5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SO-COM(´、_`)さんと蔦烏(`、_´)さん12

1 :SO-COM(´、_`)さん :02/07/14 18:36 ID:???


SO-COM(´、_`)さん→別ハン:ユンユン
蔦烏(`、_´)→こいつ誰

どーでもいいけど共同スレだって。俺よくわかんないけど
やる気ないけど。前スレとかは知らん

SO-COM(´、_`)さんの素晴らしいサイト也


2 :SO-COM(´、_`)さん:02/07/14 18:36 ID:???

SO-COM(´、_`)さんと蔦烏(`、_´)さん12
名前: SO-COM(´、_`)さん
E-mail: ウンコ
内容:

SO-COM(´、_`)さん→別ハン:ユンユン
蔦烏(`、_´)→こいつ誰

どーでもいいけど共同スレだって。俺よくわかんないけど
やる気ないけど。前スレとかは知らん

SO-COM(´、_`)さんの素晴らしいサイト也
http://osaka.cool.ne.jp/so_com/


3 :SO-COM(´、_`)さん:02/07/14 18:37 ID:???

>1
スレ立てお疲れ。ていうかそーこむさんの
サイトのurl貼ってねーじゃんウンコが

4 :◆GoorLPCI :02/07/14 18:37 ID:B+FQylY/
壁|・皿・)ノ 新スレオメデトーゴマイマスナリデス

5 :(`、_´)鳶烏:02/07/14 18:38 ID:???

新スレおめ

6 :SO-COM(´、_`)さん:02/07/14 18:39 ID:???

>4
あーはい。どうも、これからも
よろしくお願いします

>5
どもども

7 :つばき ◆OkkqHANA :02/07/14 18:40 ID:???
新スレおめでとうござい
早いですね
ウォイ! ( ・_ゝ・)ウォイ!

8 :ヾ ゚ ⌒゚)ォゥョ ◆KAO..5yg :02/07/14 18:41 ID:???
ヾ ´ ―`)。o ○(ナンジャコリャ)

9 :SO-COM(´、_`)さん:02/07/14 18:41 ID:???

>7
どうも。今までの(初代〜10まで)のスレに
比べたらだいぶかかったな。最高3日で消費とかあった

10 :鳶烏(`、_´)さん:02/07/14 18:41 ID:???

前スレ
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/intro/1025092519/

11 :SO-COM(´、_`)さん:02/07/14 18:42 ID:???

>8
俺の新スレ。そして俺の熱狂的ファン蔦烏さんのスレでもあり
所謂共同スレという奴だな。こんな汗臭いヤローと共同だなんて
俺もヤキが廻ったZe?hehe

12 :【☆甘撃☆】育夢@クルー ◆whwhvW52 :02/07/14 18:42 ID:fUlU1UMy
新スレおめでとう♪

13 :SO-COM(´、_`)さん:02/07/14 18:43 ID:???

>12
妹連れてきて挨拶のやり直しだ

14 :【☆甘撃☆】育夢@クルー ◆whwhvW52 :02/07/14 18:44 ID:fUlU1UMy
>>13
ええっ!?

15 :鳶烏(`、_´)さん:02/07/14 18:45 ID:???

>14
SO-COMさんがあなたの妹を可愛がってあげるようです。

知性のかけらもないレスだな、こりゃ

16 :ヾ ゚ ⌒゚)ォゥョ ◆KAO..5yg :02/07/14 18:46 ID:???
>11
なる〜☆

では・・・

ヾ ´ ▽`)ノ新スレおめ〜☆
バイトヾ ゚ ノ―゚)ノ落ち!!!

17 :【☆甘撃☆】育夢@クルー ◆whwhvW52 :02/07/14 18:46 ID:fUlU1UMy
              , -―-―- 、
            , '´    ´      \
         /                 \
       /  /  /{ i ヽヽ ヽ   `ヽ_ハ
      ノ  { / { i ヾ \\ヾヾ i ,-、i
      {   ハ {,  ヾ、ー\込_ヾノハ }   |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      i i {'´〉-,、  `ゝ,ーr-、` }/  , |  | 何かよく分かんないけど・・・。
       ヾ、 ヽ'゙}r'_}     "k'_j } ゝ/ //.! < 
         }`T`‐'丶   `ー-' ノイ / i . | 改めて新スレおめでとうございます♪
        ノ 介 、" ヽフ  "" /' /|  |   \______
        7´/y-‐ゝ、     イ / / |  |
.       / /r' ̄`ーナ^:j´  .|/ /\ i  |
     r‐/ ̄`'' -、::〉::{ー、 ,-/{ {::::::::\ !|
    / ノ      }:::::i==/::::ゝヽ:::〃∧!
    //       /::::::l  /::::::::::) )/ /l 〉
   ,'/       /==.| /=====' |/|
   {!       /  ゝf^jっ   `ヽ.  | |
   ヽ      /___//i^i\     ) | |
    `ー--r‐'´i/  / i !ヽ.\ヽ  j l !
       |  |\ ./ l l }  }`ー‐'´ |l
       |  | | `  | | ⌒'i |   |
       |  | l :  | |  : | |   |
       'ー、_l‐l :  |__|  : l__.|_,r‐'
        / 7ー‐‐' i`ー‐´ ヽ \{

