5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フンフン(*´_ゝ`)フーン♪ vol.7

1 :はじめまして名無しさん:02/07/08 04:17 ID:CtD7GLzr
      ┏┓┏━━┓┏━━┓┏━━┓
 ``).  ..┃┃┃┏┓┃┃┏┓┃┃┏┓┃   フーーーン 1000
 ;;`)⌒ ..┃┃┃┗┛┃┃┗┛┃┃┗┛┃    (´_ゝ`)
 ;;;⌒`)... ┗┛┗━━┛┗━━┛┗━━┛─□( ヽ┐U キコキコキコ
;;⌒`)⌒`).◎ ◎  ◎ ◎  ◎ ◎  ◎  ◎−ミ┘◎

(*´_ゝ`)浮雲 vol.6
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/intro/1024728620/
*(*(*(*(*´_ゝ`)浮雲
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/intro/1023031592/l50
浮雲 (*´_ゝ`)浮雲 (*´_ゝ`)浮雲 vol.4
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/intro/1020977784/
(*´_ゝ`)(*´_ゝ`)(*´_ゝ`)浮雲
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/intro/1018710576/
(*´_ゝ`)(*´_ゝ`)浮雲
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/intro/1014269824/
(*´_ゝ`)浮雲
http://kaba.2ch.net/intro/kako/1006/10062/1006271823.html

2 :今夜はカレー( ゚д゚) ◆CURRYlx. :02/07/08 04:17 ID:???
>>1
 カ     レー
(゚д゚)┐┌(゚д゚)
     ●
(゚д゚)┘└(゚д゚)
 ド     ゾー


3 :しめさば ◆smk/v03A :02/07/08 04:18 ID:MFWXxSG8
(;´Д`)ハァハァ

4 :大越大輔 ◆HuunSooo :02/07/08 04:19 ID:L3INT8/0
4ゲット
しばらくはロムる

5 :亜美@マタニティーブルーU´ェ‘U ◆G777IAmI :02/07/08 04:24 ID:JZx6u1q1
(*´ー‘)y-~~<スンスンスーン

6 :(´く_,` )ぷぁぷぁ ◆loveEMOs :02/07/08 04:32 ID:???

 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |       ハッ!
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ∧_∧    ( ・∀・  )< (・∀・)スーンスーンスーン〜♪
       ( ゚д゚  )    (    ∧_∧\________
       (   つ/ ̄ ̄ ̄ ̄ ( ´Д`)   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       (   ./       /(⊂   )o <  (´Д` )イェァ スーンスーンスーンスーン〜♪
         /_______//(___)  \_____________
        || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.||/
        ||,       .||
(・∀・)スン(・∀・)スン(・∀・)スーン〜♪
  \\       //
  _______
/        /‖
 ______/  .‖
       |   ‖


7 :トルシエ ◆U/Flat3w :02/07/08 04:42 ID:rDDxPb0n
7


8 :(エロエ)新太 ◆D6ATKGdA :02/07/08 05:01 ID:???
新スレおめこ

9 : ( ・_ゝ・) ◆Z6G0yP9Q :02/07/08 12:38 ID:???
シンスレうぉい

10 :ましんがん:02/07/08 12:50 ID:unFArAUJ
あれ。スレたてたんだやっぱり(わら

11 :(´、_`)パパロンディチテゲィーツェ:02/07/08 19:19 ID:???

今回は誰が立てたのだろう

12 :ララ姉 ◆xwxSYQFQ :02/07/08 21:00 ID:???
ヽ( ´ー`)ノ 援護厨です

13 :(´、_`)パパロンディチテゲィーツェ:02/07/08 22:00 ID:???

俺が立てたかったのにナ

14 :亜美@マタニティーブルーU´ェ‘U ◆G777IAmI :02/07/08 22:28 ID:Sv6wfj2l
(*´ー‘)y-~~<スンスンスーン

15 :はじめまして名無しさん:02/07/08 22:38 ID:???
(゚д゚)ウマー

16 :はじめまして名無しさん:02/07/08 23:22 ID:IchjLYoz
>>13
悪いな。許してくれ。

17 :(´、_`)パパロンディチテゲィーツェ:02/07/08 23:31 ID:???

