5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

池田大作先生や創価学会をなめるなよ!!

1 :政教分離名無しさん:02/04/08 07:39
池田大作先生や創価学会を愚弄するアフォが多いがなめるなよ!!
創価は仏教で最高の教えじゃい!!
池田大作先生は最高の聖人じゃい!!
このすばらしさがわからないなんてなんてかわいそうなアフォたちなんだろう・・・(藁


2 :↑?:02/04/08 08:15
(・∀・)2?

3 : :02/04/08 08:15
実は1はアンチ

4 :政教分離名無しさん:02/04/08 09:23
>実は1はアンチ

同じく。

5 :政教分離名無しさん:02/04/09 09:08
>>1の心に禿しく同意。

6 :政教分離名無しさん:02/04/09 09:29
脂身を拝むのは邪教です。

7 :政教分離名無しさん:02/04/09 15:26
>>1
ネタですか?

8 :ばっちょ:02/04/09 15:34
6月に殺す

9 :政教分離名無しさん:02/04/09 15:58
>>8
6月という根拠は?

10 :政教分離名無しさん:02/04/09 16:59
大聖人の教えをわかりやすくしたのが池田マンセーじゃないの?

11 :政教分離名無しさん:02/04/09 17:04
とりあえず鈴木ムネオを辞職に追い込んでからだな
政権にしがみつく見苦しさよ

12 :政教分離名無しさん:02/04/09 17:11
武部の問責決議案に欠席した公明党に1000点(核爆

13 :政教分離名無しさん:02/04/10 12:34
宗教団体が国を動かすなんて・・・ソウハイカンザキ(-。-) ボソッ

14 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆O3Y3j8s2 :02/04/10 12:43
神道政治連盟の森さんのことを言っているのか?

15 :政教分離名無しさん:02/04/10 22:56
池田先生は天皇より偉い。
先生に文化勲章をよこせ。
自民党も俺達の組織がなければ
とっくの昔に政権取れなくなっ
ている。この事を忘れるな。
野中も小泉も橋本もだ。
亀井もそうだ。

16 :政教分離名無しさん:02/04/11 00:00
>15
俗な言い分だなお前は強欲なヤツだ
天皇より偉いってか。国家支配するのか
お前ら平和カタってんだろ?
ダイサク君の方針に外れてるんじゃねぇの?
それともダイサク君が会合の生中継とかで私は素晴らしいとでも言ってるのか?
ごりっぱだな、オイ

17 :政教分離名無しさん:02/04/11 10:49
>>15は実はアンチ

18 :政教分離名無しさん:02/04/11 12:01
なめてみる。ぺろっ。マズイじゃん。オウェー

19 :政教分離名無しさん:02/04/11 12:03
昼だよー。ご飯食べよー。
午後からはサボれない(涙

20 :政教分離名無しさん:02/04/11 19:02
公明マンセー

21 :政教分離名無しさん:02/04/11 19:08
池田先生は立派

22 :政教分離名無しさん:02/04/11 20:03
池田先生のお尻の ご紋はご立派で〜す


23 :政教分離名無しさん:02/04/11 20:05
  III
 II●II
  II


24 :政教分離名無しさん:02/04/11 20:36
政教分離名無しは頭悪いです

25 :政教分離名無しさん:02/04/12 01:29
学歴板
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/joke/1018367386/l50

26 :創価学会の『立宗宣言』:02/04/12 01:30
(((祝!創価学会の『立宗宣言』教祖は池田ダイサク氏)))

風のウワサですが、新しい『創価学会の会則』ができたそうですね。それによると
『教義』も、『ご本尊』も、聖地『本山』も、学会独自になることのようですね。

これはスゴイことです。創価学会の『立宗宣言』ではア〜リマセんか。オドロキです。

イイですね〜、スキリしますね。その方が学会員にも迷いがなくなり良いと思います。
ご本尊も「ニセもの」と言われなくてもイイ。
宗派の名前は何となるのでしょうか?『日蓮世界宗』とか、『日蓮創価教』とか・・・・、
それに、『永遠の指導者』を池田ダイサク氏と決めたそうですね。開祖池田ダイサク氏
、それとも池田教祖?・・・・良かった、良かった。オメデトー、



