5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   ♀肉♀   2

1 :♀肉♀:02/07/13 21:03 ID:???
だめぽ

2 :ブサイク吉田 ◆CqwgwpfI :02/07/13 21:04 ID:204vwMZP
クソスレ ワショーイ!

3 :らん:02/07/13 21:05 ID:oXN3ih1Y
ウワーイ新スレだぁー

ワショーイ

4 :♀肉♀:02/07/13 21:12 ID:???
>>2 ヽ(`Д´)ノおまぃは 来ちゃダメ
スレ主がいないあいだに1000取るなー!!ヽ(`Д´)ノ
  今回は渡さない

>>3 あ、らんさん、早速ありがとう(w

5 :ブサイク吉田 ◆CqwgwpfI :02/07/13 21:14 ID:???
>>4
1000は俺じゃないよ。
つうかクソスレおめでとうございまーす

6 :かおりん祭り ◆KAORinK6 :02/07/13 21:15 ID:???
 /  ̄ \パカ! 
 ∨∨∨∨
\(^▽^)/ <新スレおめでとうございまーす♪
∧∧∧∧∧
|  りか   |
\___ノ

       

7 :らん@今日だけ猫:02/07/13 21:16 ID:oXN3ih1Y
1000はたかむーだにゃん。

8 :ブサイク吉田 ◆CqwgwpfI :02/07/13 21:17 ID:???
>>6
久しぶりに見た
つうかちゃんとサザエさん実況しろ

9 :♀肉♀:02/07/13 21:20 ID:???
たかむーっちが1000とるのはイイ!
むしろ バンザーーーイ!
某○田ファミリーにだけは 渡せない ハァハァ


10 :ブサイク吉田 ◆CqwgwpfI :02/07/13 21:21 ID:???
>>9
つかラウンジ覗いてたら取られたんだよヽ(`Д´)ノ

11 :( ´∀`)ノ゜非常口まさる ◆x9D/dKnI :02/07/13 21:21 ID:dRurlfJi
ちんこ                                  

12 :♀肉♀:02/07/13 21:22 ID:???
>>10
(ω)<プ

>>11
ヽ(`Д´)ノマテコラ!!!

13 :変態親父 ◆an.13992 :02/07/13 21:25 ID:???
初めましてです。宜しくです。頑張って下はいです。

14 :♀肉♀:02/07/13 21:28 ID:???
>>13
変態親父タソ キタァーーーーーーー!!!
はじめまして よろしくお願いします、(ドキドキドキ

15 :らん@今日だけ猫:02/07/13 21:30 ID:oXN3ih1Y
へんたい〜 ハァハァ
素敵な名前だにゃ〜 w


猫飽きた・・・・ ボソッ

16 :♀肉♀:02/07/13 21:32 ID:???
あ そだ
>>6 かおりんさん ありがとうございます!

>>15 じゃぁ犬で。

17 :♀肉♀:02/07/13 21:36 ID:???





やっぱ 変態親父タソのスレに 書き込むんじゃなかった・・・・・鬱

18 :白拍子 ◆SIRA3/4. :02/07/13 21:38 ID:???
なんか、すげぇメンツになってきた。
なんか、白は場違いな気がしてきた。
なんか、もう退散したくなってきた。

19 :筆(空気) ◆FUdeSZxw :02/07/13 21:38 ID:???

│筆・)<宜しくな!

│ミサッ

20 :ブサイク吉田 ◆CqwgwpfI :02/07/13 21:39 ID:???
>>18
ごめん・・・
俺がスレ汚したっぽ・・・

21 :♀肉♀:02/07/13 21:43 ID:???
>>18 白っち〜〜。・゚・(ノД`)・゚・。ウワァァァァン!
   肉は どうやら 2chの毒気にヤラれたらすぃ・・
   で、白っちも一緒に服毒GO!
   yokoちゃんも服毒済み(ホントカ?

>>19 よ、よ、よろすぃく〜!! 

>>20 ((((゜Д゜)))) ゥェッ、、、??? 素直コエェェ


22 :ぷ〜にん。 ◆pSTXgO.. :02/07/13 21:45 ID:???
僕も少しだけ変態です。がんがります。

23 :♀肉♀:02/07/13 21:46 ID:???


地震だー!!!!!!!!!!!!!!((((゜Д゜)))) ゥェッ、、、???


24 :♀肉♀:02/07/13 21:47 ID:???
>>22


知ってますた・・・


25 :らん@今だけ犬:02/07/13 21:47 ID:oXN3ih1Y
地震〜〜〜でかいわん

26 :白拍子 ◆SIRA3/4. :02/07/13 21:47 ID:???
>>20
それは気のせいじゃ。むしろ、肉っちとのやり取りは非常に面白いぞよ。

>>21
服毒自殺はイヤじゃ。しばらくROMに逃げて様子見・・・フェードアウト

27 :♀肉♀:02/07/13 21:48 ID:???
>>25

犬 イイ! でも キリンが好きです。

28 :らん@瞬間的きりん:02/07/13 21:50 ID:oXN3ih1Y
僕の舌は紫色なんだきりん(w



どうやって鳴くんだよぉ キリン

29 :ぷ〜にん。 ◆pSTXgO.. :02/07/13 21:51 ID:???
変態と言ってもたいしたもんでもありません。
せいぜい全身にハチミツ塗ってペロペロ舐めまわす程度です。
まだまだでつね。

30 :♀肉♀:02/07/13 21:51 ID:???
>>26
全部ブサイク吉田タソの責任なので 奴をぶっ飛ばしてみます。
で、フェードアウト

 (ノД゜)ノ だめヨッと
  (へ )
   ノ



31 :ブサイク吉田 ◆CqwgwpfI :02/07/13 21:52 ID:???
>>30
てめぇぇぇぇ!!!
さっきの地震でシネばよかったのに!

