5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

疾風猛虎会(∪@´Д`)つ<ここに住んでます

1 :疾風猛虎会(∪@´Д`)つ ◆bBBLZ1gg :02/07/08 17:11 ID:???
(∪@´Д`)つ<さて新しいスタートだ。

2 :◆kaorU4JA :02/07/08 17:12 ID:???
薫です。
☆ |★| ☆ズレ
∩(^▽^)∩<<これは阪神のためにあるスレなのかな??
ではまた。

3 :疾風猛虎会(∪@´Д`)つ ◆bBBLZ1gg :02/07/08 17:12 ID:???
(∪@´Д`)つ<でも、もうそろそろ外出

4 :疾風猛虎会(∪@´Д`)つ ◆bBBLZ1gg :02/07/08 17:13 ID:???
(∪@´Д`)つ<いや、私のハウスです。阪神ファンさんもよくいらっしゃいます。

5 :疾風猛虎会(∪@´Д`)つ ◆bBBLZ1gg :02/07/08 17:14 ID:???
(∪@´Д`)つ<さていろいろ準備はできたし・・・

6 :疾風猛虎会(∪@´Д`)つ ◆bBBLZ1gg :02/07/08 17:14 ID:???
(∪@´Д`)つ<どこにいくかな。ルーレットスタート!

7 :疾風猛虎会(∪@´Д`)つ ◆bBBLZ1gg :02/07/08 17:15 ID:???
(∪@´Д`)つ

8 :疾風猛虎会(∪@´Д`)つ ◆bBBLZ1gg :02/07/08 17:15 ID:???
(∪@´Д`)つ<ラウンジにいっきまーすと。

9 :疾風猛虎会(∪@´Д`)つ ◆bBBLZ1gg :02/07/08 17:25 ID:???
(∪@´Д`)つ<もう、戻ってきました。今日は睡眠

10 :うにゃ子 ◆UNYAKO/w :02/07/08 17:41 ID:yln2FzyQ
いまからねるのー?

11 :疾風猛虎会(∪@´Д`)つ ◆bBBLZ1gg :02/07/08 17:44 ID:???
(∪@´Д`)つ<いや、仮死状態に入ります

12 :うにゃ子 ◆UNYAKO/w :02/07/08 17:45 ID:yln2FzyQ
仮死からめざめるのわいつごろのご予定でしゅかー?

13 :疾風猛虎会(∪@´Д`)つ ◆bBBLZ1gg :02/07/08 17:47 ID:???
(∪@´Д`)つ<仮死状態とは、私の場合は
        ボーっとして息吸って吐くぐらいの動作のことです

14 :うにゃ子 ◆UNYAKO/w :02/07/08 17:48 ID:yln2FzyQ
まばたきわ、しないのでしゅか?

15 :疾風猛虎会(∪@´Д`)つ ◆bBBLZ1gg :02/07/08 17:49 ID:???
(∪@´Д`)つ<目が乾いて涙がでるまで目は開けておきます。
        そうすると、目が洗浄されていい感じになるのです

16 :うにゃ子 ◆UNYAKO/w :02/07/08 17:55 ID:yln2FzyQ
そゆことしたらはなみずもいっしょにでませんか?

17 :◆kaorU4JA :02/07/08 17:56 ID:???
薫です。
>>
はなみづは出ないと思う…@
ではまた。

18 :疾風猛虎会(∪@´Д`)つ ◆bBBLZ1gg :02/07/08 17:58 ID:???
(∪@´Д`)つ<今、鼻かみました。

19 :◆kaorU4JA :02/07/08 17:59 ID:???
薫です。
☆ |★| ☆ズレ
∩(^▽^)∩<<チーン☆って感じ?
ではまた。

20 :疾風猛虎会(∪@´Д`)つ ◆bBBLZ1gg :02/07/08 18:01 ID:???
(∪@´Д`)つ<チーンっていうよりは、グブゥウゥァゥって感じですね

21 :疾風猛虎会(∪@´Д`)つ ◆bBBLZ1gg :02/07/08 18:02 ID:???
(∪@´Д`)つ<鼻が赤くなってしまいますた。

22 :◆kaorU4JA :02/07/08 18:03 ID:???
薫です。
☆ |★| ☆ズレ
∩(^▽^)∩<<鼻かむとおまけがついてくることってありませんこと?鼻血が多い…@
ではまた。

23 :疾風猛虎会(∪@´Д`)つ ◆bBBLZ1gg :02/07/08 18:05 ID:???
(∪@´Д`)つ<鼻をかみすぎると血がでますが。さらに噛み過ぎると
        脳髄がでるらしいです。

24 :疾風猛虎会(∪@´Д`)つ ◆bBBLZ1gg :02/07/08 18:16 ID:???
(∪@´Д`)つ<だから頭を激しく打った場合は鼻を噛むのは危険