27 :政教分離名無しさん:02/04/12 01:35
脱会届け
平成14年 4月11日付けをもって宗教法人・創価学会を脱会します。  

  所属組織名 
氏名                       印
平成 14年 4月 10日
宗教法人・創価学会
理事長 森田 一哉 殿
会長  秋谷 栄之助殿
速やかに学会関係名簿からの完全削除を強く強く希望致します。
 今後、私が了解しないかぎり私を含めた同居家族に対して、
執拗な入会勧誘及び、昼夜を問わない支援政党への投票依頼等を
目的にした電話等による依頼行為、創価学会員による自宅来訪、
陰湿な嫌がらせ、聖教新聞購読依頼、その強要等を一切拒否します。 
創価学会に関する全ての係わり合いを拒否します。 
貴殿も創価学会責任者の義務として、非学会員に余計な迷惑を
かけないよう、地域周辺の学会組織に徹底指導してください。  
非学会員にも人権があります、池田先生が世界に向かって訴えて
いる、人権キャンペーンに、反しないようご指導宜しくお願い
致します。

28 :政教分離名無しさん:02/04/12 02:26
脂っこくてなめられません。

29 :政教分離名無しさん:02/04/12 02:47
>>1
同じスレ建てんなよ。
お前も、キンマンコレベルだな。

http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1011094765/l50

30 :政教分離名無しさん:02/04/12 03:54
汚くてなめられません

31 :政教分離名無しさん:02/04/16 11:07
我が同ほう 朝鮮 池田大作にかんぱーい!

32 :政教分離名無しさん:02/04/16 11:10
素線を6本交互に編むのはどうもね。な

33 :32:02/04/16 11:11
>>32 失礼ミスアップです

34 :政教分離名無しさん:02/04/16 13:52
ここって共産党支援者、法華講、の奴らの場所っすか?

35 :政教分離名無しさん:02/04/16 13:53
>>34
ひまじんの集まりさ。すくなくとも俺はそうだ。

36 :政教分離名無しさん:02/04/16 13:53
>>34
であったとしても、創価学会の方々よりは、立派です。

37 :政教分離名無しさん:02/04/16 13:54
創価がきらいな一般人だよ

38 :政教分離名無しさん:02/04/17 07:46
http://isweb34.infoseek.co.jp/play/icelake/anime/one.swf

ふふ

39 :政教分離名無しさん:02/04/17 07:52
なめたら病気になります。

40 :政教分離名無しさん:02/04/17 07:53
>39
そういうあなたは既に病気

41 :政教分離名無しさん:02/04/17 07:54
さーて病院逝ってくるかな・・・

42 :政教分離名無しさん:02/04/17 07:57
池田大作なめたからびょうきになったからなー

43 :政教分離名無しさん:02/04/17 11:26
>>42
なめたのか?
にんにくクサクなかったか?
いってもたか?

44 :政教分離名無しさん:02/04/17 13:46
今日医者に変なもんだべ無かった?といわれた。

45 :政教分離名無しさん:02/04/17 13:48
アーまだ腹痛い!

46 :政教分離名無しさん:02/04/17 13:55
それはコーリャンウイルスです。


47 :学会員さん今日から拝むのヤメ?:02/04/17 14:44
新『創価学会会則』では「日蓮正宗」の『ご本尊』も『教義』も『化義』も、すべて一掃です。

今の学会のご本尊は『日蓮正宗第二十六世日寛上人がお認(したた)めになった御本尊を、
改ざんした上で、コピーした「ニセ本尊」です』・・・・・と言うこです。
http://www.myokan-ko.net/menu/te/index.htm

したがって、「日蓮正宗のコピ−」「ニセ本尊」のいわれを拭うためにも、早晩。新しいご本尊
になるでしょう。創価学会独自のご本尊です。
今のご本尊はそれまでの『暫定』と言うことになるでしょう。

学会員さん『暫定ご本尊』を拝めますか?、今日から拝むのヤメ?



