5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シュレディソガーのえび 17 (∩∩)イナイイナイ・・・

1 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :02/07/07 18:15 ID:???






    (・∀・)バァ!!




2 :´・ω・`ぎゃく ◆.9FGYAkU :02/07/07 18:16 ID:qwmx1V/+
2

3 :紗那 ◆syanaUHI :02/07/07 18:19 ID:qmrH0SA7
おめでと花束(= ・ ェ ・=)∠※.。・:*:・°`☆、。・:*:・°`★
新スレおめでd♪
愛のこもった花束どーじょ
なんttt

4 :はじめまして名無しさん:02/07/07 18:23 ID:???
半角にいた人だ

5 :´・ω・`ぎゃく ◆.9FGYAkU :02/07/07 18:25 ID:qwmx1V/+
なるほど、えびは半角にいるのか。

6 :ダッチさん☆ ◆DutchQQM :02/07/07 18:25 ID:???
俺も半角たまに覗いてるよ。

新スレおめ

7 :´・ω・`ぎゃく ◆.9FGYAkU :02/07/07 18:26 ID:qwmx1V/+
ダーーーーーーーーーッチ。
僕ももちろん見ています。

8 :はじめまして名無しさん:02/07/07 18:27 ID:???
デリんの早すぎだよな

9 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :02/07/07 18:28 ID:???
>>2 ぎゃくソ
2ゲトおめっとさん。
何も出ないけどな。

>>3 紗那ぼぅ
なんだなんtttかよ・・・・        なんttttt
トゲのいっぱいついたバラの花DESUKA?
つーか花束よりも(以下略

>>4-5 名無しさん&ぎゃくソ
ん?人違いでは?半角にはいないぞ。
まぁ行ったことが無いわけではないが・・・w

10 :´・ω・`ぎゃく ◆.9FGYAkU :02/07/07 18:29 ID:qwmx1V/+
>>8
まったくです。

11 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :02/07/07 18:31 ID:???
>>6 ダッチさん☆
新スレ蟻!!!!!!!
オカズ探すなら半角いけ!!とか聞くけど、半角ってそんなにすごいとこなの?

>>7 ぎゃくソ
きゃーぎゃくソえっち!!!!!!!!        なんtt

>>8 名無しさん
まぁそれ系の画像とかは消えるの早いべな

12 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :02/07/07 18:33 ID:???
>>10 ぎゃくソ
ふむふむ・・・
僕純朴だからわかんない〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜♪

13 :´・ω・`ぎゃく ◆.9FGYAkU :02/07/07 18:34 ID:qwmx1V/+
ハンドルはえびなんですね。今気付いたw

14 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :02/07/07 18:36 ID:???
>>13 ぎゃくソ
スレ勃てたから戻したべ。
なんならEdgar Davids使うか?          なんtttt

15 :´・ω・`ぎゃく ◆.9FGYAkU :02/07/07 18:45 ID:qwmx1V/+
どちらでもえびはえびさー 

16 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :02/07/07 18:50 ID:???
>>15 ぎゃくソ
ウボァ〜〜〜〜〜ぎゃくソカッコエエ〜〜〜〜〜〜〜〜惚れた!      なんt

「いずれにしても、君が君であることに変わりは無いんだよ」
って感じ?違うか・・・ほげほげ

17 :´・ω・`ぎゃく ◆.9FGYAkU :02/07/07 18:52 ID:qwmx1V/+
そんなつもりはないのだが、、、
ハンドルを変えよーがえびは所詮えび、、、ゲフンゴフン

18 :ダッチさん☆ ◆DutchQQM :02/07/07 18:54 ID:???
「自己板女たらしジェムえびぎゃくのスレ☆…濡れたろ?」
ってスレを立てることにします。

19 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :02/07/07 18:55 ID:???
>>17 ぎゃくソ
しょ、所詮・・グフゥ・・・・
ま、まぁHN変えてもすぐ見破られたしな・・・
多分根っからの純朴さがにじみ出てるんだろうなぁ・・・ほげほげ

20 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :02/07/07 18:57 ID:???
>>18 ダッチさん☆
女たらし・・・・
ジェム、ぎゃくには納得だが・・・えびってのは違和感ありまくりだなぁ・・・
で、濡れたろ?って雨にでも降られたんだろうか・・・ほげほげ

21 :´・ω・`ぎゃく ◆.9FGYAkU :02/07/07 19:08 ID:qwmx1V/+
なぜ僕が女たらし呼ばわりされているのか不思議でならない。

22 :いい夢見させてもらった@仕掛人谷plus ◆RVR75QJ. :02/07/07 19:10 ID:VQZTpj50
神スレおめ〜!
エドガーダービッツってどこの選手だったっけ?

23 :ダッチさん☆ ◆DutchQQM :02/07/07 19:12 ID:???
それは僕がネナベで二人に惚れているからです。キャ♪

24 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :02/07/07 19:13 ID:???
>>21 ぎゃくソ
う〜ん体からそういうオーラがにじみ出てるんじゃないだろうか・・・

>>22 谷plusさん
オランダ代表、現在はユベントスに所属してます。
http://www3.airnet.ne.jp/ltshome/Calcio/PlayerData/Juve26.htm

25 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :02/07/07 19:17 ID:???
>>23 ダッチさん☆
二人ってのはジェムとぎゃくソのことですよね?
いやぁあきなさんに惚れられるんあんて羨ましいなぁ・・・     なんttt

26 :ダッチさん☆ ◆DutchQQM :02/07/07 19:19 ID:???
>>25
本名ばらさないでくださいよ→о

27 :いい夢見させてもらった@仕掛人谷plus ◆RVR75QJ. :02/07/07 19:21 ID:VQZTpj50
>>24
まあホーランドはW杯ボイコットに近かったからねえ。
欧州CLの方が利益大きいらしいし。

28 :ナチ ◆/RxvPofE :02/07/07 19:24 ID:???
新スレおめでとーございまーす
メッセの写真新しくしたから見てくださいね ♥

29 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :02/07/07 19:33 ID:???
>>26 ダッチさん☆
えぇぇぇえええええええええぇぇぇええ11111111111
本名だったのれすか111111111111111111
俺はてっきり源氏名だと・・・・ほげほげ

>>27 谷plusさん
俺のようにまたW杯の舞台でダービッツやベルカンプが見れると楽しみにしていた
人たちがどれだけいたことやら・・・・
改めてオランダ代表選手の所属チーム見てみると、やっぱものすごいメンバーが揃ってるよ・・・
W杯の舞台で戦う姿が見れなかったのはすごく残念だな・・・
フランス大会のように、韓国を5-0でぶっ潰してくれれば最高だったんだがw

>>28 ナチさん
ありがdデスデス。
ほいほい見ておきますよーーーーーーーーーーーーーーーーーー

30 :いい夢見させてもらった@仕掛人谷plus ◆RVR75QJ. :02/07/07 19:51 ID:VQZTpj50
>>29
W杯に魅力がないって思わせるのは、それだけFIFAが私腹肥やしに努力してて
レベル向上に努めてないって事だよね。
それでもセネガルは非常に面白いサッカーしてたよね。
もっとそういうチームと欧州の洗練されたサッカーの対決が見たかったのになあ・・・。

31 :◆GoorLPCI :02/07/07 20:51 ID:LpVECaA5
シンスレオメ ズサー!>⊂(皿・⊂(´⌒(´⌒;; ;;;≡≡≡

32 :紗那 ◆syanaUHI :02/07/07 21:07 ID:qmrH0SA7
プハ
ダッチってやっぱネナベちゃまだったのね・・

33 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :02/07/07 21:20 ID:???
>>30 谷plusさん
そうそうセネガル。俺は個人的にはアイルランドをベストチームとして
挙げたんだけど、ベストマッチはセネガル 0-1 トルコを挙げた。
スペイン-韓国の試合の直後だったこともあって、この試合はめっちゃ面白かった!!

>>31 鯨タソ
ありがd!!!!!
で、鯨の肉は・・?ほげほげ

>>32 紗那ぼぅ
そんな今ごろ・・・・         なんtt

34 :紗那 ◆syanaUHI :02/07/07 21:22 ID:qmrH0SA7
今頃気付いちゃいましたよ・・
ビェーン

35 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :02/07/07 21:25 ID:???
>>34 紗那ぼぅ
ヨシヨシ泣かない泣かない。
ガムあげるから・・・

36 :◆GoorLPCI :02/07/07 21:26 ID:LpVECaA5
ガムイタダキズサー!> □⊂(皿・⊂(´⌒(´⌒;; ;;;≡≡≡

37 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :02/07/07 21:29 ID:???
>>36 鯨タソ
ピーチガムDESUYO!!!
おかげでバッグの中が桃の香り〜〜〜〜〜〜〜〜
毎日通学中に噛んでマス。ハイ。

38 :吉本ばぎな ◆sEVagiNA :02/07/07 21:30 ID:7QZLH3vg
いないいないババァ・・・
それは私のことか。

39 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :02/07/07 21:34 ID:???
>>38 ばっぎぃ
えぇぇええええええええぇぇええええぇぇえええぇ1111111111
そ、そんなことは・・・・ほげほげ
ばぎさんはおねーさまですよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

40 :えりりん ◆pCEG61xY :02/07/07 21:35 ID:???
あたしも自分のことかなーなんて見てましたわ。
えびぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃ

41 :紗那 ◆syanaUHI :02/07/07 21:36 ID:qmrH0SA7
ピーチガムイイ!!
最近リプトンのぴーちてぃーにハマってる紗那です。

42 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :02/07/07 21:42 ID:???
>>40 えりりん
そそそそそそそそそそんなわけ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(以下略
なんDESUKA?

>>41 紗那ぼぅ
ピーチガムやるから明日名古屋まで恋!!!!!      なんtt

43 :紗那 ◆syanaUHI :02/07/07 21:45 ID:qmrH0SA7
エドガーデーヴィッツに会わせてあげるからぴーちがむくれぃ!
なんt

44 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :02/07/07 21:50 ID:???
>>43 紗那ぼぅ
つーかピーチガムぐらい自分で買えっ!!   などと言ってみる。
ローソンに売ってるっぺよ

45 :えりりん ◆pCEG61xY :02/07/07 21:57 ID:???
な、名古屋には近々行くからな。待ってろ!!

46 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :02/07/07 21:59 ID:???
>>45 えりりん
ま、待ってろと言われても・・・・ほげほげ
こ、こわいよーーーーーーーーーー1111111       なんttt

47 :紗那 ◆syanaUHI :02/07/07 22:01 ID:qmrH0SA7
ローソン潰れちゃったYO!
なんでかって?
そりゃ、ウチの学校の生徒が万引きしまくったk・・以下自粛。

48 :はじめまして名無しさん:02/07/07 22:02 ID:???
エヴィさん!

49 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :02/07/07 22:03 ID:???
>>47 紗那ぼぅ
万引きぐらいで潰れるのかぇ?
そういうの想定して経営してるもんじゃないのかな?んなこたぁないか・・・
俺は万引きはしたことないぞ。すごいだろ!!!
純朴真面目文学青年だからな。

50 :ナンパ師ジェム 61-21-136-17.home.ne.jp:02/07/07 22:03 ID:xl26QecY
その中に陽子とクリボーが紗那に命令されてやってないことを祈る・・・
なんt


51 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :02/07/07 22:05 ID:???
>>48 名無しさん
ほいほいなんざんしょ?

>>50 極悪ナンパ師結婚詐欺師さん
ななななんだその俺の知らない名前は・・・ほげほげ

52 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :02/07/07 22:26 ID:???
すげー懐かしいスレ見つけた。
俺の「くるまえび@子供」時代。あんまり書いてないけど・・・
http://corn.2ch.net/entrance/kako/993/993898864.html

53 :にらミ*・ヮ・ミ ◆BUMpDpU2 :02/07/07 22:27 ID:dc1IDV4V
おまーるえびー

54 :ナンパ師ジェム 61-21-136-17.home.ne.jp:02/07/07 22:28 ID:xl26QecY
あぁ、、俺そういう昔のスレ読むとセンチメンタルな気分で涙でてきそうになるから
あまり観ないなあ。

胸がドキドキじゃない、キュンってなるよな

55 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :02/07/07 22:31 ID:???
>>53 にらタソ
くるまえびなんだおーーーーーーーーーー!!!!

>>54 ジャム
そうか?俺はあんまりならないけどな・・・・
ラウンジかどっかに一年前ぐらいにあった「一番楽しかったあの日」ってスレは
ものすごく泣けたけどな・・・・

56 :紗那 ◆syanaUHI :02/07/07 22:34 ID:qmrH0SA7
>>海老
学校から歩いて1分かかんないよーなとこにあったんだけどね・・
昔は今よりも不良チャンが多かったらしくってさぁ。
立ち読み、万引きの常習犯がいぱーいだったそうな。
でも今はセーブオンでけたYO!

