5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

田中@秘密日記

1 :田中@ ◆7.OOh... :02/07/11 04:39 ID:o/PDKSuA
7月下旬〜9月上旬にかけてオフに出る回数が激減しそうなので、
寂しさを紛らわせるために立ててみました。
基本的に怠惰なので全レスとか期待しないでください。

2 :田中@ ◆7.OOh... :02/07/11 04:43 ID:???
2ゲット阻止。
顔見知りの人で最初にこのスレを見つけた人には何かあげるかも。

3 :omore~:02/07/11 04:59 ID:e1Ujzjkh
http://users.hoops.ne.jp/japanese-crazy/

4 :新庄 ◆B.BOYaBs :02/07/11 11:25 ID:???
ちょーだい

5 :フナ兄貴:02/07/11 12:04 ID:???
発見記念。
なんか呉。

6 :優麻。THE ◆BOOM.Ex2 :02/07/11 21:07 ID:???


7 :テロさん ◆TEROVJSE :02/07/11 21:08 ID:???
三池のに来い

8 :田中@ ◆7.OOh... :02/07/11 23:13 ID:???
>>3
独創的なHPですね。でも、おれは平泳ぎ出来ないし牛乳!牛乳!!なので見る資格ないです。
ごめんなさい。

>>4
あげるよ

>>5
遅い。残念。今はおれの愛だけで我慢して。

>>6
笑うな

>>7
行けたら行く

9 :田中@ ◆7.OOh... :02/07/11 23:16 ID:???
さて、それでは新庄さん。ほしい物を下の3つ中から選んでください。

1・アフリカ製の太鼓。大きくて邪魔なのでもらってください。

2・ザイールの仮面。部屋に調和しないのでもらってください。

3・何かの化石。化石じゃないかもしれません。

どれでも良いのでもらって下さい。

10 :よ→こそ ◆b6YoYoYo :02/07/12 01:57 ID:???
くれ。「和歌山県」をくれ。

11 :優麻。THE ◆BOOM.Ex2 :02/07/12 02:18 ID:???
>>9
1番ください

12 :新庄 ◆B.BOYaBs :02/07/12 12:33 ID:???
全部

13 :田中@ ◆7.OOh... :02/07/12 14:13 ID:???
>>10
本当にほしいんですか?

>>11
新庄君にもらってください。

>>12
そうくると思ってた。んじゃ、全部あげる。
いつがイイ?

14 :田中@ ◆7.OOh... :02/07/12 14:14 ID:???
昨日の日記でも書こうかと思ったけど、天気良すぎ。
我慢できないんでツーリング行ってきます。

15 :テロさん ◆TEROVJSE :02/07/12 15:14 ID:???
>>14
大阪まで来て

16 :鮒兄貴 ◆Tear/m26 :02/07/12 15:34 ID:???
>>8
愛なら違う方からたっぷり頂いておりまつ(ゲラ

>>14
そのままホカイドまで来い



17 :Let's ◆Go/zTJQQ :02/07/12 15:43 ID:???
秘密日記ですか? ドキドキ

あっ新スレおめですー♪


18 :田中@ ◆7.OOh... :02/07/12 22:06 ID:???
>>15
泉南の方ならたまに行くよ。
でも、和歌山の方が海も山もきれいだし近いんよ。

>>16
愛をいっぱいもらってるなんておれも言ってみたいね。
チョットでいいから誰かくれ。

>>17
秘密日記です。
でもドキドキするような事は何も無いっすよー

19 :田中@ ◆7.OOh... :02/07/12 22:11 ID:???
秘密日記7月11日その1。昨日の日記です。ちょっとツーリングガイド風。

台風も去り、久々に晴れたのでツーリングに行ってきました。
今回走るルートは 生石高原→県道184→黒沢牧場 地元の山々を満喫するコース。
生石と黒沢を結ぶルートは今まで走った事がないので新ルートを開拓するのも目標の1つです。
隣町の海南市を過ぎ野上町に入ると、山に挟まれた平地に田圃が広がるのどかな風景が楽しめます。
古い佇まいの民家、段々に重なる田畑。谷間を流れる小川。
ベタな言い方をすれば日本の原風景ってやつですね。
田舎のイメージをそのまま形にしたような、絵葉書から抜け出してきたかのような風景。