>16
いや・・立てたのは貴方ですか。お疲れ様

18 :新岡 ◆niiokaus :02/07/09 01:17 ID:???
今回から巡回に入れてみる

19 :オッサンX ◆fEF2zGfs :02/07/09 01:42 ID:???
ここが新すれ?

20 :りなこ:02/07/09 04:21 ID:???
スレに自分のことが書かれてるのって何かすごい面白いね。
本はどうしたらいいんだー。
って返せなくしたのは私か。どーしよぅ?

21 :はじめまして名無しさん:02/07/09 04:56 ID:???
>>20
おいおい何かあったのか?


22 :大越大輔 ◆HuunSooo :02/07/09 06:27 ID:5+g5SsHc
>>2
カレーより冷やし中華
>>3
(*´_ゝ`)フーン
>>5
スーン
>>6
 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |       プッ!
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ∧_∧     (´く_`  )< (´_ゝ`)フーンフーンフーン
       ( ´,_ゝ`)    (    ∧_∧\________
       (   つ/ ̄ ̄ ̄ ̄ ( ´Д`)   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       (   ./       /(⊂   )o <  (´_ゝ`)ヘェー フーンフーンフーンフーン
         /_______//(___)  \_____________
        || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.||/
        ||,       .||
(´_ゝ`)フン(´_ゝ`)フン(´_ゝ`)フーン
  \\       //
  _______
/        /‖
 ______/  .‖
       |   ‖
>>7
おめでとう
>>8
まんこ
>>9
魚い
>>10
どういうわけか
>>12
こんどこそよろしく
>>13
残念
>>14
(*´_ゝ`)y-~~<フーン
>>15
(*´_ゝ`)シカー
>>16
優しいね
>>17
ごもっとも
>>18
どうも
>>19
らしい
>>20
メッセ立ち上げれ
>>21
君が知ってどうする

23 :大越大輔 ◆HuunSooo :02/07/09 06:29 ID:5+g5SsHc
やりなおし

 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |       プッ!
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ∧_∧     (´く_`  )< (´_ゝ`)フーンフーンフーン
       ( ´,_ゝ`)    (    ∧_∧\________
       (   つ/ ̄ ̄ ̄ ̄ ( ´_ゝ`)   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       (   ./       /(⊂   )o <  (´_ゝ`)ヘェー フーンフーンフーンフーン
         /_______//(___)  \_____________
        || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.||/
        ||,       .||
(´_ゝ`)フン(´_ゝ`)フン(´_ゝ`)フーン
  \\       //
  _______
/        /‖
 ______/  .‖
       |   ‖

24 :大越大輔 ◆HuunSooo :02/07/09 06:29 ID:5+g5SsHc
ずれまくり

25 :大越大輔 ◆HuunSooo :02/07/09 06:37 ID:5+g5SsHc
予定より早くレス付けたけどまたしばらくロムる

26 :*一応平民* ◆Liar47UU :02/07/09 06:51 ID:???
新スレおめです!!!

27 :可憐 ◆crazy/6M :02/07/09 15:04 ID:qla+8WwD
ヽ(´▽`)ノウワァァァイ

28 :はじめまして名無しさん:02/07/09 15:10 ID:???
ジサクジエンで新スレか 
 コテで誰もたてたって、名乗らない ぷぷ

29 :可憐 ◆crazy/6M :02/07/09 15:14 ID:???
私がたてたのかもしれないよ ぷぷ

30 :CLOUD9 ◆CL9r.w7w :02/07/09 22:05 ID:phzdok8l
もしかしたら俺かも

31 :リアちゅう ◆riAtuu2Q :02/07/09 22:07 ID:???
フンフン(*´_ゝ`)フーン♪フンフン(*´_ゝ`)フーン♪
フンフン(*´_ゝ`)フーン♪フンフン(*´_ゝ`)フーン♪
フーンオメデトウ

32 :はじめまして名無しさん:02/07/10 02:12 ID:???
糞スレ立てそうだから>>28には教えたくないけど、仕方ねー

コテじゃなくてもスレを立てることはできるんだよ。
知らなかったでしょ(ワラ
知ってたら 馬鹿以外  ↓書かないよ↓ 
            >コテで誰もたてたって、名乗らない 

まぁ、「コテで」の後に「誰も」を持ってくるあたりは馬鹿っぽいから馬鹿かもしれん。

33 :はじめまして名無しさん:02/07/10 19:37 ID:???
http://love.2ch.net/test/read.cgi/pure/1026148630/71

34 :クルクル:02/07/10 19:41 ID:???
こんにちは!

