5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

犬作は小心者なのでTV出演できない!

1 : :02/03/26 13:25
出てみろ生番組。久米、筑紫、田原と議論できるのか?

2 :政教分離名無しさん:02/03/26 13:41
ムリだよ。
知性も教養もないただのおっチャンがその実像だもの。
キンマンコ発言の録音聞けば程度がわかるじゃん。
こんちくしょう、ばかやろう、このやろうの世界だよ。

3 :政教分離名無しさん:02/03/26 14:00
裸の王様だぁ!

4 :政教分離名無しさん:02/03/26 14:04
どうして出ないのかな?
tv局側が出さないのかなぁ。
写真とか画像でしか見たことないや。

5 :テレビ局:02/03/26 16:55
だって、放送コードにひっかかって、ピーピーなにいってるかわからなくなるのが目に見えてるから
番組になりません。

6 :テレビ局:02/03/26 16:57
じゃろってんんじゃろ?

7 :政教分離名無しさん:02/03/26 18:00
結局、お山の大将でしかないということだわ

8 :政教分離名無しさん:02/03/26 18:07
マンコって言ったら放送コードに・・・
でも、言いかねないんだよね・・・先生は・・・・

9 :政教分離名無しさん:02/03/26 19:12
何年か前にサンデープロジェクトに出演してたような気がする。

10 :政教分離名無しさん:02/03/26 19:15
>>9それは空家

11 :政教分離名無しさん:02/03/26 19:18
つまらん。このスレ

12 ::02/03/26 19:29
じゃ来るな、カス!

13 :政教分離名無しさん:02/03/26 20:52
おもしろい!このスレ

14 :政教分離名無しさん:02/03/26 21:01
>>2
>知性も教養もないただのおっチャンがその実像だもの。
>キンマンコ発言の録音聞けば程度がわかるじゃん。
一般世間の者が聞くとそのように思うのだけど、会員が聞くと、
そういった発言は一転して、先生は我々が解るように方便で
仰っているのだ、となってしまい、もうこれはどうにも始末
が悪いのですね。

15 :喪家の友(同志)マンセー!:02/03/26 21:42
 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ / ̄ ̄ ̄ ̄\ / ̄ ̄ ̄ ̄\
| ここの1最悪〜.|l 1は氏ね!.|l キモイですね.| ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
 \______/ \____/ \____/ 」」」」」」」」」
      V           V        V   |(6 B-B|
               / ̄ ̄ ̄\  ____  l::::lヽ  J イ   / ̄ ̄ ̄ ̄\
    / ̄ ̄ ̄ ̄\ ( (((((((^)))))) 第四文明   ヽ.T´ (=)/ < 逝ってよし!l
   (  人____) lミ/ _=_l 「ノノノノノノノノノリ \;;;;;;;;;;/\  \____/
   |./  ー◎-◎-)_.(6ー[¬]-[¬]ノ ー□-□ lリ      |.\__∩__
   (6     (_ _) )/|  ̄、」 ̄l\. ∴)`_´(∴)  SGI /\____lEl ̄´
  _| ∴ ノ  3\):::::\ (ー /::::::l、___イヽ     /
 (__/\______ノ::|::::::::\_/:::l_l:::l___l::::l_l    /
 / (  ‖      ll)|喪家学園||し●なの企画: |日図輸]
[]__| | 喪家学会ヽ l::::::::::::::::::::::::||::::::::::::::::::::l |::::::ll:::l  オマエガシンデモ
|] |_l ______)l 三[□]三(__):::::::::::::::::::l__):::::::::l  ダレモカナシマナイヲタ
 \_.(__)===[□]=)l:::::::::‖::::/  \::::::Y::::::::l  \:::::l  _/)_/)_
  //__ll \::::::::::::::ll:::::::l |:::::::::「 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l:l:::::::::l ̄ ̄ ̄ll  (∴)◎∀◎(∴)
 |性狂新聞|:::::::::/:::::::/..|:::::::| 潮出帆 |:::::::::l肛迷党 ll⊂) ̄ 駄作命 ̄(つ
 (_____):::::::/::::::/.. |:::::::|.. 薄文    | ̄ ̄l.   ‖ (~ ̄ ̄ ̄) ̄ ̄~)
     (___[)_[)  (___(l______l二二二)__l⊃.(____)___)



