5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆女スロッターとマターリしたいじゃがとスロ話U☆

1 :たけし:02/07/08 05:16 ID:???
マータリいきましょう(sage推奨)
粘着叩き荒らしはスルー

でも、基本はバトル。
1stスレ
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/intro/1025629637
2ndスレ
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/intro/1025807017/



2 :もっさい。:02/07/08 05:18 ID:???
2げっと。
新スレですよ。

3 :ぷうか ◆jaga4EpQ :02/07/08 05:19 ID:???
2

4 :源じい ◆KASU.eDM :02/07/08 05:19 ID:???
新スレお( ゚д゚)ポカーン

5 :はじめまして名無しさん:02/07/08 05:19 ID:???
新スレおめでと♪

6 :もっさい。:02/07/08 05:19 ID:???
>>3
ムフフ

7 ::02/07/08 05:19 ID:???
                ,,-‐''""''ー--,-  >>3中国に売り飛ばすぞ
             .|"""        || >>4痴漢必死だな(w
:::::::::::::::::::::::::::      |     げ  と .|| >>5低学歴はスッコンデロ
:::::::::::::::::::::::::::::::     |  2     っ   .|| >>6ちくわでもレイプしてろ(w
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|       ,ノ""""'|| >>7ずんどこべろんちょ
  ::::::::::::::::::::::::::::::::::  |   ,/"""      .|| >>8 童 貞 必 死 だ な(w
::::::::::::::::::::::::::::::::::    """"        .|| >>9早く就職しろよ
                       / ) >>10社会の窓が開いてるぞ
                      / /|| >>11以下はいい加減床屋行けよ。
                      / /
                    ( (    /⌒ヽ
                     ヽ ヽ⊂ ̄ ̄ ̄⊃ <ぐわっはっはっは!!!!
                      \\(´∀` )     n   オレは永遠に不滅だ!!!
                       ハ      \    ( E)
                         |    /ヽ ヽ_//


8 :源じい ◆KASU.eDM :02/07/08 05:21 ID:???
俺、痴漢らしいw

9 :もっさい。:02/07/08 05:21 ID:???
源じい、痴漢だって(w

10 :源じい ◆KASU.eDM :02/07/08 05:22 ID:???
ぷうかは中国行きかw

11 :はじめまして名無しさん:02/07/08 05:22 ID:???
うわっ、私も当たってる。すごい(w

12 :はじめまして名無しさん:02/07/08 05:22 ID:???
ちくわ( ´,_ゝ`)プ

13 :ぷうか ◆jaga4EpQ :02/07/08 05:22 ID:???
>>7
おい、ずんどこべろんちょ

亀過ぎだぞ。

14 :もっさい。:02/07/08 05:25 ID:???
あと15埋めようよ

15 :はじめまして名無しさん:02/07/08 05:25 ID:???
ネオプラネットは糞

16 :はじめまして名無しさん:02/07/08 05:27 ID:???
床屋は行ったけど低学歴なのでスッコンデマス

17 :源じい ◆KASU.eDM :02/07/08 05:29 ID:???
ネオプラまだ見た事ねぇぇぇ

18 :はじめました名無しさん:02/07/08 05:32 ID:???
あんなので1000取るなぁ(w

19 :もっさい。:02/07/08 05:32 ID:???
俺もネオプラ見たことない。
ストックはやらないけど、あのなんとかって奴には興味あり。

20 :源じい ◆KASU.eDM :02/07/08 05:33 ID:???
エルビジョン?
俺もアレは見てみたい。

21 :もっさい。:02/07/08 05:33 ID:???
パンパンしやがって。

22 :はじめました名無しさん:02/07/08 05:33 ID:???
ネオプラも明日入荷。打ってこようかな(w

23 :源じい ◆KASU.eDM :02/07/08 05:33 ID:???
どうぞ頑張っておくんなまし

24 :もっさい。:02/07/08 05:34 ID:???
>>20
そうそう。
あれだけ興味ある、一回ぐらいはボーナス引いてみたい。

25 :ぷうか ◆jaga4EpQ :02/07/08 05:34 ID:???
俺、大の山佐ッ子なんだけど、まだネオプラ打ってないや。
絶対打つけどね。
キンパルまんせー!

26 :もっさい。:02/07/08 05:35 ID:???
無事新スレ立った事だし、眠さマンカイなんでそろそろ寝まする。

27 :源じい ◆KASU.eDM :02/07/08 05:36 ID:???
>>24
確実に目は悪くなるだろうなw

28 :ぷうか ◆jaga4EpQ :02/07/08 05:37 ID:???
>>26
おつかれさま。
きりがいいし、今日はこの辺で?

29 :源じい ◆KASU.eDM :02/07/08 05:37 ID:???
>>26
花満開打ちてぇぇぇぇ!!

・・・・ごめんね。おやすみw

30 :はじめました名無しさん:02/07/08 05:37 ID:???
ごめん冗談です源じい。
明日は一日PCの前にへばりついてないといけないのよ(w

31 :はじめました名無しさん:02/07/08 05:38 ID:???
うん。寝よう。
みなさんおやすみなさい♪

32 :源じい ◆KASU.eDM :02/07/08 05:39 ID:???
>>30
うん?仕事かぁ・・・・
キャンセルしる!

33 :もっさい。:02/07/08 05:39 ID:???
ではおやすみ。


ぷうかに悪戯されないようにみなさん気をつけて寝てください。

34 :ぷうか ◆jaga4EpQ :02/07/08 05:40 ID:???
おやすみなさい。
源じいは動物園行って家族サービスしたのか気になるとこだけど
おやすみなさい。

35 :ぷうか ◆jaga4EpQ :02/07/08 05:41 ID:???
>>33
すーっと落ちにくい発言残して去るな!w

さりぃタン、寝よっか♥

36 :源じい ◆KASU.eDM :02/07/08 05:41 ID:???
>>34
照れるからもう言うなw

じゃあおやすみ>皆さん

37 :はじめました名無しさん:02/07/08 05:45 ID:???
動物園本気で気になる(w>源じい

悪戯は1000でされました。>もっさい

うん♪別々にね♪(^-^)>ブブカ

おやすみ〜みなさんまたね。

38 :◆YOME/SKY :02/07/08 09:26 ID:???
新スレおめ

39 :はじめました名無しさん:02/07/08 22:36 ID:???
こんばんは

すっごい亀レスになっちゃったけど(汗
めすさんも今度一緒にタキビしましょ♪(^-^)

ではまたね

40 :もみぢ ◆KDDIa3TE :02/07/08 22:56 ID:???
いよいよ明日です。。。(ミリゴ実戦
緊張してきたよ〜w
今日はいろいろあって疲れたので早めに寝ます。おやすみなさい!


あ、新スレおめでとう!では寝ます・・・ZZZzzzz。。。

41 :めす ◆oXfP32k6 :02/07/08 23:13 ID:???
こんばんわ♪

所で、39のはじめました名無しさんは・・・さりぃさん??

42 :はじめました名無しさん:02/07/09 00:45 ID:???
>>41
うん、目立たないようにと思ってね
でも混乱させてしまうみたいでごめんよ〜

43 :じゃが ◆DaKisbMw :02/07/09 01:26 ID:???
>>1
スレ立ておつかれさま。
>>38
わざわざどうも。

ところで、前スレの1000は、何だあれ?w

44 :源じい ◆KASU.eDM :02/07/09 01:34 ID:???
皆さんこんばんは。

>じゃが
前スレの1000は気にしないでw

45 :ぷうか ◆jaga4EpQ :02/07/09 01:41 ID:???
   ∧ ∧∧∧
   (   ,,) _ ,,)
   /   つ   | 
〃(@ ノ /U
  U UU

46 :じゃが ◆DaKisbMw :02/07/09 01:47 ID:???
>>42
こんばんは。
>>44
こんばんは。

>>45
  ヽ=@=ノ    
  ( ・∀・)¶ 
 /| ̄У .フつ   
 ∪=◎=|
  (__)_)

47 :源じい ◆KASU.eDM :02/07/09 01:49 ID:???
>>45
交尾か?w



48 :はじめました名無しさん:02/07/09 01:55 ID:???
どうやらタイーホされた模様です。

49 :じゃが ◆DaKisbMw :02/07/09 01:56 ID:???
>>7
あらわれてくれて、なんかうれしいな。、

50 :ぷうか ◆jaga4EpQ :02/07/09 01:56 ID:???
          /\ /\  /神\/../
          / /\  \(`▽´ )./ 50get
        ())ノ__ ○二○二⌒/../
       / /||(二ニ) (___/../ 几l
   γ ⌒ /|V||彡Vミ/⌒_ノ二二ノl0
   l| (◎).|l |((||((゚ )/⌒/||三三三・) ||  (´⌒(´
__ ゝ__ノ     ̄(___) ̄  ゝ__ノ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(´⌒(´⌒;;

51 :じゃが ◆DaKisbMw :02/07/09 01:57 ID:???
やりやがった・・・。w

52 :ぷうか ◆jaga4EpQ :02/07/09 01:57 ID:???
ずいぶん待った・・・w

53 :源じい ◆KASU.eDM :02/07/09 01:59 ID:???
なんか面白い話な〜い?
一日中パチ屋に居たら笑う事も無い。

54 :はじめました名無しさん:02/07/09 02:00 ID:???
シャバに出られておめでとう。
じゃなくて
50ゲトおめでとう。

55 :じゃが ◆DaKisbMw :02/07/09 02:01 ID:???
キリバンげっとよりも潜伏は、くせになるよ。w

56 :ぷうか ◆jaga4EpQ :02/07/09 02:01 ID:???
面白い話・・・。
ないっす。
じゃがみたいにネタの玩具箱持ってへんもん。

57 :ぷうか ◆jaga4EpQ :02/07/09 02:03 ID:???
>>54
さりぃタン タイ━━━━━||Φ|(|´|Д|`|)|Φ||━━━━━ホ

>>55
ちょっと気持ちわかった。
なかなか面白い。消えたと思われるしねw

58 :源じい ◆KASU.eDM :02/07/09 02:03 ID:???
ネタの玩具箱って・・・なんじゃそりゃ?w

59 :ぷうか ◆jaga4EpQ :02/07/09 02:07 ID:???
拓哉!!座りなさい!拓哉!!!

拓哉ー!どっちがご主人なのー??

あのCM面白い

60 :じゃが ◆DaKisbMw :02/07/09 02:07 ID:???
そう聞かれるとやっぱ難しいな。<ねた

61 :ぷうか ◆jaga4EpQ :02/07/09 02:09 ID:???
      __..........
   「 ̄      |
    |二ニニ    |__
 ィ====--――┬‐"'
   ノ匸「  Vヽ  ヽ
   ∠,    ゝノ    ヽ、
  ・==ト-  丿ヽゝト、トヘ   <もっさいはまたHbスレにいるのか?
     `t__,,,.ィ___ヽ,,_
         /入__,/,,ヘ
       /T  / /  \

62 :はじめました名無しさん:02/07/09 02:11 ID:???
たけしへ
姉は タイ━━━━━||Φ|(|´|Д|`|)|Φ||━━━━━ホ されました。
お父さんとお母さんには「旅行」ってことにするように。

63 :源じい ◆KASU.eDM :02/07/09 02:11 ID:???
もみぢさん、明日ミリゴ打つんだね。
どうかご無事で・・・w

64 :じゃが ◆DaKisbMw :02/07/09 02:12 ID:???
  ヽ=@=ノ    
  ( ・∀・)¶ 
 /| ̄У .フつ   
 ∪=◎=|
  (__)_)

こいつのデビューは、失敗しました。

65 :ぷうか ◆jaga4EpQ :02/07/09 02:13 ID:???
>>64
どこ?w

66 :源じい ◆KASU.eDM :02/07/09 02:14 ID:???
きり番げっとに失敗?w

67 :じゃが ◆DaKisbMw :02/07/09 02:18 ID:???
トーナメントすれ。
たまに、顔だしたりするんだ。

ちょうど、777に近かったからいってみた。


68 :源じい ◆KASU.eDM :02/07/09 02:19 ID:???
見てこようっと

69 :ぷうか ◆jaga4EpQ :02/07/09 02:21 ID:???
>>67
おお、めずらしく、じゃが氏ねとか書かれないスレなんだねw

見てきました

70 :じゃが ◆DaKisbMw :02/07/09 02:21 ID:???
>>57、62
いまごろ、おもろいな。これ。

タイ━━━━━||Φ|(|´|Д|`|)|Φ||━━━━━ホ

71 :源じい ◆KASU.eDM :02/07/09 02:22 ID:???
じゃがってやっぱり人気あるんだねw
それに比べてババは・・・

72 :はじめました名無しさん:02/07/09 02:23 ID:???
今迄の人生で一番の後悔

アメリカ横断ウルトラクイズ・高校生編に参加しなかった事。

73 :はじめました名無しさん:02/07/09 02:24 ID:???
二番目の後悔

ダンス甲子園に参加しなかった事。

74 :じゃが ◆DaKisbMw :02/07/09 02:25 ID:???
>>71
ムッチャットで、ばば軍団に入ろうと誘われました。w

>>72
神奈川のしく予選は、どこでやるのか知ってる?<高校生クイズ

75 :はじめました名無しさん:02/07/09 02:26 ID:???
三番目の後悔

今荒らしだと思われている事。

76 :じゃが ◆DaKisbMw :02/07/09 02:26 ID:???
ぺヤング

77 :ぷうか ◆jaga4EpQ :02/07/09 02:27 ID:???
            ♀o
        ,ヘY⌒iヽュ♀o
    ,ィ''''""⌒{⌒ノ  ゝヲ
    Y ̄`ー-、_~ ==⌒ヽ
     >  ( ̄^,) ○   丿<77げこ
    iヘ=ニニ二__,,,,/7
  (⌒ヽ\ |rー^''^ー、| //⌒)
C=≧三ニニヒ_____ノニニ三≦=っ

78 :じゃが ◆DaKisbMw :02/07/09 02:29 ID:???
>>72
地区予選です。

79 :ぷうか ◆jaga4EpQ :02/07/09 02:30 ID:???
>>75
その通り!わかってるじゃん、さりぃたん (^∀^)ニヤニヤ

80 :源じい ◆KASU.eDM :02/07/09 02:32 ID:???
>>74
俺は入会したよw

>>75
1番目:ミリオネアがある

2番目:ハモネプに変更

3番目:どんまい

81 :はじめました名無しさん:02/07/09 02:32 ID:???
>>74
同級生がグループで参加したけど、詳しくは知らない。
予選落ちしたのに、皆「青春をエンジョイしたぜっ」みたいな
充実感に満たされた顔していた。ちょっと悔しかった。

82 :じゃが ◆DaKisbMw :02/07/09 02:33 ID:???
>>79
荒しかよ。w

83 :はじめました名無しさん:02/07/09 02:36 ID:???
今から皆で遅すぎる青春をエンジョイしよう。


…ハモネプで。

84 :はじめました名無しさん:02/07/09 02:37 ID:???
ハモネプ言い出しっぺの源じいさんは強制参加ね

85 :源じい ◆KASU.eDM :02/07/09 02:38 ID:???
>>83
俺、音痴なんだけど宜しいのでしょうか?