48 :政教分離名無しさん:02/04/17 14:45
ttp://www.myokan-ko.net/menu/kobu/kobudemo.htm

49 :政教分離名無しさん:02/04/17 15:52
みなさ〜ん!思いっ切り舐めまくりましょ〜
大作ちゃんをベロベロ・・・・うっ、マズー・・・・この世のものとは思えない味だ

50 :政教分離名無しさん:02/04/17 23:31
池田大作なめた・・(゜口゜;)うっ・・・・・救急車呼んでくれ!

51 :秋山:02/04/22 11:41
言いたいことばっかり言いやがって。創価学会の素晴らしさが判っていないのはあんたらじゃ


52 :ギャグ係 ◆hl/ZkObw :02/04/22 11:42
ほんとーにねー。なんとか良いトコ知りたくてずっと覗いてるんだけど。。。

53 :政教分離名無しさん:02/04/22 13:37
>>51
てめーみたいのがいるからナメンだよ

54 :政教分離名無しさん:02/04/22 14:04
いいたいこといいたいことわ〜いわ〜〜い


55 :政教分離名無しさん:02/04/26 00:13
 |  |.| ∧∧   ワッセ ワッセ
=====(,,゚Д゚)∩=
 |_|.⊂  ノ
    /  0
    し´
       
 \ えっ…と、新スレはここかな…、 /
    ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ∧∧ ∧∧ __._
    ∩゚Д゚,≡,゚Д゚)   |.|
     `ヽ    |)====
       | _ |〜 .|__|.|
       U U
               ミ _ ドスッ
            ┌──┴┴──┐
  ヨイショット  ∧∧ .|以下のレスは ...|
        (   ,,)..| PART2の    .|
       /   つ. 続きです。 ...│
     〜′ /´ └──┬┬──┘
      ∪ ∪       ..││ _ε3
                 ゛゛'゛'゛

前スレ
池田大作先生や創価学会をなめるなよ!!
http://yasai.2ch.net/koumei/kako/1010/10100/1010017978.html
池田大作先生や創価学会をなめるなよ!!PARTA
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1011094765/

#つまり、このスレがPART3。

56 :Σ( ̄□ ̄;)!!@はにわ ◆2UdgniEw :02/04/26 00:17
とりあえずまえすれ?より下がっているのでage

57 :政教分離名無しさん:02/04/26 00:22
test



58 :Σ( ̄□ ̄;)!!@はにわ ◆2UdgniEw :02/04/26 00:27
疾風怒濤で上げ射見る

59 :偉大なる池田先生!:02/04/26 01:34
4月26日夜中の応援隊チャットより・・
池田名誉会長はもう少し会長や理事長の事を考えてほしいなぁと思いますよ。
この前の青年幹部会では秋谷会長が「偉大なる池田先生」と言っていましたし、、
(本心かどうか分かりませんが)

60 :政教分離名無しさん:02/04/26 01:45
会長も一部の悪徳層化がいることを知っていて隠してると考えられる。
各幹部もそうだ。
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1004737393/-100

61 :政教分離名無しさん:02/04/26 02:30
>>59
いではんすりょん、いけだそんせんにむまんせー!
よんがんすろうん、こうめいとうまんせー!
党が決心すれば、信者どもはなんでもやる。
 かるとやんか。

62 :Σ( ̄□ ̄;)!!@はにわ ◆2UdgniEw :02/04/26 19:03
なんかあげとこか

63 :政教分離名無しさん:02/04/26 21:58
      ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
     < きゃ〜っ!!!                           >
     < 先生〜っ!!また>>1が逃げて、何処かに迷惑かけてます!
     <                                      >
       ̄|/∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
      | ̄ ̄ ̄|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| 口口 2ch精神病院.口口.  |
| 口口   ___   口口. |
| 口口口 |  |  | ..口口口..|