32 :ぷ〜にん。 ◆pSTXgO.. :02/07/13 21:52 ID:???
い、いかん。。僕がスレ汚してるかも。。

33 :白拍子@ROM ◆SIRA3/4. :02/07/13 21:55 ID:???
│_・)

34 :♀肉♀:02/07/13 21:55 ID:???
>>28
では サイ で。

>>29
イイ! ぷ〜にん。タソ、今 全世界 見方にしますた。

>>30
おまぃ なんで生きてんだよ。

>>32

 (ノД゜)ノ 気にすんぁー
  (へ )
   ノ



35 :ぷ〜にん。 ◆pSTXgO.. :02/07/13 21:57 ID:???
壁|Θ・)

36 :♀肉♀:02/07/13 21:59 ID:???
>>35
マーシー ハケン!!!

37 :ブサイク吉田 ◆CqwgwpfI :02/07/13 22:00 ID:???
>>30
>おまぃ なんで生きてんだよ。

禿同!!!

38 :変態親父 ◆an.13992 :02/07/13 22:45 ID:???
僕も このスレでは、○ーメンでパンツを汚してもスレは
汚さないように心がけますね!もう すでに汚したかな?

39 :♀肉♀:02/07/13 22:59 ID:???
>>38
・・・・、、、  イイ!

40 :ブサイク吉田 ◆CqwgwpfI :02/07/13 23:00 ID:???
ふぅ〜

41 :♀肉♀:02/07/13 23:01 ID:???

>>40

42 :ブサイク吉田 ◆CqwgwpfI :02/07/13 23:01 ID:???
あ、 ちょっと ね、
肉 で

43 :♀肉♀:02/07/13 23:02 ID:???
島谷ひとみ 唄いてぇー

みなのしゅう! カラオケ 行くぞ




44 :ブサイク吉田 ◆CqwgwpfI :02/07/13 23:03 ID:???
>>43
おおおおーーー!!

45 :♀肉♀:02/07/13 23:04 ID:???

>>42

な、な、なんだよ、、
某w吉HPのななしは 肉じゃねーぞ、、ちがわい

46 :♀肉♀:02/07/13 23:04 ID:???
>>44
留守番

47 :ブサイク吉田 ◆CqwgwpfI :02/07/13 23:04 ID:???
いや・・・


つか 肉が (・∀・)シャンティ・・・ 




(((((((( ;゚Д゚)))))))ガクガクブルブルガタガタブルブル

48 :ブサイク吉田 ◆CqwgwpfI :02/07/13 23:05 ID:???
>>45
ぉぃ なんのことだぁ!!!!???

49 :♀肉♀:02/07/13 23:07 ID:???
>>47
いや、惚れるぜ きっと。
おまぃ バックダンサーな。

>>48
な、な、な、なんでもない

50 :♀肉♀:02/07/13 23:20 ID:???


えーっと すみませんが Raulさんて どなた??

肉が メッセメンバーリストに追加されたってなってるんだが・・・

ワガンネ・・・

51 :白拍子@ROM ◆SIRA3/4. :02/07/13 23:33 ID:???
│_・) <白はRaulさんではないぞよ

52 :♀肉♀:02/07/13 23:36 ID:???
>>51
そんなの わかってるぞ!!(www




53 :白拍子 ◆SIRA3/4. :02/07/13 23:49 ID:???
│_・) <今日は念願のスフレを食べてきたぞよ。ふわふわ アツアツ んまぁ♪

54 :♀肉♀:02/07/13 23:51 ID:???
おおー! んまそぅ〜! ジュル・・・ どこにあるんだっけ?その店

55 :白拍子@ROM ◆SIRA3/4. :02/07/13 23:52 ID:???
│_・) <以上・・・フェードアウト

56 :♀肉♀:02/07/13 23:53 ID:???
・・・・。 コラァァァァ

57 :白拍子@ROM ◆SIRA3/4. :02/07/13 23:56 ID:???
│_・) <フェードイン・・・新宿の GEORGE V(ジョルジュ・サンク) という店じゃ

58 :白拍子@ROM ◆SIRA3/4. :02/07/13 23:58 ID:???
│_・) <注文を受けてから15分かけて焼き上げるのだ・・・フェードアウト

59 :♀肉♀:02/07/13 23:59 ID:???
ほー ジョルジュ・サンクね。 注文受けてから焼き上げ・・ハァハァ
食いてぇぇぇ〜〜ジュルルル・・・



60 :♀肉♀:02/07/14 00:04 ID:???

