5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アリュアリュ大辞典

1 :アリュSP ◆ARUSPmU. :02/07/09 23:28 ID:???
  ☆☆☆ ♪
  (,, ̄Д ̄) <まぁ、適当に。
  (0uu0   
■■■■□アルスレ避難所□■■■■
http://isweb42.infoseek.co.jp/shopping/u5-55/cgi-bin/mog2/index2.html

■■■■□アル板@マタ〜リ□■■■■
http://www.2ch2.net/bbs/bigboss/index2.html

■■■■□お絵描き掲示板□■■■■
http://w3.oekakies.com/p/bigboss/p.cgi

■■■■□新・お絵描き掲示板「おえかきすと」□■■■■
http://oekaki.st/bigboss/bbsnote.cgi


2 :(・A・)アフガニー :02/07/09 23:28 ID:???
2

3 :アリュSP ◆ARUSPmU. :02/07/09 23:29 ID:???
>>2
早いですなぁ

4 :じぇいきんぐ ◆Jking55. :02/07/09 23:31 ID:???
 ∧ ∧
(  ・ж・)<ありゅさんしんすれおめでとうさんだぎゃ

5 :アリュSP ◆ARUSPmU. :02/07/09 23:32 ID:???
  ☆☆☆ ♪
  (,, ̄ー ̄) <ありがとさん♪
         つか、メール欄・・・閉経て・・・
         上がったの?

6 :じぇいきんぐ ◆Jking55. :02/07/09 23:35 ID:???
 ∧ ∧
(  ・ж・)<あがるもなんにもまだはじまってもないぎゃ
       

7 :アリュSP ◆ARUSPmU. :02/07/09 23:36 ID:???
明日は東海地方に台風上陸すんのかな
なんかワクワク

8 :( ´∀`)ノ゜ 非常口まさる ◆x9D/dKnI :02/07/09 23:36 ID:yZuVRH1K
始まらないうちに終わるスレもあるんだよー。
ここみたいに

9 :アリュSP ◆ARUSPmU. :02/07/09 23:38 ID:???
>>6
  ☆☆☆ ♪
  (,, ̄Д ̄) <それは悪かったぎゃ。

>>8
終わってんのかよぅヽ(`Д´)ノ ウワアアアアアアン!!


10 :( ´∀`)ノ゜ 非常口まさる ◆x9D/dKnI :02/07/09 23:40 ID:yZuVRH1K
うん、終わったよー。
燃え尽きて灰になった。

真っ白のな

11 :じぇいきんぐ ◆Jking55. :02/07/09 23:43 ID:???
 ∧ ∧
(  ・ж・)<まさるしね

12 :アリュSP ◆ARUSPmU. :02/07/09 23:44 ID:???
まだ終わらぬわ!
灰を集めてでもやってやるぅ

すぐ崩れるがな。

13 :( ´∀`)ノ゜ 非常口まさる ◆x9D/dKnI :02/07/09 23:45 ID:yZuVRH1K
ひどい事言うなあ。
しくしく

14 :プリン☆アラモード ◆DIO.YXT2 :02/07/09 23:45 ID:PDXxWncu
ボク空気なんですけど立派にしてください

15 :じぇいきんぐ ◆Jking55. :02/07/09 23:46 ID:???
 ∧ ∧
(  ・ж・)<まさるさんじょうだんだぎゃ
       なかよくするぎゃ

       ありゅさんこのすれはおりがまもるからあんしんしてほしいぎゃ

16 :アリュSP ◆ARUSPmU. :02/07/09 23:46 ID:???
  ☆☆☆ ♪
  (,, ̄ー ̄) <泣き虫なまさる


17 :アリュSP ◆ARUSPmU. :02/07/09 23:47 ID:???
>>14
え?
んじゃ、そこに座ってチンコだしてみて。
コスコスコスコス・・・

18 :( ´∀`)ノ゜ 非常口まさる ◆x9D/dKnI :02/07/09 23:48 ID:yZuVRH1K
わーんわん

19 :アリュSP ◆ARUSPmU. :02/07/09 23:48 ID:???
>>15
  ☆☆☆ ♪
  (,, ̄Д ̄) <泣けるぜ。
         ありあとありあと

20 :( ´∀`)ノ゜ 非常口まさる ◆x9D/dKnI :02/07/09 23:48 ID:yZuVRH1K
スレの展開が速くて文章が繋がらないなあ

21 :アリュSP ◆ARUSPmU. :02/07/09 23:48 ID:???
>>18
  ☆☆☆ ♪
  (,, ̄_ ̄) <まさるは犬だったのか


22 :アリュSP ◆ARUSPmU. :02/07/09 23:49 ID:???
>>20
しかし3〜4人でしか回ってない罠。

23 :( ´∀`)ノ゜ 非常口まさる ◆x9D/dKnI :02/07/09 23:50 ID:yZuVRH1K
>>←この引用符付けるの面倒な私は
レスが速くなると文章が繋がりません、寝ます。

24 :アリュSP ◆ARUSPmU. :02/07/09 23:50 ID:???
>>23
うい。
また構ってやってくださいな。
おやすー

25 :アリュSP ◆ARUSPmU. :02/07/09 23:52 ID:???
そういや、つばきは何処行ったんだろ。
スレってあるんかな?

26 :アリュSP ◆ARUSPmU. :02/07/09 23:57 ID:???
段々風が強くなってきたぞい


27 :アリュSP ◆ARUSPmU. :02/07/10 00:10 ID:???
ここは回転速いのね
あっというまに下がったな。
なるほろなるほろ。

28 :見廻りくま ◆KkumaccU :02/07/10 00:13 ID:???
ほげー⊂(  ̄(工) ̄)⊃おめ

29 :見廻りくま ◆KkumaccU :02/07/10 00:15 ID:???
あれ?事故板に進出か?
何気に書いて気が付かんかった⊂(  ̄(工) ̄)⊃

30 :ぶるー3:02/07/10 00:16 ID:UWsQTKSj
ありゅ、別荘たてたのね。おめでとー
もれも、くまちゃまとかと共同スレあるよ(自己紹介板動物園)
∧∧ 遊ぶトコ増えてうれしい
( ・x・)∩

31 :ぶるー3:02/07/10 00:18 ID:UWsQTKSj
∧∧なんでもみたいっすね
( ・x・)

32 :アリュSP ◆ARUSPmU. :02/07/10 00:19 ID:???
>>28
(・∀・)ありあとありあと♪

>>29
そうでやんす。
オレも何気に立てたんで気付くかなとハラハラ

>>30
前に挨拶いったトコは消えたんかな?
知ってる人が居ると安心するじょ
以後よろしゅう


33 :アリュSP ◆ARUSPmU. :02/07/10 00:20 ID:???
>>31
うはははw
あんまり大差ないね。

34 :アリュSP ◆ARUSPmU. :02/07/10 00:33 ID:???
     )ノ               ヽヽ  ノ
     ( (                 ) ))
☆☆☆ )ノ ウマー♪           (,, (
( *゚∇゚)O_____________)ノ
 ( ⊃(;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;(           ((;;)
〜(,,⌒⊃⊃ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
吸いすぎるとたまに心臓が痛くなります

35 :アリュSP ◆ARUSPmU. :02/07/10 00:37 ID:???
そして二箱目突入。

36 :ぶるー3:02/07/10 00:45 ID:UWsQTKSj
喫煙者2匹目↓
  ∧∧    ノ ノ
  ( ゚Д゚) y−〜'
  /人  \へ
⊂oノ人_ へ_⊃⊃

37 :壁|−∀) ◆7M./4Uw. :02/07/10 00:45 ID:???
壁|−∀)ノ久しぶり…

38 :アリュSP ◆ARUSPmU. :02/07/10 01:29 ID:???
>>36
最近ヘビーになりつつある
気持ち悪くなるまで吸っちゃうんだなこれが

>>37
(・∀・)ノ!!!
久しぶり〜〜〜〜〜〜〜
まさかココで会えるとは。

39 :アリュSP ◆ARUSPmU. :02/07/10 01:30 ID:???
つか、いい加減風呂入って寝るっす
みなさんおやすみなさい。
(・∀・)ノ))マタネーマタネー

40 :撫子 ◆byB/2VTw :02/07/10 03:07 ID:???


|ΛΛ
|,,^-^) コソーリ・・・



|彡
|彡 ササッ
|彡


41 :アリュSP ◆ARUSPmU. :02/07/10 10:52 ID:???
  |☆☆
  |_・゚*)  <撫子だ・・・早速来てくれたんだね
  ⊂)     ありがとさ〜ん
  |∪〜    また来てねん♪
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


