5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゴロゴロ溶鉱炉

1 :ゴロゴロ ◆GORO2cF2 :02/07/15 09:41 ID:zTWABxW+
初めまして、オフ板でデートスレの常駐とか
言われていたゴロゴロです。と言ってもデート
スレの延長はしません。ただ楽しい雑談でも
ちょっと出来ればいいなと思っています。
宜しくお願いします。

って堅い口上は抜きにして楽しくいきましょう!

2 :オメガカタストロフドロップ ◆OMEGAopo :02/07/15 09:43 ID:???
ビーフジャーキー

3 :練乳 ◆MILK/6AM :02/07/15 09:43 ID:???
今日和ズザーーー。

4 :おでん ◆OdInEUmA :02/07/15 09:44 ID:/ZitNL4p
壁|_・)コソーリ ズザー

5 :◆HORSEom. :02/07/15 09:44 ID:F2wgRJ/k
5前後

6 :ゴロゴロ ◆GORO2cF2 :02/07/15 09:45 ID:???
>>2
ビールにはぴったりですね!

>>3
昨日はお疲れ様でした、俺なんて
ボロボロですよ。飯は昨日の晩からまだ食べてないし

7 :オメガカタストロフドロップ ◆OMEGAopo :02/07/15 09:45 ID:???
ビーフジャーキー(゚д゚)ウマー

8 :ゴロゴロ ◆GORO2cF2 :02/07/15 09:46 ID:???
>>4
4ゲットですか?w

>>5
その通りです、おめでとうございます!


9 :ゴロゴロ ◆GORO2cF2 :02/07/15 09:48 ID:???
>>7
美味いです、だけど美味しいのは?って言われると
結構困ってしまいます。

10 :◆HORSEom. :02/07/15 09:50 ID:F2wgRJ/k
丁寧なレスだが
自己紹介が足りない

11 :オメガカタストロフドロップ ◆OMEGAopo :02/07/15 09:50 ID:???
でも、これで堂々とオーナー宣言できますよね(謎

12 :おでん ◆OdInEUmA :02/07/15 09:50 ID:???
じゃーきー|_・)ハワイ(アメリカ)ノハ アマリオイシクナカッタリ…

13 :ゴロゴロ ◆GORO2cF2 :02/07/15 09:51 ID:???
>>10
すいません、実を言うと自己紹介って結構苦手
だったりするんですよ。だからスレの中で色々と
出せたらって思っています。そういう自己紹介も
OKですよね?

14 :◆HORSEom. :02/07/15 09:53 ID:F2wgRJ/k
或いはOK

15 :◆7GAoRIno :02/07/15 09:55 ID:qHnkJ783
15くらい。

16 :∀`) コトブキさん♪:02/07/15 09:56 ID:???
ゴロゴロゴロゴロゴロゴロゴロゴロゴロゴロゴロゴロゴロゴロゴロゴロゴロゴロゴロゴロゴロゴロゴロゴロごろごろ

17 :◆7GAoRIno :02/07/15 09:58 ID:???
/ ̄ ̄ ̄\
| 初めて  |
|  ○○  .|
| した話  .|   ┏━━┓
\_  _/  ..┃━┏┃/\
   ∨ /\  ┃  ┛┃    \
    /    \┗━━┛     ┏━━┓
 ┏━━┓┐/        \/┃  ┃┃
 ┃┗┓┃│| |         ..┃┗┓┃    ヾ ソリャ!
 ┃┃  ┃│| |         ..┗━━┛丶(`д´)
 ┗━━┛┘                  (   )ノ
   ゴ炉ゴ炉ー                 く




18 :ゴロゴロ ◆GORO2cF2 :02/07/15 10:06 ID:???
それでは軽くいってみます。

HN:ゴロゴロ
年齢:25
趣味:食べること、のんびりすること(浅草や巣鴨がいいですね)
    ゲーム

よく見るTV:2時間ドラマ、バラエティー
好きなもの:美味しいもの(嫌いなものなし)
嫌いなもの:気に入らないものかな
最近気に入ったもの:少林サッカー
よく行く板:アーケード板、家ゲー板、お菓子板、グルメ板、オフ板(主に食い物系)
どんな奴か:無茶して生きているタイプ、早死にするか長生きするか
        両極端でしょうね

何か一言:誰でも構いませんのでちょっと雑談していきませんか?