で、また呼びかけ

+++++++++++++++++++++++++++
えーっと すみませんが Raulさんて どなた??
肉が メッセメンバーリストに追加されたってなってるんだが・・・
ワガンネ・・・

61 :白拍子@ROM ◆SIRA3/4. :02/07/14 00:04 ID:???
P.S.
│_・) <表面のサクッとしたところにスプーンで穴を開け、
     そこにシロップを流し込み、ふわふわがしぼんでしまう前に
     一気にひたすら食べる・・・まさに至福のひとときであった。

62 :♀肉♀:02/07/14 00:42 ID:???
>>61
今度 いっとく。


63 :白拍子@ROM ◆SIRA3/4. :02/07/14 01:14 ID:???
│_・) <行っちゃダメ。

64 :たかむー ◆skmW7bmA :02/07/14 01:15 ID:???
ぐぁ!白っちひとり抜け駆けしたのねっ!
スフレ食いたいのにーーーーっ!

肉っち、1000ゲトしちまった。
吉田兄弟にゲトされるのは阻止したから許してけれ。
つか、肉っちも明日カラオケくればいいのに・・・。
もう締め切ったんだっけ?>白っち。

65 :◆rWJiSmEE :02/07/14 01:17 ID:???
記念○○

66 :白拍子@ROM ◆SIRA3/4. :02/07/14 01:19 ID:???
│_・) <カラオケは欠員が出たから、来てもよいかと。

67 :♀肉♀:02/07/14 01:21 ID:???
明日、友達と飲むからダメでつ。。(シクシクシク

68 :白拍子@ROM ◆SIRA3/4. :02/07/14 01:24 ID:???
_・) <肉っちへのあてつけで、明日の2次会でスフレを食べに・・モゴモゴ。

69 :♀肉♀:02/07/14 01:28 ID:???
>>68
。・゜・(ノД`)・゜・。ウワァァァァン

70 :たかむー ◆skmW7bmA :02/07/14 01:29 ID:???
肉っちー、カラオケ真昼間だよ。
呑み夕方からなら来る!

71 :♀肉♀:02/07/14 01:30 ID:???
>>70
だって 起きられないぽ。。。。・゜・(ノД`)・゜・。ウワァァァァン

72 :たかむー ◆skmW7bmA :02/07/14 01:34 ID:???
にゃはー。おいらも遅刻したらどーしょー。

73 :白拍子@ROM ◆SIRA3/4. :02/07/14 01:35 ID:???
_・) <遅刻した子にはオゴりません

74 :♀肉♀:02/07/14 01:35 ID:???
ヒャーーーー!!!
遅刻したら 白っち幹事に大目玉だぞゴラァァア とゆー罠

75 :蝉丸 ◆0/NAx5qU :02/07/14 01:36 ID:???
│_・)< シンスレ オメデト〜


76 :白拍子@ROM ◆SIRA3/4. :02/07/14 01:37 ID:???
_・) <ちゃんと起きられるように、もう寝れば?

77 :♀肉♀:02/07/14 01:37 ID:???
>>75

お! 蝉丸王子登場

78 :白拍子@ROM ◆SIRA3/4. :02/07/14 01:38 ID:???
_・) <ちゃんと起きられるように、白はもう寝ます・・・ZZZ

79 :蝉丸 ◆0/NAx5qU :02/07/14 01:38 ID:???
│_・) < デンワ カケテキテ イキナリキルナ〜!


80 :たかむー ◆skmW7bmA :02/07/14 01:40 ID:???
>>76 白っちがものすごく正しいことを言っているので
そろそろ寝るベー。

>>75 あ!一人酒池肉林堪能男出現!!
しかも♂も♀も食ってたダロ。
ますます疑惑が深まったね。

81 :♀肉♀:02/07/14 01:42 ID:???
>>78
お!明日 楽しんできてくりよ〜!!!
スフレ 土産発送キボン

>>79
だってさー 電話かけて 出たくせに 無言だからさー
女とベットイン だったかなー(ドキドキ スマン と思って慌てて切っただよ。
最中にゴメンネ


82 :蝉丸 ◆0/NAx5qU :02/07/14 01:43 ID:???
>たかむ
食えるものは何でも食います。
好き嫌いしちゃいけないよ

83 :♀肉♀:02/07/14 01:43 ID:???

>>80

ヒャアアアアアアアアアアアアアアアアアアア

84 :♀肉♀:02/07/14 01:44 ID:???

>>82

ヒャァァァァッァアアアアアアアアアアアアアア

85 :蝉丸 ◆0/NAx5qU :02/07/14 01:45 ID:???
>肉
ちゃんと応答したってば
ベッドインしてる最中は電話にでませんから。ハァハァ…

86 :蝉丸 ◆0/NAx5qU :02/07/14 01:46 ID:???
ヒャアヒャアいわないのー

87 :♀肉♀:02/07/14 01:47 ID:???

>>85

さ、さすが タラシ蝉丸伯爵・・(ドキドキドキ
もぅ こんな時間にハラハラドキドキでつ、、、

88 :たかむー ◆skmW7bmA :02/07/14 01:48 ID:???
ヒャァァァァッァアアアアアアアアアアアアアア

さて、ほんと、落ちるです。
肉っちくれぐれも蝉氏には気をつけてね。
ではおやすみなさいー。

89 :♀肉♀:02/07/14 01:49 ID:???

