5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▽▽▽こむあい 嫉妬するね、口唇に本能…△△△

1 :こむあい:02/07/15 00:30 ID:???
裸のままで kiss me more deep

果たしてAちゃんは私の腕の中に落ちるのか?
〜盟友singの人気サイト〜
『愛内里菜研究』
http://singk.fc2web.com/
その中の「categoryこむあい」もよろしくね♥
・こむ日記・愛内の超えてゆくべき壁たち・お悔やみ
前スレ:こむあい『すべては美しくレスするために…』
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/intro/1025103218/l50

2 :こむあい:02/07/15 00:30 ID:???
さーていらはいいらはい。

3 :こむあい:02/07/15 00:32 ID:???
紺色ハイソは太い子がふくらはぎ丈ではくと地獄の黙示録。

やっぱルーズ。白いスミスのルーズ萌え。

4 :元あゆ ◆E7v9AsMQ :02/07/15 00:32 ID:6tKimSCZ
新スレおめー

5 :えすけい ◆skGZt7nU :02/07/15 00:32 ID:+euPv2QP
>>1
おせーよ!氏ねというのが実況板ではよくありますなー(ワラ

6 :えすけい ◆skGZt7nU :02/07/15 00:33 ID:+euPv2QP
気をとりなおして、新スレおめー

7 :こむあい:02/07/15 00:33 ID:???
>>4
ありがとん。
>>5
オマエモナー

と言ってみるチェキラ

8 :こむあい:02/07/15 00:34 ID:???
>>6
さんきゅふぉーえびでぇいえぇびばぁでぃぃ〜

9 :mimige:02/07/15 00:34 ID:81dVq1VZ
新おめ〜

10 :えすけい ◆skGZt7nU :02/07/15 00:35 ID:+euPv2QP
脚細い子なら紺色ハイソも似合いますがねー
ルーズは許容範囲が広いってことですな。

11 :こむあい:02/07/15 00:35 ID:???
>>9
よし、キミにはこむあいの履いたルーズソックスプレゼンツ。

12 :名無しのユリラー ◆YURIoOME :02/07/15 00:37 ID:???
おや?新すれおめでとー
出遅れた・・・

13 :えすけい ◆skGZt7nU :02/07/15 00:38 ID:+euPv2QP
あれにレスしたらまた気難しい奴が煽りそうですからなー
どうしたものか<愛内スレ

14 :mimige:02/07/15 00:40 ID:81dVq1VZ
>>11
さんくす。一日五回は偶像崇拝します。イスラムばりに。
>>10
紺色ハイソの似合う人こそおれのユートピア。

15 :こむあい:02/07/15 00:40 ID:???
>>10
キミには脚の細いこむあいの履いたパンストプレゼンツ!
>>12
キミにもYURIちゃんと同じ匂いのするこむあい紺色ハイソプレゼンツ。
>>13
なんか愛内スレがファンサイトなノリになってない?
>布
布にはゴスロリニーソックスね。

16 :こむあい:02/07/15 00:41 ID:???
長淵の奴、どのスレにも張ってるけど
キティか??

17 :こむあい:02/07/15 00:42 ID:???
ところでスレタイは何だかわかってくれてる??

18 :元あゆ ◆E7v9AsMQ :02/07/15 00:42 ID:6tKimSCZ
ゴスロリニーソックス・・・想像つかん

紺色ハイソ・・・こっちでは未だに白ルーソーはいてるなぁ・・



19 :えすけい ◆skGZt7nU :02/07/15 00:43 ID:+euPv2QP
>>14
イスラムって偶像崇拝は駄目じゃなかったけか?

>>15
イラネ( -д-) 、ペッ<こむあいパンスト

たしかに<ファンサイト
なんか煽られてたから、一応分析かましといたんですけどね。

20 :えすけい ◆skGZt7nU :02/07/15 00:43 ID:+euPv2QP
>>17
灰色ですかい?

21 :元あゆ ◆E7v9AsMQ :02/07/15 00:44 ID:6tKimSCZ
>>17
ぐれい?