16 :政教分離名無しさん:02/03/27 23:28
麻原、福永、ライフスペースでもTVで主張してるぞ。
ということは、犬はやつら以下ということか。

17 :るる3錠:02/03/27 23:32
そう言えばそうだねー。
恥ずかしがりや?

18 :スキャッツ ◆ThZ2BQFw :02/03/27 23:33
ていうか、はりきってTVに出るほうがかっこ悪い。
出たくて目立ちたくてしょうがなかったみたいね。

>>16のやつらはね。

19 :政教分離名無しさん:02/03/27 23:36
グラフSGIとってないんですか?

20 :スキャッツ ◆ThZ2BQFw :02/03/27 23:39
>>19
とってないけど何か?

21 :政教分離名無しさん:02/03/27 23:40
ヤパーリ!

22 :政教分離名無しさん :02/03/28 00:07
日本語の発音がどうのこうのと言われるのが
嫌なんでしょ。

23 :政教分離名無しさん:02/03/28 00:14
会員数増やすためにはかっこ悪いなんていってられないだろ。
あ、やっぱ見栄はっちゃうんですか?それもチンケですね

それとも出演したら逆効果っていうことが危惧されるのかな?

24 :政教分離名無しさん:02/03/28 00:32
スキャッツ!
グラフ取らないと、功徳でないぞ!
一般紙でトインビーと会った昔の自慢がデカデカ載ってた。
見なかったのか?

25 :ギャグ係 ◆hl/ZkObw :02/03/28 00:35
テレビ出てほしいよね。結構人気出るんじゃないかな?
ちょっと冬柴さんとキャラがかぶりそうだけどね。

↑ いや、おいら含め一般人はそんな難しいこと分からない人多いからさ

26 :政教分離名無しさん:02/03/28 01:56
何日か前の夕方サンテレビでテレビ出てたよ。
30分番組で世界を語る、みたいなやつ

27 :政教分離名無しさん:02/03/28 23:25
録画とかは都合のいい編集を圧力かけてできるからダメ。
やはり生番組で見識者と議論しないと。

28 :政教分離名無しさん:02/03/28 23:27
スキャッツは聖教新聞も読んでなかったりして。

29 :政教分離名無しさん:02/03/30 23:44
朝まで生テレビ出れや!

30 :政教分離名無しさん:02/03/30 23:49
俺は学会員だ やめたいのにやめられねえ やめるいい方法あったら教えてくれ



31 :るる3錠:02/03/30 23:49
きっと、もしTVに出たらボロが出るから怖いんだよ。
でもホントに出演したら、今まで貰った勲章
全部ぶら下げてきて欲しい。
結構見ものだと思いませんか?

32 :政教分離名無しさん:02/03/30 23:51
>>31

>でもホントに出演したら、今まで貰った勲章
>全部ぶら下げてきて欲しい。 結構見ものだと思いませんか?

全部ぶら下げてきたらその重量でまともに歩けるかどうか・・・・それが問題。(w)


33 :政教分離名無しさん:02/03/30 23:51
>>30

 退会します。っていう内容証明郵便を本部に送りければそれですみます。

34 :政教分離名無しさん:02/03/30 23:56

創価板では山崎自民党幹事長の統一協会マタハリ事件のスレは立たないの?
公明という宗教政党と一緒に与党をやってる自民党の幹事長が、
犯罪性の強いカルト教団の女性にたらしこまれてるんだってよ?
創価・公明板でスレ立てても板違いじゃないと思うんだけど。

35 :政教分離名無しさん:02/03/31 00:09
以前、友人の学会員に
「どうして大作はテレビに出てこないの?」と訊いたら
「批判者ばっかりしゃべって、先生がろくに話さないまま終わってしまうから」
とかなんとかいわれたかな。

