5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さんざん待ちました・・・元あゆ33

1 :元あゆ ◆E7v9AsMQ :02/07/11 00:45 ID:QeGQ6hQj
赤い絆を信じています。
VANちゃん、Fayray級じゃなくていいです。
最近、愛内美菜(キャバ嬢)がお気に入りです

前スレ
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/intro/1025098956/l50

愛内情報>7/17ライブDVD発売 8/1新シングル発売

2 :名無しのユリラー ◆YURIoOME :02/07/11 00:45 ID:???
新スレ、おめでとー♥

3 :名無しのユリラー ◆YURIoOME :02/07/11 00:46 ID:???
33かー、おれの年齢とエエ勝負や・・・

4 :元あゆ ◆E7v9AsMQ :02/07/11 00:46 ID:QeGQ6hQj
前スレ1000げとーおめ>真秀

>>2
同じく999おめ

5 :名無しのユリラー ◆YURIoOME :02/07/11 00:48 ID:???
真秀にやられた>1000
肝心なトコで2重かきこが・・・


6 :元あゆ ◆E7v9AsMQ :02/07/11 00:48 ID:QeGQ6hQj
>>3
33?YURIちゃんとはいい感じの年齢差よ

7 :真秀 ◆hide/BtM :02/07/11 00:49 ID:???
新スレ〃 ̄∇)ゞオメデトォーーーーーーーーーーーーーーー♪

前スレの1000GET(笑

8 :名無しのユリラー ◆YURIoOME :02/07/11 00:50 ID:???
>>6
のーこめんと>33

9 :真秀 ◆hide/BtM :02/07/11 00:50 ID:???
>>4-5
初めて1000GETしたよ(笑

10 :元あゆ ◆E7v9AsMQ :02/07/11 00:50 ID:QeGQ6hQj
>>7
出現割合からいくと効率いいなぁ(笑>キリ番

11 :名無しのユリラー ◆YURIoOME :02/07/11 00:51 ID:???
>>9
くっそー!!!

12 :真秀 ◆hide/BtM :02/07/11 00:55 ID:???
>>10
俺、あまり顔出さないからねぇ(笑

>>11
まぁまぁ(笑 でも、俺は狙って取った訳じゃないから(苦笑
狙ってGETしてたんなら、もっと胸張って言うけどさ(笑

13 :元あゆ ◆E7v9AsMQ :02/07/11 00:55 ID:QeGQ6hQj
>>11
まあ、くやしがるほどのモンでもないが。。。

14 :名無しのユリラー ◆YURIoOME :02/07/11 00:55 ID:???
>>12-13
そうか???

15 :名無しのユリラー ◆YURIoOME :02/07/11 00:57 ID:???
>>14
姫のが移ったかも?>病気(ワラ

16 :真秀 ◆hide/BtM :02/07/11 00:57 ID:???
>>14
2GETの方が難しいよ(笑

17 :元あゆ ◆E7v9AsMQ :02/07/11 00:58 ID:QeGQ6hQj
>>14
数字3つ並んだ方が気分いいかも(笑)

18 :名無しのユリラー ◆YURIoOME :02/07/11 00:58 ID:???
今年になって、ようけ関係得意先がつぶれるなー

19 :元あゆ ◆E7v9AsMQ :02/07/11 00:59 ID:QeGQ6hQj
>>15
どんな病気ですか(w
キリ番とるために計画的にスレすすめてましたな。

20 :名無しのユリラー ◆YURIoOME :02/07/11 01:00 ID:???
>>16
そう?
>>17
元あゆもパチンカーZ?

21 :名無しのユリラー ◆YURIoOME :02/07/11 01:01 ID:???
>>19
そこまで知恵廻らんよ>計画的

22 :元あゆ ◆E7v9AsMQ :02/07/11 01:02 ID:QeGQ6hQj
>>18
小泉のせい?

姫で思い出したけど、NHK-BSにアクセスでるけど録画できないかな?
うちはBS入ってないです・・・

パチンコはあっという間に¥むしられるからなぁ。。苦手よ(泣

23 :名無しのユリラー ◆YURIoOME :02/07/11 01:03 ID:???
>>21
計画的なんは、YURIちゃんとの家族計画♥


24 :名無しのユリラー ◆YURIoOME :02/07/11 01:04 ID:???
>>22
いつかな?>BS
¥払ってないけどOKよ>受信

25 :元あゆ ◆E7v9AsMQ :02/07/11 01:05 ID:QeGQ6hQj
>>23
YURIちゃんとの子供に¥稼がせて左うちわになるしかないよ

26 :名無しのユリラー ◆YURIoOME :02/07/11 01:06 ID:???
小泉はウチクビやろ?A級戦犯よ。

27 :名無しのユリラー ◆YURIoOME :02/07/11 01:07 ID:???
>>25
ユリラー貿易センタービルでも建てるか???>左うちわ

28 :元あゆ ◆E7v9AsMQ :02/07/11 01:08 ID:QeGQ6hQj
>>24
姫メールより。
>真夜中の王国?来週のヤツにあくせしゅのライブの模様が
らしい。

BSもアンテナつければいいだけなんだろうけど、集金人が
うっとーしそう


29 :真秀 ◆hide/BtM :02/07/11 01:08 ID:???
>>18
そういや前に仕入業者が…って言ってたよねぇ…
キツイなぁ…

>>22
BSかぁ…引越しの時に解約しちゃったんだよなぁ…
最近見たい番組出来たけど見られない。
実家にBSあるけどビデオデッキが危篤状態だし(泣

30 :里佳子 ◆RINAxBoA :02/07/11 01:09 ID:JvaEGRYc
はろーはろーはろー

俺のパラパラ収録か(苦笑)

神スレおめ

31 :名無しのユリラー ◆YURIoOME :02/07/11 01:09 ID:???
>>28
調査しとくよ>真夜中の王国

32 :元あゆ ◆E7v9AsMQ :02/07/11 01:10 ID:QeGQ6hQj
真秀のトコも客入り減ってないかな??>不景気

>>26
10月にあぼーんか?

>>27
シャンボ機で、ビルめがけて飛んできます

33 :名無しのユリラー ◆YURIoOME :02/07/11 01:11 ID:???
>>29
なんかあったら録画するよ>YURI動画連盟

34 :元あゆ ◆E7v9AsMQ :02/07/11 01:12 ID:QeGQ6hQj
>>30
いや、全国回ってたら当然かと(w>収録

35 :真秀 ◆hide/BtM :02/07/11 01:14 ID:???
>>31
h ttp://tv.yahoo.co.jp/tvguide/uhf_bs/osaka/table/2002071701.html
↑かな?

>>32
俺のトコ、新台入替したから客来てる(笑
それなりに客も持って帰ってるみたい。

36 :元あゆ ◆E7v9AsMQ :02/07/11 01:16 ID:QeGQ6hQj
>>35
お、さすが

不景気にも強いなぁ。国民の娯楽だ>パチンコ

37 :名無しのユリラー ◆YURIoOME :02/07/11 01:17 ID:???
>>32
100F→寝室
99F→ユリラー事務所
1F→みずほ銀行
B1F→ユリラー居宅
B2F→ユリラー駐車場
です。>ユリラー貿易センタービル

38 :名無しのユリラー ◆YURIoOME :02/07/11 01:19 ID:???
>>35
17日?

39 :元あゆ ◆E7v9AsMQ :02/07/11 01:20 ID:QeGQ6hQj
>>37
広い寝室だ。。。
みずほ銀行店子に入るのかぁ。入金遅れそう(藁


40 :真秀 ◆hide/BtM :02/07/11 01:21 ID:???
>>36
イベントの日だと、参拾萬以上持ってくヤツがチラホラと…
普段は弐拾萬超えがチョロチョロと…なのに(苦笑

41 :名無しのユリラー ◆YURIoOME :02/07/11 01:22 ID:???
>>39
一応メインバンクやからなー
顔たてたろ>みずほ

2F〜10Fは街金やで>テナント

42 :元あゆ ◆E7v9AsMQ :02/07/11 01:23 ID:QeGQ6hQj
>>40
プロか??>参拾萬以上持ってくヤツ うらやましいぃ。

それ以上に店に授業料納める人が多いんだが。。。

43 :真秀 ◆hide/BtM :02/07/11 01:24 ID:???
>>38
17日のAM0:15〜みたいですなぁ>真夜中の王国

44 :名無しのユリラー ◆YURIoOME :02/07/11 01:25 ID:???
>>43
忘れそうやなー>17日

45 :元あゆ ◆E7v9AsMQ :02/07/11 01:26 ID:QeGQ6hQj
>>41
みずほも名誉なことだ

帝国金融とか入りそう(笑)>街金

46 :名無しのユリラー ◆YURIoOME :02/07/11 01:27 ID:???
>>45
日栄も出店予定。

47 :真秀 ◆hide/BtM :02/07/11 01:29 ID:???
>>42
去年だったか、イベントの日で伍拾萬にもう少し、って感じのが
あったと思う…( ゚д゚)ホスィ…

48 :元あゆ ◆E7v9AsMQ :02/07/11 01:30 ID:QeGQ6hQj
>>44
紙に書いとくといいかなぁ?>録画時間

>>46
じゃあ、ユリラー臓器バンク(腎臓主体)も設立するしかないなぁ・・・

49 :元あゆ ◆E7v9AsMQ :02/07/11 01:32 ID:QeGQ6hQj
>>47
>伍拾萬にもう少し
なんか、まじめに仕事する気が失せてきた・・・ もともとないが(藁

