5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らがだんぼうなんだよ馬鹿!

1 :はじめまして名無しさん:02/07/16 16:20 ID:eYvtvrcz
お前ら人をだんぼう、だんぼう言いやがって!
お前らだんぼうってどういう意味だよ?
フザケンナよ、糞やろうどもが、死ねバーカ

2 :はじめまして名無しさん:02/07/16 16:21 ID:???
すてき!!うわさの暖房様がお立てになったスレに一番乗りよ!!!

3 :はじめまして名無しさん:02/07/16 16:22 ID:eYvtvrcz
だからだんぼうってどういう意味だよ!

4 :はじめまして名無しさん:02/07/16 16:24 ID:???
さすが暖房様は言うことが違うわ!自分で言った事すらご理解なさらないなんて!

5 :はじめまして名無しさん:02/07/16 16:26 ID:eYvtvrcz
いやだから、だんぼうってどういう意味だ?

6 :はじめまして名無しさん:02/07/16 16:28 ID:???
教えて差し上げてもいいわよ。

7 :つばき ◆OkkqHANA :02/07/16 16:33 ID:???
だんぼう(キタ━━━━━━゚∀゚━━━━━━!!!!!)

8 :GTN大好き ◆GpWLxY5E :02/07/16 16:36 ID:???
だんぼう様、あなたはこの板に笑いを齎した神です!

9 :GTN大好き ◆GpWLxY5E :02/07/16 16:38 ID:???
厨房←だんぼう
         ってことですか?だんぼう様?


10 :はじめまして名無しさん:02/07/16 16:40 ID:eYvtvrcz
そうだよ!
だんぼうって冬に使うアレだろ、なんでじゃあみんな俺にだんぼうは逝ってよし
とかいってくんだよ。俺はあついのかっつうんだよ

11 :GTN大好き ◆GpWLxY5E :02/07/16 16:42 ID:???
厨房←これがだんぼう?

12 :GTN大好き ◆GpWLxY5E :02/07/16 16:45 ID:???
糞スレ立てて反応見たいのかほんとの厨房かは知らんが(・∀・)カエレ!
だんぼうは逝ってよし!

13 :はじめまして名無しさん:02/07/16 16:45 ID:eYvtvrcz
あれ?字が違うな・・・暖房はこれか・・・
でも、厨房もだんぼうって読むんじゃないのか?

14 :GTN大好き ◆GpWLxY5E :02/07/16 16:46 ID:???
まあ俺も厨房だけどね・・・

15 :2ゲッターごな:02/07/16 16:46 ID:???
ダンボウ↓ 
    __
   /   \      ______
  /  ,,  ・・ ヽ   /
  ∪   ▽  |) <  ボキどらいもんです
   ヽ     /    \
    し ̄ ∪      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

16 :2ゲッターごな:02/07/16 16:49 ID:???
てゆーかダンボウのログどこ逝ったかな・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)