5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

創価板の嫌われモノベスト10 Ver.2

1 :ギャグ係@本物 ◆j1fdrt1s :02/04/10 19:56
1 :中立派 :2001/07/25(水) 18:57
1位 佐田和成@本物。
2位 大王蛇
3位 アルフ
4位 ルシファー
5位 波木井坊竜尊
6位 ROCK
7位 Arex
8位 おめおめ
9位 特撮オタ
10位 ギャグ係

番外 白川勝彦

全部死ねばいいのにね(藁

はい、アーップ!! 




2 :ギャグ係@本物 ◆j1fdrt1s :02/04/10 19:58
おいらは真性Mだから罵られて唾を吐きかけられ打ちのめされるとちんぽの
先から臭い男汁垂れ流して喜ぶの。見て見て〜ギャグの恥ずかしい姿を見てぇっぇえええ。

3 :ギャグ係@本物 ◆j1fdrt1s :02/04/10 20:01
おいらケツの穴に直径5cmの氷柱をぶち込まれるとケツの熱さと氷の冷たさの
コントラストでいっちゃうぅううーん!

4 :ギャグ係@本物 ◆j1fdrt1s :02/04/10 20:12
オイラハオンナノマンコミルトハキケガスル。ヤッパシオトコノエキスダネ。ゴクゴク(ゲラゲラ

5 :ギャグ係@本物 ◆j1fdrt1s :02/04/10 20:38
おいらのスレにかいてかいてかいてぇええええ。マスを書く手をひとまずおいておいらのスレにいやらしいこといっぱいかいてぇえええ!!(ワラワラ


6 :360:02/04/10 20:43
お前、自分の言葉で、しゃべられへんのか!おい、偽物!

7 :ギャグ係@本物 ◆j1fdrt1s :02/04/10 20:46
>>360
あんたこそだぁれ?おいらを抱いてくれるの?(ワラワラ

8 :ギャグ係@本物 ◆j1fdrt1s :02/04/10 20:46
おいらはだぁれだ?
当てたら脱会してもいいよ。あたるわけねーけど。

9 :360:02/04/10 20:47
だから、お前、自分の言葉でしゃべられへんのか?

10 :政教分離名無しさん:02/04/10 20:47
私はここに書くほど偉くないけど、
本物と名乗ってて、偽者なの?

笑っちゃった、あはは‥‥

11 :360:02/04/10 20:48
当たるとか当たらんとか、どうでもええ
お前がお前の言葉でしゃべられへんのかどうか、まずきいとんのじゃ


12 :ギャグ係@本物 ◆j1fdrt1s :02/04/10 20:50
>>11
だからおいらがおいらの言葉でしゃべっているの。
あなたも馬鹿ねえ(ゲラゲラ
男汁いっぱい飲る?

13 :360:02/04/10 20:52
お前なあ、こんだけ馬鹿にされて、何ともおもとらんのか?
誰も、ギャグ係とはおもとらんぞ
本物やったら、ギャグ係 ◆hl/ZkObw のトリップだして見ろや

14 :政教分離名無しさん:02/04/10 20:57
----------- 任務完了( ̄ー ̄)ニヤリッ-----------

15 :ギャグ係@本物 ◆j1fdrt1s :02/04/10 21:11
いくぞぉ
そーれ!
ギャグ係 ◆hl/ZkObw

16 :政教分離名無しさん:02/04/10 21:13
>>14さん。
すみません。ご苦労様でした。

17 :政教分離名無しさん:02/04/10 21:22
>>16
14さんがなんか仕掛けたんですか?にせギャグさんの正体ばらすとか。

18 :三河憲市:02/04/10 21:47
なぜ波木井坊竜尊さんが入賞してるのだ?
無効だ無効!!

19 :政教分離名無しさん:02/04/10 21:48
>>17さん。
>16ですが、それを確認するのは難しいでしょう。
でも、これ見てね。
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/saku/1011369307/303

20 :政教分離名無しさん:02/04/10 21:50
>>18
当然のことだろう。

21 :政教分離名無しさん:02/04/10 22:00
現行の嫌われ者ベスト10

1.波木井坊竜尊
2.ROCK
3.福永恵治
4.スキャッツ
5.宇都御魂
6.毎度=普通
7.スカプロ
8.北条時房
9.はにわファン
10.大工蛇

22 :政教分離名無しさん:02/04/10 22:01

<             ハァァァ???

  ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨\  /∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
          /:|.       | |     /:|
        /  .:::|       ∨    /  :::|
        |  ...:::::|           /   ::::|
       i       ̄ ̄⌒゙゙^――/    ::::::::|
      /_,,___       . _,,,,__,_     :::::::::::\
      /   ゙^\ヽ..  , /゙   ¨\,.-z   ::::::::::\
      「 ●    | 》  l|  ●    ゙》 ミ..   .::::::\
     /i,.      .,ノ .l|  《       ..|´_ilト    ::::::::::\
    / \___,,,,,_/ .'″  ^=u,,,,_ v/..       :::::::::::::l!
    |            ̄ ,,、         i し./::::::::.}
   |  /  ,,____ _,/ ̄ \ \      ノ (  ::::::::::|
    |  |.. | /└└└└\../\  \    '~ヽ ::::::::::::::}
    |   .∨.|llllllllllllllllllllllllllllllllllllllll|           ::::::::::{
    |    |.|llllllllllll;/⌒/⌒  〕          :::::::::::}
     |   |.|lllllllll;   ./ .   . |          ::::::::::[
     .|   |.|llllll|′  /    . |    .|      :::::::::::|
     .|   |.|llll|    |     .∧〔   /    :::::::::::::/
    / }.∧lll    |    ../ /  /   :::::::::::::::::\
   /   /| \┌┌┌┌┌/./ /:::      :::::::::::::::::\
      ( ゙゙^^¨^¨゙゙¨  ̄ ̄ ̄ /:::::::::::         ::::::::::\
       ヽー─¬ー〜ー――― :::::::::::::


23 :ギャグ係 ◆hl/ZkObw :02/04/10 23:55
おお! あんだこりゃ(ワラ
って言うか、この1スレは結構息の長い良いスレだったもんね。
そういう意味じゃありがとよ(ワラ、>>1

あのなぁ、分かると思うけど、#の後は昔の女の名前だ(ワラ
色々と試してくれよ(ワラ

24 : ◆upsvQ.no :02/04/10 23:57
んもー

25 :姜子@スカプロ ◆x1VmIfXw :02/04/10 23:59
>23
>って言うか、この1スレは結構息の長い良いスレだったもんね。
>そういう意味じゃありがとよ(ワラ、>>1
まぁ、それはあるな。

>あのなぁ、分かると思うけど、#の後は昔の女の名前だ(ワラ
キョウコ?

26 :政教分離名無しさん:02/04/11 00:01
>>25
あほ発見(藁

27 :ギャグ係 ◆hl/ZkObw :02/04/11 00:02
つうか、>>1よ。オリンピック選手を装いたかったんだろうが、それを
覆したのは悪かったよ。 m(_ _)m 2ちゃんでくらい、何かを演じたかったんだね。
でもな、国体選手止まりでも、国体候補選手でも、都大会出場でもいいじゃないの。
おいらも国体は高校2年で出たけど、3年の時は出られなかったよ(理由は秘密/ワラ)
結局さぁ、”元オリンピック選手”て肩書きだけで食ってる奴は殆んど
居ないだろ? 逆に都大会に出られずに立派に生きてる奴はごまんといるだろ?
運動経歴を、どう人生に活かすかだと俺は思うぞ。

28 :ギャグ係 ◆hl/ZkObw :02/04/11 00:09
それとな、やっぱりはったりから入るのは損だ。意外性って結構効くだろ?
ドキュソだと思ってた奴の部屋に教員を目指す本があったり、宇宙物理学の
本があったり、酔うと難しい事言うとかさ。家出少年の実家が富豪だったり
オヤジが大学教授だったりさ。
サイテーなのが遊び人のフリをして、ティムポが粗末だったりテクがなかったり
早かったりする奴さ(ワラ  そういうのは記憶からも消されるぞ(ワラ
要するにさ、変に単純に考え・人を見ないことだよ。
単純なヒエラルキーや上昇曲線の中に納まりきるようなまんじゃねーんだよ、
それぞれの人生ってやつはさ。