18 :SO-COM(´、_`)さん:02/07/14 18:48 ID:???

>15
そーこむさんに愛される妹は幸せ者だ
まだ成熟していない小さな蕾のような乳首。
桃色というのも安っぽいかもしれないほど美しい桃色の乳首

俺のどぎつい赤色の舌が、いくむの妹の乳首を這う

それに合わせて妹の口から幽かな吐息がもれる
はぅ…

これが知性溢れるレスというんだ。覚えておけ!

>16
どもども。そういえばどんなバイトをやっていたのか
知らないけど教えておくれ、というか頑張っておくれ

>17
あーはいはい

19 :鳶烏(`、_´)さん:02/07/14 18:50 ID:???

>17
また、鯖が飛ぶぞ

>18
痴精の間違いだろ

20 :【☆甘撃☆】育夢@クルー ◆whwhvW52 :02/07/14 18:51 ID:fUlU1UMy
>>18
痴性の塊・・・・・。

21 :( ´∀`)ノ゜非常口まさる ◆x9D/dKnI :02/07/14 18:53 ID:W2jlsOC5
おめでとーーーーーーーーーーーー                             

22 :ダッチさん☆ ◆DutchQQM :02/07/14 18:59 ID:???
めでたや新スレ。

23 :SO-COM(´、_`)さん:02/07/14 19:01 ID:???

>19
言葉のアヤというものだ

>20
つーかマンコ

>21
非常識ファミリーにはいりませんか

>22
最近だっちんの書き込みをよく見る
なんか昔に還ったようで嬉しいよ。マイノスタルだっち

24 :超音速の接吻兄貴 ◆kiss/76I :02/07/14 19:04 ID:nO2qybbj
おめで新スレ☆

烈タソのスレは名前が変わってもなんとなく判るな。

25 :ぺけにゃん♪ξ・_・ξ ◆1peke8Rs :02/07/14 19:06 ID:U3kh8iNg
新スレおめでと。
ってか非常識ファミリーってあんのか?
ちなみに、あたしは「ヽξ`o´ξノ非常識しかる」だけど。

26 :SO-COM(´、_`)さん:02/07/14 19:06 ID:???

>24
あーどもども。
顔文字書いてるからねー。それかかんかったら
絶対わからんだろうと思って書いておいた

今お袋がですね、無人の部屋に電気つけっぱだったら
なんかしらんけどおもいっきりキレつつ
「無人君の部屋は電気つけんな!!」
とか10回くらいいってんの

ハァ?(゚д゚)と。なにがむじんくんなんだ。と
全然つまんないのに関西人らしくギャグかよ、よ
いいかげんにしないとほんと近親相姦だよママン…

27 :【☆甘撃☆】育夢@クルー ◆whwhvW52 :02/07/14 19:07 ID:fUlU1UMy
>>26
近親相姦・・・・・・・・・好きだね。

28 :SO-COM(´、_`)さん:02/07/14 19:08 ID:???

>25
うい、どもども。
俺がね非常口ファミリーはいりたいと言ったら
まさるがすげー難しい条件出してきて軽く無視して
「非常愚痴SO-COM(´、_`)さん」って名前にした

あーミスったなー非常識ファミリーじゃなくて
非常愚痴ファミリーだったわ…あーあミスった
非常識しかるさんも非常愚痴ファミリーですよ、ね

29 :鳶烏(`、_´)さん:02/07/14 19:08 ID:???

オマエガナー

30 :SO-COM(´、_`)さん:02/07/14 19:09 ID:???

877 :( ´∀`)ノ゜非常口まさる ◆x9D/dKnI :02/07/14 18:04 ID:W2jlsOC5
>>867
それは非常に辛い試練を潜り抜けなければならない。

まず渋谷109前でイケテルお姉さんの前に立ちおもむろに自分のチンコを
丸出しにしてみせる。

そのチンコの亀頭の部分には「愛してるぜマイハニー早速ホテルで決めないか?俺の亀頭が泣いてるぜ。」
と書いてある。

そこで女がキャーと言う。

ここまでは誰でも同じ。

つぎに「うんうん、貴方の亀頭そんなにたくさんの字がかける程表面積があるのねス・テ・キ
私貴方にLOVE・LOVEギコはにゃ〜ん」って言わせた者。

その勇者のみ非常口ファミリーに入れるのじゃ!

