5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【俺大】〓さらっと語りましょう!五 〓【ZZ☆】

1 :俺サマ ◆JjsLsZzw :02/07/15 00:44 ID:V7NoPSxY
ジャンル問わず!!言いたい事をさらっと語ってみればどうよ?

前スレ【俺大】〓さらっと語りましょう!四 〓【Z☆】
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/intro/1026366662/l50

2 :大工:02/07/15 00:47 ID:xTjJsqvx
乙! 俺サマ! 良い仕事したっ!

3 :つかさ ◆IL.h2rkw :02/07/15 00:47 ID:???
新スレおめでと〜♪

記念かきこ♪♪

4 :神Z ◆eELdnCIM :02/07/15 00:47 ID:Qedts6Pu
>>1
乙です♪
つかささん、早い!

5 :Z女運転手 ◆/unuJS0I :02/07/15 00:48 ID:paDQ8Jfs
>>1
俺サマおつ〜〜〜♪

>>2
大工、はやっ!

>>3
こんばんは〜! つかささんもはやっ!

6 :2ちゃん専ノアヲタ ◆noah.0Cs :02/07/15 00:50 ID:YN32mtmD
 \\\     \ \\
   \\ヾ__ ∧_∧_ヾ\     
\   \ \ (*´∀`)_\ \
\\     | ̄ ̄∧∧  |  ヾ
\\\ ヾ   |\ ミ;゚Д゚ ∧_∧
  \\\      | ̄ ̄ ( *・∀・) 新スレオメットー♪
   \\\ ヾ  |\ ̄/っ y っ\
     \\       |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |


7 :Z女運転手 ◆/unuJS0I :02/07/15 00:52 ID:paDQ8Jfs
>>6
2専さん、こんばんは〜

-------------------------------
998 名前:神Z ◆eELdnCIM 投稿日:02/07/15 00:51 ID:???
そろそろだね。
大工〜〜携帯大丈夫?(w


999 名前:俺サマ ◆JjsLsZzw 投稿日:02/07/15 00:51 ID:???
1000だろ、これ?


1000 名前:神Z ◆eELdnCIM 投稿日:02/07/15 00:51 ID:???
いただきます♪
----------------------------------

8 :神Z ◆eELdnCIM :02/07/15 00:52 ID:Qedts6Pu
>俺サマ
…まだまだだね(w

>大工
どこ行った?

ちなみに…コレね(w

999 名前:俺サマ ◆JjsLsZzw 投稿日:02/07/15 00:51 ID:???
1000だろ、これ?


1000 名前:神Z ◆eELdnCIM 投稿日:02/07/15 00:51 ID:???
いただきます♪


1001 名前:1001 投稿日:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。


9 :神Z ◆eELdnCIM :02/07/15 00:53 ID:Qedts6Pu
>>6
ありがとうございます。
異常な速度でスレ消費してます(w

>>7
かぶったjたんよぉ〜
ケコーンか?

10 :Z女運転手 ◆/unuJS0I :02/07/15 00:54 ID:paDQ8Jfs
>>7
Z、1000ゲトおめ〜〜〜♪

俺サマ、999おめ?(w

大工……やっぱ携帯ってつらいよね!


そして私……次、がんばってみよう!(w

>>8
優しくしてね?(w

11 :俺サマ ◆JjsLsZzw :02/07/15 00:55 ID:V7NoPSxY
Z、おめ〜・・・

>>2-6
どうも〜・・・

>>7-8
2人して貼るなや・・・

12 :大工:02/07/15 00:55 ID:F5RWGdJe
話しにならないね、携帯じゃプ zおめー! 俺サマおしい! ノア見る。 じゃーね

13 :つかさ ◆IL.h2rkw :02/07/15 00:55 ID:???
>>ALL
こんばんは。
お引越しお疲れ様♪
>>8
1000getおめー♪

もう、書き込み出来なかった・・・(w
998とか999だと凹むけど、
1001以降はだまってればバレナイから
いいかもねん♪(ww

14 :神Z ◆eELdnCIM :02/07/15 00:58 ID:Qedts6Pu
>>10
そのうち、チャンスがあるよ。

>>11
ZZだから(w

>>12
ノア中継なんだったか教えてね♪

>>13
1000狙いのカキコしたね(w

どうもありがとう!!>ALL

15 :俺サマ ◆JjsLsZzw :02/07/15 00:58 ID:V7NoPSxY
>>12
大工・・・

>>13
つかさ・・・

16 :Z女運転手 ◆/unuJS0I :02/07/15 00:59 ID:paDQ8Jfs
>>11
ごめんね〜、でもほら、時間いっしょだし〜(^^;

>>12
大工タン……(涙
ノアもいいけど、ゆっくり休んでね!またねーー♪

17 :神Z ◆eELdnCIM :02/07/15 01:00 ID:Qedts6Pu
>>16
どんな時でもノアは外せんよ!
それがノアヲタ(w

18 :Z女運転手 ◆/unuJS0I :02/07/15 01:02 ID:paDQ8Jfs
>>17
そーいえば、Zは今さら聞かんでも知ってるけど(w
俺サマも☆タンも、みんなノアオタなの?

19 :俺サマ ◆JjsLsZzw :02/07/15 01:02 ID:V7NoPSxY
正直、関東は1:55分から!

20 :俺サマ ◆JjsLsZzw :02/07/15 01:04 ID:V7NoPSxY
>>18
俺サマはノアヲタってわけではないなぁ
色んな団体見るけど、しいて言えばWWEヲタかな?

21 :神Z ◆eELdnCIM :02/07/15 01:06 ID:Qedts6Pu
☆タンも大工もWWEヲタだよね。


22 :Z女運転手 ◆/unuJS0I :02/07/15 01:07 ID:paDQ8Jfs
>>20
なる。プロレスファンってのは共通だけど、
ノア専門ってわけじゃないんだね^^

俺サマはアメプロ好きなんだー。
☆タンもかな?

っと、そろそろ明日仕事なので、落ちる〜〜

23 :神Z ◆eELdnCIM :02/07/15 01:08 ID:Qedts6Pu
>>22
乙〜〜〜♪
明日も仕事頑張ってね。

24 :俺サマ ◆JjsLsZzw :02/07/15 01:08 ID:V7NoPSxY
>>21
☆はWWEヲタつーよりホーガンヲタだな(w
でも最近はアメプロ全体に興味持ち始めたようだ
いい傾向だよ!

25 :俺サマ ◆JjsLsZzw :02/07/15 01:10 ID:V7NoPSxY
>>22
お疲れ運タン!
俺サマは明日も休み〜(働けよっ!)

26 :神Z ◆eELdnCIM :02/07/15 01:11 ID:Qedts6Pu
>>25
そっか、月曜休みなんだよね〜。
って、最近休みすぎじゃない?


27 :Z女運転手 ◆/unuJS0I :02/07/15 01:12 ID:paDQ8Jfs
>>23
お〜、がんがるよっ!

>>25
自分も言ってるけどあえて言おう。
働けよっ!(w


ではでは、おやすみなさ〜い♪

28 :つかさ ◆IL.h2rkw :02/07/15 01:13 ID:???
>>27
おやすみなさ〜い(^^)/~

29 :俺サマ ◆JjsLsZzw :02/07/15 01:14 ID:V7NoPSxY
>>26
休みすぎだねぇ
「俺サマって本当は会社に必要とされてないんじゃない?」
ってみんなに思われてそうだよ(w

>>27
火曜からは働くよ!

30 :神Z ◆eELdnCIM :02/07/15 01:15 ID:Qedts6Pu
>>29
すでに思ってたりして…
キャーーごめん! ぶたないで!

31 :俺サマ ◆JjsLsZzw :02/07/15 01:17 ID:V7NoPSxY
>>30
ジェントルだから女性には手を上げない
けど・・・ムカツク!


32 :神Z ◆eELdnCIM :02/07/15 01:18 ID:Qedts6Pu
>>31
今日もジェントルなのね(w

33 :俺サマ ◆JjsLsZzw :02/07/15 01:19 ID:V7NoPSxY
>>32
ん・・・まぁね!
もうプ板時代のキャラはかけらも無い気がする・・・

34 :神Z ◆eELdnCIM :02/07/15 01:19 ID:Qedts6Pu
>>33
お互い、自己板で生まれ変わったってことで(w

35 :俺サマ ◆JjsLsZzw :02/07/15 01:22 ID:V7NoPSxY
>>34
俺サマはアリだと思うけど
Zはどうだろう?


36 :神Z ◆eELdnCIM :02/07/15 01:23 ID:Qedts6Pu
>>35
どゆこと? ああ?

37 :俺サマ ◆JjsLsZzw :02/07/15 01:23 ID:V7NoPSxY
そろそろ大工戻って来るかな?

38 :神Z ◆eELdnCIM :02/07/15 01:23 ID:Qedts6Pu
>>37
ノア中継終わったから?

39 :大工@携帯:02/07/15 01:23 ID:AdEZnq2b
さーNOAH終わったから寝る!おやすミミガー

40 :俺サマ ◆JjsLsZzw :02/07/15 01:24 ID:V7NoPSxY
>>36
プ板時代のZタンはそんな口の聞き方はしなかたよ・・・

41 :神Z ◆eELdnCIM :02/07/15 01:25 ID:Qedts6Pu
>>39
すごい!
俺サマが言ったとおり、大工がもどってきた。
愛の力ってすごい!

42 :俺サマ ◆JjsLsZzw :02/07/15 01:26 ID:V7NoPSxY
>>39
やっぱ戻って来た!
で、寝るのかよ?

今日は新スレも立てたし俺サマたちも寝る?

43 :神Z ◆eELdnCIM :02/07/15 01:26 ID:Qedts6Pu
>>39
おやすミミガー!
楽しいサポーロの旅を!!

>>40
プ板のZはしないけど、素のZはこんなもんだよ(w

44 :俺サマ ◆JjsLsZzw :02/07/15 01:26 ID:V7NoPSxY
>41
愛ではない!
愛ではないよ!!

45 :俺サマ ◆JjsLsZzw :02/07/15 01:27 ID:V7NoPSxY
>>43
別人と言われても不思議ではない(w

46 :神Z ◆eELdnCIM :02/07/15 01:28 ID:Qedts6Pu
>>42
私はもう少しいけるかな?

>>44
わかってるよ…

関係ないけど、今つんくがTV出てて(関西ローカル)
思いっきり髪型が私とかぶってる!
あそこまで、明るい髪色じゃないけどさ…


47 :神Z ◆eELdnCIM :02/07/15 01:28 ID:Qedts6Pu
>>45
実はプ板仕様のZと、自己板仕様のZがいたりして(w

48 :俺サマ ◆JjsLsZzw :02/07/15 01:29 ID:V7NoPSxY
>>46
あ、1:55からノアやるんだ!
そのくらいならZも丁度いい時間かな?

髪染めたんだっけ?
何色にしたの?

49 :俺サマ ◆JjsLsZzw :02/07/15 01:31 ID:V7NoPSxY
>>47
2専さんの板ではプ板仕様だよな!
よそいき?(w

50 :神Z ◆eELdnCIM :02/07/15 01:31 ID:Qedts6Pu
>>48
そうだね>落ち時間

髪染めたよ。ちょっと明るくしただけ。
あんまし、派手な色にしたら仕事が…

俺サマは毎月美容院で染めてるの?

51 :神Z ◆eELdnCIM :02/07/15 01:32 ID:Qedts6Pu
>>49
人見知りがヒドイんだよ(w

でも、2専さんとは○○○軍で仲良しだよ♪

52 :俺サマ ◆JjsLsZzw :02/07/15 01:33 ID:V7NoPSxY
>>50
自分で染めてるよ!
もう昔からやってるから手慣れたもんだよ(w
赤、青、緑・・・色々やったなぁ


53 :つかさ ◆IL.h2rkw :02/07/15 01:33 ID:???
>>51
○○○軍だもんね〜♪
てけてけ♪

54 :神Z ◆eELdnCIM :02/07/15 01:35 ID:Qedts6Pu
>>52
赤、青、緑????
仕事大丈夫?
あ、でも、私も友達のケコーン式は緑の頭で
ヒンシュク買った(w
赤毛で会社行って社長にビクーリされた事もあるな(w

ちなみに今はどんな色?

