5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■ララ姉の電波愛ヽ( ´ー`)ノ■

1 :代理:02/07/13 20:54 ID:???

名前: ララ姉
E-mail: denpa@rara.ne.jp
内容:
あたしは間違ってないわ!
ここはあたしの自スレ。私の権限下にある私のもの!
みんな私以外の女を誉めたら許さないから!

1
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/intro/1025184609/

2 :(´、_`)ガウタマ・シッダールタ:02/07/13 20:55 ID:???

( ´_ゝ`)2

3 :これでたてて:02/07/13 20:56 ID:???
ララ de 電波キタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─ !!!

4 :ララ姉:02/07/13 20:59 ID:???
あたし、仕事は自信あんの。
だってプロだから。
ちょっと田舎モンだからって馬鹿になんかされたらたまんないわ!
会社は小さいけどあたしは最高なんだから!だから、一流なのよ!









ハッタリがなー。

5 :はじめまして名無しさん:02/07/13 21:19 ID:???
508 :ララ姉 ◆xwxSYQFQ :02/07/12 10:08 ID:???
一生懸命働いてる姉より、
30時間働きもしないでメッセで相手をしてくれてる方が
彼にはステキに見えるんだって。
頭が良くてキレイでかわいいんだってw ヽ( ´ー`)ノ

付き合えば貢ぐ君にならなきゃなんねーのにな。
そして、そんな稼ぎもねーのに馬鹿だね。

プーはプー同士、乳くりあってどんどん貧乏になってください ヽ( ´ー`)ノ


509 :ララ姉 ◆xwxSYQFQ :02/07/12 13:05 ID:???
ということで、この板から去ります。
浮雲を名無しで荒らしていたってメロウさんは姉にメッセで語ってくれましたね。
それで姉スレに自分のことばかりカキコ。
で、プッスはプッスでそんなメロウさんが2ちゃんで一番かわいいんだってさ。

ふ ー ん 、あ っ そ 。


B'zファンの人たち用にまた別ハンになってどっかにスレ立てるんで、そんときゃよろしく。
股 ヽ( ´ー`)ノ


6 :はじめまして名無しさん:02/07/13 21:20 ID:???
190 :プッスリーノ☆ ◆GoToDark :02/07/12 04:55 ID:???
えーっとね。
何時だか忘れたけど、けっこう長い時間某コテさんとメッセで話してました。
2ちゃんの中で1番かわいい女だと思う。
なんつーか、「キレイ」と「カワイイ」を両方合わせ持ってるっつーか。
性格もすごい良くて、顔もすごい良くて、人間的なレベルって言っちゃあアレだけど、色んな面でイイ女のコテさん。
と褒めつつも、そのコテさんは相方いるし、俺もラヴな人いるから、別に艶っぽい話はしてなかったんだけどー。

んで、もうこれ以上無い位、俺のヘタレっぷりを暴露。w
俺が俺の好きな人にも見せない程のダメ人間っぷりを暴露。
まぁ、好きな女には、好きだからこそ逆に見せられないってのはあるわな。

んで、ほんとイロイロ経験談を交えた知恵を貸して頂いた。
俺の知らない世界を知った。いい意味で現実を知った。
ほんとにシェイシェイまじ感謝!重ね重ねありがとうを言いたいですはい。

つーか、もう30時間寝てないべ。
その前もあまり寝てなかったしなぁ。
クマできてるじゃんよ。w
しっかし、今日も忙しい。あー嫌だ嫌だ。


191 :プッスリーノ☆ ◆GoToDark :02/07/12 05:46 ID:???
イッツ ユア ソング (・∀・)イイ!!


192 :ララ姉 ◆xwxSYQFQ :02/07/12 09:25 ID:???
お幸せに ヽ( ´ー`)ノ


193 :ララ姉 ◆xwxSYQFQ :02/07/12 09:29 ID:???
神戸に逝っちゃってください バイバイキーン ヽ( ´ー`)ノ


194 :ララ姉 ◆xwxSYQFQ :02/07/12 09:56 ID:???
>2ちゃんの中で1番かわいい女だと思う。

これを書いちゃいかんかったな。
女がそのスレをオチしてるの知ってるのにねぇ。
おおっぴらに恥をかかされた感じ。
俺はこの女と妥協して付き合ってますって言ってるようなもん。

某コテさんはすごい勝ち誇った気分で、
姉は別れを決意するだけ。
じゃ、お幸せにね。お二人さん ヽ( ´ー`)ノ


7 :はじめまして名無しさん:02/07/13 21:22 ID:???
510 :メロウ☆ ◆AnGElovE :02/07/12 13:29 ID:???
何があったかサッパリなんだけど。
巻きこまないでくだはい。
30時間もメッセなんかしてないし、ここ何日かメッセもプッスとはしてないよ(;´Д`)

言ってることもさっぱりです。哀しいことですね。
大人なのに・・・。


511 :ララ姉 ◆xwxSYQFQ :02/07/12 13:49 ID:???
>浮雲を名無しで荒らしていたってメロウさんは姉にメッセで語ってくれましたね。
>それで姉スレに自分のことばかりカキコ。

この事実は変えられませんよ ヽ( ´ー`)ノ
それに最初に巻き込んだのは、あなたの方です。


512 :ララ姉 ◆xwxSYQFQ :02/07/12 13:52 ID:???
自己紹介板の姉スレに自分のことばかり書き込むのは、大人のすることなんですか?
人のこといえねーじゃんよw


513 :メロウ☆ ◆AnGElovE :02/07/12 13:55 ID:???
あ ほ ら し

貴方お幾つ?
ここで喧嘩したいの?


514 :ララ姉 ◆xwxSYQFQ :02/07/12 14:06 ID:???
あ ほ ら し

そんなことより は た ら け! ぼ け !


515 :メロウ☆ ◆AnGElovE :02/07/12 14:06 ID:???
ただの嫉妬にしか見えないです。
迷惑です。
さようなら。


8 :はじめまして名無しさん:02/07/13 21:23 ID:???
516 :ララ姉 ◆xwxSYQFQ :02/07/12 14:20 ID:???
あーすっきりした! ヽ( ´ー`)ノ
でも、浮雲のときみたいに名無し粘着されるかもしんないんで、
このスレはやめるね。

だいたい29で引退してる3流モデルは2ちゃんでしかいばれないさ。
かわいそう。どうやって食べるんだろう。プッスに食わせてもらえよw


517 :メロウ☆ ◆AnGElovE :02/07/12 14:42 ID:???
>だいたい29で引退してる3流モデルは2ちゃんでしかいばれないさ。

よくいる荒しさんみたいですね。妄想し過ぎですよ。
私の事務所も何も知らないのに何故そんなことを書くのですか?
オスキにどうぞw 私の事務所は一流でしたし、いい加減なことを書くのはやめてくださいね。
貴方の会社は私は存じてますが、いばれたものではないでしょうに。。。
敢えて貶しません。無意味で侘しい行いですからね、そんなこと。

何故こんな子供じみた雑言罵倒のオンパレードなのでしょう。
私が貴方に一体何をしたというのでしょう。
ここで、自分の話題をしただけ。別に普通のこと。
自分のスレを自己所有化するのが、勘違いですよ。
ここは2ちゃんねる。そうしたいなら管理人になって好きにしたらいいだけですよ?
話題を広げる為、楽しく場をここで共有しているだけ。
スレ主も、そこに書きこみに来た人も。。。。もっと謙虚に遊びましょう。
ここでも女の嫉妬を感じたけど、貴方がここで1番じゃないといけないというなら
それでいいでしょうと撤退しましたし。貴方に何も被害を私はもたらしていませんよ?

私は、事実無根でこんな言われかたをされても、貴方の会社名&年齢をここで
暴露してませんよね?
最低限のマナーもわからないお子様でこんなに品性が無いところを自ら露呈するなんて
幾ばくか、貴方が可哀想にすら感じます。

それから、メッセ女コテは私のことじゃないですよ?私も知ってる人ですけどね(w
根底に貴方が私に嫉妬心あったことも露呈してしまいましたね。
恐いです。ほんとに。はい。勘弁して下さい。




9 :はじめまして名無しさん:02/07/13 21:25 ID:???
520 :ララ姉 ◆xwxSYQFQ :02/07/12 15:16 ID:???
じゃ、戻れば一流じゃんw ヽ( ´ー`)ノ
がんがれ一流! ヽ( ´ー`)ノ


521 :メロウ☆ ◆AnGElovE :02/07/12 15:18 ID:jE/VAJTt
>>520
無駄に吼える育ちの方なのね。素敵だわ。
体力だけが勝負みたいで、罵倒することが生甲斐なんて私には理解不可能。
頭をトレーニングされたらいかが?

564 :ララ姉 ◆xwxSYQFQ :02/07/12 16:31 ID:???
ク ソ ス レ ソ ー ! ハ イ ! ヽ (   ´ ー ` ) ノ

594 :ララ姉 ◆xwxSYQFQ :02/07/12 17:03 ID:???
がんがれ名無し!ヽ( ´ー`)ノ
またメッセでつまんねー仲間呼んでやってんのかw

ひ  ま  だ  なw
スチール撮影は?スケジュールは?
なんで誰も書かないスレに名無しが大量発生してんだよ。
おもしろいからいいけど。


595 :はじめまして名無しさん :02/07/12 17:04 ID:???
>>594

必死だな・・・・
哀れ・・・




10 :はじめまして名無しさん:02/07/13 21:28 ID:???
622 :ララ姉 ◆xwxSYQFQ :02/07/12 18:38 ID:???
>>618
いやあだからー、煽りって悪くない人でも便乗して煽るじゃん。
だから、君は関係者周辺の人って察しがついちゃうわけだ ヽ( ´ー`)ノ

そ ん な こ と も わ か ら な い ん で す か ? w

627 :ララ姉 ◆xwxSYQFQ :02/07/12 18:45 ID:???
いやあ、姉は最初から自分のことキレイなんて思ってませんがなw
だ れ か さ ん と ち が っ て w

638 :ララ姉 ◆xwxSYQFQ :02/07/12 18:56 ID:???
いやいや、もう言っちゃったことはどーにもなんないし、
浮雲のこととか、姉スレに自分のことばっか書き込むのは腹立ってたから、
この際いっちゃっえってことで。

つーか、メロウ援護よろこぶよ。がんがれヽ( ´ー`)ノ

642 :ララ姉 ◆xwxSYQFQ :02/07/12 18:59 ID:???
元モデルファンが寄りついちゃって大変よ!
おめーらそういう努力しても、相手はしてもらえんってw
まあがんがれ! ヽ( ´ー`)ノ