ジェダイの騎士になるよかむずいぞよ。


31 :【☆甘撃☆】育夢@クルー ◆whwhvW52 :02/07/14 19:09 ID:fUlU1UMy

ワタシガカー!?

32 :鳶烏(`、_´)さん:02/07/14 19:11 ID:???

>31
いや、妹さんと仲が良いようで。

33 :【☆甘撃☆】育夢@クルー ◆whwhvW52 :02/07/14 19:11 ID:fUlU1UMy
>>30
そりゃあ・・・・むずいよな・・・・・。

34 :鳶烏(`、_´)さん:02/07/14 19:12 ID:???

ていうか旧スレ終わらせようZe baby!

35 :【☆甘撃☆】育夢@クルー ◆whwhvW52 :02/07/14 19:13 ID:fUlU1UMy
>>32
あくまで今は友情と兄弟愛が混ざりあった様な状況ですから・・・。(と思う)


36 :SO-COM(´、_`)さん:02/07/14 19:16 ID:???

近親相姦だけに反応する回虫脳内ってとっても危険だと思うの。。
いますぐ手術するべきなの

>31-35
お前達仲イイでスネ

37 :鳶烏(`、_´)さん:02/07/14 19:16 ID:???

>35
ほう、恋愛感情と兄妹愛の混ざったような感じですか

38 :【☆甘撃☆】育夢@クルー ◆whwhvW52 :02/07/14 19:18 ID:fUlU1UMy
>>36
確かにメインを無視して『近親相姦』に注目したのは・・・・。

>>37
そんな感じ?かな?

39 :鳶烏(`、_´)さん:02/07/14 19:22 ID:???

>38
認めたな

40 :【☆甘撃☆】育夢@クルー ◆whwhvW52 :02/07/14 19:31 ID:fUlU1UMy
何かレスして1000取っちゃった!

41 :鳶烏(`、_´)さん:02/07/14 19:31 ID:???

育夢1000ゲットおめ

42 :【☆甘撃☆】育夢@クルー ◆whwhvW52 :02/07/14 19:31 ID:fUlU1UMy
ありがと〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜う!!!!!

43 :【☆甘撃☆】育夢@クルー ◆whwhvW52 :02/07/14 19:32 ID:fUlU1UMy
         _,.. ..._
       ,..'"     `ヽ、
    //       ヽ丶ヽ、
   .//l/l/l |ヽ M lヽNヽヽヽ.
   //l w/Vヽゞ! v 人   ヽヽ.
  / ,    人   ,ノ'"```.-.ゞ i
  // | lノlノ´,.-、`´ '⌒ヽ } }ヽ、|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (' .| ./ヽ !    , -、  ノ | <w! < それでは今度こそ本当に落ち♪また会おうね♪バイ♪
    !w~| |ヽ.、___ヽ-’-_´、_l__.〉   .\____________
      `'-'iヽ'~`)-‐O‐‐'__/ヽ、
       |\_`>((^))~ ヽ. 〉
       ヽ_/ `~´l    ヽ'ノ
       /    /  l.   .l
       〈_   /___l. _,,,...」
         ̄「__,|、_,.|
             !、_,|_,,..!
             ヽ、_.l、__,/

44 :鳶烏(`、_´)さん:02/07/14 19:33 ID:???

>43
うわぁ…

45 :鳶烏(`、_´)さん:02/07/14 19:34 ID:???

やっぱり二次元ヲタさんでしたか

46 :( ´∀`)ノ゜非常口まさる ◆x9D/dKnI :02/07/14 19:42 ID:W2jlsOC5
なーーーーーーるほど                  

47 :鳶烏(`、_´)さん:02/07/14 19:43 ID:???

トウシバ

48 :鳶烏(`、_´)さん:02/07/14 19:44 ID:???

or ザ・ワールド

49 :SO-COM(´、_`)さん:02/07/14 19:46 ID:???

軽く飯食ってみた
豚肉を焼いたものを出された。普通に吐いたわけで
栄養失調で点滴ベイベー 朝まで summer dayてなわけだ

リップスライムより俺のほーが歌うまいぜ!!!

50 :鳶烏(`、_´)さん:02/07/14 19:47 ID:???

なら、CD出せや

51 :SO-COM(´、_`)さん:02/07/14 19:48 ID:???