そういう事をちっと考えて、2ちゃんでも遊ぶんだな。

29 :スキャッツ ◆ThZ2BQFw :02/04/11 00:10
僕が嫌われ者だとは知らなかった・・。
アンチに嫌われるならわかるがな。

30 :ギャグ係 ◆hl/ZkObw :02/04/11 00:10
>>25
キョウコってのは”めぞん一刻”でしか知らんな(ワラ

31 :ギャグ係 ◆hl/ZkObw :02/04/11 00:11
>>29
おいらは嫌ってないぞ。遊ぼうぜ!(今日は眠たいからまたね)

32 :スキャッツ ◆ThZ2BQFw :02/04/11 00:14
>>31
よしゃ!
また今度遊んだる!
おやすみ>31

33 :政教分離名無しさん:02/04/11 00:52
>>32
遊んでね♪

34 :政教分離名無しさん:02/04/11 01:23
>>22
いいかげん見飽きた
自分の言葉を話せない哀れな人物だとは思うが、迷惑なのは事実だな
まともなレス付けられないなら書き込むな
嫌がらせなら、自分自身がしている行為を見直せと言いたい

35 :政教分離名無しさん:02/04/11 01:26
>>34

 削除依頼で対処してますのでいちいち相手にしないように。
つーか、このスレ自体がでてるんだけど・・・。(藁)


36 :政教分離名無しさん:02/04/11 01:55
ここは隔離板のさらに隔離スレとして必要だと思うな

37 :政教分離名無しさん:02/04/11 01:59
>>36

 まあ、削除人がどういう判断をするかにかかってきますけどね。




38 :Tigris ◆ToraV8kg :02/04/11 08:40
削除依頼申請済スレ。
これ以降こちらのスレでおながいします。
創価板何でもランキング
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1018459731/

では、
-------------------------終了-------------------------



39 :ギャグ係 ◆hl/ZkObw :02/04/11 10:23
なんか昨夜は1が冬季オリンピック選手と決め付けて書いてしまったな(ワラ
考えてみればそれ以外にもおいらを快く思っていない奴が居るのかも知らん。
ま、気にもしないが、もう少し上手くキャラを盗んでくれ(ワラ

40 :政教分離名無しさん:02/04/11 11:02
>>39ギャグ係さん
「冬季オリンピック選手」って、どういう意味?

41 :ギャグ係 ◆hl/ZkObw :02/04/11 11:10
>>40さん
あ、あのね。結構前になるんだけど、”この板のアンチはオタクの運動音痴
ばっかりだよ。私は冬季オリンピックに出た学会員”て人が来たんだよね。
それでおいら、面白かったんで色々と問い詰めるような事をしちゃったんだよ。
おいらそれ以外に人様から憎しみを買った自覚は無いので、たま〜においらに
絡んでくる(文体はほぼいつも同じ)人は、その人なんじゃないかなぁ〜、って
思ってるんです。

42 :政教分離名無しさん:02/04/11 11:24
>>41ギャグ係さん
な〜るほど。
それで昨日の『ギャグ係@偽者』の話と結びつくわけだ。
了解シマスタ。

>考えてみればそれ以外にもおいらを快く思っていない奴が居るのかも知らん。
これは、コテハンさんの宿命みたいなものかもしれないですね。

43 :政教分離名無しさん:02/04/11 12:27
嫌い、快く思ってない、気にしなくて良いぞ。んなことは。
ここの板はそういうの関係ないよ。
みんな好きなこと書いてるから。フォフォフォ

44 :政教分離名無しさん:02/04/11 12:29
このスレのほうが立ったのが早いのに。
自分勝手に決めるなよ。
削除マニア達。


45 :政教分離名無しさん:02/04/11 13:20
>>44
それは俺もあっちのスレで言ったよ。
でも、どうするの?
現実にこのスレの削除依頼は、とっくのとうに出ているんだぜ。
削除依頼板に反論でもカキコするのか?
俺はそこまでやる気は無いよ。

46 :政教分離名無しさん:02/04/11 13:29
削除魔の御魂のスレなんて放っておけ。
他人に厳しく自分に甘い厨房を相手する必要はない。
こっちが本家でいい。