うんざりするような坂道を登って登ってようやく生石高原に到着。出発してから小一時間くらいかな。
山頂付近にバイクを止めて、しばしその辺を散策。30分ほど山道を歩いて頂上まで上りました。
生石ヶ峰の標高は870M。北側には紀伊平野を挟んで和泉山脈、東は高野に連なる山々
南には白馬山脈がそそり立ち、どちらを向いても山、山、山、緑一色のパノラマ。
西の地平線の辺りには山や峰の隙間を縫って太平洋が垣間見えます。
雲の切れ間から差し込む陽光。山々に刻まれる複雑な陰影。海に映る雲の影。ウツクスィ・・・


20 :田中@ ◆7.OOh... :02/07/12 22:13 ID:???
秘密日記7月11日その2

さて、しばしの間、景色を堪能して一服したらあとは帰るだけです。
木立の景観を楽しみつつ峰を下って行くと早速、県道184号の標識ハケーン。
この辺を走るのは初めてなのでちょっと心配だったんですが、路面の状態も良いし、道幅もそこそこ。
なかなか良い感じですな。そして、あとは道なりに進むだけかと思いきや・・・
工事のため未舗装の道路がしばらく続き、その先は極細いコンクリート舗装の道、しかも分岐している。
これでは、どちらに行けばいいのかサパーリ分かりません。
しょぼい県道なんて農道や私道と見分けつかないんだから、分岐してたら標識出しとけつーの。
しかも、山の中だと民家や畑に行くための道なんかが結構あって分岐も多い。
無駄に図体のデカイおれのバイクだと、妙なとこに迷い込んでしまうとUターンすらままならない罠。
どうしよう・・・。

仕方がないので今回は予定を変更。本当は山中を突っ切る184号線を走りたかったけど、余計なリスクは犯せません。
無難なルートで一度山を下り、遠回りして黒沢山に向かうことにしました。
で、こっちのルートも走るのは初めてなんですが道は良好、紛らわしい分岐もなく順路も分かりやすいです。
山間を流れる清流、早月谷川に沿って走るルートは道幅こそ狭いものの、田舎の情景は大変風情があっていいかんじですた。
しばらく走ると見覚えのある道に出ました。勝手知ったる国道424号線、黒沢方面へ続く道です。
ここから先は何度も通った事のある道を逆に走るだけ。
途中、今回は断念した県道184号線の反対側を確認できたので今度はそっちから走りに行ってみようかな。
深い渓谷に沿ってのんびり山を登っていくとあっという間に黒沢牧場。山村の牧歌的光景をたのしみつつ峠を下り帰途に着きましたとさ。
終了〜

21 :鮒兄貴 ◆Tear/m26 :02/07/12 22:18 ID:???
田舎景色ええねぇ。
そういや、兄さんはバイク何乗ってるの?

22 :田中@ ◆7.OOh... :02/07/13 16:09 ID:???
>>21
ドラッグスターの400でつ

23 :田中@ ◆7.OOh... :02/07/13 16:19 ID:???
秘密日記7月12日

さてさて、木曜日に続いて金曜もツーリング。
本当は散髪に行こうと思ってたんだけどな。ま、いいや。
今日は県道18号線、海南市から山を越えて金谷町に抜けるルート。
県道とはいえ道幅も広いし、路面もちゃんとしてるし、先日走った生石、黒沢ルートとは大違い。
連れの家が昔この辺にあったので何度か来たことはあるんだけど、
夜に来ることが多かったので、昼間にこの辺を走るのは本当に久しぶりです。
生石、黒沢方面は田圃が多いのに対して、この辺は蜜柑畑が多いですね。
景色はなんだか箱庭的でこじんまりした感じ。
黒沢、生石方面の雄雄しい景色と比べると女性的な、やさしい感じがします。
金谷町に向かう途中、寄り道をして雨の森にも足を伸ばしました。この森林公園に来るのも久しぶり。
8年ぶりになるかな。前回ここに来たのは前にいた会社の面接を受けに行く前日だったっけ・・・
雨の森の広場からは海南市の町並みを一望できます。この辺はまだまだ街に近いんだねぇ。
生石や黒沢だとどこまで行っても山しか見えないもんな。
なんてことを考えながら1時間ほど山道を散歩してきました。で、県道に戻って金谷町へ。
上にも書いた通り18号線は道幅も広いし、路面もきれいだしホント走りやすいです。ゆる〜く流すような感じで走れます。
気がついてみればいつの間にやら県道は終わり国道に合流してました。ツーリングコースとしてはちょっと短いかな。
帰りは有田川に沿って国道42号線で帰ってきました。
終了〜