そーこむさんハンサムべいべー
そーこむさんイケメンべいべー

そーこむさんとセックス朝まで summer day ウォウォウォ

こんなんでいいか?

52 :鳶烏(`、_´)さん:02/07/14 19:49 ID:???

まぁ点滴ってのはいいものだ普通に飯食うよりいい

53 :鳶烏(`、_´)さん:02/07/14 19:50 ID:???

下品すぎるだろ♪ヴァカ

54 :SO-COM(´、_`)さん:02/07/14 19:52 ID:???

>52
何より楽だろ。固形のもんとか食うだけで体力消耗
ていうか腹にはいっちまえばなんでも一緒だし栄養だけ
とっとけばいいってこった。それでいえば

点滴ベイベーさまでー

となるわけだ

>53
大人なCDって名目で。買う人はエロDVDだと思ったのに
内容は俺のスゥィーテストヴォイス

55 :鳶烏(`、_´)さん:02/07/14 19:54 ID:???

>54
詐欺

56 :SO-COM(´、_`)さん:02/07/14 19:57 ID:???

>55
俺の甘い声を聞いて詐欺だなんてぬかす奴は
日本全国6000万人の俺の女性ファンがブチギレて抹殺してくるぞ

57 :(・ε・)なきあっち ◆uhi/6bQk :02/07/14 19:57 ID:o8O1JbRU
ぃょぅニコニコっち。バイトから帰ってきて午後ティーミルクがぶ飲みしたんだが…
常温保存で腐ってたぜ…オエェ(((( ;゚Д゚)))

58 :SO-COM(´、_`)さん:02/07/14 20:00 ID:???

>57
にこにこっちなのですか俺。。
置き忘れのもんにはこの時期注意が必要だな
俺はね、常温じゃないんだが陽のあたるとこにバナナおいといたんだ
表面上わかんないのよアレが。でも食おうと思って中見たらさ
虫ワいてんの!虫!!きゃあああってなったべ?

フィクションだけど少年らしい可愛さをアピールしてみました☆
きゃはりーの、と

59 :鳶烏(`、_´)さん:02/07/14 20:01 ID:???

>56
ごめんなさい(´・ω・`)ショボーン

60 :マジカル☆リーフ ◆Sv/Hana. :02/07/14 20:02 ID:RTvUleJ7
ヽ(´▽`)ノおめれとう60ウィダーインゼリ

61 :SO-COM(´、_`)さん:02/07/14 20:02 ID:???

>59
あーもうだめ。お前ブラックリストにのせたって電話あった
今度殺しにいくんだって。短い付き合いだったけど
楽しかった

62 :鳶烏(`、_´)さん@幽霊:02/07/14 20:04 ID:???

>61
すでに、殺されますた

63 :SO-COM(´、_`)さん:02/07/14 20:04 ID:???

>60
マジリーきたー
60とるより69取った上で。

64 :鳶烏(`、_´)さん:02/07/14 20:07 ID:???

ってなわけねーだろ

我空腹

65 :マジカル☆リーフ ◆Sv/Hana. :02/07/14 20:08 ID:???
ヽ(´▽`)ノ69タマゴボーロ

66 :鳶烏(`、_´)さん:02/07/14 20:08 ID:???

腹へって電波的発言が増えてきたな

67 :(・ε・)なきあっち ◆uhi/6bQk :02/07/14 20:09 ID:o8O1JbRU
>>58
貴様かわいいな。

68 :ぜり:02/07/14 20:09 ID:ig/dqmE+
その熱は寝ている間もアクティブです!!!!!!!!!!!!!!!

69 :SO-COM(´、_`)さん:02/07/14 20:10 ID:???

しっくすないーーーん

70 :マジカル☆リーフ ◆Sv/Hana. :02/07/14 20:12 ID:RTvUleJ7
>>69ロックとかゆうのかとおもた(´О`)

71 :鳶烏(`、_´)さん:02/07/14 20:12 ID:???

おいおい、自分で取ってるよ

72 :SO-COM(´、_`)さん:02/07/14 20:12 ID:???

>64
俺の苦しみがわかったか?キャハ

>65
残念

>66
そりゃいい傾向じゃないか

>67
わーいドキドキ

>68
行動的ですか

73 :SO-COM(´、_`)さん:02/07/14 20:13 ID:???

>70
69といったらそれしかないでしょう
ロックだなんて言えるほど健全じゃないんですよ…うう

>71
取れなくて残念だったな、プ

74 :(・ε・)なきあっち ◆uhi/6bQk :02/07/14 20:15 ID:o8O1JbRU
ドスケベ小僧めが

75 :SO-COM(´、_`)さん:02/07/14 20:19 ID:???