648 :CLOUD9 ◆CL9r.w7w :02/07/12 19:04 ID:???
>>638
姉スレに自分のことばっか書き込むのは腹立ってたから、

それちょっと気になったよ
言ってることとやってることが違いすぎ
とは思った。
どーでもよいがね

あんたもちったぁ冷静になろうや。
恥の上塗りだぞ

660 :ララ姉 ◆xwxSYQFQ :02/07/12 19:12 ID:???
久しぶりに言いますが、、、不毛ですね。

普通なら姉の怒りや愚痴なんて誰もかきこみゃしないのになあw
ああ痛いやつと思いつつ、他スレいっちゃうんだけどなあ。
こういう場合、放置した方がめちゃめちゃ惨めだとおもうよ。
姉に最大の恥をかかせる作戦としてさあ。





11 :はじめまして名無しさん:02/07/13 21:35 ID:???
663 :ララ姉 ◆xwxSYQFQ :02/07/12 19:17 ID:???
いや、他の女をいいと思っているやつと会うほど姉はおちぶれてませんがなw

680 :ララ姉 ◆xwxSYQFQ :02/07/12 22:10 ID:???
けんかやめたいけど、メロウさんすげーなー。
多量の名無しをひっさげてカキコかw
他にやることないのかなあ。仕事がないって怖いね。
まあどーでもいいがw

681 :オッサンX ◆fEF2zGfs :02/07/12 22:17 ID:???
2ちゃんなんて、ネタに飢えたハイエナの集まりだよ。
そんな所でネタを与えてどうする。

682 :このスレ見た感想 :02/07/12 22:31 ID:???
今まで仲良くしてた人に後ろ足で砂をかけるようなマネして・・・恥ずかしく無いですか?
言いたい事があるんなら、メッセンジャーなどで個人的に連絡とればいいのに
わざわざ掲示板に悪口を書き込む理由は何ですか?

一対一じゃ怖いからですか?お友達に加勢して欲しいから?

激しくみっともないですよ。
よすぃー氏、まめ氏、メロウ氏と言った女固定ばかり叩いて
男固定に媚び売りまくりでキモイですよ。
案外るる氏を叩いてるのもララさんだったりしてね。

自分以外がちやほやされるのを容認できないなんて子供ですね。


683 :はじめまして名無しさん :02/07/12 22:58 ID:???
こんな所でぐじぐじ言って、プッス以外のコテにも嫌われて・・・
アワレダネェ。

838 :ララ姉 ◆xwxSYQFQ :02/07/13 05:27 ID:???
すげー!カラオケやってる間に800か!
なんかその力ほかのことに使えば?
もったいないなあ。一流なんでしょ?w

839 :ララ姉 ◆xwxSYQFQ :02/07/13 05:49 ID:???
3時まで連続カキコか・・・。
なんかすごい狂気を感じる。
ねえねえ姉がおかしいって思うのと同じくらい、
強力な電波を放っていますね。いや、まじ、すげー!



12 :はじめまして名無しさん:02/07/13 21:36 ID:???
840 :はじめまして名無しさん :02/07/13 06:39 ID:???
どうしてそこまで粘着に何回も何回もメロウがやった事
にしたがるんだろう・・・・
自分が見えてないと言うか、何と言うか・・・
恥の上塗りで呆れられるだけだと思うぞ・・・

854 :ララ姉 ◆xwxSYQFQ :02/07/13 11:00 ID:???
けなすの必死だなあ。なんでカラオケ逝ったこと信じてもらえんのかw
帰り食べた久々の味噌ラーメンがウマーですたが何か?

別に元一流(?)に何を言われても、あーあ、暇な人だなと思うくらいです。
まー姉ものりすぎちゃったかなと、そりゃすまんかったって感じ。
メロウタンが姉の仕事のことけなしてる???あっそ。
そんなことは正直どうでもいい。
リアルで認められてれば、正直どーでもいい話です。

872 :ララ姉 ◆xwxSYQFQ :02/07/13 12:07 ID:???
だからね、871さんは姉とは感性が合わないから出ていった方がいいんじゃない?
なんで関わって人を嫌な気分にさせるの?
気の合う仲間とどこか別スレで馴れ合いましょう ヽ( ´ー`)ノ


873 :ララ姉 ◆xwxSYQFQ :02/07/13 12:11 ID:???
ひょっとして871さんは姉しか相手にしてくれないのか・・・
まずはいろんなスレを巡回して気の合いそうな人を捜しましょうね ヽ( ´ー`)ノ

919 :ララ姉 ◆xwxSYQFQ :02/07/13 14:42 ID:???
いやだからー、姉は仕事には自信はあるけど、
恋愛はヘタレなんですよ〜。
レスさかのぼればわかるって。

なんだかんだいって自分が一番かわいいってのは当たってる。


920 :はじめまして名無しさん :02/07/13 14:42 ID:???
>>919
三流下請けなのに?ぷ





13 :はじめまして名無しさん:02/07/13 22:15 ID:???
まらきちご苦労様age

14 :これは後世まで語り継がねば:02/07/13 22:19 ID:???
986 :まらきち ◆MARAGlLY :02/07/13 21:48 ID:???
昨日からのこの騒動の中で、漏れは>>630>>643を書き込みました。
(断じてそれ以外書き込んでません)
今朝PCを立ち上げてみたらララ姉からメールが来ていました。
内容を要約すると以下のとおりです。
 『私よりメロウさんを援護するなんてすてきな人だね!
  詳しい事情も知らないのにいっちょまえに口だしてくるんだね。
  それにしてもメロウさんの写真の効果は絶大ね!
 (※数日前にララ姉からメロウさんの写真が送られてきていた)
  でもメロウさんはまらきちなんて相手にしないと思うよ。
  まあがんばりなヽ(´ー`)ノ』
びっくりしました。

988 :まらきち ◆MARAGlLY :02/07/13 21:57 ID:???
なにせ漏れはメロウさんとなんのつながりもないんですから。
このスレのカキコでしか知らないし、ララ姉が数日前に送ってきた写真
(というか雑誌をスキャンしたもの)で見たことがあるだけでした。
それがどーしたら漏れがメロウさんを狙ってるとかって話になるのやら。
電波ゆんゆんとはこのことか、と思いました。
もしかすると、漏れが>>38のララ姉のカキコを意識して、
「ほんとにメロウさんって綺麗ですね。オカズにしていいですか(;´Д`)ハァハァ」
というメールを洒落で返信したのが気に食わなかったのかもしれません。


その後、抗議のメールを返信したところ、最終的な彼女の言い分は、
「多数の人が見ているスレ上で、ああいう注意の仕方をされて、激しく恥をかかされた。」
ってことらしいです。で、「おまえは切る」だそうです。
何 様 の つ も り な ん だ か。
マトモな感覚持ってる人なら、このスレでララ姉本人がした行為そのものが
赤っ恥だと思ってると思うんですが、彼女はそれがわからないみたいです。


15 :これは後世まで語り継がねば:02/07/13 22:20 ID:???
990 :まらきち ◆MARAGlLY :02/07/13 22:02 ID:???
正直言って、漏れはララ姉にちょっと憧れてましたし、
2ちゃんでできた友達の中では一番の友達だと思ってました。
で、彼女も冷静になればわかってくれるだろうと思って
>>630>>643のカキコをしたのですが、
帰ってきたのは「おまえは切る」という言葉と、
漏れが住み着いている某板の漏れのスレへの荒らしカキコでした。
↓これがそのカキコです

214 名前:のほほん名無しさん 投稿日:02/07/13 05:55 ID:wvuDG3KK
こいつ本当にウザイぜ!
古い知り合いは切り捨ててでも
相手にされないべっぴんはんに必死で媚びてる。

古い知り合いの顔に泥を塗るカキコはするは
本当にかかわんないほうがいい。
最後には傷つけられるから、気をつけな。

992 :まらきち ◆MARAGlLY :02/07/13 22:05 ID:???
こんな人を友達だと思ってた自分が、本当に情けないです。恥ずかしいです。
情けないことですが、涙が出ました。
ララ姉とはオフ板で知り合いました。昨日までは本当にいい人だと思っていました。
しかし、実態は違いました。
やっぱり、2ちゃんって一皮剥けばこういう人ばっかりなんでしょうかね・・。
ちょっと怖くなりました。

994 :まらきち ◆MARAGlLY :02/07/13 22:10 ID:???
こういう暴露カキコをしている自分も良くないとは思うのですが、
>>986で書いたメール以降のメールでも暴言を吐かれ、
あまりにショックで、辛抱できませんでした。すいません。
ララ姉さん、人を非難する前に、自分のことを省みるということを覚えてください。
それでは、さようなら。


16 :はじめまして名無しさん:02/07/13 22:31 ID:???
ララ真性電波認定
〜現在迄の被害者〜
よすぃー氏、まめ氏、メロウ氏と言った女固定
まらきち、プッスリーノ

〜電波仲間〜
浮雲こと大越大輔

他に擁護する人はいますか?
こ ん な ひ と

17 :はじめまして名無しさん:02/07/13 22:34 ID:???
前スレ落ちたら、うpするよ。

18 :はじめまして名無しさん:02/07/13 22:35 ID:???
>>16
るる叩きもララ臭い。
後スパ王は間違い無くやられてたね。

19 :はじめまして名無しさん:02/07/13 22:36 ID:???
ララ真性電波認定

〜現在迄の被害者〜
よすぃー氏、まめ氏、メロウ氏、るる氏と言った女固定
まらきち、プッスリーノ、スパ王

〜電波仲間〜
浮雲こと大越大輔

他に擁護する人はいますか?
こ ん な ひ と




20 :はじめまして名無しさん:02/07/13 22:40 ID:???
ララ婆は32歳のくせに自分が姫様扱いされないと切れる
真性電波女。

21 :はじめまして名無しさん:02/07/13 22:44 ID:???
>>20
地味顔ブスの僻みだよ。
叶姉妹に憧れてるみたいだし。
田舎出身だから、寄り合いと2ちゃんねるを混同しちゃたんだよね。
縄張りはりたくて仕方ないみたいだし、ネット初心者みたい。

22 :はじめまして名無しさん:02/07/13 22:45 ID:???
どこの田舎だか教えてよ。
何県?青森?秋田?

