5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

馴れ合って馴れ合って・・親友つくりたい!!

1 :ブラインドタッチ練習中 ◆wvFlQ9dY :02/07/09 16:58 ID:LlXNlcZn
トラウマだらけのブラインが、思いのままに全レスするぞ(´ェ`)ノ


2 :はじめまして名無しさん:02/07/09 16:59 ID:???
そうか、消えろ

3 : ◆miaDMY0. :02/07/09 16:59 ID:75UTmCAh
頑張って〜!
良心的な人イパーイだよ

4 :(*゚д゚)<よっ!大容量(゚д゚ )3号 ◆G.purejM :02/07/09 17:00 ID:3Lif0dWZ
ブラインドタッチは難しいよ

5 :( ´∀`)ノ゜ 非常口まさる:02/07/09 17:01 ID:p+QhrZJg
つかそんな練習してないで勉強しろ

6 :ろびん ◆ROBINhjQ :02/07/09 17:01 ID:???
お友達になってください☆

7 :Let's ◆Go/zTJQQ :02/07/09 17:02 ID:???
記念パピコ

8 :はじめまして名無しさん:02/07/09 17:05 ID:???
気持ち悪い

9 :ブラインドタッチ練習中 ◆wvFlQ9dY :02/07/09 17:07 ID:???
>>2 あげてくれてるにょら♪=*^-^*=
>>3 ヘタなメンタルサイトより優しい人ずーっと多いんね!ブラインも良心的にがんばる
>>4 カタカタ練習初めて一月たつけど、いまだに無意識に見ちゃうよカタカタ
>>5 ジツはダメダメ受験生ですぽ
>>6 ろびんタンよろしく〜〜

10 : ◆miaDMY0. :02/07/09 17:10 ID:???
>>9
多分ねー。
良心的 (゚∇゚)b イイネ!!

11 :はじめまして名無しさん:02/07/09 17:12 ID:???
良心的?どこがだー?

12 :ブラインドタッチ練習中 ◆wvFlQ9dY :02/07/09 17:12 ID:???
>>7 いらしゃいませ(o*。_。)oペコッ
>>8 ブラインは弱いモナ

自己紹介
*HN* ブラインドタッチ練習中
*年齢* 15〜25 ̄m ̄ ふふ
*住居* 東京の近く
*携帯メモリー* 40件いってない
*家族構成* みなしご予備軍
*好きなたべもの* 牛乳・お菓子・クリームシチュう 

13 :( ´∀`)ノ゜ 非常口まさる:02/07/09 17:14 ID:p+QhrZJg
「*携帯メモリー* 40件いってない」ここんとこが何となく好き

14 :ブラインドタッチ練習中 ◆wvFlQ9dY :02/07/09 17:15 ID:???
>>10 ヨシャー(゚∇゚)b ガンバル!
>>11 皆ハピーが一番!ジツはみんな分かってるにょ

質問受けつけまーすヽ(*^。^*)ノ

15 :Let's ◆Go/zTJQQ :02/07/09 17:15 ID:???
馴れ合いいね♪ ヽ(´▽`)ノウワァァァイ

16 :ブラインドタッチ練習中 ◆wvFlQ9dY :02/07/09 17:18 ID:???
(´ェ`)ノ さっそくですがキャラ作りのため顔文字これに絞ります(´ェ`)ノ









17 : ◆miaDMY0. :02/07/09 17:18 ID:VePd+dK0
ガンバル姿カコイイぜ v(゚∇^*)⌒☆YEAH♪ 

18 :http:// p24-dn01maki.niigata.ocn.ne.jp.2ch.net/:02/07/09 17:19 ID:???
guest guest

19 :中年 ◆dHgIw60U :02/07/09 17:19 ID:???
健闘を期待する!! がんがれ!!

20 :ブラインドタッチ練習中 ◆wvFlQ9dY :02/07/09 17:22 ID:???
>>13(´ェ`)ノ これを気にブラインのこと好きになってって欲スイ・・YO!
>>15(´ェ`)ノみんなでペロペロべたべたしまくるスレが目標だ・・YO!
>>17(´ェ`)ノ>>900くらいには皆にカコイイカコイイ言われる予定だ・・YO!











21 :よってぃー14歳 ◆yotty7aU :02/07/09 17:22 ID:???
あたしもタッチタイプできないよ

22 :ブラインドタッチ練習中 ◆wvFlQ9dY :02/07/09 17:31 ID:???
>>18(´ェ`)ノ※おこめ※だいすき♪ポケベル
>>19(´ェ`)ノ オサーンヽ(*^^*)ノ夜遊びに行くからね
>>21(´ェ`)ノ一緒にバンガロー

(´ェ`)ノ <ブラインは大体夜中の12〜2時に現れるぞ!淋しい時馴れ合おう!|家|/・x・)/・x・)イバイバ





23 :从´Д`〉聞こえてくるのは… ◆MAFTYrEM :02/07/09 17:35 ID:???
新スレおめ!ブラインドタッチはできん!

24 :ろびん ◆ROBINhjQ :02/07/09 17:39 ID:???
こちらこそよろしくーーー☆
わたしは遅いですけどなんとかブラインド出来ますよーーー☆

25 :ブラインドタッチ練習中 ◆wvFlQ9dY :02/07/09 21:52 ID:???
ちょっとフライングして様子見に来たら,,,,,Σ(´ェ`;)ノガーン あっというまにさがっとる!
ガチンコこわー・・あれってヤラセって言われてるけどブラインはどうしてもそう思えない
>>23(´ェ`)ノ あり!このスレにカキコする時があったらブラインドタチーでGOGO!
>>24(´ェ`)ノ このスレは練習帳でもあるのだ

(´ェ`)ノ*ブラインひとくちメモ*
われらがブラインはPCゲーム板にもよく行く(カキコはしない)けどお金ないからフリーゲームのとこばかり見とる。
この欄でお勧めのフリーゲームも小出しで紹介してゆくぞ◎お楽しみに〜〜


26 :ブラインドタッチ練習中 ◆wvFlQ9dY :02/07/10 01:10 ID:???
(´ェ`)ノ
SPIRAL TALE , KNIGHTS OF HATE(SLG)
http://www.enterbrain.co.jp/gamecon/no4/A4_1.html#Sp

27 :ろびん ◆ROBINhjQ :02/07/10 16:54 ID:???
>>26
なんだか面白そうなゲームがいっぱいですねーーー☆
これが無料ですか…凄い世界ですねーーー☆
ふだんゲームしないですが、ちょびっとやってみようかと思いましたーーー☆


28 :Ordovisian:02/07/16 01:01 ID:???
親友作るよー!
はい、そこ!
寝てないで仕事(レス付け)やんなさい!!

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)