっくに晒されてるし・・。


67 :はじめまして名無しさん:02/07/08 15:50 ID:???
議論がスレ違いという事ですが、ここは何を話すスレなんですか?
トオルさんが愚痴を言うのを、内容が中途半端なのを含め容認して慰めるスレで
それに対する意見や叩きはスレ違いになるということだったんですか?

それだったら今までのスレの雰囲気も納得です
(ただ、それならそうと1に書いておいて欲しかったな‥‥詩とか「俺に近づかない方がイイ」とかじゃ分かりづらいですよ)
叩きみたいになってごめんなさい。

68 :はじめまして名無しさん:02/07/08 17:01 ID:???
>それだったら今までのスレの雰囲気も納得です
結論が出てるようですね。

69 :はじめまして名無しさん:02/07/08 17:22 ID:???
スレがどうこう以前に、ここって自己紹介板なわけで。

70 : ◆PiyoIvdg :02/07/08 17:35 ID:???
>トオルさん
ちゃんと休息とってマスか〜?ヽ(´ー`)ノ
働き過ぎは身体も心も弱るデスよ!無理は(・∀・)ダメ!!

71 :67:02/07/08 18:05 ID:???
>68
ごめんなさい・・・・

72 :はじめまして名無しさん:02/07/08 20:15 ID:???
っていうか訳も判らず書き込む奴増えたよな、、、
少しはROMって、理解してから書けっての。
「書き込む」ボタンを、何と気軽に押すようになった事か。
オレモナー

73 :はじめまして名無しさん:02/07/08 20:54 ID:???
漏れなんか書き込みボタン押してから確認するようにしてるよ。

74 :はじめまして名無しさん:02/07/08 23:40 ID:???
クッキー切っておくと一度確認できる場合があるよね。
スクリプトによっては書き込めない場合もあるけど。

最近ふくらはぎがぶよぶよしつつある。いやん。

75 :はじめまして名無しさん:02/07/08 23:50 ID:???
両足裏のアウトサイドに10円玉数枚を貼り付けろ。

76 :はじめまして名無しさん:02/07/09 01:41 ID:???

晒されてしまったという事はもうこのスレは、放棄だと思われ。
というわけで、次スレは、分かりにくいスレタイ&場所にしてね。<ト


77 :はじめまして名無しさん:02/07/09 01:57 ID:???
pink鯖へGO!

78 :はじめまして名無しさん:02/07/09 02:01 ID:???
マルチポストはダメですぞw
つか、別に隠しスレって訳でもないのに何を逃げ回る必要があるんだか、、、
ここでいいっしょ。

79 :はじめまして名無しさん:02/07/09 02:08 ID:???
トオル君、可哀想だね。このスレも前スレも、秘密スレは息抜きの場だったのに、
それを晒す馬鹿が現れ、
至るところで、トオル君のレスとスレの場所を仄めかし、
意味不明な議論をし始める輩が出てきて、(他所でやれっつうのに。)
本人無しの野次馬だけで、50レス以上。

もう続きは無いかもね。

>>78
いつから隠しスレじゃなくなったのかな。今まで、スレの場所まで晒される事はなかったのにね。
晒しの言い訳ですか?
みんなに知られれば、当然私情は話し難くなるわ、○○板をどうにかしてだのの要望厨も現れるわ、67のような馬鹿も現れる。 続きをトオル君がここでやりたいなら、それで何も言う事ないけどね。


80 :はじめまして名無しさん:02/07/09 02:17 ID:???
79にほぼ同意。
ただの馴れ合い板なのにそれ以上何を望むのか。
このスレではトオルも、多くのコテハンの一人で
それ以上でもそれ以下でもないって事を忘れてるよ。皆。

81 :はじめまして名無しさん:02/07/09 02:24 ID:???
ってか、無駄にレス費やすのがイヤなら本人に聞けよ。
トオルさん、どーしますぅ?