64 :政教分離名無しさん:02/04/26 23:32
Σ( ̄□ ̄;)!!@はにわ dokoniittannda?modottekoiyo


65 :学会員「学生部」:02/04/27 00:28
学会の正しさを証明するのも、池田先生がTVに出ていろんなことを
したりとか、先生はそういう次元じゃないんですよ。そんな暇があったら
同志を激励にいくのではないかな。先生は常々学会の正しさの証明は
我々学会員が証明してはならないとおっしゃっていますが、正しさの
証明をまちがっている人が多いのです。
折伏するのはなんのためだ!!「学会員にとう」

66 :政教分離名無しさん:02/04/27 00:29
>>65

>学会の正しさを証明するのも、池田先生がTVに出ていろんなことを
>したりとか、先生はそういう次元じゃないんですよ。そんな暇があったら
>同志を激励にいくのではないかな。

 TVでやったら複数同時に激飛ばせますが何か?

67 :政教分離名無しさん:02/04/27 00:30
>>65

>折伏するのはなんのためだ!!「学会員にとう」

 アンチを増やす為。



68 :政教分離名無しさん:02/04/27 00:43
>TVでやったら複数同時に激飛ばせますが何か?
出て。沢山出て。何なら筑紫哲也のニュース23でどうよ?

69 :最低人類0号 ◆zeroSPr. :02/05/04 08:04
宇都御魂は世間をナメすぎ。

70 :政教分離名無しさん :02/05/29 13:22
教えてください。
学会で日中間や中ソ間のもんだいを解決したとありますが、
どういった事をされたのですか。

71 :政教分離名無しさん:02/05/30 01:38
そうか、大ちゃんも、もう寿命か。天下の大悪党。日本の歴史の教科書には、そう残そう。

72 :名誉 ◆oi8ARVqQ :02/05/30 01:43
>>70
目立ちそうな人間のそばに一目散に駆けつけるんじゃ(藁
そして握手をする(藁藁
相手が眼をぱちくりしておる間にのう・・・
それだけのことじゃよ。

73 :政教分離名無しさん:02/05/31 12:51
池田先生をナメると、お礼にレイプしてもらえます。ノブコ

74 :月光華面:02/05/31 13:36
おまえら、本当に面白おかしく馬鹿にしてんなぁ・・・
言いたい事は、そんな事だけか?あたま、わりぃなっ

75 :政教分離名無しさん:02/05/31 13:57
omaemona-

76 :政教分離名無しさん:02/05/31 14:07
創価王国万歳!

77 :政教分離名無しさん:02/05/31 14:50
          _-=─=-=_
      __-=≡///:: ;; ''ヽ丶\
    /     ''  ~     ヾ:::::\
   /               \:::::::\
   |                彡:::::::::|
  ミ|     , 、          |:::::::::|
  ミ| _≡=-、__, =≡=_ 、   |:;;;;;;;;/
   | | /金> |   | 金\ |─´   / \   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   | ヽ二二/   \二二/       >∂/   <かねかねかねかねかねかえんまんこ〜〜〜〜〜〜 !!
  /   /(     )\      |__/    \__________
 .|    /  ⌒`´⌒   \     ) |
 |   │                | |
 (   \/ ̄ヽ/\_/      / |
 .\  、 \ ̄ ̄ ̄/ヽ      / /
   \   |  ̄ ̄     //   /
    \  ヽ____/    /
     \_ ー─  __ /


78 :政教分離名無しさん:02/05/31 14:50
======2==C==H======================================================

         2ちゃんねるのお勧めな話題と
     ネットでの面白い出来事を配送したいと思ってます。。。

===============================読者数:105420人 発行日:2002/05/030
どもども、風薫る5月ワキガも香るひろゆきですー。

今日はどうしても報告したいことがあるですよー。
東京地裁の顔になりつつある今日この頃ですが、最近裁判官がおいらを露骨に馬鹿にするですよー。
裁判を傍聴している人は既にご存知でしょうが、ついこの前は、おいらのことを
「あなたは売春クラブの経営者みたいな言い訳をしますね」
なんて言いやがったですよー。
どうやら売春クラブの経営者は警察に捕まると必ず
「出会いの場を提供しただけだ」
と、見苦しい言い訳をするらしいですよー。。。
そんなセコイ奴等とおいらを並べて語るとは悔しいけど、ストライクですー。。。えぇえぇ、、、

確かにおいらは企業や公人の誹謗中傷を禁止していませんし、削除もしません。
その上、「発信元は判らない」を看板とし、悪質な書き込みをし易い環境を提供し、いやむしろそれを売りにしようと目論んでいますが、そんなことはおいらのクチビルの熱さとは関係ないですよー。。。

ところで、中央大卒のおいらの同級生達がおいらのことを「宅八郎みたいな奴」と罵っているって本当ですか?。。。うぅうぅ、、、

んじゃ!