俺も綺麗なこだったのに友達に色々と。ね?
プ・・・あーあ

76 :マジカル☆リーフ ◆Sv/Hana. :02/07/14 20:19 ID:???
それしかないか(´Д)y━~~~

77 :鳶烏(`、_´)さん:02/07/14 20:20 ID:???

落ちまする

78 :リアちゅう ◆riAtuu2Q :02/07/14 21:32 ID:FBYk7F99
ちんスレおめでとうございまっしょい

79 :ぜり:02/07/14 22:15 ID:ig/dqmE+
この男性の脚はクレイジーな状態です。


80 :◆V9s/KAGE :02/07/15 00:57 ID:1cLPM0xE
何気に共同スレなってたのねw
入籍、おめでd(ハァト

81 :負け犬4号紗那 ◆syanaUHI :02/07/15 01:01 ID:iFs3WU66
新スレおめでとぅございまそ。
今回は共同スレなんですね。
楽しそうですね。
僕も水羅がきたらやってみたいです。

82 :負け犬ダッチさん☆ ◆DutchQQM :02/07/15 01:03 ID:???
負けたのでこんな姿です。

83 :るる ◆ruru45oU :02/07/15 01:46 ID:???

  ♡
  λ    
  ノ ・x・) 
 (ノ、Y、)Y
ゆんゆん、アド、おちえてもろた?

84 :SO-COM(´、_`)さん:02/07/15 06:14 ID:???

>76
69といってロックを想像するのは逆に不健全だと
思いますが…HAHA

>77
あーはいはい。また会おう

>78
どもども。結構普通のスレだと思うのですが
どこが珍なのやらチンコなのやらさっぱりわからず
あ、沈スレってことなのかな?
dat落ちしろってことかな。ウワァァァン

>79
ちょっと御花畑

85 :りさぷ〜:02/07/15 09:22 ID:iPBfFD01
新スレヽ(・ω・)ノぷぴぃ♪

86 :◆HORSEom. :02/07/15 09:26 ID:gl5dZQDW
共同なのか
おめでとう

87 :よってぃー14歳エロT ◆yotty7aU :02/07/15 10:41 ID:???
新スレおめ!

88 :糞ホッペξ ◆HoppeYK. :02/07/15 12:37 ID:???
うんこ髪
うんこ紙
うんこ神


あなたはどれを信じますか?
そんなことより88ゲットでもしておこうか



89 :(´く_,` )ピュアピュア ◆PUReLoVE :02/07/15 13:23 ID:???
新スレおめでとう( ´,_ゝ`)クスクス♥

90 :鳶烏(`、_´)さん:02/07/15 13:56 ID:???

ya

91 :鳶烏(`、_´)さん:02/07/15 14:47 ID:???
>85
あーはい。どうも、これから
よろしくお願いいたします

>86
あんなドスケベ小僧と共同だなんて
俺もヤキが廻ったZe?hehe

>87
どもども

>88
おめ

>89
あーどもども。

そーこむさん風レス

92 :SO-COM(´、_`)さん:02/07/15 17:25 ID:???

>80
あーどもども。影さんがはぁととか使ったら
なんか下半身が熱くて困る

>81
どうも。楽しいっていうかなんかだるいよ
まぁこれを世間一般では楽しいというのかしらんけど
俺ってひねくれてるわー、だる

>82
昭和枯れススキって感じがする
いえ世間に負けた

>83
昨日結局忙しくて聞いてない。今日聞こうかな
暇があれば

>85
どもども、かぴぃ

>86
ありがとう。俺はこんな馬鹿とじゃなくて
馬と共同にしたいZe?けけけ

>87
あーどうも。今度オフいけたら会いましょう
時間の都合がうまくつかんなぁ

>88
もう少し洗練されて卓越した笑いじゃないと
俺は答えないよ。クソが

>89
どもども、ありがとう

>90-91
共同スレという形態上俺の別人格発動させるの大変

93 :鳶烏(`、_´)さん:02/07/15 22:11 ID:???

>92
さすが。

94 :SO-COM(´、_`)さん:02/07/15 22:13 ID:???

>93
お前俺の裏の人格な。よっしゃ決定

SO-COMさんのサイトの裏サイトできました
http://osaka.cool.ne.jp/so_com/
表からどっかにリンクしてあります。探せ

95 :鳶烏(`、_´)さん:02/07/15 22:16 ID:???

>94
見つけたけどエラーが出たZe?