55 :俺サマ ◆JjsLsZzw :02/07/15 01:35 ID:V7NoPSxY
>>51
ここでは実家のようにくつろいでるな(w
○○○軍?
思い当たるのが2通りあるけど・・・

56 :神Z ◆eELdnCIM :02/07/15 01:36 ID:Qedts6Pu
>>55
ま、それはヒソーリ思っててよ(w>○○○軍

実家って表現はピッタリかもね♪

57 :俺サマ ◆JjsLsZzw :02/07/15 01:36 ID:V7NoPSxY
>>53
つかさも○○○軍?

>>54
こないだ送った画像と変わってないよ

58 :神Z ◆eELdnCIM :02/07/15 01:38 ID:Qedts6Pu
>>57
つかささんは違うよ。
私と2専さんだけ♪

次は何色にする予定?

59 :俺サマ ◆JjsLsZzw :02/07/15 01:38 ID:V7NoPSxY
>>56
ブ・ラジャー!
そうか、2専さんも○○○・・・

60 :神Z ◆eELdnCIM :02/07/15 01:39 ID:Qedts6Pu
>>59
ブ・ラジャー、パクったな!

61 :俺サマ ◆JjsLsZzw :02/07/15 01:40 ID:V7NoPSxY
>>58
しばらく・・・つーか、ここ最近はずっと変わってない!
仕事上はあんまり影響ないけど
さすがに会社行く時とかスーツで奇抜な色はね・・・


62 :つかさ ◆IL.h2rkw :02/07/15 01:41 ID:???
>>57
さらっとはみんな画像
送りっこしてるの〜?
ケイタイから??


63 :俺サマ ◆JjsLsZzw :02/07/15 01:41 ID:V7NoPSxY
>>60
イイじゃん!
Zだってプ使いまくってるだろ?

64 :神Z ◆eELdnCIM :02/07/15 01:41 ID:Qedts6Pu
>>61
あの色でスーツでもちょっとおかしくない?
普通のサラリーマンには見えないって。
ホスト…?とか(w

65 :神Z ◆eELdnCIM :02/07/15 01:43 ID:Qedts6Pu
>>62
携帯で晒しあった(w

>>63
気に入った?
ブ・ラジャー!
友達に携帯メールで言ったら、
「女の子がそんな事言ったらダメ」って怒られた(w

66 :俺サマ ◆JjsLsZzw :02/07/15 01:43 ID:V7NoPSxY
>>62
そうだよ
本名から何から全て晒しまくり(w

>>64
・・・ギリギリセーフ(w


67 :神Z ◆eELdnCIM :02/07/15 01:44 ID:Qedts6Pu
>>66
ギリギリだね(w
これ以上は派手にできないんじゃない?

68 :俺サマ ◆JjsLsZzw :02/07/15 01:45 ID:V7NoPSxY
>>65
別に気に入ってはいないよ・・・

ま、た〜まに使ってあげてもイイかな?

69 :神Z ◆eELdnCIM :02/07/15 01:45 ID:Qedts6Pu
>>68
カッチーーーーーン!
使ってあげてもだぁ?
使わなくてよろし!

70 :俺サマ ◆JjsLsZzw :02/07/15 01:46 ID:V7NoPSxY
>>69
ブ・ラジャー!

71 :つかさ ◆IL.h2rkw :02/07/15 01:47 ID:???
>>65
>>66
なるほ〜♪
オフで会う事になっても、
お互い直ぐ見つけられるね♪

72 :神Z ◆eELdnCIM :02/07/15 01:47 ID:Qedts6Pu
>>70
んもう!! 腹立つ〜〜〜!!

73 :神Z ◆eELdnCIM :02/07/15 01:48 ID:Qedts6Pu
>>71
どうかな〜?
大工はボケててぜんぜんわかんないし、
☆タンはカメラ目線じゃなかったし(w
私は古い写真うぷしたし…
実際会ってもわかんないんじゃないかな?

74 :俺サマ ◆JjsLsZzw :02/07/15 01:50 ID:V7NoPSxY
>>71
うん
特に俺サマはカコイイ!!から、すぐ判ると思うよ♪

>>72
光栄です!

75 :つかさ ◆IL.h2rkw :02/07/15 01:50 ID:???
>>73
ワラタ♪


76 :神Z ◆eELdnCIM :02/07/15 01:50 ID:Qedts6Pu
>>74
プ!

77 :俺サマ ◆JjsLsZzw :02/07/15 01:51 ID:V7NoPSxY
大工は小橋に似てたよ!

78 :神Z ◆eELdnCIM :02/07/15 01:51 ID:Qedts6Pu
>>75
つかささんとは9月に会おうね♪

79 :神Z ◆eELdnCIM :02/07/15 01:51 ID:Qedts6Pu
>>77
わかんないよ〜あれじゃあ…(w

80 :俺サマ ◆JjsLsZzw :02/07/15 01:52 ID:V7NoPSxY
>>76
オイ!

>>79
よく目を凝らして見ろって!

81 :神Z ◆eELdnCIM :02/07/15 01:53 ID:Qedts6Pu
>>80
携帯に穴が開くほど見つめたけど、
やっぱりよくわかんなかったよぉ〜〜

82 :俺サマ ◆JjsLsZzw :02/07/15 01:54 ID:V7NoPSxY
>>81
でもツリ目なのは判ったよな(w

83 :神Z ◆eELdnCIM :02/07/15 01:55 ID:Qedts6Pu
>>82
垂れ目じゃないね(w

84 :神Z ◆eELdnCIM :02/07/15 01:56 ID:Qedts6Pu
そろそろ中継じゃない?
今日はこれで解散しますか?

85 :俺サマ ◆JjsLsZzw :02/07/15 01:56 ID:V7NoPSxY
そういや、さっきの武道館の話だけどさぁ
大工とか☆とか来れんのかなぁ?



86 :俺サマ ◆JjsLsZzw :02/07/15 01:57 ID:V7NoPSxY
>>84
いいよ
Zが落ちるギリギリまで

87 :神Z ◆eELdnCIM :02/07/15 01:57 ID:Qedts6Pu
>>85
どうなんだろ?
☆タンは明日にはスレに来るから聞いてみる。
大工はどうなのかなぁ〜?


88 :つかさ ◆IL.h2rkw :02/07/15 01:58 ID:???
>>78
楽しみにしております♪

ノア中継落ち。
でわでわ〜(^^)/~

89 :神Z ◆eELdnCIM :02/07/15 01:58 ID:Qedts6Pu
>>86
ありがと♪
でも、そろそろ落ちるわ…

小川のカコイイ!姿をみてよ。
ベルトにチューの映像があるらしいよ!

90 :俺サマ ◆JjsLsZzw :02/07/15 01:58 ID:V7NoPSxY
>>87
Zと運タンだけ来ても俺サマ行ってもしょうがないしなぁ


91 :神Z ◆eELdnCIM :02/07/15 01:58 ID:Qedts6Pu
>>88
またねぇ〜〜乙♪

92 :神Z ◆eELdnCIM :02/07/15 01:59 ID:Qedts6Pu
>>90
☆タンは予定がなければ可能じゃない?

ごめん、落ちるわ…
今日も中途半端だわ、本当にごめん

93 :俺サマ ◆JjsLsZzw :02/07/15 02:00 ID:V7NoPSxY
>>92
マジでギリギリだな(w
乙〜!

94 :俺サマ ◆JjsLsZzw :02/07/15 02:54 ID:V7NoPSxY
ちゃんと計算してみたら
俺サマのナルシーポインツ92ポインツだった!!
ちなみに☆は5ポインツ・・・プ!

95 :Z女運転手 ◆/unuJS0I :02/07/15 07:44 ID:L2KWWqih
おはよ〜。これから出勤!
その前にログ読み〜♪

>>90
しょーがないのかよっ!(By 三村)

とりあえずツッコんどく(w

では、逝ってきマッスル!!

96 :神Z ◆eELdnCIM :02/07/15 08:07 ID:Qedts6Pu
>>95
とっとと会社逝けよ(w
今日もがんがれ!

97 :俺サマ ◆JjsLsZzw :02/07/15 10:44 ID:xvXSlgk7
>>95-96
ZZの朝は早い

98 :俺サマ ◆JjsLsZzw :02/07/15 10:51 ID:xvXSlgk7
1000逃したショックが大きくて忘れてたけど
999ゲットしたから10ポインツゲットだよな?
つーことで、俺サマの通算ナルシーポインツ102ポインツ〜♪

99 :俺サマ ◆JjsLsZzw :02/07/15 10:53 ID:xvXSlgk7
そんでもって・・・

100 :俺サマ ◆JjsLsZzw :02/07/15 10:53 ID:xvXSlgk7
100ゲットで通算112ポインツ〜♪

フッ!もはや☆など相手にならん・・・

101 :俺サマ ◆JjsLsZzw :02/07/15 10:55 ID:xvXSlgk7
>>95
いや、しょーがなくはないよ!
しょーがなくはないけど・・・

102 :神Z ◆eELdnCIM :02/07/15 11:03 ID:Qedts6Pu
ちゃくちゃくとナルシーポインツ溜まってますね♪

103 :神Z ◆eELdnCIM :02/07/15 11:04 ID:Qedts6Pu
>>97
早いちゅうか、寝てないだけ(w

104 :俺サマ ◆JjsLsZzw :02/07/15 11:08 ID:OZLA4Hoq
>>103
マジで?
よく体もつな!

105 :神Z ◆eELdnCIM :02/07/15 11:08 ID:Qedts6Pu
>>104
頭クラクラしてる。
今日は限界まで、チャレンジ♪

106 :俺サマ ◆JjsLsZzw :02/07/15 11:13 ID:OZLA4Hoq
>>105
つーことは
もう昨日の記憶とかほとんど無いよな・・・

107 :神Z ◆eELdnCIM :02/07/15 11:13 ID:Qedts6Pu
>>106
忘れないために寝ない!


108 :俺サマ ◆JjsLsZzw :02/07/15 11:14 ID:OZLA4Hoq
>>107
そう・・・
それはヨカータ・・・

109 :神Z ◆eELdnCIM :02/07/15 11:16 ID:Qedts6Pu
>>108
だから、安心してね♪

110 :俺サマ ◆JjsLsZzw :02/07/15 11:18 ID:OZLA4Hoq
>>109
き、今日も大工はカフェからかな?
☆も今日から復帰かな?
な?

111 :俺サマ ◆JjsLsZzw :02/07/15 11:19 ID:OZLA4Hoq
111

112 :神Z ◆eELdnCIM :02/07/15 11:19 ID:Qedts6Pu
>>110
大工、来れるといいね。
☆タンも今日は来ると思うよ。
…あ、ひょっとして話題変えようとしてる?(w

113 :神Z ◆eELdnCIM :02/07/15 11:20 ID:Qedts6Pu
>>111
キリゾロにはマメだね…
他の事にも興味持ちなよ(w

114 :俺サマ ◆JjsLsZzw :02/07/15 11:21 ID:OZLA4Hoq
>>111
俺サマおめ〜で112ポインツ!!

>>112
いや、そうゆー訳ではないよ

115 :俺サマ ◆JjsLsZzw :02/07/15 11:22 ID:OZLA4Hoq
>>113
無趣味みたいな言い方やめてくれよ(w

116 :俺サマ ◆JjsLsZzw :02/07/15 11:25 ID:OZLA4Hoq
つーか、Zなんで起きてるの?
なんか昼間に用事でもあるの?