42 :アリュSP ◆ARUSPmU. :02/07/10 11:27 ID:???
ここの板でラグハイムやってる人は居るのか
ヒュー育てるよりブル育てるのが楽やね
さすがブルハイムと呼ばれるだけのことはあるな。

43 :アリュSP ◆ARUSPmU. :02/07/10 11:33 ID:???
  ☆☆☆ ♪
  (,, ̄_ ̄) <例のごとく、傘さしながら台風実況するんかな
  (0uu0    無理して傘ささんでもええのに・・・


44 :ヾ ゚ ⌒゚)ォゥョ ◆KAO..5yg :02/07/10 11:33 ID:???
ヾ ´ ▽`)ノ新スレおめ〜☆

45 :アリュSP ◆ARUSPmU. :02/07/10 11:38 ID:???
>>44
  ☆☆☆     ♪
  (,,^∀^)ありあとありあと〜♪
  (0uu0 よろしくねん


46 :アリュSP ◆ARUSPmU. :02/07/10 11:38 ID:???
  (( ∽ )) ブルルルルル
    ‖
 ⊂ ̄ ⊃
  | ☆☆☆         
  | i ,,゚Д゚) <すんすんす〜ん♪
  U U        


47 :アリュSP ◆ARUSPmU. :02/07/10 11:54 ID:???
大雨でまた荒川決壊したら最悪だよなぁ
西枇杷島の警備に行ったけど、橋が通行止めになってて
現場に行けなかったんだよなぁ

48 :アリュSP ◆ARUSPmU. :02/07/10 12:02 ID:???
そして手淫っっ

49 :アリュSP ◆ARUSPmU. :02/07/10 12:09 ID:???
(;´Д`)ハァハァ  (;´Д`)/lァ/lァ  (;´Д`)/lア/lア  (;´Д`)/ \ 了 / \ 了

50 :アリュSP ◆ARUSPmU. :02/07/10 14:29 ID:???
つか、腹減った

51 :コギャル&中高生:02/07/10 14:30 ID:i6o6FTl+
http://go.iclub.to/ddiooc/

貴方も100万円儲けれる
!屋が提供します

他には無いです!
一度はやってみる値打ち
有りますよ早い者勝ち、
代理で宣伝します!
1度HP見に来てください。


http://book-i.net/tyutyu/

ヌキヌキ部屋へ直行


52 :アリュSP ◆ARUSPmU. :02/07/10 14:32 ID:???
>>51
前金よこせー

53 :アリュSP ◆ARUSPmU. :02/07/10 14:40 ID:???
  ☆☆☆ ♪
  (,, ̄_ ̄) <はぁ・・・
  (0uu0


54 :アリュSP ◆ARUSPmU. :02/07/10 18:34 ID:???
あっつー

55 :見廻りくま ◆KkumaccU :02/07/10 20:43 ID:???
いるかや?⊂(  ̄(工) ̄)⊃

56 :見廻りくま ◆KkumaccU :02/07/10 20:43 ID:???
これ面白い

http://www.geocities.co.jp/Milano-Killer/6421/nagoya.swf


57 :アリュSP ◆ARUSPmU. :02/07/10 20:55 ID:???
>>56
これ見た事あるよー
なんかカラオケとかあるみたい
最初見た時笑ったよ

58 :見廻りくま ◆KkumaccU :02/07/10 21:10 ID:???
アリュ、蟻板住みにくくなった

59 :アリュSP ◆ARUSPmU. :02/07/10 22:35 ID:???
>>58
自治厨が増えたね。
オレ、今のスレが終わったらこっちに移るかもしんない。

60 :ぶるー3:02/07/10 22:38 ID:vRN4jEME
漏れも〜
つうか、管理もされてないような気がしてきた
何回削除依頼出してもなんも変わらん事も増えた
∧∧
( ・x・)

61 :見廻りくま ◆KkumaccU :02/07/10 22:39 ID:???
>>59
そっか、あたい裏スレあるから固定は立てない


62 :見廻りくま ◆KkumaccU :02/07/10 22:40 ID:???
>>60
うん、最近へん。しふぉんしゃんも出てこないし。
みんなsageでこっそりやってる。

63 :アリュSP ◆ARUSPmU. :02/07/10 23:04 ID:???
>>60
オレのは荒し消してくれたけどね
でも、やっぱり住み難くなったね。
ただ雑談したいだけなのにさ。

>>61
裏スレ?

2ちゃんに喧嘩しに来た訳じゃないのにさ。
いい加減にしてほしいよ

64 :アリュSP ◆ARUSPmU. :02/07/11 01:00 ID:???
こっちに引越しケテーイ

65 :まりー・りりん☆彡 ◆Sexy.8CQ :02/07/11 01:42 ID:EgXxdkZV
足跡ぺったん。

66 :るる ◆ruru45oU :02/07/11 01:45 ID:???
  ♡
  λ    
  ノ ・x・) 
 (ノ、Y、)Y
ありゅたん、こばわあああ。引越し、おめでとんにゃ!

67 :アリュSP ◆ARUSPmU. :02/07/11 02:00 ID:???
>>65
(・∀・)ノ))

>>66
  ♡
  λ
  ノ ・x・)
 (ノ、、、)) ☆☆
 ⊂´⌒つ^∀^)つ 
こばわーありがとさ〜ん

68 :つばき ◆OkkqHANA :02/07/11 03:02 ID:???
こんばんは
新スレオメウォイ! ( `_ゝ´)ウォイ!

69 :るる ◆ruru45oU :02/07/11 03:15 ID:???
    ♡
    λ
ト(  >-x-)>
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ありゅたん、おやしゅみぃ。

70 :neko ◆A815iLRQ :02/07/11 04:16 ID:???
アル〜 寝れないよー

71 :アリュSP ◆ARUSPmU. :02/07/11 06:02 ID:???
>>68
ありがとウォイ! ( `_ゝ´)ウォイ!

>>69
(・∀・)ノ))マタネーマタネー

>>70
オレも寝れない〜
どうしましょ

72 :見廻りくま ◆KkumaccU :02/07/11 06:52 ID:???
>>70
あれ?nekoしゃんも引越ししてきたの?⊂(  ̄(工) ̄)⊃
わーーい。みんなで引越しだ。
事故板にある動物園も遊びに来てね。
ぶるー3、るる、あたいの遊び場だよ。


73 :見廻りくま ◆KkumaccU :02/07/11 08:38 ID:???
いってきまーす⊂(  ̄(工) ̄)⊃

74 :左豚 ◆TON19dcs :02/07/11 17:28 ID:???
引越しおめ。
これからも宜しく。

75 :アルSP ◆ARUSPmU. :02/07/11 17:46 ID:???
>>73
今頃いってらっしゃーい(w

>>74
こちらこそよろ〜
また来てなー

76 :左豚 ◆TON19dcs :02/07/11 17:47 ID:???
で、今日は11日ですが・・・。どうだった?

77 :アルSP ◆ARUSPmU. :02/07/11 18:53 ID:???
連絡無し!
ダメですた

ま、次も決めてるしなんとかなるっしょ

78 :左豚 ◆TON19dcs :02/07/11 19:06 ID:???
そうか、次ガンバレ!!


79 :黒フサっぽい ◆KURO/k/c :02/07/11 19:18 ID:???
                           ヒーホー!!☆
                          ∧,,∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                      _ _. ミ゚¬゚  彡 <  アルスレハケーン!!
                 _ __┷」|_/_>====<  \__________
   _ _             //_/ ̄ノ'7/~゙/ ̄| ̄ ̄| ̄~~|\   
  (0 ロロ,)ニニニニニニ)ニニ) )  " _/_/    |   |    |  ヘ
    ̄~      ___<-ノ-|∠^ ー-ー}_l=__ |    .| ̄ ̄| ̄ ̄|   |
           ~7<〃____∠_/|    ,|   |    |    |y
          /=〔| =冊冊冊= 〔{== ,{(()\__,|__|__|__| 》
           ヘ =ヘ_____ヘ==ヘ_0_ノ/ l  l  l  l  l  l ソ/
           \=\――――‐\=\_ ゝノゝノゝノゝノゝノゝノ,,/

80 :つばき ◆OkkqHANA :02/07/11 19:41 ID:???
こんばんは
ウォイ! ( ・_ゝ・)ウォイ!

81 :アルSP ◆ARUSPmU. :02/07/11 19:49 ID:???
>>79
        ___
       ∧ ☆\        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ( `∀(○)     < 黒氏ね!!!
____( `┌ ヽソ______ \_________
          ○\\
            /(\
              \\
              .  \ヽ,从 ,  パンッ!!
                 , (σ (
                  /W 'ヽ

>>80
  ☆☆☆     ♪
  (,,^ー^) こばわー
  (0uu0 ウォイ!