23 :はじめまして名無しさん:02/07/13 22:47 ID:???
青森だ

24 :はじめまして名無しさん:02/07/13 22:48 ID:???
>>22
新潟臭い。B'Zコンサート新潟に行ったか行くかって書いてたよ。

25 :はじめまして名無しさん:02/07/13 22:48 ID:???
>>23
まじ?

26 :はじめまして名無しさん:02/07/13 22:50 ID:???
>>21
ララの顔は知らんのでなんとも言えないが
他人に向けられた「べっぴん・かわいい・美人」って言葉に過剰反応
おこす事から考えると、激しく劣等感は持ってるんだろうね。

27 :はじめまして名無しさん:02/07/13 22:53 ID:???
秋田は美人多いから違うね

28 :はじめまして名無しさん:02/07/13 22:57 ID:???
メロウの画像を保存して無断で浮雲が→ララ(無断)→まらきち らしい。
だから自分もされてもいいんじゃないの?

29 :はじめまして名無しさん:02/07/13 22:58 ID:???
ララ顔うpきぼーん。
これで、ブスだったら激しく笑う。

30 :はじめまして名無しさん:02/07/13 23:06 ID:???
画像は晒して欲しい

31 :はじめまして名無しさん:02/07/13 23:14 ID:???
へのへのもへじ みたいな顔だったよ。

32 :はじめまして名無しさん:02/07/13 23:20 ID:???
うpしてもいいよ
あぷろだきぼん

33 :はじめまして名無しさん:02/07/13 23:32 ID:???
http://w_ch.hippy.jp/cgi-bin/imgboard/imgboard.cgi

34 :はじめまして名無しさん:02/07/13 23:34 ID:???
訴えられてもいいならやれ。
ララは必ず訴えるよ。

35 :はじめまして名無しさん:02/07/13 23:39 ID:???
34=ララ姉 か・・・

36 :はじめまして名無しさん:02/07/13 23:39 ID:???
>>34
ララ婆キタ━━(゚∀゚)━━( ゚∀)━━━(  ゚)━━(  )━━(゚  )━━(∀゚ )━━━(゚∀゚)━━!!!!!

37 :はじめまして名無しさん:02/07/13 23:42 ID:???
訴えても、自らUPした画像、民間人の肖像権はほとんど尊重されません。
刑事じゃなく民事なので弁護士費用で赤字が出ます。

>>34
浮雲だろ?だったらフリアドとって配布を君みたいにしたらいいんだよね?

38 :32:02/07/13 23:45 ID:???
http://w_ch.hippy.jp/cgi-bin/imgboard/img-box/img20020713234359.jpg
http://w_ch.hippy.jp/cgi-bin/imgboard/img-box/img20020713234456.jpg
確かにへのへのもへじに似てるかも・・

39 :はじめまして名無しさん:02/07/13 23:49 ID:???
不細工ララあげ

40 :はじめまして名無しさん:02/07/13 23:52 ID:???
うわ。農民顔じゃん。

41 :はじめまして名無しさん:02/07/13 23:55 ID:???
おえ〜。顔歪んでるね。

42 :はじめまして名無しさん:02/07/13 23:59 ID:???
普通にかわいいだろ。
32歳(?)にあまりみえないし・・・

とか書くと何人釣れるかなあ?

43 :はじめまして名無しさん:02/07/14 00:02 ID:???
>>42
ワラタ
>32歳(?)にあまりみえないし・・・
脳味噌未熟児だからさ(w 

まらきち可哀想。大嫌いが軽蔑に変わった。




44 :はじめまして名無しさん:02/07/14 00:10 ID:???
見たけど。

芋だな。

45 :はじめまして名無しさん:02/07/14 00:12 ID:???
うおーすげー
ブサイク
どんどんララのイメージ狂う

46 :サリバン先生:02/07/14 00:18 ID:???
ブス&低脳&性格極悪の三重苦。
ヘレンは救えたけど、ララはさすがの私も、もうお手上げデース

47 :はじめまして名無しさん:02/07/14 00:21 ID:???
頬っぺたが妙に赤いね。
チーク付け過ぎ?

48 :はじめまして名無しさん:02/07/14 00:23 ID:???
メール欄に0っていれるの流行ってるの?

49 :はじめまして名無しさん:02/07/14 00:27 ID:???
>>47
かっぺだから。

50 :はじめまして名無しさん:02/07/14 00:34 ID:???
頑張って芋臭さを何とかしようとしてる努力は買う。

51 :たまごホテル ◆gym3H5Yc :02/07/14 00:38 ID:???
何とかしようと努力している所が田舎臭さをさらに際立たせていて可愛く見えます。

52 :はじめまして名無しさん:02/07/14 00:41 ID:???
田舎臭はよくいうと清純っぽい、純情っぽい。

53 :はじめまして名無しさん:02/07/14 00:41 ID:???
元モデルのメロウと比べるのは可愛そうな気も。
いわば美しさのプロみたいなもんだろ?
ララだって素人にしたら普通だよ。
見る人が見たら、それなりにかわいい所も見付けられるかな?って顔だと思う。

54 :はじめまして名無しさん:02/07/14 01:03 ID:???
まあこれならコンプレックスあっても
しょうがないな。。。
美男子しか相手にしないっつーから、当然
美女なんだと思てたよ・・・

55 :はじめまして名無しさん:02/07/14 01:05 ID:???
今のララ姉の顔じゃないでしょ?少し昔の顔じゃないの?

56 :はじめまして名無しさん:02/07/14 01:07 ID:???
もっとふけてるのか

57 :はじめまして名無しさん:02/07/14 01:11 ID:???
写メールだからそんな昔じゃないだろ。

58 :はじめまして名無しさん:02/07/14 01:17 ID:???
自信満々のララは何処いったのかなー?

59 :はじめまして名無しさん:02/07/14 01:27 ID:???
まらきちがとどめを刺した感じだな・・・

60 :はじめまして名無しさん:02/07/14 01:28 ID:???
人間の性根ってのは表面だけじゃわかんねーもんだな
あらためて実感させて頂いた・・・

61 :バスケオフにいた一人:02/07/14 01:30 ID:???
 ララさんようやくわかりました。バスケ出てましたよね!!


62 :バスケオフにいた一人:02/07/14 01:30 ID:???
30代には見えなかったな〜

63 :はじめまして名無しさん:02/07/14 01:33 ID:???
>>62
おれも写真をみてそう思った。

64 :バスケオフにいた一人:02/07/14 01:34 ID:???
 一生懸命バスケしてディフェンスがんばってましたが、経験者の漏れからはボール奪えませんでしたね。

65 :バスケオフにいた一人:02/07/14 01:36 ID:???
 その後の飲み会もいましたが、予想では20代の半ば?かと思いましたよ。
それか学生さんかと思っちゃいました(;´∀`)       

66 :はじめまして名無しさん:02/07/14 01:37 ID:???
メール欄を空欄にしてる奴はスパ王っぽい。

67 :バスケオフにいた一人:02/07/14 01:40 ID:???
 これで一人名前覚えました。
途中から出たから自己紹介しなかったし、みんな名前と顔が一致しなかったんで

68 :CLOUD9 ◆CL9r.w7w :02/07/14 01:50 ID:???
新スレおめ…かと思ったら
とうとうスレまでたったかよ…
なにゆえか俺のレスまで出てるし…
名無しさんは普段コテか?
うむ、カオスが渦巻いてるな
夏祭もほどほどにな…

69 :はじめまして名無しさん:02/07/14 01:52 ID:???
↑↑↑
こいつスパ王祭りやらロフトマン祭りやらに巻きこまれて、性格曲がったな

70 :はじめまして名無しさん:02/07/14 02:03 ID:???
>>68
23歳だったらもっと可愛くして

71 :はじめまして名無しさん:02/07/14 02:11 ID:???

| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| 電波を感知しました。 |
|__________|
              / /
              /
      _         ビビビ
     /||__|∧    /
  。.|.(O´∀`) /
  |≡( ))  ))つ
  `ー| | |
    (__)_)


72 :はじめまして名無しさん:02/07/14 02:16 ID:???
酒井美紀に似てるかも

73 :はじめまして名無しさん:02/07/14 02:18 ID:???
まらきちを名無しで煽るララがいるスレ ハケーン
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/nohodame/1026134630/l50

74 :はじめまして名無しさん:02/07/14 02:28 ID:???
あーあ、また晒し上げか。
ある意味可哀相だな。


75 :はじめまして名無しさん:02/07/14 02:30 ID:???
>>74
自業自得

76 :はじめまして名無しさん:02/07/14 02:31 ID:???
>>75
なるほど(w

77 :はじめまして名無しさん:02/07/14 02:31 ID:???
アンパンマソとシーウーマソに似てる(w

78 :はじめまして名無しさん:02/07/14 02:32 ID:???
>>74
なんでそんな偉そうなの?
素直にかわいそうといえよ。
ララ姉は同情嫌がるかもしれないけど。

79 :はじめまして名無しさん:02/07/14 02:33 ID:???
74みたいな椰子が1番薄情なんだよなw

80 :はじめまして名無しさん:02/07/14 02:33 ID:???
>>78
だってそう書いたら叩かれるも〜ん。

81 :はじめまして名無しさん:02/07/14 02:38 ID:???
>>80
う〜ん、感受性ゆたかなのかな?
名無しで叩かれる事を気にするなんてw

82 :はじめまして名無しさん:02/07/14 02:43 ID:???
>>81
同情したら叩かれる、それが2chだからな(w


83 :はじめまして名無しさん:02/07/14 02:47 ID:???
>>82
え。でもララに同情する場所、無いんだけど。

84 :はじめまして名無しさん:02/07/14 02:49 ID:???
>>83
プッスが他の女固定をベタ褒めしていたって部分にだけは同情。
だがこのあばれっぷリを目の当たりにすると
それもしかたねーか?とか思う。

85 :はじめまして名無しさん:02/07/14 02:54 ID:???
>>84
プッスは、19歳の純な子が相手だから大目に見ないか?32なら。
自分の年隠してたみたいだしさ。

86 :CLOUD9 ◆CL9r.w7w :02/07/14 02:56 ID:???
面白かったのでマジレス

>>69
もともと曲がってらぁな
祭は2ch名物だしな
まぁスパ王もLoftmanもララ姉も好きなキャラだよ
俺はね
ただ祭りに参加したくなるときもある
しかも劣勢ひいきで、
たまたま彼らだっただけだしな、そんなこともあるわな

でも名無しでレスして痛くもねぇ腹を探られるのも面倒だしな
俺も祭るバカさがあるってことよ

>>70
浮雲のときはオッサンよばわり、
今回はガキ扱いと本当に微妙な年だな。(w
面倒は嫌いでカッコつけ
しかも傷付きやすいんですよ、他愛ないもんでしょ?
勘弁してくれよ

87 :はじめまして名無しさん:02/07/14 03:00 ID:???
判官贔屓ですか、実に日本人らしい方だ。

88 :CLOUD9 ◆CL9r.w7w :02/07/14 03:30 ID:ykM7PxOO
>>87
どうゆうレスを期待してるんだ?外人さんは…
純製日本人の俺も思わず辞書めくったよ
ほうがんびいき?
なるほどそれが日本人の習性なんだね、勉強になったよ
ときには笑いもんかもな
機会があれば使わしてもらうわ
thanks(w

Peace&I'm out
なんちゃって

89 :無断じゃないじゃん:02/07/14 03:53 ID:???
219 :61.215.203.198さん :02/07/14 03:44 ID:kMIaWlI3
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/intro/1026561294/l50
悪質な固定叩きが立てたスレ。人の画像の無断転載。


90 :はじめまして名無しさん:02/07/14 03:57 ID:???
いや無断だろw

91 :はじめまして名無しさん:02/07/14 04:00 ID:???
mudann

92 :はじめまして名無しさん:02/07/14 04:01 ID:???
個別に配布すればいいだけだよな。

93 :はじめまして名無しさん:02/07/14 04:03 ID:???
ララ婆必死だなw

94 :はじめまして名無しさん:02/07/14 04:04 ID:???
スレに画像の無断転載って男だぜの時もなかった?


