5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まくり差しとは競艇専門用語です

1 :まくり差し ◆T8a7UOuc :02/07/07 13:48 ID:waS+rQQ4
取りあえず立ててみた。
このスレが繁盛するとは思えないのでマターリ進行でいきましょう。

2 :まくり差し ◆T8a7UOuc :02/07/07 13:50 ID:???
2GET

3 :まくり差し ◆T8a7UOuc :02/07/07 13:53 ID:???
今日の俺の予定。
3時からマンションの自治会の仕事。
5時から関西弁オフ。


4 :かくがり:02/07/07 19:13 ID:???
4get
自己スレおめでとうございまーす。

5 :とんたた ◆.tOnTAtA :02/07/08 02:05 ID:???
記念カキコ

6 :まくり差し ◆T8a7UOuc :02/07/08 04:16 ID:???
酔っぱらってて何も書く気が起きへんのでまた明日ー
おやすみなさい♪



7 :まくり差し ◆T8a7UOuc :02/07/08 20:57 ID:???
こんなしょぼいスレに来てくれた人、ほんまおおきに。
先週は木、金、日と立つ続けに酒飲んでたから今週は週末まで禁酒しようと考えてみた。
明日は大切なお出かけなんで、特に今晩は大人しくしておこう。


8 :サンムーン:02/07/08 23:37 ID:AYFuLzsR
まくりさん、スレおめでとうございます♪
禁酒が続くようにお祈りしておりますわ。 では。

9 :サンムーン:02/07/08 23:39 ID:???
あっ!! やってもうた・・・。

10 :コヅキ:02/07/08 23:45 ID:???
新スレおめでとうございまーす。

11 :コヅキ:02/07/08 23:53 ID:???
で、「まくり差し」さんてどちらさまでしたっけ?ウッフン。

12 :かな。:02/07/09 00:10 ID:???
ハケーン記念足跡∴ぺた♪

13 :まくり差し ◆T8a7UOuc :02/07/09 10:54 ID:???
>>9 サンムーンさん
ほどよく酒を抜かないとますますダメ人間になってしまうようで怖いわ。
あ。たまにageる分は全然構わないですのよ。

>>11 コヅキさん
くそっ、次にお主に会った時にお主の(以下略

>>12 かなタン
お久しぶりでごじゃります。でもないか清龍で会ったんだよな?
というか、このスレよく見つけたねえ〜


14 :まくり差し ◆T8a7UOuc :02/07/09 10:58 ID:???
さて、私は今からお出かけなんですが、ネタ振りをひとつ。

私は先日、某オフで『まくり差しさんって変な人ですねえ』って言われてしまいました。
自分で言うのもなんやけど、特段面白い事も言われへんし、
関西人にあるまじきのボケもツッコミもできへん。
どっちかというと寡黙なダンディというイメージで売ってるんだけど、どないだ?


15 :かくがり:02/07/09 13:21 ID:???
>>14
誰しも、他人は変に映るものですよ
なんたって俺ですら、変な奴と周りから言われるくらいだから。

16 :かな。:02/07/09 22:30 ID:???
>>13 まくりタン
猫の鼻でかぎつけました(ワラ

清流って、6/15の?う〜ん、自分ヨッパーだわ、某さんのエプロン凄いわ、
まるモンヌのパワー凄いわで、視野が狭くてました。ごめん、覚えてない(;´Д`)
6/8は、起きたら集合時間だった、って電話がくまタンとこに入ったのはよーく
覚えてるのだが(ワラ 他は行ってないよー。

で、寡黙でダンディな紳士が見つけられないんですが、眼科に逝った方が
いいでしょうか(ワラ

17 :とんたた ◆.tOnTAtA :02/07/09 22:53 ID:???
寡黙なダンディ・・JAROに通報しますた。
ノリがいいというところで売るのはどうでしょう。

18 :まくり差し ◆T8a7UOuc :02/07/10 04:39 ID:???
さすがに今日の多摩川競艇は台風で中止だろうなあ。
日本一風の影響を受けない競艇場で評判なんだけど。
それはともかく。。。麻雀してえ。。。

>>15 かくがりさん
俺も君と出会いまでは君ほどの歌い手と出会った事がありませんでした(w

>>16 かなタン
実は俺も殆ど覚えてないんだけど、清龍で少しだけ喋ったのだよ。
正直その時はイメチェン(髪型)してたから最初は全然気が付かなかった。
俺はその後の栗に行かなくてほんと正解だと思ったわ(苦w
それと、かなタンには某オフ@幡ヶ谷の時に紳士ズラするのは諦めましたw