>>ジェム
紗那はそんな悪いコトしないですー!
ギャァギャァ

57 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :02/07/07 22:35 ID:???
あったあった。
「一番楽しかった「あの日」はなんですか?」atラウンジ
http://corn.2ch.net/entrance/kako/992/992018390.html

暇なときに読んでみるといい。

58 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :02/07/07 22:52 ID:???
>>56 紗那ぼぅ
た、立ち読みは不良か?不良なのか??????
それなら俺の大学の近くのサンクスも不良だらけだぞ・・・
つーかファミ通とかSmartとかさ、わざわざ買ってると金かかるから
俺はほとんど立ち読みなんだが・・・ほげほげ

59 :うにゃ子 ◆UNYAKO/w :02/07/07 22:59 ID:My7FSswe
あ。えびシャンのスレだ。
指紋ベタベタベターリ。

60 :ダッチさん☆ ◆DutchQQM :02/07/07 22:59 ID:???
俺のクラスメイトは学校近くのコンビニでエロ本立ち読みして、
しっかりと勃起するツワモノです。

61 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :02/07/07 23:01 ID:???
>>59 うにゃ子タソ
きゃーーーーうにゃっぱだーーーーーーーーーー!!!!!!!!
指紋サンクス。これで鑑識呼ばれても、このスレでの俺の悪行は全て
うにゃっぱの犯行ということになる。ほげほげ・・・      なんtt

62 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :02/07/07 23:03 ID:???
>>60 ダッチさん☆
エロ本かぁ・・最近めっきりお世話になってないなぁ・・・
ネットがあれば事足りるしなぁ・・・ほげほげ
というかエロ本は中学で卒業した感じ・・・

63 :ダッチさん☆ ◆DutchQQM :02/07/07 23:04 ID:???
俺が中学の頃なんか、
×ゲームでエロ本買いにいかされるような状況だったよ。
若い人は進んでらっしゃる…。

てゆーか普通にエロ本買ったことないや。

64 :紗那 ◆syanaUHI :02/07/07 23:08 ID:qmrH0SA7
まぁウチの生徒がタムロしまくって駐車場とかお店ん中とかも凄まじかったからさ・・
立ち読みって殆どしたことないや。
エヘ
僕ったらイイ子ぉー♪
なんt

65 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :02/07/07 23:09 ID:???
>>63 ダッチさん☆
俺が初めて自分で買ったのは、近所のコンビニでピザッツというエロマンガ雑誌を
買ったときだったかな・・・たしか中学ん時。
マンガなんだけど、途中に数ページAV女優紹介かなんかが載ってて、チチしか
出してないんだけど、それにものすごく興奮した覚えが・・・若かったなぁ・・・

66 :ブラクラ・ジャック ◆DrBJHyhI :02/07/07 23:10 ID:mkcu4qwV
えびちゃん、こんばんは!!ヽ(´ー`)ノ
そうだね。今はネットなんていう便利なものがあるし、ダウンロードツールも充実してるしね。
しかし、僕が厨房の頃は一冊のエロ本を手に入れるためにそれはそれは涙ぐましい
努力をしたものです。ときには学校の裏山に捨ててあるエロ漫画まで漁りに行ったこともあるぞ。w

つーわけで新スレおめでとう。w

                                               憂


67 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :02/07/07 23:12 ID:???
>>64 紗那ぼぅ
立ち読みしろ!!立ち読み推奨!!俺が許す!!!!!      なんtt
まぁコンビニ側からしてみれば禿しく迷惑だーな。
ただほとんどのコンビニは立ち読み放置してるから、まぁ俺としては
活動しやすい環境だ。ほげほげ

68 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :02/07/07 23:14 ID:???
>>66 ブラチラさん
新スレありがとーーーごぜーーますーーーーーーーーー!!!

裏山に捨ててあるエロ本って・・・雨とか○○に濡れてシオシオガビガビに
なってたりしないんだろうか・・・・
それを取りに行くブラチラさんの姿を思い浮かべると・・・・w

69 :えりりん ◆pCEG61xY :02/07/07 23:15 ID:???
私も今日の仕事のホールは地下がすっごく広い書店でしたので
じっくりと立ち読みいたしました。
え?どんな本って。そりゃ、経済とか政治に決まってるでしょう。

70 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :02/07/07 23:19 ID:???
>>69 えりりん
ほぅほぅ・・・経済とか政治の本か・・・
その番号を取りながらそんなこと言われても・・・     なんttt

俺は雑誌以外ぜんぜん本読まないなぁ・・・
小説とか一冊読みきったこと、多分生まれてから今まで一回も無い。

71 :えりりん ◆pCEG61xY :02/07/07 23:21 ID:???
うきゃきゃ、、、それは気が付かなかった。で、69がどうかしましたか?


72 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :02/07/07 23:24 ID:???
>>71 えりりん
え?僕は純朴文学青年なので、わかりかねます・・・
>>100の人に聞いてください。ほげほげ・・・

73 :紗那 ◆syanaUHI :02/07/07 23:27 ID:qmrH0SA7
ホゲホゲ
でも立ち読みしてて知り合いとかに会ったら嫌なので却下。
そそくさ買って家でじっくり読むのが好きなんざます♪

74 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :02/07/07 23:28 ID:???
>>73 紗那ぼぅ
そうか・・・知り合いに見られたらマズイような本を読んでるんだな・・・
で、紗那ぼぅはどんなエロ本読んでるんだ??

75 :ズニ ◆ZUNIeanE :02/07/07 23:32 ID:???
(⌒^⌒)bフォーフォー・・みーつけタッ!!!
引っ張って引っ張って・・立てたらおせーろYO!
招待状来て無いじぇー・・めでたいんだか何だか・・
まぁまぁ・・\(^-^)/コケ生えないよーに要注意ナー・・
ちなみに本屋で3日に渡り文庫本を1冊読破なの
って犯罪σ(^◇^;)?

76 :紗那 ◆syanaUHI :02/07/07 23:37 ID:qmrH0SA7
>>エヴィ
ムッキャー
なんだよっ!
海老と違うからそんなやましい本なんか買わないやぃ!
普通にファッション誌だっちゅーの(w

>>ズニタソ
こばみ!
オヒサシブリッコ♪(=*・ ェ ・=)从(=・ ェ ・*=)ですなぁ♪
最近めっさ暑いけど元気しちょったですきゃ?

77 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :02/07/07 23:40 ID:???
>>75 ズノぼぅ
いやー教えようと思ったけど、まぁ放っといても見つけるだろう、っつーコトで。(言い訳じゃない!!

で、それ犯罪。よって俺の家に3日間監禁の刑に処す。
その文庫本が何なのか教えたら2日間に軽減しようか・・

78 :ズニ ◆ZUNIeanE :02/07/07 23:41 ID:???
>紗那ちゃーん
ちわ。(=^・^=)b元気さー!紗那ちゃんは・・?もうすぎ夏休み
だよネ?あ・・夏は誘惑が多いから気を引き締めるよーにネー(もけ byこばちゃん

79 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :02/07/07 23:42 ID:???
>>76 紗那ぼぅ
ファッション雑誌だったら別に知り合いに見つかってもいいじゃんよーーー
さぁさぁホントはどんな本を読んでるのか、こっそりえびさんに教えなさい( ̄ー ̄)
つーか何回も言ってるように、俺は純朴文学青年だから、エロ本なんて読まねぇよっ!!!

80 :◆n/kyMoNo :02/07/07 23:43 ID:???
          |
          |
          |
        (-_-)…こんばんわ
        (∩∩)─────────────
      /
    /
  /


81 :紗那 ◆syanaUHI :02/07/07 23:44 ID:qmrH0SA7
紗那も元気ですよーんヾ(=☆ ェ ☆=)アヒャ
夏休みは20日〜だったと思うデス!
楽しみぃー♪
ズニタソも悪い海老に騙されないよに気をつけてね(w

82 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :02/07/07 23:45 ID:???
>>78 ズノぼぅ
そうそう誘惑が多いな〜〜〜
俺にもその辺の女からの逆ナンが絶えなくて・・・ほげほげ

>>80 物タソ
ど、どうしたのだ・・・?

83 :◆n/kyMoNo :02/07/07 23:46 ID:???
          |
          |
          |
        (・∀・)… 今後このスタイルでがんがリマス
        (∩∩)─────────────
      /
    /
  /


84 :ズニ ◆ZUNIeanE :02/07/07 23:49 ID:???
>えぼー
『君』んちに監禁される位なら自首するさ(かか
えぼ・・ヴィーニール破って立ち読みしたら罪だろ?やっぱ(ぶふ

>紗那ちゃーん
夏休みの計画は〜?悪い海老に・・心するYO(けけ Thx♪

85 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :02/07/07 23:50 ID:???
>>81 紗那ぼぅ
20日からかよっ!!俺より早いじゃねぇか・・・・
俺は24日からだ確か。ただプログラミングのレポートがおそらく4回分全て
26日までに再提出だから・・・・あーーーーーーーーーーーぁ・・・・・
いつまで夏休み?

>>83 物タソ
よかった!!顔が元気になった!!!!!!!!!!
隅っこにいないで遊びに行こうYO!!

86 :ダッチさん☆ ◆DutchQQM :02/07/07 23:53 ID:???
プログラミングって言語なにやってるの??

87 :ぎゃく携帯 ◆.9FGYAkU :02/07/07 23:54 ID:oNmFPe/7
僕は長い夏休みの最中です。






言ってて欝だ。

88 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :02/07/07 23:54 ID:???
>>84 ズノぼぅ
へぇ・・・君はビニール破ってまで立ち読みするのか・・・
君、ダメだよそんなことしちゃ1111111111

で、俺は良い海老だからなぁ・・悪い海老ってどこにいるんDESUKA?

89 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :02/07/07 23:58 ID:???
>>86 ダッチさん☆
いや基本的にアルゴリズムを考えて、計算時間測定とか省メモリを目指す授業ってことで
言語はCでもJAVAでも何使っても自由なんだけどね。
まぁ俺はCにしてるけど。Cすらまともに出来ないが、他は全くできないから・・・

>>87 ぎゃくソ
ロングバケーションと言おう!!ちょっとかっこいいぞ。
             んなこたぁないか・・・・

90 :ダッチさん☆ ◆DutchQQM :02/07/08 00:03 ID:???
>>89
そかそか。処理の効率を良くするって感じだね。
フローチャートとかめんどくさそうだね。

ちなみに僕は言語VBしかできません。Cは先週から習い始めたばっかです。
#include <stdio.h>
int main(void)
{
return 0;
}

覚えたのはこれくらい(笑)

91 :ズニ ◆ZUNIeanE :02/07/08 00:10 ID:???

            / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   
     /■ヽ   <   逆ナン?何、夢みたいなコト言ってんダ!たこ!
    ミ,,`∀´ミつ   \________
  (( (⊃ (⌒) ))  プリン プリン    取り敢えず懐かしいトコで抗議!
    (__ノ      プリンプリン  


92 :ズニ ◆ZUNIeanE :02/07/08 00:14 ID:???

 
  ∧,,∧
 ミ*^▽^ミ >88悪いエビしか見たコト無いYA!まっいっかー・・
〜ミ,u,_,u,ミ



93 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :02/07/08 00:15 ID:???
>>90 ダッチさん
なんかまわりの奴らのレベルが高すぎるっつーか俺が低すぎるのか・・・
会話聞いてもサッパリわからんし。
ちょっと独学しなきゃダメかなぁと思いつつやっぱめんどくせーなーとか思いつつ・・・
とりあえず夏休みに少しずつ勉強しようかなぁと(今のところは)思ってるんだけど・・・

94 :見廻りくま ◆KkumaccU :02/07/08 00:18 ID:???
>>92
ズニ、発見⊂(  ̄(工) ̄)⊃
ねりゅ

95 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :02/07/08 00:19 ID:???
>>91 ズノぼぅ
いやぁ〜君みたいな美人だと、3歩歩くごとにナンパされてウザいんじゃないの〜?    なんttt
しかし君、懐かしいものを持ってくるねぇ〜〜君のセンスは素晴らしいね〜〜ウンウン

>>92 ズノぼぅ
AA可愛いーーーーーーー1111111111AAがね。AAが。
はて・・・悪いえびなんてどこにいるんだろう・・・?永遠の謎だな。


96 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :02/07/08 00:21 ID:???
>>94 くまさん
「うろうろ」が「ウロウロ」になってる!!!!!!!
何か心境の変化が?

97 :ズニ ◆ZUNIeanE :02/07/08 00:21 ID:???
わはーくまちゃんダヽ(´▽`)/七夕はくまちゃんの
お誕生日ってホント?後でお祝いに行こうと思ってたー・・
milky wayをサーってすべり台みたいに滑ってく、くまちゃんの
AA描ければなぁ・・おめでと・・・・・・★

えぼっちょ・・私信・・ごめんネ・・ペコリソ

98 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :02/07/08 00:23 ID:???
>>97 ズノぼぅ
あ、あなたそんなことで謝るようなキャラじゃ・・・     なんttt
つーかそのメール欄、なんDESUKA?

99 :見廻りくま ◆KkumaccU :02/07/08 00:24 ID:???
>>97
もう誕生日、昨日になっちゃった。
ごめん、眠いとき寝ないとあたい寝れないから。
おやすみー。ズニ。




おまけ、えぼ。

100 :ズニ ◆ZUNIeanE :02/07/08 00:24 ID:???


     η
     (  `ー''~~`Y ⌒>     100なんてホントはいらないぼ。
 (( 〜ゝ.,,,,,,,,,,,,,,,、、、;>    スーピー スーピー・・zzz




101 :見廻りくま ◆KkumaccU :02/07/08 00:24 ID:???
100⊂( ^(工)^ )⊃

102 :見廻りくま ◆KkumaccU :02/07/08 00:26 ID:???
>>101
    。・゚・∩∩  
      /⌒ヽ)・゚・。ウエェエン
    〜(___)


103 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :02/07/08 00:27 ID:???
>>99 くまさん
おやすもなせい。
つーか、おまけ・・・俺はズニのフンか・・・ほげほげ

>>100 ズノぼぅ
地獄に落とすZO111111111111111111111111

>>101 くまさん
あらあらドブネズミのせいで・・・・

104 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :02/07/08 00:27 ID:???
>>102 くまさん
仇は俺が討っておきますので・・・ほげほげ

105 :ズニ ◆ZUNIeanE :02/07/08 00:28 ID:???
くまちゃーん・・100ごめん・・&昨日に成っちゃったぁ・・
重ねがさねごめん・・でもちみっこ笑った・・ (。・_・。)ノおやしミィー

>えぼ
流れはやっ。メール欄はさー・・GARBAGEの『CHERRY LIPS』って言う
ナンバーのサブ・タイトルっすー・・そー言うコト!>センスは素晴らしい・・
センスも!も!だろー・・結構、Take careネ・・  ふふふーん。




106 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :02/07/08 00:31 ID:???
>>105 ズノぼぅ
CHERRY LIPSか・・君の唇のことなのかな?      なんttt
センスじゃなくて扇子にしとこうか・・・   意味不明・・はぁ・・

107 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :02/07/08 00:48 ID:???
>>105 ズノぼぅ@追加
そのCHERRY LIPSっていい曲なのか?
俺が聴いたのは↓これだけ。
・Stupid Girl
・Push It
・Shut Your Mouth
・Androgyny
・Nobody Loves You
・The World Is Not Enough
・#1 Crush

オススメってんなら聴いてみるが。

あとAvril Lavigneの「Complicated」、ちゃんと最後まで途切れてないやつ
手に入れたけどさ、あの途切れてる部分のあとにno〜〜♪ってあって終わり。
どうしても欲しかったらやるけど、あれで終わりだからあれでも十分問題ナッシングだと思う。

108 :ズニ ◆ZUNIeanE :02/07/08 01:33 ID:???
あ〜お風呂入ってホゲホゲ(えぼ風)してしまいますタ。
>106-107えぼちょーん
扇子って・・(;゜〇゜)ダイジョブかYO!?
あ〜GARBAGE、結構聴いてるじゃないっすかー。感心感心!
ところで・・The World〜は007のテーマなんだけどズニ的には
かったるー・・タイ・アップせんでも・・かな〜。CHERRY LIPSは愛しの
シャーリーちゃんがGo baby go go♪って歌うトコが最高にsexy・・
暇が有ったら聴いてみそー・・A.LavigneのComplicated聴いてるYO!
つか・・実は(・o・)は!・・で切れるからやっぱfullのが欲しい。
今晩は〜あすたが辛いんで寝るぼ。あすたの夜に送ってYO!たのんま!