つっこむ金額もそれなりなんだろうけど、リターン多そう

50 :里佳子 ◆RINAxBoA :02/07/11 01:33 ID:JvaEGRYc
臓器提供意思表示カードってみんなもってる?
昔、臓器を提供するしないで揉め破局・・・と別れた原因をこれのせいにしている(w

51 :名無しのユリラー ◆YURIoOME :02/07/11 01:34 ID:???
>>48
紙に書いても、今日が何日かもわからんよ(ワラ

52 :元あゆ ◆E7v9AsMQ :02/07/11 01:35 ID:QeGQ6hQj
>>50
そういや、そんなカードあったなぁ。 捨てた気がするが・・・
ずいぶん、高次元な話だなぁ(笑)>別れた原因

53 :真秀 ◆hide/BtM :02/07/11 01:37 ID:???
>>49
金額デカイのが来ると、渡す時妙に切ないのょ(笑

俺の給料の○ヶ月分を一日で…って考えると虚しい(苦笑

54 :元あゆ ◆E7v9AsMQ :02/07/11 01:37 ID:QeGQ6hQj
>>51
それはいかんです(w PC見るしかないか

55 :真秀 ◆hide/BtM :02/07/11 01:39 ID:???
>>50
持って無いし、今の所提供の意思無しだなぁ…
免許証の裏に貼るシール式のヤツもあったなぁ。

56 :元あゆ ◆E7v9AsMQ :02/07/11 01:40 ID:QeGQ6hQj
>>53
真秀が渡す係ですか?それは切ないなぁ(w
日銀券をこども銀行券だと思うしかない>渡す時

57 :里佳子 ◆RINAxBoA :02/07/11 01:42 ID:JvaEGRYc
あー
小切手換金すんの忘れてた・・・

58 :真秀 ◆hide/BtM :02/07/11 01:43 ID:???
>>56
渡す係専門ょ(笑

仕事中は管理もちゃんとやるけど日銀券は数字でしかない、って
認識になる(って言うか割り切る)からだいじょぶ(笑

59 :真秀 ◆hide/BtM :02/07/11 01:46 ID:???
>>57
小切手って…何日間有効なんだっけ?
(3日間って言われたような気もするけど、どうなんだろ?)

60 :里佳子 ◆RINAxBoA :02/07/11 01:49 ID:JvaEGRYc
>>59
まだ大丈夫だった
俺のは6ヶ月ってかいてるよ

61 :元あゆ ◆E7v9AsMQ :02/07/11 01:49 ID:QeGQ6hQj
3日間?エライ短い期間だなぁ・・・

62 :名無しのユリラー ◆YURIoOME :02/07/11 01:49 ID:???
>>59
銀行渡りで換金に3営業日ちゃうかな?>小切手

63 :真秀 ◆hide/BtM :02/07/11 01:52 ID:???
>>60
んー…6ヶ月って…手形もしくは為替かなー?
(高校の頃の記憶を頼ってるから凄くぁゃιぃけど)
でも無効じゃなくてよかったねぇ。

64 :真秀 ◆hide/BtM :02/07/11 01:53 ID:???
>>62
あ、銀行渡りかー

65 :元あゆ ◆E7v9AsMQ :02/07/11 01:54 ID:QeGQ6hQj
もう意識不明・・・おやすみなさいませ>みなさま

66 :真秀 ◆hide/BtM :02/07/11 01:55 ID:???
>>65
~(=^‥^)ノ☆おやすみニャ

俺も寝るです。~(=^‥^)ノ☆おやすみニャ>ALL

67 :名無しのユリラー ◆YURIoOME :02/07/11 01:58 ID:???
>>65-66
おやすみー

おれも寝よ。。。
里佳子もおやすみー

68 :元あゆ ◆E7v9AsMQ :02/07/11 23:18 ID:QeGQ6hQj
http://www.excite.co.jp/News/entertainment/story/?nc=3570&nd=20020711150000&sc=en
小室哲哉と中田英寿が香港の音楽業関連会社をめぐり大ゲンカ?

そういや、香港でなんかやってたなぁ。こんな事になってたとは

69 :名無しのユリラー ◆YURIoOME :02/07/11 23:21 ID:???
>>68
あわれやのー。欲どおしいヤツらやなー

風呂入ろ

70 :名無しのユリラー ◆YURIoOME :02/07/11 23:53 ID:???
やっとルーターの設定が完了。苦労したわ。。。

71 :元あゆ ◆E7v9AsMQ :02/07/11 23:59 ID:QeGQ6hQj
チューン完了?

ある意味15泊の地獄だ・・・
叶恭子と窪塚、15歳差で熱愛15泊
http://www.excite.co.jp/News/entertainment/story/?nc=-118-112-117-79-114113-126-58-11669-110-53-12765-12680-12684-115-50-115-73-126-59-10877-120-92-12680-12684-108-111&nd=20020711130000&sc=en

72 :名無しのユリラー ◆YURIoOME :02/07/12 00:02 ID:???
>>71
なぜか直結より速いよ。そんなもん?

73 :元あゆ ◆E7v9AsMQ :02/07/12 00:04 ID:3wNPIKDo
>>72
ルーターの性能良いと負荷が減るのかな?メルコ返品して正解だなぁ

74 :名無しのユリラー ◆YURIoOME :02/07/12 00:06 ID:???
>>73
測定サイトで測ると、やや遅いねんけど
MXの転送速度は倍はでるよ
意味不明やわ

75 :名無しのユリラー ◆YURIoOME :02/07/12 00:08 ID:???
>>73
返品したのはELECOMよ
何が最大87Mbpsや15も出んやんけ!

76 :元あゆ ◆E7v9AsMQ :02/07/12 00:09 ID:3wNPIKDo
>>74
PCへの負荷減ったのかもしれんね。画面フリーズとかなくなった?

77 :名無しのユリラー ◆YURIoOME :02/07/12 00:11 ID:???
>>76
相手がT3+で相性いいと1.2メガくらいでるよ
600メガが10分かからんよ。
それを2人くらい同時に交換すると固まるなー>画面

78 :元あゆ ◆E7v9AsMQ :02/07/12 00:11 ID:3wNPIKDo
>>75
エレコムだっけか。どっちもアレですが。
誇大広告?>最大87Mbps

79 :元あゆ ◆E7v9AsMQ :02/07/12 00:13 ID:3wNPIKDo
>>77
きちがいじみた速度(笑>600メガが10分かからん
もうソフト的にきびしいのかな?>2人くらい同時

80 :名無しのユリラー ◆YURIoOME :02/07/12 00:13 ID:???
>>78
おれが唸ると、たぶん5分の1位だと思いますって言うてたよ>店員

81 :元あゆ ◆E7v9AsMQ :02/07/12 00:16 ID:3wNPIKDo
>>80
店員も適当ですな>たぶん5分の1位だと思います
まあ、エレコムが悪という結論で(藁

82 :名無しのユリラー ◆YURIoOME :02/07/12 00:16 ID:???
>>79
最初はちゃんと1200`って表示されるけどあとは
無茶苦茶よ>表示
300`以上でデタラメになるよ>MX
タバコ吸う間に終るよ>交換
5,6分かなー

83 :名無しのユリラー ◆YURIoOME :02/07/12 00:17 ID:???
>>81
店員も、うちにはないですがマイクロ研究所のが
イイみたいですよって言うてたよ

84 :元あゆ ◆E7v9AsMQ :02/07/12 00:19 ID:3wNPIKDo
>>82
光速についていけてないな>ソフト

>>83
分かってるんなら仕入れしてほしい(藁

85 :名無しのユリラー ◆YURIoOME :02/07/12 00:22 ID:???
>>84
MX3.2はいけるかも?おれは2.6やし

所詮、パソコン勾棒やからなー
違う店で買ったよ

86 :元あゆ ◆E7v9AsMQ :02/07/12 00:26 ID:3wNPIKDo
>>82
えらくバージョンアップしてるな・・・

まさに所詮だ。。。>勾棒
なんでもそうだけど、買う前に2ちゃんで(w)製品レビュー
チェックした方がいいかも

87 :名無しのユリラー ◆YURIoOME :02/07/12 00:28 ID:???
>>86
言えてるなー。でも半値やったしなー
まんまと騙されたよ>ELECOM

88 :名無しのユリラー ◆YURIoOME :02/07/12 00:32 ID:???
近所の5つ↑の♀が,保険屋はじめて
毎日、勧誘がうっといわー

とてもやないけど、15連泊できんわ。。。

89 :元あゆ ◆E7v9AsMQ :02/07/12 00:32 ID:3wNPIKDo
>>87
安物はそれなりですな
キャプチャボード買い換えで高くついた・・・

90 :名無しのユリラー ◆YURIoOME :02/07/12 00:33 ID:???
>>89
MTV2200っていうのも出てるね>キャプチャボード

91 :元あゆ ◆E7v9AsMQ :02/07/12 00:35 ID:3wNPIKDo
>>88
入ってる保険のトータル¥言えば諦めないかな?いやさらにすすめられるか