82 :アリュSP ◆ARUSPmU. :02/07/11 21:59 ID:???

       ☆☆☆
       (,, ゚Д゚,,)<アイーン!
        (√)>
        く <


83 :アリュSP ◆ARUSPmU. :02/07/11 22:00 ID:???
あんまりAAばっかだとウザいな。
自粛自粛

84 :見廻りくま ◆KkumaccU :02/07/11 22:07 ID:???
うん、ここはAAは小さい方がいいよ⊂(  ̄(工) ̄)⊃

85 :( ´∀`)ノ゜ 非常口まさる ◆x9D/dKnI :02/07/11 22:10 ID:1TV2RTfG
うん、こ           



こはAAは小さい方がいいよ⊂(  ̄(工) ̄)⊃  

86 :見廻りくま ◆KkumaccU :02/07/11 22:12 ID:???
>>85
変なとこで切ると、うんこ大将がくるじょー⊂(  ̄(工) ̄)⊃

87 :アリュSP ◆ARUSPmU. :02/07/11 22:14 ID:???
>>84
了解しますた
黒にきつ〜く言っておきます

>>85
(・A・)

88 :アリュSP ◆ARUSPmU. :02/07/11 22:46 ID:???
ああ〜仕事決まらんかった〜
明日は朝からアポとりまくり大作戦決行
早くしないと奴が・・・奴がああああああ!!!!!

いやあああああああああああああああああああああああ!!

89 :見廻りくま ◆KkumaccU :02/07/11 22:50 ID:???
>>88
   ,,,,,,,,,,,,
   ∝∽∽<  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (キ´(・)`) < 呼んだか?
  (ヽ .: /)   \_____
   |||||||||||
   (二)二)

90 :ぶるー3:02/07/11 23:03 ID:???
∩∩アリュちゃま、くまちゃま、ただいまぁーっす
( ・x・)

91 :見廻りくま ◆KkumaccU :02/07/11 23:14 ID:???
>>90
おきゃーりー、風呂おち⊂(  ̄(工) ̄)⊃

92 :ぶるー3:02/07/11 23:20 ID:???
いってらー

93 :見廻りくま ◆KkumaccU :02/07/11 23:32 ID:???
ただいま、風呂上り、カラスの行水⊂(  ̄(工) ̄)⊃

94 :nage荒らし ◆nageQCQ2 :02/07/12 02:42 ID:???
>>88
アルもガンガレw
BY採用された気で浮かれるnage

95 :アルSP ◆ARUSPmU. :02/07/12 04:06 ID:???
>>89
来たあああああああああああああ!!!!!!!!!!!!

>>90
今頃おかえり〜

>>91
今頃いてら〜

>>93
今頃はやっ!

>>94
おうよ!
今は早く仕事してバイクをいじりたいんじゃあ!
ところでBYってなんすか?

96 :撫子 ◆byB/2VTw :02/07/12 04:09 ID:???

やあやあ、また来ちゃったよ☆
この間は遭遇してなかったから隠れちゃいましたけど、
いまはリアルタイムでパーマたん居るみたいだね〜♪

   ΛΛ ♪
  (,,^-^)
  (0uu0


97 :アリュSP ◆ARUSPmU. :02/07/12 04:22 ID:???
>>96
おいっすー
また寝れなくなっちゃったよ・・・ウワァァン ・゚(ノД`)゚・

98 :撫子 ◆byB/2VTw :02/07/12 04:27 ID:???
>>97
おいっすー
なんで?腰の調子悪いの???(´Д`;)
それとも・・・あのスレの荒れようで・・・


99 :アリュSP ◆ARUSPmU. :02/07/12 04:36 ID:???
>>98
腰はもう良くなったんだけどね
普段の生活が滅茶苦茶だから寝れなくなっただけなのさ
仕事すれば変わると思うけど。

100 :アリュSP ◆ARUSPmU. :02/07/12 04:37 ID:???
そして100

101 :アリュSP ◆ARUSPmU. :02/07/12 04:37 ID:???
・・・なんだろう・・・キリを取ったのに後に残る虚しさは。

102 :撫子 ◆byB/2VTw :02/07/12 04:39 ID:???
>>99
パーマたんが飲んでる薬、普通は翌日残らないって飲んでる友達が言ってた。
効きすぎちゃう体質なのかもね???
お薬かえてもらったら、どうなんだろう?

はあ、わたしも眠剤に頼りたいかも・・・。

>>100
おめ

103 :撫子 ◆byB/2VTw :02/07/12 04:41 ID:???
>>99
nageさんがやってるとかいうグッドウィルって近くにないの?
あのヒトは肉体労働ばかり回されるらしいけど、そうでもないらしいし・・・。

てゆか、>>94は自慢しに来たのか?(w


104 :撫子 ◆byB/2VTw :02/07/12 05:17 ID:???
ちょい落ち・・・

105 :撫子 ◆byB/2VTw :02/07/12 05:17 ID:???
>>104
誤爆すまそ・・・(´Д`;)

106 :つばき ◆OkkqHANA :02/07/12 05:31 ID:???
ありゅ(・。・)ありゅ

107 :アリュSP ◆ARUSPmU. :02/07/12 06:14 ID:???
>>104
誤爆かよ!

108 :アリュSP ◆ARUSPmU. :02/07/12 06:16 ID:???
>>106
(・∀・)おは〜

109 :つばき ◆OkkqHANA :02/07/12 06:19 ID:???
子供は寝なさい


110 :アリュSP ◆ARUSPmU. :02/07/12 06:23 ID:???
>>103
グッドウィルなら名古屋にあったよ。
一度いったけど、給料貰う時に事業所いったり電話したりで
面倒臭いから速攻辞めた。

111 :アリュSP ◆ARUSPmU. :02/07/12 06:24 ID:???
>>109
27のおっさんなんですが。

112 :アリュSP ◆ARUSPmU. :02/07/12 06:25 ID:???
そろそろ寝る。
つばき、自己板のみなさん、おやすみなさいませ〜

113 :つばき ◆OkkqHANA :02/07/12 06:25 ID:???
>>111
おっさんだね(・∀・)オアーン

114 :見廻りくま ◆KkumaccU :02/07/12 07:08 ID:???
おはー⊂(  ̄(工) ̄)⊃
あちーぞー

115 :蘭丸@ ◆oyo3TVQU :02/07/12 07:19 ID:???
( ´∀`)ノ天気がいいので、あげだあげ〜♪

116 :ミノ ◆MINOoilA :02/07/12 09:36 ID:???
おはーー!!

新スレおめーーーー☆

アルはまだ寝てるカイ???
メルみたよ。。。サンキュー
アルスレが荒れててどうしようかと思ってたんよ・・・

今日も天気がいいぞ@大阪。。。。。。暑くなりそーーー


117 :超物質:02/07/12 10:12 ID:???
( ´∀`)ノ天気がいいので、あげだあげ〜♪

118 :ネコ姫 ◆HIMEv58. :02/07/12 10:47 ID:???
∧∞∧  アリュー オアヨー☆
ミ ・∀・ミ丿 ここはいいとこだねー。

119 :μ ◆sexy./4Y :02/07/12 12:11 ID:???
記念牡蠣子
オメ

120 :壁|−∀) ◆7M./4Uw. :02/07/12 12:32 ID:???
で、今起きたと。。。

121 :超物質:02/07/12 17:14 ID:???
( ´∀`)ノ天気がいいので、あげだあげ〜♪

122 :むささび:02/07/12 17:15 ID:zfuRETmu
ありゅありゅ〜よろしく!

