5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オイラの母ちゃんの骨はどこ

1 :名無しの大作さん:02/05/13 13:06
創価学会員じゃなくって持って行かれました。

  どこへ持っていったの?学会員さん・・

2 :政教分離名無しさん:02/05/13 14:08


3 :名無しの大作さん:02/05/13 21:35
?

4 :政教分離名無しさん:02/05/13 21:47
意味がわからない、落ち着いてカキコしてくれ>>1さんよ。

5 :政教分離名無しさん:02/05/13 21:50
死人の骨まで掘る狂気の宗教〇〇〇〇。


6 :名無しの大作さん:02/05/13 22:03
学会員だった母ちゃんが死んだ時に、お前は創価学会員じゃないから
骨はやれないと言われた。オイラは創価学会が嫌いだったんだ。
そいで、骨をどこかへ持っていったんだね。
どこへ持って行ったんだろう?教えてくれろ!

7 :政教分離名無しさん:02/05/13 22:06
>>6それマジ話?学会幹部が持ってったの?あんたの家族や親戚はどうしてるの?

8 :政教分離名無しさん:02/05/13 22:12
返してもらいなよ。拒否されたら訴えればいいよ。

9 :政教分離名無しさん:02/05/13 22:19
ハゲリみたいにすぐ訴えるぞと脅すのはキチガイだが、お骨を取り返すとか必要なときは、当然裁判すればいいと思うよ
ネタじゃないなら

10 :政教分離名無しさん:02/05/13 22:22
信じられん、この近代社会に骨泥棒がまだあるのか。

11 :政教分離名無しさん:02/05/13 22:28
一事が万事コレだから、層化は嫌われる。

12 :政教分離名無しさん:02/05/13 23:05
>>1はどうした?

13 :政教分離名無しさん:02/05/13 23:27
詳細を聞かれるとデマだとバレるので遁走したと思われ。

14 :政教分離名無しさん:02/05/13 23:59
>>13

>詳細を聞かれると

 家にアホ創価の嫌がらせが来るから詳細情報出すのは無用。 >>1



15 :政教分離名無しさん:02/05/14 00:38
ここも定期あげかな?

16 :名無しの大作さん:02/05/14 01:31
1ですが
  
  6は本当の話だよ

17 :政教分離名無しさん:02/05/14 01:31
(・∀・)  アベニッケン!! クタバレ!!!     

18 :IPS:02/05/14 02:12
inukuwasero

19 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆tfDpfKU. :02/05/14 02:18
いや、訴えるべき。当然だろ。

正宗や学会は日興上人まで骨泥棒にするからな。

あるとすれば学会経営墓地だろな。

しかしあそこのガードは厳重だ。それにたしか年数制限もあるんじゃないかな。
>>1の話が本当なら明日にでも訴訟を起こすべきだ。

20 :政教分離名無しさん:02/05/14 06:47
>>1は行動を起こしたら、経過報告頼む。ネタじゃないのなら。

21 :黒澤敏晃:02/05/14 06:57
私は学会員だけど何か聞きたいことある?

22 :1ですが:02/05/14 08:41
告訴とか言うけど誰を

23 :政教分離名無しさん:02/05/14 08:52
>>1
ちょっと訊きたいんだけど、誰が何故(単に創価学会員じゃないからというだけではなく)
どのように持って行っちゃったの?(何処には、わからないんだよね)
差し障りのない範囲で詳しく教えてほしい。
確かに場合によっては、法的な処置が可能かもしれません。

24 ::02/05/14 08:56
すみません。こちらの勘違いでした。お騒がせしましたm(__)m

25 :政教分離名無しさん:02/05/14 08:59
ハァー?なんじゃそれ。
マジに考えてるのに…。

26 ::02/05/14 09:02
こちらの勘違いで関係各位に多大な迷惑かけた事お詫び致します。失礼しました。m(__)m

27 :政教分離名無しさん:02/05/14 09:02
あのなあ....

28 :政教分離名無しさん:02/05/14 09:09
なんだ?ネタだったのか?1は氏ね!逝ってよし!