86 :ぷうか ◆jaga4EpQ :02/07/09 02:38 ID:???
ハモネプより時代はゴミ拾い。
青春を取り戻そう。

87 :じゃが ◆DaKisbMw :02/07/09 02:38 ID:???
>>80
というか、ばばの中では、既にばば軍団の一人のように、話し掛けられた。w
ムッチャットでは、楽しい人だと判ったからまたここに来て欲しいだけどね。

>>81
たしか、一つの学校に一組しか参加できないだよね。


88 :はじめました名無しさん:02/07/09 02:39 ID:???
…ごめんよ。普通に会話するから相手してよ…

89 :じゃが ◆DaKisbMw :02/07/09 02:41 ID:???
>>88
え?
何が?w

90 :源じい ◆KASU.eDM :02/07/09 02:42 ID:???
>>87
さすがババ!強引さはスロ板で一番だw

>>88
はい。もちろんOKですよ。

91 :はじめました名無しさん:02/07/09 02:45 ID:???
源じいさんホントに音痴なの?っていうかそれより、歌うたう姿が想像つかない(w

92 :源じい ◆KASU.eDM :02/07/09 02:47 ID:???
>>91
歌ぐらい歌うわ!w
まぁ、上手くは無いね。

93 :ぷうか ◆jaga4EpQ :02/07/09 02:49 ID:???
じゃが・・・
負けへんで。(何が?

94 :じゃが ◆DaKisbMw :02/07/09 02:51 ID:???
     ∧∧  ミ _ ドスッ
     (   ,,)┌─┴┴─┐
    /   つ  潜伏中 |
  〜′ /´ └─┬┬─┘
   ∪ ∪      ││ _ε3
           ゛゛'゛'゛

95 :はじめました名無しさん:02/07/09 02:51 ID:???
>>86
今から湘南ゴミ拾い行ってき(略
>>87
それは知らなかった。
それじゃあ、普段から行事とかやる気無さ全開の学校だったから
スムーズに学校代表になれたんだなぁ

96 :ぷうか ◆jaga4EpQ :02/07/09 02:51 ID:???
>>94
挑戦状、承りますた。

97 :はじめました名無しさん:02/07/09 02:52 ID:???
源じいさん、何がオハコ?(w

98 :じゃが ◆DaKisbMw :02/07/09 02:53 ID:???
本当は、ごみOFF行きたかった。
勇気がなくてやめたけど。w


>>95
というか、出場した一人だったらどうする?





















うそだけど。w

99 :源じい ◆KASU.eDM :02/07/09 02:54 ID:???
>>97
ナイショ。
歳がバレちまうからねw

100 :じゃが ◆DaKisbMw :02/07/09 02:54 ID:???
   ∧_∧
  ( ´∀`) 
  と  と)
   人__つ   -=≡ (⌒)
  し´ 彡


101 :ぷうか ◆jaga4EpQ :02/07/09 02:55 ID:???
>>100
|⌒彡
|冫、) ふぅ〜ん
|` /
|⌒彡
|冫、) あっそ
|` /
|⌒彡
|冫、) へぇ〜
|` /
|⌒彡
|冫、) あっそ
|` /
| /
|/
|


102 :はじめました名無しさん:02/07/09 02:55 ID:???
100おめでと(w

103 :じゃが ◆DaKisbMw :02/07/09 02:57 ID:???
>>101
94は、振りですか?w

>>102
あんがと。

104 :ぷうか ◆jaga4EpQ :02/07/09 02:59 ID:???
>>103
いや、更新押したらすでに100だった。
用意してたけど、100ゲットを111ゲットに変えて潜伏します。

105 :はじめました名無しさん:02/07/09 02:59 ID:???
バレてるでしょ〜

80歳て。(w

106 :源じい ◆KASU.eDM :02/07/09 03:01 ID:???
>>105
ん?そうだね( ゚д゚)ポカーン

まあアナタも「オハコ」なんて言ってる時点で・・・w

107 :はじめました名無しさん:02/07/09 03:01 ID:???
ゴミ拾いはしたかったけど
ゴミOFFは…ちょっとなぁ…

108 :じゃが ◆DaKisbMw :02/07/09 03:02 ID:???
>>106
ヽ(`Д´)ノ

109 :ぷうか ◆jaga4EpQ :02/07/09 03:02 ID:???
まとめ

じゃが  32歳
さりぃ  35歳
源じい  67歳
もっさい 29歳
めす   36歳
もみぢ  28歳

110 :源じい ◆KASU.eDM :02/07/09 03:02 ID:???
>>108
怒っちゃイヤw

111 :じゃが ◆DaKisbMw :02/07/09 03:02 ID:???
ひゃくとうばんげっと

112 :はじめました名無しさん:02/07/09 03:03 ID:???
で、ブブカは?

113 :じゃが ◆DaKisbMw :02/07/09 03:03 ID:???
            ∧_∧
          ( ´Д⊂ヽ
          ⊂    ノ
           人  Y
          し (_)

114 :ぷうか ◆jaga4EpQ :02/07/09 03:04 ID:???
鬱・・・・忘れてた111・・・

マジ鬱。じゃがめ

>>112 若造です。

115 :源じい ◆KASU.eDM :02/07/09 03:04 ID:???
>>109
つぅか、俺ここの中で歳知ってるの
じゃがだけだわ、そう言えばw

116 :はじめました名無しさん:02/07/09 03:05 ID:???
それにしても、すごい昭和枯れすすきっぷりだ(w <まとめ

117 :ぷうか ◆jaga4EpQ :02/07/09 03:05 ID:???
>>113
ホントかよ。わざとじゃないのか?w

118 :じゃが ◆DaKisbMw :02/07/09 03:07 ID:???
>>109
ここの女スロッターに伝えておきます。w

119 :はじめました名無しさん:02/07/09 03:07 ID:???
>>115
へ?

120 :ぷうか ◆jaga4EpQ :02/07/09 03:07 ID:???
じゃが ふや
さりぃ ふや
源じい あわ
ぷうか ふあ

これが本当っぽい みかか

121 :はじめました名無しさん:02/07/09 03:09 ID:???
うわっブブカ若いんだ

122 :ぷうか ◆jaga4EpQ :02/07/09 03:10 ID:???
中途半端やけど、ここのおじさんおばさんに比べたら若い方w

うそうそ、変わらん皮欄

123 :はじめました名無しさん:02/07/09 03:10 ID:???
っていうかブブカ、UGサイトに出入りしてなーい?(w

124 :源じい ◆KASU.eDM :02/07/09 03:11 ID:???
>>119
あれ?前に言ってたっけ?
忘れちゃったw

125 :ぷうか ◆jaga4EpQ :02/07/09 03:12 ID:???
>>118
ごめん、カンニンして〜。ただでさえ、めすともみぢには放置されてるヨカーンなのに
本気で嫌われちゃう。 (ノ_・、)

>>123
してる。エッチなHPよく行く。ってか、そっちこそw

126 :じゃが ◆DaKisbMw :02/07/09 03:13 ID:???
>>117
本当だよ。
コテ名を使う最初のころ、実は、ごろあわせげっともしてた。
名前を売るために・・・。w

>>119
教えてくれたのにねぇー。
スレでも、たきびでも。w

127 :源じい ◆KASU.eDM :02/07/09 03:13 ID:???
>>125
俺は実生活で女全てに放置食らってますが?

128 :はじめました名無しさん:02/07/09 03:14 ID:???
>>124
120のが正解だよ。
だいたい嘘つくならもっと若くいうわプリプリ (w

129 :源じい ◆KASU.eDM :02/07/09 03:15 ID:???
>>128
嘘なんて思ってないってw
忘れてたの。


130 :じゃが ◆DaKisbMw :02/07/09 03:15 ID:???
>>124
さりぃに興味がないことが発覚しました。w
もみぢ?ですか・・・。w

131 :ぷうか ◆jaga4EpQ :02/07/09 03:16 ID:???
>>126
ほうほう、そうなんだ〜。
結果みごと有名だもんなw

>>127
子どもがある程度大きくなったら、パパ放置。かわいそうw

132 :源じい ◆KASU.eDM :02/07/09 03:17 ID:???
>>130
女の人には全て興味持ってますw
あ、これは皆には内緒でおながいします

133 :はじめました名無しさん:02/07/09 03:18 ID:???
ああ、私もエッチなHPは良く…(w >ブブカ

134 :ぷうか ◆jaga4EpQ :02/07/09 03:18 ID:???
>>132
フリーン

135 :じゃが ◆DaKisbMw :02/07/09 03:18 ID:???
どきどき・・・。

136 :じゃが ◆DaKisbMw :02/07/09 03:19 ID:???
>>132
了解しました。

137 :ぷうか ◆jaga4EpQ :02/07/09 03:19 ID:???
>>133
ここらでやめといた方がよさそうだけど、すっごく聞きたい!!

どんなHP? それ見て、ナニをナニするの?w

138 :はじめました名無しさん:02/07/09 03:20 ID:???
源じいが興味あるのは娘だけなんだよ(w
おじさんメロメロ って叫んでたし(w

139 :じゃが ◆DaKisbMw :02/07/09 03:20 ID:???
>>138
んなーことない。

140 :ぷうか ◆jaga4EpQ :02/07/09 03:21 ID:???
>>135
ムッツリヽ(*`Д´)ノゴルァ

俺爽やか系だから、すっごい言いづらいんだぞ。
こういう仕事はじゃがさん、任せますた。聞き出してくだちゃいw

141 :はじめました名無しさん:02/07/09 03:21 ID:???
そこら辺の話はタキビしたときにでも語ろう(w>ブブカ

142 :ぷうか ◆jaga4EpQ :02/07/09 03:22 ID:???
>>141
うはは。楽しみ〜w
了解しますた

143 :ぷうか ◆jaga4EpQ :02/07/09 03:23 ID:???
源じい、こども娘さん?

144 :はじめました名無しさん:02/07/09 03:24 ID:???
今日は爽やか系の人、一人もいないね

145 :ぷうか ◆jaga4EpQ :02/07/09 03:24 ID:???
>>144

( ゚Д゚)ハァ?
゚Д゚)ハァ?
Д゚)ハァ?
゚)ハァ?
)ハァ?
ハァ?
ァ?
?

ハァ
ァハァ
ハァハァ
)ハァハァ
`)ハァハァ
Д`)ハァハァ
´Д`)ハァハァ
;´Д`)ハァハァ
(;´Д`)ハァハァ

146 :源じい ◆KASU.eDM :02/07/09 03:25 ID:???
ババスレ、悲惨だね。見てられないや。

>>143
そうだよ。娘が一人。

147 :じゃが ◆DaKisbMw :02/07/09 03:25 ID:???
>>140
んなーことない。

>>141
作りますか? <たきび

148 :ぷうか ◆jaga4EpQ :02/07/09 03:26 ID:???
>>146
そっか。ありがと。
確実に女心が芽生えたら無視されるね
悲しいらしいよwがんがれ!

149 :はじめました名無しさん:02/07/09 03:27 ID:???
>>145
めっちゃ笑った(w

150 :源じい ◆KASU.eDM :02/07/09 03:28 ID:???
>>148
大丈夫。
それまでに俺、死ぬ予定だからw

151 :はじめました名無しさん:02/07/09 03:28 ID:???
勢いあまってこのスレで(;´Д`)ハァハァ してる人がいるので
タキビちょっぴり希望(w


152 :じゃが ◆DaKisbMw :02/07/09 03:29 ID:???
作りますた。

153 :源じい ◆KASU.eDM :02/07/09 03:30 ID:???
を?タキビに移動?

154 :もっさい。:02/07/09 03:30 ID:???
>>144
呼びましたか?

155 :ぷうか ◆jaga4EpQ :02/07/09 03:31 ID:???
>>149
ありがと。興奮してきますたよー

>>150
そんな寂しい事言うなよw
パパ生きて!

>>じゃが
お願いします。

156 :じゃが ◆DaKisbMw :02/07/09 03:32 ID:???
>>みなさん
入れるよね?w

157 :ぷうか ◆jaga4EpQ :02/07/09 03:32 ID:???
>>154
いらっしゃい、卑猥系代表。

158 :はじめました名無しさん:02/07/09 03:32 ID:???
爽やか系、まだこないね。>もっさい。

ああ、あいことばが違うのかはいられへんわぁ

159 :じゃが ◆DaKisbMw :02/07/09 03:34 ID:???
>>158
あり?
作り直すよ。
ここに、いるよ。<かわいい系

160 :はじめました名無しさん:02/07/09 03:34 ID:???
あ、はいれた
ひとりぼっちだけど(w

161 :はじめました名無しさん:02/07/09 03:36 ID:???
卑猥系さんたち、みな待ってますよー

162 :ぷうか ◆jaga4EpQ :02/07/09 03:37 ID:???
無いぞ>タキビ

>>159
え?<かわいい系
否、卑猥系副代表 (代表はもっさい

163 :じゃが ◆DaKisbMw :02/07/09 03:37 ID:???
☆ チン     ハヤク〜
                         マチクタビレタ〜
        ☆ チン  〃  Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ ___\ (\・∀・) <  スケベまだ〜?
             \_/⊂ ⊂_ )   \_____________
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
        | 愛媛みかん   |/

164 :はじめました名無しさん:02/07/09 03:38 ID:???
こないだ皆で決めた名だよー

165 :もっさい。:02/07/09 03:39 ID:???
爽やかイケメン系A代表のもっさい。です。
こんばんは。
ちょっといろいろ見てから後で来ます。

>>157
ぷうかクン、僕はいやらしい話は苦手なんですよ、超。

166 :ぷうか ◆jaga4EpQ :02/07/09 03:39 ID:???
|
 |  /\
 | 彡|_/
 |冫、川
 |`゚/ ∫∫∫ スケベ、オマチドウサマ・・デス
 | ) ___
 | / \_/
 |_/
 |

167 :はじめました名無しさん:02/07/09 03:42 ID:???
待ってるね〜 >卑猥系代表もっさい。

168 :じゃが ◆DaKisbMw :02/07/09 04:30 ID:???
集まった?w

169 :ぷうか ◆jaga4EpQ :02/07/09 04:30 ID:???
いるよー!

170 :源じい ◆KASU.eDM :02/07/09 04:30 ID:???
来てるよ

171 :じゃが ◆DaKisbMw :02/07/09 04:31 ID:???
もっさい。が教えてくれた奴に行こうか?
アドレス知らないけど。w

172 :はじめました名無しさん:02/07/09 04:31 ID:???
へんなとこ入っちゃった

173 :源じい ◆KASU.eDM :02/07/09 04:32 ID:???
異物が?(;´Д`)ハァハァ


174 :はじめました名無しさん:02/07/09 04:33 ID:???
部屋師弟しないとはぐれるよーあっはぁ

175 :じゃが ◆DaKisbMw :02/07/09 04:33 ID:???
最悪だな。w

176 :源じい ◆KASU.eDM :02/07/09 04:33 ID:???
最悪?俺ちゃうよね?w

177 :ぷうか ◆jaga4EpQ :02/07/09 04:34 ID:???
エキサイトって自分らで部屋作られないの?

どっかに混ざるしかないのか?

178 :じゃが ◆DaKisbMw :02/07/09 04:34 ID:???
自分に聞いてくださいな。w

179 :ぷうか ◆jaga4EpQ :02/07/09 04:35 ID:???
なすびが?
きゅうり?

