5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

池田大作と対談させるべき著名人・有名人

1 :政教分離名無しさん:02/05/12 21:33
勲章大好き、対談大好きのキンマンコ総帥とぜひ対談させるべき著名人
誰がいい?

2 :政教分離名無しさん:02/05/12 21:35
やはり北朝鮮の金正日総書記でしょう!

3 :政教分離名無しさん:02/05/12 21:36
ひろゆき氏

4 :政教分離名無しさん:02/05/12 21:37
いや、テリー伊藤だ!

5 :政教分離名無しさん:02/05/12 21:38
C 和夫共産党党首 

6 :ホケコ ◆phWFLLlM :02/05/12 21:38
日顕猊下

7 :政教分離名無しさん:02/05/12 21:39
松本智頭夫
ぜひ「信じるものは迫害される」論を語るべし。
お互いに獄中体験あるからなあ。

8 :政教分離名無しさん:02/05/12 21:39
波木井坊竜尊 Arex™

9 :政教分離名無しさん:02/05/12 21:40
ビンラディン

10 :聖教分離名無しさん:02/05/12 21:40
>>6
ワロタ

11 :政教分離名無しさん:02/05/12 21:40
小泉純一郎

12 :政教分離名無しさん:02/05/12 21:41
ビン ラディン

13 :政教分離名無しさん:02/05/12 21:41
にけんとキンマンコじゃケンカになっちまう。
にけんは中啓、キンマンコはハンマー。

14 :政教分離名無しさん:02/05/12 21:43
石原慎太郎もいいぞ

15 :ホケコ ◆phWFLLlM :02/05/12 21:45
和泉節子

16 :政教分離名無しさん:02/05/12 21:45
田中康夫 長野県知事

自著の中だけでなく、面と向かって「池田チェンチェイ」と言って欲しい(w

17 :政教分離名無しさん:02/05/12 21:47
白川勝彦 平沢勝栄

18 :政教分離名無しさん:02/05/12 21:47
孫正義氏
「在日脱皮?の偉大な経営者?」と聖教新聞で語らってくれ。

19 :政教分離名無しさん:02/05/12 21:49
糸漫市長。
やはりキンマンコなるネーミングの由来の町だし(ワラ

20 :政教分離名無しさん:02/05/12 21:53
タモリ

「笑っていいとも」のテレホンショッキングに出演すべし。

21 :政教分離名無しさん:02/05/12 21:53
http://dailynews.yahoo.co.jp/fc/entertainment/movie/

これが一瞬、アレに見えた 鬱死

22 :政教分離名無しさん:02/05/12 22:02
天皇サマ

23 :政教分離名無しさん:02/05/12 22:09
ゾマホン

24 :政教分離名無しさん:02/05/12 22:11
>>21
ちょっとワラタ

25 :政教分離名無しさん:02/05/12 22:15
クリントン元大統領

「あの、ね、クリントンのようにね、口を上手く・・・」

26 :政教分離名無しさん:02/05/12 22:15
高須クリニック院長

27 :政教分離名無しさん:02/05/12 22:15
オウム麻原との東京拘置所での対談

28 :政教分離名無しさん:02/05/12 22:23
>>27
ぜひ実現あれ。

他に推したい人物
田原総一朗

29 :政教分離名無しさん:02/05/12 22:27
野村さちよ

30 :政教分離名無しさん:02/05/12 22:29
でび婦人

31 :政教分離名無しさん:02/05/12 22:32
アルカリ3世の坂本ちゃん

32 :.:02/05/12 22:36
林真須美一家。
あと、帝京大学グループの総長、沖中某。

33 :政教分離名無しさん:02/05/12 22:45
鳥肌実

34 :政教分離名無しさん:02/05/12 23:07
白川勝彦の名前がなぜあがらない!!!

35 :政教分離名無しさん:02/05/12 23:08
OGグループ会長「大神源太」   ペテン同士の同じ穴のムジナ

36 :政教分離名無しさん:02/05/13 02:22
いろんな意味で文鮮明!

37 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆tfDpfKU. :02/05/13 02:23
イエスの箱舟はどこいった?(藁)

38 :北条時房 ◆TENMA0LA :02/05/13 02:24
>>37
確かお亡くなりになったと。。。

39 :ROCK@日蓮宗葵講 ◆37Cm94es :02/05/13 02:25
創価学会名誉会長−日蓮宗葵講講頭

の対談が実現したら面白いだろうのぅ、、、。

40 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆tfDpfKU. :02/05/13 02:27
>>39
お茶飲みながら正宗の悪口とか?(藁)

41 :宇都御魂 ◆ZK38QLd. :02/05/13 02:28
>37-38
 千石イエスなら、少し前に死んだはず。

42 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆tfDpfKU. :02/05/13 02:29
>>38
あれそうなん?日本で先駆だったが、後になって取材者の思い込みだった、
ってわかって教祖はスナック経営かなにかしていたと思ったが・・・。
死んじゃったのかぁ・・・。

43 :ROCK@日蓮宗葵講 ◆37Cm94es :02/05/13 02:29
>>40
折伏を大前提としたお茶のみならオケ(w

44 :政教分離名無しさん:02/05/13 21:39

 大ちゃんがインドの偉い人と対談した時、
「法華経の第一人者だから、会ってお話してみなさい。」って薦められた人。(阿含宗の桐山さん?)

