5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

神崎内閣を組閣しよう

1 :政教分離名無しさん:02/04/26 20:47
総理大臣 神崎武法


公明党単独内閣を組閣しよう

2 :政教分離名無しさん:02/04/26 20:50
やめてください

3 :政教分離名無しさん:02/04/26 21:02
無理

4 :さとりん:02/04/26 21:44
防衛庁長官に山本かなえ。
もっともそのころは防衛庁は国防省に格上げになるだろうから、国防大臣といったほうがいいだろう。

5 :政教分離名無しさん:02/04/26 22:11
>>4
防衛庁の省昇格は平和主義者の池田センセイが反対するだろう

6 :サクラ ◆/cVl1crc :02/04/26 22:12
神崎さんは総理にはなれないよ。

7 :政教分離名無しさん:02/04/26 22:15
「官房長官 冬柴鐵三」って感じか?

8 :政教分離名無しさん:02/04/26 23:14
日本崩壊。
世界的に恥。

9 :政教分離名無しさん:02/04/26 23:16
外務省:鈴木宗男

10 :神様:02/04/26 23:19
>>9
外務大臣じゃないんかい

11 :政教分離名無しさん:02/04/26 23:27
アカン、イカン、バカ〜ン崎

12 :神様:02/04/26 23:31
公明党は日本に入りません。そんなに首相などになりたいならマリアナ海溝の上あたりに人工の島を作って
創価信者をみんな連れてって作ってください。そうすれば、日本から創価信者がいなくなるし

13 :北条時房 ◆TENMA0LA :02/04/27 00:00
昔議員板のネタスレに書き込んだやつだが。。。

内閣総理大臣 池田大作
総務大臣 日笠勝之(参院)
法務大臣 神埼武法
外務大臣 山本香苗(参院)
財務大臣 谷口隆義
文部科学大臣 秋谷栄之助(民間)
厚生労働大臣 坂口力
農林水産大臣 福本潤一(参院)
経済産業大臣 松あきら(参院)
国土交通大臣 遠藤和良
環境大臣 池坊保子
内閣官房長官 丸谷香織
国家公安委員会委員長 冬柴鉄三
防衛庁長官 白浜一良(参院)

14 :宇都御魂 ◆ZK38QLd. :02/04/27 00:04
>13
 マジでこんな内閣出来たら、暴動起こすぞ。

#つーても、絶対出来る訳ないか。

15 :市川:02/04/27 00:40
>14 同意
おれも暴動起こすぞ。

16 :政教分離名無しさん:02/04/27 00:48
>13
政教分離って知ってる?

17 :宇都御魂 ◆ZK38QLd. :02/04/27 00:50
>16
 13が「学会属アンチ創価」だって知ってる?

18 :16:02/04/27 00:58
学会属アンチ層化ってどんな人なんですか?
とりあえず、誤爆でした。



19 :政教分離名無しさん:02/04/27 00:59
>>18

学会属アンチ層化

 学会員なんだけどアンチ創価。


20 :政教分離名無しさん:02/04/27 01:51
モシ ソンナコトガアレバ ガイコクニ ボウメイシマス

21 :北条時房 ◆TENMA0LA :02/04/27 01:57
実況板に>>13コピペしたのは誰だフォルァ!!

22 :政教分離名無しさん:02/04/27 12:55
でも
官房長官 丸谷佳織
国防大臣 山本香苗
これだけなら自公帆内閣で実現したらうれしいな。
香苗タンの軍服姿はすごく似合いそうだ。

23 :Tigris ◆ToraV8kg :02/04/27 12:57
>官房長官 丸谷佳織
官房機密費でペンギン買いそうで嫌だ。(w


24 :政教分離名無しさん:02/04/27 15:02
か、かなえたん。
婦人警官のコスプレもしてほしい。

25 :政教分離名無しさん:02/04/27 15:03
学会員だからって、差別したり、攻撃したりするのはよそう。
かなえたんなら、許す!

26 :政教分離名無しさん:02/04/27 15:06
マチャミはたとえお天道様が許しても、世間が許さん!

27 :元学会女子部員:02/04/27 15:07
全員が悪い人間とは思ってません。
つうか、むしろ、破門っていうのはひどすぎ!

28 :政教分離名無しさん:02/04/27 15:08
畠田理恵と山本リンだは、どうするのだ?

