5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●零のスレ!最近どうよ?●●

1 :零( ゜x゜) ◆CLAvis96 :02/07/10 16:46 ID:6y0VQ/+U
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
#HTO\r`ce


2 :零( ゜x゜) ◆CLAvis96 :02/07/10 16:50 ID:6y0VQ/+U
雑談でもしようか。

3 :´・ω・`ぎゃく ◆.9FGYAkU :02/07/10 16:51 ID:kYAQLGGS
うん


4 :零( ゜x゜) ◆CLAvis96 :02/07/10 16:53 ID:6y0VQ/+U
となりんち、かこいたてたんだってね

  
  
 
  
  
  
  
  
  
    
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!

5 :零( ゜x゜) ◆CLAvis96 :02/07/10 16:56 ID:6y0VQ/+U
>>3
おそらくお前は、俺のことを拒絶するだろうと思う。
だが、これだけは覚えておいてほしい。
俺は常にお前の近くにいるという事をだ。


6 : ◆jp/DoaHo :02/07/10 16:56 ID:???
 

7 : ◆jp/DoaHo :02/07/10 16:57 ID:???
どあほか・・・

8 : ◆jp/DoaHo :02/07/10 16:57 ID:???
おもんない

9 :はじめまして名無しさん:02/07/10 16:57 ID:6y0VQ/+U
>>6
ばーか!

10 :零( ゜x゜) ◆CLAvis96 :02/07/10 16:58 ID:6y0VQ/+U
ななしになっちゃった

11 :アポロ@ちょこ ◆/ApOROYA :02/07/10 17:04 ID:ZCUHfjXO
まさかと思いましたが・・・零だ!

12 :零( ゜x゜) ◆CLAvis96 :02/07/10 17:06 ID:6y0VQ/+U
そうです!アポロよく見つけてくれた!!
いらっしゃい。

13 :アポロ@ちょこ ◆/ApOROYA :02/07/10 17:19 ID:ZCUHfjXO
>>12
おじゃましまーす☆ミ
(‘x‘)お茶だしてくれますか?え?メンドクサイ?
 巛  巛
 巛巛巛《  
 (*‘x‘*)勝手に探しちゃいますた!!!
 (つ旦と) ズズズズ あちぃ 
  と_)_)台風はどうなってるんでしょうねぇ
( ̄ ̄ ̄ ̄)
  ̄ ̄ ̄ ̄

14 :零( ゜x゜) ◆CLAvis96 :02/07/10 17:40 ID:YTRXfNG8
暴風雨がもうすぐ来るってよ。

15 :(´、_`)アブダラ☆リーフ:02/07/10 17:41 ID:???

最悪板住人か

16 :零( ゜x゜) ◆CLAvis96 :02/07/10 17:57 ID:YTRXfNG8
そうです、ご存知でしたか。

17 :アンドリュ ◆MUSICpys :02/07/11 02:53 ID:FUW2tOiN
しかし零もたいしたもんだ!
よくやるよ!!!見直した!!!!
えらい!!!!あんたが大将!!!!!
がはははははは!!!!!おやすー

18 :しるっぱ ◆/Pet/aA. :02/07/11 17:56 ID:???
    ∧ ∧__∧∧___  自己紹介板初カキコ♪
   /(゚▽、゚) (´_`*)  /\
 /| ̄∪∪  ̄∪∪ ̄|\/
   |シルッパ  ウチノネコ |/
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
んぢゃまた☆ミ

19 :零( ゜x゜) ◆CLAvis96 :02/07/12 04:25 ID:bHE6jVSM
>>17
来てくれた!ありがとうアンドル。
でもそのレス・・・・ずいぶん適当だな。(大将って・・・)
>>18
しるっぱこんにちは!これからもここに来てよ。
・・・・つまんないスレだけどな。

20 :しるっぱ ◆/Pet/aA. :02/07/13 06:07 ID:hgDIOi3A
>>19

    ∧ ∧___ よぉしぃ☆
   /(゚▽、゚) /\
 /| ̄∪∪ ̄|\/
   |シルッパ   |/
     ̄ ̄ ̄ ̄
ageできちゃったりしるぞぅ♪

21 :しるっぱ ◆/Pet/aA. :02/07/13 08:12 ID:tX0qlLQ5
1000 名前:零( ゜x゜) ◆CLAvis96 投稿日:02/07/13 08:10 ID:1toxAAW6

おめでとぅ☆

22 :面倒玖鎖我離 ◆9Nq2a9wM :02/07/13 08:15 ID:1NDC4tSI
わはははは!!!!
朝っぱらからハケーンしました。
また、よろしく♪

23 :しるっぱ ◆/Pet/aA. :02/07/13 08:38 ID:hgDIOi3A
自己紹介板のようだから質問書いておこう。



24 :しるっぱ ◆/Pet/aA. :02/07/13 08:48 ID:/xV6Engy
【  零ちゃんに質問♪  】

@好きなお茶は烏龍茶ですか?