35 :28:02/07/11 00:18 ID:???
お ま え は ア フ ォ か ?

コテハンで誰も「自分が」たてたって名乗らない と読めないとは・・・。
脳味噌お大事に。

36 :はじめましてキング・ガズ:02/07/11 19:17 ID:an7v+jGu
おれがたてました。
誰?と、いわないでくれよ。
ぶっちゃけステハンと名無ししか使ったことない。
名無しのおれじゃなくコテハンがたてるべきだったな。
ジサクジエンを疑わせてごめん。>28

37 :(´く_,` )ぷぁぷぁ ◆loveEMOs :02/07/11 21:20 ID:???
>>35
だからスレ立てたのがコテハンじゃないんだから、
コテハンで自分が立てたと名乗らないのは当たり前だろ?
名無しがスレ立てたらいけないのかよ?!(´く_,` )ゲラゲラ♥

38 :CLOUD9 ◆CL9r.w7w :02/07/11 21:30 ID:Rb2TwDcu
プッ
でも>>35のこだわりは感じたぜ…

39 :オッサンX ◆fEF2zGfs :02/07/12 03:43 ID:???
まあ、呑もうぜ!

40 :新岡 ◆niiokaus :02/07/12 15:08 ID:???
まだやってんのか

41 :大越大輔 ◆HuunSooo :02/07/12 16:55 ID:JrZo1sxz
>>26
どうも
>>27
どうも
>>29
それはないな
>>30
はありえるかも
>>31
どうも
>>32
糞スレ魂に火を付けろ
>>34
こんばんわ
>>36
誰が立ててもスレはスレ
>>37
そりゃそうだ
>>38
空 欄 開 け る と 煽 っ ぽ く 見 え ま す ね
ってこだわりか
>>39
麦茶で
>>40
そうらしい

42 :大越大輔 ◆HuunSooo :02/07/12 16:57 ID:JrZo1sxz
1の要望に答えて昔話の続きでも書くか。

43 :大越大輔 ◆HuunSooo :02/07/12 17:00 ID:JrZo1sxz
前スレのあらすじを載せる気にはならんというのと
俺が本名出してる時点で事実上話の本人割り出す事も不可能ではないので
あんまり具体的には話しませんっていうか
意味がわからなかったら言ってくだちい。

44 :大越大輔 ◆HuunSooo :02/07/12 17:07 ID:JrZo1sxz
何から書けば良いのやら

45 :(*´_ゝ`)浮雲 ◆HuunSooo :02/07/12 17:08 ID:JrZo1sxz
googleのキャッシュに残った時の事考えてハンドル戻すか。

46 :(*´_ゝ`)浮雲 ◆HuunSooo :02/07/12 17:10 ID:JrZo1sxz
ってあんま意味無いな

47 :CLOUD9 ◆CL9r.w7w :02/07/12 17:11 ID:pd4qua4U
>>44-46

なにしてんの?

48 :(*´_ゝ`)浮雲 ◆HuunSooo :02/07/12 17:11 ID:JrZo1sxz
>>47
>>42を参照

49 :CLOUD9 ◆CL9r.w7w :02/07/12 17:13 ID:pd4qua4U
>>42
kakeyo

50 :(*´_ゝ`)浮雲 ◆HuunSooo :02/07/12 17:16 ID:JrZo1sxz
>>49
44を参照。

続きの前に婚約してたときの事書く。

51 :むささび:02/07/12 17:16 ID:zfuRETmu
フーンフーンフーンフフーンフフーンフフンガフーン

      ´_ゝ`ヨロシクネ。
フーンフーンフーンフフーンフフーンフフンガフーン

52 :(*´_ゝ`)浮雲 ◆HuunSooo :02/07/12 17:24 ID:JrZo1sxz
T子は解離性同一性障害のセックス依存症で10以上の人格を持っていて
去年8月22日に知り合った時、毎日5人の男をとっかえひっかえセックスしていた。
父親が警察官、母親が喫茶店経営で妹が二人いて、血液型がA型で、
一瞬で辞めたけど元モデルで、身長165センチ体重49キロで、
大神いずみと葉月里緒菜とfra-foaのヴォーカルを足して3で割った顔で、
Coccoと桜井亜美が好きでもちろん精神科に通っていて頭も本当におかしかった。
知り合って最初にした電話で婚約した。