リンダ、困っちゃう。

29 :政教分離名無しさん:02/04/27 15:09
あゆは許す。

30 :政教分離名無しさん:02/04/27 15:10
やはりマチャミとヤクルトの高津は婚約したことがあるぞ。

高津、目が覚めてよかったな。

31 :大作天皇誕生:02/04/27 15:14
アキヒト天皇退位、大作天皇即位。
中国に朝貢開始。
江沢民主席、大作天皇の称号認可。


32 :政教分離名無しさん:02/04/27 16:49
>>31
激しくワラウ

33 :政教分離名無しさん:02/04/27 18:28
アキヒト天皇退位、山本かなえ女帝即位。
米国に朝貢開始。
ブッシュ大統領、山本女帝の称号認可。

34 :政教分離名無しさん:02/04/27 18:32
学会ビデオで真茶味がまっとうなこと話してると、気の抜けたサイダーみたい。

35 :政教分離名無しさん:02/04/28 19:12
岸本佳代子はどうするのだ?

36 :政教分離名無しさん:02/04/28 19:12
元ウインクの祥子ちゃんは赦す。

37 :政教分離名無しさん:02/04/28 19:20
>>33
公明党政権なら「中国に朝貢」だろうな(w

あと閣外協力として、自民党橋本派も付け加えよう。

38 :政教分離名無しさん:02/04/29 10:38
かなえたん、可愛い。
学会女子部って、みんなかなえたんみたいかな?

39 :政教分離名無しさん:02/04/29 11:03

   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
  /   ,――――-ミ
 /  /  /   \ |
 |  /   ,(・) (・) |
  (6       つ  |
  |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |      /__/ /  <  >>38 なわけねぇだろ!
/|         /\   \__________



40 :政教分離名無しさん:02/04/29 11:27
神崎嫌いじゃ!!テレビに写ると、ニヤニヤしてる。それと、清美問題の発言といったら、当然である。だなんて、一体何様?他の議員はもっとちゃんと考えて発言してるよ。

41 :政教分離名無しさん:02/04/29 11:37
iモードの日刊ゲンダイのサイトに、
マヌケヅラ坂口と、マヌケヅラ武部農水相の画像があって、笑えました。

42 :政教分離名無しさん:02/04/29 15:13
かなえたん。

43 :無党派さん:02/05/01 00:20
創価板だから仕方ないが、ここの総理大臣は当然の様に池田大作になるんだね…

44 :政教分離名無しさん:02/05/03 00:57
総理の答弁が聞ける。

45 :政教分離名無しさん:02/05/03 13:46
>33 いいねえ。
ついでにそのときには、国防大臣も兼務していただき軍服の麗装姿で
小泉、神崎などの旧体制人をはげしく鞭で打ち据えて欲しい。

46 :こんな内閣はイヤだ。(番外編):02/05/03 14:39
>>45

>国防大臣も兼務していただき軍服の麗装姿

 その場へ日本刀振りかざして乱入してくる軍服を着た平和珍軍・・・。(マジイヤ)

47 :政教分離名無しさん:02/05/05 00:08
>46

かなえたん国防大臣はやはりピンハイヒールで、鞭持って、G-TASTEの世界ですな。

ピシッ、いいなあ・・・

48 :政教分離名無しさん:02/05/05 20:40
支持層は?

49 :公明党がどんな見解を持とうと勝手だ。しかし:02/05/05 20:49
2002/05/05 (産経新聞朝刊)
経度緯度 北京 伊藤正 “お人よしの国”、日本 ( 5/ 5)
------------------------------------------------------
神崎氏から手渡された小泉首相の親書を見ようともせず、サイドテーブルに
放置したまま「小泉批判」を展開した。

 その中では神崎氏の首相の靖国参拝に反対する立場がアナウンサーによっ
て伝えられた。神崎氏は翌日、国営中央テレビのインタビュー番組で次の
ように述べている。

 「私ども公明党は一国の指導者の靖国神社公式参拝には反対だ。一つには
A級戦犯が合祀(ごうし)されている神社を参拝するのは戦争を美化し、アジ
アの国民感情を刺激するからだ。もう一つは総理の参拝は憲法二〇条の政教
分離の規定上問題があるからだ」

 この発言に先立ち、神崎氏は「日本はかつての侵略戦争で中国をはじめア
ジア諸国に多大の損害を与えた。それを率直に反省し謝罪することが一番大
事だ」と答えてもいる。どうやら神崎氏は日本は、過去の戦争への反省も謝
罪も不十分と認識しているようだ。

