5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

亜美たんは今日も麗か その2

1 :うらやか:02/07/08 03:47 ID:???
(*´ー‘)y-~~<ケツシャンですよー

2 :亜美@マタニティーブルーU´ェ‘U ◆G777IAmI :02/07/08 03:48 ID:JZx6u1q1
(*´ー‘)y-~~<サンクスコ!!仕事早いね。

3 :はじめまして名無しさん:02/07/08 03:48 ID:???
糸終

4 :大越大輔 ◆HuunSooo :02/07/08 03:49 ID:L3INT8/0


5 :大越大輔 ◆HuunSooo :02/07/08 03:49 ID:L3INT8/0



6 :亜美@マタニティーブルーU´ェ‘U ◆G777IAmI :02/07/08 03:50 ID:JZx6u1q1
>>3
(*´ー‘)y-~~<わざとですか??はやってるの??
>>4
(*´ー‘)y-~~<惜しいね。

7 :亜美@マタニティーブルーU´ェ‘U ◆G777IAmI :02/07/08 03:51 ID:JZx6u1q1
>>5
(*´ー‘)y-~~<おめでたう!!

8 :大越大輔 ◆HuunSooo :02/07/08 03:51 ID:L3INT8/0
ヽ(*´_ゝ`)ノわあうれしい

9 : ◆D.Hoshu. :02/07/08 03:53 ID:???
保守

10 :亜美@マタニティーブルーU´ェ‘U ◆G777IAmI :02/07/08 03:57 ID:JZx6u1q1
>>8
(*´ー‘)y-~~<キャラ変わったのか?w
>>9
(*´ー‘)y-~~<早すぎ!!

11 :大越大輔 ◆HuunSooo :02/07/08 04:22 ID:L3INT8/0
ヽ(*´_ゝ`)ノうふふー

12 :亜美@マタニティーブルーU´ェ‘U ◆G777IAmI :02/07/08 04:23 ID:JZx6u1q1
>>11
(*´ー‘)y-~~<きのこでも食べてるのか。

13 :大越大輔 ◆HuunSooo :02/07/08 04:24 ID:L3INT8/0
(*´_ゝ`)y-~~<俺のキノコでも食ってなさい

14 :亜美@マタニティーブルーU´ェ‘U ◆G777IAmI :02/07/08 04:28 ID:JZx6u1q1
>>13
(*´ー‘)y-~~<うまいな!

15 :シロ ◆.jp..... :02/07/08 11:09 ID:???
参加きぼん。

16 :新庄 ◆B.BOYaBs :02/07/08 18:03 ID:???
( ´_ゝ`)フーン

17 : ◆D.Hoshu. :02/07/08 19:20 ID:???
保守

18 :亜美@マタニティーブルーU´ェ‘U ◆G777IAmI :02/07/08 22:27 ID:Sv6wfj2l
>>15
(*´ー‘)y-~~<受け付けましたー。楽しみデスネー。
>>16
(*´ー‘)y-~~<てめー、もっとはしゃいでけよ!!
>>17
(*´ー‘)y-~~<ご苦労様です。

19 :変態親父 ◆an.13992 :02/07/08 22:32 ID:???
様子見

20 :亜美@マタニティーブルーU´ェ‘U ◆G777IAmI :02/07/08 23:32 ID:Sv6wfj2l
>>19
(*´ー‘)y-~~<嗚呼、お久しぶりー。で、結局誰なのでせう??

21 :はじめまして名無しさん:02/07/08 23:33 ID:???
っせえ!

22 :亜美@マタニティーブルーU´ェ‘U ◆G777IAmI :02/07/09 00:23 ID:XrZIi9kT
>>21
(*´ー‘)y-~~<っせえ!!

23 :マメ ◆ky27nsVY :02/07/09 00:24 ID:???
こんばんわ 前スレの1です
ヽ(´▽`)ノウワァァァイ

24 :亜美@マタニティーブルーU´ェ‘U ◆G777IAmI :02/07/09 00:41 ID:XrZIi9kT
>>23
(*´ー‘)y-~~<ウワァァイ!!おひさしぶりー。

25 :大越大輔 ◆HuunSooo :02/07/09 00:44 ID:5+g5SsHc
1000とりするよー

26 :亜美@マタニティーブルーU´ェ‘U ◆G777IAmI :02/07/09 01:41 ID:Hye4am0H
得る簡単間怖い個人晒す犯行予告違う頻繁大勢面白いことサイト。

27 :亜美@マタニティーブルーU´ェ‘U ◆G777IAmI :02/07/09 03:38 ID:odnjLeLO
>>25
(*´ー‘)y-~~<乗り遅れますた。

28 :シロ ◆.jp..... :02/07/09 06:14 ID:???
次スレです。

http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1024649996/

29 :亜美@マタニティーブルーU´ェ‘U ◆G777IAmI :02/07/09 07:30 ID:odnjLeLO
>>28
(*´ー‘)y-~~<あうあうあーーーまだ買ってないよ!!どーしよぅ!!