53 :(*´_ゝ`)浮雲 ◆HuunSooo :02/07/12 17:25 ID:JrZo1sxz
>>51
よろしく

54 :(*´_ゝ`)浮雲 ◆HuunSooo :02/07/12 17:28 ID:JrZo1sxz
暑苦しいので風呂

55 :はじめまして名無しさん:02/07/12 17:28 ID:???
>>52
また昔話書いてるんだね。ドキドキ

56 :CLOUD9 ◆CL9r.w7w :02/07/12 17:29 ID:pd4qua4U
>>52
これはノンフィクション
デスカー

57 :(´、_`)四法印:02/07/12 17:30 ID:???

期待

58 :(*´_ゝ`)浮雲 ◆HuunSooo :02/07/12 17:44 ID:JrZo1sxz
>>55
ムネムネ
>>56
はい
>>57
風呂入ったら急に面倒くさくなった

59 :(´、_`)四法印:02/07/12 17:45 ID:???

暇を見つけて書いてくれ

60 :はじめまして名無しさん:02/07/12 17:46 ID:???
>>58
今書いてくれ
続きドキドキ

61 :(*´_ゝ`)浮雲 ◆HuunSooo :02/07/12 18:00 ID:JrZo1sxz
>>59
時間はある
>>60
はい

62 :(*´_ゝ`)浮雲 ◆HuunSooo :02/07/12 18:00 ID:JrZo1sxz
考えてみたけど彼女について特筆する事は、少ない事に気付いた。
距離が遠かったから会えない時間の大半を電話に費やしていたら電話代が月5万になった。
知り合ってから一時的に他の男とセックスしなくなったけど、
性欲を無理に抑制すると過食に走って嘔吐を繰り返していた。
精神科で貰った向精神薬を飲むのをやめたせいで
禁断症状が起こって一人で歩く事も出来なくなっていた。
体調が戻る頃、セフレとセックスがしたいと言い出したので許可した。
最初に彼女がとも君というセフレとセックスしてきた時狂いそうになった。
すぐ慣れた。
彼女は毎日の様にやりまくって一番に6人とやったり、
テレクラで知り合った女を風俗に入れる仕事をしている1000人切りの男に3万で体売ったりしていた。

63 :はじめまして名無しさん:02/07/12 18:02 ID:???
>>62
壮絶ですな

64 :(*´_ゝ`)浮雲 ◆HuunSooo :02/07/12 18:05 ID:JrZo1sxz
>>63
一番←×
一晩←○

65 :接吻兄貴 ◆kiss/76I :02/07/12 18:12 ID:IXF2MiLw
>>62
オイオイすっげー話だな。

66 :(*´_ゝ`)浮雲 ◆HuunSooo :02/07/12 18:19 ID:JrZo1sxz
彼女が乱交したり売春したりした時、話さない方が良いか聞かれたが全部話せと言った。
同棲を向こうの親が許可しなかったので、
とにかく働いて金を貯めて何度でも申し出ようとしたが、
月の携帯代だけで5万では自分の低収入では殆ど身動きが取れなかったので
docomoを解約して、5人まで登録すれば基本通話料半額に出来るJ-PHONEに変えた。
彼女は13の時、寝ているところを誰かにレイプされてから家で唯一の男である父親を、
それがレイプした本人とは明らかに違う事を分かっていても同一視してしまい、
食事という行為からセックスを連想する為に家族で食事をする事も出来ず、
数ヶ月前に無理矢理精神病院に入院させられた時に覚えて
縫うほど切ったリスカの原因でもあるその父親に同棲を反対されたことで
とにかくどこでも良いから家を出たいと申し出て、彼女の母親の知り合いで
新興宗教の教祖みたいな事をしているおばさんのところに引き取られた。

67 :(*´_ゝ`)浮雲 ◆HuunSooo :02/07/12 18:21 ID:JrZo1sxz
>>65
結末は地味ですよ

68 :(*´_ゝ`)浮雲 ◆HuunSooo :02/07/12 18:24 ID:JrZo1sxz
文体が安定しない
続きは数時間後

69 :はじめまして名無しさん:02/07/12 18:24 ID:???
>>68
え〜!!