109 :ズニ ◆ZUNIeanE :02/07/08 01:44 ID:???
そー言えばさ・・もう寝るんだけどサ(笑 このスレ、2〜5辺りで
えぼの自己紹介・過去スレ等々ハショられてるケド・・なんでだYO!はしょるなYO!
じゃ〜えぼちょん、皆さん、おやすもー。新しい1週間頑張りましょっ♪

110 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :02/07/08 01:45 ID:???
おうおやすみ〜〜

111 :ズニ ◆ZUNIeanE :02/07/08 01:46 ID:???
ここまで来たら、例え非難浴びようとそれもまた気持ち良かったりして・・
連続カキコがなんなのさー。行けー!行けー!ズニちゃー 今日も行け〜♪

112 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :02/07/08 01:47 ID:???
プッ

113 :ズニ ◆ZUNIeanE :02/07/08 01:48 ID:???
べーつーにー・・初めっからsageで111狙いだも。
ばーか。ばーか。ばーか。    寝よ・・   パサパサ・・・

114 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :02/07/08 01:52 ID:???
はいはいおこちゃまは寝る時間だよ。

おやすみ〜〜〜〜〜〜〜〜しっこちびるなYO!!

115 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :02/07/08 02:01 ID:???
>>108 ズノぼぅ
俺誘わずに勝手に風呂入るなっ1111     なんttt
『The World Is Not Enough』って俺、結構好きだけどな。

で、『Cherry Lips』・・曲名の通り、sexyなのか・・・
君に欠けてるsexyさを聴いてみようかな〜〜〜っと。アヒャヒャ

で、やっぱ切れてるのはダメだったと。
んじゃあ明日っつか今日か、送るからまた夜な〜〜〜〜〜〜

>>109 ズノぼぅ
自己紹介は16個目のスレでも省いたゾ!!!
まぁいまさら自己紹介なんていいや〜〜って感じで。
求められればその場で自己紹介するしさ。
過去スレは・・・貼ってもダレも見な・・・じゃなくて、kaba鯖のログは
全部消えちゃったし、中途半端になるのが嫌だから貼ってない。
つーか過去ログのURL保存してないからわからんし・・・・
まーそーゆーことだ。     Do you understand?

>>111 ズノぼぅ
非難が気持ちいい=Mですな。ほげほげ・・・

>>113 ズノぼぅ
あ、ホントだsageだ。まーた姑息なことを・・・・      なんttt
つーかsageゲットは無効じゃなかったですかお嬢さん?

116 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :02/07/08 02:27 ID:???
なんか自己板で戦争してるみたい。
すげー目障り。ねちっこい。キモイ。

なんか自分のこと棚に上げて人の欠点のみ攻撃する奴って最悪だと
思うんだがどうか。一般論として。

まぁいいや。つーか今日提出のレポート、てっきり火曜日までだと
思ってて全くやってなかった・・・今日の17時までだ・・・
講義中にやればなんとかなるかな・・・時間との勝負だ。
こう時間に追われてやるのってなんか好きだな。やっぱ俺Mだ・・・ほげほげ

んじゃあ寝ます。おやすもなせい

117 :ダッチさん☆ ◆DutchQQM :02/07/08 02:28 ID:???
夜更かしさんだな。
お休みなさい。

118 :ズニ ◆ZUNIeanE :02/07/08 15:38 ID:???
(⌒^⌒)暑い・・ここ、暑苦しいみたいナ(ゲッハー
レポート作成ちぅかナ。君に欠けてるsexyさ・・『君』に言われるとは・・
よりによって、『君』に・・てか、A.LavigneのComplicated、切れてるの
モーマンタイなんだけど、毎回( ゚o゚)ハッ!って反応しちゃうのさ、切れる時。
自己紹介・・求められれば・・求めます。おながいします(笑  つーコトさ。

119 :金沢キボンヌ:02/07/08 16:18 ID:???
なんだよ、ナニゲに勃ってるぢゃん。

>ズニちゃ
まぢれすだけど・・・





                     えびちゃんってせくしーな大学生だと思うよん。

120 :ズニ ◆ZUNIeanE :02/07/08 17:12 ID:???
キボンヌたん・・(;゜〇゜)!!!!!唖然・・口ポカの暑い夕方・・

121 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :02/07/08 17:25 ID:???
暑い・・・
レポート、全然出来てないけどとりあえず体裁だけ整えて出してきた。
どーせ細かいとこまでチェックしねーし。
14:30に3限終わって、その足で出しに行って、暑いから4限サボって帰宅。ほげほげ・・・

>>117 ダッチさん☆
いやホントなんでこんな時間まで起きてるんだって感じだな・・・
なーんか何の根拠も無いんだけど、夜寝るのが勿体無い気がしちゃうんだよなぁ・・・
ちゃんと寝たほうがいいのはわかってるんだけども・・・

>>118 ズノぼぅ
暑いときこそキャンプだよなーーーーーーーー
大自然に囲まれて生まれたままの姿に・・・って前も言ったような気がするな・・・

俺もCDに入れてるほうは最後切れてるヴァージョンだから、通学中に聴いてて
ブチッと切れちゃってあ〜〜〜〜ぁ・・・って感じ。
で、その次にピアノの音とともにThousand Milesが。

名を尋ねるときは自分の名を名乗ってから。
自己紹介求めるときは、自分の自己紹介をしてから。    つーコトでw

>>119 キボンヌタソ
ほぃほぃ勃ってますよ。暑くて萎え気味なんで、せめてスレぐらいは・・・ほげほげ
で、せくしーーーとなっ!!!もしかして俺のファンですか?     なんttt

122 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :02/07/08 17:26 ID:???
>>120 ズノぼぅ
こうやってちゃんと証言があるんだから認めなさい( ̄ー ̄)

123 :よってぃー14歳 ◆yotty7aU :02/07/08 17:34 ID:???
ハァハァしてくれてありがとうカキコ!

124 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :02/07/08 17:38 ID:???
>>123 よってぃ
いやいやそんなものいくらでも・・・ほげほげ

125 :ズニ ◆ZUNIeanE :02/07/08 17:43 ID:???
よってぃーちゃんは14歳なのか・・危なひー。。゛(ノ><)ノ ヒィ
ほげほげ等にだまされないように、注意して下さい・・はい。

名は尋ねて無いでつ。   ・・つーコトで。

126 :吉本ばぎな ◆hige/HnY :02/07/08 17:45 ID:S6o/wKkL
確かにえびちゃんはエローリでセクシーな大学生だった、、、
あの外身にこの中身、、、うんうん。えろーりでせくしー

127 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :02/07/08 17:49 ID:???
>>125 ズノぼぅ
な、なにが危ないんだYO!!!!!!!!!!!!!
俺が純朴文学青年だって知ってるくせに・・・ほげほげ

バカ!よく読め!!
名を尋ねるどうこうじゃなくて、例えとして挙げてるだけだというのが
わからんかっ!!あふぇあふぇあふぇ!!!!      なんttt

128 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :02/07/08 17:52 ID:???
>>126 ばっぎぃ
あ、あの・・・上でエローリなんてダレも言ってないんですが・・・(汗

129 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :02/07/08 17:53 ID:???
ズノぼぅ!!!!
>>69-72読んだか?>>100は君なんだが・・・

130 :はじめまして名無しさん:02/07/08 17:57 ID:GjkUwJp3
(・∀・)バァ!!

セクシーナノ? キャッキャ♪

131 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :02/07/08 17:59 ID:???
>>130 名無しさん
んなこたぁないっ111111111111111111111111

132 :ズニ ◆ZUNIeanE :02/07/08 18:00 ID:???
エローリエロエロ・・えぼさま・・
バカ!言うなぁあ・・あふぇー\(◎o◎)/!
69-72は読みますタ。えりりんテソが政治経済の
本中心に立ち読みをしてるつートコロに感動しますタ。で?

133 :ズニ ◆ZUNIeanE :02/07/08 18:00 ID:???
┐('〜`;)┌喜んでるYO!>>131・・はぁ・・

134 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :02/07/08 18:02 ID:???
>>132 ズノぼぅ
はなたれズニさんよぉ〜〜〜〜〜〜〜〜
ま、いいや・・・うん。僕、弱いものイジメキライ!!  つーコトで。

つーかその顔すげぇな。ズニの顔に似てる。
\(◎o◎)/\(◎o◎)/\(◎o◎)/\(◎o◎)/\(◎o◎)/\(◎o◎)/

>>133 ズノぼぅ
喜んでねーYO11111111111111111111111

135 :ナンパ師ジェム 61-21-136-17.home.ne.jp:02/07/08 18:03 ID:Ncv+Hdwz
なんかさっきケーブルテレビでやってたんだが、今プロスポーツ選手
を目指させて親が子供を小さい頃から無理な英才教育させて心身ボロボロになってるのは
問題になってるね。

ヨーロッパのプロサッカーとかだったら週に決まった練習時間が定められてるけどまだ子供の側は
きちんと管理されてないっぽい。なにより親が子供がボロボロになってても休ませず怒って無理にやらせてるからね、
もう少し子供の頃は自由に好きなことを楽しませることが大事だろうに、子供のサッカーの練習試合で親同士がオフサイドをめぐって
殴りあいしてる絵は子供が可哀想だった。

136 :ズニ ◆ZUNIeanE :02/07/08 18:04 ID:???
\(◎o◎)/\(◎o◎)/\(◎o◎)/\(◎o◎)/\(◎o◎)/\(◎o◎)/
これ・・ズルいYO・・面白いモン・・ちぇっ!!!君も変なモン垂らすなYO!!

137 :ナンパ師ジェム 61-21-136-17.home.ne.jp:02/07/08 18:06 ID:Ncv+Hdwz
アルゴリズムだとかって普通にパソコンを使うのにも知ってると何か
便利なことってあるんだろうか。

138 :椎名 ◆FXERsSUA :02/07/08 18:08 ID:GjkUwJp3
ウワーン、名無シニナッテル・・・
>>130
↑私デス・・・

139 :いい夢見させてもらった@仕掛人谷plus ◆RVR75QJ. :02/07/08 18:10 ID:B40/6T9P
ニュースを見てたらティターンズ=自民党らしい・・・。

140 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :02/07/08 18:16 ID:???
>>135 ジャム
ふむ。まぁ嫌々やらせてもうまくはならないだろうね。
俺も昔ピアノをやらされてたが、今まったく弾けないしな。
まずちっさいときにボールだけ与えてやって、あとは見てるだけとか
そういう感じのがいいと思うな。自分で自由にやったほうがいいよな。

>>136 ズノぼぅ
パクんなYO!!俺の創作物だっ1111111111111111
え?変なもの?なんだろ・・・ほげほげ

>>137 ジャム
あぁそんなもん必要無いよ。まず簡単に知っておくとかいう感じで
習得できるものじゃないし。
アルゴリズムってーと
↓こんなんとか
http://www.sra.co.jp/people/miyata/algorithm/
↓こんなんとか
http://www5.airnet.ne.jp/tomy/cpro/csource.htm
まぁ普通にパソコン使ってる分には、全く必要無いと思われる。

>>138 椎名タソ
アヒャヒャヒャヒャ!!!!!
でもでも、せくしーじゃないですヨ。ホントに。
からかわれてるだけなんデス!!!!!!!(泣

141 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :02/07/08 18:20 ID:???
>>139 谷plusさん
ほぅ・・・俺にはよくワカランチンですYO!!

142 :よってぃー14歳 ◆yotty7aU :02/07/08 18:22 ID:???
えびは男なのか女なのかはっきりしる!

143 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :02/07/08 18:23 ID:???
>>142 よってぃ
♀だよ〜〜☆

144 :ぜり:02/07/08 18:23 ID:s+Q/ut4+
えびちんは男の子であってほしぃです。
だって女の子だったら今まで騙されてたってことぢゃないでつか。

145 :いい夢見させてもらった@仕掛人谷plus ◆RVR75QJ. :02/07/08 18:24 ID:B40/6T9P
>>141
まあ古賀元幹事長の言う事には政治は力で、力とは数らしい・・・。
Zガンダムで「ティターンズとは力だ」って台詞があったの。

146 :よってぃー14歳 ◆yotty7aU :02/07/08 18:24 ID:???
女!知らんかったぁ。

147 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :02/07/08 18:27 ID:???
>>144 ぜりぼぅ
女だったらあんなことやこんなこと言ってないYO!!
って別に変なこと言った覚えは無いが・・・ほげほげ

>>145 谷plusさん
ほぅ・・・政治かぁ・・・
サッパリ興味無いなぁ・・・ん?サッパリっておかしいかな?