25 :疾風猛虎会(∪@´Д`)つ ◆bBBLZ1gg :02/07/08 18:54 ID:???
(∪@´Д`)つ<明日も暑いのかよゲロゲロ・・・・・

26 :疾風猛虎会(∪@´Д`)つ ◆bBBLZ1gg :02/07/08 19:43 ID:???
(∪@´Д`)つ<さて風呂でも浴びるか

27 :疾風猛虎会(∪@´Д`)つ ◆bBBLZ1gg :02/07/09 11:11 ID:???
(∪@´Д`)つ<また今日も1日がはじまりま

28 :京子 ◆kY0wBgio :02/07/09 11:12 ID:cyuT7eiN
薫活動休止♪

こんばんわ♪

29 :疾風猛虎会(∪@´Д`)つ ◆bBBLZ1gg :02/07/09 11:34 ID:oluc6JsJ
(∪@´Д`)つ<こんばんわ・・・・そっちは海外ですか?

30 :疾風猛虎会(∪@´Д`)つ ◆bBBLZ1gg :02/07/09 16:54 ID:1WMATM9H
(∪@´Д`)つ<さてと昼飯でも食べるかなって!!!もう16時だ!!

31 :疾風猛虎会(∪@´Д`)つ ◆bBBLZ1gg :02/07/09 16:54 ID:???
(∪@´Д`)つ<ままたーり

32 :疾風猛虎会(∪@´Д`)つ ◆bBBLZ1gg :02/07/09 18:01 ID:???
(∪@´Д`)つ<ただいまかえり巻いた

33 :疾風猛虎会(∪@´Д`)つ ◆bBBLZ1gg :02/07/09 18:02 ID:???
(∪@´Д`)つ<あっちこっちそっちイッタナ

34 :疾風猛虎会(∪@´Д`)つ ◆bBBLZ1gg :02/07/09 18:02 ID:???
(∪@´Д`)つ<でも戻るのは我が家

35 :( ´∀`)ノ゜ 非常口まさる:02/07/09 18:07 ID:yZuVRH1K
わーい

36 :疾風猛虎会(∪@´Д`)つ ◆bBBLZ1gg :02/07/09 18:19 ID:???
(∪@´Д`)つ<わーい・・・・

37 :疾風猛虎会(∪@´Д`)つ ◆bBBLZ1gg :02/07/10 12:00 ID:???
(∪@´Д`)つ<ふぅ

38 :疾風猛虎会(∪@´Д`)つ ◆bBBLZ1gg :02/07/10 17:10 ID:???
(∪@´Д`)つ<おきた

39 :疾風猛虎会(∪@´Д`)つ ◆bBBLZ1gg :02/07/10 18:08 ID:???
(∪@´Д`)つ<ひさびさの我が家だいね

40 :疾風猛虎会(∪@´Д`)つ ◆bBBLZ1gg :02/07/10 18:08 ID:???
(∪@´Д`)つ<洗濯物でもするか

41 :疾風猛虎会(∪@´Д`)つ ◆bBBLZ1gg :02/07/10 18:09 ID:???
(∪@´Д`)つ<その前にのどが乾いた

42 :疾風猛虎会(∪@´Д`)つ ◆bBBLZ1gg :02/07/10 18:09 ID:???
(∪@´Д`)つ<グ・・・・グラスが無い・・・・

43 :疾風猛虎会(∪@´Д`)つ ◆bBBLZ1gg :02/07/10 18:10 ID:???
(∪@´Д`)つ<しょうがない、御飯じゃわんにジュースいれるか

44 :疾風猛虎会(∪@´Д`)つ ◆bBBLZ1gg :02/07/11 13:09 ID:???
(∪@´Д`)つ<今日も、クリック♪クリック♪

45 :疾風猛虎会(∪@´Д`)つ ◆bBBLZ1gg :02/07/11 13:41 ID:???
(∪@´Д`)つ<住んでると言っても、きまぐれナインライブス

46 :疾風猛虎会(∪@´Д`)つ ◆bBBLZ1gg :02/07/11 21:35 ID:???
(∪@´Д`)つ<まー、こうゆうペースでいくわけですけど

47 :疾風猛虎会(∪@´Д`)つ ◆bBBLZ1gg :02/07/12 01:36 ID:???
(∪@´Д`)つ<ねる〜ねる〜ね〜る!!!

48 :(∪@´Д`)つ:02/07/14 04:44 ID:???
(∪@´Д`)つ

49 :疾風猛虎会(∪@´Д`)つ ◆bBBLZ1gg :02/07/15 18:04 ID:???
(∪@´Д`)つ<だれ?まーいっか・・・ずっと留守にしてますた

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)