47 :政教分離名無しさん:02/04/11 13:41
まぁ御魂氏が、両方のスレに関してどのような理由をつけ、どうするかは一応
見ているつもりだけど、それ以前に、このスレが削除される公算が大きいよ。

48 :犬王蛇:02/04/11 13:44
削除依頼板で、向こうのスレの削除依頼出した。
こっちの削除依頼にも、異議を申し立てておいたよ。

49 :政教分離名無しさん:02/04/11 13:59
御魂=大王蛇氏じゃなくて、犬王蛇さん。
そうですか。(確認してみます)
その件は、お任せします。

50 :ギャグ係 ◆hl/ZkObw :02/04/11 14:17
おいらも削除撤回を願い出てきた。あの板に始めて行ったよ(ワラ
色々と経験できて嬉しいです。

51 :政教分離名無しさん:02/04/11 15:48
現行の嫌われ者ベスト10

1位.波木井坊竜尊
1位.ROCK
1位.宇都御魂

以下省略

52 :北条時房 ◆TENMA0LA :02/04/11 17:34
1がニセブランド品かつ芸のないただのコピペじゃなかったら
こんなことにはならなかったのにのぅ。。。

#正直、両方存続でいいんじゃないかとも思ったり。。。

53 :政教分離名無しさん:02/04/11 17:41
実に有用なスレハケーン!
楽しもう!

54 :公明党、市川代議士離党へ :02/04/11 17:43
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1018514259/

55 :政教分離名無しさん:02/04/12 05:39
>>52北条時房さん
確かにそうだね。
存続の件は、皆がそれで異議がないならいいんだけど…。

56 :政教分離名無しさん:02/04/12 06:51
無意味、あるいは恣意的削除依頼を重ねることで、 波木井坊竜尊 の嫌われ者度
更に上昇中。


57 :政教分離名無しさん:02/04/12 10:08
自分関連の物ばかり削除依頼だもんね
ここでも心の狭さが現れてる
ま、心の話はしちゃいけないんだろうけど宗教家に心の話がタブーとは
なんとしたことか(藁)
さてこのレスは何分後に削除依頼が出るかな(藁)

58 :政教分離名無しさん:02/04/12 13:07
スカプロ嫌い。
スカプロ組も入れてくれ。

59 :政教分離名無しさん:02/04/12 13:07
54はネタ

60 :政教分離名無しさん:02/04/12 16:29
>>57
あいつの心の中では、自分に対する批判は全て削除されているんだろうからね。
しかし、削除板では御魂君も大変だ。
もっとも、ハキリはこんないい加減な奴なんだという事に、御魂君もちゃんと
気付くべきだけどね。

『ハキリ完全無視運動家』は奴に対抗して、『ハキリレス完全削除運動』でも起こして
削除依頼を始めないのかな。

61 :おめおめ ◆rs52nocs :02/04/12 19:49
おれはうんこをくちいっぱいほうばるのが大好きだぞ。女子高生の黄金水もげっぷが
でるほどのみてえや(ワラワラ

62 :おめおめ ◆eBATiceI :02/04/12 20:05
ちんちんぺろぺろちんちんぺろぺろ
はぁあああーおいしいぃ。

63 :政教分離名無しさん:02/04/12 20:11
レス着ける場所が笑える(w

64 :政教分離名無しさん:02/04/12 21:09
>>61

 今日は偽おめおめか。(藁)

相変わらず芸の無いやつだなあ・・・。



65 :政教分離名無しさん:02/04/13 02:27
>>64
最近になって僕もどういう人間が荒らしているのか解ってきたよ
だんだん板住人になっていくようで怖い(w

66 :政教分離名無しさん:02/04/13 14:00
このスレにも来るとは。。。。>>61,>>62よ。。。。
まさか>>1>>61,>>62? わけわからんちん。

67 :政教分離名無しさん:02/04/13 14:23
いや、そのマサカだろう、多分。

68 :政教分離名無しさん:02/04/14 17:08
こっちにも書いとくれ

69 :政教分離名無しさん:02/04/14 17:44
どこにカキコすればいいの?