まずはこんなところです、やはり難しいですね。

>>11
オーナーとはなんですか?w

>>12
ハワイ土産でも貰いましたけど、案外一緒なんですよね

>>14
不肖ですいません、こんな感じですけど、どうでしょうか?

>>15
その通りです!おめでとうございます!

>>16
それをされたらロゴに見える罠w、コトブキさん久しぶりです!

19 :ゴロゴロ ◆GORO2cF2 :02/07/15 10:08 ID:???
>>17
はじめてキスした時の話がいいですか?
初めては高校の時にカラオケボックスです。
もちろんフレンチキスですよw

20 :おでん ◆OdInEUmA :02/07/15 10:10 ID:???
辞書|_・)フレンチキストイウノハ ホントウハジョウネツテキデ ムシロディープニチカイトイウ コトバダトイウワナ

21 :がぉ ◆7GAoRIno :02/07/15 10:12 ID:???
ゴロゴロさんすいません。別ハンつかってたw
この前はどうもでした!!
トリップは同じなのでわかるかと。。。

>>19
俺かよ!ええと小6のときに。。。ってなに言わせるんだYO!

ところでお菓子板はどういうの見てるんですか?
甘味系?


22 :∀`) コトブキさん♪:02/07/15 10:13 ID:???
やパリ56ゲットしたら特典があるのでナリか?

23 :◆HORSEom. :02/07/15 10:14 ID:F2wgRJ/k
同い年か

24 :∀`) コトブキさん♪:02/07/15 10:15 ID:???
始めてのチューは小3のころナリ。
友達の男ナリ。
奴ら嫌がってたナリ。
愛のあるチューはまだナリ。


25 :∀`) コトブキさん♪:02/07/15 10:16 ID:???
そういや、56年うまれなり
語呂合わせでなんか欲しいなりよ

26 :ゴロゴロ ◆GORO2cF2 :02/07/15 10:50 ID:???
>>20
ということは俺は恥ずかしいことを言ったってこと?w

>>21
別ハンでしたか、気づきませんでしたよw
先日はどうもありがとうございました。
あの後からお元気そうで何よりです。

お菓子板で見ているのは甘味系が主ですね、
ですけど洋菓子も美味しく食べますよ。
だけどレスはしてないですw

小6の時にですか…羨ましいです

27 :ゴロゴロ ◆GORO2cF2 :02/07/15 10:53 ID:???
>>22
56ゲットしたらサシで飲みにでも行きます?w
やっぱり男の初めてって早いのでしょうか?
俺が遅すぎるだけなのかな…

>>23
同い年ですか?案外少ない気がしていたから
そういう方が居ると嬉しいです。

28 :ゴロゴロ ◆GORO2cF2 :02/07/15 19:10 ID:???
仕事も後1時間ぐらいで終わりそうです。
この後はちょっとマターリしてきます。

29 :ゴロゴロ ◆GORO2cF2 :02/07/16 00:18 ID:???
今やっと家に帰りました、これから濱マイクでも観ます
見事なまでのsage進行ですよね。

30 :ぺぺろん ◆PEPEYP7E :02/07/16 01:03 ID:???
ハイハイ足跡ですよ?(゚∀゚)ノシ

今日はお粥おつかれ。
そして初キス・・・・ちゅーだったら小学4年生かしら。ちゃんとしたのは・・・・あ、それもだ(w

31 :ゴロゴロ ◆GORO2cF2 :02/07/16 01:09 ID:???
>>30
あ、ぺぺろんさんどうもです、おかゆは美味しゅう御座いました…
立案者に感謝しないといけませんね。キス、早いですねw

皆さんの初キスについて色々と議論するスレになっても良いかも、
と少し思ったりしたw

32 :ぺぺろん ◆PEPEYP7E :02/07/16 01:10 ID:???
正直な話・・・・初ちゅーは結構好きな男の子とだったけど
初キス・・・・・・・・・・・・・・・・・・・兄貴だった罠(;´Д`)

彼氏とのキスは・・・いつだっけなぁ・・・

33 :ゴロゴロ ◆GORO2cF2 :02/07/16 01:16 ID:???
何で初キスが兄貴なのかと小一時間(略
案外キスって身内に取られる可能性が
高いのでしょうか?彼氏とのを忘れているのも
ぺぺろんさんら(以下略

34 :ぺぺろん ◆PEPEYP7E :02/07/16 01:18 ID:???
・・・・・・・・・ヽ(`Д´)ノウッサイ!