ってか、ロシア人と遊んできました。刺激的な一夜になりました。
お陰で今日も学校遅刻しそうです。だれか11時半くらいに起してください。おながいします。
では、おやすも!

30 :変態親父 ◆an.13992 :02/07/09 08:03 ID:???
まだまだ様子見

31 : ◆D.Hoshu. :02/07/09 08:03 ID:???
保守

32 :ユウ@スパイクアウト ◆DQN.NANo :02/07/09 08:31 ID:???
おはようさん。

33 :金魚のフン:02/07/09 20:31 ID:???
1000まだ?

34 :亜美@マタニティーブルーU´ェ‘U:02/07/09 21:07 ID:fOl6127K
ちょっと!なんで誰も起してくれなかったのよぅ!!(*´д`*)ハァハァ

>>30
(*´ー‘)y-~~<何の様子なんだろ・・・・
>>31
(*´ー‘)y-~~<もつかれー
>>32
(*´ー‘)y-~~<こんばんはさん。
>>33
(*´ー‘)y-~~<まだまだですよー、ってかお久しぶりデスネ。

35 :亜美@マタニティーブルーU´ェ‘U:02/07/10 00:19 ID:H8vrZpsd
(*´ー‘)y-~~<ついに制服オフ開催ですよ!!関西の皆さん、ふるって御参加をば!!
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/off/1026227514/l50

36 :(´、_`)パパロンディチテゲィーツェ:02/07/10 00:20 ID:???

あみタン元ユンユンですが新スレおめでとう

37 :大越大輔 ◆HuunSooo :02/07/10 00:27 ID:K6PvUuHr
ロシア人はちんこでかそうだな

38 :亜美@マタニティーブルーU´ェ‘U:02/07/10 00:38 ID:H8vrZpsd
>>36
(*´ー‘)y-~~<久しぶり!名前変えたんですねーー、どうもです!
>>37
(*´ー‘)y-~~<見てないからなんとも言えないけどでかそうだね。

39 :シロ ◆.jp..... :02/07/10 00:54 ID:???
>>34
あー、むっちゃ忘れてた(w

40 : ◆D.Hoshu. :02/07/10 02:23 ID:???
保守

41 : ◆D.Hoshu. :02/07/10 02:23 ID:???
保守

42 : ◆D.Hoshu. :02/07/10 02:23 ID:???
保守   

43 :Shelly ◆WJshellY :02/07/10 12:17 ID:???
>>35
参加です。(*´Д`*)

44 :亜美@マタニティーブルーU´ェ‘U:02/07/10 13:07 ID:qtys+pPx
>>39
(*´ー‘)y-~~<シロにゃん一番期待してたのに!w
>>40-42
(*´ー‘)y-~~<がっちり保守されますた。
>>43
(*´ー‘)y-~~<すでに人数に入れてますヨ!!

45 :シロ ◆.jp..... :02/07/10 19:56 ID:???
>>44
ときメモGS、女性コテハン4名にすでに布教済みです。
早く買わないと乗り遅れるよ(w

46 :はじめまして名無しさん:02/07/10 20:12 ID:???
>>44
ときメモGSなんか面白くないよ。そんなもの買わなくてもいいよ。


47 :変態親父 ◆an.13992 :02/07/10 23:47 ID:???
>>35
名古屋であった制服オフには行ったなり〜!
変態としては、関西の方も行きたいなり〜!


48 :亜美@マタニティーブルーU´ェ‘U:02/07/11 05:25 ID:QcbZMQUL
>>45
(*´ー‘)y-~~<欲しいけど、欲しいけど、欲しいけど、テスト終わってからにするw
>>46
(*´ー‘)y-~~<いいえ、買います。
>>47
(*´ー‘)y-~~<うぉ!名古屋でもあったんですねー。実家帰ったら名古屋オフも出てみたいです。



49 :46:02/07/11 12:32 ID:???
>>48
ときメモなんて買わないでいいよぅ。ポポロクロイス買ってよぅ。

50 :シロ ◆.jp..... :02/07/11 12:48 ID:???
>>49
そのうち君にも貸してあげるよ。GS。

51 :新庄 ◆B.BOYaBs :02/07/11 21:33 ID:???
うぃーうぃるうぃーうぃるろっきゅ

52 :にくこ ◆Niku/EqA :02/07/12 03:45 ID:NsxQth/D
ハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァ
ハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァ
ハァハァハァハァハァハァ(´Д`;)ハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハ
ハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァ
ハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァ

53 :音歌魔:02/07/12 03:52 ID:???
あら亜美タン
英語だけはよゆうなんだけど専門科目氏にますた

54 :亜美@マタニティーブルーU´ェ‘U:02/07/12 18:31 ID:wSIwCioO
>>49
(*´ー‘)y-~~<それは買わない〜。 
>>51
(*´ー‘)y-~~<新庄は外人好きだね。
>>52
(*´ー‘)y-~~<わかったからw
>>53
(*´ー‘)y-~~<で、誰だよ!w 専門科目ガンガレ!!

55 :(´、_`)四法印:02/07/12 18:32 ID:???

はい、おひさしぶりです。お元気ですか

56 :変態親父 ◆an.13992 :02/07/12 18:45 ID:???
僕のスレに遊びに来てくれて、ありがとうさん
名古屋のオフ行こ!↓地元ネタ良かったかな?
よ〜し!津のサウスウエストで待ち合わせだ(w

57 :優麻。THE ◆BOOM.Ex2 :02/07/13 01:21 ID:???
(・。・)うぉい
こんばんにゃ!

58 :亜美@マタニティーブルーU´ェ‘U:02/07/15 02:27 ID:XgYan0yt
>>55
(*´ー‘)y-~~<お久しぶりです!って誰なんですか??w
>>56
(*´ー‘)y-~~<名古屋いきたいですねー。サウスウエストは実家帰ったらよく行ってるですw
>>56
(*´ー‘)y-~~<うぉい!!ゆーまだー!!こんばんにゃ!!

ってか、ウンコ好き多いですか?このスレ・・・・

59 :(*´_ゝ`)浮雲 ◆HuunSooo :02/07/15 02:34 ID:Q0dx6O0O
類は友を呼ぶ

60 :亜美@マタニティーブルーU´ェ‘U:02/07/15 02:37 ID:XgYan0yt
(*´ー‘)y-~~<誰か「猫の恩返し」見に行こうよぅ!!
         ねここねこ
>>59
(*´ー‘)y-~~<そんなもんか。ウンコは好かんよ。

61 :マルゲリータ・キャロル・ボクチーノ ◆CAROL.Oo :02/07/15 04:02 ID:???
やぁっほ〜♪

62 :優麻。THE ◆BOOM.Ex2 :02/07/15 04:45 ID:???
さっきボンタンアメスレで見ました(・。・)うぉい

63 :亜美@マタニティーブルーU´ェ‘U:02/07/15 04:51 ID:XgYan0yt
>>61 
(*´ー‘)y-~~<樟葉らへんで、キャロさんにそっくりの人見ました。
>>62
(*´ー‘)y-~~<うぉい!そーいえば書き込んだ!

64 :(*´_ゝ`)浮雲 ◆HuunSooo :02/07/15 05:15 ID:Q0dx6O0O
関西オフっていつやるんだ

65 :亜美@マタニティーブルーU´ェ‘U:02/07/15 05:52 ID:XgYan0yt
(*´ー‘)y-~~<いつでもしてるよ!! 
         ちなみに、関東乗り込むオフスレ落ちたよ!w

66 :(*´_ゝ`)浮雲 ◆HuunSooo :02/07/15 06:01 ID:Q0dx6O0O
立てろよ

67 :Shelly ◆WJshellY :02/07/15 12:19 ID:???
今日バー行くよ。話しとくね。気にすんな!(・∀・)

68 :ドラ ◆DoraraaA :02/07/16 10:14 ID:???
パピコ

69 :亜美@マタニティーブルーU´ェ‘U:02/07/16 17:02 ID:qZfYWG20
>>66
(*´ー‘)y-~~<あたし、スレなくても勝手に行くぷー
>>67
(*´ー‘)y-~~<ありがとー!気にしないね!(・∀・)
>>68
(*´ー‘)y-~~<パピコ食べたい。

70 :亜美@マタニティーブルーU´ェ‘U:02/07/16 17:05 ID:qZfYWG20
毎回、台風すごいすごいって騒いでるけど
そんなにすごいの????雨すら降らなかったヨ。

あー、テスト期間ですよ!だるいですよ!
レポートもわさわさあるんですよ!!しかも、卒論あるから
夏休みもうかうかしてられないんですよ!就職活動だめなんですよ!
もう、この夏の楽しみは制服オフくらいしかないですね(*´ー‘)y-~~

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)