117 :神Z ◆eELdnCIM :02/07/15 11:25 ID:Qedts6Pu
>>114
あら、そうなの?(w

>>115
無趣味じゃないとは思ってるけど…(w

もう、112ポンツも溜まってるんだね…
私も溜めてたら、そこそこ溜まってるのかな?
でも、ナルシーポインツなんかいらんしな(w

118 :神Z ◆eELdnCIM :02/07/15 11:26 ID:Qedts6Pu
>>116
いんや。別に用事なんかないよ。
なんとなく寝そびれたから、
何時間、起きていられるかな〜と思って、
実験してるだけ(w

119 :俺サマ ◆JjsLsZzw :02/07/15 11:30 ID:OZLA4Hoq
>>117
なんでよ?
みんなでナルシー競おうーぜ!

Zはかなり貯まってるほうじゃない?
けっこうキリゾロゲットしてるし
前スレで1000もゲットしたし!

120 :俺サマ ◆JjsLsZzw :02/07/15 11:31 ID:OZLA4Hoq
>>118
なんで寝そびれたの?
俺サマの事を想って寝れなかった?

ナルシーポインツ頂戴な♪

121 :神Z ◆eELdnCIM :02/07/15 11:33 ID:Qedts6Pu
>>119
だって、私ナルシーじゃないもん!
ナルシーな人って正直、不思議だよ。
私なんか自分の事大嫌いだからさ〜。

でも、ポインツは俺サマと変わんないだろうね!

122 :神Z ◆eELdnCIM :02/07/15 11:36 ID:Qedts6Pu
>>120
そうそう、俺サマの事を想ってね…
んなワケないって(w
なんかダラダラと本読んだり、手紙書いたりしてたら、
目覚ましテレビが始まって、そのまま見てたりしてた。

ナルーポインツは無効です。


123 :神Z ◆eELdnCIM :02/07/15 11:36 ID:Qedts6Pu
×ナルーポインツは無効です。
○ナルシーポインツは無効です。

どうでもいいような間違いだけど…(w

124 :俺サマ ◆JjsLsZzw :02/07/15 11:40 ID:sqa+WioQ
>>121
そうなの?
俺サマは自分大好き人間だからなぁ

正直、自信だけで生きてます(w

>>122
手紙なんかじゃなくてメールでいいのに・・・
Zは律儀だな!
俺サマは気にしないよ!

>>123
ナルーポインツ、イイ!!

125 :神Z ◆eELdnCIM :02/07/15 11:42 ID:Qedts6Pu
>>124
そんな人が羨ましい…

いや、俺サマ宛の手紙じゃないから…(w
しかも、書いたけど捨てたし(w

ミスタッチですから、見逃して下さいな♪

126 :俺サマ ◆JjsLsZzw :02/07/15 11:46 ID:sqa+WioQ
いや、気に入ったから
今後は「ナルーポインツ」で行くよ!

ところで仕事探しとかやってる?
休みが続くと、いざ仕事始まった時にツライよなぁ
ま、俺サマも人のこと言えんけどさ(w

127 :神Z ◆eELdnCIM :02/07/15 11:48 ID:Qedts6Pu
>>126
「ナルーポインツ」…もうなんのこっちゃ
わかんなくなってきたね(w

ぼちぼちね…
今は夏休み気分(w
ちょっと、鬱気味だから休憩!
俺サマは明日からは仕事でしょ?

128 :俺サマ ◆JjsLsZzw :02/07/15 11:52 ID:sqa+WioQ
>>127
ナルーポインツ・・・判る人には判る(w

俺サマもフリーターの時は
一回辞めたら次のバイト探すまでに時間掛かったなぁ
もう、なんか履歴書を書く時点でダルイよ!

明日は仕事だよ!
俺サマがんがるよ〜!!

129 :神Z ◆eELdnCIM :02/07/15 11:54 ID:Qedts6Pu
>>128
このスレ見たらわかるだろうけど…(w
私が作った点数表、残ってるかな〜?
正直、配点忘れた(w

履歴書書くの面倒ね。
この前、履歴書用の写真撮ったら、
意外と可愛く撮れてて、ちょっとうれしかった♪

俺サマ、がんがれ!
ガンガン稼いで、私に奢って♪

130 :俺サマ ◆JjsLsZzw :02/07/15 11:54 ID:sqa+WioQ
そうだ、運タン宛に・・・

前スレの最後のほうに書いたスカパーの話だけど
ch306.307.308は「J-skyスポーツセット」で
月々2000円で視聴可能だよ!
WWEだけじゃなくて、サッカーや野球もやってる!


131 :俺サマ ◆JjsLsZzw :02/07/15 11:59 ID:sqa+WioQ
>>129
俺サマも忘れた(w
キリゾロゲトで10、1000ゲトで20
スレ立てで30は覚えてるけど

俺サマは写真写り悪いよ〜
いつも悪人ヅラに写るし!

全部、飲み代で消えそうだな(w
缶コーヒーならおごってもいいけど(w

132 :神Z ◆eELdnCIM :02/07/15 12:04 ID:Qedts6Pu
>>131
見つけてきたよ。

キリ、ゾロゲトで10ナルシー。
1000獲ったらボーナスで20ナルシー。
途中、おもしろナルシー発言で1〜5ナルシープレゼント。
あと、スレたてたら、もれなく30ナルシー差し上げます。

ちゅうワケでポインツ管理は格ナルシー個人でおながいします。

悪人ヅラに写るじゃなくて、元々悪人ヅラだったりして…(w
ああ、こんな事をいうから毒舌Zタンといわれるんだな。

そんなに飲まないから、大丈夫!

133 :神Z ◆eELdnCIM :02/07/15 12:04 ID:Qedts6Pu
>>130
優しいね…俺サマ

134 :俺サマ ◆JjsLsZzw :02/07/15 12:10 ID:j9iLh9ZW
>>132
その「おもしろナルシー発言」の定義がよくワカランよ(w

本当は悪人ヅラじゃないよ!
けど性格の傲慢さが写真には出てるのかも(w

>>133
うん・・・まぁ・・ね・・


昼メシ落ちしマッスル!
Zも寝とけよ!
バイバイ!!

135 :神Z ◆eELdnCIM :02/07/15 12:19 ID:Qedts6Pu
>>134
私も勢いで作ったから(w
よくわかんないね。
ま、私がおもしろいって思ったら有効って事で♪

傲慢ちゅうか「生意気そう」って感じかな?
いつの日か、東京行ったら拝ませてもらうよ。
カコイイ俺サマを…(w

もう、お昼? はやっ!
い〜〜や、まだ寝ないよ。
下手に寝たら、明日の朝まで寝そうなんだもん…
今日は濱マイクみたいから、寝たらダメなの!

雨上がったから、散歩でもしてこようかな?
でも、またスレ覗くわ(w

136 :俺サマ ◆JjsLsZzw :02/07/15 13:53 ID:h23UZ6GU
>>135
「生意気そう」じゃなくて「生意気」だよ♪

つーか、濱マイクって22:00からだろ?
それまで寝ろよ(w

ん?関西は雨降ってたのか?
コッチは朝からイイ天気だよ!
さて、天気もイイし・・・もうひと眠りするか(w

あ、Zアリガトな!
何かはあえて言わないけど(w

137 :Z女運転手 ◆/unuJS0I :02/07/15 21:10 ID:???
>>96
あのレス書いた後、すぐに逝ったわよ!
毎朝7:45出発♪

>>101
無理しなくていーよ。
もう、きびだんご持ってかないだけだから(w

>>118
あんた、結局何時間寝てないのさ!
体壊す前に寝なよ?

>>130
ありがとう、俺サマ!
でも………↓

>>133-134
その二人の会話の中の3点リーダ「…」はなんなんだよっ
2000円払ってプロレス見ろやゴルァ(゚Д゚)!ってことなのか……!?

正直、一人で見てもよくわかんないんだよね(汗
今度、こっち来た時に解説頼むわ>Z

誰もいないっぽいからこっそりsage〜(w
後でまた来る〜。

138 :大工@ネットカフェ:02/07/15 21:39 ID:Z7dasf09
>>37
神か?

>>41
やはり愛?w

>>44
愛じゃないの?ショボーンw

>>51
○○○軍?

>>52
オレも自分で染めてるな・・・・美容室って男も入れるの?入ったこと無いけど・・・

>>73
スマソ・・・・・

>>77
似てる?
自分では似てると思ってないよ。
人に言われただけッス。
昔、さんまにも似てるって言われた事あるw

>>78
Zもつかささんも行くの?
>>79
スマソ・・・・・

>>80
ワラタ

>>81
見辛くてスマソ・・・・でもワラタ

>>85
多分行けないと思われ。



139 :大工@ネットカフェ:02/07/15 21:41 ID:Z7dasf09
>>94
圧勝かよっ!w

いつ決戦?

140 :大工@ネットカフェ:02/07/15 21:50 ID:Z7dasf09
>>105
タフやねー、オレは具合悪くて昼間で寝てたよ。
限界までって事はまだ起きてるのかな?

>>110
おうよ!
だから愛の力で早くキテ!w

>>111
おっめー!

>>117
オレも結構貯まってるかも?

>>130補足
GAORAで闘龍門・K−道場・GAEA・他
フジ721でK−1

後は無いかな?

>>136
そうか・・・俺サマは生意気なのか・・・・ますます友達に似てる・・・・

>>137
仕事お疲れ!!




141 :大工@ネットカフェ:02/07/15 21:53 ID:Z7dasf09
誰もいないぽ・・・・?

142 :神Z ◆eELdnCIM :02/07/15 21:59 ID:Qedts6Pu
いるよぉ〜〜〜

143 :神Z ◆eELdnCIM :02/07/15 22:00 ID:Qedts6Pu
さっき、トイレに巨大ゴキブリ登場!
もう、怖くて怖くて…でも、殺ってやったよ。
王者の意地をみせたね(w
足震えてたけど…(w

144 :神Z ◆eELdnCIM :02/07/15 22:00 ID:Qedts6Pu
大工、もういなくなった?

145 :神Z ◆eELdnCIM :02/07/15 22:03 ID:Qedts6Pu
濱マイクより大工をとったのに…ショボーン

146 :神Z ◆eELdnCIM :02/07/15 22:08 ID:Qedts6Pu
濱マイク落ち(w
終わったら戻るね

147 :大工@ネットカフェ:02/07/15 22:10 ID:Z7dasf09
いた!!
よそ見に行ってたよ。

>>143
殺ったのかよ!w
スゲーッスよ、さすが王者だよ!

オレはダメ!ゴキブリ見たこと無いけど・・・・恐い。

>>145
ゴメンよ〜ショボーン

濱マイクって何?

148 :神Z ◆eELdnCIM :02/07/15 22:11 ID:Qedts6Pu
>>147
よかった〜〜。
横目で濱マイクみてて…
あらためて、こんばんわ〜〜

149 :神Z ◆eELdnCIM :02/07/15 22:12 ID:Qedts6Pu
>>147
濱マイク…日本テレビでやってるドラマだよ

150 :大工@ネットカフェ:02/07/15 22:13 ID:Z7dasf09
あちゃ〜Z落ちちゃった・・・・遅くてスマソ

151 :大工@ネットカフェ:02/07/15 22:14 ID:Z7dasf09
>>148
こんばんわ!!

>>149
サンクス!


152 :神Z ◆eELdnCIM :02/07/15 22:14 ID:Qedts6Pu
>>150
落ちてねーーって!
こちとらGHC王者だよ(w

153 :大工@ネットカフェ:02/07/15 22:15 ID:Z7dasf09
>>152
おうよ!
GHC王者\(~o~)/!!