 公明党がどんな見解を持とうと勝手だ。しかし、与党の指導者がこうした
一方的見解を中国の全国放送で語ることには賛成できない。日本人は戦争を
美化し、反省も謝罪もしないとの誤ったメッセージを中国国民に伝えかねな
いからだ。

 江沢民主席の言明はまるで敵対国に対するような印象だった。もし日本が
敵対国なら、中国の近代化建設に累計三兆円もの政府開発援助(ODA)を
供与し、中国が経済・軍事大国化したいまも供与を継続するだろうか。中国
自身が解決すべき貧困農村支援まで手を差し伸べているお人よしの国なのだ、
日本は。

50 :政教分離名無しさん:02/05/05 21:54
ODAを受けてる国って、感謝の気持ちを全然持ってない様だ。
日本人だって、経済的に困っている人は大勢いるのに。

文句ばかり言う国は、困ったものだ。

51 :政教分離名無しさん:02/05/05 21:58
かなえたん、なんとかして。

52 :政教分離名無しさん:02/05/09 15:59
やっぱり、山本外相兼国防相を実現するしか解決策はないな。
まずは、自衛隊員のエリートを全部折伏して完全にコントロールする。
しかる後に、外相として、50みたいな国と交渉して言うこと聞かない
場合は、自衛隊の特別部隊を使ってお仕置き。

53 :政教分離名無しさん:02/05/13 10:25
神崎内閣の真の支配者は香苗タンということでよろしいでしょうか。

54 :政教分離名無しさん:02/05/14 11:15
同意。
香苗タンが初代国防大臣になってクーデター敢行。
香苗帝国の出現。
神崎・冬柴は、絶対の忠誠を誓わせるか、磔獄門行き。

55 :政教分離名無しさん:02/05/16 17:01
女性用のミニスカ軍服に身を包んだ香苗様に萌え

56 :政教分離名無しさん:02/05/20 22:19
神崎内閣では
副総理兼財務相 松あきら
外相兼国防相  山本香苗
官房長官    丸谷佳織

この3人ですべてを牛耳る。神崎、冬芝は奴隷に落とせ。

57 :政教分離名無しさん:02/05/20 22:23
>>56
をいをい・・・(w

>神崎内閣では

と書いてあるにもかかわらず

>神崎、冬芝は奴隷に落とせ。

なのだ?「神崎内閣」だったら、神崎は総理だろ。(w


58 :政教分離名無しさん:02/05/20 22:26
神崎内閣かあ。

悲惨すぎるな。

59 :ほんわか名無しさん:02/05/21 01:51
神崎内閣っていうより、池田大作内閣だろ?

60 :政教分離名無しさん:02/05/21 22:15
サクラも大臣にしよう。
宣伝相とか。

61 :政教分離名無しさん:02/05/21 22:22
サクラが大臣ねぇ〜
あまりの馬鹿さゆえ、尻の穴から飯食ってしまったわい。


62 :政教分離名無しさん:02/05/22 05:16
盗聴犯かんざきをソーリにするつもりか?止めてくれ、ナンミョーズが、また盗聴機仕掛けに合法的に歩くじゃないか!

63 :政教分離名無しさん:02/05/24 10:37
>57
もちろん神崎は職制上は総理大臣です。
でも、実権力は与えない。あの男はダメです。信用できません。頭も悪い。
だから香苗タンが実態としての総理を務めるのがよいのです。

64 :政教分離名無しさん:02/05/24 11:47
>63
実態としての総理は池田大作センセイだと思われ・・・・・・・
香苗さまはマスコット

65 :政教分離名無しさん:02/05/24 12:08
駄作はもちろん天皇だよ。

66 :池田博正:02/05/24 12:20
首相は父・大作でなく是非私に・・・・・・。

67 :政教分離名無しさん:02/05/24 12:49
>65
神聖にして不可侵な存在なのですね。

68 :政教分離名無しさん:02/05/24 13:59
  ∧_∧           ノノノノ  -___
 (;・∀・)          (゚∈゚ )  ─_____ ______ ̄
 ( >>1 )          丿\ノ⌒\  ____ ___
 | | |          彡/\ /ヽミ __ ___
 (__)_)             ./∨\ノ\  =_
                  .//.\/ヽミ ≡=-
                 ミ丿 -__ ̄___________

  (⌒\ ノノノノ
   \ ヽ( ゚∋゚)
    (m   ⌒\
     ノ    / /
     (   ∧ ∧
  ミヘ丿 ∩∀・;)
   (ヽ_ノゝ _ノ