>>88
ラジャー!!!!
気をつける!!!!!!!!(www


90 :蝉丸 ◆0/NAx5qU :02/07/14 01:49 ID:???
伯爵つけると男爵とカブるからヤメれ(w

91 :♀肉♀:02/07/14 01:50 ID:???
>>90
え、仲良しだからイイじゃん。


で、ふ、ふ、ふ、ふ、ふたりきりですね、、、(ドキドキドキ

92 :蝉丸 ◆0/NAx5qU :02/07/14 01:52 ID:???
そ、そのようですね、、、、ドキドキ

93 :蝉丸 ◆0/NAx5qU :02/07/14 01:53 ID:???
気をつけるんじゃなかったのか?(w

94 :♀肉♀:02/07/14 01:55 ID:???
ええ、、、(ドキドキドキ


ご、ご、ご、御趣味は、、、???

95 :蝉丸 ◆0/NAx5qU :02/07/14 01:57 ID:???
海外旅行と酒池肉林ですね。
肉さんのご、ご趣味は?

96 :♀肉♀:02/07/14 01:59 ID:???
ス、ステキなご趣味ですね、、
わたくしは、、お料理とお茶と、日本舞踊でございます。

休日は な、何をなさっているのですか?(ドキドキ

97 :蝉丸 ◆0/NAx5qU :02/07/14 02:04 ID:???
これまたおしとやかなご趣味ですね。
休日は葉山の別荘でのんびりしてることが多いです。
たまに友達大勢呼んで乱交になってしまうのがタマに傷ですね。

肉さんはどういった休日を過ごしてられますか?(ドキドキ

98 :♀肉♀:02/07/14 02:08 ID:???
>>97
あ、あいかわらず、お盛んで、、、
私は 友達と テニスしたりぃ〜、ショッピングしたりしてますぅ〜、


ハァハァ、もぅ限界、、、  無理無理無理

99 :蝉丸 ◆0/NAx5qU :02/07/14 02:10 ID:???
無理無理無理無理無理無理無理

あーーーー疲れた。
ボケェーー、ケータイのテトリス一人でやってんだろーが

100 :蝉丸 ◆0/NAx5qU :02/07/14 02:10 ID:???
100!

101 :♀肉♀:02/07/14 02:11 ID:???
>>99-100

地獄へ落ちてください モーホーめ!!!

102 :♀肉♀:02/07/14 02:19 ID:???
>>100
おまぃは キリ番取りに来ただけだろゴラァァァッァ!!!

ん? 『来ただけだろ』と『ギダタロウ』は似ている。

103 :蝉丸 ◆0/NAx5qU :02/07/14 02:19 ID:???
寝る

  モーホーじゃねーっての

104 :蝉丸 ◆0/NAx5qU :02/07/14 02:21 ID:???
いんや、久しぶりに肉と話したくなったから来たんだよ。
オフ板の本スレのほうにも顔だしてね

105 :♀肉♀:02/07/14 02:21 ID:???
あ、もぅ2時じゃん、、、
おやしみ〜〜。 今アナタ横にいるレディーにもよろしくー(プ

106 :♀肉♀:02/07/14 02:24 ID:???
>>104
あ それなんだけど、そろそろ もぅイイかな、、と思うんだけどどだろ?
かなりサシ予定もないしさ、、、(シクシクシク
でも あれか、19日とかもヤルようなこといってたから どーしたらええのかな?
あのままでいいのかな? 


107 :♀肉♀:02/07/14 02:42 ID:???

で、タラシ蝉丸伯爵からのレス なしと。


寝るか。

108 :◆rWJiSmEE :02/07/14 02:58 ID:???
記念2回目
























ホウチカヨフン

109 :◆rWJiSmEE :02/07/14 02:59 ID:???
ヽ(゚∀゚≡゚∀゚)ノ アヒャヒャ
スイマセン誰かにかまってもらいたかっただだけでふ*えへ

110 :◆rWJiSmEE :02/07/14 06:19 ID:???
・゚・(ノД`)・゚・。

111 :♀肉♀:02/07/14 09:18 ID:???
>>65-108-109-110
Jサン ホウチ すんませーーん・゚・(ノД`)・゚・。
なんとなーく視界に入っていませんでした・゚・(ノД`)・゚・。
あ、なんか ひでぇこと言ってるキガスル・゚・(ノД`)・゚・。
でも 愛してます うそですー・゚・(ノД`)・゚・。ウアァァァーン

112 :♀肉♀:02/07/14 09:19 ID:???