36 :政教分離名無しさん:02/03/31 00:10
>>35
そういうのを(友人)屁理屈と言うのだよ。

37 :政教分離名無しさん:02/03/31 00:10
学会最悪だー。俺は生まれつき家が学会で、辞めたいのに辞められねえ。
学生部の執拗な誘いにも家が学会だから毅然と断れねいし。公明新聞には
もう何年もニッケンがどうのこうのとキチガイじみた事書いてあるし。も
うウンザリだ。選挙前には政治の事なんて何も知らん婦人部や学生部の
野郎の決起集会に呼ばれるし。みんな大作の手のひらで踊らされてャが
。このキチガイ染みたしがらみから抜け出してえ。

38 :政教分離名無しさん:02/03/31 00:15
>>37
この板を見てもわかるように賢い層化の子息は哲学や(層化以外の)宗教を
勉強したりして精神の自立を確立していると思うよ。

39 :政教分離名無しさん:02/03/31 00:22
池田氏は傍で思っているよりも雄弁らしい。
特に煽るのが上手いそうです。

40 :政教分離名無しさん:02/03/31 00:23
2chラーみたいじゃん。

41 :政教分離名無しさん:02/03/31 00:39
2chラー?


42 :禿げ:02/03/31 02:22
嫌なら行くなよ 俺も2世らしいけどここ10何年ことごとく蹴散らしたわ(青年部とかやら)   
ていうかほっとけばええんちゃうの?しょせん大多数にはなれんって宗教関係はね
創価学会がこの日本を牛耳ることなんか絶対無いやろし、クラスに2,3人いる人くらいの考えでええやろ?

43 :政教分離名無しさん:02/03/31 02:36
>>30
ここの板のスレに色々書いてるよ。>>33 さんの言うとおり。日本は
法治国家なのだから。内容証明郵便の用紙は普通の文具店にあるよ。
「信仰の自由」なんだから、辞めるのも自由。それを阻害されるなら
やはり、カルト教団だということだ。
>>31
藁)そのとおりだ、pu!


44 :政教分離名無しさん:02/03/31 04:14
テレビで喋ったら最後化けの皮剥がれちゃう。
だいたい、あの人ろくに喋れない。だから
ばか話だけやっている。なにがトインビーとの
対話だ。聞いて呆れるよ。金で買ったくせに。

45 : :02/04/02 01:44
テレフォンショッキングはどうよ。

46 :ホケコ ◆phWFLLlM :02/04/02 09:56
>>45
一瞬、ジャパネットたかだに出てるの想像しちゃったよ

47 :奴の本音:02/04/02 12:32
国民の敵視を気にしながら、
あせって冷や汗を多量にかくと思うから
ぜったい、出たくないだろ


48 :政教分離名無しさん:02/04/02 13:43
>>46
あまり違和感なさそうだな(w

49 : :02/04/03 00:28
>>46
たかたのおにいさんもなまってるから、なまりコンビでいいんじゃないw
で、何をすすめるのかな?

50 :政教分離名無しさん:02/04/03 06:16
生番組に出演したら層化に
入ってもいいよ

51 :政教分離名無しさん:02/04/03 07:38
>50
激しく同意!
活字にしかでてこないからインチキと思われるんだろう

52 :政教分離名無しさん:02/04/03 07:46
>>50
テレビで生出演したぐらいで軽々しく層化に入っちゃイカンよ。

53 :政教分離名無しさん:02/04/05 23:50
出て来い、ゴルァァ〜!!!!!