     丿   ,;⌒⌒i.
  ノノノノ⌒ヽ (   ;;;;;)   ______
 (゚∈゚ )  ミ)     ,,:;;;)  .|         |
/⌒\/(   ) ヽ| |/ |;,ノ  |   樹海    |
( ミ   ∨∨  | /  .,i  |______|
 ノ  /     | | ,,i; ,, . ,;⌒‖
( \/ヽ ,,,丶, | |,,,;.    ;i,  ‖ヽ
 \ ) ) ..   ,,   ´ヽ (,,   .‖丿.,,,
 ///   ,,   ,,  .. ´ヽ . ‖,,, ..,
`ヾ ヽミ ,,  .、 ヽ .. ヽ丶,.ヽ .‖、,,




69 :政教分離名無しさん:02/05/24 14:01
     ∧ ∧
    ( *´∀`) かいかーん!
    ( <    ⌒)       UUU
     \\  ││ UUUU│││
     /\\/ /  ││││‖‖‖
    (    \!!!!〉 ‖‖‖‖ < ̄ ̄>  :  ズサッッ!!
    人  )〈!!!!〔━━━━━━)_( ∵
  //││         ∵ /∧∴;ゞ
//  ││      @∴煤i ゜Д∴ :
し    (__>       と  つノつ >>1




70 :政教分離名無しさん:02/05/28 15:04
神崎が総理になったら彼の名前においてやることはひとつ。
大作先生の処刑。
そしてその罪で神崎もアポン。
晴れて山本会長誕生。

71 :波木井坊竜尊@日蓮宗大野山本遠寺葵講 ◆tfDpfKU. :02/05/28 15:36
妄想はやめようよ。

72 :政教分離名無しさん:02/05/28 15:39
>>70
かなえタンが会長?

73 :政教分離名無しさん:02/05/28 15:53
>>71
多古が垢頭?

74 :とら:02/05/28 16:11
なんか言葉がでないね・・・程度が低すぎるよ

75 :政教分離名無しさん:02/05/28 16:17
あれるから↑無視しましょう

76 :とら:02/05/28 16:42
あれた?

77 :創価学会員:02/05/28 17:00
>とら氏

あなたの書き込みは創価学会員の品性を
落としますので、何も知らないで勝手に
書き込むのは、直ちに止めてください。

78 :偽創価学会員 :02/05/28 17:12
>とら氏

あなたの書き込みは創価学会員を顕彰
する物ですので、何も知らない人たちの為に
書き込むのを、これからも続けてください。   (藁



79 :政教分離名無しさん:02/06/02 15:41
どうして程度が低いんだ。
香苗タンは、京大出身で頭脳明晰、容姿端麗。
イカンザキやダイサク先生とは人間としての資質の点でも大差だろう。
彼女を中心の体制にすればもっとよくなると思うけどな。会員も増えると思う。

80 :政教分離名無しさん:02/06/03 12:24
偶像として考えれば明らかに

香苗タン>>>>駄作・いかんざき

81 :名誉 ◆oi8ARVqQ :02/06/03 12:31
学会員でおる時点であほじゃろ(藁
かなえ

82 :名誉 ◆oi8ARVqQ :02/06/03 12:32
ただ学校の勉強ができただけじゃよ(藁
勉強のできるあほは山ほどおる(藁藁

83 :名誉 ◆oi8ARVqQ :02/06/03 12:34
あほでなければ学会を利用しておる悪党じゃ。
それはそれで人として卑しい行為じゃな(藁

84 :ギャグ係 ◆hl/ZkObw :02/06/03 12:44
>名誉さん
女性の悪口を言ってはいけません(ワラ

85 :名誉 ◆oi8ARVqQ :02/06/03 12:47
お、久しぶりじゃの、ギャグ氏。
国会中継を見る限りかなえはただのあほじゃな(藁

86 :ギャグ係 ◆hl/ZkObw :02/06/03 12:49
お久し振りです、名誉さん。
>国会中継を見る限りかなえはただのあほじゃな(藁
あ、そうなんですか(ワラ
外務省時代の面白い話を漏らしてくれたら人気度アップなんでしょうけど(ワラ

87 :ギャグ係 ◆hl/ZkObw :02/06/03 12:54
>名誉さん
”たまった愚痴をこぼさない?””キョーもスカっとさわやか”スレで
気の合うコテハンが集ってますから遊びに来てくださいよ。
活動は夜が中心ですが(ワラ

