5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

41になりきるスレ.

1 :☆☆☆らっこさん(♀)VS41匹のギコネコ:02/07/14 17:55 ID:???
  ▲_▲
 (´ゝ` )無口なにカナリ頑張ってなったAさん。
  ∩_∩
 (・∀・ )かわいい41になろうとしたのに、まちがえてくまさん
       になったBさん。
 ▼・Ι・▼ いぬみたいな41になろうとしたら、本当に犬になってしまった
       Cさん。
 @成功するには@
・41になりきりたいとおもう心。
・このスレを有名にしたいとおもう心。
・元気いっぱいの41。(モデル)
                  以上
※いい41ができたらこのスレに書き込むこと!!

  

2 :( ´∀`)ノ゜非常口まさる ◆x9D/dKnI :02/07/14 17:56 ID:W2jlsOC5
俺が41だって                                     

3 :つばき ◆OkkqHANA :02/07/14 17:56 ID:???
私が41ですよ

4 :( ´∀`)ノ゜非常口まさる ◆x9D/dKnI :02/07/14 17:56 ID:W2jlsOC5
なり切ってみたけど これでいいのか?                           

5 :( ´∀`)ノ゜非常口まさる ◆x9D/dKnI :02/07/14 17:57 ID:W2jlsOC5
満足なのか?
え?

え?


本と〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜にこれでいいんだね?

6 :つばき ◆OkkqHANA :02/07/14 17:59 ID:???
41でっす!やっほい

7 :うんよ祭り ◆UNYO0RrE :02/07/14 18:02 ID:???
 〜*ノハヽ*〜
   ( `◇´) クソスレおめでとうございま〜す♪ うんよ?どうなの?そこらへん
= ⊂   )
=  (__/"(__) シュタタタタ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)