5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

孤独なスレ(関係ナシ)

1 :孤独な名無し:02/07/15 16:53 ID:6fPYZT6m
はじめまして・・・ネットで友達があまりいない・・・
孤独な名無しです・・・。皆と仲良くしたいモナ・・・
AA、皆うまいですワショーイ・・・駄スレですいません・・・
自己紹介します・・・中1なので・・・厨房ですゴルァ・・
私の好きなAAはお、おにぎり系のAAです・・・!
皆と仲良くできるのをキボンヌ・・・・


2 :(・A・)アフガニー ◆JlpIHNZM :02/07/15 16:55 ID:???
2

3 :政村 京子〜Doppelganger〜 ◆kY0wBgio :02/07/15 16:56 ID:kZhi92OD
がんぼって♪

4 :医学部1年:02/07/15 16:56 ID:XrHpVbHk
AAってなぁに?

5 :孤独な名無し:02/07/15 16:56 ID:6fPYZT6m
がんぼるYO・・・

6 :孤独な名無し:02/07/15 16:56 ID:6fPYZT6m
アスキーアートの略だよ・・

7 :政村 京子〜Doppelganger〜 ◆kY0wBgio :02/07/15 17:00 ID:kZhi92OD
みんなとなかよくなるにはまづレスをしてくれたお友達に返事をする♪
そしてそのお友達のスレッドにレスをするのでございます♪

すくなくとも私はそぅするのでございます♪

そして、私のスレッドは…たぶんあなたにはわからないだろうなぁ♪
薫のスレッドなんだけどね♪

8 :孤独な名無し:02/07/15 17:04 ID:6fPYZT6m
は〜い いろんなスレにレスをかぁ・・・
わかったYO♪

9 :医学蚊一年:02/07/15 17:05 ID:XrHpVbHk
学校行かなきゃぁ。予備校も行かなきゃ。嫌だなぁ。いやぁああぁあ。

10 :孤独な名無し:02/07/15 17:06 ID:6fPYZT6m
大変デスネェ・・(ワタシモナー)

11 :Let's ◆OSaan6qY :02/07/15 17:07 ID:???
俺もおにぎり系のAAが好きですw

12 :孤独な名無し:02/07/15 17:07 ID:6fPYZT6m
やったぁ おにぎり系のAA好きな人だっているんだぁ

13 :政村 京子〜Doppelganger〜 ◆kY0wBgio :02/07/15 17:10 ID:kZhi92OD
ひとつ♪
自分のスタイルっていうのはどこにおいても必要だろうね♪

私で言うならば「♪」とかひたすらわけのわからんとことか♪
好きなバンドはFtCと灰銀など!とか♪そういうのもほしいね♪

14 :孤独な名無し:02/07/15 17:16 ID:6fPYZT6m
ほしいね〜〜〜

15 :政村 京子〜Doppelganger〜 ◆kY0wBgio :02/07/15 17:34 ID:kZhi92OD
薫◇ラストシングル限定1000枚@(現:京スレ)
絶対安心!将来ビジュアル系懇親スレッドでございます♪

あとひとつ♪
あぶないとおもったらカキコをひかえませう♪


16 :孤独な名無し:02/07/15 17:46 ID:6fPYZT6m
ひかえたほうが(・∀・)イイ!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)