79 :政教分離名無しさん:02/06/03 12:39
俺の、オオクワガタ返せ!

80 :もとけん:02/06/03 12:58
>>1に同意
このままでは顕正会が日本をのっとってしまう。
日本を救えるのは創価学会しかない!

81 :政教分離名無しさん:02/06/03 13:00
2ちゃんネラーより学会のほうが頭がいいと思う。

82 :政教分離名無しさん:02/06/03 13:03
>>81
学歴だけなら2ちゃんネラー圧勝ぽいがな(藁)

83 :政教分離名無しさん:02/06/03 13:15
>>80に激しく同意
どうしようもない嘘ばかり信用する日本人の方々を救えるのは
創価学会のみ。
日顕はカス。論外。はやく逝ってくれないだろうか

84 :政教分離名無しさん:02/06/03 13:20
>>80,>>81,>>83

 電波飛ばしてないで。

 喧性会が何をやってようが、学会も似たようなもんだ。少なくとも、
 日本語での論議ができない、通じないって意味では大差ない。

 アンチからすれば、
 「池田はカス。論外。早く逝ってくれないだろうか」
 ってなもんだ。

85 :猫でん:02/06/03 13:23
自分は学会員じゃないけど、池田大作の著書よんだかぎりは
かなり素晴らしい思想の持ち主だと思える。
なんというか、頭悪いのは2ちゃんネラーだな。
自分もそうだし。いいものはいいと認めることができないのもむなしい。

86 :政教分離名無しさん:02/06/03 13:26
どこら辺で日本語の論議ができてないんだろうか。
理解できてないだけなんじゃ(藁>>84

87 :政教分離名無しさん:02/06/03 13:26
>>85
昼まっからご苦労様(藁)

88 :名誉 ◆oi8ARVqQ :02/06/03 13:27
悪いものを悪いと認められんのはどうなんじゃ?(爆

89 :政教分離名無しさん:02/06/03 13:27
>>85

>池田大作の著書よんだかぎりは
>かなり素晴らしい思想の持ち主だと思える。
 他人の思想の焼き直し。

>いいものはいいと認めることができないのもむなしい。
 学会員でない人が、こういう言い回しをしたのは見たことがない。

煽るならもう少し上手に(藁) 

90 :政教分離名無しさん:02/06/03 13:28
池田大作+創価学会は世界の敵、さっさと斬首に処すべし

91 :政教分離名無しさん:02/06/03 13:29
>>87

オマエモナー(藁)


92 :猫でん:02/06/03 13:30
煽ってはないよ。たしかに学会は謎っつーか自分としちゃ不気味な部分も
あるけどな。友達なんてなんで必死に活動してるのかわからん。
ただ、もちょっと理解しようと思う。>>89

93 :政教分離名無しさん:02/06/03 13:30
>>91
いや、こっちは笑う立場だから楽でいいのよ(藁)


94 :北条時房 ◆TENMA0LA :02/06/03 13:32
講演でこんな発言をするやつの著書が素晴らしいとは…あっ、ゴーストが書いてるからか(爆

それからライ病、短気、ゼンソクです。『ゴホン、ゴホン』と非常に苦しい
息をしなければならないのは、やはり御本尊様誹謗の報いだと考えられます。
水腹、水ぶくれ、それから身体臭穢にして膿血、からだがくさい、悪性の臭病、
ぜんぶそれらは経文に出ております。それでそのほか、もろもろの悪重病、
このなかにはバカもはいるでしょうし、根性曲がりもはいるでしょうし、どんなに
自分で努力してもなおらない。