24 :優麻。THE ◆BOOM.Ex2 :02/07/13 17:05 ID:???
田中@サン何か本出したらどうですか?
「田中@秘密日記」

25 :優麻。THE ◆BOOM.Ex2 :02/07/13 20:26 ID:???
┏━━┓  ┏┓  
┃□□┃ ┏┛┗┓
┃□□┃ ┃□□┃   @
┗━━┛ ┗┓┏┛
      ┗┛


26 :ユリ子:02/07/14 01:18 ID:???
(遅ればせながら)新スレおめでとうございまーす♪
次お会いする時までに、真のお嬢になってみせるです。
今、特訓中なのです。

27 :Let's ◆Go/zTJQQ :02/07/14 04:45 ID:???
おぉー田中@さんドラッグスター乗ってはるんですかー カコイイ!!!
ていってもあんまバイク詳しいわけでもないんですがねw


てかこの日記なにがどう秘密なのかと小一時・・略

28 :田中@ ◆7.OOh... :02/07/14 15:16 ID:???
>>24
そんな甲斐性ないですよ。

>>25
なんだかよく分からないけどありがとう。
でも、ずれているね。

>>26
特訓ですか?まさか新しい必殺技とかですか?
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

>>27
存在が秘密なのです。

29 :田中@ ◆7.OOh... :02/07/14 15:17 ID:???
秘密日記7月13日

いつものように午後二時ごろ起床。早速ネットでもチェックしようかと思ったら・・・
あらら?ネットに繋がらないよ!?何故?
2時間ほどかけて色々調べた結果、原因はケーブルの断線でした。
こんな事に時間をかけてしまったためツーリングはお休み。
全然すること無いので5年位前からほったらかしになってたPSのmoonで遊んでみました。
これって結構地味だけどいいゲームですね。
前回はクリア直前で諦めてしまったので今回は最後までがんばろうかな。
あとは酒呑んでネットしてスケブに落書きして一日終了。
無為な一日でした。
あ〜あ。終了。


30 :優麻。THE ◆BOOM.Ex2 :02/07/14 15:26 ID:???
仕事しろ

31 :テロさん ◆TEROVJSE :02/07/14 15:42 ID:???
田中@さんの家に遊びに行ってもいいですか?

32 :田中@ ◆7.OOh... :02/07/14 23:27 ID:???
>>30
今週から働きます

>>31
おれが暇で、キミが暇で、おれの気が向いたときならいいよ。

33 :田中@ ◆7.OOh... :02/07/14 23:45 ID:???
秘密日記7月14日

おととい走った県道18号線を、もう一度走ってきました。
ちょいと雲が出てたけど、時に日に照らされ時に蔭る山の景色が見たかったのです。
しかし山頂が近づくにつれ雲行きが怪しくなってきました。
今にして思えばここでUターンかまして帰っとけば良かったのかも。
山を越え金谷町に入ってからのルートは考えてなかったので地図を確認。
国道42号線で帰るルートは景色もつまらないし、遠回りだし、この前通ったばかりだし・・・
かといって他に知っているルートも無いし・・・
しかし、黒沢方面に抜けるいつものツーリングルート、国道424号線がすぐ近くらしいのでそちらに行ってみました。
んで、しばらく走って無事国道424号線に合流。天候はますます怪しくなってきたものの、
ここまで来たら前回挫折した県道184号線の探索もするしかないでしょう。
前回見つけた184号線の一端から黒沢方面を目指して進んでみると、道は案外きれいだし、
標識も多いしなかなか快適かな?っと思ってたら突然の車線減少。
その先は道路の真ん中に草が生えているようなヤバイ道。しかも細い。
こりゃ駄目だ。おれのバイクじゃ無理。仕方が無いのでさっさと諦めてUターン。
舗装はされてるから走れないことは無いけどツーリングで走りたいような道じゃないです。
国道424まで戻って黒沢方面から山を下らずに海南に抜ける秘密のルートを通って帰宅。
途中で雨に降られてずぶ濡れになってしまいました。
雨の中をTシャツ一枚で走るおれ。嗚呼ワイルド・・・(←只のアホです
帰って服を着替えてグリーンバックとかB−52とかカクテル呑んで一眠り。
なんだか今日も無駄に一日過ごしたかも。明日はなんか作るかな。
さぁ、風呂は入って寝よ。終了〜。