96 :(*゚д゚)<よっ!大容量(゚д゚ )3号 ◆G.purejM :02/07/15 22:17 ID:5zpvhvSv
どっちがどっちか区別がつかない新スレおめ

97 :SO-COM(´、_`)さん:02/07/15 22:17 ID:???

>95
普通にいけるがお前の頭はナメクジか?ああん?

98 :SO-COM(´、_`)さん:02/07/15 22:18 ID:???

>96
どもども。俺が表の人格さん。つたからすさんがどっかの病的人間

99 :鳶烏(`、_´)さん:02/07/15 22:44 ID:???

>96
どもども。俺が裏の人格さん。SO-COMさんが大阪の変態的人間

>97
はいはい、普通にいけたよ
あれお前の写真か? プ

100 :SO-COM(´、_`)さん:02/07/15 22:45 ID:???

>99
あーあの挿入してる男が俺だ
羨ましいのか?ン?

101 :鳶烏(`、_´)さん:02/07/15 22:46 ID:???

>100
いや全然

102 :(・ε・)なきあっち ◆uhi/6bQk :02/07/15 22:47 ID:mrMuJ7ZP
   ∧_∧
  ∠(・ω・)丿 ッパ
・  /  /
  ノ ̄ゝ
やい。


103 :SO-COM(´、_`)さん:02/07/15 22:47 ID:???

んなことより暇だから眉毛そるべか

104 :SO-COM(´、_`)さん:02/07/15 22:48 ID:???

>102
ッパと服を脱ぎ捨て全裸で突撃、めざすはなきあっちゴーゴー

105 :(*゚д゚)<よっ!大容量(゚д゚ )3号 ◆G.purejM :02/07/15 22:49 ID:???
そーこむがユンユンか?
間違ってたらゴメス。

106 :SO-COM(´、_`)さん:02/07/15 22:50 ID:???

>105
そう。なんか馬鹿がいてややこしくてごめんねはーと

107 :鳶烏(`、_´)さん:02/07/15 22:50 ID:LjRSv4VN

>105
あーはい。そうですよ

108 :鳶烏(`、_´)さん:02/07/15 22:54 ID:???

>106
そーこむさんったらひどいわ
なんでそんなことがいえるのかしら♥

109 :SO-COM(´、_`)さん:02/07/15 22:56 ID:???

>108
所詮お前はこの歪んだ現代社会のひずみから生まれた存在
何もない空気と同じなのさ

110 :鳶烏(`、_´)さん:02/07/15 22:58 ID:???

>109
所詮お前は自分の体を維持している存在に過ぎない
ただのゴキブリと同じなのさ

111 :SO-COM(´、_`)さん:02/07/15 22:59 ID:???

まぁ空気にレスするだけ無駄ってものか( ´,_ゝ`)プッ・・・

112 :鳶烏(`、_´)さん:02/07/15 23:00 ID:???

・・・やっぱ、すげぇなユン坊

113 :鳶烏(`、_´)さん:02/07/15 23:02 ID:???

まぁ人間の生活に空気は必要不可欠だからな( ´,_ゝ`)プッ・・・

114 :(´ー` )なっしゃん ◆..EE0O.. :02/07/15 23:11 ID:???
見つけた 

115 :鳶烏(`、_´)さん:02/07/15 23:12 ID:???

>114
あーはいはい

116 :SO-COM(´、_`)さん:02/07/15 23:14 ID:???

>113
二酸化炭素ばっかりだろお前
全然いらねぇ

>114
あーいどもども

117 :鳶烏(`、_´)さん:02/07/15 23:16 ID:???

>116
窒素約80%酸素約20%その他約1%未満だな、俺

118 :鳶烏(`、_´)さん:02/07/15 23:18 ID:???

<body onLoad="window.open('index.html')" onUnload="window.open('index.html')">
ブラクラ

119 :鳶烏(`、_´)さん:02/07/15 23:20 ID:???

ただし、ファイル名をindex.htmlに設定。
JavaScriptをオンにする。

120 :SO-COM(´、_`)さん:02/07/15 23:23 ID:???

窓が開き続けるやつか

121 :鳶烏(`、_´)さん:02/07/15 23:25 ID:???

これがいちばん簡単なヤツだね
もっとヒドイことも出来るよね

122 :鳶烏(`、_´)さん:02/07/15 23:28 ID:???

一応自作のブラクラya

123 :SO-COM(´、_`)さん:02/07/15 23:30 ID:???

んなしょうもない事に頭働かせてる暇があれば
勉強しろ!勉強

124 :鳶烏(`、_´)さん:02/07/15 23:32 ID:???

つーかもうテスト終わったし
暇なんだよ!