154 :神Z ◆eELdnCIM :02/07/15 22:16 ID:Qedts6Pu
>>153
昨日のノア中継どないやった?
王者インタビューあったらしいけど?
あと、ベルトにチューも!!

155 :大工@ネットカフェ:02/07/15 22:20 ID:Z7dasf09
半分寝てて、ほとんど覚えてないッス。
チュー場面見たような見なかったような・・・・

でも三沢が袋叩きに合ってたような・・・・

来週は小橋スペシャルって言ってたよ。

156 :神Z ◆eELdnCIM :02/07/15 22:22 ID:Qedts6Pu
>>155
勿体ない…
金曜が楽しみ♪

157 :大工@ネットカフェ:02/07/15 22:24 ID:Z7dasf09
>>156
流石に睡魔には勝てなかったッス(涙
でも来週は絶対見る!!!!

158 :神Z ◆eELdnCIM :02/07/15 22:25 ID:Qedts6Pu
>>157
お疲れだから、仕方ないか…
んで、サポーロはどう?
今日は何してたの?

159 :大工@ネットカフェ:02/07/15 22:28 ID:Z7dasf09
今日はキティー巡りしてたッス。
なぜか彼女は元気だった・・・・
チャーのCD探したけどポスター付き無くてショボーン

160 :大工@ネットカフェ:02/07/15 22:30 ID:Z7dasf09
俺サマ!!
ゲットの時に使ってくれーーー!

ゲーセン荒らし俺サマ用(w

           ∩ノ
          / つ
         / /  / ̄ ̄ ̄ ̄
      ∧ ∧/   < ゲットぉぉぉぉ!
     ⊂(゚Д゚ ) 彡   \
        ⊂彡       ̄ ̄ ̄ ̄
   ____●●●___ バイーン
 / 〇 〇 \|/  /|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|


161 :神Z ◆eELdnCIM :02/07/15 22:31 ID:Qedts6Pu
>>159
キティー巡り…乙カレー(w

>>160
ちょっとワラタ
ゲームセンター荒らしね(w
ちゅうか、このスレゲーマー多すぎ(w

162 :大工@ネットカフェ:02/07/15 22:31 ID:Z7dasf09
落ちる前に・・・200ゲットしたい・・・

163 :神Z ◆eELdnCIM :02/07/15 22:32 ID:Qedts6Pu
>>162
どれくらいまでいられるの?


164 :大工@ネットカフェ:02/07/15 22:33 ID:Z7dasf09
>>161
どもっ!
正直、明日もキティー巡り・・・・タスケテw

そう!俺サマにぴったり?(w
ってZはゲーム嫌い?

165 :大工@ネットカフェ:02/07/15 22:34 ID:Z7dasf09
>>163
正直、50分ぐらいまで

166 :神Z ◆eELdnCIM :02/07/15 22:34 ID:Qedts6Pu
>>164
キライじゃないけど、そんなにはまらない。
すぐに「キーーー」ってなるから(w

167 :神Z ◆eELdnCIM :02/07/15 22:35 ID:Qedts6Pu
>>165
200いけるかな?


168 :大工@ネットカフェ:02/07/15 22:35 ID:Z7dasf09
>>166
オレも同じタイプ(w
だから格闘系は出来ないッス。

上海とか将棋も好き。

169 :大工@ネットカフェ:02/07/15 22:36 ID:Z7dasf09
>>167
行けますかね?いや、多分無理だね。
誰かの参戦求む!w

170 :Z女運転手 ◆/unuJS0I :02/07/15 22:37 ID:???
あーーー!!大工タン!!
こんばんは!
って、あと少ししかいられないのかー。

>>140
ありがとー!週始め、がんばってきたよ!

171 :大工@ネットカフェ:02/07/15 22:37 ID:Z7dasf09
あと30!!

172 :神Z ◆eELdnCIM :02/07/15 22:37 ID:Qedts6Pu
>>168
上海はまった(w
昔、ゲーセンで覚えたての麻雀ゲームやってたら、
バカ勝ちしまくって、ウハウハだった(w
お姉ちゃん脱ぎまくって恥ずかしいかった(w

173 :神Z ◆eELdnCIM :02/07/15 22:37 ID:Qedts6Pu
>>170
きたよ、きたよ(w

174 :大工@ネットカフェ:02/07/15 22:39 ID:Z7dasf09
>>170
こんばんわ!!

>>172
でしょうー(w
彼女も上海はまってるよ(w
PSのも買ったし(w

175 :Z女運転手 ◆/unuJS0I :02/07/15 22:39 ID:???
>>172
上海!!私もはまった!
家族中で「あれとあれだ!」つって盛り上がった!

脱ぎマージャンは、Zとゲーセン逝った時だったか
電車の時間きそうになっても勝ち続けて
後ろにギャラリー出来て恥ずかしかった過去が!(>_<)

>>173
ん?きたぞ?
……200とりか!(w

176 :神Z ◆eELdnCIM :02/07/15 22:40 ID:Qedts6Pu
>>174
友達も上海やりたくてPS2買ってた。
なんで、PS2なの?って思ったけど(w

177 :大工@ネットカフェ:02/07/15 22:40 ID:Z7dasf09
>>172
脱ぎまくり(w
つーか麻雀上手すぎ!(w

178 :神Z ◆eELdnCIM :02/07/15 22:41 ID:Qedts6Pu
>>175
運タンとの待ち合わせまで時間潰してるとき、
バカ勝ちしてて、ウハウハ言ってたら、
ナンパされて、しつこくってイヤになったよ(w
麻雀してる方がたのしかった(w

179 :Z女運転手 ◆/unuJS0I :02/07/15 22:42 ID:???
>>174
大工の彼女もはまってるの?<上海
あれは知的ゲームだよね〜(^^)

パズルゲー、好きだ!

180 :大工@ネットカフェ:02/07/15 22:43 ID:Z7dasf09
>>175
わかる!w
彼女とも盛り上がってた(w
最初はやりたくない、とか言ってたのにいまじゃ毎日やってるよ(w

>>176
ワラタ

181 :神Z ◆eELdnCIM :02/07/15 22:43 ID:Qedts6Pu
>>177
たまたまだったんだけどね。
普段はぜんぜんだよ。
イケイケ麻雀だから、振込みマシーンになってる(w

182 :大工@ネットカフェ:02/07/15 22:44 ID:Z7dasf09
>>179
はまってるよ!
最初はオレがやってたのに今じゃ彼女がやりまくってる

183 :Z女運転手 ◆/unuJS0I :02/07/15 22:46 ID:???
>>178
そーいや、よくあのへんで待ち合わせしたもんね(w

>>176
PS2でも上海あるんだ?牌が3Dなの?
いや、2Dでじゅうぶん…(w

>>180
わかる〜!毎日やっちゃうね!
あーいうパズルゲーって、単純なのほど飽きなくない?

184 :神Z ◆eELdnCIM :02/07/15 22:46 ID:Qedts6Pu
>>182
一時期はまったけど、今はやらないなぁ〜(w

185 :大工@ネットカフェ:02/07/15 22:46 ID:Z7dasf09
>>178
ナンパか・・・・そういえば今日ゲーセンでナンパしてる奴いたよ(w
かなり嫌がられてたみたい(w

>>181
振込みマシーンって・・・・悲しいがワラタヨ

186 :大工@ネットカフェ:02/07/15 22:49 ID:Z7dasf09
>>183
だよね。
単純なほど面白いんだよね〜(w

>>184
Zもゲーマーになってみる?

中途で申し訳ないが落ちマッスル!サラッ!

187 :Z女運転手 ◆/unuJS0I :02/07/15 22:49 ID:???
>>181
いーじゃん!私とZとZの彼氏で3打ちするときは、
私が振り込みマシーンになってるんだから!(>_<)

>>185
私のこともワラってくだしゃい(TT

188 :神Z ◆eELdnCIM :02/07/15 22:49 ID:Qedts6Pu
>>185
あんまし、ナンパされる事はないけど、
必死で麻雀やってる女に声かけるて楽しいのかな?って
思ったよ(w
ゲーセンでナンパはやめれ!こっちも必死なのに(w

本当に振込みマシーンだよ。
みんなに重宝がられる(w

189 :Z女運転手 ◆/unuJS0I :02/07/15 22:50 ID:???
>>186
大工!?200は目前よ!?

…彼女きたかな?
今夜はお勤めがんばってねーーー!(w

190 :神Z ◆eELdnCIM :02/07/15 22:50 ID:Qedts6Pu
>>186
いやん。もうタイムリミット?
また、明日も来れたら来てね♪

191 :神Z ◆eELdnCIM :02/07/15 22:52 ID:Qedts6Pu
濱マイクと一緒に立ち去る大工…

192 :Z女運転手 ◆/unuJS0I :02/07/15 22:54 ID:???
>>191
いっしょだったのかよっ!(w

193 :神Z ◆eELdnCIM :02/07/15 22:54 ID:Qedts6Pu
>>192
いや、ちょうど終わったからさ(w

194 :Z女運転手 ◆/unuJS0I :02/07/15 22:55 ID:PoY/QBNB
つーか、今までなぜかsageてた…<私

こそーりsageのままになてたーよ(w

195 :神Z ◆eELdnCIM :02/07/15 22:57 ID:Qedts6Pu
>>194
知ってる、なんでsageてんの?って思ってた。
そんな話してないのにね♪

196 :Z女運転手 ◆/unuJS0I :02/07/15 22:58 ID:PoY/QBNB
>>195
逝ってよ!(w

デフォルトがsage人生なんだよ…(w

197 :神Z ◆eELdnCIM :02/07/15 22:58 ID:Qedts6Pu
>>196
泣けるような事いわないの(w

198 :ハリウッド☆タン ◆zthWrpk6 :02/07/15 22:59 ID:???
200


199 :神Z ◆eELdnCIM :02/07/15 23:00 ID:Qedts6Pu
ハイエナが来る前にゲトしとく?(w

200 :神Z ◆eELdnCIM :02/07/15 23:00 ID:Qedts6Pu
200

201 :Z女運転手 ◆/unuJS0I :02/07/15 23:00 ID:PoY/QBNB
>>197
しゃあないじゃん!悲恋女王選手権なら負けないよ!(w

ま、ネタにして楽しんでるけど(w

202 :神Z ◆eELdnCIM :02/07/15 23:00 ID:Qedts6Pu
>>198
残念!!
連泊デートはいかがでした?

203 :Z女運転手 ◆/unuJS0I :02/07/15 23:01 ID:PoY/QBNB
>>200
お、おめっ!!(>_<)

>>198
☆タン、こんばんは!
素敵な登場だわん♪

>>201
ナチュラルゲットを目指したけど無駄だったわね(w

204 :神Z ◆eELdnCIM :02/07/15 23:02 ID:Qedts6Pu
>>201
お互い悲恋好きだもんね(w


205 :Z女運転手 ◆/unuJS0I :02/07/15 23:02 ID:PoY/QBNB
>>204
悲恋っつーか、ややこしい男が好きだから?(w

私も今度占ってもらおうかなー?
…とちょっとマジレス(w

206 :神Z ◆eELdnCIM :02/07/15 23:03 ID:Qedts6Pu
>>205
今度、連れてってあげるよ(w

207 :Z女運転手 ◆/unuJS0I :02/07/15 23:05 ID:PoY/QBNB
>>206
ちょっと、この夏のうちに逝くから
つれてってよ!マジで!
…見料、いくら?(ぉぃ

208 :俺サマ ◆JjsLsZzw :02/07/15 23:06 ID:IROp3sv5
あ〜あ
間に合わなかったよ
大工にも200にも・・・

209 :ハリウッド☆タン ◆zthWrpk6 :02/07/15 23:06 ID:???
こんばんは!!!
>>202
いいの。。。俺サマにさえとられなければ!
だって俺サマってばあたしがいない間にゲトしまくりだったんだもの。
いやんなっちゃう。

連泊デートは
楽しかったけど
最後のほうにぼろがでまくって散々でした。。。

運タン、今日焼きバナナ作ったよー
超おいちかった♪

210 :神Z ◆eELdnCIM :02/07/15 23:07 ID:Qedts6Pu
>>207
3000円くらいみとけばいいと思うよ、確か…

>>208
本当だね…(w
ま、他にもキリゾロはあるよ。

211 :神Z ◆eELdnCIM :02/07/15 23:08 ID:Qedts6Pu
>>209
ぼろって何よ?(w
私も焼きバナナ作ってみよう〜〜っと。

212 :俺サマ ◆JjsLsZzw :02/07/15 23:08 ID:IROp3sv5
>>209
俺サマ=112ナルーポインツ
☆=5ナルーポインツ

その差107ナルーポインツだよ♪


213 :神Z ◆eELdnCIM :02/07/15 23:10 ID:Qedts6Pu
>>212
ナルーポインツやめれ!
それはただのミスタッチだってば(w

214 :Z女運転手 ◆/unuJS0I :02/07/15 23:11 ID:PoY/QBNB
>>208
こんばんは!ちょいと遅かったね(w

>>209
ぼろが気になるわ(w

焼きバナナ、作った?おいしかった?
よかったーーーーー!!!!
紹介したかいがあったわー♪彼もおいしいって言ってくれた?