54 :学会員新参:02/04/06 15:53
本部幹部会同中にしか出ないと思われ。

55 :学会員新参:02/04/06 15:55
それか、シナノ企画で「密着24時」なるものをやりゃあいいものを(w

56 :政教分離名無しさん:02/04/06 16:21
>>55

>それか、シナノ企画で「密着24時」なるものをやりゃあいいものを(w

 盗撮24時の方がいいかも。

#信濃インディーズレーベルで、ビデオ/DVD販売キボンヌ。



57 :政教分離名無しさん:02/04/06 23:38
むかし「朝まで生テレビ」に負う無の幹部が出てなかったか?
やつらでも出てるのに・・・

58 :政教分離名無しさん:02/04/06 23:40
>>57
麻原も出てたみたい。
途中で怒って帰ったらしいけど。

59 :ギャグ係 ◆hl/ZkObw :02/04/06 23:43
>>57
あ、それ観てた。麻原が信者による”ソファー御輿”みたいので登場して
ワラタ記憶がある。あと”この番組は宗教をバカにするためのものですかぁ〜”
なんても叫んでたな。

60 :政教分離名無しさん:02/04/07 00:12
>>58 >>59
えっ!阿佐原焼香が出てたのか?ホントだったら是非VTR見たいな。
ということは「ああ言えば情幽」も屁理屈こいてたのか?

61 :政教分離名無しさん:02/04/07 00:21
オウム幹部は何度か朝ナマに出てるよ。
ちなみに「サリン事件」以降も、いけしゃあしゃあと1度出ている。
たしか幸福の科学と一緒に出てたような記憶も。

62 :政教分離名無しさん:02/04/07 21:52
分かったー。実は騰がり症??かかかか(爆

63 :政教分離名無しさん:02/04/07 22:01
テレビには確かにでてこないな・・・・

ただ中国の雑疑団とか京劇が日本で公演する時のCMがわりの30分番組で
池田大作先生とか創価学会とか話を聞いた時・・・・家が凍り付いた感じだった
うちの親もええ”っ!!・・・て感じだった・・・。

中国の文化交流とかでくる人達は学会がらみが凄く多いらしい・・・・

64 :63:02/04/07 22:04
それとその番組・・京劇を解説してるのに、なぜかあの不名誉会長の
経歴をながしているし・・・学会のプロパガンダみえみえ・・・・

65 :政教分離名無しさん:02/04/07 23:27
age

66 :政教分離名無しさん:02/04/07 23:28
生オウム信者みちまったぜ




67 :政教分離名無しさん:02/04/08 23:34
筑紫と討論せいや!

68 :政教分離名無しさん:02/04/08 23:36
だからあ、テレビにでると発音がどうのこうの言われるでしょ。
それが、まずいんだよ。

69 :政教分離名無しさん:02/04/09 00:50
たびたび出てるが、その「発音」というのがよくわからん
そんな訛ったしゃべり方?

70 :政教分離名無しさん:02/04/09 17:01
>>69
イヤらしい番号だな、オイ!!

71 :政教分離名無しさん:02/04/09 17:22
お願いだからNHK教育に出演しくれ!

72 :政教分離名無しさん:02/04/09 17:23
同中では特に発音が気になったことはないけど…。

>57
生麻原は俺も前に他の番組で見たことある。
「宮沢りえのヌード写真集発売についてどう思われますか?」という
質問に対して、「脱ぎたい奴は勝手に脱がしてりゃあいい」みたいなこと
答えてたと思う。

73 :政教分離名無しさん:02/04/10 00:23
>72
途中で帰ったらしいよ。でも新興宗教の教祖ってけっこうテレビに
出てるよな。麻原、福永、ライフ高橋・・
やっぱりD-sakuは小心者なのかねぇ〜

74 :政教分離名無しさん:02/04/12 23:32
age

75 :政教分離名無しさん:02/04/12 23:45
NHK BS2では年末に今年のベストセラーを発表します。例に
よって名誉会長は上位にランクされていて、名誉会長の顔写真が
画面に映し出されます。

76 :政教分離名無しさん:02/04/13 00:00
TBSだったかで、なんと名誉会長がサブリミナルでTV出演したらしい。
だれが何の意図でやったのか不明だが。

もしかしたら今見ているTV番組も?