180 :源じい ◆KASU.eDM :02/07/09 04:35 ID:???
ふむ。聞いてみたけど違うってw

181 :はじめました名無しさん:02/07/09 04:35 ID:???
部屋つくったんだけど(w

182 :はじめました名無しさん:02/07/09 04:36 ID:???
だいこん(w

183 :源じい ◆KASU.eDM :02/07/09 04:36 ID:???
どこに行けば良い?

184 :じゃが ◆DaKisbMw :02/07/09 04:36 ID:???
どこ?

185 :はじめました名無しさん:02/07/09 04:38 ID:???
さっきの部屋名でつくったんだけど
呼べない…トップから飛べない…
プライベートルームをつくる、ってボタン押したのだけど

186 :じゃが ◆DaKisbMw :02/07/09 04:38 ID:???
だいこん・・・。

負けた。

187 :じゃが ◆DaKisbMw :02/07/09 04:40 ID:???
スレスト?

188 :源じい ◆KASU.eDM :02/07/09 04:41 ID:???
つか、マジでどこに行けば?w

189 :ぷうか ◆jaga4EpQ :02/07/09 04:41 ID:???
わからん・・・。全然わからん。

俺でスレスト!

190 :はじめました名無しさん:02/07/09 04:43 ID:???
とりあえず、いますぐチャット♪のとこに名前入れて
ビギナーにはいって。
その後プライベートルームのボタンおして
さっきの焚き火の名前をフルでいれて

191 :じゃが ◆DaKisbMw :02/07/09 04:43 ID:???
じゃ、今日はここにする。


もうそろそろ、寝る予定だし。<-これが本音かも。w

192 :じゃが ◆DaKisbMw :02/07/09 04:45 ID:???
>>190
どこ?

193 :はじめました名無しさん:02/07/09 04:46 ID:???
ブブカは入れたよー

194 :源じい ◆KASU.eDM :02/07/09 04:47 ID:???
どこー?

195 :じゃが ◆DaKisbMw :02/07/09 04:48 ID:???
>>193
なぬ?
気をつけて。

196 :ぷうか ◆jaga4EpQ :02/07/09 04:49 ID:???
適当に半角英数で(俺はpuuka)ログイン

別窓できるから下にあるプライベートルーム クリック

寝ぼすけの焚き火 と入力

ウマー

197 :源じい ◆KASU.eDM :02/07/09 04:49 ID:???
さっぱりわかんないね。
俺たちは寝ようか?じゃがw

198 :はじめました名無しさん:02/07/09 04:50 ID:???
http://www.excite.co.jp/talk/

の右上からログインして

199 :ぷうか ◆jaga4EpQ :02/07/09 04:50 ID:???
さりぃがあんなことやこんなこと言ってるぞ。グフフ

こりゃたまりまへんな〜。チンコが1本じゃ足りない

200 :じゃが ◆DaKisbMw :02/07/09 04:50 ID:???
>>197
二人きっりには、させない。!!

201 :もっさい。:02/07/09 04:51 ID:???
>>196
それ書いたらかなり意味無い(w

202 :もっさい。:02/07/09 04:52 ID:???
>>200
俺ももう入ってるから安心して。


203 :ぷうか ◆jaga4EpQ :02/07/09 04:52 ID:???
>>201
確かに・・・やちゃた

204 :じゃが ◆DaKisbMw :02/07/09 05:16 ID:???
>>196

ケラケラ
  ∧_∧  
 ( ^∀^)
 ( つ ⊂ ) 
  .)  ) )
 (__)_) 

205 :はじめました名無しさん:02/07/09 05:20 ID:???
戻ってきなよ〜
さびしがってるよ(w

206 :はじめました名無しさん:02/07/09 06:13 ID:???
みんなおやすみ♪

207 :ぷうか ◆jaga4EpQ :02/07/09 06:14 ID:???
もっさい、ウザ!w

おやすみ、またね〜>みんな

208 :もっさい。:02/07/09 06:32 ID:???
あい、おやすみなさい。

>>207
プッ

209 :めす ◆oXfP32k6 :02/07/09 15:50 ID:???
もみぢさん、ミリゴはどうだったかな??

210 :はじめまして名無しさん:02/07/09 16:45 ID:???
めす氏ね

211 :はじめまして名無しさん:02/07/09 18:52 ID:XIQp9/Nl
どいつもこいつも氏ね

212 :もみぢ。・゚・(ノД`)・゚・。 ◆KDDIa3TE :02/07/09 19:05 ID:???
ただいま戻りました。。。
一応結果報告しますね。(泣

ミリオンゴッド(設定4確認済み)

プレイ数   GG   投資
463     NGG   25000
1299     NGG   57000
3 NGG
430      SGG
8     
  5
1349     ヤメ   63000

投資 120000円  回収 0円  収支 −120000円

先月のプラス分がほとんど消えてなくなりました。。。
もう絶対打たない!(涙
隣のお兄さんはPGG+NGGのだいだい連チャンで2万枚くらい出てました(・ω・` )ショボーン
でもPGG入る瞬間目撃しちゃったw
こんなに投資したのは初めてです。。。みなさん引かないでくださいねw

213 :もみぢ。・゚・(ノД`)・゚・。 ◆KDDIa3TE :02/07/09 19:08 ID:???
訂正。。。

463     NGG   25000
1299     NGG   57000
  3      NGG
430      SGG
  8     
  5
1349     ヤメ   38000

もうやだヽ(`Д´)ノウワァァァァン

214 :はじめまして名無しさん:02/07/09 19:55 ID:???
だから・・・
俺なら打たないって書いたのに・・・
エーちなみに1500辺りで天井です(w

215 :もみぢ。・゚・(ノД`)・゚・。 ◆KDDIa3TE :02/07/09 20:00 ID:???
>>214
天井知ってたけど。。。どうせ単でしょ?
あぁ今日は(・ω・` )ショボーン
一人で寂しく帰りました・・・。家にも誰もいない。。。

216 :ジュテーム☆サブロヲ ◆Ogu1afoI :02/07/09 20:17 ID:???
  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ´∀`)< 結構なマターリで…
 ( ⊃ .旦|  \_____
  し_)___)


217 :はじめまして名無しさん:02/07/09 20:27 ID:???
・・・そっか(w
3マソ負けて帰ろうかと思ったところで1200の台が空いてたので記念にと天井まで回しました。
1408でNGGが当たってチャンスゾーンでもう一発。
そのゲーム内で赤7が右ルールに・・・
トータル7連一撃3300枚(w
その後少し打って+1マソで終了
もう打たない(w


218 :はじめまして名無しさん:02/07/09 20:45 ID:???
>>217
訂正
×右ルール
○右リール

219 :もみぢ。・゚・(ノД`)・゚・。 ◆KDDIa3TE :02/07/09 22:04 ID:???
>>217
ほんとつまんない台だよね?出てないからとかじゃなくて・・・w
隣のお兄さんに「すごいですね」って言ったら「うん、でもつまんないよ?」だって。。。w

220 :はじめまして名無しさん:02/07/09 22:28 ID:???
完全にスロじゃなくなってるもの・・・
当たりかはずれだけで打ってる本人は機械的動作のみ。
作業だよ(w

あれ以上過激な台も出ないと思う。
優良店での客付き見たけど8、9割だった。
すぐに飛ぶね(w

過激な台は沢山出るけど、スロ版羽物見たいのは無いね。
ロイヤルエース見たいの。

221 :もみぢ(つД⊂ヽ ◆KDDIa3TE :02/07/09 22:52 ID:???
>>220
作業か・・・ちょっとワラタ 元気でたよ。。。さんきう!
羽物?ってよく分かんないや(・ω・` )ショボーン

222 :はじめまして名無しさん:02/07/09 23:07 ID:???
( ゚д゚)⊃゛ツギハカテルヨナデリナデリ。

羽物はよくホールの隅の方にあるパチンコ台で
チャッカーに入るとその名の通り、羽が開いてVゾーン(当たり穴)への
道が開くマターリ台。

223 :誤爆。:02/07/09 23:13 ID:???
7月。
オオタコスロ高設定
カンフー列伝設定4or6
キングパルサー設定4
タイムパーク設定5
そして今日大花火設定5

全部半日以上打って負けました。
アヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ





誰か僕を殺してください

224 :もみぢ(つД⊂ヽ ◆KDDIa3TE :02/07/09 23:47 ID:???
>>223

>>212
>>213これ見て元気出して!w あぁ12万円。。。


225 :もみぢ(つД⊂ヽ ◆KDDIa3TE :02/07/09 23:49 ID:???
>>222
いい人だ〜(泣
しばらくA−400に戻ってみようかな。。。

226 :めす ◆oXfP32k6 :02/07/09 23:54 ID:???
おつかれ〜・・・
ミリゴには設定は関係ないの?
4って高設定だと思うんだけど。通用しないんだね。4でも。。

12万は痛いけど、これで勉強になった?!
結論=ミリオンゴットは高設定でも打たない方がいい
ってことかな?

227 :誤爆。:02/07/09 23:55 ID:???
>>224
おおおおお、−12マソ。
あんた鬼だ
洩れ今までの1日の負け額ワーストは5万ちょい。
やべー今月高設定のジャグラーしか買ってないョ


228 :もっさい。:02/07/10 00:14 ID:???
あらら、もみぢたん大変だったんだねえ。
顔が泣いておりますね(w
昨日、新装見に行ったらミリゴ10台中6台が万枚行ってたよ。
2台が2万枚オーバーだって。
俺はアラジンでまた〜りまた〜り。。

229 :もみぢ(つД⊂ヽ ◆KDDIa3TE :02/07/10 00:18 ID:???
>>226
うん。。。
6の人も全く出てなかったよw
知り合いに聞いたところ隣に座ってたお兄さんの台3万枚だって・・・設定は3(・ω・` )ショボーン
>>227
鬼って・・・。・゚・(ノД`)・゚・。ひどい。。。
こっちは先月の勝ちがほとんどなくなったよ。。。

230 :めす ◆oXfP32k6 :02/07/10 00:35 ID:???
>>229
6でもでないんだ〜もう ヒキ しかない?!
もっさいさんこんばんわ♪
アラジンでまた〜りまた〜りできるあなたもスゴイ!!


231 :めす ◆oXfP32k6 :02/07/10 00:36 ID:???
所で誤爆さんは、なんでそんなに高設定を打てるの??
負けてしまったみたいだけど、高設定打てることがうらやましーー

232 :もっさい。:02/07/10 00:51 ID:???
>>230
こんばんは。
アラジン、適当に座って適当に打ってるだけなんだけどね(w
まあ、そのうちロング引くべってな感じで打っております。

俺も高設定打ちたいなー。

233 :めす ◆oXfP32k6 :02/07/10 00:56 ID:???
アラジンの金の吸い込みかたも半端じゃないと思うんだけど・・・
この前キンパルで2万ほど浮いてたのに、
帰る間際にアラジンが空いちゃったから座ったの。
一瞬で2万浮きから2万負けまでなっちゃった・・・

アラジンでは勝てないし、遊べない・・・(´Д⊂

234 :もみぢ ◆KDDIa3TE :02/07/10 01:00 ID:???
アラジンは相性悪いなぁ。。。
でもミリゴ打つならまだアラジンのが全然マシw

235 :もっさい。:02/07/10 01:07 ID:???
ぬお、アラジンみんな苦手なのね。
確かに突っ込みっぷりはすごいよね。
でも俺は絶対ロング引くって思い込んで打ってるからね(w
まぁ、引けないんだけどね。

236 :めす ◆oXfP32k6 :02/07/10 01:07 ID:???
ミリゴはアラジン以下・・・

こっ、怖いよぉ・・・(((( ;゚Д゚)))

237 :もみぢ ◆KDDIa3TE :02/07/10 01:11 ID:???
もうAT全部もってっちゃって下さい!メーカーさん!w
でも、獣王だけは置いといてね。。。

238 :もっさい。:02/07/10 01:11 ID:???
俺もミリゴは怖いなあ。
今日は10万負けですんだ、とか思いたくないっす。オッス。

239 :もみぢ。・゚・(ノД`)・゚・。 ◆KDDIa3TE :02/07/10 01:15 ID:???
12万円。。。返してぇ〜!!!w

240 :もっさい。:02/07/10 01:19 ID:???
もみぢたん、泣かないで。

さてヒトップロ浴びてくらぁ〜。

241 :もみぢ|・)ジィー ◆KDDIa3TE :02/07/10 01:21 ID:???
>>240
あら?遅いんだね。。。

242 :じゃが ◆DaKisbMw :02/07/10 01:34 ID:???
こんばんは。



結果は、玉砕か・・・。<12万

243 :もみぢ|・)ジィー ◆KDDIa3TE :02/07/10 01:43 ID:???
>>242
はい。。。(・ω・` )ショボーン 周囲の目が痛かった。w
(゜д゜)<あらやだ!あんなに投資してるわってかんじで。。。

244 :めす ◆oXfP32k6 :02/07/10 01:46 ID:???
じゃがさんこんばんわ♪

12万円で服何着買えただろう・・・←いじわるw

245 :もみぢ(つД⊂ヽ ◆KDDIa3TE :02/07/10 01:48 ID:???
>>244
あ〜言わないでぇ〜。。。(涙
そろそろ寝まするる。。。おやすみ〜(シクシク

246 :じゃが ◆DaKisbMw :02/07/10 01:49 ID:???
>>243
突っ込む額もおどいたけど、投資25000で463
しか回らなかったんだ。
よくコインを食べる機種だね。w

247 :めす ◆oXfP32k6 :02/07/10 01:50 ID:???
もみぢさん、〜ごめん!!
次は大勝ちの報告をまってますよ。
おやすみなさい♪

248 :じゃが ◆DaKisbMw :02/07/10 01:51 ID:???
>>244
こんばんは。

12万は、聞くだけでへこむなぁー。
経験したことないけど。

>>245
せめて、夢で勝ってね。

249 :じゃが ◆DaKisbMw :02/07/10 01:52 ID:???
>>もみぢ
おやすみ。

250 :めす ◆oXfP32k6 :02/07/10 01:53 ID:???
>>245
せめて、夢で勝ってね。

じゃがさん・・・ちょっとわらてしまった。

251 :じゃが ◆DaKisbMw :02/07/10 02:03 ID:???
>>250
ちょっと、冷たい言い方だなぁと、ちょっと反省。w
元気だしたくださいな。<もみじ

結論
ミリゴは、きっと、打っちゃ駄目。

252 :じゃが ◆DaKisbMw :02/07/10 02:05 ID:???
>>251
”もみぢ”です。ごめんね。

253 :もっさい。:02/07/10 02:05 ID:???
ふー、(´ε`)サッパリ!!。

254 :もっさい。:02/07/10 02:06 ID:???
もみぢたん、オヤスミナサイ。
じゃが、こんばんは。

255 :じゃが ◆DaKisbMw :02/07/10 02:09 ID:???
>>もっさい。
こんばんは。
風呂?

