5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

私、生まれながらに

1 :堀之内 夜京:02/07/14 00:13 ID:LyhGmOpt
非常に強い霊感を授かりました。
この能力を高め、多くの人の幸せに役立てようと
日々研鑚し実践しております。
しかし、私とて生身の人間。直接会って皆様の幸せや悩みを解決するには
限度があります。
そこで、支援者の強い薦めもありまして、インターネットにて
より多くの方の幸せや願いを叶えられないか模索し、制作しましたのが
下記に記します、URLがわたくしのホームページです。

ご覧頂いた方の幸せを願うページも用意いたしましたので、
ぜひアクセスをしてみてください。

特に、人生の転機を迎える方、
解決の難しい悩みを抱えた方、
何事もうまくいかないという方、
ご自身、又は大切な方の幸運を強く願う方
など、心当たりのある方はぜひどうぞ。
もちろん、何度アクセスなさっても無料ですよ(^^)

http://a344.cside.com/sekirey/


2 :山尾:02/07/14 01:13 ID:???
2get

3 :はじめまして名無しさん:02/07/15 19:43 ID:???
ua

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)