 確か噂の真相でそういう話があったような記憶が・・・。

45 :政教分離名無しさん:02/05/13 21:42
>>44
立正佼成会の庭野さんでしょ?

46 :政教分離名無しさん:02/05/13 21:43
ダライラマ14世。
チベットの窮状を聞いて欲しいよ、そして江沢民さんに言ってね。「弾圧反対!」って。

47 :政教分離名無しさん:02/05/13 21:44
>>46
禿同

48 :政教分離名無しさん:02/05/13 21:49
織田信長に再登場してほしいな。

そして愚か者集団の層化を思いきり弾圧してほしい。

49 :政教分離名無しさん:02/05/13 21:55
チベットは密教だから、日蓮の仏法からすれば、窮状に陥ることは当然の帰結。
インドでの仏教滅亡は仏教の密教化も大きな原因の一つと言われている。
活仏であるダライラマに何とかしてもらいなさい。それがスジというもの。

50 :政教分離名無しさん:02/05/13 21:58
>>45

 はっきり覚えてないのでなんともいえない。

 まあ、立正佼成会の庭野さんとも、やってほしい。といえばやってほしい。
あとは天理教の代表(誰なの?)とか。


51 :政教分離名無しさん:02/05/13 22:20
ダライラマは中国の軍事侵攻を非暴力で抗議の意を示した。それでノーベル賞受賞。
反戦平和の池田さんは会うべき、それこそ世界平和の為に。

52 :さとりん:02/05/13 22:36
 いや、あうべきは金正日だ。
 あって朝鮮半島の緊張緩和ができたら、本当にノーベル平和賞モノだよ。
 ダライ=ラマ自体は平和主義者だから、あっても意味ないよ。
 危険な正日や、イラクのフセインとあうことこそ、平和賞をとるのにうってつけだ。
 

53 :政教分離名無しさん:02/05/13 22:51
正日、フセイン、池田。悪のトライアングル、ならず者

54 :政教分離名無しさん:02/05/13 22:57
>>52ジョンイル君もいいね。ぜひ言って欲しいよ「学会のマスゲームをパクるな」って。

55 :政教分離名無しさん:02/05/14 06:51
>>28田原とは一度対談してるよ、秋谷がサンプロに出たあと。その後彼はしばらくおとなしくなった。


56 :黒澤敏晃:02/05/14 06:56
漏れと対談だぁ

57 :政教分離名無しさん:02/05/14 12:58
しゃくてぃぱっと の おぢさん。
( ´∀`)名前忘れたYO!

58 :政教分離名無しさん:02/05/14 13:54
高橋弘二?

59 :政教分離名無しさん:02/05/14 14:49
足裏診断のおぢさんと対談するべきだ。

60 :政教分離名無しさん:02/05/14 18:47
>勲章大好き、対談大好きのキンマンコ総帥とぜひ対談させるべき著名人
>誰がいい?

2CHのとんすけと対談させてみな

61 :政教分離名無しさん:02/05/19 13:35
「ゆきゆきて、神軍」の奥崎謙三(←但し、ヒットマン任務を負っていただく

62 :政教分離名無しさん:02/05/19 21:09
小泉考太郎と親父

63 :政教分離名無しさん:02/05/19 21:12
田中真紀子、辻本清美、河上イチロー

64 :政教分離名無しさん:02/05/19 21:13
田嶋陽子

65 :政教分離名無しさん:02/05/19 21:13
浜田幸一、

66 :政教分離名無しさん:02/05/19 21:17
種村直樹 川島令三 徳田耕一 竹島紀元 松崎明 須田寛 山之内秀一郎

67 :政教分離名無しさん:02/05/19 21:22
広末涼子 押尾学

68 :政教分離名無しさん:02/05/19 21:40
 ブッシュ大統領

69 :政教分離名無しさん:02/05/19 21:41
細川隆元/おばまりとく

70 :政教分離名無しさん:02/05/19 21:42
浦沢直樹
20世紀少年の「ともだち」のモデルは創価・公明だろ。
世界征服をたくらむ池田大作(ともだち)