>>146 よってぃ
あ、いや、信られても困るっつーか・・・ほげほげ

148 :いい夢見させてもらった@仕掛人谷plus ◆RVR75QJ. :02/07/08 18:31 ID:B40/6T9P
>>147
放っておいたら、とんでもない事国会で決まってたりするから
それ注意するぐらいだよ。せいぜいそんなところだね。


149 :ぜり:02/07/08 18:31 ID:s+Q/ut4+
いいまくりっしょーあんなのとかそんなのとか


150 :椎名 ◆FXERsSUA :02/07/08 18:31 ID:GjkUwJp3
ちなみに椎名は男だよ(謎)

151 :ぜり:02/07/08 18:34 ID:s+Q/ut4+
ちなみにぜりは男だよ。
何みんな女と思ってたぁ?w

152 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :02/07/08 18:36 ID:???
>>148 谷plusさん
そうですねぃ。なんか最近もメディア規制法案とかなんとかで
騒ぎになりましたな。
俺、選挙権得ても選挙行かないんだろうなぁ・・・

>>149 ぜりぼぅ
証拠が無いと説得力がありませんねぇ〜〜〜〜〜アヒャヒャ

>>150 椎名タソ
ガ━━━━━━(゚Д゚;)━━━━━━ ン!!!!!
男が浴衣着ておやじとチークダンス踊って変なもの押し付けられて
チップ貰うのか・・・ほげほげ

153 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :02/07/08 18:38 ID:???
>>151 ぜりぼぅ
え?知ってたよ( ̄ー ̄)
だって全然胸無いし〜〜〜〜〜〜     なんttt

154 :ナンパ師ジェム 61-21-136-17.home.ne.jp:02/07/08 18:38 ID:Ncv+Hdwz
もうすぐこの忌まわしき名前から解放されるかと思うと誰かをナンパせずにはいられない。
この名前のせいで身も心もナンパ師になりそうだ、などと言い訳してみる。

155 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :02/07/08 18:42 ID:???
>>154 ジャム
つーかその名前しっくりきすぎて違和感全然無いしーーーーーーーー
元からナンパ師じゃん☆ケヒャヒャヒャ

156 :ナンパ師ジェム 61-21-136-17.home.ne.jp:02/07/08 18:43 ID:Ncv+Hdwz
ぜりぼうに電話したいと言ってみる。

157 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :02/07/08 18:44 ID:???
>>156 ジャム
またナンパが始まったよ・・・・┐('〜`;)┌

158 :ダッチさん☆ ◆DutchQQM :02/07/08 18:45 ID:???
みんなでワン切りしようぜ。

159 :椎名 ◆FXERsSUA :02/07/08 18:45 ID:GjkUwJp3
>>152
あはは(笑)
その話を出すな〜w
ちなみに最終日、その社長来て愛人にしたいって言われたゎ(鬱)
椎名は戸籍上は女の子ちゃんです。
でも性格は男の子君みたいです。

160 :◆GoorLPCI :02/07/08 18:46 ID:sjf2qS0Y
えび氏女性だったのっ!?知らなかったΣ(´Д`ガーン!!

161 :´・ω・`ぎゃく ◆.9FGYAkU :02/07/08 18:48 ID:3XtBqLqx
ぜりぜり

162 :ナンパ師ジェム 61-21-136-17.home.ne.jp:02/07/08 18:49 ID:Ncv+Hdwz
お、ダッチ!!
あのラジオまだ聴けてる?
なんか英語でFREE RADIO 7DAYSなんてのが目に入ったからまさか
一週間だけしか無料で聴けないのかもとか心配してたけど俺のほうはまだ
聴けてるんだが。もうあれから一週間は経ってるよなあ・・

163 :´・ω・`ぎゃく ◆.9FGYAkU :02/07/08 18:50 ID:3XtBqLqx
わーい


164 :ダッチさん☆ ◆DutchQQM :02/07/08 18:52 ID:???
>>162
今カントリ聴いてるよ。大丈夫だね。
リスンレディオもそんな事言っておいて、結局無料だった気が…。

165 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :02/07/08 18:54 ID:???
>>158 ダッチさん☆
ぜりぼぅに?ジャムに?

>>159 椎名タソ
愛人・・・で、愛人にしてあげたんでしょうか・・?  などと一応聞いてみるw
とりあえずチップだけいただいて、うまくごまかしましょう〜〜〜〜〜w
性格が♂か・・・虫採りとか木登りとかしたりするんだろうか・・・ほげほげ

>>160 鯨タソ
アヒャヒャびっくりした?っていうかこんな女いるかよっ!!

>>161 ぎゃくソ
今度はぜりに惚れたのか・・・     なんttt

>>162 ジャム
あきなさんと密会してるのか・・・ほげほげ

>>163 ぎゃくソ
どどどどどどどーしたんだ??????
魂が燃え尽きたか?

166 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :02/07/08 18:57 ID:???
>>164 ダッチさん☆
無料音楽サイトかーーなんかジャムが言ってたような気がするなーーほげほげ

167 :´・ω・`ぎゃく ◆.9FGYAkU :02/07/08 18:57 ID:3XtBqLqx
えびちんこ。

168 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :02/07/08 18:58 ID:???
>>167 ぎゃくソ
ちんこ成長しねぇーーーーーー1111111111
もはやこれまでか・・・・ほげほげ

169 :ダッチさん☆ ◆DutchQQM :02/07/08 18:59 ID:???
MusicMatchとか言う奴だよ。結構便利だし、
BGMにはもってこいです。
皆さん聴きましょう。

170 :ナンパ師ジェム 61-21-136-17.home.ne.jp:02/07/08 19:00 ID:Ncv+Hdwz
でもスキップしまくってたらこれ以上は出来ないってなった・・

えびもインストして聴くといいぞ。

171 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :02/07/08 19:03 ID:???
>>170-171 ダッチさん☆ & ジャム
ふむ。暇なときに聴いてみるか。
音楽聴くの大好きだぁぁぁぁ1111111111111

172 :ナンパ師ジェム 61-21-136-17.home.ne.jp:02/07/08 19:08 ID:Ncv+Hdwz
ううむ、、もう大人になったら気軽にできるスポーツってテニスしかないね。
ボウリングもビリヤードもスポーツといえばスポーツだが・・・

音楽もいいし、映画もテレビゲームも適度にやるのはいいけど、
やっぱ友達と一緒にスポーツするのって今までの娯楽な中では一番楽しかったんだよなあ。

ということでえびもダッチもテニスで勝負。○ニス??とかいうのはなしで。

173 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :02/07/08 19:21 ID:???
>>172 ジャム
テニスか。俺が中学のときテニス部+テニスクラブ所属だったのを知ってのことかな?
・・・・・ごめんなさい。肩書きだけです。全然上手くありません。ハイ。
バドミントンならそこそこいけるんだけどなぁ・・・
でも、なんかみんなでそういうことしたいね。
やっぱキャンプだろーーーーバーベキューだろーーーーーーーー!!!!!!!

174 :ダッチさん☆ ◆DutchQQM :02/07/08 19:34 ID:???
ペニスで勝負したらジェムさんに敵う男はいませぬよ。
…ってナシだったな。

つーかテニスって体育の授業以外でやったことねーや。
フットサルのチーム作るべ。俺走れないけど。

山とか海でアコギ持ってキャンプが正直一番楽しいかもね。

175 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :02/07/08 20:07 ID:???
>>174 ダッチさん☆
ペニスで勝負したら・・・俺に負ける奴はいねーよ(泣
昔は走るの速かったんだけどなぁ俺・・・それを鼻にかけて得意になってたら
いつのまにか取り残されて・・・・

あぁ海行きたい。山は蚊に刺されるから・・・・
それに海なら水着ギ・・・以下略

176 :ナンパ師ジェム 61-21-136-17.home.ne.jp:02/07/08 20:24 ID:Ncv+Hdwz
風呂からあがったあとに冷たいシャワーを浴びてきた。全身。
もちろん○ニスも・・・(泣

だが風呂からあがったら滝のように汗が出て気持ち悪い。

177 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :02/07/08 20:26 ID:???
>>176 ジャム
ジャムのペニスのサイズを答えよ。マジレス限定!!!!!

俺も風呂入ってくるかな。ちっこいペニス君も綺麗に洗ってきます。ハイ。

178 :ナンパ師ジェム 61-21-136-17.home.ne.jp:02/07/08 20:31 ID:???
○を入れろよ!!
俺の友達で本当にテニスでもしに行くか?とか聞いたら絶対○ニス??
とか連発してくるのいるんだが、すごかったのはハンディクリーナーってあるだろ、
あれ持ってきてお前どうせこれで掃除するんじゃなくて、○ナニーするために買ったんだろ??
とか言いやがるからさすがに呆れたんでハンディクリーナーで吸い取ってやった。

179 :(´、_`)パパロンディチテゲィーツェ:02/07/08 20:32 ID:???

新スレおめでとう

180 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :02/07/08 21:24 ID:???
>>178 ジャム
いまさら○入れて純朴ジャムさんだと思わせようとしても無理DESUYO!!
・・・ていうかクリーナーでどうやって自慰するの・・?

で、サイズはノーコメントですかそーですか。

>>179 パパロン

蟻が10


181 :ぜり:02/07/08 21:57 ID:jAhZnjSw
ちんこ

182 :´・ω・`ぎゃく ◆.9FGYAkU :02/07/08 21:59 ID:3XtBqLqx
ちんこ言うな。


183 :ダッチさん☆ ◆DutchQQM :02/07/08 22:00 ID:???
ゼリ坊が壊れちまった…

184 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :02/07/08 22:05 ID:???
>>181 ぜりぼぅ
電話で言ってください。ほげほげ・・・

>>182 ぎゃくソ
あれまぁはじかしい・・・・

>>183 ダッチさん☆
元からという噂も・・・

185 :ぜり:02/07/08 22:12 ID:jAhZnjSw
うんこ

186 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :02/07/08 22:14 ID:???
>>185 ぜりぼぅ
だから電話で言ってくださいよお嬢さん。

187 :ズニ ◆ZUNIeanE :02/07/08 22:16 ID:???
最近の『君』のmy boomなword・・『君』『お嬢さん』『ほげほげ』・・ヨッシャー

188 :ぜり:02/07/08 22:17 ID:jAhZnjSw
番号おせーれ

189 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :02/07/08 22:25 ID:???
>>187 ズノぼぅ
君はホントに分析するのが好きなお嬢さんだ・・・ほげほげ

>>188 ぜりぼぅ
今教えると今かけてきそうだから却下w

190 :ぜり:02/07/08 22:26 ID:jAhZnjSw
ちっ・・・・・・・全くその通りの事、やろうと思ったのにぃ。。
えびたん釣れない。

191 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :02/07/08 22:37 ID:???
>>190 ぜりぼぅ
くくくっおこちゃまの考えることなど全てお見通し

192 :ぜり:02/07/08 22:45 ID:jAhZnjSw
ぅおっ!?ぅおこちゃま?!もう一応高校生になったんスけど・・

193 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :02/07/08 22:48 ID:???
>>192 ぜりぼぅ
そうみたいやねぇ・・・
俺の中では依然としてGLAY大好き厨房ぜり、ってイメージしか・・・
まぁ厨房も工房もそう変わらん。でも女子高生っていうとイメージ変わるな確かに・・・ふむ。

194 :カニ味噌:02/07/08 22:48 ID:???
高1なんかお子ちゃまですね(*´Д`)アハーン

195 :椎名 ◆FXERsSUA :02/07/08 22:49 ID:GjkUwJp3
若いね・・・うらやま椎名・・


196 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :02/07/08 22:54 ID:???
>>194 カニクソ
おこちゃまおこちゃま。
つーか君らみんなおこちゃま!!!!!!!!!!!

>>195 椎名タソ
2点・・・・      なんttt

197 :ズニ ◆ZUNIeanE :02/07/09 12:31 ID:???
\(◎o◎)/暑いゾ!

198 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :02/07/09 12:35 ID:???
>>197 ズノぼぅ
\(◎o◎)/\(◎o◎)/\(◎o◎)/\(◎o◎)/\(◎o◎)/\(◎o◎)/ウワァァァァァイ!!!

199 :金沢キボンヌ ◆SAkeSEXI :02/07/09 17:02 ID:R+f4EL5u
(・∀・)スンスンスーン♪
( ゚д゚)ハッ!
(・∀・)スンスンスーン♪
(´Д` )イェァ スンスンスンスーン
(・∀・)スンスンスーン♪
(´Д` )イェイェイェァ
(・∀・)スンスンスーン♪
(´Д` )イェァイェァイェァイェァスーン
( ゚д゚)ヤ! (・∀・)スンスンスーン♪
( ゚д゚)ヤ! (・∀・)スンスンスーン♪
(´Д` )イェァモンモン
( ゚д゚)ヤ! (・∀・)スンスンスーン♪
(´Д` )シケタシケタ
( ゚д゚)ヤ! (・∀・)スンスンスーン♪
(・∀・)スンスンスーン♪
(・∀・)イェーア!
(・∀・)スンスンスーン♪
(・∀・)イェーア! (´Д` )スンベスンベゾンスンスンバ
(・∀・)スンスンスーン♪
( ゚д゚)ブベラ!
(´Д` )スンスンスン

200 :金沢キボンヌ ◆SAkeSEXI :02/07/09 17:03 ID:R+f4EL5u
とゆーわけで100!

201 :金沢キボンヌ ◆SAkeSEXI :02/07/09 17:06 ID:???
    ほぁ〜………
\___ ____________
      V
     ,.、,、,..,、、.,、,、、..,_       /i
     ;'・д・; .:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
    _'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙_ ̄  ̄
    |\       ∧_∧  .。oO(………200だった…………)
   ./..\\.     (    )  旦. \
  /   \|======/    ヽ======|
 \    ノ     | |     |    \
   \ /     《 |      |     \
     \    , 《《ヽ  ○ /      )
       ⌒⌒    ̄ ̄ ̄ ⌒⌒⌒⌒

202 :(・A・)アフガニー ◆JlpIHNZM :02/07/09 17:22 ID:???
200⊂⌒~⊃。Д。)⊃ゲt-

203 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :02/07/09 18:20 ID:???
>>199-201 キボンヌタソ
ウヲッすげぇほいほい200おめでとーププッ100じゃないですよ

>>202 アフガニー
ほげげ?

204 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :02/07/09 18:21 ID:???
さて帰る。

205 :紗那 ◆syanaUHI :02/07/09 18:26 ID:MNZTNbQR
こんちくゎ。
って落ちカョ!!!!

206 :ジェム 61-21-136-17.home.ne.jp:02/07/09 18:28 ID:pB+vrt5I
今更だがそのイナイ イナイ バア!っての可愛いな・・
いや決して惚れたわけじゃないぞ。

207 :紗那 ◆syanaUHI :02/07/09 18:30 ID:MNZTNbQR
やっぱ>>199のスーンスーンスーンのやつが可愛いでそ♥

208 :ダッチさん☆ ◆DutchQQM :02/07/09 19:23 ID:???
ズームズームズームて言ってるらしいけどな。

209 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :02/07/09 21:15 ID:???
>>205 紗那ぼぅ
こんばんは紗那お嬢様。
漢字女王目指してガソバレ!!

>>206 ジャム
あぁぁぁぁあちゃっかりナンパ師消してるし・・・
しっくりきてたのに・・・        なんttt

(∩∩)イナイイナイ・・・(・∀・)バァ!! はちょっと前に大学生活板に立ったスレからパクったべ。

>>207 紗那ぼぅ
全て違う顔文字だとすごいんだけどなぁ・・・と注文してみる。

>>208 ダッチさん☆
ほぅ・・・そもそもなんでこれ、微妙に流行ってるんだろう・・・

210 :ダッチさん☆ ◆DutchQQM :02/07/09 22:15 ID:???
>>209
W杯中にさ、ハーフタイムの時とかに良くCM流れてたからじゃねーかな??
俺はそれでなんだろ?とか思ってたら、
W板にスレ立ってるのみつけたよ。

211 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :02/07/09 22:48 ID:???
>>210 ダッチさん☆
そっかー知らんかった。
しかしこういうのってダレが作ってるんだろ?
すぐできてあっという間に広まるもんなぁ・・2ちゃんってその辺すごいなーと思ったり。

212 :´・ω・`ぎゃく ◆.9FGYAkU :02/07/09 22:49 ID:KTR0dZwZ
バァ!

