5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オサーンのスレ

1 :中年 ◆dHgIw60U :02/07/07 00:43 ID:TYVNRo12
さあ、来い! 小僧ども!

2 :はじめまして名無しさん:02/07/07 00:44 ID:???
いいの?

3 :中年 ◆dHgIw60U :02/07/07 00:45 ID:TYVNRo12
>>2
依頼内容を聞こうか?

4 :マジカル☆リーフ ◆Sv/Hana. :02/07/07 00:46 ID:???
ヽ(´▽`)ノオサーン

5 :中年 ◆dHgIw60U :02/07/07 00:46 ID:???
>>4
おう、よく来たな。
ま、一杯飲んでいけや。

6 :はじめまして名無しさん:02/07/07 00:46 ID:VDb++Zcv
依頼・・?なんて別にないけど、なにを話せば良いの?

7 :中年 ◆dHgIw60U :02/07/07 00:48 ID:???
>>6
取りあえず他の板から来たばかりで、右も左もわからん。
この板の特徴を教えてほしい。

8 :ヾ ゚ ⌒゚)ォゥョ ◆KAO..5yg :02/07/07 00:50 ID:???
ヾ ´ ▽`)ノおはつ〜☆
自己よろ〜ん!!!

9 :マジカル☆リーフ ◆Sv/Hana. :02/07/07 00:51 ID:???
いただきまっすヽ(´▽`)ノうい
オサーンのことを書きたまい。

10 :ブラインドタッチ練習中 ◆wvFlQ9dY :02/07/07 00:52 ID:???
>>7
知らない!年齢いくつ?

11 :中年 ◆dHgIw60U :02/07/07 00:55 ID:TYVNRo12
みんなフレンドリーで、ある意味怖い板だな。

>>10
>>9
>>8
オッサンは29歳です。趣味は読書。。。仕事は。。。
こんな感じか?

12 :蘭丸@ ◆oyo3TVQU :02/07/07 00:56 ID:???
依頼って同業者かなー?(*^o^*)

13 :マジカル☆リーフ ◆Sv/Hana. :02/07/07 00:57 ID:E+orKjBA
ヽ(´▽`)ノその調子

14 :はじめまして名無しさん:02/07/07 00:58 ID:LdYIQXgD
http://www.takeda.co.jp/invest-info/news/index.html

15 :ブラインドタッチ練習中 ◆wvFlQ9dY :02/07/07 00:59 ID:???
>>11
オサーンじゃな(=゚ω゚)ノぃょぅ

16 :ヾ ゚ ⌒゚)ォゥョ ◆KAO..5yg :02/07/07 01:00 ID:???
どこ板の人ですか???ヾ ゚ ノ∀゚)ノアヒャ

17 :中年 ◆dHgIw60U :02/07/07 01:01 ID:TYVNRo12
>>12
あなたは何者でつか?
>>15
この板は平均年齢が高いのかな? 前いた板は十代が多かったので、オッサンな気分なんすよ。

18 :中年 ◆dHgIw60U :02/07/07 01:02 ID:TYVNRo12
>>16
人生相談板。ここは煽りが少ないね。

19 :ブラインドタッチ練習中 ◆wvFlQ9dY :02/07/07 01:04 ID:???
ここあんまり来ないから知らない。ブラインはほの板住民だよ(´∀` )

20 :マジカル☆リーフ ◆Sv/Hana. :02/07/07 01:04 ID:E+orKjBA
仲良しになりませう(゚▽゚ν

21 :ブラインドタッチ練習中 ◆wvFlQ9dY :02/07/07 01:05 ID:???
>>18
人生相談板の聞き役様でつか?(´∀` )

22 :マジカル☆リーフ ◆Sv/Hana. :02/07/07 01:06 ID:E+orKjBA
>>19
じゃああのスレの人か⊂⌒⊃、△, )⊃))はじめますて。
俺もほの板にいるよ。

23 :中年 ◆dHgIw60U :02/07/07 01:06 ID:TYVNRo12
って言うか、この板にもRay.na って出没するのね。

24 :ブラインドタッチ練習中 ◆wvFlQ9dY :02/07/07 01:07 ID:???
ブラインともマターリしようyo(´∀` )