256 :じゃが ◆DaKisbMw :02/07/10 02:12 ID:???
雑談している間に、参加できなくてなんか寂しい・・・。

257 :もっさい。:02/07/10 02:25 ID:???
おう、風呂。

たぶん、遅すぎなんだろうね、時間が。
ちょっとおかしい時間だもんな、いつも(w

258 :もっさい。:02/07/10 02:33 ID:???
ちょいとビデオ見るんでまた後でキマ。

259 :じゃが ◆DaKisbMw :02/07/10 02:36 ID:???
>>もっさい。
たしかに、ここの板でこの時間に集まるのはここぐらいのような
気がする。w

しかし、今日は静かだ。

260 :はじめました名無しさん:02/07/10 03:27 ID:???
おはよ〜
誰もおらん?

261 :もっさい。:02/07/10 03:33 ID:???
おるよ、おはよう。
じゃがは寝ちゃった?

262 :はじめました名無しさん:02/07/10 03:39 ID:???
あ、いたいた。おはよ♪もっさい。
珍しく源じいとブブカは今日来てないんだね〜

263 :もっさい。:02/07/10 03:45 ID:???
来てないみたいだね。
さすがに毎日夜更かしで眠いのかもね。
今日はずっと起きてたの?

264 :源じい ◆KASU.eDM :02/07/10 03:46 ID:???
おはようw

265 :もっさい。:02/07/10 03:52 ID:???
源じい、おはよう
今日もみんな遅いねー。

266 :はじめました名無しさん:02/07/10 03:53 ID:???
源じいおはよう(w

>>263
ずっとじゃないよ。10時くらいに眠っちゃって
今起きたとこ(w

267 :源じい ◆KASU.eDM :02/07/10 03:54 ID:???
うん、遅いね。
まぁ、毎度の事だからw
今日は一日パチ打ってたので疲れて寝てしまってた。

268 :はじめました名無しさん:02/07/10 03:54 ID:???
もっさい。何のビデオ見てたの?やっぱりエ(略

269 :はじめました名無しさん:02/07/10 03:59 ID:???
昨日カラオケの話したじゃん?
無性にカラオケしたくなって、今日はメッチャ歌ってきたよ(w
源じいはまる一日パチ?
スロじゃなくて?

270 :もっさい。:02/07/10 04:00 ID:???
>>267
パチは疲れるよね、暇すぎて。
>>268
こんな時間に起きちゃうとリズム狂っちゃうでしょ。
エロビデオじゃないよ、今日は。
ライブビデオ。ロケンロール

271 :もっさい。:02/07/10 04:02 ID:???
カラオケなんて3、4年言ってないな。
イマドキの歌唄えないしなあ。

272 :はじめました名無しさん:02/07/10 04:02 ID:???
今日はエロビデオじゃないのか。
珍しいね。(w

ところで誰のライブ?

273 :源じい ◆KASU.eDM :02/07/10 04:02 ID:???
>>269
そう。丸一日パチ。
スロがめぼしいのが無くてね。

カラオケわっしょいw

>>270
ストレス溜まりまくり。
もう暫く打ちたくないよ

274 :もっさい。:02/07/10 04:05 ID:???
>>272
ブランキージェットシティー。
しっとるけ?
カコヨスギですがな。

275 :はじめました名無しさん:02/07/10 04:07 ID:???
へぇぇパチも打つんだ。
その道で食べてる人はやっぱ違う(w
めぼしいのが無くても打ってしまうからなー私なんか。


276 :もっさい。:02/07/10 04:08 ID:???
>>273
俺パチダメなんだよねえ。
あまりに暇すぎてすぐやめちゃうよ。

277 :はじめました名無しさん:02/07/10 04:09 ID:???
ブランキー
名前だけしか…
でも曲聴けば解るかもな。

源じいは勿論知らないよねブランキー


278 :源じい ◆KASU.eDM :02/07/10 04:12 ID:???
知ってるよ、ブランキージェットシティーw

>>276
最近、パチを打ってなかったから特に苦痛だったよ

279 :源じい ◆KASU.eDM :02/07/10 04:13 ID:???
あ、ブランキーって解散したよね?確か。
2年前くらいっだったか?

280 :もっさい。:02/07/10 04:14 ID:???
>>277
もう解散したんだけど固定ファンは結構いるんだよね。
フジロックとかそういうロックフェスに行くような人が好むね。

281 :もっさい。:02/07/10 04:14 ID:???
>>279
うん、2年前。
相当凹んだよ。

282 :はじめました名無しさん:02/07/10 04:17 ID:???
解散してたのね…しらなかった(w
ちなみにシャムシェイドも、もう解散してるよね?違った?

283 :源じい ◆KASU.eDM :02/07/10 04:19 ID:???
>>282
ヴォーカルが新庄みたいな顔してるヤツでしょ?w

284 :もっさい。:02/07/10 04:20 ID:???
>>282
うん、確か邦楽板でそんなスレ見たな。
さりぃは音楽はどんなの聴くの?
源じいは演歌でしょ?、やっぱり(w

285 :もっさい。:02/07/10 04:21 ID:???
>>283
柳沢慎吾にも似てるよ(w

286 :源じい ◆KASU.eDM :02/07/10 04:22 ID:???
>>284
・・・・しつこいよw

俺、最近音楽なんて聴かないな
もう付いてイケナイもん。皆同じ声に聴こえるし。

287 :はじめました名無しさん:02/07/10 04:22 ID:???
そうそう(w <新庄
結構好きだったんだけど。
歌上手いし曲も良いし。

288 :源じい ◆KASU.eDM :02/07/10 04:28 ID:???
今日は昨日のトコ行かんの?

289 :もっさい。:02/07/10 04:30 ID:???
>>286
確かにTVで見かけるようなのって似たようなもんだよね。
足繁くCD屋に通ったり2ch見たりして良さそうなの物色してる。

290 :はじめました名無しさん:02/07/10 04:32 ID:???
>>284
今は特に誰がご贔屓とかはないな。
曲が(歌が)良ければなんでもいいや状態。
ミスチルとB'zには好きな曲が多いけど

源じいは北酒場…(ポソ


291 :もっさい。:02/07/10 04:32 ID:???
>>288
イキますか?

292 :はじめました名無しさん:02/07/10 04:33 ID:???
イキますか?

293 :源じい ◆KASU.eDM :02/07/10 04:34 ID:???
>>289
似てるでしょ?
ゴスペラーズか?と思って振り返ったら
全然違うヤツが歌ってるもんw
最近、あの手の声って多くない?

つかゴスペラーズが売れるとは思いもしなかった。
10年ぐらい前に「いいとも」のワンコーナーで見かけて
それっきり見なかったもんなぁ。

294 :源じい ◆KASU.eDM :02/07/10 04:35 ID:???
>>291-292
よし、行こう。

295 :もっさい。:02/07/10 04:36 ID:???
流行ってるみたいね、ああいう奴。
コーラス?

296 :もっさい。:02/07/10 04:37 ID:???
>>294
了解しますた。

297 :はじめました名無しさん:02/07/10 04:37 ID:???
>>294
おっけぇ♪

298 :ぷうか ◆jaga4EpQ :02/07/10 04:48 ID:???
おはようございます。
なんか源じいみたいだ。
こんな時間に目覚ますとは。7時くらいまで寝てたかった。

299 :もっさい。:02/07/10 04:56 ID:???
>>298
おはよう。
見事に生活狂ってるよね。

300 :ぷうか ◆jaga4EpQ :02/07/10 04:56 ID:???
           ∧ ∧
           (,,・∀・)<300ゲット
         〜(___ノ
          ヽヽヽヽ
        ヽヽヽヽヽヽヽ
        ヽヽヽヽヽヽヽヽ
        |\ヽヽヽヽヽヽヽ
        |  \ヽヽヽヽヽヽ
        \  | ̄ ̄ ̄ ̄|
          ヽヽ\|____|
        |\ヽヽヽヽヽヽヽ
        |  \ヽヽヽヽヽヽ
        \  | ̄ ̄ ̄ ̄|
          ヽヽ\|____|
        |\ヽヽヽヽヽヽヽ
        |  \ヽヽヽヽヽヽ
        \  | ̄ ̄ ̄ ̄|
          \|____|

301 :はじめました名無しさん:02/07/10 06:29 ID:???
300オメ>エロブブカ(w

ではみなさんおやすみなさい(^-^)ノ

302 :もっさい。:02/07/10 06:29 ID:???
おやすみなさい。

303 :ぷうか ◆jaga4EpQ :02/07/10 06:36 ID:???
>>301-302
おやすみ〜。もうあれだよ。エロは誉め言葉だよ。

>源じい
おやすみ〜

304 :誤爆。:02/07/10 18:29 ID:???
今日はニューパルの4(多分)から獣王の4(多分)に流れ、
獣王で3000枚勝ちますた。
でも、3000Gでハズレ9回・・・
相変わらずの引きです。
まあ、BIGは6回引けたんで良かったですけど。
で、サバ連が終わって800GはまってたときにREG引いたんで
クレジット分だけ回して終わりにしたんです。
そしたらその後に座った人が5GくらいでBIG引いて速攻サバ連を初めちゃったんです。
万枚出す人ってあーいう人なんですね、きっと。
まあ、洩れが打ってたらどうせハズレも引けないしコインもどんどん減っていってたんでしょうけどね。
何せ設定5の大花火で2000Gはまる人間ですから・・・
まあでも久しぶりに高設定台で勝てました。
獣王(・∀・)マンセー

>>231
激しく遅レスですが。。
洩れはほとんど等価の店で打ってますが、行く時は大抵高設定台に座ってますよ。
だからといって勝てるとは限りませんが。
どうやって座るかってのに答えるのは難しいですね。
店とか機種とかで立ち回りは違うので。。
具体的な機種名で聞かれれば答えられるかもしれませんが。


305 : :02/07/10 19:49 ID:???
すげー電波だ

306 :誤爆。:02/07/10 20:19 ID:???
今入った情報だとすでにその人5000枚越えてるらすぃ・・・
あひゃひゃひゃ

307 :めす ◆oXfP32k6 :02/07/10 21:25 ID:???
誤爆さん、、、がんがれ♪

今日新装オープン2日目の店に行って来たんだけど・・・
打ち粉発見!!!
むかついたんでスロ板の地域情報の所に晒しま〜す!

308 :test/oopptiue:02/07/10 21:48 ID:???
お初&こんばんは。

テストカキコ&足跡のこし、、、(汁)
これだけじゃ、なんなので報告を

本日の闘い











フジコ2 投資1Kにて 13マソ勝ちなり。

ワショーイ 
 



309 :もみぢ ◆KDDIa3TE :02/07/10 23:17 ID:???
こんばんわ〜立ち直りの早いもみぢです!w
>>308
こんばんわ。13万ですか。。。す、すごい!
( ・∀・)つチョーダイw

310 :源じい ◆KASU.eDM :02/07/10 23:30 ID:???
>>307
黒眼鏡?w

>>308
13マソかぁ。良いなぁ・・・・
俺はその半分もなかった。( ・∀・)チョーダイw

>>309
こんばんは
なにやら昨日、とんでもない目に遭ったそうでw

311 :もみぢ ◆KDDIa3TE :02/07/10 23:34 ID:???
>>310
はい。。。w
ミリゴは悪魔でした。。。隣は+40万オーバーだけど・・・。
こんなことならおとなしく大花火の設定4でマターリしとけばよかったよ(泣

312 :源じい ◆KASU.eDM :02/07/10 23:44 ID:???
>>311
ご愁傷様ですた・・・
暫くの間、堅い機種でコツコツと・・・ですねw

313 :もみぢ ◆SLOT/Jxc :02/07/11 00:01 ID:???
>>312
そうそうコツコツ・・・ドカン!っと。。。w


トリップ変えてみました。どっちがいいかな?

314 :源じい ◆KASU.eDM :02/07/11 00:03 ID:???
あら?トリプ変えたの?
皆が混乱するといけないので「KDDI」の方で
よろしくおながいしますw

315 :もみぢ ◆KDDIa3TE :02/07/11 00:03 ID:???
>>314
了解w

316 :源じい ◆KASU.eDM :02/07/11 00:06 ID:???
ごめんね、わがままなおぢさんでw

317 :めす ◆oXfP32k6 :02/07/11 00:09 ID:???
あ〜源じいは同じ地域だったのよね・・・
だって、4時から整理券配布とか言って、常連グループが並んでたのに
一番に並んだ人はナゼか31番目。
6時オープンで並んでる所14番の整理券を持った人を発見!
知り合いが「どうやって整理券手に入れたん?」と聞くと、

   「わからへん」
 
やって。これどうよ・・・

318 :いい人らしい:02/07/11 00:14 ID:???
>>311
いいな・・・大花設定4打ちたい・・・
6000枚くらいは出るから楽しいだろうなぁ

急に出てきて申し訳ないが寝る。

319 :源じい ◆KASU.eDM :02/07/11 00:15 ID:???
>>317
こんばんは
同じ地域っつっても、俺はかなり外れだけどね、神戸のw

けど、態度がなってないヤシが一人でも居ると
気分悪いね。
そんなヤシに限って店員と仲が良かったりするから
余計に質が悪い。

しかし返答が「わからへん」って・・・・
馬鹿だね、ソイツw

320 :源じい ◆KASU.eDM :02/07/11 00:18 ID:???
>>318
あ、あら?おやすみなさいw

321 :めす ◆oXfP32k6 :02/07/11 00:19 ID:???
いい人らしい・・・何か面白いw

>>319なんか地域が特定されちゃって・・・恥ずかしいなぁ

多分急に聞かれたからびっくりしたんだろう・・・
わからへん・・・馬鹿丸出し。

322 :源じい ◆KASU.eDM :02/07/11 00:20 ID:???
>>321
あ。ゴメン。
書いたらまずかったね。スマソ

323 :めす ◆oXfP32k6 :02/07/11 00:33 ID:???
>>322
前に自分でも言ってたし・・・あんまり気にしてませんよ。
寝ます。おやすみ♪

324 :源じい ◆KASU.eDM :02/07/11 01:00 ID:???
>>323
ホントにごめんね。
おやすみなさーい

325 :じゃが ◆DaKisbMw :02/07/11 01:03 ID:???
こんばんは。

>>323
寝ちゃうのね・・・。
おやすみ。

326 :源じい ◆KASU.eDM :02/07/11 01:06 ID:???
じゃが、こんばんは


327 :じゃが ◆DaKisbMw :02/07/11 01:10 ID:???
こんばんは。

こっちは、もう台風超えちゃったみたい。
外は、もうマターリ。



>>ジュテーム >>318
またね。

328 :もみぢ ◆KDDIa3TE :02/07/11 01:10 ID:???
関西出身だったのかぁ〜。。。近いな。w
って特定しちゃだめなんだった。。。ごめんm(_ _)m
>>323
おやしみ〜!
>>325
こんばんわ!

329 :源じい ◆KASU.eDM :02/07/11 01:13 ID:???
>>327
ゑ?>>318はサブロヲ?w
台風かぁ・・・コッチは全然影響なかった。
雨だけだね。

>>328
おや?近いんですか?
俺は別に特定されてもどうって事はないので
全然OKですw

330 :じゃが ◆DaKisbMw :02/07/11 01:14 ID:???
>>328
出身は、そっちですか。
ここの住人は、関東と関西きれいに割れてるね。

関東じゃないのがちと、残念。

331 :じゃが ◆DaKisbMw :02/07/11 01:17 ID:???
>>329
サブロヲ=>>216のことだよ。
せっかく、スロ板の人が来てくれたのでごあいさつ。
いまさらだけどさ。w

332 :もみぢ ◆KDDIa3TE :02/07/11 01:17 ID:???
>>327
ジュテーム・・・さんなの?
てっきり>>222さんかと思った。。。

333 :源じい ◆KASU.eDM :02/07/11 01:18 ID:???
>>331
了解。見逃してたw

334 :じゃが ◆DaKisbMw :02/07/11 01:25 ID:???
>>332
ちゃうちゃう。<<331
この時間には、ななしさんは来てくれないのかな?