22 :こむあい:02/07/15 00:46 ID:???
>>19
正解。

いや、送る。

なんかこのスレ、チョット見ない間にえらく腐ってるなあ。
暗号みたいな会話で自己満足かい?
前は名無しが見てもそこそこ楽しいスレだったのに。
もう消えた方がイイよ。
完全下げ進行でやれよ、オマエラ。

のこと?
>>20
正解。こむあいパンスト黒もプレゼンツ。

23 :mimige:02/07/15 00:46 ID:81dVq1VZ
>>19
キリストだと偶像崇拝は罪ですが。。
イスラムなぞよく知りませぬ。

24 :こむあい:02/07/15 00:47 ID:???
>>23
おいおい、キリストは偶像崇拝しまくりじゃんよ(笑)
もう罰としてほんとに女子高生2人紹介ね。

25 :えすけい ◆skGZt7nU :02/07/15 00:47 ID:+euPv2QP
>>22
そうです。そのレスですわ。

サラニイラネ( -д-) 、ペッペッ<こむあいパンスト黒

26 :元あゆ ◆E7v9AsMQ :02/07/15 00:47 ID:6tKimSCZ
>>15
バーミヤン遺跡破壊してたからそうですかな>偶像崇拝
メッカに向かって5回拝む

27 :えすけい ◆skGZt7nU :02/07/15 00:49 ID:+euPv2QP
>>23
ユダヤ教は駄目だし、キリスト教も一応そうなはずだけど、
やぶりまくり。

28 :こむあい:02/07/15 00:50 ID:???
偶像崇拝スレか、ここは(ワラ

29 :元あゆ ◆E7v9AsMQ :02/07/15 00:50 ID:6tKimSCZ
気に入った(笑>サラニイラネ( -д-) 、ペッペッ

30 :こむあい:02/07/15 00:52 ID:???
>>25
元あゆのサラリーマン靴下をほっかほか宅急便で。。

31 :mimige:02/07/15 00:52 ID:81dVq1VZ
そういえばこのまえどこかでネカマな
こむあいを発見したな。どこっだっけ?

32 :こむあい:02/07/15 00:53 ID:???
>>31
ひとみっくす劇場よ

33 :元あゆ ◆E7v9AsMQ :02/07/15 00:54 ID:6tKimSCZ
>>30
穴あきで良ければ。この時期はクール宅急便になりますが

34 :mimige:02/07/15 00:54 ID:81dVq1VZ
>>24
承りました。>メス2匹

35 :えすけい ◆skGZt7nU :02/07/15 00:55 ID:+euPv2QP
>>30
元あゆサラリーマソ靴下(´д`;)ハァハァ

36 :こむあい:02/07/15 00:56 ID:???
>>33
いらねー(ワラ
>>34
頼むぞ、マジで〜。

37 :えすけい ◆skGZt7nU :02/07/15 00:56 ID:+euPv2QP
>>33
(藁<Mクール宅急便 繁殖しそうだし(ワラ

38 :真秀 ◆hide/BtM :02/07/15 00:56 ID:???
新スレオメデトスケベイス!(ノ ̄- ̄)ノ~凹凹凹凹凹凹凹☆(☆o☆)

39 :えすけい ◆skGZt7nU :02/07/15 00:58 ID:+euPv2QP
>>38
スケベイス、禿げしくワラタ 真秀様おもろすぎ。

40 :元あゆ ◆E7v9AsMQ :02/07/15 00:58 ID:6tKimSCZ
>>35
爆。ストッキングみたいにスケスケなやつを(藁

>>36
雌2頭、お買いあげ・・・

41 :こむあい:02/07/15 00:58 ID:???
>>38
久々ばくしょー(ワラ!!

42 :こむあい:02/07/15 00:59 ID:???
真秀のスケベ椅子おもしろすぎだったので

このスレの200までに真秀とベッドインします(ワラ

43 :元あゆ ◆E7v9AsMQ :02/07/15 01:00 ID:6tKimSCZ
>>38
すげぇ(w

44 :真秀 ◆hide/BtM :02/07/15 01:00 ID:???
>>39
>>41
辞書に入ってたので(笑>スケベイスの顔文字

45 :えすけい ◆skGZt7nU :02/07/15 01:00 ID:+euPv2QP
>>40
リーマソ靴下ってなんであんなスケスケなんすかね(w
破れやすいし。

46 :こむあい:02/07/15 01:01 ID:???
>>45
女物のナイロンハイソックスはけば透けにくいし破れにくいよ。。

・・なんで知ってるんでしょ(ワラ

47 :名無しのユリラー ◆YURIoOME :02/07/15 01:02 ID:???
やっぱタリバン♥
寝るよ。おやすみー>みなさん

48 :こむあい:02/07/15 01:02 ID:???
>>47
おやちゅぼいんぬー

49 :真秀 ◆hide/BtM :02/07/15 01:03 ID:???
>>47
~(=^‥^)ノ☆おやすみニャ

50 :mimige:02/07/15 01:03 ID:81dVq1VZ
>>45
水虫予防じゃないすか?