123 :見廻りくま ◆KkumaccU :02/07/12 17:26 ID:???
ありゅありゅ、げんきかえ?⊂(  ̄(工) ̄)⊃


124 :らんまゆ ◆JIJI/K76 :02/07/12 19:11 ID:wZ2egYQD
来た。クソスレに・・・おめ。

125 :黒っぽい ◆KURO/k/c :02/07/12 19:12 ID:???
                 ____/           >>81 させるか!
                /  / ヽ、          >>87 黒かよっ!!
              〃ヘ  / /      , =
           /⌒ ∨ //  |    / /    黒は敢えて!!
          γ  ( ) )\ ヽ |  /<| /ヽ、
          /  ⌒\// - \ | m|< へ//  \
    // ̄'―、 | ____  ノ/((ii)\ノξ / | | <     |
    \\'―((/|ヽ 〆 /λ/γ―-|/  \\    | _
     /_/_____| 乂 /ヽ// (___(( ヽ  //\/二_/∧\   __
     |__|\  | ̄|| ∨ / ク` ∧7 | ̄| フ―</  | ┃___/ク \
     \\\ |  ||===ヽ/  / )∨'―、 ̄'-┃ |  へ ||]))))へ   \
        ̄'->|__ | 7/_____/ ヘ/ 刀 ・\ ̄'―<○ ̄'-, ̄ ̄'―――-'
      /// |__/ヽ____∨____/ ヘ___)\ ζ个ヽ_/クク
     /―、ヽ   L__〃___/_|\_   \ _し∩ノ/ノ
    / ̄()iii | /   |_γ\ \/__乂⌒ \ヽ/ヽ| 二 ̄
    7 T∩−'     ヽ  ヽ-`  |\   _/∧ \ ̄\__
    \∩イ        \_  ヽ .=/| | ̄'-ミ</ \ヽ=\\
      ^           '=三 |__| |U |\\  ヽ\ / |_|
                  ヽ∠/ヽ_ヽ  /\>.,'\/ ゞ\< ヽ
                    ̄ヽ二ヽ/</   \ \ <ヽ<ヽ へ
                      |___|_/      ̄'―__> ` ||ヽ|


126 :見廻りくま ◆KkumaccU :02/07/12 19:23 ID:???
あっちーよー⊂(  ̄(工) ̄)⊃

127 :アリュSP ◆ARUSPmU. :02/07/12 19:29 ID:???
>>113
後3年もしたら三十路・・・
時間よ〜と〜まれ〜〜♪ by矢沢

>>114
昨日は涼しかったのになぁ

>>115
天気が良すぎでんがな!
あっつー・・・

>>116
おお!ミノさんおいっす!
ここで心機一転やり直しでやんす
これからもよろ〜

>>117
超物質・・・オリハルコンっすか?
ガンダニュウムとか・・・

>>118
優しい人が多いみたいだからココは好きだよー
また〜りマンセー!

>>119
おお!ありあと ありあと
ヒマな時は書き込んでねん♪

128 :アリュSP ◆ARUSPmU. :02/07/12 19:39 ID:???
>>120
オレは13:30に起きたっす
寝たのは6:30・・・
相変わらず熟睡できず。

>>121
ウヒャヒャヒャ
わざわざありがとねー

>>122
むささび〜
こちらこそヨロシクお願いしやす
あんまり面白いレスはできないけど
お付き合いの程よろしくお願いします〜

>>123
ちょっとダ・ルー
ハルシオン捨てちゃったから最近まともに寝てないのよ・・・およよ

>>124
クソかよ!ありがとさん。

>>125
あえて巨大AAを貼るとは・・・
しかもレイズナー・・・V-MAX発動!!

>>126
現在の室温33℃。
夕方なのに温度が下がりません
2階の部屋は熱がこもってさしずめ南国。
女の子も海も無くただ蚊が飛ぶばかりですが・・・
ああああああああああああああああああああああ!!!
また指に刺しやがって!
ちくそおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!

129 :アリュSP ◆ARUSPmU. :02/07/12 19:49 ID:???
     ☆☆☆ あ゙〜ぁ゙ぁ゙〜
  @〜(゚Д゚  )⌒)
  ┻  ∪∪ ((つ
今、こんな状態。
クーラーなんていらないさ!・・・ウソです。めっちゃ欲しいです。
誰か買って下さい。体で払うから♪・・・キモ・・・

130 :見廻りくま ◆KkumaccU :02/07/12 19:51 ID:???
      ∩ ∩ あ゙〜ぁ゙ぁ゙〜
  @〜(^(O)^)⌒)
  ┻  ∪∪((つ


131 :アリュSP ◆ARUSPmU. :02/07/12 20:07 ID:???
犬の散歩落ち〜
また、後でねん♪

132 :アリュSP ◆ARUSPmU. :02/07/12 20:41 ID:???
ただいまでやんす〜
いや〜ウチのお犬様バテバテ。
最後は草むらに座りこんで動かないでやんの
ダッコしたけど激臭!!
そろそろ毛を刈らないといけないな
前はライオンみたいに首の周りだけ刈って遊んでたけど
今年はどんな風にしてみようかな。

133 :見廻りくま ◆KkumaccU :02/07/12 20:44 ID:???
ダイは夏の毛に生え変わってるから、ブラシでとぐのも大変。
日中は暑いのでさすがに日陰に隠れてる。⊂(  ̄(工) ̄)⊃

134 :左豚 ◆TON19dcs :02/07/12 20:50 ID:???
こんばんは!(なんでもあり)面白くないよぉ〜。
コテハンさん少なくなった・・・。

135 :アリュSP ◆ARUSPmU. :02/07/12 21:25 ID:???
>>133
ゴールデンレトリバーなんだよね
大型犬は大変そうだなぁ
ウチの犬は毛が長くて細い犬種だから櫛通りが凄く悪い。
引っかかってなかなかとげないんだ
目も隠れちゃってるし白内障になってるから電信柱によく当たる
まさしく「犬も歩けば棒に当たる」だね。

>>134
左豚もこっちに来るかい?
また〜りいきませう

136 :アリュSP ◆ARUSPmU. :02/07/12 21:38 ID:???
>>132
「首の周りを残して毛を刈った」だ。
首の周りだけ刈ってどうする!
と、自分にツッコミを入れつつエピソード1落ち。

137 :ごーみん ◆GominOkw :02/07/12 21:45 ID:???
アルタン
新スレおめでと〜
それから、お誕生日おめでと〜〜〜〜ヽ( ´ー`)ノ

コテハン&トリップ変えました。
んじゃ、またね(^▽^)/)) 

138 :アリュSP ◆ARUSPmU. :02/07/12 21:49 ID:???
>>137
(・∀・)ありがとありがと〜
   これからもヨロシクねん♪

139 :らんまゆ ◆JIJI/K76 :02/07/12 22:52 ID:???
ああ、アル誕生日だったか。おめでとさん。

>ゴーミン
久しぶりっぽい。トリップ(・∀・)イイ

140 :アリュSP ◆ARUSPmU. :02/07/12 22:59 ID:???
>>139
(・¬・)ノセンキュー
     ・・・しかしあっと言う間だったな。
      歳は取りたくないねぇ・・・

141 :らんまゆ ◆JIJI/K76 :02/07/12 23:05 ID:???
>>140 アル
それは嫌味ですか?それとも挑戦状と受け取っていいですか?

142 :蘭丸@ ◆oyo3TVQU :02/07/12 23:16 ID:???
ばんわー(*^o^*)

143 :らんまゆ ◆JIJI/K76 :02/07/12 23:19 ID:wZ2egYQD
>>142 蘭丸
ばんわー!って・・・(笑

HNの件は気にすんな。俺はいろいろ変えるし。むしろトリップについてる
アクセサリーだろ?


144 :アリュSP ◆ARUSPmU. :02/07/12 23:30 ID:???
>>141
嫌味っつーか皮肉?
挑戦なんてめっそーも御座いません女王様。

>>142
  ☆☆☆ ♪
  (,, ̄Д ̄) <こばわ〜〜〜〜
         夜なのに暑いでんな〜

145 :らんまゆ ◆JIJI/K76 :02/07/12 23:33 ID:???
>>144 アル
Σ( ̄皿 ̄;;  皮肉カヨ。コロヌ。ツーカ、チネ!!

俺はSMの女王じゃねーよ。

146 :アリュSP ◆ARUSPmU. :02/07/12 23:36 ID:???
>>145
何をおしゃいます。
毎日家からバッチンバッチンって音が聞こえてますよ?
「ああ〜女王様〜」って。
・・・ビデオ?