95 :猫でん:02/06/03 13:34
自分はまだ講演聴いたことないんだよね。御本尊様誹謗って何>>94

96 :政教分離名無しさん:02/06/03 13:37
もっともなことよ。なにがおかしいんだか>>94

97 :北条時房 ◆TENMA0LA :02/06/03 13:38
>>95
葬火が信仰の対象にしているものを非難すること。

この講演の主題は前世で法華の行者(=日蓮正宗信仰者)を非難・迫害したものは
宿業がたまって来世で障害者になると言うことを言っている。

98 :政教分離名無しさん:02/06/03 13:39
>>猫でん
本には何とでも書けるさ、ただ層化のやってることがどうか、正しいのかとなると
かなり疑問だと思いますが、他宗教を激しく叩いたり意に添わない人間には
嫌がらせをしたり中には殺された人もいるのですよ、現実を見ないとダメです。

99 :名誉 ◆oi8ARVqQ :02/06/03 13:40
>ぜんぶそれらは経文に出ております

かってな思い込みじゃよ(藁
眼を覚ませい(あほ

100 :猫でん:02/06/03 13:45
そうなんですか。わざわざありがとう。
友人ともいろいろ話してみたいと思う。
ただ、まだ勉強不足なんで。もちっと勉強します。
いろいろと比較して>>98

101 :政教分離名無しさん:02/06/03 13:50
あっ!名誉さんだっ。
マジ質問します。
この板の住人でほどほど当てにしていい学会の人って誰ですか?
教えて下さい。

102 :政教分離名無しさん:02/06/03 13:50
>>猫でん
層化は辞めた方が良いよ入ったら最後辞めようもんなら嫌がらせは必須
猫の死体宅配便で直送される、誹謗中傷のチラシをばら撒かれる
書けば切りがないくらい嫌がらせに苦しんでる人いますよ。

103 :名誉 ◆oi8ARVqQ :02/06/03 13:55
>>101
最近はあんまり見ておらんからなんともいえんが・・・
スカプロとかはまともな方ではないのかのう・・(藁
まともはおもしろうはないんじゃが(藁藁

104 :猫でん:02/06/03 13:57
まあ、今のところ、友達から勧誘されてはいないんですけど、
まだ入る気にはなってないですよ。
そういう苦しんでる人が本当にいるならそれもちょっと聞いてみます。
なんかいろんなスレみてたら何が何やらわかんなくなってくる。
ここで知るより本を読んだほうがいいのかもですね。
学会批判のとかも。ほんとうにわざわざすいません。>>102
では。仕事にもどります。

105 :名誉 ◆oi8ARVqQ :02/06/03 14:00
思いこみの激しい人間はどこの世界でも危険じゃよ。
別に学会がどうのこうのいうておるわけではないが・・・
「仏法は勝負だ!」とかいう勝劣派的発想が悪いと言うのが波木井氏の見解
じゃが・・・・

106 :政教分離名無しさん:02/06/03 14:12
>>名誉さん
レスありがとうございます。
う〜ん、スカさんですか。
スカさんの言葉って厨房君たちには説得力ありそうですけど、
(とくに短文口調の所が)
いい大人からすると、とても合理的な説明とは言えないような気が…。
確かに板キャリアが長く、その意味ではとても真面目な(?)方かと…。
どこかのスレで見たことがあるけど、
『脱会気味会員』さんあたりはいかがでしょう?

107 :101:02/06/03 14:18
106は101でした。

108 :政教分離名無しさん:02/06/03 14:23
今日の名誉は
別人

109 :もとけん:02/06/03 14:35
学会を批判したいのであれば法論で勝負しましょう

110 :政教分離名無しさん:02/06/03 14:45
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1023028264/l50

その前にこちらへ、どうぞ。
学会人同士(?)のバトルですよー。

111 :政教分離名無しさん:02/06/03 14:57
>>104
入れば良いんじゃない後で痛い目を見るのは自分なんだから、後の祭に
なって泣き付いて来ても藁ってあげるだけだからざまーみろだよ

112 :政教分離名無しさん:02/06/03 15:00
>後で痛い目を見るのは自分なんだから、

入らないと「痛い、痛〜い目に遭いますよ」ってことか?