A保育園?幼稚園?

B夏は嫌いだよね?

Cいつ、このスレの存在を思い出した?

Dパピコ美味しい。

E最近、体調不良です。どうしましょ?

F明日、待ち合わせ何時にしようか?

25 :零( ゜x゜) ◆CLAvis96 :02/07/13 19:43 ID:+6b1XnUm
>>21
あ、見てたんだね。ありがとう。なんか愉快だったよ。
>>22
またスレ立ててみたよ、またヨロシク面倒玖鎖我離。
>>24

@好きなお茶は?

コーヒー

A保育園?幼稚園?

   幼稚園だった

B夏は嫌いだよね?

   暑くなきゃ好き

Cいつ、このスレの存在を思い出した?

   忘れた頃に思い出した。忘れようとしたけど思い出せなかった

Dパピコ美味しい。

   うん、おいしい。好きだ。

E最近、体調不良です。どうしましょ?

   どうしよう・・・・・どうしよう・・・・ひぃ

F明日、待ち合わせ何時にしようか?

   うん

26 :(´、_`)ガウタマ・シッダールタ:02/07/13 19:45 ID:???

自己板コテハン叩きで出張したとき見かけた

27 :零( ゜x゜) ◆CLAvis96 :02/07/13 19:50 ID:0i3QH3e2
これだな?

999 :桃@みかん ◆MoMo/mks :02/07/13 08:10 ID:???
 1000ゲットオオォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄
    ∧ ∧
    (*`ー´)っ
    (`つ (       (´´
     ゝ(__)ノ     (´⌒(´
    (_)≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
       (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ!


1000 :零( ゜x゜) ◆CLAvis96 :02/07/13 08:10 ID:1toxAAW6
>>1-999は、親のスネをかじっているプータローかフリーターだろう。
社員になったとしたって、すぐに辞めて雇用保険をもらって、
しばらくグータラして転職する。それの繰り返し。
>>1-999に何のとりえがあろう?せいぜい能書きをたれる事しか出来まい!
じゃぁ、お前>>1会社でいじめられて泣きながら帰ってきて最初に立てたスレがそれかよ(プ
おまえ>>1キョドってるんだよ!!リアルに氏ね!
醜い顔>>1-999で必死にレスしないで下さい。
これが最後だ。まさにヴァカ>>1-999のやる事だ。
そんなアンタに送る言葉”ダンボールの中に入ってろ”


28 :零( ゜x゜) ◆CLAvis96 :02/07/13 19:53 ID:0i3QH3e2
もう笑いが止まらんかったよ
いやぁ愉快愉快!


>>26
あれか、あれを見てやって来たんだな?こんちは。

29 :アポロ@ちょこ ◆/ApOROYA :02/07/13 22:00 ID:???
だ!

30 :しるっぱ ◆/Pet/aA. :02/07/14 05:10 ID:/M4pD/lY

    ∧ ∧___ 零タソがんがれ〜!
   /(゚▽、゚) /\
 /| ̄∪∪ ̄|\/
   |シルッパ   |/
     ̄ ̄ ̄ ̄


31 :零( ゜x゜) ◆CLAvis96 :02/07/14 10:22 ID:EkH4DySI
アポロも来てくれた!うれしいな・・・・よくここ見つけたな、すごいぞアポロ。
>>30
ありがとう、なにもかも頑張るよ。いろんなとこでからまわり

32 :ウラン ◆uRANNAfo :02/07/14 14:56 ID:???
∧∧,
( ´∀`) 零おはよ。ウランもここに住んでいるどー♪
     つかアンドリュ一度しか来て無いみたいだね。忙しいんだろうか。

33 :面倒玖鎖我離 ◆9Nq2a9wM :02/07/14 17:45 ID:???
(*゜。゜)m。★.::・'゜☆ コンドコソ datオチ シマセンヨウニ・・・

34 :面倒玖鎖我離 ◆9Nq2a9wM :02/07/14 17:45 ID:???
最悪板では余裕で1000逝くのにねぇ・・・・

35 :零( ゜x゜) ◆CLAvis96 :02/07/15 02:04 ID:o64FOXSa
>>32
ウラン!ここにいたんだね。
今度ウランのスレにお邪魔するよ。ここでもよろしくー!
>>33
>>34
産休ー面倒玖鎖我離、最悪は本拠地だからね。
・・・・それでも最近はあんましスレ伸びないんだけどね。