>>源じい
昨日は、みんな遅いよ。
ヽ(`Д´)ノ

335 :もみぢ ◆KDDIa3TE :02/07/11 01:25 ID:???
大花火の6ってすごいね。1時間平均4回楽に出るね。。。w
4回×13時間で52回か・・・。こりゃ万枚余裕だな。。。

336 :じゃが ◆DaKisbMw :02/07/11 01:27 ID:???
いくら5でも、それは無理でしょ。w

337 :源じい ◆KASU.eDM :02/07/11 01:29 ID:???
>>334
ごめん。昨日は疲れて熟睡しちゃってた
丸一日パチ打ってたもんで。

>>335
でもね、打っててイライラしてこない?大ハナビの6って。
ブン回したいのに鉢巻がそれを許さないw

338 :もみぢ ◆KDDIa3TE :02/07/11 01:29 ID:???
>>336
6だよ?
途中まで見てたんだけど10時開店で16時で25回だった。。。

339 :じゃが ◆DaKisbMw :02/07/11 01:30 ID:???
336は、6です。w

340 :もみぢ ◆KDDIa3TE :02/07/11 01:32 ID:???
>>339
よ〜し!今度は336番台だ!w

341 :もみぢ ◆KDDIa3TE :02/07/11 01:34 ID:???
>>337
イライラしな〜い。どんちゃん大好きw
でも、回すのそんなに早くはないかも。。。

342 :じゃが ◆DaKisbMw :02/07/11 01:35 ID:???
>>338
さすがに、50オーバーは見たとこないや。(表で)
しかし、その人は本当に順調だったんだね。
うらやましい・・・。


343 :じゃが ◆DaKisbMw :02/07/11 01:39 ID:???
>>341
つーか、早く回す必要ないじゃん。高設定と限らないし。
楽に打ちましょ。楽に。w

344 :もみぢ ◆KDDIa3TE :02/07/11 01:41 ID:???
>>343
そうだよね! 楽に打つのがいいね。。。
獣王の6は周りに分かってしまうのでそうはいかないけど。。。w

345 :源じい ◆KASU.eDM :02/07/11 01:41 ID:???
俺も回すのそんなに早く無い方だな
楽〜〜に楽〜〜〜〜〜〜に行きましょうw

346 :源じい ◆KASU.eDM :02/07/11 01:43 ID:???
>>344
獣王の6は打ってる最中、強迫観念にかられるでしょ?
「出さないワケにはいかない!死ぬ気で回してやる!」ってw


347 :もみぢ ◆KDDIa3TE :02/07/11 01:43 ID:???
>>346
で、結局そんなに出ないんだよね。。。(苦笑

348 :源じい ◆KASU.eDM :02/07/11 01:45 ID:???
>>347
涙涙涙・・・・

349 :じゃが ◆DaKisbMw :02/07/11 01:46 ID:???
設定6ってよく見る?
実際よくみないけどなぁー。獣王は、出方が予想できるけど。

350 :もみぢ ◆KDDIa3TE :02/07/11 01:47 ID:???
やっぱり獣王は5でいっぱいビッグ引くに限るね!

351 :もみぢ ◆KDDIa3TE :02/07/11 01:48 ID:???
>>349
イベントでよくみるよ!
でも、なかなかうまいこと座れないんだよね。。。w

352 :じゃが ◆DaKisbMw :02/07/11 01:49 ID:???
>>351
でも、設定4を座れたじゃん。w

353 :源じい ◆KASU.eDM :02/07/11 01:49 ID:???
獣の5・・・涙涙涙

>>349
俺もあんまり見ない。
イベントには全く行かないもので

354 :もみぢ ◆KDDIa3TE :02/07/11 01:51 ID:???
>>352
い、言わないで〜。。。w
あ〜忘れたいあの日のことは・・・。

355 :源じい ◆KASU.eDM :02/07/11 01:54 ID:???
チャット行く?

356 :じゃが ◆DaKisbMw :02/07/11 01:54 ID:???
>>353
苦い経験があるの?

>>354
実は、352のことを言いたかったんだ。つまり、”釣り”しちゃった。
ごめんよ。w

357 :じゃが ◆DaKisbMw :02/07/11 01:55 ID:???
いこうか?<チャット。

358 :源じい ◆KASU.eDM :02/07/11 01:56 ID:???
>>356
苦い経験と言うより、良い思い出が皆無ですw

359 :源じい ◆KASU.eDM :02/07/11 01:56 ID:???
「興奮」の方にする?
焚き火にする?

360 :じゃが ◆DaKisbMw :02/07/11 01:57 ID:???
いく?>もみぢ

361 :もみぢ ◆KDDIa3TE :02/07/11 01:58 ID:???
何それ?

362 :源じい ◆KASU.eDM :02/07/11 02:01 ID:???
>>361
ただのチャットだよ

363 :もっさい。:02/07/11 02:01 ID:???
こんちは。
やばいよ、やばい。
マターリが売りのホームにミリゴが入ってもうた。

364 :じゃが ◆DaKisbMw :02/07/11 02:01 ID:???
チャットだよ。

365 :源じい ◆KASU.eDM :02/07/11 02:02 ID:???
お。もっさいこんばんは
俺の近所のマターリ系パチ屋にも入っちゃったよ

366 :じゃが ◆DaKisbMw :02/07/11 02:03 ID:???
>>363
そこの常連さんに渇をいれたんでしょ。w

367 :もみぢ ◆KDDIa3TE :02/07/11 02:03 ID:???
>>363
>>365

危ないよ!近づいちゃダメ!w


チャットか・・・。で、どこ?

368 :じゃが ◆DaKisbMw :02/07/11 02:05 ID:???
じゃ、たきびにしよう。
たきび、PCに落とした?

369 :源じい ◆KASU.eDM :02/07/11 02:05 ID:???
>>367
>>198から入って>>196の通りにやってみて

370 :もっさい。:02/07/11 02:08 ID:???
もうだめぽですよ、まったく。

で、どっち行くの?

371 :じゃが ◆DaKisbMw :02/07/11 02:08 ID:???
そっちにしよう。<369

372 :源じい ◆KASU.eDM :02/07/11 02:09 ID:???
あ、焚き火にすんの?
俺はどっちでも良いけど。
落としてなかったら手間かかるんぢゃない?

373 :源じい ◆KASU.eDM :02/07/11 02:10 ID:???
じゃあ「興奮」の方でw

374 :もみぢ ◆KDDIa3TE :02/07/11 02:18 ID:???
>>373
興奮って何?w

375 :じゃが ◆DaKisbMw :02/07/11 02:19 ID:???
こら、源じいレスストしてどうする!
もみぢは、女の子だぞ!
女の子一人で行けるわけないじゃないか。
このスケベ。

やっぱりここで、マターリしようか。w

376 :もみぢ ◆KDDIa3TE :02/07/11 02:20 ID:???
>>375
一体どこの話を???
源じいが探してるよ?

377 :源じい ◆KASU.eDM :02/07/11 02:21 ID:???
>>375
いや、来てないのじゃがだけだよw
早くおいで。

378 :じゃが ◆DaKisbMw :02/07/11 02:22 ID:???
>>376
369の手順で行けた?

379 :もみぢ ◆KDDIa3TE :02/07/11 02:23 ID:???
>>378
うん。今入ってるよ?

380 :じゃが ◆DaKisbMw :02/07/11 02:23 ID:???
何?
今行くよ。w

381 :じゃが ◆DaKisbMw :02/07/11 02:36 ID:???
198にいるよ。

382 :もみぢ ◆KDDIa3TE :02/07/11 03:59 ID:???
(・_⊂ヽネムネム 
顔文字使えないのちょっと不便だね。。。
おやすみなさい!

383 :もっさい。:02/07/11 04:01 ID:???
おやすみ。

さりぃ、うんこ?

384 :じゃが ◆DaKisbMw :02/07/11 04:02 ID:???
おやすみ。>もみぢ
またね。

385 :源じい ◆KASU.eDM :02/07/11 05:03 ID:???
じゃ、お先!>皆様

386 :はじめました名無しさん:02/07/11 05:05 ID:???
おやすみ(^-^)>みなさん

387 :じゃが ◆DaKisbMw :02/07/11 05:05 ID:???
おつかれ。

>>さりぃ
続きはまた今度。w

388 :もっさい。:02/07/11 05:05 ID:???
ひでえ、あっという間に置いてかれた。

おやすみみるく。

389 :はじめました名無しさん:02/07/11 22:22 ID:???
こんばんは♪
また後で来まーす

390 :じゃが ◆DaKisbMw :02/07/12 01:17 ID:???
≡     ∧_∧
≡≡   ( ´∀`)
≡≡≡  ( つ┳つ
≡≡≡  .| |┃|
≡≡   .(_ )┃.)
≡     (◎) ̄))

391 :源じい ◆KASU.eDM :02/07/12 01:37 ID:???
誰か居るかな?

392 :もみぢ ◆KDDIa3TE :02/07/12 01:41 ID:???
|・) イルヨ

393 :源じい ◆KASU.eDM :02/07/12 01:45 ID:???
あ、もみぢさんこんばんは

394 :めす ◆oXfP32k6 :02/07/12 01:45 ID:???
こんばんわ♪

395 :じゃが ◆DaKisbMw :02/07/12 01:46 ID:???
>>源じい、もみぢ
こんばんは。

集まってきた。

396 :めす ◆oXfP32k6 :02/07/12 01:46 ID:???
今日こそはタキビに参加した〜いよ

397 :源じい ◆KASU.eDM :02/07/12 01:47 ID:???
を?一気に人が増えたねw

じゃが、めす、こんばんは

398 :源じい ◆KASU.eDM :02/07/12 01:48 ID:???
焚き火、行きます?

399 :めす ◆oXfP32k6 :02/07/12 01:50 ID:???
じゃがスレで、ミリゴ打ったかと聞かれてるよ>じゃが

400 :じゃが ◆DaKisbMw :02/07/12 01:51 ID:???
>>めす
もう落とした?<たきび

401 :めす ◆oXfP32k6 :02/07/12 01:51 ID:???
いつも早く寝ちゃうから
タキビに参加したことがないのだ・・・>源じい

402 :はじめました名無しさん:02/07/12 01:52 ID:???
再びこんばんは♪

403 :めす ◆oXfP32k6 :02/07/12 01:52 ID:???
DLはしたけど、いまいちシステムが把握できてない!
この前入ったら途中で切れたしー
大丈夫かな?

404 :源じい ◆KASU.eDM :02/07/12 01:53 ID:???
>>401
ぢゃあ行きましょう♪

>>402
うぃっす。こんばんは

405 :じゃが ◆DaKisbMw :02/07/12 01:53 ID:???
>>399
さっき見てきた。
スレが落ちてなかったね。ちょっと、安心。w

406 :じゃが ◆DaKisbMw :02/07/12 01:55 ID:???
作ったよー。

407 :源じい ◆KASU.eDM :02/07/12 01:55 ID:???
もみぢは?
焚き火落としたのかな?

408 :源じい ◆KASU.eDM :02/07/12 02:01 ID:???
おーい。もみぢ、居るー?

409 :もみぢ ◆KDDIa3TE :02/07/12 02:27 ID:???
ごめん。いつの間にかソファで寝てたよ。。。w
今日は寝ます!おやすみなさい。。。
ごめんね・・・。

410 :源じい ◆KASU.eDM :02/07/12 02:30 ID:???
ありゃ?寝ちゃうのねw
おやすみ〜〜。>もみぢ

411 :もっさい。:02/07/12 02:50 ID:???
こんばんみ。
眠いのに寝付かないよ。

412 :はじめました名無しさん:02/07/12 02:54 ID:???
もっさい〜今いる?

413 :もっさい。:02/07/12 02:54 ID:???
おりますよ。
ドッカイッテルノ?

414 :はじめました名無しさん:02/07/12 02:55 ID:???
うん、エキチャのどこでもいいからログインして

415 :もっさい。:02/07/12 02:56 ID:???
了解です。

416 :じゃが ◆DaKisbMw :02/07/12 02:56 ID:???
たきび、作ったよー。

417 :じゃが ◆DaKisbMw :02/07/12 06:04 ID:???
おつかれー。

418 :じゃが ◆DaKisbMw :02/07/13 00:54 ID:???
こんばんは。

誰もいないみたいだね。
じゃあ、また来るね。

419 :源じい ◆KASU.eDM :02/07/13 01:30 ID:???
あぅ〜。死にそう・・・

誰も来てないのかな?

420 :めす ◆oXfP32k6 :02/07/13 01:34 ID:???
昨日は楽しかった♪♪♪
でも調子に乗りすぎて、夜更かししたもんだから
今日はもうダウンっす・・・

また来るから遊ぼうね!おやすみ!

421 :じゃが ◆DaKisbMw :02/07/13 01:49 ID:???
こんばんは。>>源じい、めす
いるよー。

でも、おやすみ。>めす

422 :源じい ◆KASU.eDM :02/07/13 01:52 ID:???
めす、おやすみ

じゃがこんばんは

423 :じゃが ◆DaKisbMw :02/07/13 01:55 ID:???
もう一番のりしてきました。( ̄ー ̄)ニヤリッ

424 :源じい ◆KASU.eDM :02/07/13 01:58 ID:???
どこ?焚き火?

425 :じゃが ◆DaKisbMw :02/07/13 02:00 ID:???
まだ、内緒。w 





( ̄ー ̄)ニヤリッ

426 :もみぢ ◆KDDIa3TE :02/07/13 02:02 ID:???
激しく眠い。。。
大花火最高!どんちゃんらぶ♥

427 :じゃが ◆DaKisbMw :02/07/13 02:03 ID:???
>>もみぢ
こんばんは。

無理しない程度に遊んでって。w

428 :源じい ◆KASU.eDM :02/07/13 02:04 ID:???
>じゃが
俺も書き込んできたw

>もみぢ

こんばんは まだ寝ちゃダメw
大ハナビで大勝ちしたとか?

429 :じゃが ◆DaKisbMw :02/07/13 02:04 ID:???
>>源じい
もうばれた・・・。

ガ━━Σ(゚д゚lll)━━ン!