82 :一般人 ◆PanP/uVg :02/07/09 03:47 ID:???
ここ発見したのもカナリの偶然だし、しゃーないか・・・。
>トオルしゃん
働きすぎです。ほどほどに。

じゃまたどっかで見っけられたらいいなぁ。
ヽ( ´ー`)ノ

83 :はじめまして名無しさん:02/07/09 04:01 ID:???
まだ100レスも逝ってないのに、、、、
どのレスがそんなに気にくわなかったのか全く分からない。
コテハンの一人なら叩きの一つもスレ晒しもあるでしょうに

84 :はじめまして名無しさん:02/07/09 04:20 ID:???
だなぁ。>>80の書き込みには同意だけど、結果は正反対だ、、
トオルはそんなにヤワじゃねえよ。

85 :はじめまして名無しさん:02/07/09 06:48 ID:???
直リンが貼られた事は今までなかったよ。晒しはあっても、直リンはない。

86 :はじめまして名無しさん:02/07/09 07:15 ID:???
偶然ここを見つけた荒らしの仕業だろ>直リン

87 :はじめまして名無しさん:02/07/09 09:29 ID:???
>>79は、荒らし本人だろ。

88 :はじめまして名無しさん:02/07/09 09:42 ID:???
ま、トオルほどの人間が
こんな事でへこたれる訳無いがな。

89 :はじめまして名無しさん:02/07/09 09:59 ID:???
>87 ハゲドゥ
79は終了させたい荒らしのように見えるYO!

90 :はじめまして名無しさん:02/07/09 13:02 ID:???
トオルさんこんにちは。お昼ごはん食べました?なんか無理してるみたいなので、体に気をつけてね。

91 :はじめまして名無しさん:02/07/09 14:38 ID:???
そもそもこの板自体、
何か殺伐としてるね。

92 :はじめまして名無しさん:02/07/09 14:44 ID:???
トランクスの上からブルマをはいて胸元がふさふさな女子大生の
トオルたんと、たまに遊びたいだけなのでつ。

遊んでる途中で愚痴とかここだけの話が出てくるのは
良くあることだけど、それを言いふらしたり
一緒に遊ぶのを強要したり遊びの場に仕事を持ち出したりするのは
筋違いでつのな。

93 ::02/07/09 14:51 ID:???
なぁご。なぁぁぁぁぁご。

94 :トオル ◆pbpPtNkQ :02/07/09 16:11 ID:???
それで、俺はここで何を話せばいいんでしょうか?
つうか何なら書くのを許していただけるんでしょうか?

ところで、近頃、板が見えなくなったり、ダウンロードしそうになったり、
変な現象が報告されているんですが。
昨日、俺自身もその現象に遭遇したんですよ。それも設定スクリプトで。
同じkabaサーバでも、要望板は大丈夫で同人板は駄目だったり。
それを博之に報告したら、そんな現象は起きないって言うんです。
んで、いろいろやった挙句、「今度あったら原因を探そう」ということに。

それから約1時間後。同人板で書けなくなる人続出。
調べてみると、規制ファイルに「a」1つだけが。。。
そういえば、何か書き込むとダウンロードするとかなんとかで、
「適当に書いてみそ」と誰かに言った憶えが。。。
、、、、、は、犯人は?ヽ(;´Д`)/

95 :はじめまして名無しさん:02/07/09 17:10 ID:???
ヨウセイサンノ(゚∀゚)人(゚∀゚)シワザダヨ

96 :はじめまして名無しさん:02/07/09 17:29 ID:???
>>95
それ
だ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

