5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何となくハグレてみたの・・・

1 :はぐメタ ◆.8R.12nI :02/07/08 23:27 ID:???
出身地は東京…、じゃなかったFFDQ板でっす。
そこでなりきりやってました(半年ぐらい?)
最近はちょっとご無沙汰です。。
な〜んかちょっと頭がまわらないというか何というかで。
で、空回りしてる頭で何となく勢いでスレ立てちゃいました!(ヲイ
……。
≡≡≡≡≡≡3 <うわーん!自己紹介って何か恥ずかしいよぉ〜!

2 ::02/07/08 23:29 ID:???
恥ずかしがらなくてもいいのです。

3 :はぐメタ ◆.8R.12nI :02/07/08 23:33 ID:???
>2
ど、どうもです。
何せ、はぐれメタル名乗ってる本人の性格が
すでにはぐメタみたいなものなので…(w

4 :ロロ ◆pC9CZ.86 :02/07/08 23:36 ID:???
はぐれメタルの略?
経験値どれぐらい貰えますか?

5 :はぐメタ ◆.8R.12nI :02/07/09 00:07 ID:???
>4
そうで〜す。はぐれメタルの略です。
っていうか、名前で〜す(ヲイ

で、経験値ですか…。
本人、何かと勉強不足なものであんまり経験値高くないと思いまっす(w
代わりといっては何ですが、
はぐメタもう一つの名物、スマイルはいかが?(ニコニコ

6 :はぐメタ ◆.8R.12nI :02/07/09 22:07 ID:???
暑いせいか、何だか最近、寝不足気味です。
睡眠時間は変わってないはずなんですがね…。
それで、夢うつつで板書を書き写してたんですが、
気付いたらノートに謎の文字が…。

コ、コックリさん…?

7 :名無し異端者@LV2002 ◆3ELRAMZA :02/07/10 00:06 ID:???
イタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
捕獲、捕獲、捕獲ッ♥

8 :某息子:02/07/10 01:00 ID:???
あちらに書き込んだ直後に発見カコワルイ…

というわけで足跡ペタペタ。

9 :はぐメタ ◆.8R.12nI :02/07/11 21:16 ID:???
昨日は台風に飛ばされてました(ウソ

>>7
異端者さん、ようこそ〜!
…って、来て早々捕獲すな〜(w
スマイルだったらいくらでもあげられますが、いかが?

>>8
息子さん、いらっしゃいませ〜!
お仕事探し、暑い中 大変そうですね。
ご苦労さまです。

10 :はぐメタ ◆.8R.12nI :02/07/13 21:32 ID:???
   |
   |∀・) ダレモイナイネ・・・(w
   |⊂
   |

   |   チョットニゲテミヨウ・・
   |
   |≡3
   |

11 :名無し異端者@LV2002 ◆3ELRAMZA :02/07/14 13:38 ID:???
にがさないよ、はぐメタたんッ(w

経験値だけがめあてでも、
身体だけがめあてでもないから
安心してッ。

 そ の 全 部 が め あ て だ か ら (ぉぃ

12 :某息子:02/07/15 11:02 ID:???
↑((((((;゚Д゚)))))) ガタガタブルブル


リクルートははじめたばかりなので
その大変さをまだ全く理解していなかったり。
正直、この暑いのにスーツなんか着てられません。。

13 :はぐメタ ◆.8R.12nI :02/07/15 22:24 ID:???
ども!夏バテでスッカリ貧血気味のはぐメタでっす!
もう今日なんてホントにダメかと思った。。
みんなも健康にはくれぐれも気をつけよう(w

>>11
ありがとう、異端者さん、でも…、

  そ れ 、 な お 悪 い で す ! !(w

しかし、私の全てということは…(ニヤソ
私の出す生ゴミとかも持って行ってもらえるんですか?助かりますねえ(ヲイヲイ

>>12
スーツですかあ…、スーツは暑そうですねえ…。
しかも台風やら何やらでベト〜っとした日が続くのにホント大変そう。
ああ、でも何か論点がずれてるような…?
ともかく、気を張り過ぎない程度に頑張って下さいね〜。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)