95 :はじめまして名無しさん:02/07/14 04:16 ID:???
>>94
あったね。今や厨がやり倒してるから珍しくない。

96 :はじめまして名無しさん:02/07/14 04:55 ID:???
浮雲は寝とけよ。ウザ

97 :はじめまして名無しさん:02/07/14 05:01 ID:???
>まらきち
ごめん、前スレ読んでワラッタ。
ララ姉は友達が欲しいんじゃなくてなんなんだ?
プッスリーノってそんなにイイ男なの?

98 :はじめまして名無しさん:02/07/14 05:14 ID:???
顔はかわいいね。
でもやっぱりメロウには謝った方がいいと思う。
所詮仲良くなれない二人だけど。
32って言わなければ写真と電波なカキコで絶対わからん。

99 :はじめまして名無しさん:02/07/14 05:18 ID:???
つーか結構かわいい。
優しい感じ。
きつめのレスで想像してたのと全然違う。
純粋すぎるのかもね。

100 :はじめまして名無しさん:02/07/14 05:20 ID:???
>99
いよう ララ婆

101 :はじめまして名無しさん:02/07/14 05:23 ID:???
とびきりブサイクではないが、決して可愛くも無い。

102 :はじめまして名無しさん:02/07/14 05:24 ID:???
>>100
違う、ごめん。
名無しの煽り

103 :はじめまして名無しさん:02/07/14 05:27 ID:???
ブスはブス
性格ブスは性格ブス
アフォはアフォ

感性も糞

ただの「かっぺ」

104 :はじめまして名無しさん:02/07/14 05:30 ID:???
>>99
>純粋すぎるのかもね。
そういうのを別名「天然馬鹿」「電波」というの知ってる?


105 :はじめまして名無しさん:02/07/14 05:30 ID:???
やめろ。田舎もんが全員そうと思われたら困る。

ララ姉(32)=ララ姉だ。


106 :はじめまして名無しさん:02/07/14 05:31 ID:???
俺、メロウの写真見たことないけど見てもきっとララ姉の方がタイプだなー
メロウってモデル顔の意地悪そうな顔してそう

107 :はじめまして名無しさん:02/07/14 05:32 ID:???
>>106
おはよう(w ララ。

108 :はじめまして名無しさん:02/07/14 05:34 ID:???
>>106
実際に性悪だったのはララだがなw

109 :はじめまして名無しさん:02/07/14 05:34 ID:???
とうとう名無しで自己弁護はじめたか
しおらしい・・・・・

110 :はじめまして名無しさん:02/07/14 05:34 ID:???
外見のタイプの話じゃないだろw

せ い か く &あ た ま

ララは両方最悪ゲロだろーが。

111 :はじめまして名無しさん:02/07/14 05:35 ID:???
>>107
おはよう。


112 :はじめまして名無しさん:02/07/14 05:35 ID:???
>>108
もの凄い勢いで正解(w

113 :はじめまして名無しさん:02/07/14 05:36 ID:???
もうこのまま逃げていなくなって
ララ姉の名前で復活する気ないんだろ?
最後くらい見苦しくなるスカッ散れよ
ほんとに。とことん醜い奴だな。

114 :はじめまして名無しさん:02/07/14 05:37 ID:???
他にここまで電波出したやつっていたっけか?

115 :はじめまして名無しさん:02/07/14 05:38 ID:???
見苦しい・・・

116 :はじめまして名無しさん:02/07/14 05:38 ID:???
自己弁護ぐらい大目にみてやろうぜ。
どうせ浮雲以外には弁護してもらえないんだろうからな。
面食いっぽい浮雲があの顔がすきかどうかは置いとくとして。

117 :はじめまして名無しさん:02/07/14 05:39 ID:???
プッスリーノが煽りの側に加わってるヨカンw

118 :はじめまして名無しさん:02/07/14 05:40 ID:???
浮雲は来る者拒まず去る者追わず

119 :はじめまして名無しさん:02/07/14 05:42 ID:???
まらきちの暴露話にはビックラこいたな
そこまで終わってる奴だとはまだ思って
無かったから。叩きがいがあって面白い
くらいでw

120 :はじめまして名無しさん:02/07/14 05:42 ID:???
しかしなーララはどうしてわざわざ掲示板上であんなにも暴れたんだ?
こうなる事少し考えれば解かるだろうに。
もしかして名無しが味方してくれると思ったんだろうか?

121 :はじめまして名無しさん:02/07/14 05:44 ID:???
まらきちは結構ララを労わった感じのレスを付けていたと思ったが・・・。
あれを見て逆切れされて、まらきちもさぞかし驚いた事だろう。

122 :はじめまして名無しさん:02/07/14 05:45 ID:???
仕事にやたら自信あるって言ってるから、一言。
可哀想だから黙ってたけど。
所詮、使い捨てなんだよね。デザイナーなんてさ。
感性命の仕事なら、年功系列関係ないんだよね。
経験あっても、若い新しい感性には敗北するんだよね。
そこんとこ分かってないのが、そこまでなんだなって思ったよ。
そういう危機感なしで、どうやら胡座かいちゃってて、あーあーって。
後、何年持つのか知らないけれど、まぁ対した仕事はまかされないな。


123 :はじめまして名無しさん:02/07/14 05:46 ID:???
メロウと仲良くなってたのは偽りか・・・
料理がどう歌手がどうのの馴れ合いまくりがそれ以上の罵倒で吹っ飛んだね。

124 :はじめまして名無しさん:02/07/14 05:47 ID:???
>>120
どうやら、そのようです(w

125 :はじめまして名無しさん:02/07/14 05:49 ID:???
>>123

女の友情なんてそんなもの
ララの場合は愛情もあっさり
捨てたが

126 :はじめまして名無しさん:02/07/14 05:49 ID:???
浮雲とりなこはどうなったんだ?
それよりもりなこは実在するのか?(w

127 :はじめまして名無しさん:02/07/14 05:50 ID:???
浮雲は別にどうでもいいな

128 :はじめまして名無しさん:02/07/14 05:51 ID:???
>>127
放置が1番(w

129 :よく言うぜw:02/07/14 05:52 ID:???
284 :はじめまして名無しさん :02/06/25 19:02
メロウ、あんまりプッスと話すとララに煽られるぞ。


285 :プッスリーノ☆ピノコ ◆GoToDark :02/06/25 20:34
>>284
メロウ vs ララ姉 頂上決戦
      ↓
すげー高レベルな言い合い。お互い正論な上にお互い人間的なレベルが高いもんだから
和解。そして仲良くなる。
      ↓
プッス vs メロウ・ララ姉
      ↓
プッスのボロ負け
      ↓
プッスみんなから総スカン。四面楚歌。
      ↓
    ガビーン
      ↓
 ビ ッ グ ウ ル フ !!!



288 :ララ姉 ◆xwxSYQFQ :02/06/25 21:24
( ;゚∀゚)ノ いや、姉とメロウさんがレズって話があるんですが・・・。


130 :はじめまして名無しさん:02/07/14 05:53 ID:???
OFF参加者の話によると、りなこ嬢はかなり可愛いらしい。

131 :はじめまして名無しさん:02/07/14 05:54 ID:???
>>125
メロウは馬鹿やるのは好きだけど、真性馬鹿は嫌いだからな。
プッスが間にいるから相手してやったんだと思われ。


132 :はじめまして名無しさん:02/07/14 05:54 ID:???
( ;゚∀゚)ノ

133 :はじめまして名無しさん:02/07/14 05:54 ID:???
人 間 的 レ ベ ル が 高 い

134 :はじめまして名無しさん:02/07/14 05:55 ID:???
和 解 。 そ し て 仲 良 く な る

135 :ララ姉 ◇xwxSYQFQ :02/07/14 05:55 ID:???
>>133
呼んだ?

136 :はじめまして名無しさん:02/07/14 05:57 ID:???
>>131

いやメロウもここまで電波だとは思ってなかっただろう。
好意もってなきゃあんなに頻繁に書き込みしないだろうよ。

137 :はじめまして名無しさん:02/07/14 05:58 ID:???
結婚したら自己板で発表してください>浮雲&ララ姉

138 :はじめまして名無しさん:02/07/14 05:58 ID:???
まあよくもまあ、こんなに面白い
ワイドショーネタを提供してくれたもんだ

139 :はじめまして名無しさん:02/07/14 06:00 ID:???
メロウも自分が一番ありたい女だからな

140 :高レベルな言い合い:02/07/14 06:01 ID:???
516 :ララ姉 ◆xwxSYQFQ :02/07/12 14:20 ID:???
あーすっきりした! ヽ( ´ー`)ノ
でも、浮雲のときみたいに名無し粘着されるかもしんないんで、
このスレはやめるね。

だいたい29で引退してる3流モデルは2ちゃんでしかいばれないさ。
かわいそう。どうやって食べるんだろう。プッスに食わせてもらえよw

594 :ララ姉 ◆xwxSYQFQ :02/07/12 17:03 ID:???
がんがれ名無し!ヽ( ´ー`)ノ
またメッセでつまんねー仲間呼んでやってんのかw

ひ  ま  だ  なw
スチール撮影は?スケジュールは?
なんで誰も書かないスレに名無しが大量発生してんだよ。
おもしろいからいいけど。

680 :ララ姉 ◆xwxSYQFQ :02/07/12 22:10 ID:???
けんかやめたいけど、メロウさんすげーなー。
多量の名無しをひっさげてカキコかw
他にやることないのかなあ。仕事がないって怖いね。
まあどーでもいいがw


141 :深部はすぐ見えないもんな:02/07/14 06:02 ID:???
メロウ☆ ◆AnGElovE :02/06/25 03:22
ほろ酔いー。
自己板ララ姉さんの、スレ。。。読んでるんだけどね。
http://kaba.2ch.net/intro/kako/1016/10167/1016796074.html
なんか・・・ほとんど私に似ていてビビッタ。んでカワイイの。なんかね。
実際の可愛さっていうの?