88 :名誉 ◆oi8ARVqQ :02/06/03 12:56
>>87
URLを張りつけておいてクレイ(藁
しかし、山本はうたがへたくそじゃな。

89 :ギャグ係 ◆hl/ZkObw :02/06/03 12:58
まず愚痴

ttp://kaba.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1022770887/l50

90 :ギャグ係 ◆hl/ZkObw :02/06/03 13:01
キョーも。削除申請出されてます (T T)

ttp://kaba.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1022709007/l50

91 :名誉 ◆oi8ARVqQ :02/06/03 13:11
うたがへたくそなら、せめてパンツいっちょで歌って欲しいもんじゃな(藁
語りも臭くて聴くにたえんわい。

92 :名誉 ◆oi8ARVqQ :02/06/03 13:13
91はスレ違いじゃった(藁

93 :政教分離名無しさん:02/06/03 13:37
日経ニュース
神崎武法内閣が発足し、日本統合会議を設立し、池田大作が議長に就任することが
伝わった今日の東京市場は取引開始直後から池田大作独裁政権の登場に対する悲観
から全面安となり前日より8276円89銭安い3987円63銭となり日本の
株式市場始まって以来の大暴落となりました。
 この東京市場の大暴落を受けてNY市場もブラックマンデーの下げ幅を圧倒的に上回る
大暴落となり7632ドル81セント安い2907ドル88セントとなっています。
世界各国の首脳からは池田大作独裁政権に対する危機感が日に日に強まっており
フランスのルモンドは国連軍を日本に派遣して公明党・創価学会を潰滅すべきとの
特集を5ページにわたって展開、NYタイムズ・ワシントンポストも同様の特集を掲載しているもよう

94 :政教分離名無しさん:02/06/03 16:54
クソ神崎カルトファシスト池田傀儡政権を決して許さない

95 :政教分離名無しさん:02/06/03 16:54
総理はとるしえで決定!

96 :政教分離名無しさん:02/06/03 17:20
下のURLを押すと2人の哀れな「詐欺師史」を見る事が出来ます。
アンチ・学会・通りすがり・・・
必見だね!
名前:波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆&ROCK=POCK の物語〜!
ともに「学会人」なんでしょ??(w
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1023028264/283-382
ここが2人の巣窟でし!

97 :政教分離名無しさん:02/06/05 14:47
香苗タン 歌下手なのか・・・

歌なんか下手でもいいよ。少なくとも俺の受からなかった京大合格だもんな。
頭はいいさ。ルックスも国会議員の中では最高級でしょう。
早く大臣になって欲しい。

98 :政教分離名無しさん:02/06/05 15:07
香苗たん、よーく見ると男顔。。。。。。。鬱だ。

99 :政教分離名無しさん:02/06/07 15:38
でも有村治子よりははるかに美人
絶対軍服が似合うと思う

100 :政教分離名無しさん:02/06/07 15:40
香苗たんもヤマトモも京都大学卒。

101 :政教分離名無しさん:02/06/07 15:44
平和珍軍いるか?(プッ

102 :政教分離名無しさん:02/06/07 15:45
溝口浩は国士”館”大学卒業。
東祐介は帝塚山”女子”大学卒業。

103 :政教分離名無しさん:02/06/07 15:46
秋谷創価学会会長は早稲田大学卒業
北条浩前会長は学習院卒業の華族様

104 :政教分離名無しさん:02/06/07 15:50
>>103
空き家は早稲田の恥
保蒸は学習院の屑

でも逝け堕駄作先生は富士短大の宝(爆

105 :政教分離名無しさん:02/06/11 14:42
京都大学卒業の佳人 香苗タンの前に富士短大卒のドキュン駄作を引き出して
打ち首獄門

106 :政教分離名無しさん:02/06/11 15:19
>>1
コラ!そんなこと言い出すな!馬鹿!
そうなったら本当に日本はやばいよ・・・・・

山本かなえって女子部か?
ヤング・ミセスじゃないの?

107 :政教分離名無しさん:02/06/11 15:28
神崎武法 東京大学法学部卒業

108 :政教分離名無しさん:02/06/14 21:25
やっぱり、香苗国防大臣の元で治安出動を発令して、
神崎、ダイサク、まとめて処刑するのがよい。

109 :政教分離名無しさん:02/06/23 15:56
香苗タンに外務大臣兼国防大臣のポストをぜひ。

110 :政教分離名無しさん:02/06/23 16:51
神崎代表、国立で韓国代表応援を提案!