97 :はじめまして名無しさん:02/07/09 17:32 ID:???
違うよ。ダレ太郎の仕業だよ。・・・って元ネタ分かる人はいないだろーな。

98 :一般人 ◆PanP/uVg :02/07/09 18:16 ID:???
>>94
帰ってきてくれたのね。
好きなことお書きなさいよぉ。

愚痴聞いてんのも楽しいし、エロネタしてんのも楽しいし。
ヽ( ´ー`)ノ

99 :ブルーローズ ◆L5I6PESM :02/07/09 20:59 ID:???
妖精さん妖精さん 

トオルタンと遊びたいんだね、きっと。。。

100 :(●‘_‘ ●)ぶびぃ ◆bpVtYUu2 :02/07/09 21:00 ID:???
みんな、仲良くしましょうね。

101 :はじめまして名無しさん:02/07/09 21:19 ID:???
ひろゆきさんはお元気そうで・・・(w

102 :はじめまして名無しさん:02/07/09 22:04 ID:???
>、、、、、は、犯人は?

この中にいる!

103 :濡れ衣 tcns002.zaq.ne.jp ◆ICHIROZ6 :02/07/09 22:33 ID:???
↓犯人

104 :●会員NO 888:02/07/09 22:46 ID:???
俺か?!Σ(´Д`ズガーン

105 :ぷわぷわ:02/07/10 01:02 ID:???
トオルさんと遊ぶのは、楽しい♪
ので。遊んで欲しいなあ。。とおねだりしてみる。
てゆか、そういうおねだりはしないほうがいいのかなーと、
ここ半年ばかり思ってたの、と、正直に言ってみる。。

106 :はじめまして名無しさん:02/07/10 01:34 ID:???

        从
     /  \
     (; ´∀`) ・・・。

107 :モミヂ:02/07/10 02:00 ID:???
久々の自己板で。
スライム増殖。

108 :はじめまして名無しさん:02/07/10 11:55 ID:???
ようやく落ち着いてきたな。
いや全く、2ちゃんねらーは熱しやすく冷めやすい。

109 :はじめまして名無しさん:02/07/10 13:13 ID:???
>>108=要望板の寄生虫(煽り専門)


110 :はじめまして名無しさん:02/07/10 13:46 ID:???
んなこたどうでもいい>>109

111 :ウラン ◆uRANNAfo :02/07/10 14:36 ID:???
>トオルタソ

■年齢・誕生日 : 
■性別 : 
■職業 : 
■所在地 : 
■身長 : 
■体重 : 
■容姿・髪型 : 
■好きな音楽 :
■好きな食べ物 :
■趣味 : 
■キャラ・特徴・性格 : 
■好きな異性のタイプ : 
■座右の銘:
■今現在の悩み :

プロフィールきぼんぬ。
既出だったり面倒だったら、すまん。

112 :もと:02/07/10 22:52 ID:???
み、みつけちゃったので、足跡つけ。ぺと。

台風で雨戸ガタガタ。チョト心配。。。

113 :◆PiyoIvdg :02/07/10 23:57 ID:???
トオルさん、毎日お疲れ様です〜ヽ(´ー`)ノ
突然ですが、ウチには小桜インコがいるですよ。
ちょっと前までは2羽だけでしたが、5羽のヒナが産まれて、大家族になりました♪
ヒナ達につぶらな瞳で見つめられると、あまりの可愛さに顔がフニャ〜ッと緩んじゃいます〜。
トオルさんのまわりには動物はいるですか?
疲れた時には、相手になってもらうと気持ちが安らぎますよ!
無理しないで、頑張って下さいね〜(・∀・)!

114 :はじめまして名無しさん:02/07/11 00:11 ID:???
トオルさんはたしか、にゃんこ飼ってたはず。
いいなぁ、わたしも猫飼いたい♪

115 :はじめまして名無しさん:02/07/11 02:32 ID:???
野生動物を観察する時の心得

一、見つけてもむやみに騒いではいけません。

一、触わったり餌をやったりしてはいけません。

一、遠くからそっと観察しましょう。

116 : ◆kyo.//bc :02/07/11 06:23 ID:???
さ、触わりたい…(;´Д`)ハァハァ
やたらと弄くるのも可哀想だけど、ガラスの檻の中にポツンってのも。
思慮が深慮を呼び、なんともギコちなくなる罠。

某へーべる家TV-CMの「くつろぎましょう!は、ははは、、、ヽ(´Д`)ノ」
っていうひたすらギコちないCMを思い出しますた。

117 :猫市:02/07/11 13:38 ID:???
野生動物というよりは
2chの庭の放し飼いのオランウータン。。
その名に負けぬフサフサの強い哲人になって
欲しいと思うぞ。。

リピート

野生動物というよりは
2chの庭の放し飼いのゴリラ。。
その名に負けぬフサフサの強い番人になって
欲しいと思うぞ。。

って「フサフサ」が言いたいだけかいっ!

