5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ィォとマータリスロ話〜4th edition〜【sage推奨】

1 :ィォ(゚∀゚) 代理:02/07/14 03:00 ID:???
マータリいきましょう(sage推奨)
粘着叩き荒らしはスルー

過去ログ
ィォ(゚∀゚)とマータリスロ話〜3rd edition〜
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/intro/1025122866/
【萌え有】ィォとマータリスロ話PartU【sage推奨】
http://kaba.2ch.net/intro/kako/1024/10249/1024945959.html
【萌え有】ィォとマータリスロ話【sage推奨】
http://kaba.2ch.net/intro/kako/1024/10244/1024429124.html



2 :(*´∀`):02/07/14 03:05 ID:???
2ゲット・・・アフォだ・・・。

3 :ィォ(゚∀゚) ◆UQLOGosQ :02/07/14 03:06 ID:???
眠くてちょっとクラクラしてました。
乙〜

4 :ババンギタ ◆PMKXzv0. :02/07/14 03:14 ID:jc0XKyLZ
携帯に記録してあるから載せておこう。

1ダブルチャレンジ 6371枚 B24R38 推定6 ダブチャのRはレジ+獲得AT回数。失敗は含まず
2タイムクロス   5301枚 B32R30   6
3タイムクロス   5272枚 B38R22   5
4タイムクロス   3933枚 B34R14   4
5ダブルチャレンジ 3759枚 B17R22   4
6ハードボイルド  3568枚 B 9R 2   1
7タイムパーク   2698枚 B26R 9   4
8キュロゴス    2577枚 B27R30   5
9キュロゴス    2506枚 B32R16   4
10ハードボイルド  2425枚 B19R11   4   



>>2
6、4以外は全て6枚。
八王子に来た訳は学校だな・・・

5 :はじめまして名無しさん:02/07/14 03:14 ID:???
ババよ、旧スレ使いきってからにしてくれ

6 :(*´∀`):02/07/14 03:15 ID:???
>>4 sageでw

7 :はじめまして名無しさん:02/07/14 03:29 ID:???
粘着ってずっとROMってるんだな、すげーキモイ

8 :ィォ(゚∀゚) ◆UQLOGosQ :02/07/14 03:29 ID:???
あ〜999だったよw

9 :ババンギタ ◆PMKXzv0. :02/07/14 03:30 ID:???
>>ィォ
振りかえると一度苦い経験をしたことが有るな。
【機種】ハードボイルド
【選定理由】稼動が良いにもかかわらず3日連続で1並の確率。
その次の日は6000回ってB19。
しかも見せ台。ここのホールの見せ台は普段は低設定を置くが6の据え置きもする

【結果】
寝坊。その台は結局B27回で8000枚前後出ていた。

ちなみにさっき述べた6は設定ではなく出玉の順位。

10 :(*´∀`):02/07/14 03:32 ID:???
向こうでレスつけようとしたら終わってたw

うちの地方も、ネオプラあれば殿様商売。1ヵ月後に期待・・・w

11 ::02/07/14 03:32 ID:???
ちとうたた寝してた( ´Д⊂

今度こそ帰って寝る
おやすみ〜

12 :(*´∀`):02/07/14 03:33 ID:???
>>11 おやすみ〜

13 :ィォ(゚∀゚) ◆UQLOGosQ :02/07/14 03:33 ID:???
>>9
あれって怖いからねぇ・・・・・
ARを引ける自信もないから、高設定だってわかってる時じゃないと打たないなあw

14 :ィォ(゚∀゚) ◆UQLOGosQ :02/07/14 03:33 ID:???
>>11
ありゃw
おやすみぃ〜☆.。.:*・゜

15 :(*´∀`):02/07/14 03:38 ID:???
ハードボイルド面白いのだがいい思いであまり無し

ババみたいなこと言わせて貰えばA-400出だして欲しいよ

16 :ィォ(゚∀゚) ◆UQLOGosQ :02/07/14 03:38 ID:???
私も寝ようっと。

ヤキニーク (*´∀`)人(゚∀゚ ) ヤキニーク

焼肉食べたいねw
おやすみ〜。


17 :ババンギタ ◆PMKXzv0. :02/07/14 03:39 ID:???
>>14
たしかに5でも352はマズイな・・・・・・・・・・
ダブルチャレンジの場合は399でもATが254だから問題はないけど・・・・