71 :政教分離名無しさん:02/05/19 21:42
青江のママ

東郷健

72 :政教分離名無しさん:02/05/19 21:54
おすぎとピーコ

73 :政教分離名無しさん:02/05/19 22:09
猪木と闘魂対談

74 :政教分離名無しさん:02/05/19 23:08
日木流奈君

75 :政教分離名無しさん:02/05/20 00:02
>27
っていうか、隣の監房同士で世間話ってほうが現実味がある

76 :政教分離名無しさん:02/05/20 00:04
おれ

77 :政教分離名無しさん:02/05/20 00:11
元赤坂の芸者さん

78 :政教分離名無しさん:02/05/20 00:14
チャールトンヘストン
彼が出演すれば何でもタイサクになるからね

79 :政教分離名無しさん:02/05/21 22:39
宮台真司と議論してもらいたい

80 :北条時房 ◆TENMA0LA :02/05/21 22:44
yahoo板の学会員たちと討論して仲間割れきぼん。

81 :政教分離名無しさん:02/05/21 23:01
提案! 毎日1幅  池田自筆書写のご本尊の贈呈式をする。

 「だれに?」
 「名誉会長がこれまでに対談した著名人に『イケダご本尊』の贈呈をする」。
 「著名人よろこぶ」



82 :政教分離名無しさん:02/05/22 01:04
キューバのカストロ

83 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆tfDpfKU. :02/05/22 01:05
>>79
宮台なんてダメにきまってんだろ。宮崎の子飼いだちゅーに。

84 : :02/05/22 01:07
うんこたれぞう

なんてどうよ?

85 :スキャッツ ◆ThZ2BQFw :02/05/22 01:09
>>83
ぜひとも君と対談してもらいたいもんだ。

86 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆tfDpfKU. :02/05/22 01:10
>>85
病気??妄想癖??

87 :政教分離名無しさん:02/05/22 01:10
宮台って議論で負けたことないんでしょ?

88 :名誉 ◆oi8ARVqQ :02/05/22 01:11
ワシは是非「あほ」と対談してもらいたいぞい(藁
ぞくぞくするような誉め合いじゃろうな(藁藁

89 :名誉 ◆oi8ARVqQ :02/05/22 01:12
Where is my aho?


90 :スキャッツ ◆ThZ2BQFw :02/05/22 01:14
>>88
それ賛成!
よろしく頼むわ。
熱い対談になるよ。

91 :名誉 ◆oi8ARVqQ :02/05/22 01:16
I miss you aho.

92 :スキャッツ ◆ThZ2BQFw :02/05/22 01:17
>>86
遠慮するなよ。
格の違いも気にしなくていいよ。
でも実現したら怖いだろ?(核爆)

93 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆tfDpfKU. :02/05/22 01:22
だいじょーぶ。いつものごとく修正・加筆・削除で元の対談は切り刻まれる
からな。

スキャッツの支離滅裂対談もマトモになるやもしれん。(藁)

94 :政教分離名無しさん:02/05/22 01:33
>>82
既に対談済みw

95 :政教分離名無しさん:02/05/22 01:33
田代まさし

96 :北条時房 ◆TENMA0LA :02/05/22 01:37
西和彦@1ch.tvと反2ちゃんねる創価板対談

97 :政教分離名無しさん:02/05/22 02:27
萩本欽一。親類に層化がいる疑惑

98 :政教分離名無しさん:02/05/22 02:36
親類ならいいじゃないのさ。
日本中そんなヤツばかりだろう。

99 :政教分離名無しさん:02/05/22 10:02
美輪明宏

100 :政教分離名無しさん:02/05/22 11:31
100GET!!

101 :政教分離名無しさん:02/05/22 11:35
アンチ2ちゃんねらー

102 :政教分離名無しさん:02/05/22 11:35
キリスト

103 :政教分離名無しさん:02/05/22 11:35
釈迦

104 :政教分離名無しさん:02/05/22 11:36
日蓮さん。

105 :政教分離名無しさん:02/05/22 11:37
福沢諭吉!!!

106 :政教分離名無しさん:02/05/22 11:37
アラーの神よ!

107 :北条時房 ◆TENMA0LA :02/05/22 13:34
ディルレヴァンガー@書類送検

108 :政教分離名無しさん:02/05/22 15:38
http://www1.zzz.or.jp/alitown/utu/gazou/manco.htm

109 :政教分離名無しさん:02/05/22 15:46
mailto:tokifusa_tenma@hotmail.com

110 :政教分離名無しさん:02/05/22 20:24
上岡龍太郎

111 :政教分離名無しさん:02/05/22 21:03
田代まさしに池田先生のおかげで復帰できたと語ってもらいたい

112 :政教分離名無しさん:02/05/22 21:05
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1009121518/


113 :政教分離名無しさん:02/05/22 21:42
池田先生の夜のお相手ができるのは非常に「名誉」なことなのです。
それを「名誉」と思わない者が「レイプされた」と騒ぎ立てるのです。


この女。。。。。。

114 :政教分離名無しさん:02/05/22 21:45
     人
   (__)
  \(__)/ ウソコー!
  ( ´A` )


115 :政教分離名無しさん:02/05/22 21:59
田原総一郎


116 :政教分離名無しさん:02/05/26 11:07
二ケーソ

117 :政教分離名無しさん:02/05/26 15:52
鈴木宗男

118 :僕はPOCK (*_*):02/05/26 16:20
菊の香りの波木井坊竜尊大恩師

119 :政教分離名無しさん:02/05/26 16:33
http://www.geocities.co.jp/Beautycare/8256/index.html

この女性。層化のアホ、見てみろ!

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)