5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おじさん何でもやってみることにしたよ

1 :藪の中:02/07/10 01:31 ID:Vgo/jBWV
何事も経験じゃよ。
30過ぎて、ようやく悟った。

楽しげな事には首つっこんでみるよ。

会社とおうちの往復は、そろそろ飽きてきた。
とりあえず、手っ取り早くコテハンデビューしてみるよ。

お仲間に入れておくれでないか?

2 :うにゃ子 ◆UNYAKO/w :02/07/10 01:42 ID:OEAKVai+
ヨロシコ♪

3 :蘭丸@ ◆oyo3TVQU :02/07/10 01:45 ID:???
新スレおめっとさん(*^o^*)

4 :大工 ◆tyOq0o0Q :02/07/10 01:59 ID:BkOaA6FJ
新スレおめでとうです。

5 :藪の中 ◆0cbg.zl. :02/07/10 23:04 ID:SHLiDbmD
うわ、レスもろた(泣
みんな優しいなぁ…

>>うにゃ子
 初レスありがとう。
 こちらこそヨロシコ♪

>>蘭丸
 ありがとー!
 しかもageてくれてらっしゃる(号泣

>>大工
 どーもです♪

6 :藪の中 ◆0cbg.zl. :02/07/10 23:06 ID:SHLiDbmD
普段はニュース関係の板で名無しをしてるので
この板ではどーやって振舞ったモンか迷ってるんよ。

みんな仲良さそうだよねー

7 :大工 ◆tyOq0o0Q :02/07/10 23:09 ID:obr1epuO
>>6
こんばんわ。
とりあえず、薮さんの自由に振舞ってみてはどうでしょう?

8 :接吻兄貴 ◆kiss/76I :02/07/10 23:17 ID:TNNHLDeh
まぁ普通にしなされ。マターリ

9 :藪の中 ◆0cbg.zl. :02/07/11 22:37 ID://GZ6g/8
>>大工
 お、また大工氏!
 ありがとう。ちょっとずつ手探りでやってみるよ

>>接吻兄貴
 お初っす。スゴいコテハソですな。
 はい、マターリ逝ってみますわ。

10 :藪の中 ◆0cbg.zl. :02/07/11 22:44 ID://GZ6g/8
ココの空気を早く掴みたいんだけど、
どっかオススメのスレってあるかな?

教えてちゃんでスマソ

今度、みんなのスレにもおジャマさせてつかあさい!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)