ダブチャレではAT500→1・5倍失敗の経験があった。
ちなみにAT10でも普段は1・5〜2倍しかしないのに欲が出たな・・w
ちなみに30倍はAT10の1度だけしかないw無論失敗ヤメ。

18 :(*´∀`)人(゚∀゚ ):02/07/14 03:40 ID:???
>>16 いい夢見ろよw
   

19 :ババンギタ ◆PMKXzv0. :02/07/14 03:42 ID:???
>>15
A4ではタイムクロスの推定6がいい思い出かな。

選定理由は前日2500回転ほどでB14R9
据え置き狙いだったが見せ台ではないし半ばダメ元で。
ところが約7000回転でB32R30

20 :(*´∀`):02/07/14 03:44 ID:???
AT500→1.5倍か。ライオンハートだな。
漏れなんかいつもAT100→そのまま。AT10→30倍。
成功した事無いけどねw

21 :ババンギタ ◆PMKXzv0. :02/07/14 03:47 ID:???
>>20
AT100は機が熟すまでは等倍かな。
3以上とわかったら(増えてきたら)1・5倍、2倍を試みてるな。
しかし推定6は後半5倍にして一度も成功しなかったせいか6371で終わった。

今でも後悔している。

22 :(*´∀`):02/07/14 03:48 ID:???
>>19 据え置きしてくれる店あっていいな。うちの地方は据え置き効く店少ない。
    毎日きっかり打ち変えてくるのでキンパルとアラジンAの初期はウマァだった

23 :(*´∀`):02/07/14 03:51 ID:???
>>21 ダブチャレの機械割のいい順の倍率
    30倍→2倍→5倍・10倍→等倍じゃなかった。勝負にあせり過ぎたねw
    でも、500Gとか消化してみたいな・・・

24 :ババンギタ ◆PMKXzv0. :02/07/14 03:51 ID:???
>>22
こういった店は5・5〜6枚店に多いと思う。
今となってはダブチャレもクロスも・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ない。

しかし等価でこういった経験は今までに1度(クロス3933枚)しかないよ・・


25 :ババンギタ ◆PMKXzv0. :02/07/14 03:53 ID:???
>>23
実は5倍が期待値1番という説がある。
それを聞いてつい・・・・・・・

26 :(*´∀`):02/07/14 03:56 ID:???
>>24 等価でも設定メリハリの店ならいいけど、遊ばせるためだけの店とぼった店じゃ
    勝負にならないもんね。まあメリハリの利いた設定打ってくれる店が一番いいよ。
    ちなみに漏れの等価での最高獲得枚数は4500枚かな。裏物で一撃で出た奴を
    300Gで止めで交換。あまり、じっくり勝負できんね

27 :(*´∀`):02/07/14 04:00 ID:???
>>25 期待値の話は友達に聞いた程度で本当かどうか微妙。
    ただ倍率でかくなればなるほど、収束するまでに時間がかかりそうなので×1倍
    

28 :ババンギタ ◆PMKXzv0. :02/07/14 04:01 ID:???
>>26
等価に限ってボッタが多い気がする。
等価では5を朝から掴んだ経験がない・・・・

29 :(*´∀`):02/07/14 04:06 ID:???
>>28 等価もポイント貯めたりして少しでも勝率上げンとキツイよね。
    後は低設定でもハイエナの効き易い機種を打つとか。
    まあどちらにせよ長時間勝負しにくいのは痛いね。

30 :ババンギタ ◆PMKXzv0. :02/07/14 04:08 ID:???
>>27
1・5や2倍はドキドキ感が堪能できるからそこがまたダブチャレの好きな要素だった。
今となってはそこの主戦ホールはダブチャレ、クロス、ナイツなど消えてしまった・・・

クロス、ナイツが同時に消えたときはショックで眠れんかったよ。
復帰後は6371枚の記録を超えたいけど
タイムパーク、金パルの6かこれから期待のかかる山佐の新機種で高設定を掴まない限り無理っぽい・・・

