5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

@@ワシはよこやまでごんす!@@

1 :よこやま:02/07/10 17:22 ID:GPfMYMa6
     (\. 彡川川川三三三ミ  /)
     (\\川|川/   \|//)  ワシに似た巨ブスを
     (\\‖|‖ ・   ・| //)見かけたら書くで
  / ̄ ̄  川川‖    3  ヽ  ̄ ̄\    ごんす!!
(/// ̄  川川   ∴)д(∴) ̄\\\)   
    ( \) 川川        / (/  )     
    \\)川川‖      /‖ (// 
     \)川川川川     /‖\  (/


よこやまのプロフィール
TOEIC950 英検1級
体重100kg 身長162cm
3サイズ B 110 W100 H 130 (cm)





2 :よこやま:02/07/10 17:23 ID:GPfMYMa6
ワシは英語はプロ並みで通訳検定合格を目指しているでごんすが、
ものすごいデブでごんす。

3 :よこやま:02/07/10 17:40 ID:GPfMYMa6
ワシの2じゅうあごはすごいもので首が見えないでごんす。

4 :よこやま:02/07/10 21:23 ID:IymyZ4dW
理恵さんなめたいなあ。

5 :よこやま:02/07/13 16:16 ID:3LSt8sGs
ハウディで権力を振るってやりたい放題でごんす。

6 :つばき ◆OkkqHANA :02/07/13 16:23 ID:???
もしかして
よここ?

7 :よこやま:02/07/14 02:16 ID:6zTi+iO3
違う出ごんす。

8 :はじめまして名無しさん:02/07/14 02:20 ID:???
理恵って言っても誰も分かんないって(WWW

9 :はじめまして名無しさん:02/07/14 02:23 ID:???
もっとここの住民とコミュニケ取りながら
カキコすればいいんでない?

10 :はじめまして名無しさん:02/07/14 02:24 ID:???
よこやまはどこ逝ったーー!!??

11 :よこやま:02/07/14 02:24 ID:6zTi+iO3
なるほど!そうするでごんす。

12 :よこやま:02/07/14 02:25 ID:6zTi+iO3
>>10
なんでIDが???なの?

13 :はじめまして名無しさん:02/07/14 02:26 ID:???
>>12
向こうで答えた。

14 :よこやま:02/07/14 02:28 ID:???
ワシは通訳になりたいでごんす。

15 :はじめまして名無しさん:02/07/14 02:29 ID:???
早くキャラ立ちしてください。
あなたはこの板では無名です。

16 :はじめまして名無しさん:02/07/14 02:30 ID:???
とりあえず、レイナスレでレイナと仲良くなってこっちにも
着てもらえば?
英語板つながりでさ。。

17 :よこやま:02/07/14 02:31 ID:???
そうでごんすか?ワシは体重100kgの巨ブスでごんすが、英語は
かなりできるでごんす。

18 :よこやま:02/07/14 02:33 ID:???
>>16
じゃあ、そうするでごんす。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)