430 :源じい ◆KASU.eDM :02/07/13 02:05 ID:???
>じゃが



( ̄ー ̄)ニヤリッ

431 :もみぢ ◆KDDIa3TE :02/07/13 02:06 ID:???
>>428
ちょこっとだけね。6万勝ちでした。
レバ即&新線香見ちゃってうれしぃ〜♥

432 :源じい ◆KASU.eDM :02/07/13 02:08 ID:???
>もみぢ

レバ即&真・線香(・∀・)イイ!!
6万勝ち、おめでとうございます

なにか奢って・・・w

433 :もみぢ ◆KDDIa3TE :02/07/13 02:09 ID:???
>>432
じゃ〜私の愛を♥(酔ってませんwww

434 :じゃが ◆DaKisbMw :02/07/13 02:10 ID:???
>>源じい
やっぱ、すぐ気づくか。w

>>もみぢ
これが、新線香?という感じじゃなかった?
一度しか見たことないから、よく覚えてないけど。w

435 :源じい ◆KASU.eDM :02/07/13 02:10 ID:???
ドキドキ・・・・・w

436 :じゃが ◆DaKisbMw :02/07/13 02:11 ID:???
あっ、奢って。

437 :もみぢ ◆KDDIa3TE :02/07/13 02:13 ID:???
>>434
う〜ん。
間延び時はいっつも逆押しd狙いで
そのまま揃えちゃうから真・線香はあんまり見ないね。
今日は揃えずに順押しですでに左バー止めてたからちゃんと見れたよ。。。

438 :もみぢ ◆KDDIa3TE :02/07/13 02:13 ID:???
>>436
二番煎じは禁物w

439 :源じい ◆KASU.eDM :02/07/13 02:14 ID:???
>じゃが

そりゃ気付くさw

真線香は初めて見た時「(゚Д゚)ハァ?これが?」
って思うよねw

440 :じゃが ◆DaKisbMw :02/07/13 02:17 ID:???
間延びは、全然だめ。
まったく、聞き取れませーん。

間延びが判るんだったら、素直にどん狙いは駄目なの?
チェリーを取りこぼす位置でさ。

441 :じゃが ◆DaKisbMw :02/07/13 02:18 ID:???
>>438
ヽ(`Д´)ノ

442 :源じい ◆KASU.eDM :02/07/13 02:20 ID:???
>じゃが
俺は愛を貰ったから満足♥

443 :じゃが ◆DaKisbMw :02/07/13 02:21 ID:???
>>439
そんな感じ。
というか、そのとき友達に言われるまで気が付かなかった。w

444 :もみぢ ◆KDDIa3TE :02/07/13 02:21 ID:???
>>440
ん〜。。。
お気に入りは中中にdちゃんビタ!止まればBIG♪(間延び時)

445 :じゃが ◆DaKisbMw :02/07/13 02:24 ID:???
>>444
ビタじゃなくても、期待はまだもてるもん?
”例えば枠下まで、ドンすべちゃったー。”

の場合とか?

446 :もみぢ ◆KDDIa3TE :02/07/13 02:27 ID:???
>>445
上段だとBIGorチェリー(そのままw
下段は分かんない。。。枠下まで滑るとBIGだったような。。。
あやふやでごみん。
ちなみに逆押しだと上、下段はBIGで中段はBIGorチェリー

447 :源じい ◆KASU.eDM :02/07/13 02:30 ID:???
変則押しかぁ、やった事ないな。
面白そうだから今度やってみよっかな。



448 :もみぢ ◆KDDIa3TE :02/07/13 02:33 ID:???
>>447
予告音時に逆押しで七狙いもいいかも。。。
右左は七狙って左はテンパイ型によってバッドポイント避けて押すの。
(・_⊂ヽ 眠い。。。

449 :もみぢ ◆KDDIa3TE :02/07/13 02:33 ID:???
>>448
右、中だった。。。

450 :じゃが ◆DaKisbMw :02/07/13 02:34 ID:???
>枠下まで滑るとBIGだったような。。。

こっちの方が好きだなぁ。
頭の中で、滑ったーって思いたいし。w

451 :源じい ◆KASU.eDM :02/07/13 02:35 ID:???
>もみぢ

ほほーぅ。予告音を生かして変則打ちか。
らぢゃ。近々大ハナビにエサあげてくるよ

無理しないで寝てね。色々あんがと

452 :源じい ◆KASU.eDM :02/07/13 02:37 ID:???
>じゃが
その前にまず、間延びを聞き取れる
ようにならなきゃ・・・・ねw

453 :もみぢ ◆KDDIa3TE :02/07/13 02:38 ID:???
>>450
滑りと言えば左下段バー、右上段七で中中dビタからの3コマ滑り!
この形はBIG確定でしかも次プレイ1枚がけで
右に七狙ってポン♪ポン♪ポン♪と押せば七で揃う準備目にもなるw

454 :源じい ◆KASU.eDM :02/07/13 02:41 ID:???
>もみぢ
上段に山が2コマ以上のスベリを伴っての聴牌ハズレは
確かBIG確定だったね。
つか、もみぢって相当大ハナビ打ち込んでるんだね。

455 :じゃが ◆DaKisbMw :02/07/13 02:43 ID:???
>>452

                      ∧_∧
                     /⌒ヽ ) 
                    i三 ∪ 
                     |三 |
                    (/~∪
                   三三
                  三三

>>453
おー、それそれ。w
ちなみに、順押し派です。

それは、山かBIGだ。って思いたいから。
どきどき・・・。

あと、高速うちは、やめよう。w

456 :もみぢ ◆KDDIa3TE :02/07/13 02:43 ID:???
>>454
えへへ。。。w

457 :もみぢ ◆KDDIa3TE :02/07/13 02:45 ID:???
>>455
書いといてなんだけど高速打ちはなんか嫌だよね。。。
まぁ普段は普通に狙ってそろえるけど。
マターリホールだとやったりする。。。w

458 :じゃが ◆DaKisbMw :02/07/13 02:46 ID:???
実は、やってました。<-高速うち





でも、もうやってないよ。w

459 :源じい ◆KASU.eDM :02/07/13 02:52 ID:???
>じゃが
落ち込まないで・・・
けどそのAA好きw

>もみぢ
俺も大ハナビはかなり打ったけど
いつも普通にしか打った事なかったんだよね。
これからは「師匠」と呼ばせて頂きますw

460 :もみぢ ◆KDDIa3TE :02/07/13 02:55 ID:???
>>459
やめてぇ〜!師匠とかいやだぁ〜w

461 :じゃが ◆DaKisbMw :02/07/13 02:57 ID:???
花火なら中押し派だけど、大花は変則押ししないなぁー。
リプこぼすから・・・。ぼそっ。

462 :源じい ◆KASU.eDM :02/07/13 02:57 ID:???
師匠!師匠!師匠!しっしょうぉぉぉぉぉぉ!!!w

463 :じゃが ◆DaKisbMw :02/07/13 03:00 ID:???
師匠!師匠!師匠!しっしょうぉぉぉぉぉぉ!!!

464 :もみぢ ◆KDDIa3TE :02/07/13 03:00 ID:???
>>462
源じい!貸してた「愛」返してもらうね!w

465 :じゃが ◆DaKisbMw :02/07/13 03:02 ID:???
>>源じい
>>464
プ

466 :源じい ◆KASU.eDM :02/07/13 03:02 ID:???
え?貸してた・・・って(涙涙涙
けどもう無理よ?飲み込んじゃったw


467 :源じい ◆KASU.eDM :02/07/13 03:03 ID:???
>じゃが
なんにも貰えなかったクセに・・・( ´,_ゝ`)プッ

468 :もみぢ ◆KDDIa3TE :02/07/13 03:03 ID:???
なんか楽しいな。。。
でも、もう眠いや。

469 :源じい ◆KASU.eDM :02/07/13 03:04 ID:???
あ、ホント無理しないでね>もみぢ
また遊んでくれたらそれで良いし

470 :もみぢ ◆KDDIa3TE :02/07/13 03:05 ID:???
じゃ〜お言葉に甘えて寝るね。。。
おやしみ♥

471 :じゃが ◆DaKisbMw :02/07/13 03:06 ID:???
>>467
ヽ(`Д´)ノ

>>468
おやすみー。
今度くださいな。w

472 :源じい ◆KASU.eDM :02/07/13 03:07 ID:???
>もみぢ
おやすみ。またね

473 :源じい ◆KASU.eDM :02/07/13 03:10 ID:???
今日は集まり悪いな。
誰かこーい!w

474 :じゃが ◆DaKisbMw :02/07/13 03:12 ID:???
昨日、源じいがいじめたからだー。w

475 :源じい ◆KASU.eDM :02/07/13 03:13 ID:???
違う!ちゃんと和解してる!w

476 :じゃが ◆DaKisbMw :02/07/13 03:13 ID:???
というのは、冗談。w

誰かー。!
眠くなっちゃうよー。
こーい。

477 :はじめました名無しさん:02/07/13 03:16 ID:???
登場(w

478 :源じい ◆KASU.eDM :02/07/13 03:16 ID:???
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!

479 :はじめました名無しさん:02/07/13 03:17 ID:???
皆様おはよ〜う

480 :じゃが ◆DaKisbMw :02/07/13 03:18 ID:???

| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| さりぃを感知しました。|
|__________|
              / /
              /
      _         ビビビ
     /||__|∧    /
  。.|.(O´∀`) /
  |≡( ))  ))つ
  `ー| | |
    (__)_)

481 :源じい ◆KASU.eDM :02/07/13 03:18 ID:???
おはよう

482 :はじめました名無しさん:02/07/13 03:19 ID:???
あっち、ありがとう(ニンマリ

483 :じゃが ◆DaKisbMw :02/07/13 03:19 ID:???
おはよう?w

あそこのBBSは、借りたの。

484 :はじめました名無しさん:02/07/13 03:21 ID:???
うん、借りたんだよ。その方が早いかと思って

485 :じゃが ◆DaKisbMw :02/07/13 03:21 ID:???
>>482
( ̄ー ̄)ニヤリッ

486 :源じい ◆KASU.eDM :02/07/13 03:22 ID:???
もっとAA貼ってきてよ、じゃがw

487 :じゃが ◆DaKisbMw :02/07/13 03:23 ID:???
バイト数の制限きびしいね。

488 :はじめました名無しさん:02/07/13 03:24 ID:???
うん、ごめん。なんせ無料だから(w

489 :じゃが ◆DaKisbMw :02/07/13 03:24 ID:???
>>484
設定とか変えられるの?

490 :じゃが ◆DaKisbMw :02/07/13 03:25 ID:???
設定を変えられるの? <-489

491 :はじめました名無しさん:02/07/13 03:26 ID:???
うん、変えられる。ある程度はね
人はじいたりもできる

492 :はじめました名無しさん:02/07/13 03:28 ID:???
良かったら、昨日のとこに移動しませんか
お二人さん

493 :源じい ◆KASU.eDM :02/07/13 03:28 ID:???
人はじくって・・・・w

494 :じゃが ◆DaKisbMw :02/07/13 03:29 ID:???
>>491
はじかないでね。w


でも、画像とか本当にだめだったら、遠慮なくやってね。
どの程度のことが、規定に引っかかるか判らないからさ。
もちろん、常識の範囲でやることは、心がけるよ。w

495 :源じい ◆KASU.eDM :02/07/13 03:29 ID:???
うぃ。行くべか

496 :じゃが ◆DaKisbMw :02/07/13 03:30 ID:???
はいよー。
いくよー。

497 :もっさい。:02/07/13 03:45 ID:???
!Σ( ̄□ ̄;) はっ、はじかれる(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

今日はもうねるです。おやすみ。

498 :源じい ◆KASU.eDM :02/07/13 03:52 ID:???
あぁ・・・もっさい。
寝ちゃダメ。

499 :源じい ◆KASU.eDM :02/07/13 04:53 ID:???
ちょっと失礼して・・・

500 :源じい ◆KASU.eDM :02/07/13 04:54 ID:???
500頂き・・・・っと

501 :じゃが ◆DaKisbMw :02/07/13 04:58 ID:???
            ∧_∧
          ( ´Д⊂ヽ
          ⊂    ノ
           人  Y
          し (_)

502 :じゃが ◆DaKisbMw :02/07/13 05:30 ID:???
ばいばい。

503 :はじめました名無しさん:02/07/13 05:37 ID:???
おやすみ♪

504 :源じい ◆KASU.eDM :02/07/13 05:47 ID:???
またね、皆さん

505 :もっさい。:02/07/13 05:55 ID:???
おつかれさんでした。
今日は寝ません。

506 :はじめまして名無しさん:02/07/13 07:03 ID:???
こう言っちゃ何だけど、じゃがは他のヤシ等とは違うんだから
あまり無理するなよ。
体壊すぞ。

507 :じゃが ◆DaKisbMw :02/07/13 23:50 ID:???
まだ、誰もいない?
またくるね。

>>506
気遣ってくれて、あんがと。

508 :誤爆。:02/07/13 23:58 ID:???
ふひゃふひぇほ
もう消えてしまいたい。

7500G、BIG26、R13。
半日(3600G)回した時点でBIG9、REG5。
投資31k、回収37k。
フラッシュと遅れが素敵な機種の設定6です。
もう無理です、座る機種がありません。
明日、据え置かれてなかったら・・・スロット止めるかも。

509 :めす ◆oXfP32k6 :02/07/14 00:07 ID:???
>>508
花火の事??

>>507
こんばんわ♪人気アルねーー

510 :じゃが ◆DaKisbMw :02/07/14 00:10 ID:???
花火?
設定6で、6千か・・・。

残りの4000Gで、BIG17は、まぁまぁだけど、初期投資が
痛いね。w

511 :じゃが ◆DaKisbMw :02/07/14 00:13 ID:???
>>めす
こんばんは。
ハンドルネームいいの思いついた?

あと、恥ずかしいから止めてよ。w<509

512 :もみぢ ◆KDDIa3TE :02/07/14 00:14 ID:???
花火だと平均200切るか切らないかぐらいじゃないとしんどいよね。。。


こんばんわ〜!

513 :じゃが ◆DaKisbMw :02/07/14 00:20 ID:???
おっす。>もみぢ

>平均200切るか切らない・・・
確かに、200切らないと、出たー。という気がしなそ。
設定6と判ってるだけに、精神的にもつらそ。

514 :いい人らしい:02/07/14 00:33 ID:???
なんだか凄い話だな・・・
花火で1/200切ったら7.800枚いくよ。
機械割見ても5000枚ほど行けばラッキーじゃないの?

515 :じゃが ◆DaKisbMw :02/07/14 00:36 ID:???
そうなんだ、計算してみるよ。

516 :誤爆。:02/07/14 00:37 ID:???
BIGは1/240で十分です。
REGも1/400くらいで十分です。
確率どうりでればいいんです。
ちょっと引き弱でもいいんです。

今月高設定台でちゃんと出てくれたのが獣王の高設定台(設定5だった)だけだ。
今月は確率どうり出てれば少なくともあと30万は勝ってるはずなのに・・・
先月もさっぱりだったんだよなあ。。

>>512-513
1/200でBIG引いたら5500枚くらいでるよw
さすがにそこまでは望んでないです

517 :もみぢ ◆KDDIa3TE :02/07/14 00:38 ID:???
え〜そっかそうなんだぁ・・・。
花火の高設定は相性がいいからなぁ。。。dラブ♥

518 :もみぢ ◆KDDIa3TE :02/07/14 00:50 ID:???
久しぶりにディスクアップ打ちたいな〜。。。
最近の機種はあんまりいいのないね。
ルパン、ハイパラ、桜吹雪はよかったなぁ。。。

519 :いい人らしい:02/07/14 00:52 ID:???
みなさん花火で終日BIG何回引いた?