118 :はじめまして名無しさん:02/07/11 14:18 ID:???
トオル氏本人はフサフサという言葉を聞くとなぜかタイチョさんのような反応をします。
女子大生なのにどうしてなんでしょうねー。

119 :はじめまして名無しさん:02/07/11 14:32 ID:???
フサフサと聞いて黒木香を思い出すえっちぃな人はどれくらいいるんだろう、、、

120 : ◆PiyoIvdg :02/07/11 17:38 ID:???
>114サン 猫ですか♪(・∀・)イイ!!

>119サン えっちぃと同時に、オサーン…(´ー`)

121 :トオル ◆pbpPtNkQ :02/07/11 18:33 ID:???
そういや、うちの彼女たちは、クーラーの風が通る日向で
昼寝しやがってるんですが、暑いのか寒いのかどっちがいいんだか。。。

122 :トオル ◆pbpPtNkQ :02/07/11 18:34 ID:???
ぷーぷぷーぷー(訳:俺は思い出しません)>>119

123 : ◆Mz2000PY :02/07/11 18:53 ID:???
笛か。 笛なのか。

124 :はじめまして名無しさん:02/07/11 19:01 ID:???
わたくしの笛キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

125 :憶測で物を云う人:02/07/11 19:45 ID:???
末期は、ぴゅるるるる〜っ(垂直3連)になってたっけ・・
(遠い目)

126 :はじめまして名無しさん:02/07/11 22:06 ID:???
トオル様、ほのぼの板の例のスレがdat逝きしてから
マターリスレは立ててないのでしょうか?

127 :はじめまして名無しさん:02/07/11 22:31 ID:???
村西・・・

128 :おふぃす ◆CUE/Uxk2 :02/07/11 23:17 ID:???
>>127
やっぱりスレ立て人はエロキン(略

129 :飼主 ◆NUN1lYX. :02/07/11 23:29 ID:???
納豆ご飯食いたいなぁ

130 :はじめまして名無しさん:02/07/11 23:34 ID:???
納豆は時間をかけて、
混ぜれば混ぜるほど美味になる。。。

131 :一般人 ◆PanP/uVg :02/07/11 23:44 ID:???
自分はあんま混ぜないなぁ。
パックに入ったままのザクッとした状態のも好きだったり。

132 :名無しさん@お腹いっぱい:02/07/11 23:52 ID:???
あなたの言葉は、わたしに、元気をあたえてくれるのです。
わたしの上位自我に、トオルさん、なってください。

トオルさん。わたしはあなたの賛美者です。
トオルさん。わたしはあなたの崇拝者です。
トオルさん。わたしはあなたの奉仕者です。

133 :はじめまして名無しさん:02/07/11 23:54 ID:???
納豆を油揚げにはさんでグリルの弱火で焼いて食べると美味しいよ


134 :はじめまして名無しさん:02/07/11 23:55 ID:???
豆腐に梅干混ぜろったらー。

135 :はじめまして名無しさん:02/07/12 00:03 ID:Zt2BDSLP
>>133
ネギも入れると更に( ゚д゚)ウマー

136 :はじめまして名無しさん:02/07/12 00:17 ID:???
>>135
うわーん
夜中なのに食欲出てきちゃったよー
ネギ( ゚д゚)ウマー!!

