5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

創価タレントがラジオで…

1 :氏名トルアキ:02/03/15 22:59
何気にAMラジオを聞いてると、
海原しおり(根っからの創価)が、鈴木宗男の話題に触れ、
「今の選挙制度、小選挙区ゆうの?あれがお金かかりすぎるから、こんな人が出てくんねやわ、やっぱり前の制度(中選挙区のことか?)
戻すべきやわ」のけぞったね。こんなもん、公共の電波に流してええのか朝○放送?

2 :政教分離名無しさん:02/03/15 23:01
2get

3 :政教分離名無しさん:02/03/15 23:01
いかにも創タレらしい物言いですなー

4 :北条時房@天魔 ◆HOKKEyDc :02/03/15 23:01
海原しおり…関西以外の人間は誰だか分かるのだろうか?(w

5 :政教分離名無しさん:02/03/16 00:21
>>1

 ・・・遥洋子を超えるアホですな・・・。 < 海原しおり

 第一、宗男が小選挙区から”初当選”したでも思ってるんだろうか?

 一応、あれは中選挙区時代の昭和58年に初当選した後、
各要職を歴任した”橋本派と日本をを背負って立つ(爆)”プリンスだったのですが・・・。

自民党代議士:鈴木宗男紹介
http://www.jimin.jp/jimin/giindata/suzuki-mu.html

#多分、消されると思いますのでローカルへの保存はお早めに

6 :しらん:02/03/16 00:32
ちょっとマテ
海原しおり? AV女優だろ


7 :政教分離名無しさん:02/03/16 00:46
>>6

海原さおり・しおり
http://www.geinin.jp/prof/un_saorishiori.html

8 :政教分離名無しさん:02/03/16 02:58
コエぴょんのパラダイス行きたいよ。。
スベリダイすべりたいよ

9 : ◆/f4My9tg :02/03/16 03:04
小選挙区が金が掛かるってのは何処から吹き込まれた話なんでしょうかねぇ。。。

つか、海原しおりって誰ですか?

10 :政教分離名無しさん:02/03/16 03:06
>>1
>「今の選挙制度、小選挙区ゆうの?あれがお金かかりすぎるから、こんな人が出てくんねやわ、
  やっぱり前の制度(中選挙区のことか?)戻すべきやわ」

そもそも公明党は、中選挙区は金がかかりすぎるという理由で
世論の反対を押し切って、小選挙区に変更したくせに(w
創価の焦りようが、見てて楽しい。
次の選挙が楽しみなり。

11 :政教分離名無しさん:02/03/16 05:45
ごめん。関西やけど、しおりって・・・
小さい方?

12 :氏名トルアキ:02/03/16 06:39
そ、小さい方。子供を関西SK小学校に通わす、筋金入りの創価。


13 :政教分離名無しさん:02/03/16 08:30
>>1

 そういう創利創略やるから、全主要新聞で袋叩きにされてるんだが・・・。 < 中選挙区に戻す案。
海原しおりって、イパーソ新聞は読んでないんだろうか?



14 :氏名トルアキ:02/03/16 09:23
>13
そりゃ、聖教新聞しか読んでないでしょう。あと、読んでるとしたら公明新報…
何やったら、玄関先に聖教新聞貼り出しているのとちゃいますか。

15 :かき禍:02/03/16 13:28
宗男は中選挙区時代に馬を売って選挙に出た男だぜ
それに中選挙区の方が広範囲で金かかるからって
小選挙区にしたのは公明党だろうが、馬鹿かこの女は。

16 :透明あぼ〜ん:透明あぼ〜ん


17 ::02/05/09 11:11
誰?

18 :宇都御魂 ◆ZK38QLd. :02/05/09 12:41
>17
 16は、私に対して私怨を持っているsage荒らし。

19 :政教分離名無しさん:02/06/10 19:50
最低人類0号 VS 宇都御魂 ◆ZK38QLd. の予感age

20 :政教分離名無しさん:02/06/16 15:53
どっちじゃ?チビの方か?

21 :政教分離名無しさん:02/06/16 16:01
〜「宗教・日蓮宗スレ」〜
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/kyoto/996995103/l50
80 :宇都御魂 ◆ZK38QLd. :02/03/01 01:37
>79 失せろ、ボケナス。創価板……もとい、最悪板へ逝け。
84 :宇都御魂 ◆ZK38QLd. :02/03/02 00:06
>83 創価板から流れてきた厨房は放置しておけ。 #かくいう俺も創価板住人(アンチ創価)だがな。
90 :北条時房 ◆TENMA0LA :02/04/05 11:11
>>89 〓第12回〓徹底検証〓顕正会〓
http://life.2ch.net/test/read.cgi/psy/1016862730/ と書き込み。

その2人が「創価・公明板」の削除依頼の担当のようです。
しかも、削除内容は「日蓮側系のスレ・削除依頼」が中心です。

http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/saku/1011369307/l50 削除板アド

22 :政教分離名無しさん:02/06/16 16:02
>>21
コピペ君よぉ。早くタッチタイピングを覚えろっ!
そしたら、自分の思ったことがカキコできるようになるぞ。

23 :政教分離名無しさん:02/06/16 16:04
>>22
逮捕前ということで大目に見てやろうや.

24 :政教分離名無しさん:02/06/16 16:05
18 名前:宇都御魂 ◆ZK38QLd. :02/05/09 12:41
によると「創価・公明板」は”最悪板”だそうです。

16vs18の仲は、知りませんが。

25 :政教分離名無しさん:02/06/16 16:20
今の選挙制度では公明党議員が落選の可能性が高いので中選挙区制に戻したいと
層化は言ってる模様子自分達の都合でコロコロ選挙制度をかえても良いものなんでしょうか?
政教分離の原則をもう一度考え直す必要があると思います。

26 :宇都御魂 ◆ZK38QLd. :02/06/16 20:38
>24
 とりあえず一言。寝言は寝て言え。

27 :政教分離名無しさん:02/06/17 11:58
>24
カルト板です

28 :政教分離名無しさん:02/06/17 18:19
件の「周恩来展」は現在、福岡で行われているが、地元のラジオが報道している。
どうしたことか、NHKテレビの夕方のニュースでも紹介された。


29 :政教分離名無しさん:02/06/17 18:43
>>25
めちゃ同
なんて言うか
日本版イエロードッグって感じだよねぇ

30 :政教分離名無しさん:02/06/17 20:21
すくなくとも公明党は選挙には金は掛からない、手弁当だから。

31 :政教分離名無しさん:02/06/17 20:34
波木井坊竜尊@日蓮宗葵講

ひろゆき殿

新党自由と希望は崩壊してしまいましたが、盗聴法案をはじめひろゆき氏や
2chスタッフの方々と共闘、及び応援して頂き、またひろゆき氏には
砂防会館まで足を運んでいただきお世話になりました。
同じ新党を応援していたものとして御礼申し上げます。

ひろゆき様&2chスタッフご一同様へ
敬具

「ひとたび発せられた言葉は永久に残る」文豪トルストイ。




32 :政教分離名無しさん:02/06/17 21:22
あんなもn指一本でプチっていわせれるでしおり

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)