>>210
3000円ね、了解♪
独身貴族は小金持ってるぜい(w
…大金は持ってないけどさ…(遠い目

215 :神Z ◆eELdnCIM :02/07/15 23:11 ID:Qedts6Pu
俺サマ、ノア中継みた?
王者インタビューあった?
ベルトにチューしてた?

216 :ハリウッド☆タン ◆zthWrpk6 :02/07/15 23:11 ID:???
>>211
☆タン、料理作れないっていってたジャン?
無理して作って見事玉砕!!!
しかもメニューはそうめん。
さすがに彼もあきれてたよ。。。。
あまりの情けなさに大泣きしちゃったよーーーーー

>>212
うっさい!!!うんこうんこうんこ!!!

217 :はじめまして名無しさん:02/07/15 23:11 ID:LXmnANdn
http://hpcgi2.nifty.com/grumblenoise/bbbs/aska.cgi

218 :神Z ◆eELdnCIM :02/07/15 23:12 ID:Qedts6Pu
>>216
料理は慣れだって。
ちょこちょこ作ってたら、出来るようになるよ♪
ドンマーーイ!

うんこ言いすぎ(w

219 :俺サマ ◆JjsLsZzw :02/07/15 23:12 ID:IROp3sv5
>>213
自分で「ナルシーポインツ」とか言うと
本当にナルシーみたいじゃん!
だからナルーでいいよ

>>214
でも222は貰う!


220 :Z女運転手 ◆/unuJS0I :02/07/15 23:13 ID:PoY/QBNB
>>216
そうめんで失敗は……いや!慣れよ、慣れ!!
次で見返してやれーーー♪


221 :神Z ◆eELdnCIM :02/07/15 23:13 ID:Qedts6Pu
>>219
さんざん、ナルシー宣言しといて今さらどったの?

222 :Z女運転手 ◆/unuJS0I :02/07/15 23:13 ID:PoY/QBNB
222

223 :ハリウッド☆タン ◆zthWrpk6 :02/07/15 23:13 ID:???
>>214
そうめん事件が起こったせいで
彼氏には作って上げれなかった!
家でちゃんと練習してから作ってあげようと思って
今日帰ってきてから作ったよ。
お姉ちゃんが絶賛してた♪
あの味ははまるね♪明日もつくろ〜!!!
極めていつか彼にも作ってあげよ〜!!

224 :神Z ◆eELdnCIM :02/07/15 23:14 ID:Qedts6Pu
>>222
おめ〜〜

出遅れた…クソッ!

225 :俺サマ ◆JjsLsZzw :02/07/15 23:14 ID:IROp3sv5
>>215
正直、ノア中継どころじゃ無かったから(w

>>216
うんこ言う奴がうんこだ!

226 :俺サマ ◆JjsLsZzw :02/07/15 23:15 ID:IROp3sv5
>>222
完全に出遅れた・・・おめ〜・・

227 :神Z ◆eELdnCIM :02/07/15 23:15 ID:Qedts6Pu
>>223
そうそう、練習すればいいんだって!
って、そうめんってゆがすだけじゃない?

228 :神Z ◆eELdnCIM :02/07/15 23:16 ID:Qedts6Pu
>>225
みんなノア中継みようよ〜〜。
そんで、私に教えてよ〜〜(w

229 :ハリウッド☆タン ◆zthWrpk6 :02/07/15 23:16 ID:???
>>222
何気にナチュラルゲットかな?って思ってたのに。。。
ま・いーや俺サマじゃないから♪
オメーーー!!!

230 :Z女運転手 ◆/unuJS0I :02/07/15 23:17 ID:PoY/QBNB
>>223
あら、彼氏に披露できなかったのは残念!
でも、極めてぜひっ♪
お姉ちゃんも絶賛?嬉しい〜〜♪
ねね、はまるっしょ?しかも簡単!

>>222
ひさしぶりのゲット!いえい♪

>>224
あり〜〜♪

>>226
あり〜〜♪
俺サマの壁を越えた!?(w

231 :俺サマ ◆JjsLsZzw :02/07/15 23:17 ID:IROp3sv5
>>228
横目でチラチラとは見てたんだけどさ
眠くて集中できなかった


232 :神Z ◆eELdnCIM :02/07/15 23:18 ID:Qedts6Pu
>>231
私はちゃーーんとワープロみたよ。
内容は覚えてないけどさ(w


233 :ハリウッド☆タン ◆zthWrpk6 :02/07/15 23:18 ID:???
>>227
そうめん束になってるジャン?
なんか結んであるでしょ?
そのままゆでちゃったの。しょぼーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーん
もう。。。。。。。死にたい。。。。。

234 :Z女運転手 ◆/unuJS0I :02/07/15 23:18 ID:PoY/QBNB
>>229
あり〜〜♪

俺サマのナルシーポインツ連続ゲットを死守したわ!!(w

235 :神Z ◆eELdnCIM :02/07/15 23:19 ID:Qedts6Pu
>>233
なるほどね…
大丈夫、同じ失敗を繰り返さなければ!
ひとつ賢くなったね♪

236 :俺サマ ◆JjsLsZzw :02/07/15 23:19 ID:IROp3sv5
>>229
俺サマを目の敵にすんのやめれ!

>>230
ふん・・・まだだ!!


237 :ハリウッド☆タン ◆zthWrpk6 :02/07/15 23:19 ID:???
☆もワープロ見たよん!!!
でもいまいち面白くなかった。。。

今日はアフターバーンだね♪

238 :神Z ◆eELdnCIM :02/07/15 23:21 ID:Qedts6Pu
>>237
たぶん、こっちは週遅れだと思う。
藤田ミノルでて、健介にビンタされて、
涙目になってたやつだよ。

239 :俺サマ ◆JjsLsZzw :02/07/15 23:21 ID:IROp3sv5
>>235
なんでそんなに優しいの?
俺サマが同じ失敗したら絶対「プ!」だろ?

240 :俺サマ ◆JjsLsZzw :02/07/15 23:22 ID:IROp3sv5
>>237
今日ロック出る!

241 :神Z ◆eELdnCIM :02/07/15 23:22 ID:Qedts6Pu
>>239
だって、☆タンだから。
俺サマにも優しくしようと思ってるよ。
思ってるだけだけどさ(w

もう、「プ!」は封印した!

242 :Z女運転手 ◆/unuJS0I :02/07/15 23:23 ID:PoY/QBNB
>>236
えー、まだなの〜?
ていうか、「まだ終わらんよ!」って言って欲しかった…(w

243 :ハリウッド☆タン ◆zthWrpk6 :02/07/15 23:24 ID:???
>>235
Zタンやさしいな〜
でも正直この失敗2度目です。去年の夏も同じシチュエーションでやりました。
何それ??のろい?
>>236
目の敵だもん。
でも正直昨日の失敗で自信なくなっちゃった。
見た目は最高にカワイイのに。。。

244 :俺サマ ◆JjsLsZzw :02/07/15 23:24 ID:IROp3sv5
>>241
思うだけじゃなくて実行しよーよ!
他人に優しくすると自分も他人に優しくされるよ

245 :ハリウッド☆タン ◆zthWrpk6 :02/07/15 23:25 ID:???
>>240
ロック出るね!!!
でもあんまり好きくないみたい。
でもちゃんとみて勉強する予定〜

246 :俺サマ ◆JjsLsZzw :02/07/15 23:25 ID:IROp3sv5
>>242
いや、連発しすぎかなぁと思って
つーか、クワトロのセリフってアレしか知らないし(w

247 :神Z ◆eELdnCIM :02/07/15 23:26 ID:Qedts6Pu
>>243
同じ過ちを繰り返したらダメ!
復習として、次に☆彼と会うまでにもう1回
そうめんだね(w
でも、一緒にゆがしてもどうって事なくない?

>>244
不満なの?(w

248 :俺サマ ◆JjsLsZzw :02/07/15 23:27 ID:IROp3sv5
>>245
いま運タンをアメプロヲタに教育しようと計画中!

249 :神Z ◆eELdnCIM :02/07/15 23:28 ID:Qedts6Pu
>>248
ついでにノアもはめといて!

250 :俺サマ ◆JjsLsZzw :02/07/15 23:28 ID:IROp3sv5
>>247
不満じゃないけどさぁ
たまには俺サマに優しくなってみ?
なんかイイことあるかもよ?

251 :ハリウッド☆タン ◆zthWrpk6 :02/07/15 23:28 ID:???
>>247
結んである部分だけ生!!!最悪よー
超必死こいて生の部分ちぎってたとこに彼氏が来てばれました。


252 :Z女運転手 ◆/unuJS0I :02/07/15 23:29 ID:PoY/QBNB
>>246
なんですと!?まだあるじゃん!!
「坊やだからさ」(ファーストガンダム)とか
「認めたくないものだな、若さゆえの過ちというものを」(ファーストガンダム)とか!!

って、ふたつしか出てこない自分に鬱…
もっと名せりふあったのになーー。

253 :俺サマ ◆JjsLsZzw :02/07/15 23:29 ID:IROp3sv5
>>251
プ!

254 :俺サマ ◆JjsLsZzw :02/07/15 23:31 ID:IROp3sv5
>>252
つーか、アレだよね!
ガンダムに関しては俺サマより運タンのほうがヲタだよね?

255 :ハリウッド☆タン ◆zthWrpk6 :02/07/15 23:31 ID:St/2w0XI
>>248>>249
運タンはプロレス見ないんだっけ??
おもしろいよーーーーー!!!
先入観捨てて見れば絶対はまるよ♪


256 :Z女運転手 ◆/unuJS0I :02/07/15 23:32 ID:PoY/QBNB
>>248
ファンぢゃなくてヲタまででつか!?Σ( ̄□ ̄!

ていうか、プロレス初心者なんで、ほんと一人で見てもわかんないのよ…(^^;
初心者も初心者、まだまともに一試合も見たことないんだもん(w
解説者求む!!(w

>>249
ついでって…(w
それはZがしてくれるんでしょ?(w

>>251
来年は「ひやむぎ」でチャレンジ!!(w

257 :神Z ◆eELdnCIM :02/07/15 23:32 ID:Qedts6Pu
>>250
イイこと狙いで優しくする(w
でも、私はみんなに優しくしてるつもりなんだけど…

>>251
なるほどねぇ〜。
状況想像してワラちゃった、ゴメン…

258 :俺サマ ◆JjsLsZzw :02/07/15 23:33 ID:IROp3sv5
>>256
じゃあ俺サマが解説してあげる!
地上波放送の吹き替えばりに横から口挟みまくるよ!