213 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :02/07/09 23:20 ID:???
>>212 ぎゃくソ
ババァ!!

214 :姫☆(ё。ё) ◆HIME/kBk :02/07/09 23:20 ID:wlcyLmW8
おひさですたい

215 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :02/07/09 23:30 ID:???
>>214 姫
おひさですたい☆

216 :ズニ ◆ZUNIeanE :02/07/09 23:42 ID:???


 
  ∧,,∧
 ミ*^▽^ミ  お〜っす!>213のババァはよくないと思いますタ!!!
〜ミ,u,_,u,ミ                         ミィー




217 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :02/07/09 23:46 ID:???
>>216 ズノぼぅ
な、なんでDESUKA?
1500字程度で述べよ。

218 :ズニ ◆ZUNIeanE :02/07/09 23:53 ID:???
おお・・ヤルか〜!?へぼー!!厨房板へ来いっ!!!うそぴょぉーん(今晩初死語!
は・・すんません。いいです・・ババァゆーても(書くのがめんどいだけー もけ。

219 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :02/07/09 23:58 ID:???
>>218 ズノぼぅ
ヤル!ヤル!!ヤルぁぁぁあああああああぁぁぁああああああぁぁぁ!!!
どぁぁぁああああああああああぁぁぁぐぉぉぉおおおおおおぉぉお!!!!!!

220 :◆V9s/KAGE :02/07/10 00:53 ID:FamcgEWy
こばわ!
スレ勃てないって舌の根の乾かぬうちから( ̄ー ̄)
ま、何はともあれ、新スレおめでとうございます♪
ついでに純朴HN復活も・・・・

221 :´・ω・`ぎゃく ◆.9FGYAkU :02/07/10 11:08 ID:kYAQLGGS
えびちん夏休みの予定は?

222 :金沢キボンヌ:02/07/10 11:22 ID:???
おはいも!

223 :金沢キボンヌ:02/07/10 11:25 ID:???
222━━⊂⌒~⊃。Д。)⊃━⊂⌒O。Д。)⊃━O(。Д。)O━⊂(。Д。O⌒⊃━⊂(。Д。⊂~⌒⊃━━ごち!!


224 :ズニ ◆ZUNIeanE :02/07/10 14:59 ID:???
うわー大雨・・GF県では長良川の増水で行方不明者まで
居るらしー。えぼんちはダイジョーブなのか・・つか、
えぼはそこそこ如何にかしてるだろーが、ワンチャンズが
心配(-。-;)・・は〜しかしムシムシするネー・・

225 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :02/07/10 15:32 ID:???
ただいまんこ。
台風の影響で3限休講〜〜〜〜〜んで帰宅。

>>220 影さん
え・・・?ま、まぁ・・・・自然に勃っちゃうんですわ。ほげほげ・・・
あなたが勃ててくれないとわたし死んじゃう〜〜〜とか言われたもんで・・・    なんttt
Davidsはジサクジエンするときに使います。      なんttttttttt

>>221 ぎゃくソ
なーーーーーーんも考えてない。
ん?なんだ?遊びにくるか?

>>222-223 キボンヌタソ
200に続いておめっとさんデス!!!
300も取ったら超豪華フランス料理を!!!     自分で食べに行かせてあげます( ̄ー ̄)

>>224 ペッタン星人ズノぼぅ
新岐阜駅の辺りすさまじい雨だったけど、そこからバスで20分ほどのこの辺りでは
今はまったく雨降ってないぞ。嵐の前の静けさってやつか・・・ほげほげ
つーか、俺の心配はしないのかぁぁぁあああああぁぁぁああ111111111
ムシムシするのはムシしとけ!       つーコトで。

226 :◆GoorLPCI :02/07/10 15:34 ID:4+65IKHk
3限休講!?ガ━━(゚Д゚;)━━ン!
こっちはごくフツーの雨が降っております・・・

227 :´・ω・`ぎゃく ◆.9FGYAkU :02/07/10 15:35 ID:kYAQLGGS
来る?

228 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :02/07/10 15:41 ID:???
>>226 鯨タソ
ケケケケケ・・・まぁ休講じゃなくても、水曜3限は最初の1、2回以来行ってないんだが・・・
こっちは今は全然雨降ってないデスヨーーーーー

>>227 ぎゃくソ
ぃゃぃゃぎゃくソが来なさい

229 :´・ω・`ぎゃく ◆.9FGYAkU :02/07/10 15:42 ID:kYAQLGGS
それはヤ。

230 :はじめまして名無しさん:02/07/10 15:43 ID:XymTmBa7
http://js-web.cside.com/

231 :はじめまして名無しさん:02/07/10 15:43 ID:6OB2SbZL
>>229 ぎゃくソ
ふん。

232 :´・ω・`ぎゃく ◆.9FGYAkU :02/07/10 15:44 ID:kYAQLGGS
メッセインきぼんぬ

233 :はじめまして名無しさん:02/07/10 15:44 ID:6OB2SbZL
あーぁ・・・読み込まれる前に書いちゃったよ・・・
わかると思うが>>231は俺。

>>230 名無しさん
何DESUKA?

234 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :02/07/10 15:45 ID:6OB2SbZL
はぁ・・・なんなんだ・・・

>>232 ぎゃくソ
うむ。

235 :ダッチさん☆ ◆DutchQQM :02/07/10 15:59 ID:???
台風って今どこら辺なんざましょ??

236 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :02/07/10 16:00 ID:???
>>235 ダッチさん☆
愛知県の南の海のへんかなぁ・・・よくわからんけど。


眠いからちょっと仮眠。ほげほげ

237 :紗那吉 ◆syanaUHI :02/07/10 21:02 ID:qKJ50atI
こんばんみ
久しぶりにショムニなんか見ちゃってたりする紗那吉デス。

238 :ジェム 61-21-136-17.home.ne.jp:02/07/10 21:48 ID:GyCOms+y
ショムニって映画のほう??
確か江角マキコが出てたよな。


俺はあれを観て高橋由美子もなんか変わったなぁ・・と。
俺が高校の頃は高橋由美子すごい人気あったんだがな。
アイドルといえば高橋由美子くらいに。

そしてえびは仮眠のまま、まだ夢の中で海で泳いでるんだろう。

239 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :02/07/10 22:21 ID:???
>>237 紗那ぼぅ
こんばんは〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!!!!!!
ショムニかぁ・・・俺は夕方の再放送しか見たことないなぁ。
江角マキコってどうなの?あの人って綺麗なの?メスから見て。

>>238 ジャム
江角マキコってどうなの?あの人って綺麗なの?オスから見て。
高橋由美子かぁ・・・・小学生のころ結構好きだった。
でもなんかのCMで「あ、この人、女捨てたのかな・・・」と思った。

16時過ぎに寝て20:30過ぎぐらいに起きた。4時間ちょっと寝たかな。
夜の睡眠時間より長いという罠・・・

240 :(´、_`)アブダラ☆リーフ:02/07/10 22:22 ID:???

ひさ

241 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :02/07/10 22:32 ID:???
>>240 (´、_`)アブダラ☆リーフ
ひさびさ〜〜〜〜〜〜
ってかまた名前が・・・

242 :ぜり:02/07/10 22:36 ID:3FYs+smS
名前変えすぎなんだよヴォケ

243 :ジェム 61-21-136-17.home.ne.jp:02/07/10 22:36 ID:GyCOms+y
江角マキコは前、イクシーのCMでは綺麗だった。
普段は・・・ちょっと俺としては男っぽすぎるかなと。
高橋由美子のはそれチョコラBBかなんかのCMだな。確かにあれは引いた。

俺が高校の頃に武田真治と競演してたドラマがあったんだが(遠い目
その時可愛かったな。

んでえびはもう寝ないでそのまま明日学校行くのか??
もっと夜寝ようぜ・・

244 :(´、_`)アブダラ☆リーフ:02/07/10 22:37 ID:???

ぜりに身元バレたくないから・・・・♥

245 :ダッチさん☆ ◆DutchQQM :02/07/10 22:37 ID:???
南くんの恋人だな。
確かに可愛かったですね。

246 :ぜり:02/07/10 22:38 ID:3FYs+smS
あたしからは逃げられないぜ?
ふふふ・・・・

247 :ジェム 61-21-136-17.home.ne.jp:02/07/10 22:40 ID:GyCOms+y
そうそう、あのとき自分の彼女があんなに小さくなってもずっと愛せることができる
かとか考えた。
まあそれよりうっかり踏んでしまわないか心配だが。


ううむ、、多分愛せるかな・・・

248 :芋たかぶー ◆TakabbuI :02/07/10 22:40 ID:Rk/jFC5w
こんばんわー。
お初におぢゃましまーす♪


249 :ダッチさん☆ ◆DutchQQM :02/07/10 22:47 ID:???
俺は等身大のジェムしか愛せないよ…キャ♪

250 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :02/07/10 22:49 ID:???
>>242>>244>>246 アブダラ&ぜりぼぅ
こんなとこで愛し合わないでくださいよ〜〜〜〜〜〜〜

>>243 ジャム
まぁ江角マキコは確かに♂っぽいね。
でも普段♂っぽい子が二人きりになったとたんに信じられないくらい
妙に可愛くなると、抱きしめて潰したくなるな。ムギュギュギュ

一応夜も寝るつもりだぞ。このまま夜寝ずに学校行ったら、直射日光に
やられて死ぬだろう。

>>245 ダッチさん☆
あぁそれかぁ。つってもあんまり記憶に無いな・・・

>>247 ジャム
小さくなったらどうやってSEXするんだろう?   とか考える俺。

>>248 芋たかぶーさん
おぉーーー!!ここではオハツです。こんばんは。
これからもよろしくお願いしますデスデス

251 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :02/07/10 22:51 ID:???
>>249 ダッチさん☆
そこはあきなさんでいったほうが・・・ほげほげ

252 :ジェム 61-21-136-17.home.ne.jp:02/07/10 23:00 ID:GyCOms+y
俺もえびが書いてることを書こうとしたが同じことを考えてたとは・・
それを書かない俺はむっつりすけべ認定なんだな。


あきなさんはダッチじゃないっすよ、と俺は永遠に想い続けてる。
あんなにぴったりくる女性は初めてだったからもしあれがダッチだったら・・・
生きていけない。
なんt

等身大のダッチしか愛せないとかジョークでも書いたら知らない奴が見たらヲイ ヲイって思うよな・・

253 :紗那 ◆syanaUHI :02/07/10 23:07 ID:qKJ50atI
ヲイヲイ。
まぁ2人がホモーリなのは昔から知ってたけd・・以下略

254 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :02/07/10 23:13 ID:???
>>252 ジャム
ギャハハ!!むっつりすけべ〜むっつりすけべ〜〜〜〜〜〜

・・ま、まぁ、愛の形は人それぞれ自由っつーことで・・・ほげほげ

>>253 紗那ぼぅ
まぁ、暖かく見守ってあげましょうか。ほげほげ

255 :紗那 ◆syanaUHI :02/07/10 23:14 ID:qKJ50atI
えぇ。
┣┳┻┳┳┻┫ ェ ・=) こんな感じでじっくり観察させていただきます。

256 :ダッチさん☆ ◆DutchQQM :02/07/10 23:17 ID:???
見んなよ。ネナベだって言ってるだろ。

257 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :02/07/11 00:01 ID:???
>>255 紗那ぼぅ
じゃあ俺はその観察してる紗那ぼぅを双眼鏡で観察・・・

>>256 ダッチさん☆
きゃーーーーーー☆
言葉遣いがこわいですたい☆

258 :紗那 ◆syanaUHI :02/07/11 00:03 ID:vkC/55kb
今更レス。
江角はカッコイイと思うよ。
モト(?)モデルだし。
男っぽくてステキですYO!

259 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :02/07/11 00:34 ID:???
>>258 紗那ぼぅ
ふむ。カッコイイか。ほぅほぅ。
顔的にはどうなんだろう。あれって綺麗なのかな?

260 :◆V9s/KAGE :02/07/11 00:34 ID:KLtEwlBK
こばわ!
えびさん、川に流されてなかったんですね。
よかったよかった・・・・(^^;)


261 :紗那 ◆syanaUHI :02/07/11 00:36 ID:vkC/55kb
綺麗・・なんじゃないの?
肌とかも綺麗っぽそうだし。
紗那は好きデス。

262 :ジェム 61-21-136-17.home.ne.jp:02/07/11 00:36 ID:cTbfq5My
まだえびや紗那やダッチはいるかい?
さすがに姫子は寝ただろうが・・

263 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :02/07/11 00:37 ID:???
>>260 影さん
こんばんは!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
いやぁなんか場所によっては堤防決壊したとか、住民が避難してるとか
大変みたいですが、ここは同じ県内だとは思えないほど静かでした。
まったくなんともなかったデスヨ。俺は帰ってきてからのんきに寝てましたし。

264 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :02/07/11 00:40 ID:???
>>261 紗那ぼぅ
ほぅほぅ。参考になりますた。ありがとうございます。

>>262 ジャム
姫はさっき風呂入るって落ちてったが。
ん?ジャムと一緒に風呂入ってたんじゃないのか?     なんttt

265 :ジェム 61-21-136-17.home.ne.jp:02/07/11 00:43 ID:cTbfq5My
オセロでもしないかい

266 :◆V9s/KAGE :02/07/11 00:43 ID:KLtEwlBK
ニュースでは岐阜は注目の的ですよ。
確か、大垣でしたか・・・・
夜行の「ムーンライトながら」に乗る前に途中下車した覚えが
2年程前にあります。

267 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :02/07/11 00:46 ID:???
>>265 ジャム
ん。どこにいる?