25 :マジカル☆リーフ ◆Sv/Hana. :02/07/07 01:07 ID:E+orKjBA
聞き役様ヽ(´▽`)ノ

26 :中年 ◆dHgIw60U :02/07/07 01:07 ID:TYVNRo12
>>20
よろしく。
>>21
空気固定ですね、どっちかと言えば。ほの板は行った事が無いなあ、今度行ってみるよ。

27 :ブラインドタッチ練習中 ◆wvFlQ9dY :02/07/07 01:08 ID:???
>>22
( ´∀`)はじめますて、にょろ〜〜(´∀` )

28 :ヾ ゚ ⌒゚)ォゥョ ◆KAO..5yg :02/07/07 01:09 ID:???
おお!人生相談とな!!!
聞き役サマヾ ゚ д゚)ウマー

29 :ブラインドタッチ練習中 ◆wvFlQ9dY :02/07/07 01:11 ID:???
っていうか馴れ合い系は全部いくます(´Д`;)

30 :中年 ◆dHgIw60U :02/07/07 01:13 ID:???
>>28
今の人生板はラウンジ化してるから、大層なもんじゃないよ。雑談とネタスレばっかりですよ。
>>29
馴れ合い系のノリがいまいちわからないのがオサーンの哀しさ。。。ふっ。。。

31 :マジカル☆リーフ ◆Sv/Hana. :02/07/07 01:16 ID:???
べたべたしるでつ⊂( ゚▽゚⊂⌒^⊃<プ

32 :ブラインドタッチ練習中 ◆wvFlQ9dY :02/07/07 01:17 ID:???
ほの板に移住してくればょぃょぅ

33 :ブラインドタッチ練習中 ◆wvFlQ9dY :02/07/07 01:18 ID:???
ハンサムなオサーンといちゃつくのれすよね( *゚Д゚)!!

34 :マジカル☆リーフ ◆Sv/Hana. :02/07/07 01:19 ID:???
ヽ(´▽`)ノハンサム

35 :中年 ◆dHgIw60U :02/07/07 01:20 ID:TYVNRo12
ハンサムと言われた事は生涯一度も無いのだよ、青少年達よ。

どちらかと言うと、新橋の飲み屋で一杯飲むタイプのオッサンだな。

36 :ブラインドタッチ練習中 ◆wvFlQ9dY :02/07/07 01:23 ID:???
すすけた背中!(・∀・)イイ!!

37 :マジカル☆リーフ ◆Sv/Hana. :02/07/07 01:23 ID:???
ヽ(´▽`)ノうめぼし焼酎!
でも俺年上れす⊂⌒⊃、△, )⊃スマヌ

38 :ヾ ゚ ⌒゚)ォゥョ ◆KAO..5yg :02/07/07 01:25 ID:???
(マジカル☆リーフ+俺)/2=中年だす・・・・・・確か。。。

39 :マジカル☆リーフ ◆Sv/Hana. :02/07/07 01:26 ID:???
ヽ(´▽`)ノ電卓もってきます

40 :中年 ◆dHgIw60U :02/07/07 01:26 ID:TYVNRo12

ヨレヨレのスーツ、ボロボロの革靴。。。しかしながら今の職場にはジーパンで出勤してるがね。

>>37
うっ、年上でちたか? スマソ

冬場はお湯割り焼酎もいけるけど、この時期は巨峰サワーだね。

41 :マジカル☆リーフ ◆Sv/Hana. :02/07/07 01:29 ID:E+orKjBA
ォョタン10代とおもてた!(゚▽゚ν
巨峰サワーうまいよねえええええええ

ヽ(´▽`)ノスーツ!!!

42 :ブラインドタッチ練習中 ◆wvFlQ9dY :02/07/07 01:29 ID:???