142 :はじめまして名無しさん:02/07/14 06:03 ID:???
ララは好きでないが面白い事言うし
興味を引かれる奴だった
だから毎日ROMってたんだが
いきなりこれだからな
ビビった

143 :自分が媚び売り女のくせに(プ:02/07/14 06:05 ID:???
1 名前:ララ姉投稿日:02/03/22 20:21
とりとめのないことをつらつらと書きますです。
喜怒哀楽が激しいので、レスの温度差は相当なものになるのでは。
まあ、ヒマならレスしてくださいな。

名前:ララ姉
出身:うふふふ
好きなもの:B'zの稲葉さん 酒(ジンを除く) 平井堅もよいな
嫌い:茗荷 ヘタレ野郎 媚び売り女


144 :はじめまして名無しさん:02/07/14 06:05 ID:???
まらきちとは結構付き合い長かったんだな。


145 :はじめまして名無しさん:02/07/14 06:05 ID:???
>>141
メロウも途中で気付いたみたいだけどな。アフォさに。

>>142
馬鹿が成せる業で中味はなかったということだな。


146 :はじめまして名無しさん:02/07/14 06:09 ID:???
媚売り女もあるが、それ以上にヘタレ野郎だな・・・

147 :はじめまして名無しさん:02/07/14 06:10 ID:???
ヘタレ野郎のパートは浮雲が担当してんじゃなかったっけワラ

148 :はじめまして名無しさん:02/07/14 06:10 ID:???
媚び売り女が嫌いと言いながら
そう言う女がもてて、自分が男に相手に
されないのに、コンプレックスめちゃありそうだしな

149 :はじめまして名無しさん:02/07/14 06:14 ID:???
次はどのコテに「裏切ったわねメール」がくんだろな

150 :はじめまして名無しさん:02/07/14 06:20 ID:???
>>135のメール欄ワラタ

151 :はじめまして名無しさん:02/07/14 06:21 ID:???
CLOUD9あたりじゃない((((;゚Д゚)))))ガタガタブルブル  

152 :はじめまして名無しさん:02/07/14 06:23 ID:???
>>151
有り得るなぁ〜((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル



153 :ララ姉はこれ読んだのか?:02/07/14 06:28 ID:???
205 :漏れには :02/07/12 16:14 ID:???
どう見ても>>190のカキコは、

そんな2ちゃんイチ可愛い女固定よりも、
ララ姉の方が大事って言ってる、いわゆる惚気にしか見えんのだが…

>んで、もうこれ以上無い位、俺のヘタレっぷりを暴露。w
>俺が俺の好きな人にも見せない程のダメ人間っぷりを暴露。
>まぁ、好きな女には、好きだからこそ逆に見せられないってのはあるわな。

これなんてどう見ても、いわゆる男気って奴だろ。
惚れてる女に、格好悪いトコ見せられるかいって言うの。
男にはね、多かれ少なかれ、あんのよ。そういう部分がさ。わかってやってはくれまいか

154 :はじめまして名無しさん:02/07/14 06:29 ID:???
>>153

頭おかしいんだから理解出来るわけない

155 :はじめまして名無しさん:02/07/14 06:30 ID:???
ララ姉はのっぺり顔で矢井田瞳に似てるな

156 :はじめまして名無しさん:02/07/14 06:32 ID:???
ある意味、1番特したのってプッスだよなw
本性わかって。浮気ならまだしも、誉めただけでこんな女・・・。

157 :はじめまして名無しさん:02/07/14 06:33 ID:???
恥かかされたから別れを決意って、男みたいな奴だな。

158 :やっぱりモテないんだね:02/07/14 06:35 ID:???


740 名前:ララ姉 ◆xwxSYQFQ 投稿日:02/05/12 16:05
( ;゚∀゚)ノ ニュースです!!!
さっき家の近くで『5年ぶり』くらいでナンパされますたw ヽ( ´ー`)ノ
住宅街でナンパされたのは初めてですw
姉の『家で飲みましょうよ』とすごい勢いでしたが、
メアドだけ交換してお別れに・・・。
顔も悪くない感じだし、黒髪だったし、第一印象はよーござんした。
男日照りが続いているけど、そこをグッとこらえてしまいますたw
勢いでどうにかなるのもいいかもしれないんだけどなあ。

最近はリアル厨房につけまわされたり、
キャッチにあったりと怖い出会いが多いですが、
ナンパは嬉しいのと怖いのとで妙な気分になりますな。

でも年を聞かれるんだな。黙っておきますたw ヽ( ´ー`)ノ


159 :はじめまして名無しさん:02/07/14 06:35 ID:???
32の女と19の男はどちらが男らしいのか?

160 :はじめまして名無しさん:02/07/14 06:36 ID:???
2番目のスレ誰か持ってない?

161 :はじめまして名無しさん:02/07/14 06:36 ID:???
>>157
ララは自分大好きなんだよ。あの顔、あの知性、教養だったら俺はなれない。
恥ってさー、たかがネットでだよなぁ。厨かよ。


162 :はじめまして名無しさん:02/07/14 06:37 ID:???
全然男らしくない。おもっくそ女じゃん

163 :はじめまして名無しさん:02/07/14 06:37 ID:???
女々しいとも言う

164 :たまきち:02/07/14 06:37 ID:???
3. 固定ハンドル(2ch内)に関して
叩きについて
 最悪板以外では全て削除します。


165 :はじめまして名無しさん:02/07/14 06:39 ID:???
もう青森に帰ったら?

166 :じゃーお前はエロじゃんw:02/07/14 06:40 ID:???
87 名前:ララ姉 ◆xwxSYQFQ 投稿日:02/03/25 12:22
先週と今週、『知ってるつもり』にチャンネルがあってて
何となくネットしながら聴いてました。
しかも釈迦とキリストというすごいテーマで
いつもなら聴いていなかったりするのが、ちょっと頭の隅に残ってたり。

釈迦で思ったこと・・・・
お釈迦さまが最終的に悟りを開いたとのことで
悪魔(みたいなもの)が意地悪くすごーくいい女を寄こして
あれやこれやと誘惑したそうな。
それでも釈迦はなびかなかったんだって。
で、『相手に自分の欲望を見るものなのだよ』と
いうようなことを言ったんだってさ。
従って、煩悩のない釈迦はその妖艶な女に萌えなかったとのこと。

ほーーーーーと思いました。
姉は常々、『飲みに行って隣に座った男を部屋に連れ込んでるはずだ』
とか『純情板より過激板にいそう』とか言われるのですが、
なんでそんなことを言うのかなと疑問に思っていたわけです。

た、ぶ、ん、そういうことを言うヤツが欲望の塊なのでしょうね。
で、そうであってほしいから、そういうふうに見ちゃう。
釈迦はきっと、『エロに見ちゃう方がエロなんだよ』と言いたかったのでは?
それなら、激しく同意です!!
で、悟りきった釈迦は全然誘惑してきた女達をエッチに思わなかったのでしょう。
なぜなら、エッチな気持ちが釈迦にはなかったから。
などと姉は解釈し、納得してました。

インナートリップだなあ。


167 :はじめまして名無しさん:02/07/14 06:42 ID:???
91 名前:ララ姉 ◆xwxSYQFQ 投稿日:02/03/25 22:20
キリストについて思ったこと・・・・・
『許す』ってなんでしょうね。
姉なんか上記に記したような些細なことで
よくカッチーンと来てるくらいですから(w
部下全員に裏切られて
『神よ、お許しください。
この人たちは自分が何をしているかわかっていないのです』
なーんていえねーーーー。
『ちっくしょー!裏切ったなぁぁぁぁ』ということでしょう(w
右の頬ぶたれたら、こっちもぶつくらいの勢い(w


168 :はじめまして名無しさん:02/07/14 06:43 ID:???
iikotoiujann

169 :はじめまして名無しさん:02/07/14 06:43 ID:???
釈迦は男色だったんだよ。
ララ知らなかったんだ?自慢の教養の高さも大した事無いね。

170 :はじめまして名無しさん:02/07/14 06:44 ID:???
口だけな。行動が伴わないとどうしようもない

171 :はじめまして名無しさん:02/07/14 06:44 ID:???
『ちっくしょー!裏切ったなぁぁぁぁ』ということでしょう(w
右の頬ぶたれたら、こっちもぶつくらいの勢い(w
『ちっくしょー!裏切ったなぁぁぁぁ』ということでしょう(w
右の頬ぶたれたら、こっちもぶつくらいの勢い(w
『ちっくしょー!裏切ったなぁぁぁぁ』ということでしょう(w
右の頬ぶたれたら、こっちもぶつくらいの勢い(w
『ちっくしょー!裏切ったなぁぁぁぁ』ということでしょう(w
右の頬ぶたれたら、こっちもぶつくらいの勢い(w
『ちっくしょー!裏切ったなぁぁぁぁ』ということでしょう(w
右の頬ぶたれたら、こっちもぶつくらいの勢い(w


172 :はじめまして名無しさん:02/07/14 06:45 ID:???
打たれてもいないのに、勘違いで打つ女。

それが  ラ    ラ    婆

173 :はじめまして名無しさん:02/07/14 06:45 ID:???
96 名前:ララ姉 ◆xwxSYQFQ 投稿日:02/03/25 22:51
なんか許せることが多い人ほど人望があるよなー。
豊かな人間関係・・・・いいなー。
あるあるるるん、愛がゴロゴロ転がってる生活、
自分が変わんないとねー。道のりは遠いなあ(遠い目



174 :はじめまして名無しさん:02/07/14 06:46 ID:P16EZ8w/
>>172
貴重な人物だね(w

175 :なつかしい:02/07/14 06:46 ID:???
832 名前:ララ姉 ◆xwxSYQFQ 投稿日:02/05/22 17:31
運転免許がゴールドになりました ヽ( ´ー`)ノ
それから新しい石鹸作ってみたので暇なら見てね。
ttp://briefcase.yahoo.co.jp/wintersnowdrop

>>830 :-=≡(*´_ゝ`)浮雲タン
切り返すのが楽しいんだもん。

>>831 :( ・∀・)スパ王タン
姉とは気が合わないと思うよ。
というかスレ読んだけど
姉が好きではない人数人と仲いいみたいなので、
たぶんスレ上でいざこざになって終わりだよ。
そうなる前に絡むの止めましょう。
冷たいようですが、最近2ちゃんで知り合い増えすぎて、
容量オーバー気味なのです。

B'zの稲葉さん、平井堅とそっくりなら話は別ですがw



176 :はじめまして名無しさん:02/07/14 06:47 ID:???
あの程度の顔で男の顔によく注文をつけられるな。
ブスほど男の顔にこだわる説は本当だったか?