36 :ウラン ◆uRANNAfo :02/07/15 05:53 ID:???
>>35=零

ここでもよろしく。
前スレってもしかして、鯖の中身が消えちゃったから
スレも消えちゃったんじゃないかな。

37 :面倒玖鎖我離 ◆9Nq2a9wM :02/07/15 08:38 ID:???
>>36 ウランさん
零さんのベッカムスレは一斉あぼーんの被害にあいました。
実はその前にもあって・・・・・
少々保守を怠っただけであっという間にdat落ちでした・・・・・
割と良スレだったのに・・・!?

38 :面倒玖鎖我離 ◆9Nq2a9wM :02/07/15 08:39 ID:???
>>1のトリプ気になるのですが・・・・
試していいですか?

39 :テスト ◆jp/DoaHo :02/07/15 08:40 ID:???
なんだろう?

40 :面倒玖鎖我離 ◆9Nq2a9wM :02/07/15 08:41 ID:???
わはははははははは!!!!
どあほです。
しかもjpです。

41 :面倒玖鎖我離 ◆9Nq2a9wM :02/07/15 08:41 ID:???
>>35
今度、本拠地にも遊びに逝きます。

42 :ウラン ◆uRANNAfo :02/07/15 09:07 ID:???
>>37=面倒玖鎖我離

あぼーんだの大変やったな・・・
自己板は保守合戦が大変と聞いたよ。
俺のは1つ目は隠れ家に使ってたけど、他使うことになった
から、残ったスレは独り言に使ってた。3日放置したらdat逝き。
3日放置ぐらいなら最悪と変らないかもね。

2個目のスレ立てた日に一斉あぼーんだったから、
あんまし損失無かったけど伸びてるスレとか気の毒だったYO。

★ ログ募集中! ★
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1025120602/l50
↑ここに頼めばログ復活して貰えるよ。
まずかちゅとかのツールでログ取ってたらの話しだけどね。
あと、うp出来るように用意も必要みたい。

43 :ウラン ◆uRANNAfo :02/07/15 09:10 ID:???
>>38-40
(´,_ゞ)プッ

44 :アポロ@ちょこ ◆/ApOROYA :02/07/15 14:26 ID:???
零、愛のパワーでスッドレみつけますた!
イーーーーヒッヒッヒ
あぁヒッキーになりたい 引き篭もり・・・
最近ウトゥなので・・・

45 :零( ゜x゜) ◆CLAvis96 :02/07/15 17:35 ID:vUUKaryq
>>37
ベッカムヘアにして失敗した男性たちの呪いかもな。
>>38-40
また一人あほが釣れた
>>41
おいでー、スレにHN入ってるからきっとわかるよ。
>>42
スレが消滅する事ってあるんだな。初めてだったよ。
>>43
ムヒヒヒヒ
>>44
愛か、ヒーヒッヒッヒ!いいものだな。
ひきこもりはよくないぞ。知らないうちに人としての何かが狂っていく・・・。
奇形の怪物になる。


46 :零( ゜x゜) ◆CLAvis96 :02/07/15 17:38 ID:vUUKaryq
>>44
鬱か?どうした、悩んでるのか
大丈夫か?
アポロが早く元気になるように祈るぞ。

47 :面倒玖鎖我離 ◆9Nq2a9wM :02/07/15 21:50 ID:???
>>42 ウランさん
ご親切にありがとう!!!
さっそくそのようにします。

48 :面倒玖鎖我離 ◆9Nq2a9wM :02/07/15 21:52 ID:???
あれ?
よく見たら>>1のトリプは >>6-8 で釣られていたのね。
私の更なるあほにバンザーイ \(≧∇≦)/\(≧∇≦)/\(≧∇≦)/\(≧∇≦)/ キャァ♪

49 :アポロ@ちょこ ◆/ApOROYA :02/07/16 12:41 ID:???
>>46
ありがとう
軽く鬱ですた。
今日は台風で、学校がなかった!!!休みだ〜!
おかげで11時までぐっすり眠った

50 :アポロ@ちょこ ◆/ApOROYA :02/07/16 13:15 ID:???
零、メッセンジャーサインインしないんでつか?
サインイン→スタートおしてプログラムMSMmessengerをクリック
零のアドとパスワード入れてオケーイ!

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)