23だからな。盛りだ(笑)

92 :名無しのユリラー ◆YURIoOME :02/07/12 00:35 ID:???
エエ加減、ADSL解約しよ。。。

93 :名無しのユリラー ◆YURIoOME :02/07/12 00:38 ID:???
>>91
まるっきりサル状態やのー>15連泊

睡眠薬飲まされて、海に投げ込まれそうやわ>保険

94 :元あゆ ◆E7v9AsMQ :02/07/12 00:38 ID:3wNPIKDo
>>90
ロープロファイルPCI対応のやつだっけか

>>92
¥かかるしね。転送制限も抜かずの宝刀でしたな>光

95 :名無しのユリラー ◆YURIoOME :02/07/12 00:40 ID:???
>>94
そうそう>ロープロファイル
今風のカワイイケースで組みたいなー

かましやったよ>制限
毎週160ギガ、落としても、何もないよ
   ↑基地害やなー(ワラ

96 :元あゆ ◆E7v9AsMQ :02/07/12 00:41 ID:3wNPIKDo
>>93
たぶん逃げられないよう魔法にかけられてるよ>15連泊

林ますみ?>5つ↑の♀

97 :名無しのユリラー ◆YURIoOME :02/07/12 00:44 ID:???
>>96
これ以上保険掛けると、誰に殺されるかわからんよ

おれもYURIちゃんやったら壱拾萬回OKやのに・・・


98 :元あゆ ◆E7v9AsMQ :02/07/12 00:44 ID:3wNPIKDo
>>95
省スペースだとHD収容できんよ(笑

160*4だと¥がもたん(汗 個人の趣味の範囲越えてるよ(w

99 :名無しのユリラー ◆YURIoOME :02/07/12 00:47 ID:???
>>98
最近、HDDはどう接続されてますか?ってIMが
よくくるよ

100 :元あゆ ◆E7v9AsMQ :02/07/12 00:48 ID:3wNPIKDo
>>97
受取人の欄にYURIちゃんの名前入れる。
MOSTUにヤラレそうだけど・・・

拾回*壱萬泊・・・・きつそ(w

101 :名無しのユリラー ◆YURIoOME :02/07/12 00:49 ID:???
最近は、さすがに昼は中止してるよ>交換
部屋も暑いしなー

102 :元あゆ ◆E7v9AsMQ :02/07/12 00:50 ID:3wNPIKDo
>>99
容量しったら、みんな知りたくなるよ(笑>接続

103 :名無しのユリラー ◆YURIoOME :02/07/12 00:51 ID:???
>>102
あと、「1テラおめでとうございます」がやたらくるよ>IM

104 :元あゆ ◆E7v9AsMQ :02/07/12 00:51 ID:3wNPIKDo
>>101
そろそろペースダウン?
暖房機置いてるみたいなもんだしなぁ>PC廃熱

105 :名無しのユリラー ◆YURIoOME :02/07/12 00:53 ID:???
>>104
さすがにもうエエ加減、先が見えてきたよ>ペースダウン
キリないよ(ワラ

106 :元あゆ ◆E7v9AsMQ :02/07/12 00:53 ID:3wNPIKDo
>>103
ひとつの目安よ>1テラ 先はまだまだ長い・・・(笑)

107 :元あゆ ◆E7v9AsMQ :02/07/12 00:57 ID:3wNPIKDo
>>105
そらそうですな・・・・>キリないよ 
収容所の増築で大変

108 :名無しのユリラー ◆YURIoOME :02/07/12 00:59 ID:???
3テラでやめるか?

109 :元あゆ ◆E7v9AsMQ :02/07/12 01:02 ID:3wNPIKDo
>>108
人間の欲望はおそろしいよ。たぶん禁断症状出てくるかと(笑>打ち止め
ペースダウンでまったりですな

手元にまだデジタル化したい素材はあるけどなぁ。。。

110 :名無しのユリラー ◆YURIoOME :02/07/12 01:04 ID:???
>>109
元あゆがキャン言うまでDLするよ(ワラ

111 :元あゆ ◆E7v9AsMQ :02/07/12 01:06 ID:3wNPIKDo
>>110
しばらく先のような気がするよ(笑)

  ∧ ∧
  (,,-Д-) < 明日早いんで、はやめに寝ます...zzzZZZ
〜(___ノ
おやすー

112 :名無しのユリラー ◆YURIoOME :02/07/12 01:08 ID:???
>>111
おやすみー

フル加速中>DL

HDD追加、よろしくー

113 :元あゆ ◆E7v9AsMQ :02/07/12 18:26 ID:3wNPIKDo
いーでじのメールマガジンでこんなん宣伝してた。
シャア専用ザク
http://www.rakuten.co.jp/nojima/546057/547384/

でかっ!!

114 :里佳子 ◆RINAxBoA :02/07/12 20:57 ID:80oGcWtD
川崎最終
単5 3300
複5  680
11 1820
12 2540
枠複5-8 14420
馬複5-11 134960
ワイド5-11 22160
5-12 23390
11-12 21410
枠単5-8 35780
馬単5-11 210300
三連複5-11-12 1654820
三連単5-11-12 8833250

880万馬券がでました!

115 :名無しのユリラー ◆YURIoOME :02/07/12 21:10 ID:???
>>113
元あゆは買うの?>南極0号
>>114
あててくれよ♥>八百萬

116 :名無しのユリラー ◆YURIoOME :02/07/13 00:02 ID:???
1.1テラ突破!

ふろ、ふろ。。。

117 :名無しのユリラー ◆YURIoOME :02/07/13 00:35 ID:???
せっかくの元あゆマクロも同時多発交換中には
エクセルをたちあげる余力がないなー>ヘタレMOTSU号

118 :名無しのエリー ◆singfNfc :02/07/13 01:20 ID:kb2l40H/
\(^▽^)/1テラおめでとーございます

119 :名無しのユリラー ◆YURIoOME :02/07/13 01:22 ID:???
>>118
ありがと♥

120 :名無しのエリー ◆singfNfc :02/07/13 01:31 ID:kb2l40H/
>>118
ていうかHDD何個すか?(笑



121 :元あゆ ◆E7v9AsMQ :02/07/13 01:59 ID:PKjQgx/u
すっかり寝てました・・・
880万馬券?天文学的数字(藁 当てたヤツいるのか・・・

>>116
あいかわらず怪鳥ですな。

>>117
あら、マクロもかたなし・・・ すべての力を吸い取られてるのか(w

>>120
やっぱミンナ不思議に思うよね(笑

122 :名無しのユリラー ◆YURIoOME :02/07/13 02:06 ID:???
>>120
160ギガ8台と外付け80ギガ、2台よ>MOTSU号
>>121
おや?起きた?

123 :名無しのユリラー ◆YURIoOME :02/07/13 02:09 ID:???
>>121
宇宙戦艦ヤマトのワープ状態やで>同時多発交換

124 :元あゆ ◆E7v9AsMQ :02/07/13 02:16 ID:PKjQgx/u
>>123
なんかしらんけど、すごいことになってますね>ワープ状態

125 :こむあい:02/07/13 02:16 ID:???
遅いけど新スレおめー
スレタイ久々に数字ネタね

126 :名無しのユリラー ◆YURIoOME :02/07/13 02:17 ID:???
>>124
画面が凍りつくよ

127 :元あゆ ◆E7v9AsMQ :02/07/13 02:20 ID:PKjQgx/u
>>125
鯖ハック?とかあったからねぇ。。。久々よ

>>126
ちょとでも操作間違うとぶっとびそうだなぁ

128 :こむあい:02/07/13 02:22 ID:???
ところでハイテク人類に旧人類からおせーて君ですが、
えいべくーすのCCCDは本当にそんなにヤバイもんなんですか。
CDプレーヤー壊されたとか音悪いとかカキコ多いけど。

129 :名無しのユリラー ◆YURIoOME :02/07/13 02:24 ID:???
>>127
腫れ物に触るようなかんじよ
>>128
うちは大丈夫やけど?>CCCD

130 :元あゆ ◆E7v9AsMQ :02/07/13 02:26 ID:PKjQgx/u
>>128
CCCDじゃなくても元から音が良くない気もするけど?>えいべくーすCD
たぶん違いはわからんなぁ

しょぼいCDプレーヤーつかってるんじゃ??>壊され

131 :名無しのユリラー ◆YURIoOME :02/07/13 02:30 ID:???
>>130
ドライブによるみたいよ
うちのはDVD-RAMはOKやけど
CD-Rでは蹴られるよ
壊れるかは不明やけど

132 :こむあい:02/07/13 02:35 ID:???
そうなんだー。
ふつうに聴く分には問題ないってこったね。
さんくちゅ。

133 :元あゆ ◆E7v9AsMQ :02/07/13 02:35 ID:PKjQgx/u
>>131
レーザーのパワーの違いか?いや規格の違いのせいだな・・・>DVD-RAMはOK

134 :名無しのユリラー ◆YURIoOME :02/07/13 02:37 ID:???
1500ファイル達成!