で、111ゲトなわけだが

113 :( ´∀`)ノ゜非常口まさる ◆x9D/dKnI :02/07/14 09:25 ID:W2jlsOC5
113!
げーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーt

114 :♀肉♀:02/07/14 09:32 ID:???
>>113

お、おめでと、、、

115 :ちゃっきー@ねかま:02/07/14 09:34 ID:???
肉さんおはようございます。
もうぱーと2れすか。すごいれすね。

116 :( ´∀`)ノ゜非常口まさる ◆x9D/dKnI :02/07/14 09:34 ID:W2jlsOC5
ありがとう、こんな名誉な事はありません。
これからもキリ番ゲッターとして精進してますますその才に磨きをかける所存です。
おうえんしてね。

117 :♀肉♀:02/07/14 09:38 ID:???
>>115
ちゃっきーさん おはよぅございます。
ええ、パート2なんすよ、、
私がいない間に パート1 終ってたんすよ・・・・

>>116
ゥン、  ・゚・(ノД`)・゚・。 

118 :♀肉♀:02/07/14 10:06 ID:???
さ〜さ〜の〜は〜さ〜らさら〜 に願いを込めてきた。

ィェエエエエエエエエエエエエエエエエィ これでカンペキ!

119 :♀肉♀:02/07/14 10:07 ID:???
さて、そろそろごはん食べよう。

120 :たかむー ◆skmW7bmA :02/07/14 10:11 ID:???
そのイベントって1週間前に終わったんじゃ・・・。

で、肉っちsagaいつ行く?

121 :♀肉♀:02/07/14 11:15 ID:???
>>120
20日どうだべ?
遅いかぃ???

122 :たかむー ◆skmW7bmA :02/07/14 11:29 ID:???
夜やりたいことがあるので時間早めならいいよん。
18:00くらいでも平気?

123 :♀肉♀ ◆NIKUgpzk :02/07/14 11:33 ID:???
夜 やりたいことってなんだろ、、(ドキドキドキ

18時 ナイスタイム!!肉もそのくらいがイイと思ってた。
サガは最寄駅 六本木だんべか??とりあえず六本木駅集合づぁ!

124 :たかむー ◆skmW7bmA :02/07/14 12:38 ID:???
okでし。
んではまた近くなったら細かく打ち合わせしましょ。

そろそろカラオケに行くべしー。

夜やりたいこととは・・・・ふふふ。

125 :お茶:02/07/14 13:41 ID:???
_・)ヒョッコリハッケン

126 :トルシエ ◆Flat3/C6 :02/07/14 14:35 ID:WSLlcnXe
新スレオメデトウ

127 :♀肉♀ ◆NIKUgpzk :02/07/14 18:12 ID:???

あぁぁ SALEで破産しそうなほどイロイロ買ってきてしまった。(鬱
で、夜は夜で大暴れするほど呑むとゆー罠。(W鬱

>>125
スレ2 ハケンおめでとぅ。秋葉ネタはここでは止めてくれ(w
>>126
あら?あらあら?? 男爵サンですよね・・?
ありがとうございまつ


128 :質問さん:02/07/14 18:14 ID:???
恋人急募

129 :( ´∀`)ノ゜非常口まさる ◆x9D/dKnI :02/07/14 18:26 ID:W2jlsOC5
まむこ募集                                     

130 :ぷ〜にん。 ◆pSTXgO.. :02/07/14 18:28 ID:???
ぼしうちう〜〜

131 :♀肉♀ ◆NIKUgpzk :02/07/14 18:30 ID:???
>>128
切実ですね。 ハゲドウです。

>>129
・・・・・・・・。(゜Д゜)

132 :♀肉♀ ◆NIKUgpzk :02/07/14 18:30 ID:???
>>130
ハゲドウ

133 :ポイズソ:02/07/14 19:10 ID:EnBieBAV
で、あるか?

134 :( ´∀`)ノ゜非常口まさる ◆x9D/dKnI :02/07/14 19:40 ID:W2jlsOC5
手前らみんな本能寺で焼き討ち                            

135 :ポイズソ:02/07/14 21:03 ID:wfLabxhj
であるな

136 :ネ申 ◆GOD2yx1A :02/07/14 21:21 ID:52rxHIoS
肉太郎!!新スレ立てやがって!!クソッ!
俺なんて立ててねーのに「立てすぎです。。。」とか「ネ申様、素敵!」とかどうしてなんだよ!
ところで肉太郎!俺んち泊まりに来るのもうすぐだぜ!オニューのパンチィーはいて待ってるからな!!

137 :ネ申 ◆GOD2yx1A :02/07/14 21:38 ID:52rxHIoS
肉太郎って吉田ファミリーなんだね。知らなかったよ。。。

138 :ポイズソ:02/07/14 21:57 ID:wfLabxhj
肉はエイエソの姫だが何か?

139 :たかむー ◆skmW7bmA :02/07/14 22:54 ID:???
最近のこのスレの人間関係難しすぎ。
おいらのおつむじゃついていけん。るるる〜。

140 :ちゃっきー@ねかま:02/07/14 23:37 ID:???
このスレでは吉田さんはあまり見かけないのですね。

141 :♀肉♀ ◆NIKUgpzk :02/07/15 00:35 ID:???

ワイルド吉田タソのサイトで ワタクシの作品が 入選したそうだが、
納得できませんんんんっっっ!!! アレは グランプリだろぅ!!・゚・(ノД`)・゚・。

で、

>>133
な、ながすねっち????(ドキドキドキ
>>134
わかんねーから、、、、
>>135
だから ながすねっちでしょ??(オロオロ
>>136
通報しますた。
>>137
マ・ジ?? し、しらなかった・・・・・
>>138
ながすねっち わからないよぉ・゚・(ノД`)・゚・。
>>139
肉も いっぱいいっぱい、、、
>>140
彼は今 逃避行中みたいです。


142 :たかむー ◆skmW7bmA :02/07/15 00:38 ID:???
わ。肉っちおけーり。
今日はゲロリじゃないの?