51 :えすけい ◆skGZt7nU :02/07/15 01:03 ID:+euPv2QP
>>46
女装できるってことは身体が華奢なんすかね(w

52 :元あゆ ◆E7v9AsMQ :02/07/15 01:03 ID:6tKimSCZ
>>46
実は繊維会社に勤務? 日々♀のストッキングを市場調査・・・

53 :こむあい:02/07/15 01:04 ID:???
>>51
唯一実物を知ってる布に聞けばよろし(笑)

つーか靴下だけで女装と呼ぶのかー??

54 :mimige:02/07/15 01:04 ID:81dVq1VZ
>>47
おやすまー。

55 :えすけい ◆skGZt7nU :02/07/15 01:04 ID:+euPv2QP
>>47
おやすみー

>>50
スケスケだろうが、そうでなかろうが、水虫はできるんじゃないかなぁ(w
風呂で一生懸命洗ってたらできないと思うけど。。

56 :えすけい ◆skGZt7nU :02/07/15 01:05 ID:+euPv2QP
>>53
え?愛内スレのレスで女装を匂わす発言がちらほら…
女装好きのこむあい総帥なんだーって思っていましたが?(w

57 :mimige:02/07/15 01:05 ID:81dVq1VZ
>>55
水虫と通気性は関係ないか。

58 :こむあい:02/07/15 01:06 ID:???
>>56
あ、女装好きよ(ワラ
でも普段しているというのではないよ(ワラ

59 :元あゆ ◆E7v9AsMQ :02/07/15 01:07 ID:6tKimSCZ
>>57
靴下より靴のが問題のような・・・

60 :こむあい:02/07/15 01:08 ID:???
>>52
あんたどこの会社か知ってなかったっけ?(笑)

61 :元あゆ ◆E7v9AsMQ :02/07/15 01:10 ID:6tKimSCZ
>>60
すべてにおいて疑い深い元あゆでした・・・

62 :名無しのエリー ◆singfNfc :02/07/15 01:12 ID:VQWPJ2V1
新スレおめ

63 :元あゆ ◆E7v9AsMQ :02/07/15 01:13 ID:6tKimSCZ
>>60
実は週末女装クラブ勤務とかいうことは内緒にしとく。

64 :えすけい ◆skGZt7nU :02/07/15 01:13 ID:+euPv2QP
>>58
普段から女装してるとそれはそれでオモロイんですが(w
服が入るのかなってふと思っただけで。オレも細い方だけど、
入らんと思う(w

>>60
えすけいプロファイリングでは大体分かってるんですけどね(ワラ

65 :名無しのユリラー ◆YURIoOME :02/07/15 01:14 ID:???
>>61
元あゆはfushiana。。。
おやすみー

66 :こむあい:02/07/15 01:14 ID:???
>>61
次回あぶない刑事
「不信」
お楽しみに
>>62
さんくちゅん。
>>63
ああ、それだけは頼むよ(渋レス


67 :えすけい ◆skGZt7nU :02/07/15 01:15 ID:+euPv2QP
>>63
内緒になってないし(w 全世界に発信してるし(w
へぇ、そうなのかーc⌒っ゚д゚)っφ メモメモ...

68 :名無しのエリー ◆singfNfc :02/07/15 01:15 ID:VQWPJ2V1
つーか更新してないのにアクセスが二倍近くになってますな(w

69 :こむあい:02/07/15 01:15 ID:???
>>64
ヒントはいぱーいあるよね(ワラ
じゃあメールで解答送付してみそ!
>>65
あの時のことですか(ワラ

70 :元あゆ ◆E7v9AsMQ :02/07/15 01:17 ID:6tKimSCZ
>>65
死にたくなる過去

71 :こむあい:02/07/15 01:18 ID:???
>>68
よかったねー。
ここで面白いコンテンツばしばしあげると
固定客増えるよ。口コミも増えるよ。


72 :元あゆ ◆E7v9AsMQ :02/07/15 01:19 ID:6tKimSCZ
>>68
さわやか更新するんでは?? 

73 :えすけい ◆skGZt7nU :02/07/15 01:20 ID:+euPv2QP
>>68
例の騒動でですかね。あんまり自慢にならんかも(苦笑)

>>69
メールハシャーしますた。どうかな?(w

74 :mimige:02/07/15 01:21 ID:81dVq1VZ
今週からはマターリ更新ですよね?
期待しとります。

75 :こむあい:02/07/15 01:22 ID:???
>>73
模範解答はしゃー。

で、なぜに子会社なのか(ワラ、メールきぼんぬ。

76 :えすけい ◆skGZt7nU :02/07/15 01:23 ID:+euPv2QP
大清快!!!