    \  オニギリワッチョイ!    /  +
      \  オニギリワッチョイ! /
   +                  +
       /■ヽ  /■ヽ  / ■ヽ
    (( ∩,,・д) (,,・∀・) (д・,,∩ ))
  +    ヽ ⊂ノ (⊃ つ (⊃ 丿    +
       (__(__) (__ノ__ノ  (__)し'  +




43 :中年 ◆dHgIw60U :02/07/07 01:31 ID:TYVNRo12
ううむ・・・レスから年齢がまったく読めない。。。恐るべき板よ。。。
まあ、年齢ネタは哀しくなるので、この辺にしとくか。

44 :マジカル☆リーフ ◆Sv/Hana. :02/07/07 01:35 ID:E+orKjBA
お仕事はなんでつか(゚▽゚ν

45 :ヾ ゚ ⌒゚)ォゥョ ◆KAO..5yg :02/07/07 01:36 ID:???
読書って、どんな本読むですか???

46 :中年 ◆dHgIw60U :02/07/07 01:36 ID:TYVNRo12
>>44
マサージ

47 :中年 ◆dHgIw60U :02/07/07 01:37 ID:TYVNRo12
>>45
北方謙三の語る男の世界。

48 :マジカル☆リーフ ◆Sv/Hana. :02/07/07 01:37 ID:E+orKjBA
もんでもんでもんでもんでヽ(´▽`)ノコリコリ

49 :ブラインドタッチ練習中 ◆wvFlQ9dY :02/07/07 01:38 ID:???
マサージされるの得意でぶ!!ヽ()`Д ´( )ノ 

50 :マジカル☆リーフ ◆Sv/Hana. :02/07/07 01:39 ID:E+orKjBA
北方謙三は読んだことないや(゚▽゚ν
男ってかんじなのでつかあ。

51 :ブラインドタッチ練習中 ◆wvFlQ9dY :02/07/07 01:39 ID:???
>>46
ハードボイルダーですな!

52 :中年 ◆dHgIw60U :02/07/07 01:40 ID:TYVNRo12
モミモミモミモミモミモミモミモミモミ・・・・って何やってんだか・・・

ハードボイルドですな。北方は。

53 :ギコナビ使いブラインドタッチ練習中 ◆wvFlQ9dY :02/07/07 01:42 ID:???
みんな2chビュワーは何使ってるの?

54 :中年 ◆dHgIw60U :02/07/07 01:43 ID:TYVNRo12
男ってのは、こんな感じだと思うんだよね、俺は。
http://mappy.mobileboat.net/~seek/up/img-box/img20020707001356.jpg

55 :マジカル☆リーフ ◆Sv/Hana. :02/07/07 01:43 ID:E+orKjBA
あー⊂(´▽`⊂⌒^⊃

俺はパトリシア・コーンウェルがまずおすすめです(゚▽゚ν

56 :ヾ ゚ ⌒゚)ォゥョ ◆KAO..5yg :02/07/07 01:44 ID:???
>>54
特注だね(w

57 :マジカル☆リーフ ◆Sv/Hana. :02/07/07 01:44 ID:E+orKjBA
>>53
マカー用。をつかってますよ(゚▽゚ν
>>54
(´,_、`) 巨

58 :中年 ◆dHgIw60U :02/07/07 01:45 ID:TYVNRo12
>>55
ジャンルはどんな感じですか? オッサンは歴史モノばかり読んできたので、他のジャンルも試してみたいのです。

>>53
IE ギコナビはイマイチ馴染めなかった。

59 :マジカル☆リーフ ◆Sv/Hana. :02/07/07 01:47 ID:E+orKjBA
>>58
えーと、検死官シリーズもので、FBIとかでてきます。
ハラハラドキドキモノだとおもう。
あ、犯人をつかまえたりする。

60 :ブラインドタッチ練習中 ◆wvFlQ9dY :02/07/07 01:48 ID:???
ロバート・ジェームズ・ウオラーの一本の道さえあればっていうエセーイ 
オサーンにピッタリ(・∀・)イイ!! 文庫で安いよ。

61 :中年 ◆dHgIw60U :02/07/07 01:49 ID:TYVNRo12
>>59
ミステリーなのかな?
和製ミステリーで京極で挫折してるけど、洋物も試してみますかね。

62 :マジカル☆リーフ ◆Sv/Hana. :02/07/07 01:51 ID:E+orKjBA
>>60
読んでみよ(゚▽゚ν探してみよ
>>61
ミステリーっていうか、うさんくさくない、
ノンフィクションぽい感じだよ。
ちょとグロいかな。

63 :ブラインドタッチ練習中 ◆wvFlQ9dY :02/07/07 01:51 ID:???
キョーゴク。題名が読めない!
本当は和製ミステリもいいの多いyo!!