漏れは39回が最高で8000プレイくらいだったかな。
8000枚くらいだと思う。
大花はBIG37回で13000枚。
どんちゃん2は大したことない。最高5000枚くらい。
デカ丼は嫌いだから打たない。

520 :じゃが ◆DaKisbMw :02/07/14 00:55 ID:???
確率どおり計算してみたよ。

実質、花火の設定6ってREGの純枚数だけ?ってこと?
(7000Gで約2000枚)

数値は、こんな感じで計算しました。
 回転数=7000G
 コイン50枚で30G

計算面倒なので、計算しやすい数字にしちゃったけど。

521 :じゃが ◆DaKisbMw :02/07/14 00:57 ID:???
>>520のつづき
あと、BIGの枚数は、400枚。REGは、110枚です。


522 :もみぢ ◆KDDIa3TE :02/07/14 00:58 ID:???
>>519
30回オーバーだけどよく覚えてないです。。。

523 :じゃが ◆DaKisbMw :02/07/14 01:00 ID:???
>>518
酔う。酔う。酔う。
って聞こえる。w

>>519
終日は、ないなー。
最高は、半日で4000枚ぐらいかな。

524 :じゃが ◆DaKisbMw :02/07/14 01:02 ID:???
計算が、嘘ついてたらごめんね。w

525 :もみぢ ◆KDDIa3TE :02/07/14 01:24 ID:???
みんな明日は打ちに行くの?

526 :めす ◆oXfP32k6 :02/07/14 01:26 ID:???
じゃがって賢いのね(゚д゚)!
私にはそんな計算全くできません・・・
終日ブン回すのみ〜
みんなA-400タイプばかりなのね〜
私はもっぱらAT機ばかり。大花全盛期で20後半が最高かな。

>もみぢ
私もディスクアップ大好きー♪
ビタの「じゅわ〜ん」がたまらん!!

527 :めす ◆oXfP32k6 :02/07/14 01:28 ID:???
もみぢは最近何を打ってる?
どんちゃん好きみたいだから、アルゼ系ばかりなの?
私はいまバクレツオウにはまってるよ!
明日もバクレツオウ打ちます!

528 :いい人らしい:02/07/14 01:28 ID:???
・・・仕事

529 :もみぢ ◆KDDIa3TE :02/07/14 01:29 ID:???
>>527
獣王か大花火だなぁ。。。
バクレツオウっておもしろい?

530 :もみぢ ◆KDDIa3TE :02/07/14 01:30 ID:???
>>526
>ビタの「じゅわ〜ん」がたまらん!!

そお!それ♪(・∀・)イイ!
>>528
あらら。。。お仕事ですか。がんばってください!

531 :じゃが ◆DaKisbMw :02/07/14 01:31 ID:???
>>もみぢ
当分いけない。
今月、もう2万しかないから。w

532 :めす ◆oXfP32k6 :02/07/14 01:32 ID:???
爆裂スレでは、キモパンダなんて言われてるw<バクチャン
最近打ち出して仕組みがいまいち分からないんだけど
おもしろいよーーー!出ればね。
一回タコ出ししてみたい\(^o^)/

533 :じゃが ◆DaKisbMw :02/07/14 01:34 ID:???
>>526
計算方法あってるかどうか判んないよ。

>>528
だいたい、あってる?w

534 :もっさい。:02/07/14 01:35 ID:???
みなさん、こんばんは。(;´Д`)


535 :もみぢ ◆KDDIa3TE :02/07/14 01:35 ID:???
>>534
こんばんわんわん!

536 :じゃが ◆DaKisbMw :02/07/14 01:36 ID:???
>もっさい
おっす。

何かあったの?<(;´Д`)

537 :源じい ◆KASU.eDM :02/07/14 01:38 ID:???
こんばんは皆様

538 :もみぢ ◆KDDIa3TE :02/07/14 01:39 ID:???
>>537
こんばんにゃー!

539 :じゃが ◆DaKisbMw :02/07/14 01:39 ID:???
源じい、こんばんわ。


540 :もっさい。:02/07/14 01:39 ID:???
>>536
いや、なんもないけど俺も銀みたいに(;´Д`)つけようかと思ってさ。(;´Д`)

541 :源じい ◆KASU.eDM :02/07/14 01:40 ID:???
>もみぢ じゃが
こんばんは。エアコンが壊れちゃった・・・
溶けそうなんだけど

542 :もっさい。:02/07/14 01:40 ID:???
あ、源じい、こんばんは。(;´Д`)

543 :めす ◆oXfP32k6 :02/07/14 01:41 ID:???
>>540爆笑!!!!!!

544 :もみぢ ◆KDDIa3TE :02/07/14 01:41 ID:???
>>541
あらら。。。それは大変!こっちは快適だよw (゚Д゚)

545 :源じい ◆KASU.eDM :02/07/14 01:42 ID:???
>もっさい めす
こんばんは。今日は打った?

546 :じゃが ◆DaKisbMw :02/07/14 01:43 ID:???
>もっさい
そうか、キャラがつくまで頑張って。w<(;´Д`)

>源じい
夜は、いらないじゃん。<エアコン

547 :めす ◆oXfP32k6 :02/07/14 01:43 ID:???
源じいこんばんわw
今日は爆裂王打ちました!
ダラダラした展開だったけど、良さげなので明日も追っかけます!

548 :源じい ◆KASU.eDM :02/07/14 01:44 ID:???
>>544
むぅ・・・快適は余計・・・w
しょうがないから、一つのエアコンでリビングと和室を
冷やしてるけど、ダァ〜メだわ

549 :源じい ◆KASU.eDM :02/07/14 01:46 ID:???
>>546
いるいる!!エアコンは24時間フル稼働w

>>547
爆裂王かぁ。打った事ないな
「ドカン目」とかあるヤツだよねぇ?

550 :もみぢ ◆KDDIa3TE :02/07/14 01:48 ID:???
あれ?バクレツキバオウってなかったっけ?

エアコンいらないかもね。夜は。。。

551 :めす ◆oXfP32k6 :02/07/14 01:50 ID:???
>>550
灼熱牙王とダブってるようですな。
どっかーん目はまだ見てないけど明日見るつもり( ̄ー ̄)ニヤリッ

エアコンはいるよ〜夜でも昼でも。
地域によって違うのね・・・

552 :もっさい。:02/07/14 01:50 ID:???
>>545
打ってきたよ、朝から。
今日は十時間も稼働しちまったい。
結果は130K勝ちでウマー。      (;´Д`)

553 :めす ◆oXfP32k6 :02/07/14 01:51 ID:???
もっさい。は何を打ったの?

554 :もっさい。:02/07/14 01:51 ID:???
>>550
バクレツキバオウにちょっとワラテしまいますた。(;´Д`)

555 :もみぢ ◆KDDIa3TE :02/07/14 01:52 ID:???
>>552
いいなっいいなぁいいなぁいいなぁいい(ry (゚Д゚)

556 :もっさい。:02/07/14 01:52 ID:???
(;´Д`)←これやっぱやめる。

>>553
アラジンAですたい。
最近、こればっかりだよ。

557 :めす ◆oXfP32k6 :02/07/14 01:52 ID:???
>>550
私もチョウジュウオウとバクレツオウかぶってた時あったよ
近所にチョウジュウオウが入る!ってみんなにいいまくってた。
後で気が付いて超はずかし〜!

558 :めす ◆oXfP32k6 :02/07/14 01:54 ID:???
>>556
私アラジンで勝ったことない。
アラチャン引ける気しないんだけど、、、
例のアラチャン強制打法ってやつ使ってるの?w

559 :じゃが ◆DaKisbMw :02/07/14 01:55 ID:???
>>550
獣王のダチョウをガチョウ・・・・。



ヽ(`Д´)ノガチョウ!

560 :もっさい。:02/07/14 01:56 ID:???
>>555
もみぢたんの120Kは俺のところに転がりこんできました(w
いや、嘘です、ごめんなさい。

でも555ゲトということでおめでとう。
じゃが、忘れてるぞ。


561 :もみぢ ◆KDDIa3TE :02/07/14 01:57 ID:???
バクレツキバオウじゃないんだ。。。恥ずかしw (゚Д゚)
AT機は獣王以外は相性悪い様子。(・ω・` )ショボーン

562 :源じい ◆KASU.eDM :02/07/14 01:57 ID:???
俺は今日も不二子ですた。
アレはもういい加減飽きちゃった。
また違う機種探さなきゃw

ところでもっさい君。何をご馳走してくれるんだい?w

563 :めす ◆oXfP32k6 :02/07/14 01:57 ID:???
じゃがうpした??ドキドキ・・・

564 :もみぢ ◆KDDIa3TE :02/07/14 01:58 ID:???
>>560
( ・∀・)つ カエシテ!(涙

565 :誤爆。:02/07/14 01:59 ID:???
激しく遅レスだが・・・
花火の6は7500Gで3300枚平均だよ

566 :じゃが ◆DaKisbMw :02/07/14 02:00 ID:???
>もみぢ
わらた。

>源じい
ミリゴは、どうよ?

>めす
まだ。
もうちょっと待ってて。w

ところで、コテ名どうすんの?決まった?

567 :もみぢ ◆KDDIa3TE :02/07/14 02:01 ID:???
>>563
何を?ドキドキ・・・ ←よく分かってない人w

568 :じゃが ◆DaKisbMw :02/07/14 02:02 ID:???
>>565
そうなんだ、今度計算方法を
教えてくださいな。

569 :源じい ◆KASU.eDM :02/07/14 02:02 ID:???
>565
質問なんだけど、花火の判別で6判別します?
俺は5も6も大差無いと思ってるので5判別しかしないんだけど。
ダメかな?w

>>566
殺す気か!!ヽ(`Д´)ノ

570 :もっさい。:02/07/14 02:04 ID:???
>>558
俺もあんまり勝てる気はしてないんだよね(w
ただ、パンク抽選よけるのが上手いらしくてさ(w
一回ロング入ると馬鹿みたいに続くんだよね。

571 :じゃが ◆DaKisbMw :02/07/14 02:04 ID:???
>源じい
でも、旬だよ。w

572 :めす ◆oXfP32k6 :02/07/14 02:05 ID:???
じゃがの綺麗な足をうpするらしいw
HN変えたいな〜
どこかに入力する度に、めすって!めすって!何かイヤ。
とか思ってるんだけど(>.<)
今更変えてもいいのかなー

573 :もみぢ ◆KDDIa3TE :02/07/14 02:05 ID:???
>>570
勝ったお金でミリゴを打ちなさい!(強制w

574 :源じい ◆KASU.eDM :02/07/14 02:05 ID:???
>>570
奢れ!!w

>>571
旬って?大量虐殺の?w

575 :もみぢ ◆KDDIa3TE :02/07/14 02:06 ID:???
じゃが足きれいなんだ。。。ドキドキ

576 :もっさい。:02/07/14 02:06 ID:???
>>562
ああ、家が近ければなー。
料亭だろうが高級クラブだろうが(ry

577 :めす ◆oXfP32k6 :02/07/14 02:07 ID:???
源じいにしつも〜ん!!
私頭悪いんだけどサ

578 :源じい ◆KASU.eDM :02/07/14 02:08 ID:???
>>576
料亭?あんなもんいらん。
高級クラブ?酒のめないから却下。

とりあえずガストでいいやw

579 :めす ◆oXfP32k6 :02/07/14 02:09 ID:???
やっぱこのスレ見た人が『めすって本当に頭悪いね』って叩きそうなので
BBSにカキコしとくね!

580 :源じい ◆KASU.eDM :02/07/14 02:09 ID:???
>>577
はい、なんでしょう?
俺もかなり頭悪いですがw

581 :源じい ◆KASU.eDM :02/07/14 02:11 ID:???
>>579
了解!

582 :もみぢ ◆KDDIa3TE :02/07/14 02:11 ID:???
??? (゚Д゚)

583 :もっさい。:02/07/14 02:11 ID:???
>>573
これがホームに入ってしまったもんで他人事じゃ無くなってきたよ(w
とりあえず見た目が派手にでるからさ、つい引き寄せられそうに。
そこに辿り着くまでにいくら使ってるんだかわからないけど。
俺ムキになるから出なくても閉店まで打つハメになるよ(w

584 :じゃが ◆DaKisbMw :02/07/14 02:12 ID:???
>めす
コテ名の参考にどうぞ、ムッシュスレから拾ってきた。w
http://junkhunt.net/check/hn/


みんなもやってみて。

ちなみに、凶でした。
恋愛運:B 健康運:C 成功運:C 金運:B

ヽ(`Д´)ノ

585 :もっさい。:02/07/14 02:13 ID:???
>>578
料亭も高級クラブも行ったことありませんがね。
つーか、見たこともありませんが。
いや、それは言いすぎか。

586 :源じい ◆KASU.eDM :02/07/14 02:15 ID:???
恋愛運:A 健康運:B 成功運:A 金運:C

小吉でした。

587 :じゃが ◆DaKisbMw :02/07/14 02:16 ID:???
>>572
実は、言ったこと後悔してます。w<足

>>582
チャットで教えてもらって。
ここじゃ、駄目なんだ。
ごめんよ。

588 :じゃが ◆DaKisbMw :02/07/14 02:18 ID:???
>>586
金運:C






( ´,_ゝ`)プッ

589 :もみぢ ◆KDDIa3TE :02/07/14 02:20 ID:???
小吉。

恋愛運:A 健康運:B 成功運:B 金運:B

恋愛運キタ━━━━━━⊂⌒~⊃。Д。)⊃ ━━━━━━ !!!!!w

590 :めす ◆oXfP32k6 :02/07/14 02:20 ID:???
もみぢにはまだ言ってなかったのね・・・
ごめんね。
どうしよう。どこかへ行こうか??

591 :源じい ◆KASU.eDM :02/07/14 02:21 ID:???
>>588
ヽ(`Д´)ノ

592 :もっさい。:02/07/14 02:22 ID:???
俺も小吉だった。

その1.モーニング娘。の様に”。”を付けると。
もっさい。。

恋愛運:A 健康運:C 成功運:C 金運:C



もう付いてるっつーの。

593 :じゃが ◆DaKisbMw :02/07/14 02:26 ID:???
>>589
どきどき・・・。

>>592
C、3つかよ!w

594 :源じい ◆KASU.eDM :02/07/14 02:27 ID:???
チャット行こう

595 :じゃが ◆DaKisbMw :02/07/14 02:30 ID:???
よしいこう。

596 :めす ◆oXfP32k6 :02/07/14 02:30 ID:???
どこへ行けばいいかな?

597 :源じい ◆KASU.eDM :02/07/14 02:31 ID:???
とりあえず・・・エキチャ?

598 :じゃが ◆DaKisbMw :02/07/14 02:31 ID:???
つーか、今いる?<もみぢ

599 :めす ◆oXfP32k6 :02/07/14 02:32 ID:???
もみタン・・・

600 :じゃが ◆DaKisbMw :02/07/14 02:33 ID:???
      ∧_∧   
     (´∀` ) 
    ⊂    つ  
     ( (  (
     (_(_)  バビューーーン
   ,‐' ⌒  ̄⌒⌒ヽ_____
  ( (    ⌒‐ ――――
   ヽ、_ニ___,/

601 :もみぢ ◆KDDIa3TE :02/07/14 02:33 ID:???
ん?どこどこ〜?