やりますた。こむあい総帥のプロファイリング、成功(ワラ

77 :名無しのエリー ◆singfNfc :02/07/15 01:23 ID:VQWPJ2V1
>>71
このまま逝くとネガティブアクセスばっかになりそうですな。
地味に更新してく方向で。
>>72
そうだったんだけどねぇ。
>>73
ですな。
>>74
ま、あっちもひそーり更新しながらがむばってくですよ(w

78 :元あゆ ◆E7v9AsMQ :02/07/15 01:24 ID:6tKimSCZ
>>76
さすが分析医ですな(w

79 :こむあい:02/07/15 01:24 ID:???
>>76
って見え見えの宣伝カキコ見てるだけじゃん(笑)
ただえすけいのこむあい観察には一種のストーカー資質を感じる

で、あなた!
子会社と本体は大きな大きな違いがあります。
ひじょーーーに聞き流せない、過ちを侵しました(ワラ

80 :えすけい ◆skGZt7nU :02/07/15 01:25 ID:+euPv2QP
>>75
お、プライドをくすぐってしまったか(ワラ

いや、なんか大きい仕事してて、しかも上層部に食い込んでる
印象があったんで。上司にも結構言ってるっぽいし。
本社なら厳しいかなと。

81 :こむあい:02/07/15 01:26 ID:???
皆さんこんばんは。
大阪市西成区で豆腐店を営む、こむあい(39歳独身)です。

82 :蘭丸@ ◆oyo3TVQU :02/07/15 01:27 ID:???
新スレおめっとさーん(*^o^*)

83 :元あゆ ◆E7v9AsMQ :02/07/15 01:29 ID:6tKimSCZ
>>81
豆腐店の上層部って。。。先代のオヤジさんかオカンしかいないし(w


84 :こむあい:02/07/15 01:29 ID:???
えすけいよ、、ここに書くな・・・・・

>>82
誰か知らんけどありがとー


85 :こむあい:02/07/15 01:29 ID:???
>>83
いや、それがな、、、番頭がやり手なんだよ・・

86 :こむあい:02/07/15 01:30 ID:???
しまーた。
1時半じゃねーかよ!
もうすぐ仕込みじゃねーかよ!

てなわけで寝るわ。おやちゅみんぬ。

87 :えすけい ◆skGZt7nU :02/07/15 01:31 ID:+euPv2QP
>>79
ストーカーだなんて(ワラ 記憶力は自信あるんで。書き込み内容は
大体覚えてます。

88 :元あゆ ◆E7v9AsMQ :02/07/15 01:31 ID:6tKimSCZ
えすけいのソーシャルハッキング萌え(w

>>85
そろばんで頭叩かれそうだなぁ・・・

89 :えすけい ◆skGZt7nU :02/07/15 01:32 ID:+euPv2QP
>>86
おっとスマソ おやすみー
オレも寝ますかな。おやすみー>みなさん

90 :こむあい:02/07/15 01:33 ID:???
>>88
車通勤とかよく覚えてるよな、彼(ワラ
絶対彼女とかになっちまったら大変だよ(ワラワラ

おやちゅー。

91 :元あゆ ◆E7v9AsMQ :02/07/15 01:34 ID:6tKimSCZ
おやすー。

92 :えすけい ◆skGZt7nU :02/07/15 01:34 ID:+euPv2QP
>>90
それは自分でも思う(w 嘘は大体見やぶれるし。辛い毎日。。(ワラ

おやすぼいん

93 :名無しのエリー ◆singfNfc :02/07/15 01:47 ID:VQWPJ2V1
あ、知らん内に寝ちゃってますな。
んではおやすまー。

94 :えすけい ◆skGZt7nU :02/07/15 02:03 ID:+euPv2QP
なんかこむあい総帥を不愉快にさせてしまったかな。
スマソ>総帥 こういうのはしない方がいいみたいね。反省。。
まじで寝ます。。

95 ::02/07/15 19:15 ID:???
>>18
こーゆーのね。
http://www2.odn.ne.jp/~cbm60930/shoes/m-sh-300128.htm
http://www.babyssb.co.jp/order/ot/126911.html

ってかこんなのにこんな金出せねえよ(ケッ

96 :アラナミ ◆iweEyEi. :02/07/16 00:03 ID:CkNwKt1m
新スレおめ〜♥

…それだけです。

97 :名無しのユリラー ◆YURIoOME :02/07/16 00:25 ID:???
>>95
姫の趣味、丸出しやんけ(^∀^)ゲラゲラ

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)