5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

学会員常時募集中!!

1 :政教分離名無しさん:02/05/21 01:53
学会員募集中!

私たちと共に信心し広宣流布を実現する同志を募集します。
世界中の有力政治家や著名な学者の多くの方々から指示を受けています。
それに多くの有名芸能人・スポーツ選手の方々も信心してます。
さああなたも入信して大勝利しましょう。

活動内容 :財務(出来るだけ多く)
      国政選挙や地方自治体選挙の応援(主に考迷党への投票や電話等を使い知人への投票呼びかけ)
      勧誘(幹部などによって強力なバックアップが受けられますので勧誘初心者でも安心)
      その他
      
入信条件 :財務できる方(収入のほとんどを財務してくださる熱心な方大歓迎)
      新聞などの機関紙を積極的に取れる方
      仏壇や名誉会長の著作物などの学会グッズを頻繁に購入していただける方
      お友達の多い方大歓迎
      近所付き合いやお友達をなくしても平気な方
      幹部の指示に絶対服従できる方大歓迎
 
入信特典 :3年後には消えているであろう廃れ果てたヘタレ芸能人に会えます
      毎日お題目を挙げられます。
      非学会員に対して犯罪行為をしても無罪になるように全面的にサポート
      来世ではすばらしい人生が待っています(財務金額と勧誘実績によります)
      祈るだけで病気が治ります(財務金額と勧誘実績によります)
      祈るだけで幸せになります(財務金額と勧誘実績によります)
   
●芸能人の方々の入信者大歓迎!!
あなたの芸能活動を全面的にサポートします。
学会員の芸能人のレギュラー番組へ優先的な出演や学会広報ビデオなどの出演なども可能です。
あなたがドラッグで逮捕されても事件そのものをもみ消しますのでご安心ください。

●スポーツ選手の方々の入信者大歓迎!!
あなたに能力が無くても学会機関紙スポーツ欄では常に一面に取り上げられます。
そこの見向きもされない脳みそ筋肉のあなたチャンスです。

2 :政教分離名無しさん:02/05/21 01:54
無駄にスレたてんのヤメロ

3 :政教分離名無しさん:02/05/21 01:56
>>1について各界の反応

総理大臣/小泉純一郎さん 「何で今さら、こんな質問が出てくるのか分からない」
元外務大臣/田中真紀子さん「駄スレを立てるから荒らされるんですね。1はあたしにジェラシーを感じているはずです。」
国土交通大臣/扇千景さん 「コメントってあなた、こんなものにコメントする必要ないわよ。」
東京都知事/石原慎太郎さん 「くだらないねえ。何が楽しみでこんなスレ立てるのかな。連中は。」
日銀総裁/速水優さん「頭の中までデフレが浸透していると、再認識せざるを得ない。」
ソニー会長/出井伸之さん 「ブロードバンドが普及すれば、こういう削除も速くなると思う。」
白鴎大学教授/福岡政行さん 「やっぱり自公保連立政権の発足からこういうスレが増えたと思います。」
タレント/デーモン小暮さん 「わが輩が地球を征服した暁には1から処刑するぞ。グハハハハ。」
新しい教科書を作る会/西尾幹二さん 「このスレほど戦後民主主義教育の欠陥を表しているものはない。」
元グリーンベレー/柘植久慶さん「海外にはこの程度の変質者はコンビニにもいる。日本が平和すぎた。」
法政大学教授・参院議員/田嶋陽子さん「これだから1みたいな馬鹿男は・・・。え?1が男かどうかわからない?こんなクソスレ立てるのは男に決まってるでしょ。」
マルチタレント・元参院議員/大橋巨泉さん「俺は1みたいなやつがいるから日本にいたくないんだ」
タレント/間寛平さん 「アヘアヘアヘ」
衆院議員/鈴木宗男さん 「おまえ。自分のやった事がわかっているのか!!」
ファッションジャーナリスト/ピーコさん「これだから、田舎者はやーよねっ!」
歌手/華原朋美さん「電話代があと30円高かったらこんな駄スレ立ってなかったかも。悲惨な1って素敵!厨房って素敵! 駄スレって素敵!」
歌手/郷ひろみさん「ゴゥッ ゴゥッ ゴゥッ ゴゥッ ゴゥッ ゴゥッ」




4 :政教分離名無しさん:02/05/21 01:57
活動内容が甘い。

5 :政教分離名無しさん:02/05/21 01:57
まじで入信者でたらどうすんだよ。

やめろよ。

6 :ムルアカさん:02/05/21 03:16
何これねぇ!?
このスレどうなってるんですか!?


7 :政教分離名無しさん:02/05/21 03:20
良スレだな

8 :政教分離名無しさん:02/05/21 03:27
駄スレ

9 :政教分離名無しさん:02/06/10 20:16
>>1
だったら誰も入会しないよ。

10 :政教分離名無しさん:02/06/10 21:36
謹んでお断りさせていただきます。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)