125 :SO-COM(´、_`)さん:02/07/15 23:33 ID:???

お前オッサンじゃないのかYO・・何歳だyo・・

126 :鳶烏(`、_´)さん:02/07/15 23:34 ID:???

お前と同い年だYO・・お前が年齢詐称してなければだが・・プ

127 :SO-COM(´、_`)さん:02/07/15 23:36 ID:???

男か?

128 :鳶烏(`、_´)さん:02/07/15 23:37 ID:???

おんなのこya♥

129 :SO-COM(´、_`)さん:02/07/15 23:38 ID:???

嘘つきは氏ねya

130 :鳶烏(`、_´)さん:02/07/15 23:41 ID:???

知ってんだったら質問するなヴォケ

131 :最短で出会えるよ:02/07/15 23:41 ID:???
当社では最短で本気で出会いたい人達の為の意見を
多く取り入れ、このサイトを運営しています。
そのおかげで女性会員様がかなり増えましたので
男性会員様にもご満足いただけるサービスとなっております。今後とも当社の『最短出会い本気クラブ』の方愛用
宜しくお願い致します。
『最短出会い本気クラブ』へはこちらからご参加いただけます。
http://www.kgy999.net/code/top.html


132 :鳶烏(`、_´)さん:02/07/15 23:42 ID:???

>131
宣伝ご苦労様

133 :SO-COM(´、_`)さん:02/07/15 23:45 ID:???

>130
ていうかもう誰だかわかった

>131
わぁ僕とっても興味あるぅ

134 :鳶烏(`、_´)さん:02/07/15 23:46 ID:???

>133
なんだツマラン

135 :鳶烏(`、_´)さん:02/07/15 23:50 ID:???

煽り合いya

136 :負け犬4号紗那 ◆syanaUHI :02/07/16 00:05 ID:B0WMQJsb
煽りはYA

137 :負け犬ダッチさん☆ ◆DutchQQM :02/07/16 00:06 ID:???
昨夜烈の名前んとこをクリックしちまったお陰で、
そーこむさんずっと紫色ですよ。

138 :鳶烏(`、_´)さん:02/07/16 00:08 ID:???

>136
どもども。よろしく

>137
俺のはどうかな?

139 :負け犬4号紗那 ◆syanaUHI :02/07/16 00:09 ID:B0WMQJsb

負け犬発見。
履歴書うまくできますたか?

140 :SO-COM(´、_`)さん:02/07/16 00:09 ID:???

>136
氏ね

>137
ya・・普通に意味わからないですよだっちん

141 :負け犬ダッチさん☆ ◆DutchQQM :02/07/16 00:12 ID:???
あのね、烈のメール欄間違ってクリックしたらね、
そのままずっと紫色になっちゃってるってことです。
戯言なんで気にスンナ。

今度烈もハンゲームかジェイゲームで罰ゲームかけて勝負すんべ。

142 :SO-COM(´、_`)さん:02/07/16 00:12 ID:???

>141
あー俺ゲームすっげー弱い
罰ゲームなにすんの?

143 :負け犬ダッチさん☆ ◆DutchQQM :02/07/16 00:14 ID:???
僕のファーストネームのような素晴らしい勲章が授けられます。

もしくはスレ上で好きな固定に告るとか色々。

144 :SO-COM(´、_`)さん:02/07/16 00:14 ID:???

>143
負けいぬ程度ならかまわんよ

いない

145 :SO-COM(´、_`)さん:02/07/16 00:15 ID:???

なるほど。負け犬ってそれでつけてたんですね
軽い罰ゲームだ。チャット荒らしとかするんだとおもった

146 :負け犬ダッチさん☆ ◆DutchQQM :02/07/16 00:16 ID:???
いなくても無理に好きになったフリしてやる。
それが罰というもんだろ??

147 :負け犬ダッチさん☆ ◆DutchQQM :02/07/16 00:17 ID:???
そげなデストロイなことはしませんばい。

148 :鳶烏(`、_´)さん:02/07/16 00:17 ID:???

なら

149 :負け犬4号紗那 ◆syanaUHI :02/07/16 00:18 ID:B0WMQJsb
×ゲームYEAH

150 :SO-COM(´、_`)さん:02/07/16 00:18 ID:???

>146
確かにそうですね。相手は男固定でもいいですか?
「俺…ホモなんですけど…今度真剣におあいしたいな…なんちゃってキャッ」
とか

>147
そりゃ残念だ

151 :鳶烏(`、_´)さん:02/07/16 00:25 ID:???



152 :SO-COM(´、_`)さん:02/07/16 00:26 ID:???