ネオプラは配列が個人的に好かないし・・・・


アラベ、ナイツ、キュロゴスなどの続編が出ればいいんだけれど・・・・・・

31 :ババンギタ ◆PMKXzv0. :02/07/14 04:12 ID:???
>>29
専門を卒業するまでは6を朝からあと3回ほど打ちたいんだけどなぁ・・・贅沢??
まだタイムパークに関しては朝から5以上と思われる台は打った事がないし・・・

金パルの5は一日安心して回せないから6でない限り満足いかないし・・・・・・

32 :(*´∀`):02/07/14 04:15 ID:???
>>30 1リール止めた時点でオレンジこぼし確定とか、いやなのか?
    む〜、サンダー花火アレックス辺りから勝負しい始めた方がいいなw
    まあ、高設定なんてはっとした時につかめるかもしれんから
    足ができたらいろんな店回るのがいいと思うよ

33 :ババンギタ ◆PMKXzv0. :02/07/14 04:19 ID:???
>>32
俺は比較的、足は使っているほうか自分でもわからない。
三鷹、相模原、調布。とこれ以上遠いホールはいかないかな。
何しろ前日朝勝負の場合、1度夜に下見するから

ネオパルは通常時のDDTが疲れるような・・・・7が3つもあって長時間打つと目が疲れそう・・・・



34 :(*´∀`):02/07/14 04:20 ID:???
>>31 激しく贅沢だなw
    パークの高設定ポイのなら3時間ほど打った事あるけど。
    キンパルの5は一応空でも勝てる計算だよ。
    貯めては吐き出し、貯めては吐き出しは苦痛だけどね。
    

35 :ババンギタ ◆PMKXzv0. :02/07/14 04:24 ID:???
>>34
何と言うか・・・2〜4までの機械割が少し辛いというのも痛いかも。
5は閉店時間との駆け引きが重要っぽいよね。

俺としてはネオプラくらいのスペックがいいんだけど、あんまネオプラは好きになれないしなぁ・・・

36 :(*´∀`):02/07/14 04:26 ID:???
>>33 なんと言うか、交通の便が悪い店とかでもいい店はあると思うよ。
    スクーターさえあればどこへでもいけるさ。
    それと、八王子駅前も近いのならまめに見とくほうがいいかもね。
    その月によって出方とかも変わるしさ。
    不優良店→優良店になってるかもしれないし。
    とりあえず八王子スレでも観察して美味そうなイベントあったら行ってみたら、どう?

37 :(*´∀`):02/07/14 04:30 ID:???
>>35 いい店ならキンパルの設定の意味わかってくれるさ。
    山佐系の機種は全体的に機械割低めに作られてるけど
    逆を言えばどの設定でも打ちやすいんだよ。
    それとメリハリの効いた設定打ちやすいみたいだし。
    キンパルの偶数設定なら確率考えつつ打てば、けっこう甘くなるよ。
   

38 :ババンギタ ◆PMKXzv0. :02/07/14 04:31 ID:???
しかしまあ、このスレではアツク語れるな。
俺、時間があればここで語ろうかな。

>>36
うーん・・等価が多いから本拠地にするには酷かも・・・
相模原にある6枚は駅から2キロ程距離があるけど
なかなかの店だった。キュロゴスの推定5を1回(2577枚)、タイムクロス推定5を1回(5272枚)
を打ったしね。ただ最近は下見する暇もなく
近くの等価で打ってしまって収支は4月から−に陥った。

本格的に高設定を取る為に打てる機会は来年の春、夏かな・・・・・・

39 :(*´∀`):02/07/14 04:37 ID:???
>>38 おうよ。このスレで語ればいいよ。
    時間のある時に下見しつつ、じっくり打つのが一番勝てると思うよ。 
    

40 :(*´∀`):02/07/14 04:44 ID:???
んじゃ、寝ます。
>>ババ テトラマスター買って山佐のことをもっと知るようにw
      おやすみ

41 :ババンギタ ◆PMKXzv0. :02/07/14 04:45 ID:???
>>39
実は半年間ぷーやってた頃は2件を下見してその中で厳選していたから収支も毎月浮いてた。
ではまた主役が降臨したら語ろうかな。