135 :名無しのエリー ◆singfNfc :02/07/13 02:38 ID:kb2l40H/
>>122
ムチャクチャや(笑
>>128
家のPCで聞くとぶっこわれそうになりますな

136 :名無しのユリラー ◆YURIoOME :02/07/13 02:39 ID:???
>>133
なんやろね?>違い
DVD-RAM+クローンCDでOKよ>CCCD

137 :名無しのエリー ◆singfNfc :02/07/13 02:40 ID:kb2l40H/
>>136
そういや割れのクローンCDが突然使えなくなったんですが、
どうしたらいいでせうか?

138 :名無しのユリラー ◆YURIoOME :02/07/13 02:41 ID:???
>>135
その代わりCD-ROMもなければFDDもないよ>MOTSU号
                     ↑得ろ専用マシン

139 :名無しのユリラー ◆YURIoOME :02/07/13 02:41 ID:???
>>137
ほんま?

140 :元あゆ ◆E7v9AsMQ :02/07/13 02:43 ID:PKjQgx/u
>>134
2000もすぐだなぁ・・・

>>136
CD-RWでもドライブによる相性あるのかもしれんですな


141 :こむあい:02/07/13 02:44 ID:???
ところでユリラーはエロ動画収集して使いこなせるのかなとふと思った。。
莫大なエロ動画なり画像は放置されがちだしょ?

142 :名無しのユリラー ◆YURIoOME :02/07/13 02:44 ID:???
>>140
目標、年内3テラ!

143 :元あゆ ◆E7v9AsMQ :02/07/13 02:45 ID:PKjQgx/u
>>137
再インストールかな? オンラインだとヤバイとか・・・?

>>138
割り切ってます(w

144 :名無しのエリー ◆singfNfc :02/07/13 02:45 ID:kb2l40H/
>>138
俺もそういう仕様にしよっかな?(笑
>>139
なんか急に体験版に戻ってマスタ。

145 :名無しのユリラー ◆YURIoOME :02/07/13 02:46 ID:???
>>141
まったく鑑賞してないよ
意地でDLしてるよ。
仲良しのテラ越えの人らもそうみたい。。。

146 :名無しのユリラー ◆YURIoOME :02/07/13 02:49 ID:???
>>143-144
かろうじでXPとMXはおるよ
あとは何も入れてないよ>アプリ

147 :こむあい:02/07/13 02:55 ID:???
>>145
やぱーり。
光秀書店とか開店するとか、どうよ??

148 :名無しのユリラー ◆YURIoOME :02/07/13 02:56 ID:???
>>147
この無駄なファイルをなんか有効利用できんもんかなー?

149 :名無しのユリラー ◆YURIoOME :02/07/13 02:57 ID:???
>>147
ビルでも建てるか?>光秀書店

150 :こむあい:02/07/13 02:59 ID:???
>>149
なんかパクリ感溢れる名前もいいでしょ>光秀書店

ビルはもちろんパクリ感溢れるプレハブね(ワラ

151 :元あゆ ◆E7v9AsMQ :02/07/13 03:00 ID:PKjQgx/u
>>148
HDDの肥やしにしたくなかったら、交換人生続けるしかないなぁ(w

152 :名無しのユリラー ◆YURIoOME :02/07/13 03:04 ID:???
>>150
頼朝書店も捨てがたいなー>ネーミング
>>151
有料の鯖でもたてれんかなー?

153 :元あゆ ◆E7v9AsMQ :02/07/13 03:07 ID:PKjQgx/u
信長書店とかもあんの?

>>152
海外のレンタル鯖借りて、会費徴収。元ネタはゆりらーHDDとか。
↑日本の法律及ばない

154 :名無しのユリラー ◆YURIoOME :02/07/13 03:10 ID:???
>>153
本家が信長書店よ>得ろ本屋
>>153
1テラも置けるレンタル鯖ある?
10ギガくらいちゃうの?

155 :元あゆ ◆E7v9AsMQ :02/07/13 03:15 ID:PKjQgx/u
>>154
なるほど(笑) 本家に対抗して光秀書店ですか。

¥さえ積めば増量ありよ。
普通は週一で配信内容更新とかするけど>会費制鯖

156 :名無しのユリラー ◆YURIoOME :02/07/13 03:18 ID:???
>>155
ええ知恵かしてよ>会費制鯖
不景気を乗り越えるような。。。

157 :こむあい:02/07/13 03:20 ID:???
秀吉書店ってのがまともな本屋なんよね?
なのに信長書店と家康書店が出てきてエロ本屋イメージ付いたんよね。
かわいそー>秀吉

158 :元あゆ ◆E7v9AsMQ :02/07/13 03:20 ID:PKjQgx/u
>>156
本業にするしかないよ>会費制鯖
意外と儲かるかも?

159 :こむあい:02/07/13 03:21 ID:???
そだなー。ユリラー副業でネットビジネス手がけてみようよ。
監査役するで(ワラ

160 :元あゆ ◆E7v9AsMQ :02/07/13 03:23 ID:PKjQgx/u
>>157
面白い話しなぁ(笑) いい迷惑だ・・・>秀吉

161 :名無しのユリラー ◆YURIoOME :02/07/13 03:24 ID:???
>>158-159
協力してや(ワラ

162 :こむあい:02/07/13 03:33 ID:???
するでー。

163 :名無しのユリラー ◆YURIoOME :02/07/13 03:37 ID:???
>>162
たのむでー、おやすみー

164 :元あゆ ◆E7v9AsMQ :02/07/13 03:40 ID:PKjQgx/u
>>163
ここでもおやすー

165 :元あゆ ◆E7v9AsMQ :02/07/13 03:42 ID:PKjQgx/u
寝るか。。。

166 :元あゆ ◆E7v9AsMQ :02/07/14 00:15 ID:nnKS+irB
台風去ったら暑いなぁ。。。南の方に比べたらたいしたこと
ないけど。

167 :元あゆ ◆E7v9AsMQ :02/07/14 00:25 ID:nnKS+irB
115のレスで思い出したが、最近はむちゃくちゃ進化してる
らしい。

http://www.green.co.jp/orient/candygirl/specifications.html
アリスd、ハァハァ・・・(虚

168 :里佳子 ◆RINAxBoA :02/07/14 00:30 ID:750hO9bb
こんちきちーん

ありなしょメールまたキターーーーーーー

169 :えすけい ◆skGZt7nU :02/07/14 00:31 ID:???
>>167
うわー すげー(ワラ

>>168
おめでと。ちと辛口だったけどね(w

170 :元あゆ ◆E7v9AsMQ :02/07/14 00:35 ID:nnKS+irB
あ、ありーなしょー見るの忘れた(汗

>>168
また読まれたんですか?

>>169
ユーザーのリンクページがまたスゴイ世界だった・・・

171 :えすけい ◆skGZt7nU :02/07/14 00:39 ID:???
>>170
うま氏とJAGGER氏のライブ感想等のメールが読まれてましたね。

倒錯の世界ですな(w<CandyGirl
手を出しますか?(ワラ

172 :えすけい ◆skGZt7nU :02/07/14 00:40 ID:yJRcpRVO
いい加減メール欄消します。。

173 :元あゆ ◆E7v9AsMQ :02/07/14 00:42 ID:nnKS+irB
>ライブ感想等のメール
全国ついてまわった褒美か?(w

そんなのに使う¥あったら、車のチューンに回します(ワラ

174 :えすけい ◆skGZt7nU :02/07/14 00:45 ID:yJRcpRVO
>>173
褒美でしょうね。これで放置したら逆にやな奴ですな、愛内(w

あんな人形が家にいたら逆に怖いですよ、夜とか(´д`;)…

175 :名無しのユリラー ◆YURIoOME :02/07/14 00:49 ID:???
>>134
の時点で1500本が昼過ぎから、本気でDL、現在1561本。。。
>>167
YURIちゃんバージョンはないんかっ!

176 :元あゆ ◆E7v9AsMQ :02/07/14 00:51 ID:nnKS+irB
札幌ライブでは、愛内にMCでいじられてたしなぁ(笑>うまーと一緒に
熱狂的ファンという認識でしょう

たしかに心臓に悪そう。。。>家にいたら

177 :えすけい ◆skGZt7nU :02/07/14 00:51 ID:yJRcpRVO
信長書店は普通の店で買いにくい本とか買うのに利用してるなぁ。
ファッション雑誌とか(ワラ

178 :名無しのユリラー ◆YURIoOME :02/07/14 00:54 ID:???
>>177
日本橋?>信長書店

179 :元あゆ ◆E7v9AsMQ :02/07/14 00:54 ID:nnKS+irB
>>175
1日で60本以上?そら、見てる暇ないなぁ・・

買ってカスタマイズするしかないよ>YURIちゃんバージョン

>>177
♂でファッション雑誌は買いにくそうですな、たしかに

180 :名無しのユリラー ◆YURIoOME :02/07/14 00:56 ID:???
>>179
根性で40ギガ落としたよ
おれは何を求めてるんやろ???

181 :こんちきちーん ◆RINAxBoA :02/07/14 00:56 ID:BpeTCWFT
>>177
20日尼崎ね

182 :こんちきちーん ◆RINAxBoA :02/07/14 00:56 ID:BpeTCWFT
のぶなが書店といえばイベント(苦笑)

183 :元あゆ ◆E7v9AsMQ :02/07/14 00:58 ID:nnKS+irB
>>180
そこにファイルがあるからか・・? 漢のなかの漢!

>>181
何来るの?