64 :中年 ◆dHgIw60U :02/07/07 01:51 ID:???
>>60
なるほど。さっそく探してみます。
では、オッサンはもう寝ます。明日も仕事なので。
おやすみなさい。

65 :マジカル☆リーフ ◆Sv/Hana. :02/07/07 01:52 ID:E+orKjBA
おやすみい⊂⌒⊃、△, )⊃))

66 :ヾ ゚ ⌒゚)ォゥョ ◆KAO..5yg :02/07/07 01:54 ID:???
あら〜
ヾ ´ ▽`)ノおやすみ〜☆

67 :ブラインドタッチ練習中 ◆wvFlQ9dY :02/07/07 01:55 ID:???
>>62
S・キングとか読まれますか?( ´∀`)

68 :マジカル☆リーフ ◆Sv/Hana. :02/07/07 01:56 ID:???
あ(゚▽゚ν

よむよお(*´∀`*)でもまだすこーし

69 :ブラインドタッチ練習中 ◆wvFlQ9dY :02/07/07 01:57 ID:???
オ・ヤヽ(*゜o゜)(゜0゜)(゜o゜*)ノスミーー>>オサーン

70 :ブラインドタッチ練習中 ◆wvFlQ9dY :02/07/07 02:01 ID:???
>>68
ブラインも(*´∀`*)すこーし
そろそろ自分も寝入りの時間ですじゃ。おやすみー(´∀` )ノ

71 :ブラインドタッチ練習中 ◆wvFlQ9dY :02/07/07 02:02 ID:???
>>66
>>68
おやすみは二人ににゃ(=^・ェ・^=)ノ

72 :ブラインドタッチ練習中 ◆wvFlQ9dY :02/07/07 02:15 ID:???
(;´д` )

73 :マジカル☆リーフ ◆Sv/Hana. :02/07/07 10:12 ID:9ukwdYhi
ヽ(´▽`)ノおーはー

74 :ヾ ゚ ⌒゚)ォゥョ ◆KAO..5yg :02/07/07 11:18 ID:???
ヾ ´ ▽`)ノいよ〜☆

75 :マジカル☆リーフ ◆Sv/Hana. :02/07/07 21:20 ID:/u7wulkm
(´▽`)<オサーン

76 :ブラインドタッチ練習中 ◆wvFlQ9dY :02/07/07 23:19 ID:???
( ゚Д゚)オサーン

77 :ブラインドタッチ練習中 ◆wvFlQ9dY :02/07/07 23:20 ID:???
( ゚Д゚)オサーンかまっとくれー

78 :オレ:02/07/07 23:26 ID:???
皆さんはじめまして
この板ではじめて見つけた同年代のスレ

ちょっとうれしい。。。。

79 :ブラインドタッチ練習中 ◆wvFlQ9dY :02/07/07 23:29 ID:???
>>オレ 様 はじめましてヽ(*^^*)ノ


80 :マジカル☆リーフ ◆Sv/Hana. :02/07/08 00:08 ID:xqXpqtJQ
ヽ(´▽`)ノはじめましてっおれっ

81 :はじめまして名無しさん:02/07/08 00:25 ID:rcCVULVE
□便所こおろぎ ★
□ぴったしカンカン ★
□走りはばとび ★
□ねんど ★
□ぷっつん メイクラブ ★
□自爆の詩(うた) ★
□ラビット関根 ★
□怒りのちんちん ★
□★ ←(キャップのみ)
□よし!! 整形成功!! ★
□煮もの ★
□いやーん お好み焼き食べたいワーン ★
□>2は絶対に氏ね ★
□モストデンジャラスコンビ 小林 ★
□ぼく、クリオネ ★
□男坂(未完) ★
□誤爆をしたらふりちんになります ★
□キムタク大好きっ子 ★
□日米安保条約反対!! ★
□尻拭き紙 ★
□キミの笑顔が見たいだけだ ★
□ポリニャック伯爵夫人 ★
□豚ヤロー ★