177 :はじめまして名無しさん:02/07/14 06:48 ID:???
175 名前:ララ姉 ◆xwxSYQFQ 投稿日:02/03/29 18:21
やっぱフリーのままがいいような・・・。
なんだか揺れるなあ気持ちが。

そろそろ金持ち見つけてケコーンするのが得策か?w




178 :はじめまして名無しさん:02/07/14 06:49 ID:???
178 名前:ララ姉 ◆xwxSYQFQ 投稿日:02/03/29 21:57
姉も2ちゃんから足を洗おうかなあ。
もういいかなあなあんて。




179 :はじめまして名無しさん:02/07/14 06:49 ID:???
67 名前:ララ姉 ◆xwxSYQFQ 投稿日:02/03/23 15:34
姉はよく利用される。

勘違い入ってる女に自慢話を聞かされたり、
ずるっこい女に男ゲットのためにネタにされたり。
エッチ目的バリバリの男がベタベタしてきたり。

正直、うざい。あぼーんしたい。
これからそういう人と関わらないようにしようと思うんだけど。
こういうヤツが寄って来るんだよね。ああ、いやだ。

あと、訳わかんないのが女とやった数を自慢する男。
お前、恥ずかしそうにしろボケ!とつっこみたくなる。
姉は笑顔で聞いているが、心の中では八つ裂きよ♪
どういうモラルしてんだか・・・、世も末だね。

なんか誠実な人ばっかりで脇を固めたいのだが、
難しいものよのーーー。
純文学な出会いとか友情を育みたいものである。
2ちゃんじゃ無理か?




180 :はじめまして名無しさん:02/07/14 06:50 ID:???


68 名前:ララ姉 ◆xwxSYQFQ 投稿日:02/03/23 15:44
あとさ、なんかわかんないけど、
純情恋愛板に逝ってるというと、
過激な恋愛でしょーなんて決めつけるドアホ。

なんで私がそういうヤツと決めつけるんだろうねえ。
こういうヤツって見た目でしかものを見ないから避けたい。
事実より自分のイメージを信じる厨房は逝ってよし!
あー、オフ逝くの辞めたくなってきた。
辞めようかな。

181 :はじめまして名無しさん:02/07/14 06:50 ID:???
205 名前:ララ姉 ◆xwxSYQFQ 投稿日:02/03/31 17:55
占ったらすごい結果が!
運命の人は着々と私に復讐しようとしているらしいw
運命の日って何があるんだ???
愛媛のS.Bさんが運命の人らしいですw

運命の人の職業 無職
あなたとの関係 ★ずばり,あなたへの復讐を企む人です.
近況 ★現在,着々と計画を進めています.
運命の日 2003年3月6日


182 :はじめまして名無しさん:02/07/14 06:52 ID:???
284 名前:純情恋愛住人投稿日:02/04/02 00:45
>>277のスレの人は俺の文章読解力からするとかなり誠実だと思います。
ララ姉は嫌かもしれないけど恋人を捜しているのならどうですか?
お買い得ですよ。


285 名前:ララ姉 ◆xwxSYQFQ 投稿日:02/04/02 00:48
>>284
そうですね♪284のような最低なクソ野郎よりはそちらの方が
ぜんぜんいいんじゃないですか?
早く氏んでね♪284さん♪


286 名前:純情恋愛住人投稿日:02/04/02 00:49
わかったよ。でしゃばってご免ね。




183 :はじめまして名無しさん:02/07/14 06:52 ID:???
630 :まらきち ◆MARAGlLY :02/07/12 18:49 ID:???
どーなってんだよこれ。姉さん!
漏れはがっかりしたよ。
プッスリーノ君のそのメッセの相手とやらが本当にメロウさんだったとしても、
そんな風にメロウさんを攻撃するのは良くないと思うし、みっともないよ。
まして、誤解で相手がメロウさんじゃなかったとしたら大変だよ?
落ち着いて。冷静になって!


643 :まらきち ◆MARAGlLY :02/07/12 18:59 ID:???
漏れは>>630以外書き込んでないっす。
マジで、PCの電源落としてちょっと頭冷やした方がいいべ>姉
こんな姉は見たくないっす



184 :はじめまして名無しさん:02/07/14 06:52 ID:???


298 名前:ララ姉 ◆xwxSYQFQ 投稿日:02/04/02 01:37
294 :純情恋愛住人 :02/04/02 01:19
>ごめんね。オフ行ったことないんだけど。
>つまりララ姉は外見で男を選ぶってこと?
>悪循環はあなたにも当てはまると思うよ。

ごめん。ララ姉は仲人の顔にまでこだわるんだよね。
その悪循環はオマエモナーって感じ。
ねえねえ、会ってもいないのになんでララ姉の顔を知ってるように言えるの?
あんた真性のアホ?



185 :はじめまして名無しさん:02/07/14 06:52 ID:???
986 :まらきち ◆MARAGlLY :02/07/13 21:48 ID:???
昨日からのこの騒動の中で、漏れは>>630>>643を書き込みました。
(断じてそれ以外書き込んでません)
今朝PCを立ち上げてみたらララ姉からメールが来ていました。
内容を要約すると以下のとおりです。
 『私よりメロウさんを援護するなんてすてきな人だね!
  詳しい事情も知らないのにいっちょまえに口だしてくるんだね。
  それにしてもメロウさんの写真の効果は絶大ね!
 (※数日前にララ姉からメロウさんの写真が送られてきていた)
  でもメロウさんはまらきちなんて相手にしないと思うよ。
  まあがんばりなヽ(´ー`)ノ』
びっくりしました。


987 :はじめまして名無しさん :02/07/13 21:56 ID:???
>>986
((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル


988 :まらきち ◆MARAGlLY :02/07/13 21:57 ID:???
なにせ漏れはメロウさんとなんのつながりもないんですから。
このスレのカキコでしか知らないし、ララ姉が数日前に送ってきた写真
(というか雑誌をスキャンしたもの)で見たことがあるだけでした。
それがどーしたら漏れがメロウさんを狙ってるとかって話になるのやら。
電波ゆんゆんとはこのことか、と思いました。
もしかすると、漏れが>>38のララ姉のカキコを意識して、
「ほんとにメロウさんって綺麗ですね。オカズにしていいですか(;´Д`)ハァハァ」
というメールを洒落で返信したのが気に食わなかったのかもしれません。

その後、抗議のメールを返信したところ、最終的な彼女の言い分は、
「多数の人が見ているスレ上で、ああいう注意の仕方をされて、激しく恥をかかされた。」
ってことらしいです。で、「おまえは切る」だそうです。
何 様 の つ も り な ん だ か。
マトモな感覚持ってる人なら、このスレでララ姉本人がした行為そのものが
赤っ恥だと思ってると思うんですが、彼女はそれがわからないみたいです。


186 :はじめまして名無しさん:02/07/14 06:53 ID:???


302 名前:ララ姉 ◆xwxSYQFQ 投稿日:02/04/02 01:50
>>300

来るな!くだらねえブサイク君は
それなりの幸せで満足してりゃあいいんだよ!
接点?いやだ!お前みたいな性格ブサイクは絶対ゴメンだ!
あやまんなくていいから、早く逝け!

ここには美形くん、性格ハンサムくんしか書いちゃいけないの。おわかり?


187 :はじめまして名無しさん:02/07/14 06:53 ID:???
292 名前:ララ姉 ◆xwxSYQFQ 投稿日:02/04/02 01:15
でもこういうことするヤツって、このスレ知ってるってことだよなあ。
そんでもって、私を嫌いな奴といったらもう・・・・アイツしかおらん。w
なんでそんなわかりやすいことすっかなあ。
あまりオフ歴ないから、特定できちゃうんだけど。


293 名前:ナチ ◆I.s.INUc 投稿日:02/04/02 01:19
ララ姉もあえてそーゆう言うなって(w
名無しは名無し、ステハンはステハンとして扱ってあげましょう
んで、良いレスくれるならちゃんとオモテナシしてあげて
ウゼエ、非常識なレスしてきたらイジメちゃうことにしちゃおぜ


294 名前:純情恋愛住人投稿日:02/04/02 01:19
ごめんね。オフ行ったことないんだけど。
つまりララ姉は外見で男を選ぶってこと?
悪循環はあなたにも当てはまると思うよ。


188 :はじめまして名無しさん:02/07/14 06:54 ID:???
『私よりメロウさんを援護するなんてすてきな人だね!
  詳しい事情も知らないのにいっちょまえに口だしてくるんだね。
  それにしてもメロウさんの写真の効果は絶大ね!
 (※数日前にララ姉からメロウさんの写真が送られてきていた)
  でもメロウさんはまらきちなんて相手にしないと思うよ。
  まあがんばりなヽ(´ー`)ノ』

「多数の人が見ているスレ上で、ああいう注意の仕方をされて、激しく恥をかかされた。」
ってことらしいです。で、「おまえは切る」だそうです。


189 :はじめまして名無しさん:02/07/14 06:54 ID:???
302 名前:ララ姉 ◆xwxSYQFQ 投稿日:02/04/02 01:50
>>300

来るな!くだらねえブサイク君は
それなりの幸せで満足してりゃあいいんだよ!
接点?いやだ!お前みたいな性格ブサイクは絶対ゴメンだ!
あやまんなくていいから、早く逝け!