184 :名無しのユリラー ◆YURIoOME :02/07/14 00:58 ID:???
>>182
夢創庫に誰かくるらしいで

185 :えすけい ◆skGZt7nU :02/07/14 00:59 ID:yJRcpRVO
>>178
日本橋もできましたね。オレは梅田がメインです♪

>>179
平気で買いそうな総帥はすげーです。

>>181
何のイベントよ。逝くけどさ(ワラ

186 :名無しのユリラー ◆YURIoOME :02/07/14 01:00 ID:???
>>183
ただファイル名の文字列を集めてる状態よ

187 :元あゆ ◆E7v9AsMQ :02/07/14 01:00 ID:nnKS+irB
愛内ライブDVDのCMやってんなぁ。ビーチパーティーもか

188 :名無しのユリラー ◆YURIoOME :02/07/14 01:01 ID:???
>>185
梅田にもあるんや?

189 ::02/07/14 01:02 ID:???
>>185
このあいだどうしても欲しい本を買う為に得ろ本屋へ逝って来ましたが何か?(ナキ

190 :えすけい ◆skGZt7nU :02/07/14 01:03 ID:yJRcpRVO
>>187
最後の方の曲はやっぱボーカルがやばいですなぁ。仕方ないかな。

191 :元あゆ ◆E7v9AsMQ :02/07/14 01:03 ID:nnKS+irB
>>186
回線活用するには↑↓しかないしなぁ。

F5のMOE巨大化したなぁ

192 :名無しのユリラー ◆YURIoOME :02/07/14 01:04 ID:???
>>189
姫もやるなー♥
どんな本やねん???

193 :えすけい ◆skGZt7nU :02/07/14 01:05 ID:yJRcpRVO
>>189
ぬの様も得ろに興味持ち出しましたかー いい傾向です★

194 :名無しのユリラー ◆YURIoOME :02/07/14 01:05 ID:???
>>191
そういえば工事費、含めて\1も払ってないなー>回線

195 :元あゆ ◆E7v9AsMQ :02/07/14 01:05 ID:nnKS+irB
>>189
さすが??

>>190
東京メインだとキツイかもね。まあ、口パクよりましかと(w

196 :名無しのユリラー ◆YURIoOME :02/07/14 01:06 ID:???
>>193
なんせ本家エロクイーンやしなー(ワラ

197 :えすけい ◆skGZt7nU :02/07/14 01:07 ID:yJRcpRVO
>>188
第一ビルにありますよ。西梅田駅の方から1階に上がると見えます。
結構広いですよ。

198 :元あゆ ◆E7v9AsMQ :02/07/14 01:07 ID:nnKS+irB
>>194
VIP待遇? 忘れた頃10万払えとかくるよ(w

199 :名無しのユリラー ◆YURIoOME :02/07/14 01:08 ID:???
>>198
eoめがふぁいばーから永久追放されるかも?

200 :えすけい ◆skGZt7nU :02/07/14 01:09 ID:yJRcpRVO
>>196
得ろクイーンっすか(w ぬのタソ(´д`;)ハァハァ

201 :名無しのユリラー ◆YURIoOME :02/07/14 01:10 ID:???
>>200
そうよ♥

202 :こむあい:02/07/14 01:10 ID:???
>>200
ちーっす!愛内好きの北海道のゴスロリ女、ヌノーだボイン!
自己紹介すると、ゴスロリと愛内ちゃんと宇都宮のボテッとした腹まわりと
浅倉大介のケツアゴと原監督の代打采配が大好きで、休みの日にはゆっくり
休んじゃう普通の26歳の女の子だボイン!
ここのBBSおもしろいボイン。
わたしもこれから暇をつぶしに参加するボイン!よろしきゅぅ〜。

203 ::02/07/14 01:13 ID:???
ってゆーかあたしヲタよ?(ワラ>えすけい氏

うーんと大暮維人の昔の本ですわ。
いやー男ばっかの中に入っていったから友達連れていたとはいえ
恥ずかしかったわ…

204 :えすけい ◆skGZt7nU :02/07/14 01:14 ID:yJRcpRVO
>>195
東京は全体的にやばかったんですか?たしかに最終公演だし。

>>202
26歳にこだわりでも?(ワラ

205 :元あゆ ◆E7v9AsMQ :02/07/14 01:14 ID:nnKS+irB
>>202
集中砲火浴びてるなぁ(w 

206 :名無しのユリラー ◆YURIoOME :02/07/14 01:14 ID:???
>>197
第一ビルか?しらんかったよ
電車乗らんから、あのへんはウトいなー

207 ::02/07/14 01:15 ID:???
ってか26じゃねーって言ってるだろ(ゴルァ

208 :えすけい ◆skGZt7nU :02/07/14 01:15 ID:yJRcpRVO
>>203
大暮維人なら持ってます(w タイトル忘れたけど、女子高生が
格闘する奴とか、他少々(ワラ

209 :元あゆ ◆E7v9AsMQ :02/07/14 01:16 ID:nnKS+irB
>>204
えらく感涙してたとかいう話よ>@東京

210 :えすけい ◆skGZt7nU :02/07/14 01:17 ID:yJRcpRVO
>>206
梅田か日本橋がえすけい行動範囲です。マーキングしてます。

211 :名無しのユリラー ◆YURIoOME :02/07/14 01:19 ID:???
>>210
おれは西成&日本橋かな?>ホームグラウンド

212 :こむあい:02/07/14 01:19 ID:???
>>207
ちーっす!愛内好きの北海道のゴスロリ女、ヌノーだボイン!
自己紹介すると、ゴスロリと愛内ちゃんと宇都宮のボテッとした腹まわりと
浅倉大介のケツアゴと原監督の代打采配が大好きで、休みの日にはゆっくり
休んじゃう普通の、もうすぐ28になる女の子だボイン!
ここのBBSおもしろいボイン。
わたしもこれから暇をつぶしに参加するボイン!よろしきゅぅ〜。

213 :元あゆ ◆E7v9AsMQ :02/07/14 01:20 ID:nnKS+irB
>>212
増えてる増えてる(藁

214 :こむあい:02/07/14 01:21 ID:???
やっぱ本拠地はネオン輝く難波だね、戎橋だね、ミナミだね!

215 ::02/07/14 01:21 ID:???
…もおいいもおいいもおーいーいー。
風呂いって落ちてやる(ナキ

216 :えすけい ◆skGZt7nU :02/07/14 01:22 ID:yJRcpRVO
>>209
なるほど。その場のファンはうれしいけど、DVDの商品価値が
問題ってことですな。

>>211
日本橋がかぶってますねー そういや居住地は噂の尼崎の隣の市です。
あ、御存知ですかね。。

>>212
年齢上がってるし(ワラ

217 :名無しのユリラー ◆YURIoOME :02/07/14 01:22 ID:???
>>214
通は大国町やろ?

218 :えすけい ◆skGZt7nU :02/07/14 01:23 ID:yJRcpRVO
>>217
大国町はなんかマンションの一室で商売してるところがあったんで、
ためしに入ってみました。

219 :名無しのユリラー ◆YURIoOME :02/07/14 01:24 ID:???
>>216
おれは尼の出屋敷、産まれよ
最悪やろ?>環境

220 :元あゆ ◆E7v9AsMQ :02/07/14 01:24 ID:nnKS+irB
2匹目のどじょう狙いか??>ZONE

221 :えすけい ◆skGZt7nU :02/07/14 01:25 ID:yJRcpRVO
>>219
そんな自分で言わなくても… 出屋敷ってのは知らなかったです。
ダウンタウンの出身地として有名ですかね。

222 ::02/07/14 01:25 ID:???
うふふ

223 ::02/07/14 01:26 ID:???
よっしゃ。落ち落ちぃ〜

224 :えすけい ◆skGZt7nU :02/07/14 01:26 ID:yJRcpRVO
>>220
3匹目では…?

225 :こむあい:02/07/14 01:28 ID:???
大国町しっびーな。
出屋敷はにっげーな(ワラ

ゾネはもういらんだろ。

226 :こむあい:02/07/14 01:28 ID:???
・・・かむばっくきぼんぬ>風呂上り

227 :元あゆ ◆E7v9AsMQ :02/07/14 01:29 ID:nnKS+irB
>>224
藁>3匹目 楽器たたくふりならだれでもできる。。。

ハロプロシャッフルもうっとい。。。

228 :名無しのユリラー ◆YURIoOME :02/07/14 01:31 ID:???
にんにくラーメンの店員や>矢井田

229 :こんちきちーん ◆RINAxBoA :02/07/14 01:32 ID:BpeTCWFT
>>えすけい
ttp://mbs1179.com/festival/top.html#

230 :えすけい ◆skGZt7nU :02/07/14 01:33 ID:yJRcpRVO
ヤイコのシャンプーいい香り(´д`;)ハァハァとかいうスレタイがあったなぁ(w

231 :元あゆ ◆E7v9AsMQ :02/07/14 01:33 ID:nnKS+irB
>>228
にんにくくさそうだなぁ

232 :名無しのユリラー ◆YURIoOME :02/07/14 01:35 ID:???
>>230
dでもないデマやなー>いい香り
>>231
そのとおり!

