5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カルト宗教団体禁止法制定を望むスレ

1 :新米大学生:02/03/31 00:26
日本が現在経済的に停滞しているなか、創価学会が低所得者層をターゲットに
勢力の拡大を着々と進めています。創価学会の目的=池田大作公明党独裁政権
だけはなんとしても阻止せねばなりません。一刻も早くカルト禁止法を
創価学会に適用し、潰滅させましょう。

2 :政教分離名無しさん:02/03/31 00:27
ずさー

3 :政教分離名無しさん:02/03/31 00:27
新米ってコシヒカリですか?

4 :政教分離名無しさん:02/03/31 00:28
ササニシキです。

5 :政教分離名無しさん:02/03/31 00:28
兄は秋田小町です。

6 :政教分離名無しさん:02/03/31 00:29
やっぱし玄米派ですか?

7 :政教分離名無しさん:02/03/31 00:30
やっぱし、「玄関あけたら2分でご飯」でしょー

8 :政教分離名無しさん:02/03/31 00:31
健康のために麦飯です。

9 :政教分離名無しさん:02/03/31 00:31
やっぱし、「玄関あけたら2chでネット」でしょー

10 :政教分離名無しさん:02/03/31 00:32
玄米と白米をブレンドしてたべます。

11 :政教分離名無しさん:02/03/31 00:33
漏れもおいしいご飯が食べたくなったよ。

12 :政教分離名無しさん:02/03/31 00:34
米不足の時、食べた「タイ米」、やっぱしちょっと違う食べ物だったね。

13 :政教分離名無しさん:02/03/31 00:35
やっぱり朝食は、ご飯に味噌汁ですわ。(w

14 :政教分離名無しさん:02/03/31 00:36
漬物モナー。

15 :政教分離名無しさん:02/03/31 00:36
創価板では山崎自民党幹事長の統一協会マタハリ事件のスレは立たないの?
公明という宗教政党と一緒に与党をやってる自民党の幹事長が、
犯罪性の強いカルト教団の女性にたらしこまれてるんだってよ?
創価・公明板でスレ立てても板違いじゃないと思うんだけど。

16 :政教分離名無しさん:02/03/31 00:37
>>15
自分で立てればよろし。


17 :政教分離名無しさん:02/03/31 00:39
13
朝から食が進みます(w

18 :政教分離名無しさん:02/03/31 00:39
米粒が立つぐらいのうまいメシが食いてえ

19 :政教分離名無しさん:02/03/31 00:40
おかまに炊き立て、カニの穴ができてるやつね。

20 :政教分離名無しさん:02/03/31 00:43
炊きたてに、生卵。
白身が固まったりして、もーたまらん(w

21 :最低人類0号:02/04/29 08:20
ここには宇都御魂禁止法が必要だ。

22 :政教分離名無しさん:02/06/20 13:32
喪家やオウムは消えて欲しい・・・

23 :政教分離名無しさん:02/06/22 21:36
悲観的な物言いになってすまないけど、
オウム問題であれだけ騒がれたのに
結局学会を潰すことはできなかった事を考えると
無理な気がする。



24 :政教分離名無しさん:02/06/22 21:48
NHK「もう一度見たいあの番組」リクエスト受付中


現代の映像 池田大作論
1970年5月3日 (総合テレビ) http://www2.nhk.or.jp/tv50/archives/db/1970/0510001108n.html


25 :25 :02/06/22 22:57
どっキンマンコ法 は必要です。


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/09 09:14 ID:???
>1
質問です。
創価学会って、フランス、台湾の他にカルト指定されている国・地域はありますか?


27 :詳細は不明:02/07/09 09:27 ID:6ICxsFUq
>>26
他スレに
アメリカの下院が認定したというのがあったが・・?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/09 19:16 ID:L3VfvKoE
日本人の多くはファシズムの危険性を理解していないように思われる

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)