それから、同じTBSが名誉会長に成田空港で突撃インタビューに成功した。
名誉会長が、シドロモドロでインタビューに答えている映像を見たことがある。
フライデーかフォーカスによると、このときの側近は、突撃インタビュアー
から名誉会長を守れなかった咎で、クビになったらしい。

77 :政教分離名無しさん:02/04/13 00:02
大丈夫です。そのうちノーベル平和賞を獲りますから、このときには
ちゃんと記者会見します。

78 :政教分離名無しさん:02/04/13 00:34
池田名誉会長
http://www.sokagakkai.or.jp/sokanet/Syoukai/Rekisi/images/ikeda_daisaku.jpg


79 :政教分離名無しさん:02/04/13 23:10
kitigaishuudan!


80 :政教分離名無しさん:02/04/16 23:59
>>77
こちらの賞の間違いじゃないですか??
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1018406449/l50

81 :政教分離名無しさん:02/04/25 02:32
じゃ、お友達の御紹介を・・

82 :政教分離名無しさん:02/04/25 02:45
テレビに出るのはアホだろ。
小心者かどうかは知らんが、テレビに出るのはアホだぞ。
何のメリットもないんだぞ。意地悪い質問されて、揚げ足
とられて。どんなに煽られても出ないという冷静さと利口さは
大したもんだと思うよ。世の中とかテレビというものを
知り尽くしてるんだろうな。多くのアホはそこに気付かずに
出ちゃうんだよなー。

83 :政教分離名無しさん:02/04/25 12:14
キチ○イ キンマンコ教(教祖は
池田 太作)
は有名な日本の輸出品でありますです ハイ

84 :政教分離名無しさん:02/04/25 12:25
>82
仮にテレビという物がそんな物だとしても、視聴者は冷静に見ているものさ。
意地悪い質問、揚げ足とり。
どちらに問題があるのか良くわかる、それがテレビ。
出ないと言うのは、やはり後ろ暗いものがあるのかと思うだけだね。

85 :政教分離名無しさん:02/04/25 12:31
小泉はアフォだからTVにいっぱい出てるのか

86 :政教分離名無しさん:02/04/25 12:32
瀬戸内寂静もアフォだからテレビによく出るのか。そうか。

87 :政教分離名無しさん:02/04/25 12:46
要するにわざわざアフォを見せつけるのはアフォくさいからテレビに出せない、と。
そういうわけなんですよ。

88 :政教分離名無しさん:02/04/25 14:49
違うだろ!ただ信者に囲まれてお山の大将でいたいだけだ。
自信あったら田原総一郎と生議論しろや!

89 :政教分離名無しさん:02/04/27 01:01
もうすぐ朝生〜はじまるよage

90 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆tfDpfKU. :02/04/27 01:04
朝生かあ。

91 :政教分離名無しさん:02/04/27 01:07
ハキリも見るだろ。

92 :政教分離名無しさん:02/04/27 01:12
なまあさだいすきよん

93 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆tfDpfKU. :02/04/27 01:12
眠くならなければね。(藁

94 :政教分離名無しさん:02/04/27 01:14
寝よーって。連休前じゃんよー。んなもん見たって目の下にクマが出来るだけさ。
おやすみん。

95 :政教分離名無しさん:02/04/27 01:14
有事法制だぞ、今日は。

96 :政教分離名無しさん:02/04/27 03:26
田原が公明党のいい加減さを突っこんでたな

97 :政教分離名無しさん:02/04/27 03:31
>>82

>テレビに出るのはアホだろ。

 日本や中国の総理もTVのニュース番組に出演してましたが何か?

98 :北条時房 ◆TENMA0LA :02/04/27 03:33
池田が褒め称えてるゴルビーなんてバラエティに出てるし。

99 :政教分離名無しさん:02/04/27 09:32
>78

丸顔で、オールバックの男の写真があった。
誰?



100 :政教分離名無しさん:02/04/27 12:12
100

101 :政教分離名無しさん:02/04/27 14:50
豚!市ね

102 :元学会女子部員:02/04/27 15:11
だったら顕正会の浅井はどうなんだ・・・・?