259 :神Z ◆eELdnCIM :02/07/15 23:34 ID:Qedts6Pu
>>254
はんぱじゃないよ、運タンのガンダムヲタは…

>>255
おもしろいよね♪

>>256
年内に1回、一緒に生観戦いくか?

260 :俺サマ ◆JjsLsZzw :02/07/15 23:35 ID:IROp3sv5
>>257
俺サマに対しては、そこはかとなく毒が散りばめられてるような
・・・気のせいかな?

261 :神Z ◆eELdnCIM :02/07/15 23:35 ID:Qedts6Pu
>>258
なんか、うるさそう(w
でも、私も解説キボンだよ。
よく、前後の流れを知らないから、
いまいち楽しめないよぉ〜
かかさず見ないとダメだね。

262 :Z女運転手 ◆/unuJS0I :02/07/15 23:35 ID:PoY/QBNB
>>254
そうなの?
「ZZ」までしか見てないよ?(w
というか、ガンダムが、ていうより、シャアが好きなのだ(w

>>255
プロレスをっていうか、スポーツ全般、あんまり見てない(^^;
でも、Zのはまりように、チョピーリ興味も湧いてきた今日この頃でつ♪
いろいろ教えてくだちゃい!

263 :神Z ◆eELdnCIM :02/07/15 23:35 ID:Qedts6Pu
>>260
気にしすぎじゃない?
自意識過剰なんだよ(w
あ、ナルシーだから?

264 :俺サマ ◆JjsLsZzw :02/07/15 23:36 ID:IROp3sv5
>>261
正直、うるさいよ!
1人で見てる時もギャアギャア騒いでるから(w


265 :俺サマ ◆JjsLsZzw :02/07/15 23:38 ID:IROp3sv5
>>263
自意識過剰・・・よく言われる(w

266 :神Z ◆eELdnCIM :02/07/15 23:38 ID:Qedts6Pu
>>264
ギャアギャア騒いでる(w

でも、私もノア中継の時はうるさいかもね(w

267 :ハリウッド☆タン ◆zthWrpk6 :02/07/15 23:39 ID:St/2w0XI
あたしはプロレス見るときは
すっかりおっさんモード入っちゃうね〜


268 :神Z ◆eELdnCIM :02/07/15 23:39 ID:Qedts6Pu
>>265
んじゃ、どうなんだよ、きっと(w
気にしすぎだって♪

269 :Z女運転手 ◆/unuJS0I :02/07/15 23:39 ID:PoY/QBNB
>>258
地上波放送の吹き替えばり…
なぜか古舘イチローを思い出した私はダメ人間?(w

でもそれくらい解説してもらわないと、きっとわかんないことだらけだよ!
「あれがロープであれがマットだよ」からお願いしまつ(w

>>259
いや、ある方向にハンパだよ(w

年内に逝こう!

270 :神Z ◆eELdnCIM :02/07/15 23:40 ID:Qedts6Pu
>>267
おっさんモードってどんなの?

271 :俺サマ ◆JjsLsZzw :02/07/15 23:40 ID:IROp3sv5
>>267
おっさんモードって?
寝っころがってケツかきながらとか?

272 :俺サマ ◆JjsLsZzw :02/07/15 23:42 ID:IROp3sv5
>>269
そこからかよ! >ロープとマット

こりゃ時間掛かりそーだ・・・

273 :神Z ◆eELdnCIM :02/07/15 23:43 ID:Qedts6Pu
>>272
基本指導はよろしこ♪

274 :俺サマ ◆JjsLsZzw :02/07/15 23:44 ID:IROp3sv5
>>273
そのへんは自主勉強を託す(w

275 :Z女運転手 ◆/unuJS0I :02/07/15 23:44 ID:PoY/QBNB
>>272
いや、ごめん!ロープとマットはわかるよ!(w
タイガーマスクは見てたからさ!
「赤い〜マットの〜ジャーングルーに〜♪」だっけ?

276 :Z女運転手 ◆/unuJS0I :02/07/15 23:46 ID:PoY/QBNB
>>274
自習でつか…(;´Д`)

277 :俺サマ ◆JjsLsZzw :02/07/15 23:46 ID:IROp3sv5
>>275
初代タイガーって俺サマもかすかに覚えてる程度・・・
年バレるよ(w

ちなみに「白い〜」だったと思われ

278 :Z女運転手 ◆/unuJS0I :02/07/15 23:47 ID:PoY/QBNB
>>277
懐かしのアニメ番組で見たのね!(w

しかも間違ってるし…鬱

279 :俺サマ ◆JjsLsZzw :02/07/15 23:47 ID:IROp3sv5
>>276
あとドリルもな!
終わったら採点してあげるから!!

280 :神Z ◆eELdnCIM :02/07/15 23:47 ID:Qedts6Pu
>>277
私も「白い〜」だと思う。
赤いマットだと、見てて目がチカチカしそうだな

281 :俺サマ ◆JjsLsZzw :02/07/15 23:48 ID:IROp3sv5
あれ☆?
またうんこか?

282 :神Z ◆eELdnCIM :02/07/15 23:50 ID:Qedts6Pu
>>281
ヴぁーーーじゃない?
ほら、☆タンはうんこしないから(w

283 :Z女運転手 ◆/unuJS0I :02/07/15 23:50 ID:PoY/QBNB
>>279
夏休みの宿題でつか!?
んじゃセンセー、ドリルください(w

>>280
Zが言うなら間違いないな(w<白い
ていうか、白いロープと赤いマットのコントラストが
目出たそうでいいかなっ?なんて……思わない思わない(w

284 :ハリウッド☆タン ◆zthWrpk6 :02/07/15 23:52 ID:???
☆タンうんこはしないけど
すごいフリーズしちゃった。パソコンがプシューーーーーとかいってたよ。
こわ〜〜〜〜〜


285 :Z女運転手 ◆/unuJS0I :02/07/15 23:53 ID:PoY/QBNB
おっさんモードの答えに窮してるのかな…?<☆タン

286 :俺サマ ◆JjsLsZzw :02/07/15 23:53 ID:IROp3sv5
>>282
ヴぁーーー言いながらうんこしてるに500☆!

>>283
ドリルだけじゃないよ!
マッチ棒と牛乳パックを使ってリングを作る工作もな(w


287 :神Z ◆eELdnCIM :02/07/15 23:53 ID:Qedts6Pu
>>284
ミサイル発射した?

288 :Z女運転手 ◆/unuJS0I :02/07/15 23:53 ID:PoY/QBNB
>>284
あ、おかえりーーー♪
ヤパーリパソコンだったのねん(^^;

289 :俺サマ ◆JjsLsZzw :02/07/15 23:54 ID:IROp3sv5
>>284
もう買い換えろって・・・

290 :神Z ◆eELdnCIM :02/07/15 23:58 ID:Qedts6Pu
☆タン、大丈夫かなぁ〜〜?

291 :Z女運転手 ◆/unuJS0I :02/07/15 23:59 ID:PoY/QBNB
>>286
え〜〜〜〜、図工苦手〜〜〜〜!
いつも先生に「やれば出来るんだから、もう少し丁寧にね」って
言われてた過去を思い出したよ…(w

292 :ハリウッド☆タン ◆zthWrpk6 :02/07/16 00:01 ID:???
あ〜〜〜〜
おっさんモードはね、
TVのまえで
「オラッ!もってこい!もってこい!」とか
「そんなほそっこい体でプロレスできると思うなよ志賀〜」とか
そんな感じかな。
おっさんっていうより、
ベテランプロレスラーの気分。

293 :俺サマ ◆JjsLsZzw :02/07/16 00:02 ID:sjyp6CX6
>>291
運タンがやれば出来る子ってのは判ってるよ!
先生と一緒にがんがろー!

294 :神Z ◆eELdnCIM :02/07/16 00:02 ID:XVuy2QYP
>>292
ダメ出ししてるのね(w
ちゅうか、何で志賀だけ固有名詞でるの(w

志賀も頑張ってるけど、もうちょっと結果がほしいよね…
復帰したら、小橋のパートナーみたいだし。

295 :俺サマ ◆JjsLsZzw :02/07/16 00:03 ID:sjyp6CX6
>>292
つーか、ほとんどセコンドだな(w


296 :ハリウッド☆タン ◆zthWrpk6 :02/07/16 00:04 ID:???
300でありますように。

297 :神Z ◆eELdnCIM :02/07/16 00:04 ID:XVuy2QYP
>>295
雅央みたいな?(w


298 :神Z ◆eELdnCIM :02/07/16 00:04 ID:XVuy2QYP
           ∩ノ
          / つ
         / /  / ̄ ̄ ̄ ̄
      ∧ ∧/   < 300ゲットぉぉぉぉ!
     ⊂(゚Д゚ ) 彡   \
        ⊂彡       ̄ ̄ ̄ ̄
   ____●●●___ バイーン
 / 〇 〇 \|/  /|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|


299 :俺サマ ◆JjsLsZzw :02/07/16 00:04 ID:sjyp6CX6
>>296
違うから

300 :ハリウッド☆タン ◆zthWrpk6 :02/07/16 00:04 ID:???
300だといいな。

301 :Z女運転手 ◆/unuJS0I :02/07/16 00:05 ID:K0KamKO1
>>292
おぉ!☆タン、おっとこまえ〜〜!(w
そういう☆タンを生観戦してみたいかも(笑

>>294
が、がんがるので見捨てないでください(>_<)

って、これでアメプロヲタへの道ケテーイなのか!?Σ( ̄□ ̄!

302 :神Z ◆eELdnCIM :02/07/16 00:05 ID:XVuy2QYP
>>298
大工のAA使ってみたけどシパーイ…
大工の呪いか(w

>>300
久々ゲトおめ〜〜〜
10ナルシーゲト♪

303 :俺サマ ◆JjsLsZzw :02/07/16 00:05 ID:sjyp6CX6
☆に余計なツッコミ入れてたら300取られたー!!

304 :ハリウッド☆タン ◆zthWrpk6 :02/07/16 00:06 ID:???
>>295
そうそう。セコンド気分。
解説みたいなことはできません。

>>300
やりぶーうーーーー!!
ナルーポゲトー!!!

305 :Z女運転手 ◆/unuJS0I :02/07/16 00:07 ID:K0KamKO1
>>300
☆タン、ゲトおめ〜〜〜〜!!
10ナルシーポインツ獲得です!!

>>298
いや、ワラタよ!(w

306 :俺サマ ◆JjsLsZzw :02/07/16 00:07 ID:sjyp6CX6
>>301
うん、ケテーイだよ!
大ケテーイ!!

307 :神Z ◆eELdnCIM :02/07/16 00:09 ID:XVuy2QYP
私もアメプロヲタになる〜〜〜
仲間はずれはイヤだよぉ〜

308 :ハリウッド☆タン ◆zthWrpk6 :02/07/16 00:10 ID:???
>>294
志賀は体ちゃんと作ったほうがいいよ〜〜〜〜
ちゃんとご飯いっぱい食べてうんこはしちゃだめ!!!
もうちょっと体おっきくなったら
あのショボーン顔もナントカなるはず。

309 :俺サマ ◆JjsLsZzw :02/07/16 00:10 ID:sjyp6CX6
>>307
じゃあノアは録画してWWEをリアルタイムで見るべし!


310 :神Z ◆eELdnCIM :02/07/16 00:12 ID:XVuy2QYP
>>308
うんこは出るって(w
私のいらないお肉をあげたいよ…
でも、志賀にあげるくらいなら、小川に…
志賀は眉毛そり落とす事を勧めるね。
そしたら、少しはイカチー顔になるんじゃない?
いっつも眉毛ハの字だもん…

311 :Z女運転手 ◆/unuJS0I :02/07/16 00:12 ID:K0KamKO1
>>306
教えてくれる人がいなきゃ、だめだかんね!(w

>>307
一緒にがんがろーぜ!(w

>>308
うんこしちゃダメって…!それは無理だろう!(w

312 :神Z ◆eELdnCIM :02/07/16 00:12 ID:XVuy2QYP
>>309
ちょっと真面目に見るから、教えてね♪

313 :ハリウッド☆タン ◆zthWrpk6 :02/07/16 00:12 ID:???
アメプロは
結構衝撃的よ〜〜

はまったら日本のプロレス見れなくなるかも・・・!!