>>266 影さん
やった・・・これで日本一マイナーな岐阜県が少しでも世間に認知されれば・・・    なんttt
いや不謹慎ですな・・・ほげほげ
ムーンライトながらかぁ・・・俺も去年の夏休み、東京行くのに乗ったなぁ。
静岡が異様に長かった記憶がある・・・

268 :◆V9s/KAGE :02/07/11 01:06 ID:KLtEwlBK
18きっぷ使えば、ホント安いですよねぇ。
でも、東京出張の中年リーマンがあれに乗り込んでくるのを
見たときには涙を禁じ得ませんでした(;´Д`)

269 :ゆめすけ ◆YumeUP1. :02/07/11 01:07 ID:AiOzCK3m
みつけたー!!(((^o^ノ)ノユメ!


270 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :02/07/11 01:20 ID:???
>>268 影さん
まぁ・・安いものは誰にとっても魅力的なもので・・・ほげほげ
なんか夏休みに東京に来いとか言われましたが、金がぁぁぁぁああぁぁ・・・(泣

>>269 ゆめさん
見つけられたぁぁぁああああああああああぁぁああ!!!
こちらでもよろしくデスデス

271 :☆社:02/07/11 01:25 ID:sQIkXaX9
うお。みつけてしまつた。。

272 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :02/07/11 01:40 ID:???
>>271 ☆社タソ
このことは御内密に・・・ほげほげ

273 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :02/07/11 02:41 ID:???
寝る。

274 :ぺけにゃん♪ξ・_・ξ ◆1peke8Rs :02/07/11 02:57 ID:eXIuylPG
寝れ。
つかゲジゲジこええ。

275 :田中ヽ(TДT)ノ角栄 ◆AOKANFkc :02/07/11 08:58 ID:???
えびさんだぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
自スレのレスを放置して挨拶回り わーいわーい
お邪魔しましたぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ

276 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :02/07/11 16:57 ID:???
帰宅。

>>274 ぺけにゃん♪さん
いやぁもうホントびっくりですよ・・・
アレ系の虫・・毛虫とか・・・情けないほど苦手・・・
俺を倒したいときはそういう虫を捕まえてくると良いですな。     なんttt

>>275 青姦さん
青姦さんだぁぁぁあああああああぁぁぁぁああああぁぁぁあぁぁあぁ!!!!
久しぶりデスデス。
鬼の全レス期待してますよ( ̄ー ̄)

277 :紗那 ◆syanaUHI :02/07/11 21:24 ID:vkC/55kb
こんばんちくぁ!
ハラヘリヘリハラアゲ。

278 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :02/07/11 21:45 ID:???
>>277 紗那ぼぅ
こんばんは。飯食え

279 :接吻兄貴 ◆kiss/76I :02/07/11 21:47 ID:SWyiuWxU
飯食った。ゲプ

280 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :02/07/11 21:48 ID:???
>>279 接吻兄貴さん
何食ったとですか?

281 :接吻兄貴 ◆kiss/76I :02/07/11 21:50 ID:SWyiuWxU
焼肉ぅ♥ウフ

ビィル付き。

282 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :02/07/11 21:51 ID:???
>>281 接吻兄貴さん
うぐぉぅぅおぉぉぉぉうぅぅぅぅうううぉぉぅぅぉぅぉぅぉおうおううお!!!!!
焼肉食いてぇぇぇえええええええぇぇえええぇぇぇええぇぇえええ!!!!!!
ビール飲みてぇぇぇえええええええぇぇええええぇぇぇぇえぇえぇぇぇええ!!!!!
うぐぅ・・・・

283 :紗那 ◆syanaUHI :02/07/11 22:07 ID:vkC/55kb
食ってキマスタ
げぷぅー

284 :( ´∀`)ノ゜ 非常口まさる ◆x9D/dKnI :02/07/11 22:09 ID:1TV2RTfG
冷しゃぶくったー

285 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :02/07/11 22:09 ID:???
>>283 紗那ぼぅ
こらーゲップすなーーー!!!
カナダではオナラは許されてもゲップは許されませんYO!!
殺されますYO!!           なんttt

で、何食ったんDESUKA?

286 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :02/07/11 22:11 ID:???
>>284 まさるさん
あぁいいなぁひんやりしてうまそうだ・・・ほげほげ

287 :紗那 ◆syanaUHI :02/07/11 22:15 ID:vkC/55kb
ごーやちゃんぷるーとおこげetcデスタ!
ごーや苦かたーよぅ!!!

288 :( ´∀`)ノ゜ 非常口まさる ◆x9D/dKnI :02/07/11 22:18 ID:1TV2RTfG
ウマウマ                  

289 :紗那 ◆syanaUHI :02/07/11 22:20 ID:vkC/55kb
馬馬

290 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :02/07/11 22:22 ID:???
>>287 紗那ぼぅ
もちろん俺の分とっといてくれたよね?

>>288 まさるさん
ウマーウマーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

>>289 紗那ぼぅ
ばば?ばばぁ?ん?

291 :紗那 ◆syanaUHI :02/07/11 22:25 ID:vkC/55kb
残ってるけども海老にはあげまっすぇーん(w
馬馬(ママ)ですYO!

292 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :02/07/11 22:28 ID:???
>>291 紗那ぼぅ
ママーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!

293 :ひな荘@どぉる ◆notLOVE. :02/07/11 22:29 ID:???
先ほどはどうもでした★ 
ごーやチャンぷるー好き好き ウマー

294 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :02/07/11 22:33 ID:???
>>293 ひなさん
こんばんは。どうもです。
ふむーゴーヤが人気ですな。
しかしnotLOVEって・・なにやら意味深な・・・ほげほげ

295 :紗那 ◆syanaUHI :02/07/11 22:34 ID:vkC/55kb
ぱぱーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
お小遣いちょーだぃ♥

296 :ダッチさん☆ ◆DutchQQM :02/07/11 22:35 ID:???
ゴーヤ一回人ん家で喰ったけど、
かなり苦くて文字通り苦でした。

でも不味いとも言えず、我慢して喰った。

297 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :02/07/11 22:35 ID:???
>>295 紗那ぼぅ
援交DESUKA?

298 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :02/07/11 22:37 ID:???
>>296 ダッチさん☆
人の家ではマズイなんてとても言えませんからねぇ。
小学生の頃はウチに遊びに来た友達が平気でマズイとか言ってましたが。
大人になってマズイなんて言おうものならその後の雰囲気がどうなることやら・・・

299 :紗那 ◆syanaUHI :02/07/11 22:41 ID:vkC/55kb
紗那の作ったやつはおいしかったもぉーん!
ちゃんと塩で揉んであるから苦くなかったもーん!

遠慮交際。
略して遠交。

300 :ズニ ◆ZUNIeanE :02/07/12 03:59 ID:???
⌒(ё)⌒300ダー・・棚ボター・・ヽ(^○^)ノファァー  ねむー・・

301 :ぺけにゃん♪ξ・_・ξ ◆1peke8Rs :02/07/12 04:22 ID:MvPENftK
ぺけのゴーヤ料理は思いっきり苦い。
  
>>299紗那ちむ
それ、ぺけも言われたことあるわ。>遠慮交際

302 :◆GoorLPCI :02/07/12 06:53 ID:3FPsem//
壁|・皿・)y━~~~ ワタシも昨日の夕食は焼肉でしたよん・・・フフフ
           でも時間が無くてゆっくり食べられなかったな。ザンネン

303 :シュレディソガーのえび fwisp3-ext-n.docomo.ne.jp:02/07/12 11:24 ID:13GZlgr5
あぁ……今日は睡眠時間1時間足らずだ……
涙を流したこともあって目が腫れぼったい。
早く夏休みになんねーかなぁ……

304 :ゆめすけ ◆YumeUP1. :02/07/12 12:21 ID:KKpHjx3s
ゴーヤとポ−クのチャンプルー食いたい((('-'ノ)ノユメ!

305 :ダッチさん☆ ◆DutchQQM :02/07/12 19:03 ID:???
ずっと電話ちうだったのかい。

306 :´・ω・`ぎゃく ◆GYAKUF/M :02/07/12 19:47 ID:JlDFWaLH
即落ちかよ!

307 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :02/07/12 20:05 ID:???
>>299 紗那ぼぅ
ほぉ・・・紗那ぼぅが作ったのか・・・
すげーーーーーすげーーーーーーー     と言ってみる。

遠慮しなくてもいいでげすよ( ̄ー ̄)

>>300 ズノぼぅ
おめでとう!!っつかありがとうw
つかその顔・・おまーの顔だーーーとか言ってたような・・・ほげほげ
まぁバテないように仕事頑張れよな。「華奢」なんだから(プッ

>>301 ぺけにゃん♪さん
ぺけさんの手料理一度食べさせていただきたいものですな。ほげほげ
遠慮交際って・・・そんなメジャーな言葉なんでしょうか・・?

>>302 鯨タソ
いいなぁ焼肉・・・最近食ってないような気がする。
肉は当然、鯨の肉だよね?          なんttt

>>304 ゆめさん
作ってくださぁぁぁあああああああああぁぁぁあい!!!!!!!!!!
あぁ腹減った・・・・

>>305 ダッチさん☆
まぁ電話中ではなかったんだが、ちょっとメッセで話してて・・・
途中で食事中に見たら死ぬような画像貼ってすいません・・・w

>>306 ぎゃくソ
これから飯なんだっ!!ほげほげ

308 :ジェム 61-21-136-17.home.ne.jp:02/07/12 20:05 ID:5wMvRJoi
今夜ハンの9やらないかー??



309 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :02/07/12 20:40 ID:???
>>308 ジャム
いいけど、ハンゲーム消しちゃってて、今またダウンロードしようと
思ったけどできないぞ。また後でやってみるけど。

310 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :02/07/12 20:43 ID:???
マネーの虎見てる。

311 :ジェム 61-21-136-17.home.ne.jp:02/07/12 20:45 ID:5wMvRJoi
とんこつ焼きそばな

312 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :02/07/12 20:46 ID:???
>>311 ジャム
そうそう。九州はとんこつなんだなぁ。

313 :( ´∀`)ノ゜ 非常口まさる ◆x9D/dKnI :02/07/12 20:47 ID:s7SxH3g5
恥骨焼きそばかー。
変なの。

314 :ぺけにゃん♪ξ・_・ξ ◆1peke8Rs :02/07/12 20:47 ID:RCihC+/v
>>307えびちむ
遠慮交際。
ぺけの場合は、現場のお客様の間で なぜかあたしが援交してるとかゆー
噂が飛び交ったことが一瞬あったのですが(結局は人違いだたことが判明)
その話を聞いた仕事仲間が「どっちかっつーと‘遠慮しときたい’交際だなぁ」
「あっははは!遠慮交際か!!それなら解る解る!!」って話でしたなり。
  
んでもって ぺけの手料理ですが、某固定宅でのOFFに参加すると
時によっては食べられることもありますなり。

315 :ジェム 61-21-136-17.home.ne.jp:02/07/12 20:48 ID:5wMvRJoi
んん、、でも俺はとんこつラーメンとちゃんぽん、チャーハンにしかとんこつ
使ってるの見たことないけどなあ。まあ博多じゃないしな。

ん??もっと博多に行って九州を勉強してこいって??

316 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :02/07/12 20:52 ID:???
そーいえば代ゼミの講師がなんかやらかしたんだってね

317 :ダッチさん☆ ◆DutchQQM :02/07/12 20:53 ID:???
ジェムさん今日の所はノーマネーで。

318 :ジェム 61-21-136-17.home.ne.jp:02/07/12 20:55 ID:5wMvRJoi
今日は9ボール出来ないってことか。

あきなさん今日の所はノーブラで。

319 :( ´∀`)ノ゜ 非常口まさる ◆x9D/dKnI :02/07/12 20:55 ID:s7SxH3g5
言う事聞かないいけない子をぽかりと叩きました。

320 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :02/07/12 20:57 ID:???
>>313 まさるさん
・・・確かに変だ。ほげほげ
でも興味あるな・・・     なんttt

>>314 ぺけにゃん♪さん
援交してる噂がたつのがすごいですなw
遠慮交際かぁ・・・今度使ってみようかな      なんttt

ほぅ・・・某固定・・・ダレだろう?ほげほげ

>>315 ジャム
そうじゃぁぁあーーーー!!!せっかく九州に住んでるんだから
博多博士になれーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!
九州のとんこつラーメン食いてぇなぁ・・・

321 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :02/07/12 21:03 ID:???
>>317-318 ダッチさん☆&ジャム
まぁお仲がよろしいこと♪
ていうか今ダウソ中。

>>319 まさるさん
なんか元族の人だとか・・・ほげほげ

322 :ぺけにゃん♪ξ・_・ξ ◆1peke8Rs :02/07/12 21:08 ID:RCihC+/v
いやいや、口さがないジジババも客層におりますもんで>援交の噂
  
それよっか 美味しい博多とんこつ、ぺけも食べたいよぅん。

323 :椎名 ◆FXERsSUA :02/07/12 21:09 ID:woSUcETU
携帯から見てます。
自分のスレみつからないからえびタンとこに…
バスの中だから酔ってきた…

椎名先生は今から三宮(神戸)に出没します

324 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :02/07/12 21:15 ID:???
>>322 ぺけにゃん♪さん
ほぅほぅ・・・
とんこつはジャムに持ってきてもらいましょう!!!!!!

>>323 椎名タソ
なんだったらスレageましょーかぃ?
酔ったっていうのはバス酔いか・・・酒じゃなくて。ふむ。

神戸に家庭教師に行くんですかーーーー?     なんttt

325 :ジェム 61-21-136-17.home.ne.jp:02/07/12 21:17 ID:5wMvRJoi
関東の人ってとんこつと醤油じゃあ醤油のが好きな人が多そうな
イメージあるけどどうなんだろう。

確かにこっちのラーメンってほとんどがとんこつだけど、関東は醤油も
かなり多そうだ。

札幌とかは味噌ラーメンか。

326 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :02/07/12 21:18 ID:???
>>325 ジャム
俺は味噌ラーメンととんこつラーメンが好き。
ていうかハンゲームの9ボール、ダウソ完了したぞ。
なんとかできそう。

327 :ぺけにゃん♪ξ・_・ξ ◆1peke8Rs :02/07/12 21:25 ID:he3H3fkT
>>325ジェムちむ
普通の醤油ラーメンも好きなんだけど
横浜の主流は、今 家系と言われる豚骨醤油なのよん。
  
結局、どこのどんなのでも美味しければオケーっつことですなりな。

328 :ジェム 61-21-136-17.home.ne.jp:02/07/12 21:25 ID:5wMvRJoi
ダッチはいないのかー??