70 :政教分離名無しさん:02/04/14 18:02
61 名前:おめおめ ◆rs52nocs :02/04/12 19:49
おれはうんこをくちいっぱいほうばるのが大好きだぞ。女子高生の黄金水もげっぷが
でるほどのみてえや(ワラワラ


62 名前:おめおめ ◆eBATiceI :02/04/12 20:05
ちんちんぺろぺろちんちんぺろぺろ
はぁあああーおいしいぃ。


71 :ギャグ係 ◆hl/ZkObw :02/04/14 19:10
<これだけで落ちるです>
>>40,>>42さん
これがおいらに絡んでくる、元冬季オリンピック選手と思われるカキコです。
別に保存とかしてないいんで、他にはないんですけどね。
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1016263168/494

72 :政教分離名無しさん:02/04/14 20:23
>>71 ギャグ係さん。
>40、42です。
フ〜ム。それを見ただけだと、第三者としては極端にひどいカキコでは
ないように思えるんですが…。
まあでも、いろいろあったのかも知れませんね。
あまり気にしている様子を見せると、逆効果ではないでしょうか。

73 :ギャグ係 ◆hl/ZkObw :02/04/14 22:09
>>72さん
そうなんですよ。いつもひどいカキコはしてきませんが何かと絡んで来るのです。
それでもしその人が >>1 に変貌するんだとすると、悪いことしちゃったなぁ、
と思うんです。(逆効果でもいいから普通に語りかけてきてほしいです)

74 :北条時輔@無官大夫 ◆iNmI6Dxs :02/04/14 22:55
>>58
何それ?

75 :政教分離名無しさん:02/04/15 09:04
>74
「創価板の嫌われモノベスト10」に入れろっていう話じゃないの? 

76 :政教分離名無しさん:02/04/16 16:30
誰が何と言おうと一位はスカプロ!
二位はスカプロ団。決まり。

77 :政教分離名無しさん:02/04/16 16:36
>>74
スカプロとその仲間達の事じゃない?
スカプロも嫌われ始めたたか・・・
結局話題の中心は嫌われる。悲しいの〜
でもしょうがないの。層化だからの


78 :政教分離名無しさん:02/04/17 04:26
独善的な態度が嫌われるのは当然

79 :政教分離名無しさん:02/04/17 06:39
>78
そうですね。
そんな感じの人、結構この板にもいます。

80 :おめおめ ◆vuYq0DlM :02/04/18 18:09
>>61-62
なんじゃこりゃあ?!(苦笑
わしを覚えているやつらなんてここにゃあそんなにおらんだろ?
やっぱり”あのお方”かねえ(呆

81 :宇都御魂 ◆ZK38QLd. :02/04/18 18:32
>80
 さあ、どうなんでしょうか?
ちなみに、久しぶりに隠居がスレ立てやがった。失せろ>隠居

#あ、おいらはかつて「大王蛇」と名乗っていた奴ですが、覚えてます?

82 :おめおめ ◆vuYq0DlM :02/04/18 18:47
>>81 旧大王蛇さん
おおっ。覚えてますとも。
ごぶさたしちょります。最近多忙につきなかなかこれんで板の流れが
ようつかめんですわ(笑 なかなか馬鹿のレベルが小粒で佐田鬼薔薇の
狂い方がなつかしいですわ。創価板は半分馬鹿見物みたいなもんですからねえ。

本格復帰とは行きませんがMY PC買ったんでまたちょくちょく
寄らせてもらいますわ。

83 :北条時輔@無官大夫 ◆iNmI6Dxs :02/04/18 21:56
>>76
「不軽菩薩の悪口罵詈せられ杖木瓦礫をかほるもゆへなきにあらず・
過去の誹謗正法のゆへかと・みへて其罪畢巳と説れて候は不軽菩薩の
難に値うゆへに過去の罪の滅するかとみへはんべり」<転重軽受法門>

不軽菩薩の悪口をいわれ、ののしられ、杖や木で打たれ、
瓦や小石を投げつけられたのも、
理由がなかったわけではありません。
過去において正法を誹謗したものとみえて、
経文には「其の罪畢えおわって」と説かれています。
つまり、不軽菩薩は難にあってこれを耐え忍んだがゆえに、
過去の罪を滅することができたと経文には説かれています。


スカプロを叩いても無駄です。信じられないとは思いますが、
教義上、彼は叩かれれば叩かれる程、喜びますよ。

84 :政教分離名無しさん:02/04/18 21:57
マゾ宗教か?