かっこいいって言うかね〜
イカスゼ!!!ってかんじだよ。ね、俺サマ♪

314 :神Z ◆eELdnCIM :02/07/16 00:13 ID:XVuy2QYP
>>313
でも、小川は捨てられない(w

315 :俺サマ ◆JjsLsZzw :02/07/16 00:14 ID:sjyp6CX6
>>311
教える!

>>312
教える!

>>313
イカスぜ!



316 :神Z ◆eELdnCIM :02/07/16 00:17 ID:XVuy2QYP
>>315
よろしこ♪

317 :Z女運転手 ◆/unuJS0I :02/07/16 00:17 ID:K0KamKO1
>>313
イカスのか〜〜!
まだ見たことないけど、ちょっと楽しみになってきたかも??
(すぐその気になるんだから/w)

とりあえず、まず見ろ、だな、私。
スカパーって、週イチくらいでアメプロやってるの?

318 :俺サマ ◆JjsLsZzw :02/07/16 00:17 ID:sjyp6CX6
>>314
捨てなくてもいいけど
雑誌買ったら小川関連以外は読み飛ばさないで
WWEもチェックすること!

319 :ハリウッド☆タン ◆zthWrpk6 :02/07/16 00:19 ID:???
☆のオススメはハリウッドハルクホーガン
(スジスジの超いけてるおじいちゃん。)
俺サマのはカートアングル
(元五輪金メダリスト)
大工はアンダーテイカー(でかい)だよ♪
おぼえといてね♪

320 :俺サマ ◆JjsLsZzw :02/07/16 00:20 ID:sjyp6CX6
>>317
週イチどころか、ほぼ毎日やってるよ!
基本は月曜の「RAW」と木曜の「SD」
この2つだけ押さえとけばオケー!


321 :神Z ◆eELdnCIM :02/07/16 00:20 ID:XVuy2QYP
>>318
了解しますた。
でも、小川載ってると、そこで体力使い果たしちゃう罠(w

322 :俺サマ ◆JjsLsZzw :02/07/16 00:21 ID:sjyp6CX6
>>319
テイカーの説明だけ手抜きなんですけど(w


323 :ハリウッド☆タン ◆zthWrpk6 :02/07/16 00:21 ID:???
Zタンだったらロック好きそうだよね。
変な色気が好きなんでしょ?
ロックは変に色っぽいよ。

324 :俺サマ ◆JjsLsZzw :02/07/16 00:22 ID:sjyp6CX6
>>321
小川でハァハァを少し控えなさい(w

325 :Z女運転手 ◆/unuJS0I :02/07/16 00:22 ID:K0KamKO1
>>319
らじゃ!心のページにメモっとくわ!(w

って、☆タン、ジジ専?(ぉぃ

>>320
その基本の「RAW」と「SD」って何チャンネル?
>>130で書いてくれてるの、全部入らないと見えない?

326 :ハリウッド☆タン ◆zthWrpk6 :02/07/16 00:23 ID:???
>>322
正直テイカーのことよく知らないんだよね。
あ!バイク乗ってるよ。

327 :ハリウッド☆タン ◆zthWrpk6 :02/07/16 00:24 ID:???
>>325
ジジ専っつーかハゲ専ですがなにか?

328 :俺サマ ◆JjsLsZzw :02/07/16 00:25 ID:sjyp6CX6
>>325
「RAW」はch308で「SD」はch306
ひとつづつだと1chにつき1500円だけど
3つセットなら2000円だよ!

329 :俺サマ ◆JjsLsZzw :02/07/16 00:27 ID:sjyp6CX6
運タンだったら「ハーディーボーイズ」とかにハマりそうだな

330 :神Z ◆eELdnCIM :02/07/16 00:28 ID:XVuy2QYP
>>323
友達の彼氏がロックヲタらしい。
色っぽいの好き♪

>>324
控えられるものなら、控えたい…

ヴぁーーしてた…初めてだよ

331 :俺サマ ◆JjsLsZzw :02/07/16 00:29 ID:sjyp6CX6
>>330
初ヴぁー、おめ〜!

332 :神Z ◆eELdnCIM :02/07/16 00:29 ID:XVuy2QYP
>>331
めでたくないって!

333 :神Z ◆eELdnCIM :02/07/16 00:29 ID:XVuy2QYP
333

334 :ハリウッド☆タン ◆zthWrpk6 :02/07/16 00:29 ID:???
>>329
そうだね、運タン丸藤お気に入りなんでしょ??
あたし最近意外とダッドリー好き。


335 :俺サマ ◆JjsLsZzw :02/07/16 00:29 ID:sjyp6CX6
並みいるライバルを蹴散らし333ゲット!!!

336 :俺サマ ◆JjsLsZzw :02/07/16 00:30 ID:sjyp6CX6
ヴぁー!!!

337 :神Z ◆eELdnCIM :02/07/16 00:30 ID:XVuy2QYP
>>333
よかった…♪

>>335
遅すぎだって!

338 :俺サマ ◆JjsLsZzw :02/07/16 00:31 ID:sjyp6CX6
>>334
ホーガンにダッドリーか、渋いね

339 :ハリウッド☆タン ◆zthWrpk6 :02/07/16 00:31 ID:???
>>335
プ!
>>330
あら?またうつしちゃった?
>>333
おめ〜〜〜〜
死守ご苦労!!

340 :Z女運転手 ◆/unuJS0I :02/07/16 00:32 ID:K0KamKO1
>>327
ハゲ専なのか!
いや、谷村・千春・さだまさし好きの私には何も言えないわ(w
(種類が違うがw)

>>328
1chにつき1500円!?じゃ、セットのがお得か〜。

>>329
カコイイ? 色気のあるマッチョじゃないのが好きよ?(w

>>333
おめーーーー!!
ナルシーポインツ…あ、いらない?(w

>>335
プ!

341 :俺サマ ◆JjsLsZzw :02/07/16 00:32 ID:sjyp6CX6
運タンウンコ?

342 :神Z ◆eELdnCIM :02/07/16 00:33 ID:XVuy2QYP
>>341
レス遅いとうんこ…
さらっとのルールだね。
次はスレ立てしたら、ナルシーポインツの説明と
一緒につけとこか?(w

343 :ハリウッド☆タン ◆zthWrpk6 :02/07/16 00:33 ID:???
>>340
マッチョじゃない人がいいのか〜〜〜〜
そりゃ難しいね。
じゃあ森嶋かな?

344 :Z女運転手 ◆/unuJS0I :02/07/16 00:34 ID:K0KamKO1
>>341
違うよっ!

>>342
ほら、私って文章練って書く人だから♪(どこが?w)

345 :神Z ◆eELdnCIM :02/07/16 00:34 ID:XVuy2QYP
>>343
森嶋でつか?
それは無理無理無理!

346 :俺サマ ◆JjsLsZzw :02/07/16 00:35 ID:sjyp6CX6
>>340
カコイイよ、ハーディーズ!
美形の兄弟コンビで女性人気は一番じゃない?

347 :ハリウッド☆タン ◆zthWrpk6 :02/07/16 00:36 ID:???
>>345
そうだね、森嶋は色気ないもんね。
でもマッチョじゃないレスラーってさぁ。。。。
あ!志賀の出番!!??
・・・色気ないか!

348 :神Z ◆eELdnCIM :02/07/16 00:38 ID:XVuy2QYP
>>347
またもや、志賀っすか?(w
でも、近くでみたらカナーリいい体してるんだけどね。


349 :Z女運転手 ◆/unuJS0I :02/07/16 00:38 ID:K0KamKO1
>>343
やっぱ、プロレスでマッチョじゃないってのは無理なのかな?(w
ん〜、バランスのいいのがいい!(w

>>346
兄弟コンビなんだ!雑誌とかも出てる?
ビジュアルだけでも確認しとかなければ!

350 :神Z ◆eELdnCIM :02/07/16 00:39 ID:XVuy2QYP
>>349
だったら、総格系の人とかはまるんじゃない?
ビジュアル的にオケーって人いなかったっけ?

351 :神Z ◆eELdnCIM :02/07/16 00:40 ID:XVuy2QYP
俺サマ、うんこ?

352 :ハリウッド☆タン ◆zthWrpk6 :02/07/16 00:41 ID:???
んじゃハーディーボーイズバランスだね!
あたしはマッチョすぎる方がすきなんだけどね。
雑誌たまーにでてるよ。
でもほとんどホーガンとかロックとかだけど。。

353 :神Z ◆eELdnCIM :02/07/16 00:42 ID:XVuy2QYP
>>352
ホーガンとロックは確実だね。
いっつもゴングで見かけるよ。


354 :ハリウッド☆タン ◆zthWrpk6 :02/07/16 00:43 ID:???
>>348
ダメダメ!あたしの中で腕の太さの最低ラインは小橋(欠場前)だからさ!


355 :俺サマ ◆JjsLsZzw :02/07/16 00:43 ID:sjyp6CX6
>>349
http://members.tripod.co.jp/miyearn/hardyz.html

ハーディーボーイズ
けど、この写真はあんまイケてないな

356 :神Z ◆eELdnCIM :02/07/16 00:44 ID:XVuy2QYP
>>354
小橋が最低ライン?!
それをクリアできる人は少ないんじゃない?
近くで見ると、デカイよ、小橋…

357 :Z女運転手 ◆/unuJS0I :02/07/16 00:44 ID:K0KamKO1
>>352
☆タンが好きなホーガンは確実なのね!(w

俺サマが言ってたハーディーズってのが
ハーディーボーイズバランス??

358 :神Z ◆eELdnCIM :02/07/16 00:45 ID:XVuy2QYP
>>355
俺サマ、優しいねぇ〜〜
ヒューヒュー(w

359 :ハリウッド☆タン ◆zthWrpk6 :02/07/16 00:46 ID:???
>>350
K1とかいっちゃいそうだなー!魔さととか?
あたしはZタン&運タンとは
男の趣味かぶらないね♪
あたしはもじゃっもじゃごつっごつが好きだから。

360 :俺サマ ◆JjsLsZzw :02/07/16 00:46 ID:sjyp6CX6
>>358
人に優しくすると自分も優しくされんだよ


361 :Z女運転手 ◆/unuJS0I :02/07/16 00:46 ID:K0KamKO1
>>355
俺サマ、探してくれてたんだ!
うんこじゃなかったんだ!(ぉぃ
ありがとーーー!

ん〜、ジェフのほうが好きだな♪あんまマッチョな感じじゃないし♪

362 :神Z ◆eELdnCIM :02/07/16 00:48 ID:XVuy2QYP
>>359
☆タンとは男の趣味かぶらなさそうだね。
運タンとは若干かぶりそうなんだよね〜(w
でも、私は運タンほど面食いじゃないからな(w



363 :俺サマ ◆JjsLsZzw :02/07/16 00:48 ID:sjyp6CX6
>>361
ジェフは色白だし、あんまレスラーって感じはないね
普通のバンド兄ちゃんって感じ

364 :神Z ◆eELdnCIM :02/07/16 00:49 ID:XVuy2QYP
>>363
運タン好きそうだね。
バンド兄ちゃんって好きなんじゃなかったっけ?

365 :Z女運転手 ◆/unuJS0I :02/07/16 00:50 ID:K0KamKO1
>>359
たしかに☆タンとはかぶらなそう♪
Zとは、たしかに…(w
でも、今までを見てみるとそうでもないか?