34 :田中@ ◆7.OOh... :02/07/15 04:25 ID:???
前髪UZEEEE!
髪切りに行かなきゃな・・・

35 :テロさん ◆TEROVJSE :02/07/15 04:38 ID:???
坊主にしたら?
俺、坊主にしたよ。
気持ちいいよ。

36 :田中@ ◆7.OOh... :02/07/15 04:55 ID:???
>>35
オハヨ。
マジで坊主にしたの?
おれも坊主に対する憧れ(?)はあるけど、
今回は普通に短くするだけかな。

37 :田中@ ◆7.OOh... :02/07/15 04:57 ID:???
でも、散髪めちゃめちゃ嫌いなんで、まだまだ伸ばすかも・・・

38 :優麻。THE ◆BOOM.Ex2 :02/07/15 05:17 ID:???
刈れ刈れ

39 :田中@ ◆7.OOh... :02/07/15 05:23 ID:???
>>38
刈らない。絶〜対刈らない。

40 :テロさん ◆TEROVJSE :02/07/15 05:23 ID:???
散髪嫌いだったら刈ったら?
バリカン買ったから刈ろうか?

41 :田中@ ◆7.OOh... :02/07/15 05:38 ID:???
>>40
刈らないよ!ヽ(`Д´)ノ
テロさんって坊主にしたら大槻ケンヂに似てない?

42 :優麻。THE ◆BOOM.Ex2 :02/07/15 05:39 ID:???
>>41
長渕剛でした

43 :田中@ ◆7.OOh... :02/07/15 05:40 ID:???
>>42
ああ・・・なんか納得。

44 :新庄 ◆B.BOYaBs :02/07/15 22:02 ID:???
いつでも

45 :田中@ ◆7.OOh... :02/07/16 01:40 ID:???
>>44
んじゃ、一緒のオフに出る時に持っていくんで。
7月は無理っぽいので8月になるかも。
持って帰るの恥ずかしいと思うけど、持っていく方も恥ずかしいので、
絶対もらって帰ってね。

46 :ぼくくぼ:02/07/16 01:52 ID:???
>>1
ハツケンシマスタ( ̄ー ̄)ニヤリ

47 :田中@ ◆7.OOh... :02/07/16 01:56 ID:???
秘密日記7月15日

ゲーム批評って750円もするのか・・・雑誌って意外と高いんですね。
仕事してた頃は雑誌の値段なんて気にしなかったけど、
収入が無くなってからは雑誌に限らず、今まで気にしなかった物の値段を気にするようになりました。
おかげで色々節約するようにはなったけど小さな無駄使いはなかなか止められないね。
ピーチリキュールとサントリーのテキーラ買っちゃいました。
他にも欲しい酒は色々あるのに何故この2つにしたのか?
決めてはやっぱり値段・・・かな?早速ファジーネーブルでも作って呑んで寝よう。終了〜。

48 :田中@ ◆7.OOh... :02/07/16 01:57 ID:???
>>46
アアッ!見つかってる! (*´Д`*)

49 :ぼくくぼ:02/07/16 02:02 ID:???

       ノノノノ  -___
       (゚∈゚ )  ─_____ ______ ̄おまえの所に逝ってやる!!!!!
      丿\ノ⌒\  ____ ___
     彡/\ /ヽミ __ ___
        ./∨\ノ\  =_
       .//.\/ヽミ ≡=-
       ミ丿 -__ ̄___________



16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)