70 :(´、_`)四法印:02/07/12 18:25 ID:???

お疲れ

71 :はじめまして名無しさん:02/07/12 21:30 ID:???
りなこちゃんのことかな。

72 :オッサンX ◆fEF2zGfs :02/07/12 21:40 ID:???
きびしい話だな。

73 :(´く_,` )ぷぁぷぁ ◆loveEMOs :02/07/13 21:43 ID:???
浮雲くんまだー??

74 :はじめまして名無しさん:02/07/13 23:04 ID:???
28 :はじめまして名無しさん :02/07/13 22:57 ID:???
メロウの画像を保存して無断で浮雲が→ララ(無断)→まらきち らしい。
だから自分もされてもいいんじゃないの?


75 :海苔 ◆Jobim5eU :02/07/14 04:24 ID:???
浮雲って文才あるよね。惹きつけられます。ドキドキ。

76 :*´_ゝ`)紙雲 ◇BokuNoKamibukuro:02/07/14 05:59 ID:???
       呼んだ?
  ( ´_ゝ`)僕の紙袋を紹介します
  (  )        
   | |     ,--,、  
       | ̄ ̄「|  
       |━━|」 ←紙袋タソ(身嗜みのブラシ&ムースが入ってるんだぞ)
       . ̄ ̄


77 :(*´_ゝ`)浮雲 ◆HuunSooo :02/07/14 18:15 ID:THkQhA9o
>>69
数十時間後になりそうだ
>>70
疲れた
>>72
ありふれた話
>>73
まだ
>>75
ムネムネ

形態のメモリー飛んで鬱なので朝食を摂って来る。

78 :( ´∀`)ノ゜非常口まさる ◆x9D/dKnI :02/07/14 18:16 ID:W2jlsOC5
ふーん                                        

79 :(*´_ゝ`)浮雲 ◆HuunSooo :02/07/14 18:17 ID:THkQhA9o
まさる生きてたんだな

80 :( ´∀`)ノ゜非常口まさる ◆x9D/dKnI :02/07/14 18:18 ID:W2jlsOC5
はーーーーーい                                  

81 :SO-COM(´、_`)さん:02/07/14 18:18 ID:???

浮雲

82 :(*´_ゝ`)浮雲 ◆HuunSooo :02/07/14 19:00 ID:THkQhA9o
>>80
ふーん
>>81
なーに

83 :Qoo ◆It2APNq. :02/07/14 20:13 ID:p/qJtiep
(´ー`)o旦~ 浮雲スレようやく発見…先般はお疲れだったね

84 :はじめまして名無しさん:02/07/14 22:47 ID:???


37 :はじめまして名無しさん :02/07/13 23:42 ID:???
訴えても、自らUPした画像、民間人の肖像権はほとんど尊重されません。
刑事じゃなく民事なので弁護士費用で赤字が出ます。

>>34
浮雲だろ?だったらフリアドとって配布を君みたいにしたらいいんだよね?




85 :はじめまして名無しさん:02/07/14 22:51 ID:???
浮雲に襲われたいです。

86 :椎名町花子 ◆PEARL/yo :02/07/14 23:36 ID:5ZNcHP1P
(*´_ゝ`)・・・・・・フーン

87 :はじめまして名無しさん:02/07/14 23:36 ID:DPK6FmQ0
>>84
なんの為に貼ったのかわからないが、>>34は俺だ(w
浮雲じゃないよ。

88 :椎名町花子 ◆PEARL/yo :02/07/14 23:36 ID:5ZNcHP1P
(*´_ゝ`)・・・モシカシテ

89 :(*´_ゝ`)浮雲 ◆HuunSooo :02/07/14 23:42 ID:THkQhA9o
>>83
おつかれ
>>85
お断り
>>86
昨日はお疲れ
>>87
俺じゃないよ
>>88
なんですか

90 :はじめまして名無しさん:02/07/15 01:59 ID:???
28 :はじめまして名無しさん :02/07/13 22:57 ID:???
メロウの画像を保存して無断で浮雲が→ララ(無断)→まらきち らしい。
だから自分もされてもいいんじゃないの?