233 :元あゆ ◆E7v9AsMQ :02/07/14 01:35 ID:nnKS+irB
>>230
そういや、邦楽板にヤイコ萌えスレあったね(藁

234 :こむあい:02/07/14 01:35 ID:???
今日はちょっと小奇麗にしてたじゃん。>にんにく

235 :元あゆ ◆E7v9AsMQ :02/07/14 01:37 ID:nnKS+irB
あ、浜さん髪型かえたか

>>229
仲根かすみみたい

236 :こんちきちーん ◆RINAxBoA :02/07/14 01:39 ID:BpeTCWFT
>>235
大森玲子目当てですが(苦笑)

237 :えすけい ◆skGZt7nU :02/07/14 01:39 ID:yJRcpRVO
>>229
うん。逝くよ。中根かすみ目当てですか?(w

>>232-233
にんにく臭の髪は嫌ですな(w

238 :えすけい ◆skGZt7nU :02/07/14 01:40 ID:yJRcpRVO
>>236
そっちか(w

239 :こんちきちーん ◆RINAxBoA :02/07/14 01:40 ID:BpeTCWFT
>>237
大森玲子にきまってるだろゴルァ(苦笑)

240 :えすけい ◆skGZt7nU :02/07/14 01:44 ID:yJRcpRVO
>>239
そんなん知らんて(w 仲根かすみファソ多いし。

241 :名無しのユリラー ◆YURIoOME :02/07/14 01:45 ID:???
あれだけ苦労したYURIちゃんDVDリップが
長瀬愛は一発やった。。。

242 :元あゆ ◆E7v9AsMQ :02/07/14 01:47 ID:nnKS+irB
わからんから調べた>大森玲子
http://www.horipro.co.jp/hip/profile/02.html

上原あずみ似?すこしちっこくした感じか??

243 :えすけい ◆skGZt7nU :02/07/14 01:47 ID:yJRcpRVO
>>241
やっぱメーカーによってエンコードに違いがあるってことっすかね?

244 :元あゆ ◆E7v9AsMQ :02/07/14 01:48 ID:nnKS+irB
>>241
@系に比べて凝ったことしてないせいかな?

245 :こんちきちーん ◆RINAxBoA :02/07/14 01:48 ID:BpeTCWFT
>>242
この写真はにてるなぁ
実物はぜんぜん違うよ
ちなみにアニ声(w

246 :えすけい ◆skGZt7nU :02/07/14 01:48 ID:yJRcpRVO
>>242
お、可愛くなってますなぁ。
大森玲子って子役で結構出てたような?何だっけか。。

247 :こんちきちーん ◆RINAxBoA :02/07/14 01:51 ID:BpeTCWFT
>>246
シーブリーズライヴ,2001年ライヴ,2002年ライヴとdream単独ライヴに全部行った人
約1名います
福岡で俺といっしょにいた彼です(w

248 :名無しのユリラー ◆YURIoOME :02/07/14 01:51 ID:???
>>243
得ろは楽勝やなー
>>244
かなり手強いよ。毎回違うし

249 :こむあい:02/07/14 01:53 ID:???
大森うたえもん

元気かな。。

250 :えすけい ◆skGZt7nU :02/07/14 01:54 ID:yJRcpRVO
>>247
やっぱり愛内にメール読まれてた人ですか?(w

シーブリーズ応募しようか迷ってます。一思いに休めたら
いいんだけど。チケはヤフオクで買う手が残ってるけど。。

251 :元あゆ ◆E7v9AsMQ :02/07/14 01:54 ID:nnKS+irB
>>249
大森つながりできたか・・・

252 :元あゆ ◆E7v9AsMQ :02/07/14 02:00 ID:nnKS+irB
やっぱチケットはヤフオクですかな。。。いくらくらいなんだろうなぁ。

253 :こんちきちーん ◆RINAxBoA :02/07/14 02:03 ID:e9uYxVtr
もうシーブリーズはあきらめました
夏は他にもイベントイパーイあるからそっちへいきます(w

254 :えすけい ◆skGZt7nU :02/07/14 02:04 ID:yJRcpRVO
>>252
余ってるらしいんで、最終的には安くなりそうだけど、
made inの値段とか見てると馬鹿が値を吊り上げそうですな。

255 :元あゆ ◆E7v9AsMQ :02/07/14 02:05 ID:nnKS+irB
>>253
いっぱい行くイベントあっていいのー(笑

256 :えすけい ◆skGZt7nU :02/07/14 02:05 ID:yJRcpRVO
>>253
招待ライブだと常連でもこういう人が出てくるわけだよねー
止めて欲しいよ。チケット買って安心したい。。>Be

257 :元あゆ ◆E7v9AsMQ :02/07/14 02:07 ID:nnKS+irB
>>254
余ってるんか

258 ::02/07/14 02:08 ID:???
>>257
ってゆーか埋まってない(ワラ

259 :えすけい ◆skGZt7nU :02/07/14 02:09 ID:yJRcpRVO
>>257
こっちかあっちのスレで見ましたよ。

260 :まっくろう ◆QslxZjt. :02/07/14 02:09 ID:fnXBymQD
>>253
三枝夕夏ですか?w

261 :こんちきちーん ◆RINAxBoA :02/07/14 02:10 ID:e9uYxVtr
>>254
余ってるんかぁ
5kぐらいならいってもいいけどね

>>255
ある意味イベントいってないとちゃんとした生活おくれないので(苦笑)
ぐーたらになってしまう

>>256
常連にはただで配るぐらいの心意気が欲しいですな(笑)

262 :えすけい ◆skGZt7nU :02/07/14 02:10 ID:yJRcpRVO
>>260
三枝は逝くかも(ワラ 夏休みシーズンだから、休みやすい。。

263 :元あゆ ◆E7v9AsMQ :02/07/14 02:11 ID:nnKS+irB
>>258-259
招待ライブだから??

264 :こんちきちーん ◆RINAxBoA :02/07/14 02:12 ID:e9uYxVtr
>>260
それ以外にもイパーイ(w

三枝に握手を拒否られた某I君は愛知から大阪通うようです(w

265 :名無しのユリラー ◆YURIoOME :02/07/14 02:13 ID:???
眠いし寝ます
おやすみー

266 :元あゆ ◆E7v9AsMQ :02/07/14 02:13 ID:nnKS+irB
>イベントいってないとちゃんとした生活おくれない
どんなんですか、普段(w

せこいビーだな

267 ::02/07/14 02:14 ID:???
>>263
違う。会場がでかくて埋まらないという悲惨な状態・・・

>>265
おやすみー

ってゆーかあたしも落ちるけどね…

268 :えすけい ◆skGZt7nU :02/07/14 02:15 ID:yJRcpRVO
>>254
たしかに(w<常連ただ

5000円って愛内ライブと同じ値段だけど、招待ライブに
それ以上払いたくないですな。

269 :元あゆ ◆E7v9AsMQ :02/07/14 02:15 ID:nnKS+irB
>>265
おやすー

>>264
三枝、生意気だな(笑


270 :まっくろう ◆QslxZjt. :02/07/14 02:15 ID:fnXBymQD
逗子まりーな遠い。。(苦笑)

271 :こんちきちーん ◆RINAxBoA :02/07/14 02:15 ID:e9uYxVtr
>>265
おやすー

しーぶりーずどこでも余裕なん?

272 :えすけい ◆skGZt7nU :02/07/14 02:16 ID:yJRcpRVO
^254^261

>>265 >>267
おやすみー

273 :元あゆ ◆E7v9AsMQ :02/07/14 02:16 ID:nnKS+irB
>>267
たしかに、でかい会場だもんねぇ

おやすみー

274 :えすけい ◆skGZt7nU :02/07/14 02:17 ID:yJRcpRVO
>>270
大阪からは近い(w<厨子 淡路もたしかに遠い。。

275 :えすけい ◆skGZt7nU :02/07/14 02:19 ID:yJRcpRVO
上原スレに一人で書きまくってる人が(w

ていうか何でみんな書き込みませんか?(ワラ
オレは曲聴いたときは書いてますが。

276 :まっくろう ◆QslxZjt. :02/07/14 02:19 ID:fnXBymQD
>>271
また全部逝く?藁

277 :こんちきちーん ◆RINAxBoA :02/07/14 02:20 ID:e9uYxVtr
あずみイベントやってほしいね

278 :こんちきちーん ◆RINAxBoA :02/07/14 02:20 ID:e9uYxVtr
>>276
指定は行く気がしないな(笑)

279 :元あゆ ◆E7v9AsMQ :02/07/14 02:21 ID:nnKS+irB
>>275
ライブ以降たいした動きないからなぁ。。。

椎名あずみくんの件では、芸板に皮肉たっぷりにかかせていただきました


280 :こんちきちーん ◆RINAxBoA :02/07/14 02:23 ID:e9uYxVtr
@ねーしょんはいくらなら譲ってもらえるかなっと
安かったらいこう

281 :こんちきちーん ◆RINAxBoA :02/07/14 02:25 ID:e9uYxVtr
>>279
どれよ?

