5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

犯人は創価学会員?

1 :政教分離名無しさん:02/03/20 23:36
読売新聞ニュース 読売新聞|時事通信


3月14日 15:22更新

兵庫・尼崎市で共産党元市議夫婦刺され重傷…男逮捕


 14日午後1時ごろ、兵庫県尼崎市西浜田町4の元市議藤本護さん(72)方から「男に刺された」と110番があった。尼崎西署員が駆け付けたところ、藤本さんと妻の瑛子さん(70)が頭や腕などから血を流して倒れており、病院に運ばれた。2人とも重傷。

 約35分後、血まみれで近くの病院を訪れた同市南武庫之荘3、木村宏茂容疑者(39)が犯行を認めたため、同署は殺人未遂で緊急逮捕した。

 調べに対し、木村容疑者は「自分が刺した」と供述しており、同署は動機を調べている。

 藤本さんは1993年から1期、共産党の市議を務めた。


[読売新聞]



2 :政教分離名無しさん:02/03/21 05:23
2げと。この後にコテハンがしゃしゃり出てくるかも。

3 :政教分離名無しさん:02/03/21 05:27
ニュー速板にピッタシのスレですね。


4 :政教分離名無しさん:02/03/21 05:32
>>1には、公明党、創価学会@2ch掲示板 速報記者の称号を与えよう。


5 :スレ違いだが重要点:02/03/21 05:37
ニュー速板は層化に占領されたようだよ。
ヒロユキなんとかしろよ!


6 :政教分離名無しさん:02/03/21 05:39
ヒロユキも感染済みだったりして。

7 :政教分離名無しさん:02/03/21 05:41
>>6
てゆうか
2chの新スポンサーって層化じゃないのかな。

8 :政教分離名無しさん:02/03/21 05:45
>>7
えっ。
何か、気になるような点でもあるの?

9 :政教分離名無しさん:02/03/21 05:46
>>7
それはやばい。

10 :政教分離名無しさん:02/03/21 05:57
ニュー速板での層化寄りの削除対応
を見てるとたしかに怪しいね。

ヒロユキ自身が「どうでもいいよ」って感じだしな。


11 :おせーて!!:02/03/21 06:08
共産党あたりは
マジネタつかんでると思うが、どうよ?

12 :政教分離名無しさん:02/03/21 06:26
もしかして
漏れ達IP抜かれ済み?

13 :政教分離名無しさん:02/03/21 06:30
来週あたりから
人為的仏罰のあらし、だったりして。

14 :政教分離名無しさん:02/03/21 06:52
>>13
それも場合によっては、いいんじゃないか?
刑事責任を問えるかもしれないぞ。

15 :政教分離名無しさん:02/03/21 08:05

層化は人を殺してもいいという法律ができたのですか ?

16 :政教分離名無しさん:02/03/21 14:29
奥さんが亡くなられました

17 :政教分離名無しさん:02/03/21 14:55
>>16
ソースは・・?

18 :政教分離名無しさん:02/03/21 16:43
>>17
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20020315-00000150-mai-soci

19 :政教分離名無しさん:02/03/21 16:57
兵庫8区(尼崎市)選出衆議院は公明党幹事長・冬柴鉄三
公明党尼崎市議は10人
共産党市議は8人

20 :政教分離名無しさん:02/03/21 17:33
私の家の近くです

21 :透明あぼ〜ん:透明あぼ〜ん


22 :透明あぼ〜ん:透明あぼ〜ん


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)