91 :はじめまして名無しさん:02/07/15 03:40 ID:???
>>90
何回も粘着するな。いい加減ウザイ。
話の続きをきぼんぬ>浮雲

92 :(*´_ゝ`)浮雲 ◆HuunSooo :02/07/15 04:03 ID:Q0dx6O0O
>>91
T子は引き取られてからしばらくしてコンビニで働き出して、
彼女の禁断症状が良くなるに連れて乱交も激しくなった。
最悪の場合俺が彼女の所まで行って彼女がヘルスで働いて俺がパチ屋で働くみたいな話も出た。
最初は今すぐうちに引っ越す筈だったが、
彼女の済む家の新興宗教のおばさんが、浮雲スレの1に書いたうちの家庭環境の話を聞くと
俺の家に行けば確実に俺の二人目の父親に強姦されると脅された。
T子はその話を完全に真に受けて怯えて余計情緒不安定になった。
彼女の複数ある人格は年齢も性格も名前も取る行動も全部違ったが、
普段顔を覗かせない人格が頻繁に出るようになった。
電話上で、声だけ同じ人間の口調や呼称や言い回しが、人格が変る度に変るのは恐ろしい。
それがいつ変ったのかも良く注意しないと気付かない。
死ぬことばかり自分に求める人格があると彼女は言った。

93 :(*´_ゝ`)浮雲 ◆HuunSooo :02/07/15 04:04 ID:Q0dx6O0O
>>92訂正

T子は引き取られてからしばらくしてコンビニで働き出して、
彼女の禁断症状が良くなるに連れて乱交も激しくなった。
最悪の場合俺が彼女の所まで行って彼女がヘルスで働いて俺がパチ屋で働くみたいな話も出た。
最初は今すぐうちに引っ越す筈だったが、
彼女の済む家の新興宗教のおばさんが、浮雲スレの1に書いたうちの家庭環境の話を聞くと
俺の家に行けば確実に俺の二人目の父親に強姦されると脅した。。
T子はその話を完全に真に受けて怯えて余計情緒不安定になって。
彼女の複数ある人格は年齢も性格も名前も取る行動も全部違ったが、
普段顔を覗かせない人格が頻繁に出るようになった。
電話上で、声だけ同じ人間の口調や呼称や言い回しが、人格が変る度に変るのは恐ろしい。
それがいつ変ったのかも良く注意しないと気付かない。
死ぬことばかり自分に求める人格があると彼女は言った。


94 :(*´_ゝ`)浮雲 ◆HuunSooo :02/07/15 04:07 ID:Q0dx6O0O
昨日携帯のメモリが全部吹っ飛んで
保存していた受信メール500通とかも全部消えて
思い出せないとことかどうしよう。困った。

95 :(*´_ゝ`)浮雲 ◆HuunSooo :02/07/15 04:19 ID:Q0dx6O0O
俺の仕事が決まってからすぐに
彼女と殆ど1ヶ月ぶりに会う日取りが決まった。
どこのホテルが1番安いかまで話し合ってた。
仕事場は今まで働いた中でもホストと並ぶ最悪の部類で
真性ドキュソの溜まり場みたいなところだったから愛想笑いすらしなかったが
それでも気分は浮かれてた。
セブンイレブンのハム&チーズサンドを食うとか、ガンジャやってセックスするとか、
2週間は滞在するとか、そんなことしか思い出せない。
浮かれた直後に泊まりに行く日は休めないと厚化粧の豚に言われた。
豚でも店で2番目の権力者で、睨んだらクビになった。

96 :(*´_ゝ`)浮雲 ◆HuunSooo :02/07/15 04:24 ID:Q0dx6O0O

その帰り、県の放置自転車の条例で撤去されないように
いつも勝手に自転車を置いていたマンションの裏に来た時
すぐ横の駐車場の陰で女が男に跨って腰を動かしていて
俺に気付くとびっくりして何も無かったように立ち上がり
服に付いた砂埃を払ったりしながら素知らぬ顔でどこかに消えた。
そのあと急に重苦しい気分に苛まれて、
T子に電話すると早く結婚しようねと言われた。
どの人格だったかは覚えているけど名前が思い出せない。

