5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

毎日お経を上げても言動がヘンな創価。。。

1 :政教分離名無しさん:02/04/25 03:57
毎日お経を上げても言動がヘンな創価。。。
ダッセーッ!(w

2 :東京都清掃局:02/04/25 04:01
http://ime.nu/ime.nu/homepage3.nifty.com/girls_and_boys~/




3 :政教分離名無しさん:02/04/25 04:11
日蓮さん系統はみんな同じなのかな?

4 :政教分離名無しさん:02/04/25 04:55
上は部羅鞍だよ・・・・・・

5 :政教分離名無しさん:02/04/25 04:59
創価は世間が見えてない。。。
オウムと一緒(w

6 :政教分離名無しさん:02/04/25 05:16
創価は基地外の集団・・。

7 :政教分離名無しさん:02/04/25 07:14
朝からお経はやめてください。うるさいです。
近所迷惑だということがわからないんですか?
それともワザとやってるんですか?

8 :政教分離名無しさん:02/04/25 07:46
基地外になにいったてわからないから!

9 :政教分離名無しさん:02/04/25 14:37
でも言わないとわからない人もいるよ

10 :政教分離名無しさん:02/04/25 14:50
言えば分かるのか?

11 :政教分離名無しさん:02/04/25 15:28
>>1
1 名前:政教分離名無しさん 02/04/25 03:57 ←みたいな時間にスレを建
てるアンタもヘンよ。




12 :政教分離名無しさん:02/04/26 04:28
>>11
そうか、そうか(w

13 :政教分離名無しさん:02/04/26 04:36
近所迷惑と自己中心的なのは創価学会の専売特許。

14 :政教分離名無しさん:02/04/26 05:13
やっぱり、そうか(w

15 :政教分離名無しさん:02/04/26 05:15
あと座談会に来たババアどもの自転車邪魔!

16 :政教分離名無しさん:02/04/26 07:11
そうか、そうか、そうだろう(w

17 :サクラ ◆/cVl1crc :02/04/26 07:13
変なのはお前たちアホスレばかりあげるアンチの方だよ(藁

18 :政教分離名無しさん:02/04/26 07:33
あと勧誘に来る五月蝿い女子部、宗教は勧誘によって入るものじゃないのに
なぜ勧誘する!自動車と同じく選択の自由がある。

19 :政教分離名無しさん:02/04/26 07:55
創価は常識がわからんな・・夜中にスレ立ててるのがおかしい?
スレ立てた人がアメリカやヨーロッパから発信したら、日本は
夜中のケースあるぞ!インターネットは世界的だからな。

20 :政教分離名無しさん:02/04/26 07:58
>>17病院逝ったら?創価やってる人間は、ほんと基地外だね。

21 :政教分離名無しさん:02/04/26 07:59
トランス題目やって、きずいたらその時間だったんだよきっと。

22 :無責任な名無しさん:02/04/29 19:06
21同意

23 :政教分離名無しさん:02/04/29 19:31
>>1
  お経と題目と同列に扱うな。
創価学会のは題目、だろう。題目、解ったかな。

24 :政教分離名無しさん:02/04/29 19:37
>>23
そういうアンタも分かってない…

25 :宇都御魂 ◆ZK38QLd. :02/04/29 19:44
>23
 学会員がお経(法華経と思われ)を読み上げているのを聞いたことあるぞ。

26 :政教分離名無しさん:02/04/29 20:59
南無妙法蓮華経と何度も繰り返すのが題目。その前にお経を読みます。
にーじーせーそんじゅーさんまい…って。
朝のほうが、お経が長くて大変です。
その上、立派な学%8

27 :政教分離名無しさん:02/04/29 21:02

その上、立派な学会員は年に題目を100万回唱えます。
題目を暇な人は1時間以上、1日2回唱えるので、
経を読む時間を加え、年間1000時間近くも無駄に過ごすわけです。
時給800円として、年間8万円ですね。
世界平和を願うなら、その時間バイトでもして、そのお金で人助けでもした方がいいんじゃないすかね?

28 :政教分離名無しさん:02/04/29 21:04
>27
ホントだな。

29 :政教分離名無しさん:02/04/29 23:47
>27

時間の無駄と言いながら、わざわざきちんと計算するところが、えらい。

30 :最低人類0号 ◆zeroSPr. :02/05/11 07:49
宇都御魂は言動がキモイ。

31 :政教分離名無しさん:02/06/05 06:58
僕は毎日五座までやって、寝不足で
会社で信用を失いました。致命的です。

32 :政教分離名無しさん:02/06/05 07:41
>年間1000時間近くも無駄に過ごすわけです。
>時給800円として、年間8万円ですね

計算上手だね(藁

33 :政教分離名無しさん:02/06/05 15:04
お経あげてるから、変なんだよ。
日本語お勉強しないでお経唱えるから。

イカンザキ!

34 :政教分離名無しさん:02/06/05 15:05
うんこっこ〜。

35 :仕置人:02/06/05 18:09
仕事に精出さずに題目に精出す中西くん(w
自営業なのに、そっちのけで層化に浸かるよしつねや

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)