5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまいら!京都好きですか?

1 :京都から名無しさん:02/07/11 05:11 ID:K+BjqZxP
俺は萌えてますよ
おまいらはどうですか?
京都より素晴らしい地域はありますか?

2 :大工 ◆tyOq0o0Q :02/07/11 05:15 ID:???
京都と言えば阪神タイガース?違ったらスマソ

新スレおめでとうです。

3 :亜美@マタニティーブルーU´ェ‘U:02/07/11 05:19 ID:QcbZMQUL
京都市民ですけど、なかなかいいですね。

あ、ちなみにタイガースは兵庫デスヨ。たぶん。

4 :大工 ◆tyOq0o0Q :02/07/11 05:22 ID:9MK7caWF
>>3
そうでしたか。
間違えてゴメン。


5 :はじめまして名無しさん:02/07/11 05:24 ID:9YXdEx9C
http://js-web.cside.com/

6 :京都から名無しさん:02/07/11 05:25 ID:???
>>2さん
ありがとうございます。ちなみに阪神は兵庫ですね。
阪神や甲子園球場とかって大阪ってイメージみたいですけど
実は兵庫県なんです

7 :はじめまして名無しさん:02/07/11 09:38 ID:???
京都は実際住んでみると激しく田舎ですが良いのですか?

8 :うにゃ子 ◆UNYAKO/w :02/07/11 16:48 ID:jn28PJeS
夏の京都はむちゃくちゃ暑いでしょー?

9 :京都人:02/07/11 17:18 ID:???
京都の特徴は、表と裏の違いが極端ということ。
外面がいい人は多いけれど、陰でどんな悪口を言っていることか。
すごいよ。

10 :はじめまして名無しさん:02/07/12 00:04 ID:???
そんな京都に明日からお邪魔します。暑いんだろうなー

11 :京都から名無しさん:02/07/12 01:01 ID:???
夏の京都は暑い(;´д`)
>>9
それが俺にはタマランのですよ

12 :はじめまして名無しさん:02/07/12 09:40 ID:???
盆地ですから・・・・・・・・

というか京都の自動車教習所はある意味日本で一番こわいんじゃないでしょうか。
笑顔で怒るし・・・

13 :京都から名無しさん:02/07/12 11:19 ID:???
その盆地のお陰で冬は底冷え…

>>12
まさかDELTA?(w

14 :京都から名無しさん:02/07/12 15:31 ID:???
>>7
田舎なんですかね?田舎と言うよりは、むしろ古い町並みを残している
と言ったほうが正確では?
それを田舎だと言われればそれまでですが(w
でも最近はちょっとづつ変わってますよね。
色々な建物が生まれつつ、住民もちょっとづつ外に開いてきてる。
でも、奥底には古い考え方も残ってて
そういう異文化的な融合が上手く行ってるのではないかと

15 :野村哲也 ◆NeverBM2 :02/07/12 17:42 ID:???
おぃうl

16 :はじめまして名無しさん:02/07/12 20:51 ID:???
市内から30分も行くとたぬきとかおるくらい田舎ですよ
学生の頃の遊び場なんて鴨川沿いくらいしかないし(大袈裟?

17 :京都から名無しさん:02/07/13 04:46 ID:???
鴨川キタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!

18 :はじめまして名無しさん:02/07/14 11:36 ID:???
磔々ってライヴハウスまだありますよね?
前よく逝ったですよ

19 :はじめまして名無しさん:02/07/16 04:22 ID:???
鳴滝に友人の実家があります
景観保護のための規制とかで、平屋でした
たしか路面電車に乗っていった記憶があります

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)