137 :はじめまして名無しさん:02/07/12 00:19 ID:TGrPdFlt
うんうん

138 :はじめまして名無しさん:02/07/12 00:23 ID:???
卵ってのが案外賛否が分かれたりするんだよな・・・。

139 :はじめまして名無しさん:02/07/12 00:33 ID:???
>>138
白身入れるとべたべたするから黄身だけ入れるといいよ
ウズラの卵の黄身だとなお良し

140 :はじめまして名無しさん:02/07/12 00:37 ID:???
>>139
黄身だけというのはデフォルトだと思っていた。。。

141 :はじめまして名無しさん:02/07/12 00:37 ID:???
何でもマヨネーズ入れりゃうまくなるとか
そういう安易な考えは捨てろ!

142 : ◆Mz2000PY :02/07/12 00:39 ID:???
お前はふかわりょうか

143 :飼主 ◆NUN1lYX. :02/07/12 00:47 ID:???
納豆でここまで来たか・・・・
俺は麺つゆとか入れて食うの好き。
揚げに入れた奴大好きさヽ(´▽`)ノ

144 :はじめまして名無しさん:02/07/12 00:58 ID:???
ここはトオルに納豆を食わせるスレになりますた

145 :はじめまして名無しさん:02/07/12 01:51 ID:???
誰か冷蔵庫の裏で自家製納豆作ってトオルにプレゼントしてやれや。

冷凍した納豆をクール宅急便で送ってやり。

146 :はじめまして名無しさん:02/07/12 02:04 ID:???
7月10日ってもしかしたら納豆の日?

147 :飼主 ◆NUN1lYX. :02/07/12 02:27 ID:???
>>146
7月10日は納豆の日
http://news.2ch.net/test/read.cgi/news7/1026229725/

そうですが何か?

148 :はじめまして名無しさん:02/07/12 05:28 ID:???
>>145
PCの上で……ってサイトあったなあ。
UDやSETIに続いて、CPUの余剰パワーを活かす機会?

ところで、青ノリ派はいませんか〜?

149 :ぷわぷわ:02/07/12 07:29 ID:???
納豆ごはんを海苔で食べるのが好き〜・・・。

150 :はじめまして名無しさん:02/07/12 11:11 ID:???
納豆と全然関係無い話題で恐縮ですが
トオルさんの一人称「俺」に
激しく萌えるのは私だけでしょうか?

いやだってひろゆきさんておいらだし・・

151 : ◆Mz2000PY :02/07/12 11:20 ID:???
漏れ

152 : ◆V58zhkaQ :02/07/12 12:11 ID:???
おいら

153 :飼主 ◆NUN1lYX. :02/07/12 12:22 ID:???


154 :はじめまして名無しさん:02/07/12 13:25 ID:???
(´д` )シケタシケタ

155 :はじめまして名無しさん:02/07/12 16:53 ID:???
「俺」だけで萌えるあなたは干物ですね

156 : ◆11rrrXJg :02/07/12 17:26 ID:???
>>155
「俺」だけで萌えるあなたは本物ですね

って素で読んだ私も干物でしょうか……

157 :秋(干物) ◆PiyoIvdg :02/07/12 18:27 ID:???
>150サンに禿げしく同意なのです〜ヽ(´ー`)ノ♪
だから私も干物です〜。(でも、何で干物…(;´Д`)?)
トオルさんは、毎日ちゃんと寝てるですか?
たまには猫さんたちと一緒にゆっくりお昼寝して下さいね〜♪
ココ見てたら納豆食べたくなったので、今晩のおかずに買って帰るです。
身体に良いから、トオルさんも食べると(・∀・)イイ!!