147 :らんまゆ ◆JIJI/K76 :02/07/12 23:48 ID:???
>>146
(ちっ、ばれてたか・・・)
な、何言ってんだよ。その声は(略

148 :アリュSP ◆ARUSPmU. :02/07/13 00:30 ID:???
>>147
ああ、奴か。奴なんだな?
なんてこった・・・後ろはオレが貰うハズだったのに・・・

149 :るる ◆ruru45oU :02/07/13 00:56 ID:???
  ♡
  λ    
  ノ ・x・) 
 (ノ、Y、)Y
お昼ねから、さめたにゃぁ。

150 :つばき ◆OkkqHANA :02/07/13 01:01 ID:???
ありゅりゅりゅ

151 :アリュSP ◆ARUSPmU. :02/07/13 01:08 ID:???
>>149
  ☆☆☆ ♪
  (,, ̄ー ̄) <良く寝れた?
  (0uu0    オレの場合熟睡できないんだ
          寝てもすぐ目が覚めて体がダ・ルー
           ハルシオンは捨てちゃったしなぁ・・・
            普通に寝たいっす

>>150
つばききききき〜


152 :るる ◆ruru45oU :02/07/13 01:21 ID:???
  ♡
  λ    
  ノ ・x・) 
 (ノ、Y、)Y
うん。ヒサシブリに、あしょびに、いったのれ、ちゅかれて、寝れたにゃぁ。
でも、たのちかったおお。

153 :ご隠居 ◆Ou1/Mito :02/07/13 01:28 ID:???
中途覚醒かの?大変よのう・・・。
ワシもメンヘル系じゃが、基本的な三欲(食・眠・性欲)の心配はなくってな。
先の副将軍といいながら凹みやすいのが悩みの種じゃ。男の更年期って
やつじゃろうか。
ところでおはつぢゃ!普段は越後のちりめん問屋としておる、ご隠居と申すものじゃ。
よろしく。

154 :るる ◆ruru45oU :02/07/13 01:43 ID:???
  ♡
  λ    
  ノ ・x・) 
 (ノ、Y、)Y
ありゅたん、お薬、捨てちゃったのかぁ。ねむれにゃい?

155 :( ´∀`)ノ゜ 非常口まさる ◆x9D/dKnI :02/07/13 01:43 ID:dRurlfJi
るるたあああああん             

156 :アリュSP ◆ARUSPmU. :02/07/13 01:59 ID:???
>>152
そっかぁ良かったねぇ
リアルの友達は皆結婚しちゃって遊ぶ事すらできなくなったよ。
寂しいのぅ・・・

>>153
4時間弱で目が覚めてしまうんよ。
起きてから二度寝しようと思うんだけど、寝つけない。
困ったじょ〜
今は食欲と性欲のみ暴走しておりまする

こちらこそお初よろ〜
以後お見知りおきを。
して核さんと透けさんは何処へ?

>>154
今まではヘルニアで痛くて寝れなかったから薬を使ってたんだ。
今は痛くないからなるべく使わないようにしてたんだけど
常用してたせいか、眠気が来なくなっちゃって。
薬を絶つつもりで捨てたんだけど、裏目に出たかも。
24時間起きて20時間寝るっていう最悪のサイクル。

157 :アリュSP ◆ARUSPmU. :02/07/13 02:00 ID:???
最近はなんとか寝れるようになったからいいけど、やっぱり熟睡はできない。
どうしたもんかのぅ

158 :るる ◆ruru45oU :02/07/13 02:02 ID:???
  ♡
  λ    
  ノ ・x・) 
 (ノ、Y、)Y
そにゃのかぁ。タイヘンにゃぁ。お医者さん、行ってみたら、どうかにゃぁ?
あ!まさるたんら!こわばあああ。

159 :neko ◆A815iLRQ :02/07/13 02:07 ID:???
おはつです。(アル以外)nekoです♪


160 :はじめまして名無しさん:02/07/13 02:09 ID:nXpdWFJN
  ♡
  λ    
  ノ ・x・) 
 (ノ、Y、)Y
あ!ねこたん、くまたんの、おともらちらおね?はじめまちてにゃぁ。
よろちくれしゅ♪

161 :るる ◆ruru45oU :02/07/13 02:11 ID:???
  ♡
  λ    
  ノ ・x・) 
 (ノ、Y、)Y
ワアアアアン!!160は、るるにゃよー。

162 :はじめまして名無しさん:02/07/13 02:13 ID:???
は〜、おばさんまたどこかで名無しでコテ叩きしてきたんだ〜

163 :neko ◆A815iLRQ :02/07/13 02:16 ID:???
>>161  もち。わかったよん♪くまたんはnekoのお友達だよ。

>>162   おはつですな。

164 :るる ◆ruru45oU :02/07/13 02:17 ID:???
  ♡
  λ    
  ノ ・x・) 
 (ノ、Y、)Y
ねこたんは、スレ、たてにゃいの?

165 :neko ◆A815iLRQ :02/07/13 02:20 ID:???
>>164 たてたあとの責任持てませんから。それにたてかたがサッパリ。

166 :るる ◆ruru45oU :02/07/13 02:21 ID:???
  ♡
  λ    
  ノ ・x・) 
 (ノ、Y、)Y
そにゃのかぁ。ねこたん、動物園も、ありゅしにゃぁ♪

167 :neko ◆A815iLRQ :02/07/13 02:28 ID:???
    ☆☆☆ 
   ミ,^∀^ ,,ミ  再起動。するのでちょいおまちお。
    ⊂ ,,,,, つ 
    ヽとノミ                

168 :アリュSP ◆ARUSPmU. :02/07/13 02:42 ID:???
>>158
行っても薬渡されて「眠れなかったら飲んでください」って言われる
だけのような気がするよ。

>>159
おいっす!

久しぶり・・・でもないか。

>>162
はじめて名無しさんが来た気がする・・・
よろ〜

169 :アリュSP ◆ARUSPmU. :02/07/13 06:58 ID:???
>>167
いつまで再起動してるのでしょうか・・・?

170 :ミノ ◆MINOoilA :02/07/13 09:56 ID:???
おはよーーーー!!

アル。。。。4時間くらいで目が覚めてしまうなんて・・・辛いね・・・
薬捨てちゃたのかぁ。。。でもあまり薬に頼らない方が良いね。。。。
ガンガレ!!

171 :見廻りくま ◆KkumaccU :02/07/13 11:18 ID:???
アリュ、いるきゃ?
ぶるっちが今日名古屋にいる!!
でも、何故に名古屋に???
オフか!!

172 :るる ◆ruru45oU :02/07/13 15:29 ID:???
  ♡
  λ    
  ノ ・x・) 
 (ノ、Y、)Y
ありゅたん、おぱおおお。ちゃんと、眠れたかにゃぁ?るる、あんまり、眠れ
なかーたにゃぁ・・・。

173 :アリュSP ◆ARUSPmU. :02/07/13 18:14 ID:???
>>170
全然眠れない人よりはよっぽどマシだよ
ただ、寝た気がしないけどね

>>171
なんですと!
名古屋でOFFかぁ
行きてぇ

>>172
オレもあんまり眠れなかったよ
寝ついたのが9:00頃
起きたのが12:00頃。
寝れないからバッティングセンター行ってた。
たまたま打った球がホームランゾーンに入って景品もらった
つっても、お菓子だったけど。
市販のお菓子って好きじゃないんだよねぇ
犬にでもやろうっと

174 :見廻りくま ◆KkumaccU :02/07/13 18:16 ID:???
ゆめすけ師匠の楽だって。
ぶるっち今晩は名古屋でお泊り。

175 :アリュSP ◆ARUSPmU. :02/07/13 18:48 ID:???
ゆめすけ師匠って誰?楽?
泊まりかぁ
栄辺りだったらすぐ行けるんだけどな
今からでも。

176 :アリュSP ◆ARUSPmU. :02/07/13 18:54 ID:???
ちくそお
階段から足を踏み外した・・・
転倒はしなかったけど、変な恰好で着地したから
股関節がいてぇ・・・

177 :見廻りくま ◆KkumaccU :02/07/13 18:55 ID:???
ここ、自己板固定のゆめすけ師匠の店の名前みたい。
名駅近くにあるみたい⊂(  ̄(工) ̄)⊃

178 :アリュSP ◆ARUSPmU. :02/07/13 18:57 ID:???
>>177
あ、マジである店なんだ
名古屋駅の近くか
検索したらHITするかな?

179 :見廻りくま ◆KkumaccU :02/07/13 19:01 ID:???
探したけど出てこなかった。

370 名前:シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo 投稿日:02/07/13 18:23 ID:???
>>369 くまさん
ゆめさんは↓にいますよ。
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/intro/1025100231/l50

楽は名古屋にある、ゆめさんの店です。
詳しくは上のスレで聞いてみると良いかと。

180 :アリュSP ◆ARUSPmU. :02/07/13 19:09 ID:???
>>179
アングラな店なんだろうか・・・
後で書いとこ
ありがとね〜〜〜

181 :見廻りくま ◆KkumaccU :02/07/13 19:39 ID:???
 
                                 ∧∧,   . / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ∩_∩                    ( ´∀`) <見廻り中なのです
         (^(・)^) ρ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜|~∪ ̄ ̄~| \_______
      =〔 ̄ ̄つ ̄〕              .  |. ウラン|
      =~ ◎ ◎                 = ◎――◎
"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
    

182 :アリュSP ◆ARUSPmU. :02/07/13 19:42 ID:???
    ☆☆☆
   ( `Д´)    ハエーヨウワーン!!
   ( 0┬0
((( ◎-ヽJ┴◎
    キコキコ


183 :見廻りくま ◆KkumaccU :02/07/13 19:45 ID:???
 