>>17 とんたたはん
こらこら通報するなって(w
実は私はこの2ちゃんオフ板に来た頃は紳士で売ってた時期もあったのよ(w
しかし某関西系スレ、開催終わったばかりやのになにげに繁盛してますなあ。


19 :コヅキ:02/07/10 09:29 ID:???
紳士の意味がわからないので辞書で引いてみます。

20 :泡子 ◆awako18M :02/07/10 17:46 ID:???
新スレおめでとうございまーす♪

か、寡黙でダ、ダンディ・・・私はそう思ってますよ!ウフッ
今度是非、また麻雀しましょう☆

21 :まくり差し ◆T8a7UOuc :02/07/10 21:21 ID:???
オイオイ、こんな天気でも多摩川競艇やってたよ。。。
暇がないので観戦どころじゃないんだけど、やっぱ多摩川は日本一やなあ。

>>19 コヅキタン
俺は少なくともチミの前では24時間紳士と思われ(w

>>20 泡子さん
ども!ご無沙汰しております♪
麻雀の鬼に発見されちゃいました(w


22 :かな。:02/07/10 23:29 ID:???
>>18 まくりタン
なんとなく、すごく久々に見る顔見つけて嬉しくて「わ〜いッ」って手、
振ったのは思い出しました(・∀・)
で、ふつー紳士は居酒屋にマイ・タンバリン持ち込んで、店員にソッコー
「困ります、お客様」とか言われてないと思うの(ワラ 

麻雀……久しく打ってないなぁ…… 役は作れても点数計算ができまへん。

23 :泡子 ◆awako18M :02/07/11 04:37 ID:???
マイ・タンバリン・・・(・∀・)キャッキャッ♪

24 :人妻 ◆8XEro69o :02/07/11 18:29 ID:???
ハケーン(・∀・)
っていうかいつの間に・・・(汗”

かな。タン、泡タンまで・・・


25 :まくり差し ◆T8a7UOuc :02/07/11 19:42 ID:???
>>22 かなタン
マイタンバリンは今も私の側に置いてます。
なかなか活躍の機会がなくて困ってます(w
点数計算は最近俺も本腰入れて覚えてます。
とりあえずは麻雀ゲームをしながら、コンピューターが点数を出す前に
自分で計算してみて、正解かどうか確認すると。
まあ、まだ本を見ながらじゃないと計算できないけどね。

>>23 泡子さん
そういや、昨晩「栗」に行ったんだけど、レイちゃんが
「最近泡子(仮名)来ないねえ」って言ってたよ。

>>24 人妻タン
発見されちゃいました(w
ひっそりとやっていたんですけど、やはり見つかっちゃいますね。

さて、今から自治会に行って来ます。めんどくせー


26 :かな。:02/07/11 23:53 ID:???
うひょう、泡子様だ(・∀・)キャッキャッ♪
あひゃ、人妻タンだ(・∀・)キャッキャッ♪

まくりタンズタンバリンのステージは、やはりカラオケとかじゃないでしょか。
あとは、キャンプファイヤーとか(ワラ

27 :くま ◆kumaVPGI :02/07/12 00:40 ID:???
まくりさんまで自己スレが。。
って俺モナー。
まるもタンのスレがいいきっかけになったのか??

28 :泡子 ◆awako18M :02/07/12 01:50 ID:???
そういえば最近栗逝ってないわ。レイたんのお誕生日以来。
あの時はまるもタンと一緒に2丁目の街角で線香花火したんでつよ。
酔った勢いって怖いでつね。冷ややかな視線に気付きもしなかった(;´Д`)

29 :イーピン ◆1PinCAVE :02/07/13 01:00 ID:???
レイたんに激しく会いたい今日この頃・・・
来月になれば・・・
あ”、HN変更したのでヨロチクね(・∀・)
チンコの輪切りと呼んでくだちぃ♥

30 :まくり差し ◆T8a7UOuc :02/07/13 02:39 ID:???
突然ですが、本日13日(土)、栗にてまくり主催のパーティを開きます。
参加資格は私まくり差しを知っている方。
何のパーティかはまだヒ・ミ・ツ♪
参加してくれる方は、本日夕方以降、私に電話下さい。

まじっくなんばー
0q0-8084-6565

会費\5,000内予定

時間21:00〜∞

飛び入り、遅刻歓迎。

お待ちしております。ヽ(´ー`)ノ

31 :はじめまして名無しさん:02/07/13 03:10 ID:???
スレスレに会いたくないから
行かないでおく。

32 :もぐもぐ:02/07/13 03:57 ID:???
スレスレは来ないでつよ。

でもそういうこと書くのもどうかと…(;´д`)