82 :はじめまして名無しさん:02/07/08 00:26 ID:rcCVULVE
↑好きなハンドルネームを選んで下さい。どれも厳選された
名前ばかりでとても使いやすいですね

83 :走りはばとび:02/07/08 00:30 ID:xqXpqtJQ
ヽ(´▽`)ノわーい

84 :オレ:02/07/08 00:34 ID:???
わーい、よろしく〜
ここ居酒屋みたいだ(w

81は何?
便所こおろぎがいいな

85 :走りはばとび:02/07/08 00:42 ID:xqXpqtJQ
便所こおろぎって便所バッタのことですかっ (;´д⊂

86 :中年 ◆dHgIw60U :02/07/08 00:51 ID:UUWDhphc
>>75-77
オサーンは夜型です。
キリン一番搾りを飲みながらの書き込みが、オサーンの日常だ。
>>78
オッサンの飲んだくれスレへようこそ。
>>81
俺的には「煮もの ★」だな。



87 :マジカル☆リーフ ◆Sv/Hana. :02/07/08 01:46 ID:xqXpqtJQ
ヽ(´▽`)ノまだいるかな

88 :中年 ◆dHgIw60U :02/07/08 01:54 ID:???
>>87
いやあ、もういねえんじゃねえか?

89 :怒りのちんちん :02/07/08 01:58 ID:rcCVULVE
これいいですね

90 :中年 ◆dHgIw60U :02/07/08 02:00 ID:???
>>89
よく来たね。まあ取りあえずホッピーでも飲んでくれ。

91 :ブラインドタッチ練習中 ◆wvFlQ9dY :02/07/08 12:27 ID:???
おは(=゚ω゚)ノぃょぅ

92 :ヾ ゚ ⌒゚)ォゥョ ◆KAO..5yg :02/07/08 14:29 ID:???
ヾ ゚ ノ―゚)ノ夜型

93 :中年 ◆dHgIw60U :02/07/09 00:22 ID:9Sc7neV9
オサーンの夜が今、始まる。。。。

94 :はじめまして名無しさん:02/07/09 02:22 ID:???
オサーンがマターリするスレか、ここは。

95 :はじめまして名無しさん:02/07/09 17:15 ID:???
昼間から一杯飲みたくなってきた。

96 :中年 ◆dHgIw60U :02/07/09 17:18 ID:hg5kSfZG
我ながら地味なスレになってきたな。。。

97 :ブラインドタッチ練習中 ◆wvFlQ9dY :02/07/09 17:34 ID:???
ヽ(*^^*)ノオサーン

98 :マジカル☆リーフ ◆Sv/Hana. :02/07/09 18:12 ID:mIt/IBTR
ヽ(´▽`)ノオサーン
うちの子がえんぴつを泥棒削りにするんですけどどうしたらいいでしょうか。

99 :中年 ◆dHgIw60U :02/07/09 18:51 ID:zF1hNmOG
>>98
クーピーを買ってあげて下さい。
>>97
自スレおめでたう。
これでも見て心和ませて下さいな。
http://users72.psychedance.com/img2/img20020707135515.jpg

100 :マジカル☆リーフ ◆Sv/Hana. :02/07/09 18:58 ID:mIt/IBTR
>>99
なあああああああああああああああああヽ(´▽`)ノ

101 :中年 ◆dHgIw60U :02/07/09 19:03 ID:zF1hNmOG
>>100
って言うか、お子さんがいたのですね。
お母様でつか?

102 :マジカル☆リーフ ◆Sv/Hana. :02/07/09 19:38 ID:mIt/IBTR
俺のお好み焼きは一番です(゚▽゚ν
ままでちゅよー⊂( ゚▽゚⊂⌒^⊃

103 :中年 ◆dHgIw60U :02/07/09 19:47 ID:zF1hNmOG
広島風が大好き
ビールとの相性バッチリだ。

104 :マジカル☆リーフ ◆Sv/Hana. :02/07/09 19:58 ID:mIt/IBTR
んー大阪風だなあ(゚▽゚νチューハイのんでるよお

105 :オレ:02/07/09 19:59 ID:???
こんばんはー、また来たよー

お好み焼きにはマヨネーズだよね

106 :マジカル☆リーフ ◆Sv/Hana. :02/07/09 21:12 ID:mIt/IBTR
>>105
マヨネーズとソースを1:1でかけるよ(゚▽゚ν
オレちゃん近所?

