5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〔真性?〕もば厨です。〔デムパ?〕

1 :もばいる厨:02/07/11 19:43 ID:???
わたしは怒れる正義の使者!イカレテるのでもなく逝かれている訳でもない(自己査定)
ただ自分でもチョット危ないかなーーーなんて思う事もあるのよ(自戒)
精細は下記をみてちょ、皆様よろしくおながいしますです。
http://www2.diary.ne.jp/user/151795/ もば厨の日記(まだ書いてないの)
奇跡の詩人問題追求中 in宣伝板
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/ad/1026382471/
7/14(日)渋谷【ウチワ配布オフ】  inオフ板
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/off/1025809451/l50
こちらにも出没中、スタッフのひとりっす。
★7/14渋谷神南NHK周辺で団扇配布イベント開催!
 見にきてネ!滝本弁護士も参加するヨ。
 配布勇者募集中!http://members.tripod.co.jp/monya_d/uchiwa/

2 :つばき ◆OkkqHANA :02/07/11 19:44 ID:???
そうですね

3 :もばいる厨:02/07/11 20:30 ID:???
日記記入しようとしたらパスワード忘れちゃった。おうちに帰ってからです。
>>2 やっぱり?
7月14日(日曜)午後2時から渋谷NHK前に集合するのれす。
皆様のご参加をお願いしますです。

4 :もばいる厨@お知らせ:02/07/11 20:40 ID:???
同日開催 新橋とNHKまえで、NHKにNO!
 新橋で、疑惑映像を検証してから、NHKに抗議にいこう!

1)新橋:検証会場  10:00か12:00の回に参加して、神南に!
  場所:港区生涯学習センター(新橋駅 烏森口から徒歩1〜2分)
     204号室
http://www.geocities.co.jp/NatureLand/1271

*新橋から渋谷までは地下鉄銀座線で12分
 神南祭り会場まで、公園どうりをのぼって10分

2)神南団扇祭り
  NHK放送センタ−前で抗議の団扇配り タッキ-もくるよ。
  団扇をもらったら、NHKスタジオパ−クを見学に(入場料 大人200円)
  団扇を仰ぎながらの見学って、最高。
http://members.tripod.co.jp/monya_d/uchiwa/

5 :はじめまして名無しさん:02/07/11 20:48 ID:???
宣伝野郎は逝ってよし

6 :コトブキさん♪:02/07/11 22:36 ID:???
QP?、別人?

7 :はじめまして名無しさん:02/07/12 00:05 ID:???
へ?団扇配布って何??


8 :もば厨:02/07/12 00:29 ID:7xW3lFOL
http://members.tripod.co.jp/monya_d/uchiwa/map.gif
http://members.tripod.co.jp/monya_d/uchiwa/
地図です。7さん申し訳ありません。ウチワ配布オフの説明サイトを1に入れとくべきでした。
◆経過まとめサイト&データバンク(この二つはみてから参加してくれるとウレスィ)
http://hp1.cyberstation.ne.jp/negi/DEMO/topic/t019.htm
http://geojwww02.geocities.co.jp/Hollywood-Studio/2567/uchiwa/index.html
7/14(日)14時より渋谷で開催予定の「NO!NHK団扇配布イベント」用掲示板マターリバージョンです。
http://6504.teacup.com/mobachuu/bbs

9 :日記です。:02/07/12 13:09 ID:aFgnXKYr
http://www2.diary.ne.jp/user/151795/ 今夜もっとアップします。見てくださいね

10 :はじめまして名無しさん:02/07/12 16:17 ID:???
イベント告知は激しく板違いですが・・・
ちゃんと削除依頼出してね

11 :もば厨:02/07/13 10:36 ID:YNRXlguC
10さんに告知だから駄目といわれて萎えた。
削除依頼だしますわ申し訳ない
日記も続けるしコテハン挨拶だったけどイベントを1に入れたのがまずかったようです。スマソ


12 :はじめまして名無しさん:02/07/13 15:22 ID:???
大変大人しいかただったようで・・・(笑)

13 :10ですが(感重責):02/07/13 15:26 ID:???
http://kaba.2ch.net/event/
イベント企画はここ!

http://tv.2ch.net/nhk/
NHK専用の板っつうのもあるからこっちがいいかもしんない。


14 :はじめまして名無しさん:02/07/13 15:56 ID:FdiHsVYE
日記書いてねえじゃねえかよ

15 :はじめまして名無しさん:02/07/14 00:03 ID:FdyOWsvk
おにーちゃんがんばって

16 :はじめまして名無しさん:02/07/14 07:11 ID:???
イベントとお祭り板にも立てればよかったですね
削除は日記続けるならいいのでは?

本日午後2時渋谷でのオフがんがってください。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)