35 :ゴロゴロ ◆GORO2cF2 :02/07/16 01:20 ID:???
だけど、男性と女性とだと女性の方が色々と
記念日みたいに初めての日を覚えてますよね。

36 :ぺぺろん ◆PEPEYP7E :02/07/16 01:25 ID:???
意外とあたしは覚えてない罠。

彼氏の誕生日を直前に聞いて忘れたっていう過去がありますし(苦笑

つか、今日は誰もいないのね・・・いてもROMってるだけか?

37 :ゴロゴロ ◆GORO2cF2 :02/07/16 01:29 ID:???
えっと、知り合いには一部しか教えていない罠ですからね。
気づいた方がレスすればそれも良いかと。スレタイも変ですから
余計来ないかもw

彼氏の誕生日をそういうシチュエーションで忘れたらまずいかとw

38 :ぺぺろん ◆PEPEYP7E :02/07/16 01:32 ID:???
しかもその日、たまたま珍しくおやつを奢ったら相手はそれを
誕生日プレゼントだと思ってて何も結局言われなかったってオチ付。

今の相方にはそんなヘマしないけどな( ´_ゝ`)y─┛~~

39 :ゴロゴロ ◆GORO2cF2 :02/07/16 01:38 ID:???
それって運良く逃げられたと言う…中々狡すっからいですねw
今度こそはそんなヘマも出来ないでしょうから、彼氏と上手く
いくことを祈ってますよ。

40 :ぺぺろん ◆PEPEYP7E :02/07/16 01:42 ID:???
(゚∀゚)ノシ アハハハハハ

41 :ゴロゴロ ◆GORO2cF2 :02/07/16 01:43 ID:???
またやりそうだという自覚はあるらしいw

42 :ぺぺろん ◆PEPEYP7E :02/07/16 01:45 ID:???
いや、やんないし。

大事度が違いますから(非道

43 :ゴロゴロ ◆GORO2cF2 :02/07/16 01:50 ID:???
やっぱり大事なんですね、具合の良い惚気具合で…
羨ましいです。

44 :ぺぺろん ◆PEPEYP7E :02/07/16 01:51 ID:???
壁|_ゝ`)y─┛~~


45 :ゴロゴロ ◆GORO2cF2 :02/07/16 01:54 ID:???
確かタバコ吸えないはずなのに、伊達ですか?w

46 :ぺぺろん ◆PEPEYP7E :02/07/16 01:55 ID:???
壁|_ゝ`)y─┛~~ シガレットチョコです

47 :ゴロゴロ ◆GORO2cF2 :02/07/16 02:00 ID:???
見事な伊達ですねw
そういえば月末付近にルセットで頼んだベリーが
届きますけど…食べますか?

http://www.recette.co.jp/netshop_berry.html
こんなのです、3つ来ます

48 :ぺぺろん ◆PEPEYP7E :02/07/16 02:01 ID:???
食う(即答

49 :ゴロゴロ ◆GORO2cF2 :02/07/16 02:03 ID:???
即答ですねw
他にも食べたい人は居るんでしょうか…?

50 :ぺぺろん ◆PEPEYP7E :02/07/16 02:04 ID:???
メッセで聞けばよろしいかと(w

51 :ゴロゴロ ◆GORO2cF2 :02/07/16 02:06 ID:???
メッセですか?今現在誰も居ないみたいです
それに登録した数もぺぺろんさんには負けますしw

52 :ぺぺろん ◆PEPEYP7E :02/07/16 02:06 ID:???
(゚д゚)< あらやだ! 50取ったわよ?(違

53 :ぺぺろん ◆PEPEYP7E :02/07/16 02:07 ID:???
>51
ヽ(`Д´)ノウッサイ!

