5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大作の現住所を教えろ

1 :政教分離名無しさん:02/05/11 00:19
学会員の皆さん理由は聞かないでね。

2 :政教分離名無しさん:02/05/11 00:22
単発質問スレはいやづら。。。
ぐぐってから、以下のスレへいってほしいですです。。。

物凄い勢いで誰かが質問に答えてくれるスレ@創価板
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1014220361/

3 :政教分離名無しさん:02/05/11 15:07
日本総領事館で教えてもらいなさい

4 :政教分離名無しさん:02/05/11 15:13
殺しにいきます

5 :政教分離名無しさん:02/05/11 15:15
>1、
なんだ? カツアゲしに行くのか?


6 :政教分離名無しさん:02/05/11 15:15
それはあかん
それはあかんでぇーーー!!!!

7 :政教分離名無しさん:02/05/11 15:17
>4
セスナ機で空から突っ込んでいくってのどうよ?

8 :かおりん祭り ◆KAORinK6 :02/05/11 15:17
       ∋oノハヽo∈  新スレおめでとうございまーす♪
         ( ^▽^)  O *
     ☆  (U   ,,)つ/   ☆
   ___*/______
   |'\\\O\\\\\\\
   \  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄i
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


9 :政教分離名無しさん:02/05/11 15:20
>4
殺すより、拉致して即身仏にしてあげたほうがいいよ
そうすれば先生の名誉は永遠さ♪

10 :↓ここ:02/05/11 15:24
http://members.tripod.co.jp/sinaiyo/sinsure.jpg

11 :Mr.Angels™ ◆PQHfb6qo :02/05/11 15:33
知人がMr.kinmankoの直接の秘書をしてるからある程度の情報は飛んできますが、
世界中を放浪のたびしてるもんで年中留守だそうです。だから…あれは無理かな?
既に生き地獄を味わっていらっしゃることでしょうから。。。

12 :池田先生の熱烈なファンなの:02/05/11 15:39
あぁ、池田先生をストーカーしたい!
したい!したい!したい!したい!したい!したい!したい!したい!
したい!したい!したい!したい!したい!したい!したい!したい!
したい!したい!したい!したい!したい!したい!したい!したい!
したい!したい!したい!したい!したい!したい!したい!したい!
したい!したい!したい!したい!したい!したい!したい!したい!
したい!したい!したい!したい!したい!したい!したい!したい!
したい!したい!したい!したい!したい!したい!したい!したい!
したい!したい!したい!したい!したい!したい!したい!したい!
したい!したい!したい!したい!したい!したい!したい!したい!
したい!したい!したい!したい!したい!したい!したい!したい!
したい!したい!したい!したい!したい!したい!したい!したい!
したい!したい!したい!したい!したい!したい!したい!したい!
したい!したい!したい!したい!したい!したい!したい!したい!
したい!したい!したい!したい!したい!したい!したい!したい!
したい!したい!したい!したい!したい!したい!したい!したい!
したい!したい!したい!したい!したい!したい!したい!したい!

13 :政教分離名無しさん:02/05/15 13:59
 多分、信濃町にあるよ。
 本部周辺をうろついていたら、黒服ガードマンににらまれたので、
「ご苦労様です。」といったら、反応がなかったので(普通なら、挨拶するはずなのだが)
 よく見たら、「池田」と「白木」の表札がかけてあったので、ここかと思った。


14 :政教分離名無しさん:02/05/15 14:26
age

15 :政教分離名無しさん:02/05/15 14:44
塀に「キンマンコマンセ−!」と落書きすれば?

16 :政教分離名無しさん:02/05/15 15:04
>15
黒服にやられそう。

17 :政教分離名無しさん:02/05/15 15:44
>>13そこは使われていない、今では記念館の意味合いを持ち保存されてる。
住んでるのは春秋寮。

18 :政教分離名無しさん:02/05/15 15:53
何しに行くのか知らないが、気合い入れて行ってこい。
ストーカーでも何でもやってちょ。
東京都新宿区左門町6番地の5
報告くれよ。


19 :政教分離名無しさん:02/05/15 16:52
信濃町の黒服→>>1のストーカー
の予感

20 :政教分離名無しさん:02/05/15 18:45
もうすぐくたばるから、大丈夫だよ

21 :政教分離名無しさん:02/05/15 20:14
住所わかっても君じゃ会えないよ


22 :政教分離名無しさん:02/05/15 20:16
海苔屋の五男なんですか?

23 :政教分離名無しさん:02/05/15 20:18
>>21
あなたも会えないね(w

24 :政教分離名無しさん:02/05/24 20:53
大ちゃんに変な事するなよ!大ちゃんの発言楽しみにしてるんだから。

25 :政教分離名無しさん:02/05/24 21:12
>>1
まだか?折角教えてやってもハッタリか。

26 :政教分離名無しさん:02/05/24 21:26
>>25
1は厨房相手だよ馬鹿。


27 :神様 ◆3X8eymM2 :02/05/26 18:30
今度神様が大作君のおうちに直々に神様教経典をもって押し売りに行ってみようかな〜〜


28 :政教分離名無しさん:02/05/26 19:08
ビンラディンに一機頼めば?

29 :政教分離名無しさん:02/05/26 21:25
創価学会本部第二別館春秋寮>池田の公式本妻方住所。


30 :政教分離名無しさん:02/05/27 01:18
>>29
 池田先生って寮生なの?

31 :政教分離名無しさん:02/05/30 01:05
大ちゃん、完全に包囲されてるみたい。イスラムこわーい。

32 :元学会員:02/05/30 01:16
創価学会がよくやる手口で”猫の死体”を池田の家のまえに。
そして、クソいっぱつ。はーーーせつない。

33 :元学会員:02/05/30 01:16
多分、いずれは暗殺されるな。池田は。

34 :政教分離名無しさん:02/05/30 01:18
>>32
猫のクソは臭いぞ。

35 :政教分離名無しさん:02/05/30 05:06
>>34
ああ、1は猫のクソほどにも役にたたん屑だ。
何もしねえ。腰抜けは死ねや。無駄に生きていてもしょうがないぞ。

36 :政教分離名無しさん:02/05/30 05:19
まあ、草加に入って、畜生になるよりはましだ。

37 :政教分離名無しさん:02/05/30 05:30
>>36さん
放置でいこうよ。35は、○キだ。
あちこち一行レスしてるけど、相手する時間が惜しい。
おれは、もう寝る。

38 :政教分離名無しさん :02/06/06 00:04
ゴルゴ13が本当にいたら1番ターゲットにしたいやつだ>大作

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)