97 :はじめまして名無しさん:02/07/15 04:27 ID:cuLHVNLC
面白い(面白がって読むのは失礼かもしれないが)
続きも頑張ってくれ。
気長に待たせてもらうよ。

98 :(*´_ゝ`)浮雲 ◆HuunSooo :02/07/15 04:29 ID:Q0dx6O0O
家に帰る途中、その重苦しい雰囲気が何度も反芻されて、
自分が最も軽蔑してる嫌な感傷に取り込まれる感じがして、
家に着いた頃には涙が止まらなかった。
泣きながらT子に電話すると別人だった。
2、30分前にあった甘えた雰囲気はどこにも無く、
事務処理するように別れたいと言われた。

99 :(*´_ゝ`)浮雲 ◆HuunSooo :02/07/15 04:30 ID:Q0dx6O0O
>>97
どうも
のんびり書く

100 :(*゚д゚)<よっ!大容量(゚д゚ )3号 ◆G.purejM :02/07/15 04:31 ID:???
あっ浮雲のコテに戻ってる。
どもども

101 :(*´_ゝ`)浮雲 ◆HuunSooo :02/07/15 04:32 ID:Q0dx6O0O
どうも

102 :(*´_ゝ`)浮雲 ◆HuunSooo :02/07/15 04:51 ID:Q0dx6O0O
唐突に別れを切り出された意味が分からなかったので、
理由を問い詰めようとした。
どんな話だったか思い出せないが、納得がいかなくて
1時間以上一人で喋りつづけると、いつの間にか5歳の人格に戻っていた。
嬉しくて涙が出た。
次の日彼女は愛してると言った。最後から2番目の電話。

103 :(*´_ゝ`)浮雲 ◆HuunSooo :02/07/15 04:54 ID:Q0dx6O0O
3番目だった

104 :はじめまして名無しさん:02/07/15 04:54 ID:???
653 名前:大越大輔 ◆HuunSooo 投稿日:02/07/12 19:07 ID:???
>>646
親しみの表現って言うより
オレバナシばかりする奴って他人に理解得られない人特有の行為だと思う。
それの全てが悪い訳じゃないけどさ。



自分のことよくわかってますね。



105 :(*´_ゝ`)浮雲 ◆HuunSooo :02/07/15 04:58 ID:Q0dx6O0O
>>97
>>91
>>75
>>73
>>72
>>70
>>69
続き書くのやめて良いですか?

106 :はじめまして名無しさん:02/07/15 05:02 ID:???
699 名前:はじめまして名無しさん投稿日:02/07/13 00:27 ID:h2q5nlkt
スパ王スレ散々荒らしたくせにえらそうにす・ん・な・よw


107 :はじめまして名無しさん:02/07/15 05:03 ID:???
791 名前:はじめまして名無しさん投稿日:02/07/13 01:49 ID:???
大越、紙袋の中にはいつも何入れてんの?




108 :はじめまして名無しさん:02/07/15 05:07 ID:???
>>1に対して様々なオフ板住人から声が届いております
治療不可「>>1(゚д゚)what?」
みゃー「>>1は死ねばよかったのに」
奴隷皇子「>>1さんはもう2度とこの板に来ないで下さいお願いします」
気狂い「>>1って、オレケッコー美形だと思うんだよナー、 ねーねー、一緒に北千住オフ来ない?楽しいよー 笑い ヽ(´ー`)ノ」
いきていたちゅうぜつじ「へー、>>1さんてふつうにきもいっすねーいかすーかっくいー いいいみで」
シイナ「>>1(・A・)イクナイ!!」
imahima「>>1さんてGacktに似てますよね?」
まこd´ー`)y-~~「>>1つまんね」
(( ∩,,・д)マタリコ(д・,,∩ )) 「>>1さんってセンス悪いでつー フエーン フエーン」
アカさん「>>1は考え直したほうがいいよ。」
紅生姜「>>1無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理」
がっくん☆「>>1応援age〜☆(´ー`)」
ナンジャラ「>>1なんじゃら〜(死を以って償え)」
男爵「>>1という面白い生態系の人もいるんですよ、ってことですね。」
イツキ「>>1はまず空気読む所から始めよ、な?」
maa「>>1どけこら」
ジナソ「>>1の書きこみはちょっとヤバいよね。マニマニ 」
しまうま「>>1別にね、そういう事を書いても良いと思うんですよ。
ただね、問題なのは空気を読まず自分の欲望のままに書き込む>>1のセンス。
これじゃあ煽られても仕方ないと思うんですよ。」
ヂョニー子「ってかさ、パンク好きでしょ?会いたいけど今カネねーんだわ。」
愛液「>>1=イツキ」