602 :じゃが ◆DaKisbMw :02/07/14 02:34 ID:???
エキチャにしよう。

いい?

603 :もみぢ ◆KDDIa3TE :02/07/14 02:37 ID:???
ショボーン(・ω・`≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚д゚)ポカーン

604 :めす ◆oXfP32k6 :02/07/14 02:37 ID:???
エキチャって過去ログから入ったけど(←入ったことない)
どこに入ればよいの?

605 :じゃが ◆DaKisbMw :02/07/14 02:40 ID:???
なんか、今日は入れないや。
手順は、>>198>>196
なんだけどね。

606 :もっさい。:02/07/14 02:42 ID:???
KINGスレハッケソ。なつかすぃ。

>>603
とりあえず、http://www.excite.co.jp/talkにログインだけしてみて。

607 :もみぢ ◆KDDIa3TE :02/07/14 02:43 ID:???
あれ?入れないや。。。
なんか眠くなってきた・・・・・・・・・・パタ

608 :源じい ◆KASU.eDM :02/07/14 02:46 ID:???
作ったよ。寝ぼすけ。


609 :じゃが ◆DaKisbMw :02/07/14 02:46 ID:???
混んでるのかな?
今日は、諦めますか。

たきび落としておいて。<めす

610 :じゃが ◆DaKisbMw :02/07/14 02:47 ID:???
じゃなくて、もみぢ。
ごめんよ。w

611 :めす ◆oXfP32k6 :02/07/14 02:48 ID:???
1人でエキチャに入ってるよ

612 :源じい ◆KASU.eDM :02/07/14 02:49 ID:???
お〜〜い。みんな早くおいで〜〜

613 :もっさい。:02/07/14 02:49 ID:???
今、もみぢたんにチャットのアドレス教えたよ

614 :もっさい。:02/07/14 02:51 ID:???
ありゃ、スレ違いだ。

615 :源じい ◆KASU.eDM :02/07/14 02:53 ID:???
>もっさい
もう寝ちゃったのかな?>もみぢ

616 :じゃが ◆DaKisbMw :02/07/14 02:54 ID:???
起きてるかー。w<もみぢ
>610は、うそだよー。
チャットは、やってるよー。

617 :誤爆。:02/07/14 02:56 ID:???
烈しく遅レスだが・・・
>>568
多分パラメータが違うだけだから教える必要は特にはないかと
BIGが397.2枚、32.1G/kだよ。
>>569
5判別と6判別は分けては考えないですね。
セルフサーチ判別です。

618 :ぷうか ◆jaga4EpQ :02/07/14 03:00 ID:???
じゃが、なんとなくひさしぶり(。・ω・)ノよう

619 :もみぢ ◆KDDIa3TE :02/07/14 03:02 ID:???
>>618
こんばんわ〜

620 :じゃが ◆DaKisbMw :02/07/14 03:04 ID:???
>>ぷうか
おっす。

さりぃのとこに、いこ。

621 :もみぢ ◆KDDIa3TE :02/07/14 18:54 ID:???
今、帰りに近所のホールを見てきたところ。
ミリゴのシマだけで万枚がすでに5人!おそろしい。。。

って誰もいないよね(・ω・` )ショボーン

622 :源じい ◆KASU.eDM :02/07/14 19:28 ID:???
暇なので誰か遊んでくだせぇ。

623 :もみぢ ◆KDDIa3TE :02/07/14 20:46 ID:???
>>622
何して遊ぶ?w

624 :源じい ◆KASU.eDM :02/07/14 20:59 ID:???
あ、もみぢこんばんはw

625 :もみぢ ◆KDDIa3TE :02/07/14 21:17 ID:???
>>624
こん♪ばん♪わ♪w

626 :源じい ◆KASU.eDM :02/07/14 21:18 ID:???
今日は早いね。登場がw

627 :もみぢ ◆KDDIa3TE :02/07/14 21:26 ID:???
>>626
そうだね〜今日は夕ごはん早く食べたからね。。。

628 :源じい ◆KASU.eDM :02/07/14 21:27 ID:???
で?ミリゴを見に行ってたの?
打ったらダメですよw

629 :もみぢ ◆KDDIa3TE :02/07/14 21:29 ID:???
>>628
うん。帰りにちょこっとのぞいただけだけどねw
日曜日はあまり打たないなぁ。。。勝てる気がしない。

630 :源じい ◆KASU.eDM :02/07/14 21:33 ID:???
そかそか。打たなかったのなら良しw

日曜は俺も打ちに行かないなぁ。
出る出ないより、人が多いのがイヤ。
引き篭もりおぢさんだから、混んでるのが嫌いなのw


631 :もみぢ ◆KDDIa3TE :02/07/14 21:36 ID:???
お金をせっせと貯めてるよ。。。(・ω・` )ショボーン
早く打ちたいなぁ〜。。。

632 :源じい ◆KASU.eDM :02/07/14 21:38 ID:???
時間大丈夫?
大丈夫だったら昨日のトコ行かない?

633 :もみぢ ◆KDDIa3TE :02/07/14 21:42 ID:???
>>632
どこ〜?

634 :源じい ◆KASU.eDM :02/07/14 21:43 ID:???
昨日のチャット
忙しいんだったら無理はしないでね〜

635 :もみぢ ◆KDDIa3TE :02/07/14 21:47 ID:???
>>634
いいよ。いってみる。

636 :源じい ◆KASU.eDM :02/07/14 21:48 ID:???
はい。でわいきましょか。

皆も後から来てね〜。

637 :いい人らしい:02/07/14 22:07 ID:???
エロトークですか?

638 :源じい ◆KASU.eDM :02/07/14 22:18 ID:???
>>637
何を仰いますか!!
「日本の夜明けを語る」が正解ですw

639 :いい人らしい:02/07/14 22:19 ID:???
二人で夜明けを語る?(w

640 :もみぢ ◆KDDIa3TE :02/07/14 22:20 ID:???
>>638
そ、そうなの?w

641 :源じい ◆KASU.eDM :02/07/14 22:22 ID:???
>>639
違います!w

>>640
はい。そうですが?w

642 :じゃが ◆DaKisbMw :02/07/15 00:08 ID:???
634にいるよ。

643 :もっさい。:02/07/15 04:40 ID:???
昨日は遊びつかれて変な時間に寝ちゃったよ。
2chチェックしてもう一回寝よう。
おやすみ。


644 :じゃが ◆DaKisbMw :02/07/15 04:56 ID:???
おやすみ。
って、まだいるよ。

645 :じゃが ◆DaKisbMw :02/07/15 05:53 ID:???
おやすみー。


>>もっさい
今日、来てたら良かったのに、来てなくて残念だったね。w

646 :ぷうか ◆jaga4EpQ :02/07/15 06:16 ID:???
>じゃが
おつかれさま、何かじゃががあまりに嬉しそうだったんで2倍嬉しい気持ちになったよ。

>源&さりぃ
おつかれ、おやすみ〜。

647 :源じい ◆KASU.eDM :02/07/15 06:17 ID:???
皆さん、おつかれ。
今日は良い日だったw

じゃあまた明日。おやすみ。

648 :もっさい。:02/07/15 06:22 ID:???
お、なんだなんだ?
無職のスレ読むのに時間かかってしまった。

649 :はじめまして名無しさん:02/07/15 13:45 ID:???
じゃが、がっかり。

650 :もみぢ ◆KDDIa3TE :02/07/16 00:24 ID:???
こんなの見つけたよんw
ttp://www.kcat.zaq.ne.jp/gozaru/syobomov1.html
かわいい。。。

651 :めす ◆oXfP32k6 :02/07/16 01:01 ID:???
↑見たよ〜!!
かわいいし、面白い!!誰が作ったんだろう・・・


652 :もっさい。:02/07/16 01:10 ID:???
(´・w・`)可哀相だた。

今日は俺も可哀相だったよ(w
アラジンに130k盗まれたよ、凹む。

653 :めす ◆oXfP32k6 :02/07/16 01:14 ID:???
130k?!?!?!?!
それはやりすぎだ・・・
それならミリオンゴッド打ってた方が夢があった?!

654 :もみぢ ◆KDDIa3TE :02/07/16 01:15 ID:???
・・・。(・ω・` )ショボーン
夢も何も。。。

655 :めす ◆oXfP32k6 :02/07/16 01:18 ID:???

あっ・・・・・・・!!!

・・・。(・ω・` )ショボーン

656 :もっさい。:02/07/16 01:19 ID:???
うにゃー、高確移行率は設定5の数字はあったんだよ。
がーしかし、6回移行して最高AC6回。
これじゃ勝てないす。
ミリゴはなあ、配列見てるだけでやる気無くなってくるよ。

657 :もっさい。:02/07/16 01:20 ID:???
同じく・・・。(・ω・` )ショボーン


658 :もみぢ ◆KDDIa3TE :02/07/16 01:21 ID:???
>>657
ナカマ(・∀・)人(・∀・)ナカマ

659 :もみぢ ◆KDDIa3TE :02/07/16 01:23 ID:???
>>655
お気になさらずに。。。w
いつまでも落ち込んでても仕方ないもんね!

660 :めす ◆oXfP32k6 :02/07/16 01:25 ID:???
私も獣王で5だと信じた台に一日8万入れたことあったなー
高確中には100%サバ入るのに、ビッグが引けなかったことがあった。
後でカマ掘られるのイヤだったからムキになってしまったよ・・・。
結局、引いたビッグでも高確中にハズレが来なかったり。
あの日は最悪でした。・・・。(・ω・` )ショボーン

661 :もっさい。:02/07/16 01:29 ID:???
>>658
(≧∇≦)ノヨロシクネー

662 :もみぢ ◆KDDIa3TE :02/07/16 01:31 ID:???
>>660
それはきついね〜。。。
獣王とは相性いいのでひどい目には合ってないな。。。w

663 :もっさい。:02/07/16 01:32 ID:???
うん、高設定と思われる台つかんで負けると痛いよね。
特にAT機だと投資かさむし。

664 :もみぢ ◆KDDIa3TE :02/07/16 01:35 ID:???
逆に設定5だと信じてた台が天鯖から2連・・・あれ???w

665 :もっさい。:02/07/16 01:35 ID:???
獣王はほとんど打ったことないんだよな。
たまに打ってもBIGが引けません。
一度1?連したことがあって、それで満足してさよならしました。

666 :もっさい。:02/07/16 01:36 ID:???
666(・∀・)エエ!!

667 :もみぢ ◆KDDIa3TE :02/07/16 01:36 ID:???
>>666
不吉な数字・・・ボソw

668 :もっさい。:02/07/16 01:40 ID:???
なんでよ、なんでよ、なんでよ。
単発終了だとでも言うつもりか、このー。

669 :源じい ◆KASU.eDM :02/07/16 01:42 ID:???
オーメンだっけ?>666

こんばんは

670 :めす ◆oXfP32k6 :02/07/16 01:42 ID:???
>>664
あるある!逆に低設定だと思ってた台で天サバ3連したこともあるよ。
低確で何回かサバ入ってたから4ケテーイ。
最初に獣王打ったときにお座り一発ってやつをしてしまってから
もう獣王のトリコ・・・今じゃそんなおいしい思いできないね。

今日はみんな来ないのかなー。
連日の早朝までの遊びで疲れてるのかな・・・

671 :めす ◆oXfP32k6 :02/07/16 01:43 ID:???
あ、源じいこんばんわ。
コテハン名も変えないの?げんちゃん

672 :もみぢ ◆KDDIa3TE :02/07/16 01:43 ID:???
>>668
キリスト教では666は悪魔の数字だよん。。。w

673 :もっさい。:02/07/16 01:44 ID:???
>>669
こんばんは。
オーメン?ホラー映画に出てくる数字なのか。
そりゃ不吉な予感じゃ。

674 :もっさい。:02/07/16 01:46 ID:???
えー、666なんて取ってもいいことないじゃんか。
やっぱじゃがに返すよ。

675 :もみぢ ◆KDDIa3TE :02/07/16 01:47 ID:???
まぁでも設定6だし。。。

676 :源じい ◆KASU.eDM :02/07/16 01:48 ID:???
>>671
こんばんは。
コテねぇ。もう前に変えちゃったからこれで行くよw



677 :もっさい。(´ε`):02/07/16 01:54 ID:???
まあでも設定6だもんな、うん。

678 :源じい ◆KASU.eDM :02/07/16 01:57 ID:???
あら?↑見たら、もっさいやっちゃってるぢゃん。
130K捨てる前に奢れって。w

679 :もみぢ ◆KDDIa3TE :02/07/16 01:59 ID:???
130回もコインサンドに夏目さんを(ry

680 :もっさい。(´ε`):02/07/16 02:01 ID:???
やっちゃったよ。
でもさあ、追うしかなかったんだよねえ。
なんか最近高設定掴むのが嫌になってきたよ。
ああ、これで時間が許す限り打つしか無くなってしまった、とか思う。

681 :もっさい。(´ε`):02/07/16 02:03 ID:???
>>679
あっ!!!
この裏切り者めえ。
自分もこの前ミリゴにコイン6000枚も突っ込んだくせに。
何回タンク溢れさせたのさ?(w

682 :源じい ◆KASU.eDM :02/07/16 02:05 ID:???
>>680
まぁいいぢゃん。
泡銭持ってたら立ち回りが横柄になるしさ。
一気に稼いだ金は一気に捨てる。コレ、基本w

683 :もみぢ ◆KDDIa3TE :02/07/16 02:11 ID:???
>>681
うわ〜い裏切った〜いw
ミリゴ?記憶にございません。。。w

684 :もっさい。(´ε`):02/07/16 02:17 ID:???
>>682
まあ、そうですわな。
勝ったり負けたりしてるのが一番楽しいかも知んないし。
>>683
くそっ、ヤラレタ。
ナカマだとオモタのにぃ。

685 :めす ◆oXfP32k6 :02/07/16 02:28 ID:???
激しくガイシュツ
って何?

686 :源じい ◆KASU.eDM :02/07/16 02:34 ID:???
>>685
既に誰かが言いましたよ〜〜〜って言う意味w

687 :もっさい。(´ε`):02/07/16 02:49 ID:???
ネムーなので今日は独り言を呟きつつ寝ます。
おやすみなさい。

688 :めす ◆oXfP32k6 :02/07/16 02:59 ID:???
源じいありがとーー!!
ファミコンのスレ見てたらあったから・・・
???って思ってたの。

もっさい。おやすみ〜。(´ε`)コレいい!!

689 :源じい ◆KASU.eDM :02/07/16 03:00 ID:???
おやすみ、もっさい。

>>688
ファミコンスレ見てるの?俺もw

690 :もみぢ ◆KDDIa3TE :02/07/16 03:06 ID:???
もうだめ。。。眠い。。。おやしみ〜・・・パタン⊃。Д。)

691 :めす ◆oXfP32k6 :02/07/16 03:07 ID:???
めちゃくちゃ勢いあるね!ファミスレ。
一応私もファミ世代だし・・・。
でもやっぱみんな知ってるねー話についてけない・・・

今日はみんな来ないからねるねーおやすみ!

692 :源じい ◆KASU.eDM :02/07/16 03:09 ID:???
>もみぢ めす

あら、2人とも寝ちゃうんだね。
おやすみ、またね。

121 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)