     ハエーヨウワーン!!                        ∧∧,   . / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ☆☆☆          ∩_∩            ( ´∀`) <見廻り中なのです
      ( `Д´)         (^(・)^) ρ〜〜〜〜〜〜|~∪ ̄ ̄~| \_______
      ( 0┬0       =〔 ̄ ̄つ ̄〕         |. ウラン|
   ((( ◎-ヽJ┴◎      =~ ◎ ◎          = ◎――◎
"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""


184 :つばき ◆OkkqHANA :02/07/13 19:58 ID:???
▲恐怖▲うんこは幼児語▲恐怖▲
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/occult/1026557455/l50


185 :見廻りくま ◆KkumaccU :02/07/13 20:05 ID:???
                      ∧∧,
    ∩_∩              (#´Д`)     ☆☆☆ コンドハオメェヨ
    (^(・)^) ρ〜〜〜〜〜〜|~∪ ̄ ̄~|    ( `Д´)   ウワアァァン!!
 =〔 ̄ ̄つ ̄〕         |. ウラン|─□( 0┬0
=~ ◎ ◎          = ◎――◎.   ◎-ヽJ┴◎
"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""


186 :アリュSP ◆ARUSPmU. :02/07/13 21:00 ID:???
>>184
ウンコて・・・
うううううううううううううううううううううううううううううううううううう
んんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんん
こおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

>>185
   ☆☆☆
⊂´⌒つTДT)つチカレター


187 :見廻りくま ◆KkumaccU :02/07/13 21:11 ID:???
ブレードっておもしろい?⊂(  ̄(工) ̄)⊃

188 :アリュSP ◆ARUSPmU. :02/07/13 21:51 ID:???
吸血鬼物の現代版やね
オレは割と好きだけどな

189 :見廻りくま ◆KkumaccU :02/07/13 22:09 ID:???
ロビーがつぶれた⊂(  ̄(工) ̄)⊃

190 :アリュSP ◆ARUSPmU. :02/07/13 22:12 ID:???
ホントだ・・・
おいらロビーは生きてるな

191 :リョータ ◆IiRO7PeU :02/07/13 22:34 ID:???
この野郎、探したじゃねーか。
上げとけよ。
新天地おめ。


192 :らんまゆ ◆JIJI/K76 :02/07/13 22:44 ID:???
ウンコ発見。おめーも上げろよ。

193 :見廻りくま ◆KkumaccU :02/07/13 22:56 ID:???
風呂おちー⊂(  ̄(工) ̄)⊃
結局、ブレード見たことあった

194 : ◆Fanta.bk :02/07/13 23:06 ID:???


                 
    (´⌒(´⌒;; (´⌒          
    (´⌒(´⌒           、、、、、、        ヤホ〜!!!!!!
    (´⌒(´;;          __ミ   ミ__∞____
    ││┃ l⌒l...l⌒l    ├┌-ミ、、、、 ミ ミハハヽヽ彡┐ |  
  ├┘└┴┘└┘└┸┸━│ (゚д゚,,)  ( ̄∀ ̄) . | |
/ ̄ヽOmpcat Express..┌─┤━ミミミミミ━∪━∪━━| |
| ._,,|______|  |j---|....|t─(´⌒(´⌒≡≡ ̄(´⌒(´⌒≡(´⌒ ̄ ̄
|/|_|I〓〓〓〓└─(´⌒;;; 〓│(´⌒;;;≡≡≡(´⌒(´⌒≡;;;
_○l___|  ◎≡≡(´⌒(´⌒;◎(´⌒(´⌒;; (´⌒


195 : ◆Fanta.bk :02/07/13 23:08 ID:???
  ♪  HAPPY BIRTHDAY アル ♪

       、、、、、、  ♪           ♪ 
      ミ   ミ       ∞    ♪  
      ミ 、、、、ミ    ミハハヽヽ彡  
      (,,゚д゚)      ( ̄∀ ̄ )  ♪ 
       ミつ[|lllll])    ⊃Θ  )    遅ク ナチャタケド...。
     ⌒ノ  ヽ  ♪  (  \∪     
     ./    ヽ     (__)(| ̄ )   
     ~~~~~~~~


196 : ◆Fanta.bk :02/07/13 23:08 ID:???



    (´⌒(´⌒;; (´⌒
    (´⌒(´⌒           、、、、、、     ユク〜リ マタ〜リ デネ!!
    (´⌒(´;;          __ミ   ミ__∞____
    ││┃ l⌒l...l⌒l    ├┌-ミ、、、、 ミ ミハハヽヽ彡┐ |  
  ├┘└┴┘└┘└┸┸━│ (゚д゚,,)  ( ̄∀ ̄)づ | |
/ ̄ヽOmpcat Express..┌─┤━ミミミミミ━∪━━━━| |
| ._,,|______|  |j---|....|t─(´⌒(´⌒≡≡ ̄(´⌒(´⌒≡(´⌒ ̄ ̄
|/|_|I〓〓〓〓└─(´⌒;;; 〓│(´⌒;;;≡≡≡(´⌒(´⌒≡;;;
_○l___|  ◎≡≡(´⌒(´⌒;◎(´⌒(´⌒;; (´⌒


197 : ◆Fanta.bk :02/07/13 23:09 ID:???



                           P.S. クマサンノ トコモ コンドイクネ♥

               ⌒ );;;;        
             (  ;;;;) ) パッ



.


198 :見廻りくま ◆KkumaccU :02/07/13 23:17 ID:???
>>194-197
あらま!?ファンタじゃん⊂(  ̄(工) ̄)⊃


199 :左豚 ◆TON19dcs :02/07/13 23:21 ID:???
199

200 :左豚 ◆TON19dcs :02/07/13 23:22 ID:???

弐百

201 :左豚 ◆TON19dcs :02/07/13 23:22 ID:???

落ち。

202 :アリュSP ◆ARUSPmU. :02/07/13 23:25 ID:???
>>191
ココは下がるのがはえーんだよ!
せんきゅうううううう!!
つか、お前も上げろやああああ!!!!!!!

>>193
前にも一度か二度放送してるからね
ブレード2はもう上映してんのかね?

>>194-197
  ☆☆☆ ♪
  (,,TーT) <遅くても祝ってくれる気持ちが嬉しいっす
  (0uu0  せんきゅーーーーーー
        また来てな〜〜


203 :アリュSP ◆ARUSPmU. :02/07/13 23:26 ID:???
>>199-201
( ̄□ ̄;)!!

204 :超物質:02/07/13 23:50 ID:???
こんばんみ〜

205 :はじめまして名無しさん:02/07/13 23:51 ID:???
( ̄□ ̄;)!!


206 :蘭丸@ ◆oyo3TVQU :02/07/14 00:00 ID:???
ちとメシ食いに逝ってキマース(*^o^*)

207 :アリュSP ◆ARUSPmU. :02/07/14 00:08 ID:???
>>204-206
ぃょ━━━(=゚ω゚)ノ━( =゚ω)━(  =゚)━(  )━(゚= ノ )━(ω゚=ノ)━(=゚ω゚)ノ━━━ぅ
こばわ〜〜っす!

208 :アリュSP ◆ARUSPmU. :02/07/14 00:10 ID:???
ちょっと体調が悪いのでこれで落ちやす
また遊んでくださいな。
(・∀・)ノ))マタネーマタネー

             落ち〜

209 :見廻りくま ◆KkumaccU :02/07/14 00:20 ID:???
おやしみー⊂(  ̄(工) ̄)⊃

210 :るる ◆ruru45oU :02/07/14 04:52 ID:???
  ♡
  λ    
  ノ ・x・) 
 (ノ、Y、)Y
ありゅたん、たらいまぁ。たいちょー、ダイジョブかにゃぁ??