ここには美形くん、性格ハンサムくんしか書いちゃいけないの。おわかり? 302 名前:ララ姉 ◆xwxSYQFQ 投稿日:02/04/02 01:50
>>300

来るな!くだらねえブサイク君は
それなりの幸せで満足してりゃあいいんだよ!
接点?いやだ!お前みたいな性格ブサイクは絶対ゴメンだ!
あやまんなくていいから、早く逝け!

ここには美形くん、性格ハンサムくんしか書いちゃいけないの。おわかり?

302 名前:ララ姉 ◆xwxSYQFQ 投稿日:02/04/02 01:50
>>300

来るな!くだらねえブサイク君は
それなりの幸せで満足してりゃあいいんだよ!
接点?いやだ!お前みたいな性格ブサイクは絶対ゴメンだ!
あやまんなくていいから、早く逝け!

ここには美形くん、性格ハンサムくんしか書いちゃいけないの。おわかり?



190 :はじめまして名無しさん:02/07/14 06:55 ID:???
297 名前:ララ姉 ◆xwxSYQFQ 投稿日:02/04/02 01:28
>>294
( ゚∀゚)ノ 氏んでよし!呪いかけとくからね〜!よろしく〜!


191 :はじめまして名無しさん:02/07/14 06:56 ID:???
310 名前:ララ姉 ◆xwxSYQFQ 投稿日:02/04/02 11:03
>>308
だんだんこのアホが面白くなってきた。
どーでもいいけど、
改行しろ。読みにくい。
読みやすくするという奉仕の精神がたらんなあ。

192 :はじめまして名無しさん:02/07/14 06:57 ID:???
325 名前:ララ姉 ◆xwxSYQFQ 投稿日:02/04/02 18:36
>>めいたん

ああ、あのアホのことな。
でもいなくなると叩くヤツがいないのでちょっとつまんないかもw
電波ユンユンさせてまた来るのではw




193 :ララ婆も:02/07/14 06:59 ID:???
電波ユンユンさせてまた来るのではw


194 :はじめまして名無しさん:02/07/14 06:59 ID:???
403 名前:ララ姉 ◆xwxSYQFQ 投稿日:02/04/05 23:00
姉はそろそろバカにされない威厳ってもんがほしい。
優しく接してるのに、尻軽に見られたり、
小馬鹿にされることが多いんだよね。
というか、なんでそんなことができるんだか。
こっちは尊重しようと思って接してるのになあ。
姉は激しく謎である。


195 :はじめまして名無しさん:02/07/14 07:04 ID:???
665 名前:ララ姉 ◆xwxSYQFQ 投稿日:02/05/06 18:28
( ゚∀゚)ノ モテ度がわかるらしいです!!! ttp://www.2000j.com/saiten2/
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
ララ姉さんのモテ度は53点です。ランクはCです。
偏差値は48.2 日本人女性の中で3215万6869位です。
今、 ララ姉さんとおつきあいしたいと思っている人が2人います。

◎性格 D
残念ながら少し性格が悪い部類に入ります。性格が悪いとその人の全体的な印象が下がります。
あなたに目を見張るような外見的特徴や特技があっても、
誰かがあなたのことを語るとき「...でも性格悪いよね」で終わってしまいます。
とりあえず一週間南の島に行って心を洗濯してきましょう。

◎容姿 C
十人並みの容姿なあなた。あなたの容姿を賞賛することは難しいようですが、
あなたの容姿から嫌悪感を覚える人だっていないようです。
ジュースやコーラは飽きが来ますが、ミネラルウォーターはいつまでも愛されます。
あなた自身のいいところをもっと磨いて本当の美しさを見つけてください。
ちなみにあなたの体型は「ふつう」です。(ローレル指数:131)

◎恋愛経験 C
人並みに恋愛を経験してきましたね。
ですから一通り恋愛とはこんなものだというのが分かっていると思います。
けど、なにか物足りなさを感じることがありませんか?
それを満たしてくれる男性はきっといるはずです。



196 :はじめまして名無しさん:02/07/14 07:04 ID:???
「...でも性格悪いよね」にワラタ


197 :はじめまして名無しさん:02/07/14 07:16 ID:???
957 名前:ララ姉 ◆xwxSYQFQ 投稿日:02/05/27 15:31
(゜д゜)あらやだ!>>954そんなもの姉にはついてませんよ!
もうスリムでセクスィーな姉が大股ひらいで誘ってるんだからあん。
いやあん、はずかしいわあん。




198 :はじめまして名無しさん:02/07/14 10:29 ID:???
メロウも見たい

199 :はじめまして名無しさん:02/07/14 11:06 ID:???
ララ姉の顔見た。
結構さっぱりしていて悪くないと思う。
でも性格が怖いからガッカリです。

200 :長岡半太郎 ◆uZs5GfA6 :02/07/14 12:59 ID:HTxmQ9FM
200


201 :はじめまして名無しさん:02/07/14 17:10 ID:???
>>199
ブス専?

202 :はじめまして名無しさん:02/07/14 17:15 ID:???
電波ビヨビヨーーン

203 :ダッチさん☆ ◆DutchQQM :02/07/14 17:32 ID:???
お金 E
残念ながら、日本人の約92.5%以上の人があなたより多くの収入を得ているようです(国税庁給与統計)。
愛があればどんなことだって我慢できる、と言う人もいますが本当にそうでしょうか?
せっかくのデートなのにどこにも遊びにいけない、着ていく服がない、ではやっぱり気分が沈んでしまいませんか?
そういう雰囲気がヘドロのようにたまっていくとそのうち二人の仲まで冷え切ってしまうかもしれません。

余計なお世話だ…。

204 :はじめまして名無しさん:02/07/14 18:03 ID:6XwAWeya
227 :プッスリーノω ◆Marer.c. :02/07/14 10:47 ID:???
>>190のカキコをララ姉が誤解して、ナンダカンダ言ってたわけだわな。。
まー、当人同士の事だから、わざわざここで深くは書くつもりは無いけど。

>>190のカキコは、書き方・伝え方は悪かったと思うが190のカキコ自体は悪かったと思ってない。
大体は>>205さんが書いてくれて通り。

で、俺はララ姉の事嫌いじゃない。確かに電波を撒き散らしてたのは事実だし
メッセでのクローズな話をスレ上に無断で書くのと、まらきちに対する態度はどうかと思った。
でも、気が高ぶった時の女は大体ああだろ。年齢なんか関係無くね。
しょうがないって言葉で片付けたくは無いけど、まぁ、しょうがねえべ。
だから、別に軽蔑も嫌悪もしてない。
ララ姉が落ち着いたら、他の事も細かくちゃんと話そうと思ってる。

それと、ララ姉のスレは俺は援護も煽り・叩きも一切何もしてない。
ララ姉の個人的な事を密かに誰かに流したりもしてない。
信じる信じないは個人に任せるが。
別に俺はララ姉派でも、メロウ派でも、名無し派でも、なんでもないし。
ただ、勝手に画像晒してる名無しは狂ってるわな。
犯罪云々じゃなくて、道徳って事でね。
そんな事を面白半分でやってる奴も、それを喜んでる奴も、真性キチガイだと思う。
ってこんなのは当たり前の事だわな。

以上。
この事についてはスレ上では一切レスしないんで。
なんかあるならメッセくれ。


205 :はじめまして名無しさん:02/07/14 18:04 ID:???
デムパユソユソ

206 :はじめまして名無しさん:02/07/14 19:33 ID:???
電波あげ

207 :はじめまして名無しさん:02/07/14 22:11 ID:???
>>38
これ、かなり上手く撮影してあるね。
斜前方から光り当てて、アラは飛ばしつつ彫を強調。
その撮り方でこの腫れぼったさ、って事は
実際は水死体みたいな顔してんじゃないのかな。

208 :はじめまして名無しさん:02/07/14 22:21 ID:???
>>207
そこまでわかってないと思われ。


209 :はじめまして名無しさん:02/07/14 22:31 ID:???
う〜ん、でもまあ他人に見せる写真なんて、奇跡の写真でしょ。
こんな写真が奇跡なのかと思うとね・・・

210 :はじめまして名無しさん:02/07/14 22:32 ID:???
>>208
広告屋らしーし ちゃんと計算してんじゃねーの?
32歳のアドマンが、この位わかんねぇと致命傷だろ。

211 :はじめまして名無しさん:02/07/14 22:33 ID:???
>>210
致命傷は既に脳に受けています。

212 :はじめまして名無しさん:02/07/14 22:34 ID:???
まともな2ちゃんねら〜
   ↓
  ∧_∧  ニヤニヤ         ノノノノ  -___
 ( ・∀・)              (゜∈゜ )  ─_____ ______ ̄←鳥頭ララヴァヴァ
 (     )             丿\ノ⌒\  ____ ___
 | | |             彡/\ /ヽミ __ ___
 (__)_)                ./∨\ノ\  =_
                     //.\/ヽミ ≡=-
                    ミ丿 -__ ̄___________

  ∧_∧
 ( ・∀・)
 (    )
 | | |          |||
 (__)_)      |||    |||    ズゴー
           ,,_,,,_,,_,,,_,,,_,,,_,,,,_,,
             ~~~~~~~~~~



213 :はじめまして名無しさん:02/07/14 22:37 ID:???
>>212
ワラタ

214 :はじめまして名無しさん:02/07/14 22:55 ID:???
>>212-213
わろた

215 :はじめまして名無しさん:02/07/14 22:59 ID:???
ララ姉よ…
真の敵は「あなた自身の心」なのだよ…

216 :前スレ:02/07/15 04:05 ID:???
http://dat2ch.tripod.co.jp/020715-1025184609.html

217 :はじめまして名無しさん:02/07/15 13:47 ID:???
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/nohodame/1026134630/l50
ララとまらきち和解。
叩かれコテ同士が傷を舐めあう。

218 :はじめまして名無しさん:02/07/15 14:52 ID:???
メロウとは和解しないのか

219 :はじめまして名無しさん:02/07/15 16:07 ID:???
>>217
周囲に誰もいなくなって焦っただけだろう。
一時だけだろうな、愁傷なのは。
異常だもんよ。ララの一連の行動は。

大体まらきちより、先にメロウだろ(w
メロウのスレをわざわざ名無しで抜粋して貼って、
揚げ足とったつもりで
得意げになってたけど一笑に伏されて撃沈。
そういうことを昨日の段階でしてるララだから悔しくて悔しくて
謝る気なんかないだろな。