85 :北条時輔@無官大夫 ◆iNmI6Dxs :02/04/18 22:00
>>84
彼の様なバリバリ創価に限定されます。(笑)


86 :政教分離名無しさん:02/04/18 22:01
>>83
でも、スカプロの場合、自分から悪口を言ったり罵ったりしているからな(笑)。

87 :北条時輔@無官大夫 ◆iNmI6Dxs :02/04/18 22:02
>>86
彼はキャラ作りに失敗したようです。

88 :政教分離名無しさん:02/04/18 22:03
http://www.jonathan.vmcgi.com/philosophy/4chat/comchatx.cgi

今どうしても見て欲しいチャット

89 :北条時房 ◆TENMA0LA :02/04/18 22:05
創価馬鹿嫌われペナントレース

1位 福永リベラーズ      -
2位 サクラフーリッシュ    0.5
3位 羌子スカトロファンクス  2.5
4位 へっぽこスキャッツ    4.5
5位 名無しアオラーズ     1.5
6位 邪魔クレイジース     5.5

90 :北条時輔@無官大夫 ◆iNmI6Dxs :02/04/18 22:12
>>89
わろた。(笑)

# おかしいな。
# 私も一部の人達に忌み嫌われてる筈だがな。(笑)

91 :政教分離名無しさん:02/04/18 23:37
>>90
一部に嫌われてかなりには相手にもされてないみたいだね。
ビッグコテハンに無視されたって泣き言書いて数少ない友達コテハン困らせてたな。

92 :政教分離名無しさん:02/04/18 23:47
>>92
感情的になってうざいから放置しろよ。俺こいつのせいでスカプロがかなり
忍耐強いいい奴に思えてきたよ。こいつの存在意義ってそれだけ?

93 :宇都御魂 ◆ZK38QLd. :02/04/19 00:00
>82
 おお、覚えてくれてましたか。ここ最近、馬鹿に絡まれていて気分が
やや荒んでいたのですが、これだけで何となくほっとしたりして。
またのお越しをお待ちしてます。(^_^)

>89
 おお、これは笑えた。

94 :北条時輔@無官大夫 ◆iNmI6Dxs :02/04/19 01:49
age

95 :大白牛車 ◆GosyaaJk :02/04/19 01:51
>94
なぁんだ、まだ起きてんじゃん。
俺もだけどね。

96 :北条時輔@無官大夫 ◆iNmI6Dxs :02/04/19 01:52
>>95
眠れん。(笑)

97 :大白牛車 ◆GosyaaJk :02/04/19 01:53
久々に勤行でもしてみたら?
ショートバージョンでも。
ところで、覚えてるか?勤行。

98 :政教分離名無しさん:02/04/19 01:54
>>97
アンチに攻撃されると御書読んだり題目あげるから当然。
相手しないで苦境に追い込むと祈るから放置してみな。
それが信心につけるコツ。

99 :北条時輔@無官大夫 ◆iNmI6Dxs :02/04/19 01:55
>>97
ゆうべしたよ。


100 :北条時輔の心の声:02/04/19 01:58
ゆうべは当然勤行してるよー、当然だよ当然。
ゆうべは層化女子に本当のことかかれて逆上したから。題目あげたら
女子の真意がわかって感謝できるかと思ったけど彼女たちの境涯の
低さにくらべて境涯が高すぎるからやっぱりまだ理解できないのさー。

101 :大白牛車 ◆GosyaaJk :02/04/19 01:59
時輔の仏性に一安心だ。
マジ寝る。

102 :政教分離名無しさん:02/04/19 02:02
>>101
境涯が高いからね(w

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/12 12:32 ID:Q34JpWFY
最近どうよ?

104 :トカルチョ@#:02/07/12 15:23 ID:aZI9oXi9
(・.?)

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/12 15:45 ID:???
94 :北条時輔@無官大夫 ◆iNmI6Dxs :02/04/19 01:49


24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)