158 :はじめまして名無しさん:02/07/12 19:29 ID:???
腐ったり、乾いたり。スライムさんもいろいろですなぁ。

159 :はじめまして名無しさん:02/07/12 20:49 ID:???
ネコタンいいなあ。
引越し先ペット可なとこにしようかなあ。

160 :150:02/07/12 21:09 ID:???
>>155
干物です
削除報告の「俺」にもぐらぐらきてしまふ・・
>>157
納豆と干物も食べて下さるといいですね

161 :(●‘_‘ ●)ぶびぃ ◆bpVtYUu2 :02/07/12 23:20 ID:???
ネコタンカ-イーネー。
デモモレテキニハリスガオガイイデフナ・・・

162 :はじめまして名無しさん:02/07/13 11:14 ID:???
この板は落ちるの早い。
定期的に書き込まないと。

163 :(●‘_‘ ●)ぶびぃ ◆bpVtYUu2 :02/07/13 17:12 ID:???
んじゃ、保守ageします。
トオルタンが書き込めなくなったら、まずいし・・・・・・・・・・・・・・・・・

164 :はじめまして名無しさん:02/07/13 17:14 ID:DiXNv4fR
>>163
sageで書き込んでも保守出来るぞ

165 :はじめまして名無しさん:02/07/13 17:15 ID:???
ま、この板はsageでもあげでも
保守合戦が厳しいから
関係ないけどね。

166 :(●‘_‘ ●)ぶびぃ ◆bpVtYUu2 :02/07/13 17:26 ID:???
>>164
いや、rudyスレより下がってるのは、どうも・・・と思ったもので・・・

167 :はじめまして名無しさん:02/07/13 17:59 ID:???
あぶたまの作り方
1.油揚げに切れ目を入れて袋にしてそこに生卵を落とす
2.それを、だし、しょうゆ、砂糖で煮付ける
3.(゚д゚)<ウマー

168 :トオル ◆pbpPtNkQ :02/07/13 18:35 ID:???
腹減った。。。

169 :(●‘_‘ ●)ぶびぃ ◆bpVtYUu2 :02/07/13 18:35 ID:???
油揚げにチーズを挟んで、オーブンで焼くと、
簡単で(^д^)<ウマー ですよ〜

170 :トオル ◆pbpPtNkQ :02/07/13 18:36 ID:???
俺は、リアルだと「おいら」もけっこう使います。
僕だとなんかあらたまりすぎて、俺だとくだけすぎて、
おいらだとボヘー。。。

171 :(●‘_‘ ●)ぶびぃ ◆bpVtYUu2 :02/07/13 18:36 ID:???
>>168
あ、お疲れです。
きとんと栄養を採って、夏ばてに、気を付けてくださいね。

172 :◆PiyoIvdg :02/07/13 18:55 ID:???
わーい、トオルさんとニアミスです〜ヽ(´ー`)ノ ♪
お元気そうですね!(・∀・)ヨカター!!
夏場だからって、飲み物ばかり飲んでちゃダメですよ〜。
>167サンとぶびぃさんの>169、美味しそう!私も食べたいです♪
そして夏場は豚肉も良いですよ〜!
…ところで、トオルさんとぶびぃさんのトリップ、似てるですね。羨ま( ゚д゚)スィ…。

173 :一般人 ◆PanP/uVg :02/07/13 19:59 ID:???
男は大体【俺】だと思ってたんだけど・・・
ここ見てるとチャウのね。

174 :(●‘_‘ ●)ぶびぃ ◆bpVtYUu2 :02/07/13 20:06 ID:???
俺 だと、なんかこそばゆいから、漏れ になるのねん。
僕 は本来、下僕の意味だから、なんかちゃうしなぁ。
あとは、ぶびぃは、ってな感じなのかにゃぁ。でも、なんかガキっぽいしなぁ。
日常生活で、漏れ、って言わないようにすれば、ここでは、結構便利なのねん。

175 :はじめまして名無しさん:02/07/13 20:13 ID:???
東北人ですが「おら」です
「お」にアクセントはつきません


176 :素人志向 ◆ppSHIKOU :02/07/13 20:40 ID:???
拙者です。

177 :p6221-ipad11sapodoori.hokkaido.ocn.ne.jp:02/07/13 21:40 ID:???
某ロビーの某コテハンとリモホが同じらしくて
批判要望かけなくなっちった。