29 :政教分離名無しさん:02/05/14 09:18
どうして勘違いが起きたのか説明しる!

1の性格に起因するのか、ガカーイの体質に起因するのか判らん。
こっちが不安じゃ。

30 ::02/05/14 09:23
ククク・ケケケ(笑)さ〜て自殺しよか(死)

31 :政教分離名無しさん:02/05/14 09:25
>>1
勝手にシレ。

32 ::02/05/14 09:30
明日の聖教新聞を見てください。僕の記事が出ますから。

33 :政教分離名無しさん:02/05/14 09:32
バカアンチはデマに振り回されて貴重な人生の浪費。ああ哀れ。

34 :政教分離名無しさん:02/05/14 09:34
つまり、創価の仕業ってわけね。
糞ウカ学会員め!

35 :糞アンチ:02/05/14 09:41
つまり不良アンチの仕業だったのか!謝れよアンチ共めが!

36 :政教分離名無しさん:02/05/14 10:27
1=33

37 : ◆ToraV8kg :02/05/14 10:58
| 俺の立てたスレなんだ!!!
  | age続けるんだ!!!
  | 名スレにするんだ!!!
  | きっと職人さんも来てくれる!!!
  \___________ ____
                       ∨  カタカタ____ ___
                  ∧_∧   ||\   .\  |◎ |
                  (.#`Д´)  ||  | ̄ ̄|  |:[].|
           ∧_∧ . ┌(   つ/ ̄l| / ̄ ̄/ ..| =|
   ∧_∧   ( TДT) |└ ヽ |二二二」二二二二二二二二」
  ( TДT)  (  つつ   ̄]||__)   | ||       | ||
  (つ  つ  /  / /  ./ ̄\  / ||       / ||
  と_)_)  (___)__)  ◎    ◎ .[___||     .[___||
            ∧
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   | >>1よ、もういいんだ・・・・・・・
   | 本当に良く頑張った・・・もう充分じゃないか・・・
   | 楽になっていいんだ・・・
   | 忘れるんだ・・・何事もなかったように・・・・・・
・・・・



38 :政教分離名無しさん:02/05/14 20:16
右翼じゃないが「憂 国」の気分。

39 :名無しの大作さん:02/05/14 21:54
1ですが
誰ですか・・・なりすましてるのは?
詳しくってここへ書ける訳無いだろう!

40 :政教分離名無しさん:02/05/14 21:58
>>39=1
でも、可能な範囲で詳しくカキコしないと、一体これは何だ(ウソか?)と
思われるだけだよ。

41 :政教分離名無しさん:02/05/14 22:06
夢でも見たんだろ。

42 :名無しの大作さん:02/05/15 01:51
1ですが・・・違うって!
詳しく書けないオイラの事情も分かってよ!

43 :政教分離名無しさん:02/05/15 01:52
>>42

 とりあえず、弁護士に相談してみたら? < お骨奪回。


44 :政教分離名無しさん:02/05/15 10:18
飯倉ブロックの野口って、そいつが遺骨を持っていったのか?

45 :政教分離名無しさん:02/05/15 10:54
>1
飯倉ってどこよ

46 :名無しの大作さん:02/05/15 13:46
44,45
それは内緒だって
でも、やつら集団だから誰が責任者か、誰を訴えれば良いのか
わかんねェ

47 :政教分離名無しさん:02/05/15 13:53
>>46
学会本部に電話かけて、その野口って奴が骨もっていったから返してくれと
言えばいいだけでしょ。

48 :政教分離名無しさん:02/05/15 17:44

創価学会員が氏んだら、遺骨と香典を持って逝かれるって本当だったんだ!

49 :政教分離名無しさん:02/05/15 17:57
>>47
そんな危険なことさせようとするな!

50 :政教分離名無しさん:02/05/15 18:00
>>49
ハァ?(゚Д゚ノ  何でキケンなの?

51 :政教分離名無しさん:02/05/16 09:27
>>42
だったら2ちゃんねらに何聞いても判るかっつーの(w
よって43のとおり、弁護士に相談するのが唯一の能動的解決手法かと。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)