107 :はじめまして名無しさん:02/07/09 21:19 ID:???
中年はくっさいですが、どうにかしてください

108 :ヾ ゚ ⌒゚)ォゥョ ◆KAO..5yg :02/07/09 21:24 ID:???
今日はヾ ゚ ノ―゚)ノ夕型???

109 :マジカル☆リーフ ◆Sv/Hana. :02/07/09 21:30 ID:mIt/IBTR
>>107
オサーンは若いぞ(゚▽゚ν

110 :オレ:02/07/09 21:41 ID:???
>>106
関東だよ、ちかい?

私オーサンより年上です。。。。。

111 :マジカル☆リーフ ◆Sv/Hana. :02/07/09 21:46 ID:mIt/IBTR
>>110
名古屋近辺がマヨかとおもてた⊂( ゚▽゚⊂⌒^⊃
オサーンはどこのひとだっけか。
オレはいくつだろう。

112 :オレ:02/07/09 21:54 ID:???
今30歳、一つ違いだけど
20代と30代って気分がぜんぜん違うんだよね。

皆酒は何飲む?
俺はジャックダニエルズが(・∀・)イイ!!

113 :ブラインドタッチ練習中 ◆wvFlQ9dY :02/07/09 21:57 ID:???
(´ェ`)ノ yeeh!!!!!!!!!!!!

114 :( ´∀`)ノ゜ 非常口まさる:02/07/09 21:58 ID:yZuVRH1K
お酒の味の違いがわからん。
やっぱり30歳すぎると解るんですか?

115 :ブラインドタッチ練習中 ◆wvFlQ9dY :02/07/09 22:00 ID:???
トライアングルとフルーツ酒だけ呑める下戸 生酎ニガー(´;ェ;`)

116 :マジカル☆リーフ ◆Sv/Hana. :02/07/09 22:03 ID:mIt/IBTR
アーリータイムスが一番すきだっヽ(´▽`)ノ
日本酒もすき⊂( ゚▽゚⊂⌒^⊃ゲケイカーン

117 :オレ:02/07/09 22:04 ID:???
>>114
フフフ・・・・もちろんだよ
伊達に年は食ってないよ

118 :ブラインドタッチ練習中 ◆wvFlQ9dY :02/07/09 22:05 ID:???
「オレ」にはジツは何か深い意味が?

119 :( ´∀`)ノ゜ 非常口まさる ◆x9D/dKnI :02/07/09 22:06 ID:yZuVRH1K
どんな所が違うのですかー?
コクとか言わないでー

120 :オレ:02/07/09 22:11 ID:???
>>118
HNのこと?
いや・・・・・書き逃げするつもりだったから適当に・・・

>>119
まずはオムツを取りなさい

121 :オレ:02/07/09 22:12 ID:???
で、オーサン寝ちゃった?

122 :( ´∀`)ノ゜ 非常口まさる ◆x9D/dKnI :02/07/09 22:13 ID:yZuVRH1K
オムツ!
含蓄あるなあー。
大人とはそんなものなのねー。

123 :怒りのちんちん:02/07/10 01:06 ID:k9intFGt
大人になった時に、後輩にはタメ口を利かれたくないけど
やっぱりそいつが出来る奴なら師として仰ぎ、逆に
そいつについて行きたい・・・なーんてな

124 :中年 ◆dHgIw60U :02/07/10 02:12 ID:WIR1TmYZ
雰囲気さえ良ければ酒はなんだっていいのさ。
発泡酒でもなんでもね。

お好み焼きにはマヨネーズたっぷり。オサーンはマヨラーだ。

125 :マジカル☆リーフ ◆Sv/Hana. :02/07/10 09:07 ID:???
(´▽`)<オサーン、質問!
生冷酒って賞味期限きれてても飲んでいいれすか。