そんなに批判要望に書くことあるわけじゃないけど。

178 :はじめまして名無しさん:02/07/13 22:21 ID:???
>>177
ここに書くといいかも
http://ooo.2ch.net/test/read.cgi/jikken/1022431383/

1さんが忘れてなければの話だけど。。

179 :はじめまして名無しさん:02/07/13 22:43 ID:???
>>177
こっちは?
http://mentai.2ch.net/accuse/index.html

180 :はじめまして名無しさん:02/07/14 04:25 ID:???
そういえばきょうなんも食わんかったなあ

181 :七海@冬瓜汁うま〜:02/07/14 11:40 ID:???
トオルたんみっけ。
某萌えはとっくにおさらばしちまったが、スライム属性は
2chが残ってる間は消えそうにないらしい。てへ(w

トオルさんスレには、普通に愚痴って世間話するトオルさんと
話したいから遊びにくるのねぃ。しばらく、また見失うまで宜しく。

182 :はじめまして名無しさん:02/07/14 14:38 ID:???

   ∞ 〜 ブーン   
  ∫/⌒ヽ、 ∬  ・〜  <トオル君さ〜
  ,,/゚∀゚.。.つ、 
 τ、,、,,,____,,,,_,,__,,ゞ

183 :はじめまして名無しさん:02/07/14 21:14 ID:???
トオル君さ〜

そのブルマはきっぱなしでしょ〜

184 :はじめまして名無しさん:02/07/14 22:21 ID:???
トオコタソ&;hearts

185 :p7091-ipad02sapodoori.hokkaido.ocn.ne.jp:02/07/15 01:45 ID:???
復活。

186 :p0353-ip02sapodoori.hokkaido.ocn.ne.jp:02/07/15 01:48 ID:???
良かったね

187 ::02/07/15 02:21 ID:???
なぁご。すりすりすりすりすりすりすり・・・・・・。

188 :名無しさん:02/07/15 02:31 ID:???
  
な  ぜ  仔  猫  は  最  終  兵  器  で  す  か  ?




189 :はじめまして名無しさん:02/07/15 02:45 ID:???
>>188
可愛いからです

190 :◆PiyoIvdg :02/07/15 03:43 ID:???
>188-189
うん、うんヽ(´ー`)ノ 可愛いものには逆らえませんね〜♪

191 :(●‘_‘ ●)ぶびぃ ◆bpVtYUu2 :02/07/15 08:03 ID:???
>>190
禿同。
顔がカァイイと、ツィツィ・・・

192 :はじめまして名無しさん:02/07/15 12:21 ID:???

  マァ子     ひろゆ子      トオ子
            ,、___,、       ,、___,、
  ●´`●      (/ノノハヽ       (/ノノハ ヽ,
  (^_^;リ||!__     (´∀`ハリ__     ミ゚Д゚*彡_
   ⊂ヽ/M )ゞ    ⊂ヽ/ ひ)ゞ   ⊂ヽ/ ト )ゞ
   ん_/ノノ´     ん_/_ノ_ノ´   _  ん/_ノ_ノ´

      夜勤子      ボヤ子   
      ,, ‐‐ 、              
      (/ノノハ∞       ,ヽヽ,,、  
      (´Д`ハリ_   ウマー(゚д゚;リハ__  
      ⊂ヽ/鯖)ゞ     ⊂ヽ/B )ゞ
      ん_/ノノ´       ん_/ノノ´  


193 :トオ子 ◆pbpPtNkQ :02/07/16 00:45 ID:???
女子大生はネカマじゃありません(素)

194 :(●‘_‘ ●)ぶびぃ ◆bpVtYUu2 :02/07/16 00:46 ID:???
お、なんか、トオルタンと行くスレが同じだにゃぁ。。。
乙カレで〜す。