282 :えすけい ◆skGZt7nU :02/07/14 02:26 ID:yJRcpRVO
>>277
あずみにせくはらしたら、まじもんでトラウマになるかも(w

>>279
ひょっとして愛内のことですか?ま、それは置いといて、
愛内スレに荒らし、煽りが最近きませんなー
もしかして椎名あずみ?(ワラ

283 :まっくろう ◆QslxZjt. :02/07/14 02:26 ID:fnXBymQD
>>274
埼玉からだとどこでも遠く感じます(苦笑)

>>278
禿げしく同意です。ら●りな住人の余り枠狙いでふw

284 :元あゆ ◆E7v9AsMQ :02/07/14 02:27 ID:nnKS+irB
>>281
えーと、213、215、218です(藁

285 :えすけい ◆skGZt7nU :02/07/14 02:27 ID:yJRcpRVO
>>280
それは後輩の♀が逝くよ。オレも逝きたい。。

286 :えすけい ◆skGZt7nU :02/07/14 02:30 ID:yJRcpRVO
>>283
友達多いとチケ確保が容易なようで(w

>>284
おお、たしかに元あゆ氏らしい書き込みだ(w

287 :こんちきちーん ◆RINAxBoA :02/07/14 02:31 ID:e9uYxVtr
>>284
俺のかいたのはイパーイありすぎです(w

>>285
大阪の2日を狙ってるんだが初日のほうはエンジェルアイイベントとかぶるからパス
木南晴夏は重要なんだよね
ってことで2日目を狙うと

288 :元あゆ ◆E7v9AsMQ :02/07/14 02:32 ID:nnKS+irB
>>286
チケ確保できても暇が・・・

久々にいじりがいあるなぁ>あずみd

289 :元あゆ ◆E7v9AsMQ :02/07/14 02:34 ID:nnKS+irB
>>287
さすがに火付け役だけのことはある(藁>イパーイありすぎ

290 :えすけい ◆skGZt7nU :02/07/14 02:36 ID:yJRcpRVO
>>287
なんだ、椎名あずみ、火だるまだなと思っていたら、意外と少数に
煽られてますか?(ワラ

大阪2日目って何日?一応視野に入れておくよ。

>>288
そう、暇がないです。休日にやってほしいなぁ。
休日出勤手当ケチってんのとちゃうか〜>Be

291 :こんちきちーん ◆RINAxBoA :02/07/14 02:38 ID:e9uYxVtr
>>290
8/25(日)
んで24はエンジェルアイきましょう
ディスクピア梅田と日本橋

292 :元あゆ ◆E7v9AsMQ :02/07/14 02:39 ID:nnKS+irB
>>290
まあ、狭い愛内系サイトの話だからなぁ。>意外と少数

パクラれた側に対して、逆切れするとは予想外の反応だった(w

293 :えすけい ◆skGZt7nU :02/07/14 02:40 ID:yJRcpRVO
>>291
おお、休日やん。さすが@は違うね!
ていうかディスクピア梅田、日本橋って、オレがいつもCD買ってる
店やん(w もち逝くよ。

294 :えすけい ◆skGZt7nU :02/07/14 02:42 ID:yJRcpRVO
>>292
わけわかんないことで切れる人は何回か目にしたことが(苦笑)
ネットの世界は難しい。。
自演で上級なんたらって時点で激しく痛いですがね。

295 :元あゆ ◆E7v9AsMQ :02/07/14 02:45 ID:nnKS+irB
>>294
他人と関わらない方がいい人種がかかわってくるからなぁ>ネットの世界
電波発射し続けてるものいるし(藁
その点ネットにもつないでないヒッキーが人畜無害でいいわ。。

296 :元あゆ ◆E7v9AsMQ :02/07/14 02:47 ID:nnKS+irB
そろそろ寝ます。。。目が開かなくなってきた・・・

297 :こんちきちーん ◆RINAxBoA :02/07/14 02:49 ID:e9uYxVtr
>>293
日本橋13時〜 梅田16〜
ちなみにその日は京都で及川奈央って手もあります(w

298 :えすけい ◆skGZt7nU :02/07/14 02:49 ID:yJRcpRVO
>>295
ヒッキーってネット繋いでる人多そうですが(苦笑)

オフの生活なら、関わりたくない人をシャットアウトしやすい
ですけど、ネットの利便性、情報の流動性がこういう問題を
引き起こしてるんでしょうなぁ。

んでは、そろそろ風呂入って寝ますわ。
おやすみー>みなさん

299 :こんちきちーん ◆RINAxBoA :02/07/14 02:50 ID:e9uYxVtr
んでわー

300 :えすけい ◆skGZt7nU :02/07/14 02:50 ID:yJRcpRVO
>>297
了解。どっちも知らないから、そちらで選んでください(w

おやすみー

301 ::02/07/14 03:52 ID:???
寒くて起きちゃった。
窓開けっぱなしで寝るにはまだ早い様子ですわ
…あぁまた風邪ぶり返す〜。
稼がなきゃいけないのに(ナキ

302 :えすけい ◆skGZt7nU :02/07/14 14:46 ID:ZknhgTUO
椎名あずみ、最凶だな。。オレはこんなことあんまり言わないけど、
言わずにはいられないよ(C)ガネクロ

  氏  ね  >  椎  名  あ  ず  み

>>301
北の大地では7月でも窓開けっぱは駄目なんですな。
風邪は大変です。養生してくださいね★ぼいん

303 :元あゆ ◆E7v9AsMQ :02/07/14 14:47 ID:nnKS+irB
>>301
昨日はこちら昼間30℃超えでしたが、夜は涼しかったですな。。。
窓開けっぱなしは気をつけましょう

304 :元あゆ ◆E7v9AsMQ :02/07/14 14:53 ID:nnKS+irB
>>302
ひとみxの掲示板にも荒らしとして参加されてるようです。>椎名あずみ

305 :えすけい ◆skGZt7nU :02/07/14 14:56 ID:ZknhgTUO
>>304
見ました。やることがいちいち逆恨みですな。。情状酌量の余地が
なくなりました。

306 :元あゆ ◆E7v9AsMQ :02/07/14 14:59 ID:nnKS+irB
疑心暗鬼ってやつでしょうかね。。。皆が敵に見えるという状態です

ひとみxとしんぐが同一人物なら、それはそれで萌えですが(ヲ

307 :元あゆ ◆E7v9AsMQ :02/07/14 15:06 ID:nnKS+irB
まぁ、実際自分で敵つくってるんで処方箋は出せませんな>あずみd
おや?らぶりなにまで波紋が・・・(うーむ

308 :mimige:02/07/14 15:27 ID:???
旧掲示板にてハケーン!

>はじめまして!東京の短大に通ってるsingです。19歳です(≧∇≦)
>discubilyの曲紹介に感激して思わすカキコしちゃいました!(≧∇≦)

この皮肉にマジレスしたあずみさんに激ワロタ

309 :元あゆ ◆E7v9AsMQ :02/07/14 15:40 ID:nnKS+irB
>>308
たしかに、笑う(w   
あ、「19歳です(≧∇≦)」を信じ込んでひとみxに殴り込んだのかも・・・


310 :mimige:02/07/14 15:50 ID:gQAzusfq
>>309
きっとそうですな(藁

でもひとみさんを悩ませたことは(藁、では済み
ませんな(ブチギレ 万死に値する。

311 :名無しのユリラー ◆YURIoOME :02/07/14 17:52 ID:???
>ぉーい、ぼいんねーちゃんℳฺℴฺℯฺ❤ฺ

メール送られへんよ。うちの亀が失踪したよ
内容については('◇')ゞ やし

312 :こんちきちーん ◆RINAxBoA :02/07/14 23:09 ID:2eHlIL9h
>>311
それどうやんの?>もえ

313 :元あゆ ◆E7v9AsMQ :02/07/14 23:20 ID:nnKS+irB
こうか?
ひとみxℳฺℴฺℯฺ❤ฺ
↑moveファンでもあるらしい。

314 :元あゆ ◆E7v9AsMQ :02/07/14 23:29 ID:nnKS+irB
あら、そのまま出たか
ℳฺℴฺℯฺ❤ฺ
ℳฺℴฺ&#8495
;ฺ❤ฺを半角で

315 :こんちきちーん ◆RINAxBoA :02/07/14 23:52 ID:nvMa1aOk
ℳฺℴฺℯฺ❤ฺ

316 :こんちきちーん ◆RINAxBoA :02/07/14 23:56 ID:nvMa1aOk
そーゆーコードってどっかのってるん?
里菜たんℳฺℴฺℯฺ❤ฺ

317 :元あゆ ◆E7v9AsMQ :02/07/15 00:01 ID:6tKimSCZ
一回ブックマークしたんだけどなぁ、、、行方不明>コード
上のはソース見たまんま℩

318 :元あゆ ◆E7v9AsMQ :02/07/15 00:06 ID:6tKimSCZ
発見しますた
http://kame.tadaima.com/2ch/moji.htm

319 :えすけい ◆skGZt7nU :02/07/15 00:14 ID:+euPv2QP
ℳฺℴฺℯฺ❤ฺ

320 :えすけい ◆skGZt7nU :02/07/15 00:15 ID:+euPv2QP
お、出た出た。ナナーℳฺℴฺℯฺ❤ฺ

321 :名無しのユリラー ◆YURIoOME :02/07/15 00:20 ID:???
おれはタダのコピペよ
YURIちゃんℳฺℴฺℯฺ❤ฺ

322 :元あゆ ◆E7v9AsMQ :02/07/15 00:22 ID:6tKimSCZ
あずみd☠ฺ

323 :名無しのユリラー ◆YURIoOME :02/07/15 00:37 ID:???
☠ฺ
できるかな???