113 :政教分離名無しさん:02/06/03 15:09
>>もとけん
そんなことするだけ無駄分けのわからん言葉の羅列だけで面白くないね
ガカインの手口なんだけどねもっともらしいこと言って、しかしやってることと
いえば、強要、恫喝、洗脳、と反社会的な行為ばかり果たしてガカインは宗教といって良いのか
非常に疑問です。素人の質問に答えないし自分達の痛い所を突かれると
すぐに証拠がないとはぐらかす証拠を提示しても反ガカインの書いたことだと
読みもせず相手にもしないガカインは柔軟な脳みそを持てないんだなと感じます。
もし反ガカインでもなくがカインでもない人が証拠を見たらガカインが怪しいと
思うのは100%に近いと思いますよ証拠は客観的に書かれていますから。

114 :政教分離名無しさん:02/06/03 15:12
>>112
層化の低脳ぶりが伺えるレスです。

115 :政教分離名無しさん:02/06/03 15:15
>>109
法論とは何んだい?程度の低い日蓮仏法かい?

116 :政教分離名無しさん:02/06/03 15:16
池田大作先生のチンコなめたい

117 :政教分離名無しさん:02/06/03 15:20
>>116
焼いて食べろ!

118 :政教分離名無しさん:02/06/03 15:46
   /⌒~~~⌒\                       (   ,,)   (,,・Д・)
 / ( ゚>t≡ )y─┛~~                〜(___ノ  〜(___ノ ,γ_
(_ ノγ U  ∩_∩)   THANK YOU 2ch     ┌───────┐   \
  α___J _J         and          (| ●        ● |      ヽ
  / ̄ ̄ ̄ ̄\  GOOD-BYE 2ch WORLD! /.| .┌▽▽▽▽┐ .|____|__||_| ))
 /     ●  ●、                   ( ┤ .|        | .|□━□ )
 |Y  Y       \ またどこかで会おうね  \.  .└△△△△┘ .|  J  |)
 |.|   |       .▼ |                 | \あ\      | ∀ ノ
 | \/        _人|∧∧∩゛冫、 .∧_∧      |    \り.\     . |  - ′
 |       _/)/)/( ゚Д゚)/ `  . (´∀` )..ヽ(´ー`)ノ  \が\ .   |  )
 \    / 〔/\〕 U  / ∩∩ (    ) (___)    \と.\ .|/
  | | | c(*・_・)  |  |ヽ(´ー`)ノ_|  |  | |   |〜 /\.\う\| (-_-)
  (__)_) UUUU /∪∪ (___)(_(__) ◎ ̄ ̄◎─┘ .└──┘.(∩∩)


119 :政教分離名無しさん:02/06/03 15:47
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1023028264/283-382
取り合えず、落ち着きましょう!
ココには素晴しき「学会人」がいますよー! (w




120 :政教分離名無しさん:02/06/03 15:48
>>117
そんなもん食えね〜よ

121 :政教分離名無しさん:02/06/03 17:29
>>109
もと顕を発見!

122 :政教分離名無しさん:02/06/03 18:09
下のURLを押すと2人の哀れな「詐欺師史」を見る事が出来ます。
アンチ・学会・通りすがり・・・ 必見だね!
名前:波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆&ROCK=POCK の物語〜!
ともに「学会人」なんでしょ??(w
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1023028264/283-382

とりあえず、書き込み〜!

123 :政教分離名無しさん:02/06/03 20:27
池田のゴミはほっといても寿命でそう長くないと思います。
後継者は誰よ?

124 :政教分離名無しさん:02/06/03 20:41
>>123
ラッキー池田

125 :政教分離名無しさん:02/06/03 21:00
仏法とは選挙なり。by選挙学会

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/06 17:48 ID:???
創価学会、史上最低の団体。
局で布教してんじゃねぇ、ぼけ、
日本のガン、創価学会!!
日蓮を論ずる資格なし!!
創価学会に死を!!!!!!!

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)