143 :ネ申 ◆GOD2yx1A :02/07/15 00:55 ID:???
こんばんわ!すっきりさわやかおにぃ〜さんネ申様ですよお!!!

144 :ネ申 ◆GOD2yx1A :02/07/15 00:57 ID:???
いないのですかあ!!ペパーミントのようなすっきりさわやかさんですよー

145 :♀肉♀ ◆NIKUgpzk :02/07/15 01:02 ID:???
>>142
いるいるー! そんなに酒飲んでこなかったから
ゲロってないんだけどもー たかむーっち、あのさ、聞いておくれよ、、
今 216番くらいにある「さ〜さ〜のは〜さ〜らさら〜」スレにさ
肉 カキコしたのよ、、 したら スレスト。
しかも ものすごい勢いで下がってんだけど、 これ どーよ。。。

・゚・(ノД`)・゚・。

>>143-144
さわやか って言葉が これほど毒まみれな感じって 初めてです。

146 :たかむー ◆skmW7bmA :02/07/15 01:08 ID:???
おいらも書いてみた。
そしてもう寝る。
おやしみ。

147 :たかむー ◆skmW7bmA :02/07/15 01:10 ID:???
あ!書き忘れ。
肉っちメッセ送ってみたから立ち上げてみて。
あんま使い方わかってないから失敗してるかもだけど。

そして寝る。

148 :毒まみれネ申 ◆GOD2yx1A :02/07/15 01:19 ID:???
そんなこと言っちゃダメポ

149 :みぃ:02/07/15 01:19 ID:???
ニクちゃんの スレ、隣にあるぅ〜。
キャピ。キャピ。

150 :毒まみれネ申 ◆GOD2yx1A :02/07/15 01:23 ID:???
つか、何かいつもと違うよ肉たろー。。。おしとやかだね。。。な、わけねーか

151 :♀肉♀ ◆NIKUgpzk :02/07/15 01:30 ID:???
>>146-147
メッセ了解〜♪ そしてグナイ!
>>148
・・・・・・。気持ち悪いぽ
>>149
あ ほんとだ〜♪ ワーイワーイ  ゥフン
>>150
えーとですね、ワタクシ 呑んで来たので目がグルグルまわってるんですが
『おしとやか』 ずばりこの言葉はワタクシのためにある言葉ですね。

152 :ブサイク吉田 ◆CqwgwpfI :02/07/15 01:39 ID:???
。・゚・(ノД`)・゚・。ウワァァァン
誰だよ・・・

153 :ネ申 ◆GOD2yx1A :02/07/15 01:42 ID:???
>>152禿胴
。・゚・(ノД`)・゚・。ウワァァァン



154 :♀肉♀ ◆NIKUgpzk :02/07/15 01:45 ID:???
>>152-153
あれあれー?どうしたのでつか〜?(オロロン
泣いちゃダメでつよぉ〜〜
肉っちまで 悲しくなっちゃぅよぉ。。(シクシク



なわけねーだろ。

155 :ネ申 ◆GOD2yx1A :02/07/15 01:53 ID:???
 

156 :ZEN ◆NaWneJBw :02/07/15 09:55 ID:???
おはようあげ

157 :♀肉♀ ◆NIKUgpzk :02/07/15 13:16 ID:???

ネ申 と名乗る人から 26件くらいメール届いてますが
これは タタリ ですか?


>>156
わーい ZENサン ありがと!そして こんにちは!

158 :ブサイク吉田 ◆CqwgwpfI :02/07/15 13:24 ID:???
( ´,_ゝ`)プッ

159 :ぷ〜にん。 ◆pSTXgO.. :02/07/15 18:21 ID:???
おしとやかにageるのですよ

160 :♀肉♀ ◆NIKUgpzk :02/07/15 18:28 ID:???

仕事帰りに歯医者 行ってきましてー、
今 財布の中には 950円しかありません。
今月 あと半月 どうやって暮らして行こうかなと。

やはり みぃタンスレの勇者達に頼るしかあるまい!!!!!!

>>158
犯人 めっけ。

>>159
は〜ぃ おしとやかに  ア  ゲ  。

161 :ブサイク吉田 ◆CqwgwpfI :02/07/15 18:29 ID:???
おしとやかってなんですか?

162 :♀肉♀ ◆NIKUgpzk :02/07/15 18:31 ID:???
>>161
チミには 縁のない言葉ですな

163 :ブサイク吉田 ◆CqwgwpfI :02/07/15 18:33 ID:???
( ´_ゝ`)聞く人を間違えたようですね。

164 :♀肉♀ ◆NIKUgpzk :02/07/15 18:36 ID:???
>>163
(ω)<チミはシヌね

165 :ネ申 ◆GOD2yx1A :02/07/15 19:08 ID:???
26件?おかしいな・・・もっと送ったはずなのに・・・
つか、てめ!この!肉太郎!!そんなに送るわけね〜だろ!!!