54 :ゴロゴロ ◆GORO2cF2 :02/07/16 02:08 ID:???
50取ったら…ってアレですか?
アレは現在物凄いからやめましょうよw

55 :ぺぺろん ◆PEPEYP7E :02/07/16 02:17 ID:???
いや、冗談ですけど。


56 :ゴロゴロ ◆GORO2cF2 :02/07/16 02:20 ID:???
冗談でもだw

57 :ぺぺろん ◆PEPEYP7E :02/07/16 02:21 ID:???
(゚Д゚)エー     ヒマー

58 :ゴロゴロ ◆GORO2cF2 :02/07/16 02:23 ID:???
暇ですね…やはり宣伝してなかったから
でしょうね。

59 :ぺぺろん ◆PEPEYP7E :02/07/16 02:23 ID:???
ヒマ(゚д゚)

60 :ゴロゴロ ◆GORO2cF2 :02/07/16 02:25 ID:???
そんなこと言わずにw
鯖移転とか削除とか色々あったみたいですね

61 :ぺぺろん ◆PEPEYP7E :02/07/16 02:29 ID:???
フム

62 :ゴロゴロ ◆GORO2cF2 :02/07/16 02:33 ID:???
多分それだけ負荷があってサーバの寿命かな…
という感じでちょっと気にしたりw

そんなこと考えないでご飯のことを考えるかw

63 :ぺぺろん ◆PEPEYP7E :02/07/16 02:35 ID:???
ちゃんと食え。食いしん坊(w

64 :ゴロゴロ ◆GORO2cF2 :02/07/16 02:37 ID:???
日曜の昼から何も食べてなくて、やっと食べたのが
昨日の午後のマック。そして夜におかゆ食べたぐらい
ですから…とんでもなく粗食してます

65 :ゴロゴロ ◆GORO2cF2 :02/07/16 03:26 ID:???
それでは寝ます。
その前に朝が台風なのか確認してみます

66 :ゴロゴロ ◆GORO2cF2 :02/07/16 07:35 ID:???
朝だ会社だ台風だと今日は何だか慌しそうです。
既に会社に居るので大丈夫ですが、これから
風が強くなりそうですね

67 :おでん ◆OdInEUmA :02/07/16 09:05 ID:???
壁|∀゚) 56ハジブンデトッチャッタネ

68 :ゴロゴロ ◆GORO2cF2 :02/07/16 09:06 ID:???
>おでんさん
その場合は…一人で酒飲みますw

69 :ゴロゴロ ◆GORO2cF2 :02/07/16 09:55 ID:???
外に出ました、どうも風が強くなってきた模様です。

70 :なつめ:02/07/16 09:59 ID:???
おはようございます
ひやかしに来てみました

今朝目が覚めると そこは廊下でした
何故?(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

71 :なつめ:02/07/16 10:00 ID:???
うっかりあげてしまいました
ごめんなさい

72 :はじめまして名無しさん:02/07/16 10:01 ID:???
>なつめさん
ひやかし歓迎ですよw

目が覚めたらとは…昨日は酔っていましたか?w

73 :ゴロゴロ ◆GORO2cF2 :02/07/16 10:01 ID:???
あ、すいません。>>72は私です

74 :なつめ:02/07/16 11:54 ID:???
全然シラフでしたよ
昨晩は暑さでうなされてた気がします
夢遊病?

さてこの台風の中外出してみます



75 :ゴロゴロ ◆GORO2cF2 :02/07/16 12:02 ID:???
夢遊病というか単に冷たいところがたまたまそこなんだろうと
思いますw、私も窓開けっ放しでしたから。

今から外出とは急ですね、突風に気をつけてくださいね!
私は先に味わってきましたw

76 :おでん ◆OdInEUmA :02/07/16 12:15 ID:???
MSN|_・)メッセオチタ?

77 :ゴロゴロ ◆GORO2cF2 :02/07/16 12:20 ID:???
こっちは落ちてないですよ?
オンラインのままですけど、落ちてるようになっていますか?

78 :ゴロゴロ ◆GORO2cF2 :02/07/16 12:51 ID:???
風は強いですけど雲行きは良いし雨はないので
もう台風も終わりですね。

79 :ゴロゴロ ◆GORO2cF2 :02/07/16 16:32 ID:???
何だかだるいなと思ったら大してご飯を食べていないことに気づく。
道理で体が重い訳です。

80 :おでん ◆OdInEUmA :02/07/16 17:08 ID:???
ごはん|_・)チャントタベヨーヨ

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)