5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイルドゥゥエロたんとサシオフ予定なんですからーっ

1 :なな:02/07/16 02:05 ID:s8jfUGju
みんなあつまれー。
マターリしていってくださいな。

2 :なな:02/07/16 02:05 ID:s8jfUGju
えっと、一応貼っておきまーす☆

【アプロダ】
http://www7.big.or.jp/~mb2/bbs/up/imgboard.cgi [確認]

3 :(´▽`)ワイルドゥゥエロ ◆WDwwwwww :02/07/16 02:09 ID:???
あっ…
ヨロツクでし〜

4 :(´▽`)ワイルドゥゥエロ ◆WDwwwwww :02/07/16 02:13 ID:???
オイラ、基本的に深夜カキコでし〜

&オフ板某スレからの漂流者達歓迎れふよ!

5 :はじめまして名無しさん:02/07/16 02:27 ID:???
マタマタマタ?Siebenタンみっけ!
つうか引導されたんだけど。
相変わらず名無しなのに意味無く遊びにキテシマイマシタ
ところで、ここは何処?(w

6 :(´▽`)ワイルドゥゥエロ ◆WDwwwwww :02/07/16 02:30 ID:???
ココはどこでしょうね?

7 ::02/07/16 02:34 ID:???
自己紹介@2ch掲示板?
なにそれ???

8 :これイイ!:02/07/16 02:44 ID:edShSLi6

奴隷皇子>男爵>しまうま>ジョニー>しぐれ>気狂い>ゆうい>東>さくら
>エロ>焼きびーふん>愛液>エルバッキー>移動>へろんぱ>トツ>いろいろ
>なる>音速>NONO

汁子>ペネロペ>キック>哀愁でいと>小泉陽介>男爵相方>あっきー>ケメ
>紅生姜>いちこ>もえたそ>某名無し>サタケ>なな>ちゃんぐ>某固定

9 :(´▽`)ワイルドゥゥエロ ◆WDwwwwww :02/07/16 03:52 ID:???
>>5
詳しくはローカルルールを見てくれさいよー♪

>>8
シツコイれふねー(笑)

10 :なな:02/07/16 03:55 ID:???
>>5
Siebenタンってだれのこと??

11 :ワイルド吉田さん ◆UUUUmG7U :02/07/16 12:01 ID:Y5OH4GCb
ワイルド吉田ファミリー?

12 :はじめまして名無しさん:02/07/16 12:03 ID:???
応援あげ

13 :ねじまき烏 ◆cdKARASU :02/07/16 12:17 ID:???
あれ?私もエロさんとオフきぼんぐですよ
さしでなくてもいいんですけど
せいるー一周年であいましょう

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)