166 :エポラン:02/07/15 20:46 ID:???
たまに来るならこんなスレ

167 :お茶:02/07/15 21:25 ID:???
秋葉ネタは光秀担当
うちは恋愛担当
_・)ニャリ

168 :お茶:02/07/15 21:38 ID:???
>>160
そんな肉チャンに・・。
無職ダメ板みんなの節約術公開しようね(^-^v←コレ、ウチ
http://salami.2ch.net/test/read.cgi/dame/1014694026/l50


169 :♀肉♀ ◆NIKUgpzk :02/07/15 21:50 ID:???
>>165
呪い
>>166
えーと、たまにじゃなく チョコチョコどうぞ。
>>167
あ そか お茶っちは キュ~ンってなるような恋愛担当だったね(ニヤリ
>>168
・・・・・、肉は ちゃんと仕事してるのだが・・・・

170 :ワイルド吉田さん ◆UUUUmG7U :02/07/15 22:18 ID:LmjMIcgV
コテリって何??

171 :( ´∀`)ノ゜非常口まさる ◆x9D/dKnI :02/07/15 22:19 ID:nWFzu1Ah
(^^ゞ                     

172 :♀肉♀ ◆NIKUgpzk :02/07/15 22:20 ID:???
>>170
コッテリ脂身ってことかな??
ワガンネ
>>171
。・゜・(ノД`)・゜・。

173 :ぷりおん:02/07/15 22:20 ID:???
>>170
あふぉ!!自分のスレに戻れ!!
みなさん、うちのあふぉがご迷惑をお掛けしました。ええ、ええ、
よちゃん!ハウス!!

174 :ブサイク吉田 ◆CqwgwpfI :02/07/15 22:21 ID:???
なんで逃げるんだろう・・・

175 :お茶:02/07/15 22:22 ID:???
仕事しててもお金ないときすんごく役立ちますニョ
ここの人はハッキリ言ってイ ノ チかかってますので(^-^;


176 :♀肉♀ ◆NIKUgpzk :02/07/15 22:25 ID:???
>>173 ( ´_ゝ`)

>>174 ・・・・・、、( ´_ゝ")

>>175 命かかってるのか! そ、そ、そこまで切羽詰まってナインダガ、、(w


177 :お茶:02/07/15 22:38 ID:???
じゃあ950円でなんか奢ってくれよ(w


178 :♀肉♀ ◆NIKUgpzk :02/07/15 22:46 ID:???
>>177
私にそんなこと言うなんて 激しく人間違いです。

179 :お茶:02/07/15 22:48 ID:???
グッスン(・_・
肉チャンの彼氏ってどうなっちゃうんだろう・・(w

180 :♀肉♀ ◆NIKUgpzk :02/07/15 23:05 ID:???
>>179
ほんと、彼氏は どーなっちゃうんでしょーかね。。。

まぁ、今は彼氏はいないんでね、わかりませんけども、
とりあえず、肉は プレゼントに弱いですな。
金額が高ければ 高いほど メロメロです。(ww

181 :ブサイク吉田 ◆CqwgwpfI :02/07/15 23:05 ID:???
( ´_ゝ`)汚ぇな

182 :♀肉♀ ◆NIKUgpzk :02/07/15 23:07 ID:???
>>181
すっこんでろぉ!!!

183 :みぃ:02/07/15 23:12 ID:???
>>180 ニクちゃん
そうだよな!!!
金額が 愛のバロメーター!!!だよな!?

184 :ブサイク吉田 ◆CqwgwpfI :02/07/15 23:14 ID:???
( ;_ゝ;)世の中 そんなもんか

185 :♀肉♀ ◆NIKUgpzk :02/07/15 23:15 ID:???

>>183
そう、ズバリですニョ

186 :みぃ:02/07/15 23:16 ID:???
カネ遣ってくれない=愛してくれてない

みぃ 独自調査委員会 調査結果。

187 :白拍子@ROM ◆SIRA3/4. :02/07/15 23:18 ID:???
( ´_ゝ`) 愛より金ってことだな・・・

188 :♀肉♀ ◆NIKUgpzk :02/07/15 23:18 ID:???
付き合ってるんだったら
誕生日とか何かの記念日には 豪華ディナーと高額プレゼント ほすぃな。
まぁ、その前に 彼氏 みつけんとな・・・・

まぁ、 みつからないけど。


189 :ブサイク吉田 ◆CqwgwpfI :02/07/15 23:20 ID:???


   氏のう

190 :◆rWJiSmEE :02/07/15 23:20 ID:???



       生きろ





191 :♀肉♀ ◆NIKUgpzk :02/07/15 23:27 ID:???

まぁ、200は頂くんだが。

192 :臣(゜∀゜)あひゃ:02/07/15 23:28 ID:???
・・・このスレの未来が不安だ(w

193 :♀肉♀ ◆NIKUgpzk :02/07/15 23:35 ID:???
>>192
わたくしも不安でつ、
スリル イイ!

194 :ブサイク吉田 ◆CqwgwpfI :02/07/15 23:39 ID:???
>>190


    生きてみるか

>>191
( ´_ゝ`)

195 :♀肉♀ ◆NIKUgpzk :02/07/15 23:41 ID:???