324 :名無しのユリラー ◆YURIoOME :02/07/15 00:38 ID:???
やったー☠ฺ


325 :元あゆ ◆E7v9AsMQ :02/07/15 00:40 ID:6tKimSCZ
YURIちゃん ㈷

326 :元あゆ ◆E7v9AsMQ :02/07/15 00:49 ID:6tKimSCZ
ユリラー㊙YURIちゃん

327 :名無しのユリラー ◆YURIoOME :02/07/15 00:49 ID:???
>>325

IMに捲くられてる。。。

328 :元あゆ ◆E7v9AsMQ :02/07/15 00:55 ID:6tKimSCZ
>>327
忙しいなぁ。皆明日も休みか・・

329 :名無しのユリラー ◆YURIoOME :02/07/15 01:03 ID:???
>>328
おれは6時起きよ
ほな、おやすみー

330 :名無しのユリラー ◆YURIoOME :02/07/15 01:04 ID:???
>>326
㊙ℳฺℴฺℯฺ❤ฺ

331 :元あゆ ◆E7v9AsMQ :02/07/15 01:04 ID:6tKimSCZ
>>329
おやすま。おれも寝るか・・・ でも昼間寝てたからなぁ・・

332 :名無しのユリラー ◆YURIoOME :02/07/15 01:08 ID:???
>>331
エエのー>昼寝
おれはHDDの生理に半日、棒に振ったよ・・・
ほな、またねー

333 :元あゆ ◆E7v9AsMQ :02/07/15 01:15 ID:6tKimSCZ
>>332
すんません、月曜にYURIちゃんビデオ発送します・・・

334 :名無しのユリラー ◆YURIoOME :02/07/15 01:21 ID:???
>>333
ぉぉー。YURIちゃん♥
HDDも送ってやー。追走するし>ユリラー共有1.17テラ

335 :元あゆ ◆E7v9AsMQ :02/07/15 01:22 ID:6tKimSCZ
>>334
とりあえず80G。おいつかない・・・(汗

336 :名無しのユリラー ◆YURIoOME :02/07/15 01:26 ID:???
>>335
今もT3+に20本ローカル待ちよ
1ダースきぼーん>80ギガ
今度こそ6時起きやし寝るよ
おやすみー

337 :元あゆ ◆E7v9AsMQ :02/07/15 01:33 ID:6tKimSCZ
>>336
12万用意か。。。>1ダース おやすー

338 ::02/07/15 16:27 ID:???
具合悪くてそーたーい。

>ユリラー
いっつもすまんね…明日頼むでしよ…(ナキ


339 ::02/07/15 16:28 ID:???
肝心な事書き忘れた(汗
ユリラーに添付つきめーる今日中に送るから、ウイルスぢゃないからねー!!!

340 :名無しのエリー ◆singfNfc :02/07/16 00:10 ID:eXn9YFlb
椎名君どこまでネタでやってるのか本気で解らん

341 :名無しのユリラー ◆YURIoOME :02/07/16 00:23 ID:???
眠い。。。明日も6時か。。。

342 :元あゆ ◆E7v9AsMQ :02/07/16 00:33 ID:4PAfLi2/
>>340
笑えるなぁ。。>椎名くん 芸板280にカキコしてみました

>>341
明日も早いですなあ。


343 :名無しのユリラー ◆YURIoOME :02/07/16 00:36 ID:???
>>342
助けてよ、しかも大嫌いな京都やねん>現場

344 :元あゆ ◆E7v9AsMQ :02/07/16 00:38 ID:4PAfLi2/
>>343
台風が京都直撃するの祈ろうか?(笑)
慇懃無礼?>京都人

345 :名無しのユリラー ◆YURIoOME :02/07/16 00:39 ID:???
MOTSU号オンボードのVGA、ドライバ入れ直しで
だいぶ改善したよ>チラツキ
ユリデスクほど鮮明ではないけど

346 :名無しのユリラー ◆YURIoOME :02/07/16 00:40 ID:???
>>334
こっちは明け方らしいよ>タイフーン
なんか肌にあわんよ>京都

347 :元あゆ ◆E7v9AsMQ :02/07/16 00:43 ID:4PAfLi2/
>>345
まだこなれてないのかな>ドライバ

>>346
明け方ですか。ゆっくり進んでる
外人の観光客用の街だな>京都

348 :名無しのユリラー ◆YURIoOME :02/07/16 00:47 ID:???
>>347
マザーについてたCDのヤツではあかん
IntelのサイトからDLして入れ直したらOKよ

349 :元あゆ ◆E7v9AsMQ :02/07/16 00:48 ID:4PAfLi2/
昼間、YURIちゃんテープとキレイに初期化されたHDD送りました。
面倒みてあげてくださいm(_ _)m>ユリラー

350 :元あゆ ◆E7v9AsMQ :02/07/16 00:49 ID:4PAfLi2/
>>348
チップセットインテルでしたな。まだ出始めだからなぁ>ドライバ

351 :名無しのユリラー ◆YURIoOME :02/07/16 00:50 ID:???
>>349
('◇')ゞ いつもありがとね。
HDDは生理したので快適よ>コピー
↑エライ時間かかったけど

352 :名無しのユリラー ◆YURIoOME :02/07/16 00:51 ID:???
>>350
845Gやで>チップセット
Eじゃないよ

353 :元あゆ ◆E7v9AsMQ :02/07/16 00:52 ID:4PAfLi2/
>>351
いえいえ、、、愛内8月頭にTV出るんで、またお願いするかも
こまめにデフラグしないとだめかな>HDD

354 :元あゆ ◆E7v9AsMQ :02/07/16 00:55 ID:4PAfLi2/
>>352
いまいち違いが分かってない>G、E GLもあったっけ

355 :名無しのユリラー ◆YURIoOME :02/07/16 00:57 ID:???
>>353
ファイルごとにHDDを分けたよ
D:DVD
E:DVD
F:グリーンファンタジー
G:TIGER
みたいに


356 :元あゆ ◆E7v9AsMQ :02/07/16 00:57 ID:4PAfLi2/
今、台風四国沖ですな

357 :名無しのユリラー ◆YURIoOME :02/07/16 00:58 ID:???
>>354
実はおれもしらんねん

358 :名無しのユリラー ◆YURIoOME :02/07/16 00:59 ID:???
>>356
四国かぁ。こっちは雨も降ってないよ

359 :元あゆ ◆E7v9AsMQ :02/07/16 01:01 ID:4PAfLi2/
>>355

                             ▽
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\     ∧⊥∧
   おみそれいたしました。        >   (゚Д゚ヾ )
       __________/     |   \
                          / \__ )
                                  \
>>357
おや・・・(w


360 :元あゆ ◆E7v9AsMQ :02/07/16 01:03 ID:4PAfLi2/
>>358
NHKで一生懸命実況してます

361 :名無しのユリラー ◆YURIoOME :02/07/16 01:04 ID:???
>>359
死亡宣告でたので壊れたグリーンファンタジーは
再DLしたよ
68まで再びコンプした

362 :元あゆ ◆E7v9AsMQ :02/07/16 01:06 ID:4PAfLi2/
>>361
ファイル名も拝めなかったですわ>HDD死亡宣告
あっという間に再コンプですな。。。

363 :名無しのユリラー ◆YURIoOME :02/07/16 01:06 ID:???
>>360
大変やなー>NHK職員

364 :名無しのユリラー ◆YURIoOME :02/07/16 01:08 ID:???
>>362
日曜日に25本、同一人物からDLしたよ>GF
歯抜け&新作で忙しいよ

365 :元あゆ ◆E7v9AsMQ :02/07/16 01:08 ID:4PAfLi2/
>>363
公共放送だから寝ないでハタラカンと>NHK職員
じゃないと受信料盗られてるし納得いかん

366 :元あゆ ◆E7v9AsMQ :02/07/16 01:10 ID:4PAfLi2/
>>364
親切だなぁ(笑>25本、同一人物
そういや月に何本出てるんだろ。。。。

367 :名無しのユリラー ◆YURIoOME :02/07/16 01:12 ID:???
>>365
いえてるなー>NHK
おれでさえ24時間DLしてるんやから
それくらい努力しれほしい。。。

368 :元あゆ ◆E7v9AsMQ :02/07/16 01:14 ID:4PAfLi2/
>>367
ユリラーもある意味公共放送(w

1時過ぎたし、そろそろ寝ないと・・・週末シンドイ

369 :名無しのユリラー ◆YURIoOME :02/07/16 01:15 ID:???
>>366
毎日4.5本は出てるよ>新作
テラ超えのT3+3の仲良しが4.5人おるから快適よ>補完

370 :名無しのユリラー ◆YURIoOME :02/07/16 01:16 ID:???
>>368
おれも寝よ。
おやすみー♥

371 :元あゆ ◆E7v9AsMQ :02/07/16 01:16 ID:4PAfLi2/
>>369
毎日ですか(驚 さすがだなぁ>テラ超えのT3+3

372 :元あゆ ◆E7v9AsMQ :02/07/16 01:18 ID:4PAfLi2/
>>370
おやすー。

373 :えむ ◆6/2T8O36 :02/07/16 03:39 ID:???
椎名あずみの圧勝

80 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)