103 :政教分離名無しさん:02/05/04 23:23
誰じゃそれは、ぼけ!

104 :政教分離名無しさん:02/05/05 00:25
>>103
浅井も知らんのか、ぼけ!

105 :政教分離名無しさん:02/05/05 00:29
知ってどうするんじゃ、クソぼけ!

106 :政教分離名無しさん:02/05/05 00:29
池田先生は生放送向きじゃないからダメっすよ!
答えに窮して、あわてて「キンマンコ!」発言しちゃー創価さんの面目丸つぶれですよ。

107 :政教分離名無しさん:02/05/05 00:33
>>105
知ってても得しないんだ、クソぼけ!

108 :政教分離名無しさん:02/05/05 00:41
田原総一郎とは対談してたよな
中央公論だったかな?
つっこんだ話はあんまりしてなかったと思った

109 :スキャッツ ◆ThZ2BQFw :02/05/05 00:50
浅井は現代のノストラダムス気取りのヘタレだよ。
わかったかな?
地球が近いうちに滅亡するらしいぜ〜・・。
なっ!馬鹿だろ?(核爆)

110 :北条時房 ◆TENMA0LA :02/05/05 00:54
馬鹿が馬鹿を笑うか。。。

111 :スキャッツ ◆ThZ2BQFw :02/05/05 00:56
>>110
じゃあお前はカルト浅井を信じるの?

112 :北条時房 ◆TENMA0LA :02/05/05 00:57
んなアホな。浅井も池田も阿部も同じ穴の貉。

113 :スキャッツ ◆ThZ2BQFw :02/05/05 01:01
>>112
そこまで言うのに何故お前は創価が気になる?


114 :北条時房 ◆TENMA0LA :02/05/05 01:02
会員だから。

115 :スキャッツ ◆ThZ2BQFw :02/05/05 01:05
>>114
なんだ反抗期か。(爆)
僕も経験済み。(爆)

116 :北条時房 ◆TENMA0LA :02/05/05 01:10
もう7〜8年か。ずいぶん長い反抗期だな(藁

117 :政教分離名無しさん:02/05/05 01:10
時房は自称大学生だろ?(w

118 :スキャッツ ◆ThZ2BQFw :02/05/05 01:13
時房というHNが色々あるけど
全部お前なのか?
なんかよくわからん。
時輔とかもいるな。お前なのか〜?

119 :政教分離名無しさん:02/05/05 01:13
>>108
>田原総一郎とは対談してたよな
>中央公論だったかな?

まだ対談するだけましか・・・
ということで、小心度は 萎毛駄 >> 麻異 てとこか


120 :政教分離名無しさん:02/05/05 01:14
すっかり洗脳されたわけね、スキャッツ

121 :北条時房 ◆TENMA0LA :02/05/05 01:16
>>118
時輔は別人。時房のうちいくつかは騙りがある。

>>119
麻原は朝生やその他いくつかの番組に出たるが。。。

122 :スキャッツ ◆ThZ2BQFw :02/05/05 01:23
>>121
天魔はお前?

123 :北条時房 ◆TENMA0LA :02/05/05 01:25
トリップ見れ。

124 :スキャッツ ◆ThZ2BQFw :02/05/05 01:25
>>120
ここにいつもいるお前が唯一の洗脳者ですな。(核爆)

125 :スキャッツ ◆ThZ2BQFw :02/05/05 01:27
>>123
それも別人というわけか。
頭にいれとくわ。
ややこしくてかなわんですな。

126 :政教分離名無しさん:02/05/05 02:25
>121
阿佐原焼香は怒って途中でかえってそうな・・
しかし朝生出るだけ肝っ玉すわってたということか
Nステは出たのか?