211 :アリュSP ◆ARUSPmU. :02/07/14 05:33 ID:???
>>209
(・∀・)おはよう!スパンク

>>210
お帰り〜
なんとか良くなったよ〜
ありがとねん

212 :はじめまして名無しさん:02/07/14 05:34 ID:hIU/n5h4
http://js-web.cside.com/index.html

213 :アリュSP ◆ARUSPmU. :02/07/14 05:34 ID:???
なんかめっちゃ可愛かった

リアルしいちゃん。
http://isubek.tripod.co.jp/img/0627/9.jpg


214 :ボブ彦( ゚ε゚ ) ◆BoB/FSKo :02/07/14 06:59 ID:???
引越しおめ〜〜〜〜〜〜〜〜〜っ!ヽ(´ε`*)ノ ウキャ
メル気づかなかった・・・お知らせアンガトーです☆
そして誕生日だったのね!12日!?
プレゼントだよ↓


        。 ◇◎。o.:O☆οo.
       。:゜ ◎::O☆∧_∧☆。∂:o゜
       /。○。 ∂(゚ε゚*)O◇。☆
     /  ◎| ̄ ̄∪ ̄∪ ̄ ̄ ̄|:◎:
    /    ☆。|..Happy Birth Day!!.|☆
  ▼       。○..io.。◇.☆____| 。.:
∠▲―――――☆ :∂io☆ ゜◎∂:.

215 :アリュSP ◆ARUSPmU. :02/07/14 07:02 ID:???
キタキタキタキタ━━━━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━━━!!!!!!!!!!
ありあと! ありあと!!
蟹座ではあるけど蟹嫌いな27歳になりますた〜
また、来てちょ

216 :アリュSP ◆ARUSPmU. :02/07/14 07:03 ID:???
つか、蟹座と蟹嫌いはなんの関係も無いな。


217 :撫子 ◆byB/2VTw :02/07/14 07:14 ID:guA4q9Uh

才/ヽ∋〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ヽ(゚▽、゚)ノ


218 :撫子 ◆byB/2VTw :02/07/14 07:16 ID:guA4q9Uh

昨晩は寝たの遅かったけど、なんとか朝に起きられますた。
これで昼夜逆転もどってくれるといいんだけど・・・。
※しかしお昼まで2度寝する可能性大


今日は蒸し暑い感じ・・・。
湿度高いっぽい。
晴れてくれるだけなら洗濯物かわくからいいのに。
天気は悪いっぽい。


219 :アリュSP ◆ARUSPmU. :02/07/14 07:22 ID:???
>>217
おは〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

>>218
オレは全然寝てないぞーーー
怪我が痛くて寝れない。
あ〜あもう、何やってんだかオレは・・・

既に蒸し暑いっす。
オレの部屋って東と南に窓があるから。
こっちは良く晴れてるよー

220 : &rlo;強最ロエ&lro;アリュSP ◆ARUSPmU. :02/07/14 07:41 ID:???
くはー!もう室温30℃超えてら・・・
喫茶店でモーニングでも食ってくるかな。
近所の喫茶店はモーニングサービスでうどんが出てくる。
これってどうよ?
などと疑問を投げかけつつ外出。

221 :撫子 ◆byB/2VTw :02/07/14 07:50 ID:guA4q9Uh
>>219
薬捨てちゃったって書いてあったけど、
痛み止めも捨てちゃったの?
もう無いだけかな?
とっても苦しいのだろうね・・・。(T_T)ガンガレ

私の部屋も東南で、どちらにも窓あるよ。
こっちは曇りっぽい。
だけど洗濯物ほしますた。
雑巾がけもしたから汗かいたなあ。
シャワーでもあびようかな。

>>220
喫茶店なのにかわってるね。(w
だけど雑炊とかが朝ご飯ってのはアリと思うから、
おうどんも消化に良さそうでいいんでないかい?
・・・あんまり食べる気はおきないけど。こう暑いと。


222 :アリュSP ◆ARUSPmU. :02/07/14 09:11 ID:???
>>221
ハルシオンはもう無いよ。
痛み止めは貰ったけどあんまり効いてないみたい。
寝れないってのはちょっと辛いね。
少しフラフラするよ

愛知は喫茶店が多いからねぇ
ぞれぞれ特色をださないとやっていけないんだろうけど
コーヒーにうどんは合わないっしょ。
結局、サンドイッチ頼んだけどね。
ジャンプ読んでたらようやくH×H再会してた。
富樫休みすぎ!
アシスタント使わずに一人で描いてるから毎回遅れるんだよな

223 :アリュSP ◆ARUSPmU. :02/07/14 10:32 ID:???
があああああ
クラクラしてきた・・・
マジやべぇ
氏にそ・・・

224 :見廻りくま ◆KkumaccU :02/07/14 10:55 ID:???
扇風機で過ごしている
      ∩ ∩ あ゙〜ぁ゙ぁ゙〜
  @〜(^(O)^)⌒)
  ┻  ∪∪((つ


225 :アリュSP ◆ARUSPmU. :02/07/14 11:06 ID:???
なんか焦点合わなくなってきますts

226 :見廻りくま ◆KkumaccU :02/07/14 11:08 ID:???
名駅にギコロウに会いに行くとか⊂(  ̄(工) ̄)⊃

227 :見廻りくま ◆KkumaccU :02/07/14 14:42 ID:???
凄いなスタジオ・ジブリ、自作を2003年2月から作成するために、
会社を半年休業するって。従業員はレイオフ(悪い意味ではなく)
その間何をやっていても良いって。もちろん給料はでるのかな?

228 :はじめまして名無しさん:02/07/14 15:24 ID:???
給料払えるなら休業にする必要も無いかと思われ。
社員全員半年間有給ってことにすれば良いんだから。
半年後の再採用という条件付きの解雇ってことでしょ。

229 :ババス ◆BtoUDwuU :02/07/14 15:37 ID:???
アルここにいたんだ!

230 :見廻りくま ◆KkumaccU :02/07/14 21:50 ID:???
age⊂(  ̄(工) ̄)⊃

231 :アリュSP ◆ARUSPmU. :02/07/14 23:32 ID:???
>>226
ああ、行けば良かったぁ

>>227-228
なるほろ〜
良い作品を提供する為にも
休みの間に個々がスキルUPしてくれればいいな。
来年がちょっと楽しみだったり。

>>229
めっかった!
ヒマな時にでも書き込んでちょ

>>230
ありあとさん♪

232 :プリン☆アラモード ◆DIO.YXT2 :02/07/14 23:35 ID:ZNG9fc4I
            ちゅ〜
     ∧ ∧ ∧∧
 イヤン (゚ー゚*) (゚ε゚ ,,)
     ノ つつ |   \
  〜(_OO ⊂UUO)〜

            ちぇ
     ∧ ∧ ∧∧
.    (*゚ー゚) (,,゚Д゚)
     ノ  .|  |  \
  〜(_UU ⊂UUO)〜

     チュ
      ∧∧ ∧∧
     ( *^ 3(,,゚Д゚)
     ノ  .|  |  \
  〜(_UU ⊂UUO)〜

     ∧∧   ∧∧ キター!!
     (*゚ー゚) (∀゚*)
     ノ つと  |  \
  〜(_OO ⊂UUO)〜

233 : &rlo;強最ロエ&lro;アリュSP ◆ARUSPmU. :02/07/15 01:12 ID:???
>>232
  ☆☆☆ ♪
  (,, ̄ー ̄) <かわええ♪
  (0uu0    昔はオレもそんなんあったなぁ・・・(遠い目
          さ、寝るかな。

234 :ボブ彦( ゚ε゚ ) ◆BoB/FSKo :02/07/15 03:33 ID:???
寝たのか、アルは。( ゚ε゚ )
ボブ彦は今日もヨッパだぜ。

235 :アリュSP ◆ARUSPmU. :02/07/15 04:14 ID:???
寝てない・・・つーか寝れん・・・ウワァァン ・゚(ノД`)゚・

236 :つばき ◆OkkqHANA :02/07/15 04:16 ID:???
がんばれ

237 :アリュSP ◆ARUSPmU. :02/07/15 04:27 ID:???
がんばるっす

238 :ミノ ◆MINOoilA :02/07/15 08:39 ID:???
おはよー!!

アル、寝れたかな??
今日は雨だ。。。。鬱・・・
梅雨明けまだかなぁ〜〜

239 :ネコ姫 ◆HIMEv58. :02/07/15 10:13 ID:???
∧∞∧  アリュー
ミ ・∀・ミ丿 ここにスレ作ったよ。遊びにきてネ〜
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/intro/1026694674/l50

240 :ゆめすけ ◆YumeUP1. :02/07/15 11:17 ID:???
こんにちは♪(((^o^ノ)ノユメ!
やっと見つけましたー
sage進行でヨロシクって?