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20020621-00000015-kyodo-wcp

日本の敗退を熱望し侮辱するような国の応援なんかできるわけないだろ!

ほんとこいつはイカンザキ!いや、バカンザキ!


111 :政教分離名無しさん:02/06/23 17:01
はやく潰れろよくそ公明党

112 :政教分離名無しさん:02/06/24 05:28
神崎を抹殺して、山本代表にすれば得票2倍になるな。
全国のオタが投票しそうだ。

113 :名誉 ◆oi8ARVqQ :02/06/24 05:33
水着で国会に行ったらな(藁
>得票2倍

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/08 15:31 ID:hPrGsmQr
水着ではナイスバディではないから得票増しになるまい。
やはり国防服でなければ。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/08 15:39 ID:???
フケ専の名誉は惹かれるかも(w

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/08 15:40 ID:???
ということで、
香苗タンのコスプレスレになりました。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/08 15:43 ID:???
勝負服、軍服カヨ!


・・・・・・・・・・・萌えるナ。

118 :香苗:02/07/09 16:39 ID:r/FJzsYW
あんまりいい加減なこと書かないでね。確かにPKOで派遣する自衛官にアラブの事情
をレクチャーするときに自衛隊で話しをしたときにも、
「香苗先生が征服を着られたらすごくお似合いでしょうね」とか
「いつ国防大臣になられてもよろしいように採寸してご用意させていただきます」
なんて言われて、けっこう人気があったのも事実だけど。


119 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/10 10:57 ID:rlCXNK9L
よっ  ご本尊  お釈迦様のご降臨

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/11 14:02 ID:z7SGBt1c
sa

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/12 15:44 ID:gNwht+eB
神崎内閣マンセー

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/15 14:03 ID:zly25QSl
>117
勝負服 軍服 
確かに笑えるけど、あの顔には似合いそうだよな。
声もけっこう低いし。オス狩るみたいだ

123 :たまき:02/07/15 16:09 ID:???
オマエらアタシを忘れたとは言わせないヨ。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/16 00:18 ID:iGKfc98o
おばはんは引っ込め!
女は若さが一番

125 :政教分離名無しさん:02/07/16 00:45 ID:???
華道の池坊様を忘れてはいけませぬ!

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/16 01:03 ID:???
>>124
>女は若さが一番

儂も昔はそう思っていた。
じゃがな、女人の魅力は若さだけでは無いぞ。
修行を積むのじゃ、ゴホ、ゴホッ。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/16 01:26 ID:???
たまき女史の軍服正装を甘く見てはイケナイ・・・

ブーツの踵が「カツッ!」と鳴れば、
ガキは小便をチビリ、
男子部は石化し、
オヤジは「オネェに締められるなら本望でスゥ〜」と床をのたうちまわる・・・



・・・・ンナワケないだろ!

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/16 01:40 ID:qKqkqWpN
香苗チャ〜〜ン。・・・

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/16 04:55 ID:KQyOd+74
創価大学行ってる学会に入ってない友達(スポーツ推薦の人)が
ロベルト・バッジョが大学に講演に来たって言ってた。
彼は創価学会に入ってるの?かなりショックなんですけど

130 :Bartholomew von Roach ◆XYc9hl7E :02/07/16 04:57 ID:???
>>129
有名な話だよ。学会の幹部会の衛星中継で見たし。

131 :Bartholomew von Roach ◆XYc9hl7E :02/07/16 04:58 ID:???
珍しい!文字化け!
衛星中継ナ見たし。
衛星中継で見たし。*

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/16 09:40 ID:iGKfc98o
松あきら もいたなあ。こちらも長身麗人。なんといっても元宝塚。
軍服は似合うだろう。
こうしてみると公明の女性議員は、軍服の似合う美人が多いね。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/16 10:15 ID:yV1TKriA
>美人が多いね。
これはどうかな(w

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/16 13:39 ID:rzCln2vc
香苗タンが、次期層化会長ですか?
違うの? 残念(..)

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/16 14:53 ID:iGKfc98o
>132
軍服の似合う国会議員にしては美人の人と訂正。

共産党、社民党は不細工多し。
民主党は、宮城の奥様とかけっこう美人だけどね。


136 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/16 15:04 ID:???
>>134
会長にはなりませんが、首相になったら
写真集出します。

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)