俺は忙しい

153 :鳶烏(`、_´)さん:02/07/16 00:26 ID:???

人気者は大変だな

154 :SO-COM(´、_`)さん:02/07/16 00:27 ID:???

なんかアイロニックだな

155 :負け犬4号紗那 ◆syanaUHI :02/07/16 00:30 ID:B0WMQJsb
アブトロニック?

156 :SO-COM(´、_`)さん:02/07/16 00:32 ID:???

あーおもしろい

157 :負け犬4号紗那 ◆syanaUHI :02/07/16 00:33 ID:B0WMQJsb
早く殺しに来てくださいな

158 :SO-COM(´、_`)さん:02/07/16 00:34 ID:???

何のことですか?

159 :負け犬4号紗那 ◆syanaUHI :02/07/16 00:45 ID:B0WMQJsb
サゲで言うなおー

160 :SO-COM(´、_`)さん:02/07/16 00:46 ID:???

おやすみ

161 :鳶烏(`、_´)さん:02/07/16 00:47 ID:???

おやすみ

162 :鳶烏(`、_´)さん:02/07/16 00:53 ID:???
Entirely saying irony, there is none.

163 :◆V9s/KAGE :02/07/16 00:58 ID:BJeHFNPM
あら、寝ちゃった?
ツタガラスさんにまだ挨拶してなかったっけ。
よろすくおながいしまっそ♪

164 :鳶烏(`、_´)さん:02/07/16 01:02 ID:???

>163
どもども。よろしくお願いします

165 :鳶烏(`、_´)さん:02/07/16 01:08 ID:???

僕の名前よく見たら字が違うじゃないですか
鳶ですよ?なんで蔦なんですか?
これは虐めですか?

166 :蔦烏(`、_´)さん:02/07/16 01:09 ID:???

つーワケで改名

167 :蔦烏(`、_´)さん:02/07/16 01:13 ID:???

↓お勧め↓
http://ura.gozans.com/dempa/backno/muneohouse/

168 :◆V9s/KAGE :02/07/16 01:19 ID:BJeHFNPM
いや、字が違うっていうか・・・・
変換する前、その「とび」ていう読み方で入力したんでしょ?(^^;)

169 :負け犬ダッチさん☆ ◆DutchQQM :02/07/16 13:03 ID:???
俺もつたがらすさんだと思ってた。
とびがらす??
とんびがらす??

170 :ブサイクよってぃー14歳エロT ◆yotty7aU :02/07/16 13:06 ID:???
とび‐いか【鳶烏賊】

とびいか
スルメイカ科の軟体動物。
本州中部以南から沖縄、台湾、南アフリカなど暖海に分布する。
胴長二〇センチメートル内外。
スルメイカに似ているが、ひれが横にのび、触腕の長さは胴長とほぼ同じ。
第三腕は著しく側扁し、その背面は竜骨状になる。乾燥して「するめ」とし、
沖縄では重要な海産物。

171 :負け犬ダッチさん☆ ◆DutchQQM :02/07/16 13:07 ID:???
なるほどね。

172 :蔦烏(`、_´)さん:02/07/16 13:50 ID:???

>168
残念。「とんび」

>169
下が正解

>170
不細工ですか?

せつめいありあと〜

>171
そだおおおお

173 :gyaku ◆.9FGYAkU :02/07/16 15:24 ID:lIxVpoz6
大変そうだな。海王。


174 :木彫りとば ◆HriToBAg :02/07/16 15:42 ID:pS3+n5Mz
ゆんゆんのすれだよな?

175 :ブサイクよってぃー14歳エロT ◆yotty7aU :02/07/16 15:45 ID:???
>とば
そだおおお。

176 :蔦烏(`、_´)さん:02/07/16 16:16 ID:???

>174
とばさん。なぜかユンユンの熱狂的ファンである僕とユンユンの共同スレ

177 :SO-COM(´、_`)さん:02/07/16 16:18 ID:???

なんかバス待ちでパソ店やねんけどなかなか
バスこーへんわー。。最悪

178 :蔦烏(`、_´)さん:02/07/16 16:19 ID:???

>177
バスジャックするなya

179 :蔦烏(`、_´)さん:02/07/16 16:20 ID:???

ついでに、

ゆんゆん、おぱおおおお。

180 :(´ー` )なっしゃん ◆..EE0O.. :02/07/16 16:49 ID:???
うーむ理解できない・・・
ロビー閉鎖&復活&ボビー鯖移転で大変ですたよトホホホ 

181 :木彫りとば ◆HriToBAg :02/07/16 17:09 ID:pS3+n5Mz
もうどれがゆんゆんでどれがファンなのかわからん。

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)