ィォはスロの話をしているのに何故叩かれるのかわからん。

42 :はじめまして名無しさん:02/07/14 04:52 ID:???
正直、キュロゴスは札台を取るしか戦略はない。
あとは店のクセだけ。
ようは喰えない。(札台除く)
朝から打つ機種じゃない。(札台除く)
金の計算をするならキュロゴスは除外すべきだ。(札台除く)
よっぽど平均設定が高いのならいいんだがな。(それかクセがわかりやすいとかなら)


43 :はじめまして名無しさん:02/07/14 15:15 ID:???
あげ

44 :はじめまして名無しさん:02/07/14 20:19 ID:???
俺も焼肉食べたいよ〜

45 :はじめまして名無しさん:02/07/14 21:20 ID:???
jkk

46 :はじめまして名無しさん:02/07/14 22:52 ID:s7LD+hva
地元の小さいゲーセンでスロットとかしらない友人がバイトしててメダルゲームでコンチ発見。設定6入れて言うたらあっさり了承。五千枚あたりで友人あせりはじめる。ワラタ

47 :はじめまして名無しさん:02/07/14 23:06 ID:???
pu


48 :はじめまして名無しさん:02/07/14 23:45 ID:???
攻撃しようかな

49 :はじめまして名無しさん:02/07/14 23:49 ID:???
偵察中

50 :はじめまして名無しさん:02/07/14 23:52 ID:???
ィォたん何かくるよ

51 :はじめまして名無しさん:02/07/15 00:15 ID:???
ィォたんいない

52 :はじめまして名無しさん:02/07/15 00:18 ID:???
ィォは軍曹スレ潜伏中

53 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

54 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

55 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

56 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

57 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

58 :はじめまして名無しさん:02/07/15 00:30 ID:8b/FwXCp
一人でしかも手動でやってて虚しくない?

59 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

60 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

61 :はじめまして名無しさん:02/07/15 00:31 ID:???
規制されますよ出たので帰ります

62 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

63 :はじめまして名無しさん:02/07/15 00:31 ID:???
ボク、虚しかったので 寝ます

64 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

65 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

66 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

67 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

68 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

69 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

70 :はじめまして名無しさん:02/07/15 00:35 ID:YZlqTbdl
虚しさだけが残りませんか?

71 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

72 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

73 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

74 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

75 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

76 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

77 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

78 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

79 :はじめまして名無しさん:02/07/15 00:39 ID:M/xImgq7
ID出せないんでちゅか〜

80 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

81 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

82 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

83 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

84 :ババンギタ ◆PMKXzv0. :02/07/15 00:42 ID:3+GTMaVf
無意味な荒らしは止めろ。
人を不快にさせる行為はくだらん。

一体何のメリットがあるというんだ?



85 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

86 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

87 :はじめまして名無しさん:02/07/15 00:43 ID:z5YLdWlL
軍祖は彼女いるの?
軍曹は童貞なの?
答えれw

88 :はじめまして名無しさん:02/07/15 00:43 ID:f4oM/4uR
あの〜一人でやってるのモロバレなんですけど・・・
改行でバレバレ

89 :はじめまして名無しさん:02/07/15 00:43 ID:sdHDKUgc


691 名前:( ´∀`)ノ7777さん 投稿日:02/07/15 00:40
軍曹は童貞なの?


692 名前:( ´∀`)ノ7777さん 投稿日:02/07/15 00:41
負け組み童貞の妬みって痛すぎますね

90 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

91 :はじめまして名無しさん:02/07/15 00:45 ID:sdHDKUgc
かちゅ〜しゃ使ってれば意味ないからね、コピペ荒らしなんて。


92 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

93 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

94 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

95 :はじめまして名無しさん:02/07/15 00:46 ID:f4oM/4uR
規制くらうよ

96 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

97 :ババンギタ ◆PMKXzv0. :02/07/15 00:47 ID:3+GTMaVf
コピペを貼り付け人を不快にして喜ぶ。

やってる事は幼児とかわらん。

アンタにとっても惨めなハズだ。

くだらない行為は止めろ。こんな事をして喜ぶ為にスロ板にいるのか?
違うだろう。

98 :はじめまして名無しさん:02/07/15 00:47 ID:f4oM/4uR
素早い対応ありがとうございます

99 :SupportDESK ★:02/07/15 00:48 ID:???
こら

100 :誤爆。:02/07/15 00:48 ID:ogNCTxC9
自己板で荒れてるスレがあると思ったらスロ系スレか
なるほど。

101 :はじめまして名無しさん:02/07/15 00:49 ID:???
>>99
よう、またあんたかよ

102 :はじめまして名無しさん:02/07/15 00:49 ID:z5YLdWlL
>>99 スロ板に原因になるスレがあるようです。

103 :はじめまして名無しさん:02/07/15 00:49 ID:f4oM/4uR
>>99
規制は???