220 : :02/07/15 16:09 ID:???
hage


221 :心にも無いこと言ってるぜw:02/07/15 17:00 ID:dycZHOVM
287 :ララ姉 ◆xwxSYQFQ :02/07/14 23:33 ID:???
本当にゴメンね。
おおっぴらにひどいこといっちゃって。
個人的に謝罪のメールは送ったけど、
やっぱおおっぴらに謝った方がまらきちの立場が
守れるかと思って書きます。

まらきちは本当にいい人なんです。
今更だけど、会うとわかります。
すごくちゃんとしてて、人として間違っていると思うとその場で指摘するタイプです。
すげーさっぱりしてて、謙虚なんです。
それに比べて姉はずっと不満をためてて後で爆発しちゃって、ずるい。
ということで、姉はまらきちが大好きです、本当に。
信じるかどうかは人それぞれだけど。

296 :ララ姉 ◆xwxSYQFQ :02/07/15 00:03 ID:???
許しあうって気持ちいもんなんだなあ。


222 :ハァ?!許される側の立場なのは手前だけだろうが(怒):02/07/15 17:06 ID:dycZHOVM
根っから性根が腐ってるな。
どうせプッスリーノの書き込み見てあせって取り繕っただけだろうが。

296 :ララ姉 ◆xwxSYQFQ :02/07/15 00:03 ID:???
許しあうって気持ちいもんなんだなあ。

296 :ララ姉 ◆xwxSYQFQ :02/07/15 00:03 ID:???
許しあうって気持ちいもんなんだなあ。

>信じるかどうかは人それぞれだけど。

確かメロウとはレズと言われるほどの仲良しなんだったよな?ww
狼婆さん、もう死んでいいよ。


223 :まらきちに送られて来たララのメール:02/07/15 17:13 ID:dycZHOVM
『私よりメロウさんを援護するなんてすてきな人だね!
  詳しい事情も知らないのにいっちょまえに口だしてくるんだね。
  それにしてもメロウさんの写真の効果は絶大ね!
 (※数日前にララ姉からメロウさんの写真が送られてきていた)
  でもメロウさんはまらきちなんて相手にしないと思うよ。
  まあがんばりなヽ(´ー`)ノ』


その後、抗議のメールを返信したところ、最終的な彼女の言い分は、
「多数の人が見ているスレ上で、ああいう注意の仕方をされて、激しく恥をかかされた。」
ってことらしいです。で、「おまえは切る」だそうです。
何 様 の つ も り な ん だ か。



224 :はじめまして名無しさん:02/07/15 17:15 ID:???
>やっぱおおっぴらに謝った方がまらきちの立場が
守れるかと思って書きます。

自分の立場を守るためにおおっぴらに謝ってるんでしょ(ププ


225 :はじめまして名無しさん:02/07/15 17:44 ID:???
297 名前: まらきち ◆MARAGlLY :02/07/15 00:18 ID:???

>>姉
ヽ(´ー`)人(´ー`)ノ

226 :はじめまして名無しさん:02/07/15 19:48 ID:???
hage


227 :はじめまして名無しさん:02/07/15 19:51 ID:???
ララがよっすぃや他のコテをイビッタログきぼーん



228 :はじめまして名無しさん:02/07/15 21:00 ID:???
437 名前:よすぃヴォム ◆BomB//es 投稿日:02/06/25 06:50
| |  コソコソ…
| |@ 
| |;)<おはようございまつ!煽りとか叩きとか怖いのでつよ・・・
| |    コソーリこっちに遊びにきても良いでつか?
| |   
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

229 :はじめまして名無しさん:02/07/15 21:02 ID:???
545 名前:ララ姉 ◆xwxSYQFQ 投稿日:02/06/19 00:27
浮雲が余計なこというから淫乱固定がうもに目をつけたじゃんよ〜!
まったく! 。・゚・(ノД`)・゚・。

もういい!他の人いっちゃう前にうものこと諦めるも〜ん!

230 :はじめまして名無しさん:02/07/15 21:05 ID:???
19日以降、あんまりよすぃヴォムのカキコを見てないのは確かだ

231 :ある名無しでーす:02/07/15 21:15 ID:hBffw62T
らら姉おもしれ〜

最高だぁぁあぁぁ
今度機会があれば飲みてーなー
あははははっ

232 :はじめまして名無しさん:02/07/16 00:48 ID:???
すげぇスレだなぁ。

233 :まろんxp SP2 ◆2ch..2cI :02/07/16 01:48 ID:???
     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
∧ ∧ <  >>228 >>230 よすぃは 名無し達の叩きにまいって 今日引退しちゃったよ 
( TДT)   \____________
(つ_つ__
 ̄\| DELL |
   =======

234 :まろんxp SP2 ◆2ch..2cI :02/07/16 01:52 ID:???
     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
∧ ∧ < 最後に今までお世話になったのお礼言いたかったよ・・。くやすぃ
( TДT)   \____________
(つ_つ__
 ̄\| DELL |
   =======

235 :まろんxp SP2 ◆2ch..2cI :02/07/16 01:57 ID:???
     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
∧ ∧ <  もしいつか復活してたら、今度は暖かく見守ってやってくれ  涙。。。
( TДT)   \____________
(つ_つ__
 ̄\| DELL |
   =======

236 :はじめまして名無しさん:02/07/16 02:27 ID:ZuId/jQ2
ララ本気で死ね。

237 :はじめまして名無しさん:02/07/16 03:21 ID:???
よすぃも引退したのか。
ララ逝ってよしだな。

238 :オッサンX ◆fEF2zGfs :02/07/16 04:12 ID:???
所詮、2ちゃんは弱肉強食なのさ。

239 :はじめまして名無しさん:02/07/16 04:20 ID:???
>>238
弱者よすぃボムが、強者ララに食われたってこと?
よくそんなこと言えるね。

240 :オッサンX ◆fEF2zGfs :02/07/16 04:26 ID:???
優しい人は2ちゃんに来るべきでない。

241 :はじめまして名無しさん:02/07/16 04:27 ID:???
>>240
オッサンが言うことじゃないかと思われ。
よすぃが食われて当然みたいな発言もどうかと思う。

242 :オッサンX ◆fEF2zGfs :02/07/16 04:29 ID:???
よすぃボム元気でね。
って、ここに書いても意味無いのか。

243 :はじめまして名無しさん:02/07/16 04:32 ID:???
さてオッサンのせいで本当によすぃが出てこれなくなったな

244 :オッサンX ◆fEF2zGfs :02/07/16 04:35 ID:???
うーん。
よすぃ気にするな。みんな待ってるぞ!!
よく分ってないけど。

245 :まろんxp SP2 ◆2ch..2cI :02/07/16 04:36 ID:???
     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
∧ ∧ <  よすぃが復活するそうです。 1日ぶりの復活  みんな良かったね
( ゚Д゚)   \____________
(つ_つ__
 ̄\| DELL |
   =======

246 :はじめまして名無しさん:02/07/16 04:36 ID:???
もうオッサンの本音を貼ってきちゃったから、今さらフォローするようなレスしても遅いんだけどね。

247 :はじめまして名無しさん:02/07/16 04:37 ID:4nz/mFKZ
よく解かってないんだったら書き込むなよ・・。

248 :まろんxp SP2 ◆2ch..2cI :02/07/16 04:37 ID:???
     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
∧ ∧ <  いやー1日ぶりだもんな長かったねぇ みんなよかったね    ばいびーー  
( ゚Д゚)   \____________
(つ_つ__
 ̄\| DELL |
   =======

249 :オッサンX ◆fEF2zGfs :02/07/16 04:38 ID:???
わーい!!

>246
気にスンナ!

250 :はじめまして名無しさん:02/07/16 04:40 ID:???
このオッサンのレスを見て本気で引退したら、今後オッサンを叩きまくろうかと思うんだけど。どうかな。 

251 :まろんxp SP2 ◆2ch..2cI :02/07/16 04:42 ID:???
     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
∧ ∧ <  しかし  あるコテがよすぃを叩いたのは事実   いつか見つけてIP抜いて居場所2chで晒そう
( ゚Д゚)   \____________
(つ_つ__
 ̄\| DELL |
   =======

252 :まろんxp SP2 ◆2ch..2cI :02/07/16 04:46 ID:???
     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
∧ ∧ <  >>251 嘘だけど
( ゚Д゚)   \____________
(つ_つ__
 ̄\| DELL |
   =======

253 :オッサンX ◆fEF2zGfs :02/07/16 04:47 ID:???
嘘言うなよ!

254 :はじめまして名無しさん:02/07/16 04:47 ID:???
>>252ガンガレ

255 :まろんxp SP2 ◆2ch..2cI :02/07/16 04:47 ID:???
     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
∧ ∧ <  しかし俺って  意外と叩かれないな
( ゚Д゚)   \____________
(つ_つ__
 ̄\| DELL |
   =======

256 :まろんxp SP2 ◆2ch..2cI :02/07/16 04:47 ID:???
     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
∧ ∧ <  なんでだろ
( ゚Д゚)   \____________
(つ_つ__
 ̄\| DELL |
   =======

257 :オッサンX ◆fEF2zGfs :02/07/16 04:48 ID:???
>255
気付いてないだけだよ!

258 :まろんxp SP2 ◆2ch..2cI :02/07/16 04:49 ID:???
     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
∧ ∧ <  >>257  なるほど  鈍感なのもいい面あるんだな
( ゚Д゚)   \____________
(つ_つ__
 ̄\| DELL |
   =======

259 :はじめまして名無しさん:02/07/16 04:59 ID:yl00yhE3
>>256
どうでもいい存在だから。
毒にも薬にもならないって感じ。

260 :(´く_,` )ピュアピュア ◆PUReLoVE :02/07/16 08:42 ID:???
オッサンの煽りなんて大したことないと思われ

261 :これ本人?:02/07/16 08:55 ID:K7D3OBAV
35 :名無しさんの初恋 :02/07/14 06:42 ID:ICZ6gLVp
自己紹介板住人が公認で付き合っている場合限定ですが。
「自分のスレで他の女を誉める」
これは最悪です。
こっちは13も年下のガキの言葉を信用して付き合ってやったのに他の女を褒めやがりますた。
( ;゚∀゚)ノ

262 :はじめまして名無しさん:02/07/16 10:54 ID:???
>>261
ソース教えれ

263 :はじめまして名無しさん:02/07/16 10:55 ID:???
━━━━━━━━(゜∀゜)━━━━━━━!!!!!

264 :CLOUD9 ◆CL9r.w7w :02/07/16 15:30 ID:???
>>255

叩かれたいのか?

76 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)