241 :見廻りくま ◆KkumaccU :02/07/15 18:43 ID:???
アリュ、生きてるかage⊂(  ̄(工) ̄)⊃

242 :アリュSP ◆ARUSPmU. :02/07/15 20:27 ID:???
>>238
おいっすー
また台風が来てるからねぇ
もうすぐじゃないかな

>>239
おお!
ついに自己板に進出か!
うい
あとで寄るね

>>240
どもども〜
場所確認しますた
ありがとうございまする〜
あげ・さげはお任せしまっす
>>241
ちょい死んでま。

243 :韻庫 ◆inKO.9zc :02/07/15 20:50 ID:???
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (゜e゜)<  アル! 逃がさん!!
 /  》  \________
/《  )
   Ω


244 :見廻りくま ◆KkumaccU :02/07/15 20:58 ID:???
>>243
韻庫来たー⊂( ^(工)^ )⊃

245 :アリュSP ◆ARUSPmU. :02/07/15 20:59 ID:???
   ☆☆☆
  ヽ(    )ノメッカッター! キャアアアア!!
    (   )
    < \ミ =≡3


246 :見廻りくま ◆KkumaccU :02/07/15 21:22 ID:???

        トリオ しんかんせん で〜す♪

      ∩∩     ∧,∧,      ☆☆☆
     ( ^(・)^)    (,,^∀^)     (*´∀`)
  (( ⊂⊂  ノ  (( ⊂⊂~~ノ  (( ⊂⊂  ノ
     〜,  .二)    〜,  .二)    〜,  .二)
       (_ノ   彡   (_ノ   彡   (_ノ   彡



247 :韻庫 ◆inKO.9zc :02/07/15 21:23 ID:???
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (゜e゜)< ラーメン ウマー♪ ゲップ
 /  》  \________
/《  )
   Ω


248 :見廻りくま ◆KkumaccU :02/07/15 21:27 ID:???
>>247
韻庫だ!!食べちゃうぞ⊂(  ̄(工) ̄)⊃

249 :韻庫 ◆inKO.9zc :02/07/15 21:30 ID:???
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (゜e゜)< キャァァァアアアアアア!! 人食い熊よーーー!!
 /  》  \________
/《  )
   Ω


250 :見廻りくま ◆KkumaccU :02/07/15 21:31 ID:???
>>249
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (゜e゜)< もとい、キャァァァアアアアアア!! 韻庫食い熊よーーー!!
 /  》  \________
/《  )
   Ω



251 :neko ◆A815iLRQ :02/07/15 21:38 ID:???

  ⊂○⌒○⊃

    ☆☆☆
    ミ,-∀- ,,ミ  ムクッ
  ⊂○⌒○⊃

     
    ☆☆☆
 ∩ミ,-∀- ,,ミ∩  ヨッ
.  ヽ○⌒○/

     
   ☆☆☆  
  ミ,^∀^ ,,ミ  <おはよう!!
.  ○∪∪○



252 :韻庫 ◆inKO.9zc :02/07/15 21:39 ID:???
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (`e´)<  ぉおおおおおおおおおおおおお!! nekoたん ハァハァ
 /  》  \________
/《  )
   Ω


253 :つばき ◆OkkqHANA :02/07/15 21:41 ID:???
アルー

254 :見廻りくま ◆KkumaccU :02/07/15 21:43 ID:???
>>251

 ⊂(⌒)⌒(⌒)⊃

   ∩  ∩
  ( ̄(工) ̄)  ムクッ
 ⊂(⌒)⌒(⌒)⊃

     
   ∩  ∩
 ∩ ̄(工) ̄∩  ヨッ
.  (⌒)⌒(⌒)

     
   ∩  ∩  
  ( ^(工)^ )  <はらへった、韻庫食べよ
.  (⌒)∪∪(⌒)

255 :neko ◆A815iLRQ :02/07/15 21:48 ID:???
>>252 韻庫たん ハァハァ

>>254 
    ☆☆☆
  ミ ,,^∀^,ミ.   賛成!味付けは?
  (つ=||||_⊃__
  ̄ ̄\≠/


256 :neko ◆A815iLRQ :02/07/15 21:48 ID:???
>>253  おはつですね♪

257 :韻庫 ◆inKO.9zc :02/07/15 21:49 ID:???
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (`e´)<  鳥類保護違反容疑で通報しますた。
 /  》  \________
/《  )
   Ω


258 :見廻りくま ◆KkumaccU :02/07/15 21:50 ID:???
>>255
   ∩_∩
  ( *^(・)^).、 鳥ガラスープ
  (つ=||||_⊃__
  ̄ ̄\≠/


259 :neko ◆A815iLRQ :02/07/15 22:00 ID:???
>>257  まじで!よし、証拠隠滅だ!

>>258  そっか、トンコツじゃないんだよねぇ・・・・・・

260 :見廻りくま ◆KkumaccU :02/07/15 22:07 ID:???
>>257
       (´・ω・`)
       /  》  でちん庫
      /《  )  
         Ω


261 :neko ◆A815iLRQ :02/07/15 22:17 ID:???
らーめん 食べたい。

262 :見廻りくま ◆KkumaccU :02/07/15 22:28 ID:???
    旦~
    ∩_∩ 風呂上りまたーり
   (^(・)^) 
  ⊂ ̄ ̄~⊃
  /    \
  |〜〜〜〜|
  |〜〜〜〜|
  \    ./
     ̄ ̄~

263 :見廻りくま ◆KkumaccU :02/07/15 23:18 ID:???
ありゅage!!⊂( ^(工)^ )⊃

264 :左豚 ◆TON19dcs :02/07/15 23:25 ID:???
>>259
呼びましたか?

265 :neko ◆A815iLRQ :02/07/15 23:49 ID:???
>>264  なにげにね。     

266 :アリュSP ◆ARUSPmU. :02/07/15 23:51 ID:???
>>251
お!業界挨拶ですな
おは!

>>253
つばきーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

>>257
既に鳥類ではない気が・・・

>>261
らーめん嫌いっす

>>263
クマ揚げ ジュルル

267 :neko ◆A815iLRQ :02/07/16 00:01 ID:???
おなか すいたー。
なにか食べたい。

268 : &rlo;強最ロエ&lro;アリュSP ◆ARUSPmU. :02/07/16 00:23 ID:???
ここで食べると太るのよん

269 :neko ◆A815iLRQ :02/07/16 00:28 ID:???
食べちった・・・・・・・・・・・・・・・・・。

270 :アリュSP ◆ARUSPmU. :02/07/16 00:55 ID:???
あ〜あ・・・
つか、23時間ぶりに眠いので寝るっす
おやすみ〜
(・∀・)ノ))マタネーマタネー

271 :るる ◆ruru45oU :02/07/16 01:04 ID:???

  ♡
  λ    
  ノ ・x・) 
 (ノ、Y、)Y
ああ、すれちがいにゃぁ。ゆくーりねてにゃぁ。オヤシュミ。

272 :はじめまして名無しさん:02/07/16 01:48 ID:7it0IVx8
アルー。

273 :ミノ ◆MINOoilA :02/07/16 09:31 ID:???
おはようーーー!

台風・・・大阪は外れた。。。ヨカッタ・・・・
アルの所は大丈夫かぃ?
天気はいいけど、蒸し暑いヨ。。。
今日はセミがめっちゃウルサイ。。。よけい暑い!!

274 :撫子 ◆byB/2VTw :02/07/16 10:13 ID:PYy5dAJP
生きてるカー?!(´Д`;)

275 :アリュSP ◆ARUSPmU. :02/07/16 12:47 ID:???
>>271
  ♡
  λ
  ノ ・x・)
 (ノ、、、)) ☆☆
 ⊂´⌒つ⌒∀⌒)つ<やっとこさ寝れますた〜〜
           途中何度か目が覚めてあんまり寝た気がしないけど
           眠れないよりはマシだね
>>272
あいよ〜〜

>>273
おぱおおおおおおおおおおおお!
愛知はかすった程度で特に被害はなかったよー
なぜかこっちは涼しい
風がちょっと強いけど、今日はバイク日和だねぇ

>>274
生きてるよ〜〜
心配かけますた
多分もう大丈夫・・・かな?

276 :アリュSP ◆ARUSPmU. :02/07/16 14:53 ID:???
湿度がそんなに高くないみたい
蒸し暑くないな


277 :アリュSP ◆ARUSPmU. :02/07/16 15:03 ID:???
訂正

めっさ暑い。
ぐはあああああああああああああああああああああ!

278 :つばき ◆OkkqHANA :02/07/16 15:55 ID:???
>>256
こんにちはー
nekoxoxoxo


あるるるーー

279 :アリュSP ◆ARUSPmU. :02/07/16 16:07 ID:???
ちゅばき〜〜〜〜〜

280 :黒っぽい ◆KURO/k/c :02/07/16 16:11 ID:???




|Д´)


281 :黒っぽい ◆KURO/k/c :02/07/16 16:15 ID:???





|彡

67 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)