えびは味が濃いのが好きなのかい?
俺はどっちかというとさっぱりなのが好きなんだが。
とんこつラーメンも醤油も好きだが。
関係ないがかつ系苦手なんだよな、とんかつとかメンチカツとか。
でもかつ丼は好きなんだよな、、卵とじて何気にとろろけてさっぱり化
するんで。

329 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :02/07/12 21:29 ID:???
>>327 ぺけにゃん♪さん
横浜かぁ・・・かせきさいだぁ元気かなーーーーーー
まぁ突き詰めれば、おいしければ何でもいい。確かにそうですな。
金が無いときなんかは、腹に入れば何でもいい、だったりしますが・・・

>>328 ジャム
どっちかというと薄味より、ちゃんと主張してる濃いめの味のほうが好きかなぁ。
かつ苦手なら味噌カツはダメだろうか・・・某横浜人には不評だったが・・・

330 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :02/07/12 21:31 ID:???
逆パカパカ・・・・ワロタ

331 :ダッチさん☆ ◆DutchQQM :02/07/12 21:36 ID:???
エピソド1観てます。
ハンゲームはなんかアップロードができない…。

332 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :02/07/12 21:38 ID:???
>>331 ダッチさん☆
キンスマ観てます。
アップロード?ともかく出来ないということか・・・ほげほげ

333 :ぎゃく携帯 ◆GYAKUF/M :02/07/12 21:39 ID:onfgF2rc
ロビー教えてくれれば後で行くかも…

334 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :02/07/12 21:40 ID:???
>>333 ぎゃくソ
うむ。とりあえず333おめ!!

335 :金沢キボンヌ ◆SAkeSEXI :02/07/12 21:40 ID:VHyIkBVe
333用におっきいおにぎり探してきたのに貼れなかった・・・しくしく。

336 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :02/07/12 21:42 ID:???
>>335 キボンヌタソ
ほげほげ・・・ほいじゃ400狙ってくださいな〜〜〜〜〜〜〜♪

337 :(´、_`)四法印:02/07/12 21:43 ID:???

俺もキンスマ

338 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :02/07/12 21:45 ID:???
>>337 (´、_`)四法印
ふむ。まぁ観てるというよりも横で勝手にやってるって感じだが・・・
それより、ま、また名前が・・・顔文字が変わらないのがせめてもの救いだ。

339 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :02/07/12 21:51 ID:???
風呂落ち。

340 :ぜり:02/07/12 21:52 ID:???
あたしも名前かえよっかなぁー

341 :(´、_`)四法印:02/07/12 21:55 ID:???

ぜりちゃんのような素晴らしい名前はかえないべきだよ。
うん

342 :´・ω・`ぎゃく ◆GYAKUF/M :02/07/12 22:14 ID:JlDFWaLH
どこいけばいいんだーーーー

343 :ジェム 61-21-136-17.home.ne.jp:02/07/12 22:16 ID:5wMvRJoi
ぎゃく、、まだ俺も行ってないぞ。
とりあえずえびが風呂からさっぱりあがってくるのを待とう。
まさかゆでられたロブスターになってなければいいが・・

344 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :02/07/12 22:23 ID:???
>>340 ぜりぼぅ
いやいや変えないべきだよ。
ただ変えるとすればどんな名前にする気なのかは聞きたい。

>>341 (´、_`)四法印
禿同!!        ・・・って久々に使ったな

>>342 ぎゃくソ
どこでしょう?

>>343 ジャム
上がったぞー

345 :ぜり:02/07/12 22:24 ID:tCiKQcCL
うんこって名前がいい。

346 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :02/07/12 22:25 ID:???
>>345 ぜりぼぅ
あれ?ちんこじゃなかったっけ?

347 :ジェム 61-21-136-17.home.ne.jp:02/07/12 22:25 ID:5wMvRJoi
ちょっと待ってな、夕飯食べてくる。

夕飯食べる前にそれはきついぜりぼう・・

ぜりぼう変わったな・・

348 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :02/07/12 22:28 ID:???
>>347 ジャム
うむ。キムチチャーハンか?         なんttt

ぜりぼぅは変わったんじゃなくて、本性を現したんだと思われる。    なんttt

349 :ぜり:02/07/12 23:11 ID:???
いや、変わりましたよー
高校生になったら消防になったってかんじで
最悪なぱたーんです。わーぃヽ(´ー`)ノ

350 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :02/07/12 23:51 ID:???
>>349 ぜりぼぅ
女子高生の特権生かして弾けまくれーーーーーーーー!!!!!!
好き放題暴れまくれーーーーーーーーーーー!!!!!!      なんttt

351 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :02/07/12 23:52 ID:???
睡魔に勝てないから寝る・・・・

352 :ジェム 61-21-136-17.home.ne.jp:02/07/12 23:54 ID:5wMvRJoi
おやすみ、ではしばらく後に。
勉強頑張るっすよ。

353 :ダッチさん☆ ◆DutchQQM :02/07/13 00:31 ID:???
俺の愛するゼリ坊が…。

てゆーかみんなハソゲームできたんかい??

354 :氷の紗那 ◆syanaUHI :02/07/13 00:33 ID:K8Papas1
こんばんちくゎぁ。
んでもっておやすめ★

355 :いづほ ◆idu/u7ZY :02/07/13 12:43 ID:YYqrfLs6
えびタンお久しぶり・・・。はあ。
京都は祇園祭にかかったので、もう息をつく暇も無いほどかりだされます。
もう、熱でそう。
汗だくで一日何枚も浴衣を着替えます。アッチ―!!(怒


356 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :02/07/13 14:46 ID:???
>>352 ジャム
またハンゲームやろーーーーぜーーーーーーーーーー!!
昨日は睡眠時間1時間だった故、眠くて仕方なかった・・・・スマン。
勉強ガソバレ!!!ワッショイワッショイ!!!
合格したら罰ゲーム免除ってことにしようか。       なんtttt

>>353 ダッチさん☆
いったい何人愛する人が・・・      なんtttt
ハンゲームは終電ギリギリのぎゃくソとジャムと3人でちょっとやったよ。
んでぎゃくソが帰ってからジャムと2戦やって1勝1敗。
そこでジャムが一旦出るっつって出たから、俺は眠気に耐えられず寝た、と。

>>354 冷たい紗那ぼぅ
氷かぁ・・・舐めたいなぁほげほげ

>>355 いづほタソ
お久しぶりデスデス。
あぁ祇園祭ですかーーーーーー大変そうですな。
最近暑いですしな・・・かき氷でも食いましょう!!!
ゆ、浴衣萌え・・・・ほげほげ

357 :ジェム 61-21-136-17.home.ne.jp:02/07/13 17:37 ID:tmREeODh
冷凍庫に入れてしまったかちんこちんの桃を見に行ったあとメッセに戻ってみると
えびから、「あ、、悪い、落ちる、ごめん」と・・・

これで今年に入って振られたのは何回目だ・・・なんt


ハンゲームやる気満々だったのによ!!!!



358 :( ´・ω・`)ノ非常口ぎゃく ◆GYAKUF/M :02/07/13 17:38 ID:RlnG9oiy
うひゃ

359 :( ´∀`)ノ゜非常口まさる ◆x9D/dKnI :02/07/13 17:49 ID:dRurlfJi
かえるが踏み潰された音か?                      

360 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :02/07/13 17:59 ID:???
>>357 ジャム
か ちんこ ちんの桃はどうだった?
桃いいなぁ・・・桃大好きだ。
ジャムさんを振るなんてそんな大それたことできませんYO!!

>>358 ぎゃくソ
ウヒャヒャ

>>359 まさるさん
それには苦い思い出が・・・ほげほげ

361 :( ´∀`)ノ゜非常口まさる ◆x9D/dKnI :02/07/13 18:00 ID:dRurlfJi
岐阜は道路にかえるがうじゃうじゃいると聞くからねー無理もないなあ。

362 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :02/07/13 18:05 ID:???
>>361 まさるさん
んなこたぁない・・・

363 :見廻りくま ◆KkumaccU :02/07/13 18:06 ID:MaW6MwJS
ぶるっちが名古屋に侵入した模様。
今晩は名古屋に宿泊⊂(  ̄(工) ̄)⊃

364 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :02/07/13 18:07 ID:???
>>363 くまさん
えっ!?もしかして楽でのオフでしょうか?

365 :見廻りくま ◆KkumaccU :02/07/13 18:15 ID:MaW6MwJS
そうみたい。
ゆめすけ師匠の楽だって⊂(  ̄(工) ̄)⊃

366 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :02/07/13 18:17 ID:???
>>365 くまさん
そっかーーーーーーーー
メッセ参加しようかなぁ・・・

367 :見廻りくま ◆KkumaccU :02/07/13 18:18 ID:MaW6MwJS
ゆめすけ師匠の楽って、どこの板が元なの?


368 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :02/07/13 18:19 ID:???
>>367 くまさん
えっ???どういう意味ですか?????

369 :見廻りくま ◆KkumaccU :02/07/13 18:21 ID:MaW6MwJS
?????よくわかっていない。
ゆめすけ師匠てだれ?
楽ってどこ?⊂( ?(工)?)⊃

370 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :02/07/13 18:23 ID:???
>>369 くまさん
ゆめさんは↓にいますよ。
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/intro/1025100231/l50

楽は名古屋にある、ゆめさんの店です。
詳しくは上のスレで聞いてみると良いかと。

371 :見廻りくま ◆KkumaccU :02/07/13 18:28 ID:MaW6MwJS
えぼ!!わかったー!!⊂( ^(工)^ )⊃
しかし、ぶるっちはわざわざ名古屋まで来るなんて、
ぶるっちと師匠は出来ている。

372 :吉本ばぎな ◆hige/HnY :02/07/13 18:30 ID:HOwTP6ww
カエル、、、
この前雨の夜の帰宅の時いっぱい踏んづけちゃった可能性が・・・
道路を挟んだ田んぼから田んぼに横断してるんだもん。
あー胸が痛い・・・

田舎ってやぁね。

373 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :02/07/13 20:56 ID:???
>>371 くまさん
>ぶるっちと師匠は出来ている。
そ、そうだったのか( ̄□ ̄;)・・・・

楽オフかぁ・・・他にダレが来てるんだろう。ほげほげ

>>372 ばっぎぃ
俺は小学生のときに、遠足かなんかでみんなで道歩いてるときになんかガラガラって
足で引きずったんで見てみたら、干からびたカエルだったんですよ・・・・ほげほげ

374 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :02/07/14 03:20 ID:???
寝ようかな・・・やらなきゃならんことはたくさんあるんだが・・・
追い込まれないとやれないこの性格が恨めしい・・・・ほげほげ

375 :るりほー:02/07/14 03:37 ID:???
>>373
みんな楽しそうだったよ(;;

376 :見廻りくま ◆KkumaccU :02/07/14 07:25 ID:???
>>375
るりほーもいったんきゃ?⊂(  ̄(工) ̄)⊃
いいなー

377 :ネオンサイン ◆NEON401. :02/07/14 11:59 ID:X/DoX8/Q
エビはそろそろ起きる時間

378 :ジェム 61-21-136-17.home.ne.jp:02/07/14 12:06 ID:???
えび、ちゃんと寝たか?
メールこの前送ったけど、そのメールの内容そのものもあるんあけど
やっぱなんかしばらく今までのように出来ないというかするのがすごく情けないというか。
昨日自分がすごい情けなく感じてしまった。

もちろん勉強も頑張るが、勉強なんてやったからって情けなさ消えるわけでもなく、
なんか言葉にしにくいがもっと自分を好きになれて誇れるようになりたい。
じゃあいつかキャンプでも行こうな。元気でな。

379 :小姓のダッチさん☆ ◆DutchQQM :02/07/14 15:05 ID:???
さよならジェミー。また3日後…とかになれば良いなと思います。

380 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :02/07/14 17:42 ID:???
結局9時半ぐらいまで勉強してた。スゲーーーーー俺!!!!
あのまま寝ると絶対、夕方に目を覚まして、やらなきゃならんことに囲まれて
途方に暮れることが目に見えてたので・・・少しは学習能力があるようだ俺・・・
しかし英語のテープ聞いて書き取りしてたら、速くて聞き取れなくて
「てめーもっとはっきりゆっくりしゃべりやがれ!!」とテープに対して怒りだし
なんかフラフラしてきたので、これはやばいと思って寝た・・・
そして17時ぐらいに起きた、と。      ほげほげ

381 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :02/07/14 18:04 ID:???
>>375 るりほーさん
おぉ!!るりほーさんも参加したんですかーーーー!!
じゃあるりほーさんにお会いするためだけにでも行けばよかったかな・・    なんtt
塾生が何人か集まったらしいですが、誰が来たのかな・・?

>>376 くまさん
くまさんも名古屋オフなら参加できない距離じゃないですよね。
いつか参加できたらいいですなーーーーーーーーー

>>377 ネオン
はっはーーーーー残念。
その時間は完全に意識を失って夢の中・・・
関係無いけど、昨日は高校野球の地元予選で我が母校が見事1回戦大敗退でした・・

382 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :02/07/14 18:18 ID:???
>>378 ジャム
あららいつになく神妙でsageなジャム・・・
まぁ寝た時間はアレだけど7時間ぐらいは寝たから元気一杯だ。
昨日は12時間ぐらい寝たし・・・

う〜んその気持ちは俺も痛いほどわかるんだよなぁ・・・・
1年半〜2年ぐらい前だな・・・俺が受験生の頃・・・
塾とか予備校とか行きたくなかったし、学校が私立だったから金銭的にもそんな余裕無くて
誰も勉強のスケジュールなんて作ってくれない、全部自分で管理しなきゃいけない状態で。
自己管理ができなくて、勝負と言われる夏休みも適当に遊びほうけて結局ちゃんと
勉強始めたのは12月〜1月にかけてだった・・・
その頃になるとさすがに危機感が出てきて、親にも直接言いはしないがもう話し掛けて
くんなって感じで、精神的に荒廃してて殺気立っててものすごい状態だったと思う。

ん、何が言いたいんだかわからなくなってきた。
ただ、俺はとりあえず大学行っとけ、ってな感じで大学入ったが、ジャムはちゃんと目的
持って自分から進んで行こうとしてる。これはすごいと思うし尊敬する。
まだ時間はあるし、焦らずに自分が何をやりたいのか、何のために大学行きたいのかって
ことを改めて見つめなおしてみるのもいいんじゃないかな、と。
それから、俺もそうだったが、完璧を目指すと絶対挫折するからとりあえず目先のことから
少しずつって感じで・・・苦手なところ、わからないところを克服するなんて実際無理だから。

Paula Coleの『I Don't Want To Wait』、聴いたことある曲だけど、なんか落ち着くな。
こういう女ヴォーカルの曲は大好き。あ、女好きってわけじゃないよ、ジャムとは違って。

383 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :02/07/14 18:19 ID:???
>>379 ダッチさん☆
ジェミー・・・
3日どころか1日後ぐらいだったりして・・・      なんtttt

384 :るりほー ◆DQN.24h. :02/07/14 23:40 ID:???
>>376 >>381
いや、電話かかってきた。
ぶるさんの声が後ろの騒ぎで聞き取りにくかったよ(笑)

385 :負け犬ダッチさん☆ ◆DutchQQM :02/07/15 00:24 ID:???
テスト。

386 :負け犬ジェム 61-21-136-17.home.ne.jp:02/07/15 00:26 ID:KwCPBFG9
負けました

387 :負け犬なちヽ(´∀`)ノ ◆I.s.INUc :02/07/15 00:26 ID:???
負け犬カキコ。
せめてsageで描くよ・・トホホ。

388 :負け犬3号紗那 ◆syanaUHI :02/07/15 00:26 ID:iFs3WU66
ハァ。
海老のヴァッカチソ。。

389 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :02/07/15 00:42 ID:???
>>384 るりほーさん
あ、参加したんじゃなかったんですな。
ぶるさんか〜〜〜〜どんな声してるんだろう。ほげほげ

>>385 負け犬ダッチさん☆
先陣きって真っ先に書き込むその男気!!
スヴァラスィ!!!!!!!!!!!!!!