お酒はいれものがポイントだとおもふヽ( ゚▽゚)ノ

126 :中年 ◆dHgIw60U :02/07/11 00:02 ID:xBhhLWkj
>>125
賞味期限はあくまで味を保証する期限だから飲んでも問題はないだろう。
消費期限なら別だが。開封せず、冷暗所に保存しておけば生冷酒と言えど、かなりもつだろう。
開封後はあっと言う間に酸化してくるので要注意だ。

 それからいれもの? グラスやお猪口の事か?
たしかに容器は大事だ。器の形状だけでなく、その厚みや素材で同じものを飲んでもまるで味が違ってくる。

コーヒーや紅茶も同じね。安物のマグカップと、ちゃんとした陶磁器のカップじゃ、まるで味が違ってくるぞ。


127 :はじめまして名無しさん:02/07/11 01:07 ID:???
酒のウンチクを語るスレですか?

128 :中年 ◆dHgIw60U :02/07/11 01:55 ID:4//aVrrx
>>127
何でも語れ。答えられる限りはレスするぞ。

129 :アヤ:02/07/11 02:02 ID:FDtI9D00
ビール苦くて飲めんよ、、
20歳とっくに過ぎてんのにさ。

130 :中年 ◆dHgIw60U :02/07/11 02:05 ID:4//aVrrx
>>129
年齢の問題じゃねえだろう。俺の友達でもビール嫌いな子は多い。
最近は居酒屋でもカクテルやらワインやら置いてるから、そっちを飲みなされ。

131 :アヤ:02/07/11 02:20 ID:FDtI9D00
>130
そうするよ。カクテルとか酎ハイならなんとか飲めるし。


132 :中年 ◆dHgIw60U :02/07/11 02:29 ID:4//aVrrx
>>131
そうか。このあたりのカクテルなら口当たりがいいので飲みやすいかもね。
http://members.jcom.home.ne.jp/stolas/midori-k.htm

133 :マジカル☆リーフ ◆Sv/Hana. :02/07/11 20:33 ID:2gayo0FD
ヽ(´▽`)ノビールにはトマジュウウウウ

134 :中年 ◆dHgIw60U :02/07/12 00:36 ID:wdxa2hBR
>>133
マジカル氏とはどうも時間が合いませんなあ、マターリ雑談したいのだが。
トマジュウとビール?・・・・微妙な組み合わせだな。そうしたカクテルがあるのかな。

そうそう、ほの板に店を出したのでこちらもよろしく。
http://salami.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1026321744/l50

135 :マジカル☆リーフ ◆Sv/Hana. :02/07/12 01:16 ID:3C10PT5X
ヽ(´▽`)ノオサーン起きてるかなあ〜♪
トマジュとビールのカクテルはレッドアイとゆいます。
炭酸がマイルドになってごくごく飲めるよヽ( ゚▽゚)ノ

ほの板にいってきまつ⊂( ゚▽゚⊂⌒^⊃

136 :中年 ◆dHgIw60U :02/07/12 01:18 ID:wdxa2hBR
>>135
行ってらっしゃい、、、って俺も行くか
 レッドアイね、暑いシーズンにはいいかもね。今度BARで頼んでみるか。

137 :怒りのちんちん:02/07/12 02:27 ID:DikVQQlm
BAR BAR BAR・・・15枚+レギュラーボーナス8回

138 :中年 ◆dHgIw60U :02/07/12 02:41 ID:???
スロットはやらんのだよ。

139 :中年 ◆dHgIw60U :02/07/13 01:08 ID:8kUVPn2O
居酒屋営業中・・・

140 :マジカル☆リーフ ◆Sv/Hana. :02/07/13 22:50 ID:???
(´ω`)オサーン、今日はバイトお休みするです。すみますぇん…おやずみなざい

141 :中年 ◆dHgIw60U :02/07/14 00:32 ID:wixAgTar
>>140
誰も毎日来いとは言っていないような。。。。
ゆっくり休んでくれ。

142 :キミの笑顔が見たいだけだ :02/07/14 01:36 ID:k/KtnOCT
>>81さんから頂きました。ありがとう。
やはり俺は自分が馬鹿なアイデアを持ち出した時に
「よしやろう!」って言ってくれる奴と
一生つるんでいたいな・・・

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)