195 :工作員(藁:02/07/16 00:57 ID:???
>>193
ご迷惑をおかけしますた(汗)。
批判要望でやるのは本意ではなかったんですが、、、

196 :はじめまして名無しさん:02/07/16 02:58 ID:???
>>193
ネカマやめてええええええ!!!
泣きそう・・

197 ::02/07/16 04:18 ID:???
ネカマでもネナベでもトオルお兄ちゃんはトオルお兄ちゃんだよ。
>>195さん ちょっと無粋かもかもかもかも。。

198 :トオ子 ◆pbpPtNkQ :02/07/16 04:34 ID:???
今日は博之との会話もカマってましたが。。。

199 :はじめまして名無しさん:02/07/16 04:56 ID:???
>>196
何言ってんの、2ちゃんの管理には根カマしかいないんだよ。
因みにひろゆ子はホンモノ。
だからネカマじゃないと使ってもらえないのだ。
そんな事で泣くようじゃ(以下略

200 :はじめまして名無しさん:02/07/16 05:04 ID:???
トオルのぽんぽんはぽんぽんのあじ。
ぽんぽん

201 :はじめまして名無しさん:02/07/16 05:10 ID:???
トルたんトルたん
http://www.zakzak.co.jp/top-xus/top0716_1_01.html

202 :はじめまして名無しさん:02/07/16 08:39 ID:???
>>199
(´Д`;)・・・

203 : ◆11rrrXJg :02/07/16 10:40 ID:???
>>199
マァ子さんやひろゆ子さんのはすんなり読めてしまう何故だぁ
トオ子さんのネカマっぷりは何故かキモヒヽ(;´Д`)ノ
修行が足りてないんすね、逝ってきます…

204 :(●‘_‘ ●)ぶびぃ ◆bpVtYUu2 :02/07/16 10:41 ID:???
キスねぇ。。。
天ぷらのほうを思い浮かべたら、あかんのやな。。。
水族館で”旨そうやなぁ”とかなぁ。。。

そぅいぇば、キス、ってあんま、せぇへんなぁ。ハグのほうが、多い気がするでふ。

ちなみに丁度今台風直撃中で、事実上お家に缶詰状態でふん。。。

205 :はじめまして名無しさん:02/07/16 10:51 ID:???
>>203
>トオ子さんのネカマっぷりは何故かキモヒヽ(;´Д`)ノ

心の底から涙が出る程激しく猛烈に同意

206 :はじめまして名無しさん:02/07/16 11:07 ID:???
>205
そのキモさがたまらない(゚д゚)ウマー

207 :はじめまして名無しさん:02/07/16 11:36 ID:???
そのうちソレがくせになりましてよ〜。うふん♪

208 :はじめまして名無しさん:02/07/16 11:38 ID:???
>>206
だってトオ子さんだけ剛毛なんだもん・・

209 :(●‘_‘ ●)ぶびぃ ◆bpVtYUu2 :02/07/16 11:39 ID:???
(ひろぽん(のギャグ) は麻薬説と、同じだにゃ。。。)

210 :はじめまして名無しさん:02/07/16 12:52 ID:???
こーなったら削除人とかボランティアも全員ネカマにしちゃえよ
消しまくり研修子とかセクシーおおし子とかたもん子とか
かぼし子ーとかボヤッ子とかさー

211 :はじめまして名無しさん:02/07/16 13:58 ID:???
ボヤ子はいたようだが>>192


212 :はじめまして名無しさん:02/07/16 14:44 ID:???
>208Σ(゚ロ゚ノ)ノ マジデツカ!!!!!

いや、そこが良いのだ( ̄ー ̄)ニヤリッ

213 :おふぃす ◆CUE/Uxk2 :02/07/16 17:01 ID:???
私は誰が何と言おうと夜勤子タンのリボンに萌え〜

214 :◆PiyoIvdg :02/07/16 17:11 ID:???
ご・剛毛の女子大生ですか…Σ(;´д`)


…可愛いければそれでも許容範囲です〜ヽ(´ー`)ノ♪

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)