自称面くいってだけで、他称はわかんないよ?(w

366 :ハリウッド☆タン ◆zthWrpk6 :02/07/16 00:50 ID:???
>>355
俺サマ優しい!!!
>>356
正直小橋(欠場前)の腕最高!!!
たぶん日本人の中で一番腕でかいんじゃない?

運タン棚橋とかいけそうじゃない??


367 :俺サマ ◆JjsLsZzw :02/07/16 00:52 ID:sjyp6CX6
>>366
そーいやホーガンも腕ぶっといよな!

棚橋はけっこうマッチョじゃない?


368 :Z女運転手 ◆/unuJS0I :02/07/16 00:52 ID:K0KamKO1
>>363
あー、確かにそんな感じかも?<バンド兄ちゃん
こういう人もプロレスやってるんだ、ってちょっとビクーリした!
この人の試合、見てみたいかも?♪

>>364
好きだね〜♪<あんな感じ
いや、バンド兄ちゃんが好きなわけじゃないよ?

369 :神Z ◆eELdnCIM :02/07/16 00:53 ID:XVuy2QYP
>>366
絶対、腕の太さ日本一だよ>小橋

棚橋ねぇ〜今売り出し中だし!
ひょっとしたら、金本…はないか?
元気だったら、ハヤブサなんかはまりそう。


370 :名無し:02/07/16 00:54 ID:HMqLRMvB
http://www.geocities.co.jp/Playtown-King/1474/index.htm
ぜひ見にきて感想を書いてね!

371 :俺サマ ◆JjsLsZzw :02/07/16 00:54 ID:sjyp6CX6
>>368
来週の「RAW」でジェフvsテイカー(大工お気にいり)の
ラダーマッチ(はしご戦)があるよ!

372 :神Z ◆eELdnCIM :02/07/16 00:55 ID:XVuy2QYP
>>371
それって、地上波放送あるの?

373 :俺サマ ◆JjsLsZzw :02/07/16 00:57 ID:sjyp6CX6
>>372
地上波でやってるのは「SD」のダイジェストだから
多分やんないと思う

今WWEのメンバーは「RAW組」と「SD組」に分かれてて
一緒にはやってないから

374 :神Z ◆eELdnCIM :02/07/16 00:58 ID:XVuy2QYP
>>373
ちゅう事はRAWは見れないのかぁ〜ちぇっ
SD組って誰が出てる?

375 :Z女運転手 ◆/unuJS0I :02/07/16 00:58 ID:K0KamKO1
腕はねっ腕はねっこだわりがあるのよ、実は!
ぶっといだけじゃダメ!
適度に鍛えてる筋肉があって、余分な贅肉がないきれいな腕マンセー!!

…腕フェチですが何か?(w

>>371
「RAW」っていったら月曜だっけ?
地上波ではないのか〜。
実家のスカパー、セット契約させるか……(ぉ

376 :俺サマ ◆JjsLsZzw :02/07/16 01:00 ID:sjyp6CX6
>>374
「SD組」はホーガン、カート、HHHとか、あとロックもかな?
SDのほうがメンツは豪華だよ!
両方の番組に出られるのは世界王者(今はテイカー)と女子王者だけ!

377 :俺サマ ◆JjsLsZzw :02/07/16 01:02 ID:sjyp6CX6
>>375
あ、でもテイカーvsジェフは世界タイトルマッチだから
ちょこっとは地上波の放送でもやるかも?

378 :神Z ◆eELdnCIM :02/07/16 01:02 ID:XVuy2QYP
>>376
了解!
SDだけでも見るようにするわ♪

379 :神Z ◆eELdnCIM :02/07/16 01:04 ID:XVuy2QYP
>>377
タイトルマッチでラダーマッチなわけ?

380 :俺サマ ◆JjsLsZzw :02/07/16 01:05 ID:sjyp6CX6
>>379
そう!
リング上空に吊るされたベルトを
はしごを使って先に取ったほうが勝ち!
もちろん、はしごで相手を攻撃してもオケー!

381 :神Z ◆eELdnCIM :02/07/16 01:06 ID:XVuy2QYP
>>380
本当にベルト争奪戦ってなわけね(w

382 :Z女運転手 ◆/unuJS0I :02/07/16 01:08 ID:K0KamKO1
>>380
なにそれ?そんな試合なの?<ラダーマッチ
なんか、めちゃ面白そうなんですけど!

383 :俺サマ ◆JjsLsZzw :02/07/16 01:09 ID:sjyp6CX6
>>381-382
日本ではあんまり普及してないね
たまにインディーがやったりするけど
WWEでは定番の試合形式の一つだよ

さて、アメプロ布教もしたし
そろそろ寝マッスル!!
おやすみ!

384 :神Z ◆eELdnCIM :02/07/16 01:10 ID:XVuy2QYP
>>383
おやすみ〜〜〜♪
久々のお仕事がんがれ!

って☆タンは?

385 :Z女運転手 ◆/unuJS0I :02/07/16 01:10 ID:K0KamKO1
>>383
しっかり布教されました!(w

おやすみなさい!明日は仕事がんがってねー♪

といいつつ、気づけばもう1時じゃん!私も寝るわ〜!

386 :ハリウッド☆タン ◆zthWrpk6 :02/07/16 01:12 ID:???
ヴぁー
>>367
そう♥
スコットスタイナーもすきよ♪
>>375
腕フェチなんだ♪☆タンも!
定義はもりっと太ければよし!!
あと、背筋フェチだしおなかもすきだな〜〜〜〜〜
正直、マッチョフェチです。そしてハゲヲタです。

387 :ハリウッド☆タン ◆zthWrpk6 :02/07/16 01:13 ID:???
えええ〜〜〜〜
おやすみ。。。。。


388 :神Z ◆eELdnCIM :02/07/16 01:13 ID:XVuy2QYP
>>385
みんな寝ちゃうのね…おやちゅみ♪

>>386
マッチョフェチのハゲヲタ…
そして、ホーガン…繋がった!

389 :神Z ◆eELdnCIM :02/07/16 01:14 ID:XVuy2QYP
>>387
☆タンも寝ちゃう?

390 :Z女運転手 ◆/unuJS0I :02/07/16 01:14 ID:K0KamKO1
>>386
フェチ同士仲良くしようね!☆タン♪

というわけで、お先にごめんなり。
おやすみなさ〜い♪

391 :ハリウッド☆タン ◆zthWrpk6 :02/07/16 01:16 ID:???
>>388
w納得していただけた??
ちなみに彼氏もそんな感じね。
でもホーガンってただのハゲマッチョじゃないよ。
あんな気持ち悪いおしゃれできるひと普通いないよ!!
さすが超人ハルクホーガン!!!

392 :神Z ◆eELdnCIM :02/07/16 01:17 ID:XVuy2QYP
>>391
気持ち悪いおしゃれにワラタ
☆彼ってホーガンみたいなの?
邪道とか言ってなかったっけ?

393 :ハリウッド☆タン ◆zthWrpk6 :02/07/16 01:18 ID:???
>>390
おやすみ〜〜〜〜

俺サマもおやすみ〜〜〜〜〜

>>389
☆はアフターバーンみるからまだ寝ないけど
400ゲトしたら落ちようかな。。。。
まだ電話代かかってるから。。。

394 :神Z ◆eELdnCIM :02/07/16 01:20 ID:XVuy2QYP
>>393
電話代かかるから、400は私がとっとくよ(w

395 :ハリウッド☆タン ◆zthWrpk6 :02/07/16 01:21 ID:???
>>392
髪型は邪道です。。。どっちにしろハゲデス。
でもちょっとアメリカンな感じなひとだから
ムトウとかホーガンとか
そんなかんじ♥
☆的には最高かっこいいんだけど
この魅力はZZにはきっと理解してもらえないね。。。

396 :神Z ◆eELdnCIM :02/07/16 01:22 ID:XVuy2QYP
>>395
んな事ないでしょ?
だって、ケコーン関連の発言はカコイイ!って思ったよ。
私はルックス気にしない方だから♪

397 :ハリウッド☆タン ◆zthWrpk6 :02/07/16 01:23 ID:???
>>394
イヤイヤイヤイヤイヤイヤw




398 :ハリウッド☆タン ◆zthWrpk6 :02/07/16 01:24 ID:???
400おくれ

399 :神Z ◆eELdnCIM :02/07/16 01:24 ID:XVuy2QYP
>>397
私を誰だと思ってるの?
元オトナ400だよ?(w

400 :神Z ◆eELdnCIM :02/07/16 01:24 ID:XVuy2QYP
400

401 :はじめまして名無しさん:02/07/16 01:24 ID:xPUrbCZN
おくれよ!!!

402 :神Z ◆eELdnCIM :02/07/16 01:24 ID:XVuy2QYP
>>400
あーーーよかった♪
ごめんね、400だけは譲れない(w

403 :神Z ◆eELdnCIM :02/07/16 01:25 ID:XVuy2QYP
>>401
焦りすぎ?(w

404 :ハリウッド☆タン ◆zthWrpk6 :02/07/16 01:26 ID:xPUrbCZN
おそるべしオトナ400.
>>403
ハイもちろんあせりすぎです。


405 :神Z ◆eELdnCIM :02/07/16 01:26 ID:XVuy2QYP
>>404
そんな☆タンが好きよ♪


406 :ハリウッド☆タン ◆zthWrpk6 :02/07/16 01:29 ID:xPUrbCZN
>>405
☆もうだめぽ・・・
400とれないそうめん作れない・・・だめ人間です!!!!


でもそんな自分がダーーーーーーイスキ!!!!!アーハハ♪

407 :神Z ◆eELdnCIM :02/07/16 01:29 ID:XVuy2QYP
>>406
そうめんくらいで負けるな!
ナルシーパワーで逝っちゃえ!

408 :神Z ◆eELdnCIM :02/07/16 01:31 ID:XVuy2QYP
>>407
って言わなくてもナルシーだね、こりゃ(w

409 :ハリウッド☆タン ◆zthWrpk6 :02/07/16 01:32 ID:xPUrbCZN
んじゃーそろそろ
落ちるかな?
今日は久々ばりっとプロレストークしたね〜〜
運タンがはまってくれることを祈ろう♪
あたしももっとWWE勉強しよー!!!

んじゃーーおやすみ♪

410 :神Z ◆eELdnCIM :02/07/16 01:32 ID:XVuy2QYP
>>409
んじゃ、私も落ちようっと。
おやすみ〜〜
久々のプロレストークが楽しかった♪

411 :ハリウッド☆タン ◆zthWrpk6 :02/07/16 01:33 ID:xPUrbCZN
あ!いい忘れてた!

小川が田上が田植えのTシャツでおしり拭いてるやつ!!
あれイイね!☆たんああいう挑発の仕方好きだよ♪

412 :Z女運転手 ◆/unuJS0I :02/07/16 07:42 ID:c5VU5vbG
おはよー!
もうすぐ出勤!

>>400
おめ〜〜〜!!さすが、400がかかると情けがないね!(w

>>406
今年の夏はまだ終わってない!
そうめん再チャレンジだっ!!(w

でも最後の一文に笑ったので、私からナルシーポインツ5ポイントあげましょう♪

>>409
とりあえず地上波放送のから、ちょっとずつ見てみるね!
でも番組に疎いから、「こんなのあるよ!」って教えてちょ♪


では、逝ってくる!!

413 :神Z ◆eELdnCIM :02/07/16 13:15 ID:XVuy2QYP
台風きてるんだよねぇ〜?
もう通りすぎたのかな? 大阪、良いお天気です♪

>>411
あの挑発には素直に萌えました(w
ゴングで見て、腰抜けた…
全日時代から比べると、小川もヤルようになったな〜。

>>412
今日もお仕事がんがれ!
応援しか出来ないけど(w

103 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)