33 :泡子 ◆awako18M :02/07/13 09:07 ID:???
>>30
逝きたいなぁ。でも今晩麻雀があるからな・・・
新宿の雀荘でやるのでもしかしたら顔出すかも、です。
その時は連絡しますのでよろしくです。

34 :まくり差し ◆T8a7UOuc :02/07/13 10:34 ID:???
>>26 かなタン
月末子供会の引率でキャンプに行ってきますわ。
キャンプファイヤーもやるみたい。キャンプファイヤーなんて何年ぶりや

>>27 くまタン
まあ・・・人(オフ板住民)には言わなかったけど、
ほのぼの板で俺のスレが結構続いていたんで自分としてはその延長線で。

>>28
線香花火、私は去年友人の部屋の中でやりました。なかなかいいもんですよ。
ただ、友人はかなり嫌がってました(w

>>29 イーピンタン
俺が考えてあげたHNは?(w
じゃ今後はマンコの輪切りと呼ばせて頂きやす♪

>>31 名無し
嫌なら来るな、嫌なら書くな。
しかもここは俺のスレだ。スレスレのスレじゃない。

>>32 もぐタン
フォローサンクスでし(はぁと

>>33 泡子タン
麻雀でっか(w
まあ無理しないでね。お気持ちだけでも嬉しいので♪
・・・一応言うと、栗の室内は携帯の電波状況劣悪なんでご了承を。


35 :まくり差し ◆T8a7UOuc :02/07/13 19:56 ID:???
そういう訳で今から出かけます。
まあ、参加希望者がいたら遠慮なしにアタシの携帯まで連絡を。

・・・パンストって久しぶりに履いたわ(意味深


36 :かな。:02/07/13 21:25 ID:???
>>35
さっき起きた…… 今見た……
栗まできっとうちから自転車で20分も掛からないと思うけど、うち、これ
から夕飯……
えと、なにやら怪しげなパーティの様ですが、後程詳細さらりとキボン♪

37 :masa ◆tS.0RtWo :02/07/13 23:28 ID:???
まくり差しさん、
先日はオツカレサマでした(遅
足跡残していきますわ(ペタペタ
また、よろしゅう。

38 :もぐもぐ:02/07/14 00:52 ID:???
>かな。タソ
まだやってますぉ。
よかたら来てちょ
(´ー`)/オイデオイデ

39 :かな。:02/07/14 01:41 ID:???
>もぐもぐタン
お誘いありあと〜
でも、既に再度寝る準備万端ネムネムさんなのれす。
(明日は朝から掃除してお出かけなのれす)
夢の中で酸化しるよ〜 みんなに宜しく〜ヽ(´ー`)ノ

40 :イーピン ◆1PinCAVE :02/07/14 18:09 ID:???
オフレポはやくはやくっ!(・∀・)キャッキャッ♪

41 :もぐもぐ:02/07/14 22:37 ID:???
ミナサマ、昨夜はおつ。

ではオフレポを
昨日はまくりの34回目のお誕生会ですた。
メンバはまくり、ホルモソ、みる姉、もぐもぐの4人でスタート。
まくり女装。それもオバチャン系w まるでさんまの女装姿みたい
だったが、仕草までは女になれず座っていても大股開きで
見苦しいことこのうえなしデシタ(;´д`)
お店に来てた6人の学生のお客さんと一緒に「Happy Bithday」
を歌いケーキのロウソクを消し、クラッカーを鳴らす。
その後栗の常連ジュリコ姉さんはオパーイポロリするは、
T-バックスケスケストッキングとエプロンのみのまくりと2丁目界隈を歩くは
(外人サンにVery nice!!と評判w)大変デシタ…

42 :まくり差し ◆T8a7UOuc :02/07/14 22:40 ID:???
オフレポ・・・じゃないわっ。
まくりの誕生日パーティーでし。
自分で祝って欲しいからというよりは、飲むネタが欲しかったという噂も。

じゃ、とても簡単に。

○2丁目のカフェバーでタムロってる外国人さんに「very nice!!」と言われた。
○夜中3時から某女史が5連続イッキをして壊れ、尾崎祭り始まる。
○ケーキめっちゃ美味しかった。まくりはイチゴのショートケーキは大好きっす。

参加してくれた人、そして幹事さんありがとね。
ちゅうか、参加者でこのスレ見てる人はそんなにいないと思うが。


43 :大阪育ち:02/07/14 22:41 ID:???
俺も遅いけど足跡残しとくわ。
いや、今過去レス読んでてんけどdタタはんの
「JAROに通報しますた」に爆笑してもうた。
JAROってなつかスィー!!