104 :しめさば ◆smk/v03A :02/07/15 00:49 ID:???
スロ板に久々に参上!!

足を洗ったとかぬかしましたが!!!!!

現在 パチンコホールに就職するため活動しちょりまするるヽ(´ヮ`*)ノ
やっぱ、暮らしにはアミューズメントがなくては!
 そんなわけで、またスロの世界にもどってきまつた よろしこ


105 :SupportDESK ★:02/07/15 00:50 ID:???
urlきぼんぬ

106 :はじめまして名無しさん:02/07/15 00:52 ID:f4oM/4uR
>>105
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/slot/1026319435/l50


107 :SupportDESK ★:02/07/15 00:55 ID:???
>>106 thx。読んでみます。

108 :はじめまして名無しさん:02/07/15 00:58 ID:We9KstLq
ナンカカコイイゾ>>107

109 :はじめまして名無しさん:02/07/15 00:59 ID:z5YLdWlL
>>107 お疲れ様ですw

110 :はじめまして名無しさん:02/07/15 01:03 ID:???
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/slot/1025615187/l50

111 :はじめまして名無しさん:02/07/15 01:03 ID:???
>>99
いつもくだらない行為してみんなに迷惑かけてるのは
ィォなのに

112 :ババンギタ ◆PMKXzv0. :02/07/15 01:07 ID:3+GTMaVf
これでこのスレも無事だな。

113 :はじめまして名無しさん:02/07/15 01:09 ID:We9KstLq
>>107
スロ板荒らしてる奴がィォではないって事は証明できんの?
証拠を見せなくても削除人さんが証明すれば一発だと思うけど。
アクセスログっての取ってないから駄目なの?

114 :はじめまして名無しさん:02/07/15 01:11 ID:f4oM/4uR
>>113
それはここでやるべき話ではないでしょ?
何勘違いしてるんですか?

◆スクリプト&コピペ(乱立)荒らし報告スレ10
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1026504875/

ここでやって下さい
スレ違いです。

115 :誤爆。:02/07/15 01:13 ID:???
>>107
ストップかけるところ初めてみますた

116 :しめさば ◆smk/v03A :02/07/15 01:15 ID:???
つか >>104で挨拶したのが すでにスレ違いのようにも思えて(´・ω・`)ショボーン

117 :はじめまして名無しさん:02/07/15 01:16 ID:We9KstLq
>それはここでやるべき話ではないでしょ?
>何勘違いしてるんですか?

この発言で何となく分かったよ。
発言されると困るんだね(w

118 :はじめまして名無しさん:02/07/15 01:18 ID:f4oM/4uR
>>117
違うでしょ。だったら報告したらって言ったの
こっちは何もやましいことないもんね
残念。これ以降はスレ違いなので
この話は終り。

119 :はじめまして名無しさん:02/07/15 01:19 ID:f4oM/4uR
>>116
それは全然OKですよ
今ホストさん不在なので彼女が居る時に
また来てください

120 :はじめまして名無しさん:02/07/15 01:19 ID:sp35B8gM
さてこの後登場するィォには一度IDを晒してもらいたいものですなw

121 :はじめまして名無しさん:02/07/15 01:20 ID:z5YLdWlL
>>111
正義の味方のつもりか?