127 :政教分離名無しさん:02/05/05 02:31
実際にTV出演したら、マタ〜リしそうな…

128 :北条時房 ◆TENMA0LA :02/05/05 02:32
朝生では確か幸福の科学と対決したんだよねぇ。。。

>Nステは出たのか?
Nステには出ていないはずだけど今は亡き
「とんねるずの生でダラダラいかせて」に出演していたらしい。

129 :スキャッツ ◆ThZ2BQFw :02/05/05 02:34
>>128
幸福の科学がオウムにコテンパンにやられたやつですな。
オウムにやられる幸福の科学って・・・・。

130 :政教分離名無しさん:02/05/05 03:31
それは是非ビデオみたい・・
大川なんちゃらは出たのか?景山忠夫は?

131 :政教分離名無しさん:02/05/07 08:54
独特の『なまり』のため、チョンなのがバレバレになるかららしい。

132 :政教分離名無しさん:02/05/07 09:39
>>131
いわゆる東京弁(標準語でないよ)にしか聞こえないが…

133 :政教分離名無しさん:02/05/07 12:06
酔っ払いをTvに出すわけにはいかない

134 :政教分離名無しさん:02/05/12 00:52
自分の信者の前でしかしゃべれんとは、いやはや・・

135 :政教分離名無しさん:02/05/12 04:26
オウム真理教の教祖って池田ショウコウだったっけ?
あれ?麻原大作だっけ??
誰か教えてくださいm(__)m(笑)

136 :政教分離名無しさん:02/05/17 01:10
目くそ鼻くそ

137 :政教分離名無しさん:02/05/19 20:14
ageage

138 :政教分離名無しさん:02/06/08 23:23
そんなになまりがあるのか?

139 :政教分離名無しさん:02/06/10 21:14
ナマ先生みたいなぁ。
言ってくれるのかなぁ。当意即妙渾身のギャグを(w

140 :政教分離名無しさん:02/06/10 21:18
池田、テレビに出してもいいけど、ちゃんとモザイクかけてくれな。
見苦しいから。

141 :政教分離名無しさん:02/06/10 21:21
テレビ出て、一発ギャグかましたら創価見直してもいいんだけどなー。

142 :政教分離名無しさん:02/06/10 21:21
>>140

耳障りなので、出来れば出演の際には音声は”ピー”で・・・。(w

143 :政教分離名無しさん:02/06/10 21:22
>>141
普通にしゃべっても充分ギャグ。

144 :政教分離名無しさん:02/06/10 21:23
>>142
両方やったら、ほとんど放送事故だな(w

145 :政教分離名無しさん:02/06/10 21:35
http://www14.u-page.so-net.ne.jp/cb4/toride/AUD/ikedaHkm.wav
この名言は永久に不滅です。

146 :政教分離名無しさん:02/06/10 23:17
>145
藁タ! これホントに豚の声?なまってるな、噂は事実だったんだ(w

147 :政教分離名無しさん:02/06/13 02:56
池田小作

148 :政教分離名無しさん:02/06/13 02:57
こさく?しょうさく?こづくり?池田小学校?

149 :政教分離名無しさん:02/06/13 03:48
池田大作なんかより、ビートたけしの方が尊敬できる学会員は
俺だけだろうか?


150 :政教分離名無しさん:02/06/13 03:58
テレビ出演した上に田原と対談しています。しらないらしいね。

151 :政教分離名無しさん:02/06/13 04:03
田原総一朗との対談
中央公論1995年4月号 p34〜p49
「戦後の生き証人」に聞く4
池田大作 迫害は偉大な名誉だ

152 :政教分離名無しさん:02/06/13 04:20
おい>>149、紛らわしい言い方すんなよ。たけしが学会員だと勘違いされる。

153 :政教分離名無しさん:02/06/13 06:18
しゃべるのヘタだもん、出られないに決まってる

154 :政教分離名無しさん:02/06/20 21:20
へた?なまり?

155 :政教分離名無しさん:02/06/26 17:01
>犬作は小心者なのでTV出演できない!

やぱりね、語源がね......



156 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/06 12:20 ID:???
>155
どういう意味?語源?半鳥系ってことか。

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)