44 :もぐもぐ:02/07/14 22:45 ID:???
そうそう、まくりが2丁目界隈をねり歩く前にのむさん到着。
まくりから歓迎のキスを受ける。
その後2時半くらいにみる姉ともぐもぐは退出しました。
この後のオフレポよろすく、まくり。

途中で失礼してスマソ。
ふがいない幹事役を努めさせて頂きましたが、お誕生日オメデトですた
ヽ(´ー`)ノ♪

45 :泡子 ◆awako18M :02/07/14 22:53 ID:???
昨日は逝けなくてすみませんでした。
そうですか、お誕生日でしたか。では改めて・・・お誕生日おめでとうございます!
まくりさんの裸エプロン、見たかったわぁ。
もうやらないんですよね?(w

46 :サンムーン:02/07/14 23:49 ID:???
誕生日おめでとうございます!!
3日間北海道に行っておりました。 では。

47 :とんたた ◆.tOnTAtA :02/07/15 00:02 ID:???
うぉ、まくりの女装、ヲチしたかった。

48 :まくり差し ◆T8a7UOuc :02/07/15 02:02 ID:???
あら、自分の直前にもぐタンがオフレポ書いてくれてたのね。あんがと。

前半部分はもぐタンの書いてくれた通り。
栗店内でのもぐタンはあたしのパンチラを見る度に大喜びしてくれてました。
裸エプロンでの2丁目徘徊は、一度目の時はそのままホモ野郎に路地に連れ込まれて
処女を失うんじゃないか?という恐怖と戦いながらの徘徊でしたが、
1度行ったらもう怖いものはありませんでちた。
そういや、みる姐ともぐタンのお見送りの時も裸エプロンだったし。
慣れって怖いでつね。

もぐタンとみる姐が帰ってから主役の交代です。ここからがホルモソの真骨頂。
自らイッキを志願し、目が座って参りました(w
のむさんもかなりいい感じになってきました。
学生のお客さんも混ざり、尾崎・元春カラオケ祭りに。

まあ朝の5時に解散して、私は3時以降酒は飲んでなかったですが
もう少し酔いをさましてからホルモソをお持ち帰りしました(w


49 :ホルモソ:02/07/15 13:00 ID:???
遅れ馳せながら、とっても楽しかったです。
ありがとうございました。

>まくり差しさん
まくり差しさんのエプロン姿、とってもステキでした。(w
白いのと赤いのも、まくり差しさんに会えて大喜びでしたよ〜!
いただいた(奪った)エプロンは有効活用します。(色々な用途で)
車内に置き忘れたタコヤキは好きなようにしてください・・・。

>もぐもぐさん
色々と準備ごくろうさまでした。
食べ物、とっても美味しかったです。特にあのケーキ・・・。

>みる姐さん
みる姐さんも色々と準備ごくろうさまでした。
あの写真を家宝にしたいなぁ〜。

>のむさん
いただいた(奪った)かばんは、早速お買い物で使います。
ちゃんとガラを外側に向けて、堂々と持ち歩きます。

>人妻さん
今度、お昼ご飯を一緒に食べに行きましょう!


またお会いできる日を楽しみにしていますです。

50 :エスパー:02/07/15 16:50 ID:???
自己紹介板あまり見ないので、今日はじめてこのスレハケーンした。
13日は楽しく過ごせたみたいで何よりです。両手両足に花だったのだね。

51 :イーピン ◆1PinCAVE :02/07/15 18:18 ID:???
ぉぉぉぉぉぉぉぉぉホルモソじゃないかーーー
お昼激しく食べたい。っていうか遊んでね(・∀・)キャッキャッ♪

オフレポ、目を閉じて想像してみたら(((((;゚Д゚)))))ガクガクブルブル
でもミタカッタ(w

まくり、お誕生日おめでと☆

52 :まくり差し ◆T8a7UOuc :02/07/15 20:38 ID:???
レス打ちは今晩遅くか明日します。ゴメンチャイ


53 :末期患者:02/07/15 21:29 ID:???
土曜日はどうもでした〜。
栗の扉を開けるとそこには女装をしたまくりどのが...
いや〜ビックリしたですよ、それも襲ってくるし...
プラスTバックは強烈だったわ!
そうそう酔っぱらってたので、
ちゃんと言ってなかったような気がする、
お誕生日おめでとうございます。
手ぶらで申し訳なかったね、ゆるちて。
11月までは同い年だ。(w
ほんじゃまたです。

>>49 ホルモソさん
いや〜お久しぶりで、元気そうでなによりだよ。
今度は白文鳥さんも交えて飲もうね。
ぎこねこのトートは目立つように使ってちょうだな。(w

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)