122 :由香里:02/07/15 01:20 ID:???
今晩は初めましてです。
今はタレントの卵しています。ちゃんと雑誌出てますよ(*^^)v
いろいろな相談や楽しい話できたらいいなぁと思っています。
後、親友の人に頼まれてやっているんだけど

よかったら登録してあげてください。
ここだよ→
http://www.kgy999.net/code/top.html
裏話なんだけど業界人ばっかりきてるよ


123 :はじめまして名無しさん:02/07/15 01:21 ID:We9KstLq
よかれと思って聞いたのに、叩かれた・・・


124 :はじめまして名無しさん:02/07/15 01:22 ID:We9KstLq
>>119やなやつ。さいなら

125 :はじめまして名無しさん:02/07/15 01:59 ID:???
>>122
どういう意味?

126 :ババンギタ ◆PMKXzv0. :02/07/15 02:04 ID:3+GTMaVf
今日は主役がいないようだ。

127 :はじめまして名無しさん:02/07/15 02:20 ID:???
実はィォも荒らしでアク禁中と言う罠

128 :はじめまして名無しさん:02/07/15 02:20 ID:gZuNBaDC

-------風俗の総合商社・MTTどこでも-------

〇デリバリーヘルス〇デートクラブ〇女性専用ホストクラブ〇
〇ハードSM奴隷クラブ〇レズビアン倶楽部〇ホモ・オカマ倶楽部
〇変態痴女と遊ぶ会〇痴漢・覗き趣味の会〇変態同好会・各種!
●楽しく遊べます! 090-8002-8356番
-----------美男・美女会員など多数在籍中-----------
  http://www.mttdocomo.jp/
-----女性アルバイト随時募集・高収入(日払い)月100万円可能-----
-----レズビアン・スタッフ●ホモスタッフ●女性専用ホストスタッフ同募-----
http://www.mttdocomo.jp/
------------------------------------------------

129 :はじめまして名無しさん:02/07/15 02:47 ID:???
>>127軍曹も相当暇だなw

130 :◆YOME/SKY :02/07/15 09:44 ID:???
新スレおめ♪

131 ::02/07/15 18:43 ID:s1VQmfpk
帰宅記念カキコ〜(o^-')b

132 :(*´∀`):02/07/15 22:53 ID:???
>>131 おかえり。長旅ご苦労様ですた。


133 :はじめまして名無しさん:02/07/15 23:44 ID:???
キモコキモ

134 ::02/07/16 01:00 ID:LsRGF/5U
>>132
ただいまです。
結局1週間以上ブラブラしてたわけで
交通費等の経費いろいろ引いて82Kのプラスです。
はっきり言ってショボイです。
最後の名古屋が・・・ヽ(`Д´)ノ
お金以外に得たものが大きかったわけで。
コンドルとかアラベ、ナイツなど
普段なかなか打てない機種も打てたしね。

しばらく休もうかななんて思ってたら
明日ネオプラのイベントが・・・

明日来れない誰かサンの分まで勝ってきますよ( ̄ー ̄)ニヤリ

それではおやすみなさいませ

135 :はじめまして名無しさん:02/07/16 04:16 ID:???
 ヽ(゚∀゚)ノ  
  .ヽ゚∀゚)  
  (ヽ゚∀)
  (  ヽ゚)  
  (   ヽ  
 ヽ(   )ノ. 
  .ヽ   ) . 
  (ヽ  )
  (∀゚ヽ) .
  (゚∀゚ヽ . 
 ヽ(゚∀゚)ノ  
  .ヽ゚∀゚)  
  (ヽ゚∀)
  (  ヽ゚)  
  (   ヽ  
 ヽ(   )ノ. 
  .ヽ   ) . 
  (ヽ  )
  (∀゚ヽ) .
  (゚∀゚ヽ . 
 ヽ(゚∀゚)ノ  
  .ヽ゚∀゚)  
  (ヽ゚∀)
  (  ヽ゚)  
  (   ヽ  
 ヽ(   )ノ. 
  .ヽ   ) . 
  (ヽ  )
  (∀゚ヽ) .
  (゚∀゚ヽ . 
 ヽ(゚∀゚)ノ  
  .ヽ゚∀゚)  
  (ヽ゚∀)
  (  ヽ゚)  
  (   ヽ  
 ヽ(   )ノ. 
  .ヽ   ) . 
  (ヽ  )
  (∀゚ヽ) .
  (゚∀゚ヽ . 


136 :(*´∀`):02/07/16 07:47 ID:???
おはようございませw
ご機嫌麗しゅうw

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)