>>194

キミは ただ、200を狙いにキタだけだとみた。

196 :たかむー ◆skmW7bmA :02/07/15 23:46 ID:???
狙ってる奴がいると阻止りたくなるのが人間ってもんで。

197 :♀肉♀ ◆NIKUgpzk :02/07/15 23:48 ID:???
たかみーっち キターーー!!

198 :白拍子@ROM ◆SIRA3/4. :02/07/15 23:49 ID:???
│_・) <虎視眈々と狙ってみる・・・

199 :♀肉♀ ◆NIKUgpzk :02/07/15 23:50 ID:???
200

200 :♀肉♀ ◆NIKUgpzk :02/07/15 23:50 ID:???
200

201 :白拍子@ROM ◆SIRA3/4. :02/07/15 23:51 ID:???
  

202 :白拍子@ROM ◆SIRA3/4. :02/07/15 23:52 ID:???
│_・) ・・・・ちっ

203 :たかむー ◆skmW7bmA :02/07/15 23:52 ID:???
肉っちおめでとうっ!

204 :たかむー ◆skmW7bmA :02/07/15 23:54 ID:???
ところでメッセってうまく登録できたのだろうか?

205 :♀肉♀ ◆NIKUgpzk :02/07/15 23:54 ID:???

ヒャッホ〜〜〜〜〜〜
最近 某○田ファミリーに阻止されてて
なかなかキリゲトできなかったから うれすぃっす(涙

206 :♀肉♀ ◆NIKUgpzk :02/07/15 23:57 ID:???

あ、メッセ 立ち上げてない、、、

207 :ポイズソ:02/07/15 23:58 ID:???
で、あるか

208 :♀肉♀ ◆NIKUgpzk :02/07/15 23:59 ID:???
>>207
ぜったい ながすねっち

209 :たかむー ◆skmW7bmA :02/07/16 00:02 ID:???
すねちゃんは最近それしか言わないの?

210 :ポイズン ◆kaoruQQw :02/07/16 01:06 ID:???
バレテーラ

211 :レミックス:02/07/16 09:53 ID:A7loCcxR
おはよーあげ


212 :ブサイクよってぃー14歳エロT ◆yotty7aU :02/07/16 09:55 ID:???
|∀・)ニヤニヤ

213 :♀肉♀ ◆NIKUgpzk :02/07/16 11:11 ID:???
>>210
最初から、バレバレでした、、・゜・(ノД`)・゜・。
>>211
ダンディーレミ様 ありがとぅ
>>212
ホヤホヤ


214 :♀肉♀ ◆NIKUgpzk :02/07/16 11:11 ID:???

台風あげ

215 :佐久間さん ◆.VPDrops :02/07/16 11:27 ID:JnqypN40
ふむ。
まっくらですね。

216 :♀肉♀ ◆NIKUgpzk :02/07/16 11:35 ID:???
>>215
ええ、そのようですね、、 はじめまして

217 :レミックス:02/07/16 11:39 ID:???
台風レミ3号は急速に精力を弱め、熱帯低気圧になりますた。

218 :♀肉♀ ◆NIKUgpzk :02/07/16 11:44 ID:???
弱まってるんですか、、ハァハァ(w
80になっても現役でガンガレー!!!
ダンディレミ様なら たぶん 90でも大丈夫なヨカーン

219 :レミックス:02/07/16 11:52 ID:???
80ってまだだいぶ先ですが・・。
ていうか、台風で仕事がなくなった。


220 :♀肉♀ ◆NIKUgpzk :02/07/16 11:57 ID:???
>>219
えーと、では 今からランチをかねてカラオケでも一緒に行きましょう!

えーと、、 じゃぁ、この仕事の山はどぅするかな、、・゜・(ノД`)・゜・。
キショーーーーーー!!!! 仕事 休みテェェーーーーーー


221 :レミックス:02/07/16 12:00 ID:???
今から、新宿で水着で集合オフをヲチしに逝きますがなにか? 


222 :♀肉♀ ◆NIKUgpzk :02/07/16 12:06 ID:???
222ゲト

>>221
(゜Д゜)<それイイ〜な〜〜


223 :レミックス:02/07/16 12:09 ID:???
こんな日にホントにビアガーデンいくのかよー。。。・゚・(ノД`)・゚・。

224 :みぃ:02/07/16 12:26 ID:???
>>223
だ〜か〜ら〜
今度西国立 つれってッてくれってばさ。

225 :♀肉♀ ◆NIKUgpzk :02/07/16 14:17 ID:???
>>223
イ〜ネ〜〜〜〜
>>224
何がなんでも イクべし!

226 :レミックス3号携帯:02/07/16 14:44 ID:Td8PGCey
ていうか、本日はビアガーデン日和となりましたw 森のビアガーデン逝ってまいりまつ。 なお女性は本日無料でつ。 しつこい?w

227 :♀肉♀ ◆NIKUgpzk :02/07/16 14:57 ID:???
>>226
マッハ号でお迎えキボンです!!
しつこい?(w

228 :♀肉♀ ◆NIKUgpzk :02/07/16 15:24 ID:???

で スレストかよ・゜・(ノД`)・゜・。

229 :レミックス:02/07/16 16:39 ID:???
マッハ号は入院しますた。

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)