>>386 負け犬ジャム
ふむ。素直でよろしい。

>>387 負け犬なち
むふぉふぉふぉ・・・
sageてもあまり意味が無い悪寒・・・ほげほげ

>>388 負け犬紗那ぼぅ
ププッ・・・3号じゃなくて4号だし・・・
最後にコソコソ書き込むとは・・・男らしくねぇなぁ・・・ククク

紗 那 ぼ ぅ 弱 ぇ ぇ ぇ ぇ ぇ ! ! !

390 :◆V9s/KAGE :02/07/15 00:46 ID:1cLPM0xE
こばわ!
何やら意気軒昂のえびさん(^^;)
えびさん、オセロ強いのかぁ〜
僕はオセロはサパーリでつ。

391 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :02/07/15 00:48 ID:???
>>390 影さん
こんばんは!!!!!
いやいや、今日はオセロじゃなくて9ボールですよ。ビリヤード。
オセロは俺はあんまり強くないんで・・・

392 :ズニ ◆ZUNIeanE :02/07/15 00:53 ID:???
>⌒(ё)⌒ ほげほげ・・

こんばんちー!寝ては起き〜寝ては起き〜勿論絶好調ヽ(´▽`)/Hi♪
あ〜今度、GAME仲間に入れて!でもやったコト無いし・・また足手まとい
とか、あふぇなど罵倒されるオカン・・むー。紗那ちゃん、今度はがんばんちー!

あすたから、ガッコも忙しいみたいなんで適当にがんがってくださーい!ばほばほ

393 :◆V9s/KAGE :02/07/15 00:54 ID:1cLPM0xE
ビリヤード・・・・ますますワカランw
リアルで友人に時々誘われるんですが、
目の前のボールすらままならない状態だったり(^^;)

394 :負け犬ダッチさん☆ ◆DutchQQM :02/07/15 00:57 ID:???
実際勢いで書き込んだはいいけど、
これを一週間続けるのかと思うと鬱になってきますた。

395 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :02/07/15 01:06 ID:???
>>392 ズノぼぅ
ヲッ!!その顔文字カコイイね。誰?
寝たり起きたりの繰り返しか・・・太るぞ。     なんttt
Game、やってもいいけど、俺にコテンパンにやられて負け犬ズニになって
俺の奴隷になって俺にひざまずいて俺の命令を聞くハメになるだけだぞ。ククッ

まーねーよく考えてみれば大して忙しくもないのかな〜と思ったりw
チミのほうこそ「華奢」なんだから(クドイ?w 体に気をつけてガソバレよーーー

>>393 影さん
まぁ俺もビリヤードは実際にはやらないんですが。
なんかいろんなゲームあって面白いですよーーー。将棋もありますし。
ただ将棋は軽い気持ちでちょっとゲームしようか、って感じでできないのが難点。
時間かかるし・・・ほげほげ

>>384 負け犬ダッチさん☆
むふぉふぉふぉ・・・・
まぁ〜〜一週間なんてあっという間デスよ〜〜〜〜〜〜ウンウン。

396 :負け犬4号紗那 ◆syanaUHI :02/07/15 01:09 ID:iFs3WU66
今度ガンバルですー!
ズニタソも海老に負けんようにね(w

1週間ていったら学校終わる頃じゃん・・
そいえば名前が「勝ち海老」になってないですね。
今からやろーYO!

397 :◆V9s/KAGE :02/07/15 01:12 ID:1cLPM0xE
え?将棋は軽い気持ちでできますよ?w
Jgamesは少し入ってみましたが、初心者の方も多いようなので、
気軽に楽しめると思います。
ナインボールも、Jgamesのヤツですよね。

398 :ズニ ◆ZUNIeanE :02/07/15 01:14 ID:???
>紗那ちゃーん
こんばんちーo(^o^)o ラジャー・・紗那ちゃんち、行ったら
終わってたー(汁 ホントに早いナー。新居は立てないの?
また、遊びに行くで〜っすヽ(´▽`)/ 

>⌒(ё)⌒
おまーズタボロに負けてZUNIさまと呼ぶに2000イッシシダ!ばかかー?はん!

399 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :02/07/15 01:17 ID:???
>>396 負け犬紗那ぼぅ
いくら頑張っても俺には勝てないって(プッ

ん?勝ち海老??
そんな腐った名前になんてしませんよ( ̄ー ̄)

>>397 影さん
いやぁ、1ゲームに時間かかるじゃないですか〜〜〜〜〜〜
そうです。Jgameのやつですよーーーーーーーー
将棋は数回しかやってないけど、俺はまだ負けたことは無いです。確か・・・
今度やりますか?俺がコテンパンにされそうな悪寒・・・・

400 :ズニ ◆ZUNIeanE :02/07/15 01:17 ID:???


 


               /⌒彡
           ∩  /冫、 )あぁ・・
           丶∩. `  /    
                   400ゲト・・ウルン・・



401 :負け犬4号紗那 ◆syanaUHI :02/07/15 01:18 ID:iFs3WU66
>>ズニタソ
こんばんちゎー★
紗那もビツクラですたー!
出かけて帰ってきたらあのありさま。
イイスレタイが浮かんだら立てるとするです♪
そのときはヨロスク(=ё ェ ё=)


402 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :02/07/15 01:20 ID:???
>>398 ズノぼぅ
寝言は寝て言ってください。もちろん俺と一緒のベッドでね( ̄ー ̄)

>>400 ズノぼぅ
君の自画像かな?ん?
まぁ、400ゲトおめっとさん。何も出ないけどな。ククッ

403 :◆V9s/KAGE :02/07/15 01:20 ID:1cLPM0xE
いや、いいです(^^;)
どちらも初心者なオセロあたりで勝負しませう!

>ズニさん
何だかマターリしたようなニヒルなような(^^;)


404 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :02/07/15 01:21 ID:???
>>401 紗那ぼぅ
はーーやーーくーーーーーー勃てれ!!
荒らしに行くから。       なn

405 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :02/07/15 01:25 ID:???
>>403 影さん
ガ━━━━━━(゚Д゚;)━━━━━━ ン!!!!!断られたーーーー!!!     なんttt
オセロはなんだか強くなれるような気がしない・・・ほげほげ

406 :ズニ ◆ZUNIeanE :02/07/15 01:25 ID:???
>⌒(ё)⌒
(-_-)zzz

>影さん
こんばんちー・・マターリして頂ければ幸いでつヽ(´▽`)/にゃはは


407 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :02/07/15 01:28 ID:???
>>406 ズノぼぅ
こらぁぁぁっ!!!寝るなぁぁぁぁあぁぁぁ!!!
襲うぞっ!!!!!!!!!!!!!!

まったく妙な技を身に付けおって・・・寝たふり・・・プソプソ

408 :◆V9s/KAGE :02/07/15 01:46 ID:1cLPM0xE
機械にすら負けてしまうんですよ、オセロ。
てか、もう人間超えてたんだっけ?
序盤で取りまくって終盤4スミ渡して逆転完敗(汗

409 :現人神 ◆GOD/gCF2 :02/07/15 01:49 ID:???
降臨してみますた・・・。

410 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :02/07/15 01:53 ID:???
>>408 影さん
おぉぉ・・・俺と同じような感じだ・・・
ようやく最近、隅っこを取る重要性がわかってきたところだったり・・・
たくさん取りまくっても、隅取られてると結局一気に逆転されちゃうんですよねぇ・・・

>>409 三村さん
ププッ・・・・三村さんお気に入りの紗那スレが無いからこんなとこに・・・
しかも元気無さそうw
まぁまぁ、ゆっくりしていってくださいな。ほげほげ

411 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :02/07/15 02:39 ID:???
寝ます。

おやすまナイトー

412 :椎名 ◆FXERsSUA :02/07/15 19:39 ID:y7KWTh0A
今日もじめじめ暑いね・・・・

413 :負け犬4号紗那 ◆syanaUHI :02/07/16 00:32 ID:B0WMQJsb
アゲてやるぅー
グフフ♪

414 :ネオンサイン ◆NEON401. :02/07/16 00:35 ID:kIpeC+9n
タイグォーアッパカー!

415 :負け犬ダッチさん☆ ◆DutchQQM :02/07/16 00:36 ID:???
タイグォージェノサイ!!

416 :◆V9s/KAGE :02/07/16 00:42 ID:BJeHFNPM
今日は岐阜は大丈夫なんでしょうか。
こちらは今回もそれた模様です。

417 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :02/07/16 00:50 ID:???
>>412 椎名タソ
なんか大学の帰りは空気がどんよりしてました・・・
蒸し暑かった・・・
この季節になると女の子も薄着になって、嬉しい反面、目のやり場に
困ることもあったり・・・・ほげほげ

>>413 負け犬紗那ぼぅ
ククク・・・負け犬紗那さんこんばんは。
ageどうもです。負け犬紗那さん。ククッ

>>414 ネオン
タイグォーニィー!  (って無かったかな・・・汗

>>415 負け犬ダッチさん☆
サガットのパンツが下がっとる・・・ほげほげ

>>416 影さん
まだまだこれからなんじゃないですかねぇ。
今のところは何とも無いんですが。
ホントに台風なんて来てるのか?って感じデス。

418 :ネオンサイン ◆NEON401. :02/07/16 00:53 ID:kIpeC+9n
テイグォーニーはあるよ 確か・・
→↓右下+キック だっけかな

419 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :02/07/16 01:03 ID:???
>>418 ネオン
あぁよかった有ったか・・・
昔はよくやったもんだけどなぁ・・・最近ゲーム自体やらないからなぁ

420 :ネオンサイン ◆NEON401. :02/07/16 01:08 ID:kIpeC+9n
えびぃがやるのはオナーニくらいなものか・・・・ムヒィ

421 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :02/07/16 01:17 ID:???
>>420 ネオン
うぉぉぉぉ!!!んなこたぁない!!!
んなこたぁない・・・んなこたぁ・・・ない・・

422 :田中ヽ( * ε * )ノ角栄 ◆YAReEROI :02/07/16 01:22 ID:???
えびさんだ!!!!!!!
今度いつか名古屋とか遊びに行ける機会があったら遊んで下さい <(_ _)>

423 :ズニ ◆ZUNIeanE :02/07/16 01:23 ID:???
(*_*)寝れネー・・>>420->>421・・ぎゃははははははは・・(-_-)zzz スースー

424 :◆V9s/KAGE :02/07/16 01:28 ID:BJeHFNPM
純朴さんで通そうとがんがってますね( ̄ー ̄)

425 :プリン。:02/07/16 08:44 ID:M0pKHPZB
おは芋!
台風すごい?
 ∧_∧ @
    (・ω・)丿 ドナツードゾ
  ノ/  /
  ノ ̄ゝ


426 :プリン。:02/07/16 08:45 ID:M0pKHPZB
ずれt
鬱・・・・(TДT)

427 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :02/07/16 08:55 ID:???
>>422 青姦さん
青姦さんだ!!!!!!!
こちらこそ、何の芸も無い面白いことも言えないこんな俺でよければ
是非遊んでやってください <(_ _)>    ほげほげ

>>423 ズノぼぅ
今日は寝れない日だったんだよ。
明日はきっと寝れるよ。    と、たまには普通に返してみようか・・・
・・・と思ったら、何だ1111111 >>420-421がそんなにオカシイかっ11111

>>424 影さん
いや、無理にそうしなくても体から純朴のオーラが出てしまうみたいで・・ほげほげ

>>425 プリソタソ
おは尿!!
台風はこの辺りはそれたみたいで、そんなに大したこと無いデス。
というか晴れてきた。

>>426 プリソタソ
ムフォフォ・・・ずれtか・・・
なんtの次はずれtの悪寒・・・          なんtttt

428 :☆社:02/07/16 08:59 ID:4SLQt/Ni
えびっち おはようございまっそーーーーーーーーーーーー!(誰かさん風味。

429 :はじめまして名無しさん:02/07/16 09:05 ID:???
膣!
   液!


430 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :02/07/16 09:09 ID:???
>>428 ☆社タソ
おおぉぉおはようござーーーーーーーいまっそぉぉぉおおぉぉぉ!!!!(○○さん風味
今日は台風で午前中休講になりますた。
試験前最後の講義だったから、絶対補講とかやりそうだ・・・・鬱

>>429 名無しさん
栗!
  汁!    穴!
   豆!          陰核!

431 :☆社:02/07/16 09:14 ID:4SLQt/Ni
なんか 雨とか風とか強くなってきましたよ。
そちらは大丈夫だったんかな?

朝から陰核ですか・・・純朴だな。。。

432 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :02/07/16 09:24 ID:???
>>431 ☆社タソ
こっちは思いっきり晴れてきましたよ。
台風一過でものすごく暑くなりそうだ・・・・
そちらはこれからが本番?ですかね。

朝からも何もあったもんじゃないとも思いますが・・・
言わされたんですよ・・・ほげほげ

115 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)