109 :はじめまして名無しさん:02/07/15 05:39 ID:???
>>108
嬉しいよ。同志よ。

110 :はじめまして名無しさん:02/07/15 09:36 ID:???
>>108
ワラタ

111 :91:02/07/15 09:40 ID:???
煽りは逝け!
気に入らないんだったら来なけりゃいいだろうが。ガキが。


112 :91:02/07/15 09:45 ID:???
>>105
あげるとロクなのが来ない。sageで続きを書いて欲しい。
煽りも放置して欲しい。
パート1のときから話の部分だけ、じっくり読んでいる。

113 :オッサンX ◆fEF2zGfs :02/07/15 10:42 ID:???
>105
書くの嫌ならやめてもいいけど

結末が気になって眠れなくなりそうだ。

114 :(´く_,` )ピュアピュア ◆PUReLoVE :02/07/15 10:52 ID:???
>>105
気になるので続きお願いします( ´,_ゝ`)クスクス♥

115 :はじめまして名無しさん:02/07/15 16:17 ID:???
76 :*´_ゝ`)紙雲 ◇BokuNoKamibukuro :02/07/14 05:59 ID:???
       呼んだ?
  ( ´_ゝ`)僕の紙袋を紹介します
  (  )        
   | |     ,--,、  
       | ̄ ̄「|  
       |━━|」 ←紙袋タソ(身嗜みのブラシ&ムースが入ってるんだぞ)
       . ̄ ̄



116 :97:02/07/15 16:51 ID:???
粘着してるの一人だけなんだろうな。
コピペしかできない脳なし、ウザイ消えろ。
秋葉原にでも行ってアニメキャラの紙袋でも下げてろや。
回線越しにしか浮雲に絡めないクソが。


117 :フーン・・・= :02/07/15 17:42 ID:???
( ´_ゝ`)フーン

118 :はじめまして名無しさん:02/07/15 18:34 ID:???
>>116
ハイはずれ。一回休み。

119 :(*´_ゝ`)浮雲 ◆HuunSooo :02/07/15 19:10 ID:???
>>108
今日5回見た。
>>111
犯人の女二人ほど割れてる。今でもやってるかしらないけど。
>>112
多分かちゅのお気に入りに入れてると思う
>>113
どうしよう
>>114
どうしよう
>>116
過去にお仲間と3人でメッセしながら荒らしたのは知ってる。
一人は純情恋愛板オフで会ってる。
今でも粘着してるかは知らない。
君も回線越しに粘着に絡むのはやめよう。

120 :91:02/07/15 19:52 ID:???
>>119
女だったのか。
それは腹のムシが治まるまで続くな。
話は読みたかったが、止めておいた方が君にとっても、君のごく身近な人にとってもいいかもしれん。

気持ちはわからんでもないが、こんなことをしても気がはれないだろう?
自分が醜くなるだけだと早く気づけ。新しい幸せを見つける時間に使った方がいい
ROMの邪魔はしてほしくなかったがな>煽り 

121 :はじめまして名無しさん:02/07/15 20:06 ID:???
なぜ荒らされるかという原因をわかってないとこが(・∀・)イイ!!

ララとさすが電波仲間だね。


122 :はじめまして名無しさん:02/07/15 20:15 ID:???
( ´_ゝ`)フーン

123 :(*´_ゝ`)浮雲 ◆HuunSooo :02/07/16 00:00 ID:???
>>120
きっと荒らすと気が晴れるんだよ。


124 :CLOUD9 ◆CL9r.w7w :02/07/16 00:31 ID:???
平和は遠い

125 :(*´_ゝ`)浮雲 ◆HuunSooo :02/07/16 00:33 ID:???
毎日が平和さ

126 :はじめまして名無しさん:02/07/16 00:45 ID:???
>>125
それはお前だけだろ(w

127 :(*´_ゝ`)浮雲 ◆HuunSooo :02/07/16 00:59 ID:???
>>126
良いつっこみだ

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)