5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マタマタ創価新報の過大報道が発覚!!

1 :政教分離名無しさん:02/05/24 14:59
またまた創価新報の過大報道が発覚した。(藁)

http://www.elnolte.ne.jp/hattari/hattati.htm

1、山友氏の過大・雄大報道を暴露!!
〔創価新報掲載写真とトリミング無しの実写比較写真2枚掲載!)

2、日蓮正宗のハッタリ登山が発覚!!
(閑古鳥も鳴く閑散とした日蓮正宗大石寺。参道にはとうせんぼが!!(激藁)
*写真3枚

3、三色旗たなびく人家ともうすぐオープンする大石寺体育館
*写真2枚

オ・マ・ケ
実は保田妙本寺は兄弟寺院だった!!
*写真2枚

2 :2:02/05/24 15:02
222

3 :政教分離名無しさん:02/05/24 15:02
劇重っす。
みんないっせいに見てるんだろうね

4 :テロ掃討あげ:02/05/24 15:03
>>1
>創価学会についていい加減な事言ってると痛いいた〜い目にあいますよ。

5 :政教分離名無しさん:02/05/24 15:03
鯖から波木井さんとバレバレ…

6 :波木井竜尊@日蓮宗葵講 ◆tfDpfKU. :02/05/24 15:09
すまぬ。
写真が重いのはこちらが軽く作らなかったせいだ。

今夜には写真だけ軽くしたものに入れ替えるよ。(藁)

7 :政教分離名無しさん:02/05/24 15:13
マックなのね。

8 :波木井竜尊@日蓮宗葵講 ◆tfDpfKU. :02/05/24 15:14
しかしいつも思うのだが、創価新報の写真は撮影された”現場”にいかないと
事情はわからないようなシカケになっているのがキモい。(笑)

タクシー乗り場に並んで待っている人が何故に”コソコソ・ウロウロ”なのか
この記事書いた人に小一時間ほど聞いてみたい。(爆)


9 :波木井竜尊@日蓮宗葵講 ◆tfDpfKU. :02/05/24 15:15
>>7
新聞写真のほうはナ。

フラットスキャナがMACにつながれていたからダ。(笑)

このマック、実は、置時計氏から借金のカタ、として持ってきたものだ。(爆)

10 :政教分離名無しさん:02/05/24 15:20
山崎某が富士宮にいたからって、それがどうしたというのでしょう?

11 :サクラ ◆/cVl1crc :02/05/24 15:22
実際どうなんだ?地元に住む波木井坊さん?

12 :波木井竜尊@日蓮宗葵講 ◆tfDpfKU. :02/05/24 15:27
ま、俺は出かける。
創価新報の見出しや内容は明らかに、誇大広告だろう。

こういうことでメデイアは信用を無くすのだよ。それも機関紙がこ〜〜ゆう
トロ臭いことやると、なおさらね。(激藁)

13 :石井:02/05/24 15:28
創価新報は学会的に正しいことかいてるからいいんだよ!
批判者なめんじゃねえぞ!

チンカス野郎が!



14 :政教分離名無しさん:02/05/24 15:31
>13
「学会的に正しい」というのは、世間的に間違いってことだろ?

15 :サクラ ◆/cVl1crc :02/05/24 15:32
金貸ししてるのか?波木井坊さん?

16 :mmm:02/05/24 15:57
サクラ=がいきち

17 :石井:02/05/24 16:01
>「学会的に正しい」というのは、世間的に間違いってことだろ

おめえは女か?

世間なんてどうでもいいんだよ!
学会の中だよ。学会さえよければいいんだよ!

18 :mmm:02/05/24 16:01
石井=きちがい

19 :政教分離名無しさん:02/05/24 16:03
>18
奴と、まともな俺みたいな学会員を一緒に考えないでね。

20 :政教分離名無しさん:02/05/24 16:04
>17
正直、早く先生のために犯罪犯して捕まってくれ。出てこなくていいぞ。

とはいえ、刑務所にもブロックとかあったりするんだ。。。

21 :新聞店主:02/05/24 16:06
みなさん、創価新報御愛読ありがとよ。

22 :政教分離名無しさん:02/05/24 16:14
聖教新聞も、月二回発行にならないかな。

23 :石井:02/05/24 16:17
>奴と、まともな俺みたいな学会員を一緒に考えないでね。

おめえ、学会員なら俺の方が先輩だゾ。今年33だ!
敵や批判者となれなれしいぞ貴様
だらしねえチンカス野郎が!


24 :ギャグ係 ◆hl/ZkObw :02/05/24 16:19
>23
ご職業は何ですか?

25 :政教分離名無しさん:02/05/24 16:21
石井=創価学会。
これ世間の常識=狂っている=犯罪者の巣窟。


26 :政教分離名無しさん:02/05/24 16:24
創価人が創価人を冒涜する。
「馬鹿ジャン!」=これ世間の考え=創価学会・・・(w

27 :石井:02/05/24 16:24
おれか、高校でて地元のガソリンスタンドの社員よ。
整備士の免許と危険物盛ってんだ。
創価大学教育学部児童教育学科通信製在学よろしくってとこかな。


28 :政教分離名無しさん:02/05/24 16:26
>27
何年?あとレポート何通?
スクーリング行ったか?

29 :政教分離名無しさん:02/05/24 16:27
石井さん、先輩だから偉いってわけでもないだろう。
毎日のように先生のご指導が、新聞に載ってるでしょう?
幹部は威張るな、と。

30 :ギャグ係 ◆hl/ZkObw :02/05/24 16:28
>児童教育学科
こりゃいいですな。わたしも勉強したいと思ってる分野です。

31 :政教分離名無しさん:02/05/24 16:28
だから、児教何年だ?

32 :石井:02/05/24 16:29
いま2ねんめかな。
一回スクーリング行ったけど仕事でなかなか。
女子部と親しくなれたんが思い出だなあ。池田先生のもとに集った同志てことで
盛り上がった

33 :石井:02/05/24 16:30
>石井さん、先輩だから偉いってわけでもないだろう。

おお、フランクにはなしてくれや!フリンクか?
偉そうに聞こえたらゴメンな!


34 :政教分離名無しさん:02/05/24 16:32
>お前には多様性が欠けているのだ。ただの学会ヲタクではないか

>本流決めればいいんだよ!
>折伏日本一目指すんだよ。

>レポートは後輩の昼間の学部生にかかしたよ(笑い)
>勉強苦手でな。俺は信心が職業よ。気合はいってんだろ!


よーは、教養所か「常識」も無いのだな(w
「思考と言語・論理学と言語について」聞いても、質問の意味も分からないね


藁)

35 :政教分離名無しさん:02/05/24 16:33
やっぱり人に書かせている奴いるんだな…

そうやって、「人間教育の最高学府たれ!」という
創立者・池田大作先生の建学の精神にキズをつけていることが、分からないのか?
てめーは、池田先生の顔に泥を塗っているんだ。(アフォ!!!!!

教養が足りないと指摘されて、創価大学通信教育部在学と回答しながらも、
レポートは他人に書かせているということは、
けっきょく、教養がないということだろ?


36 :石井:02/05/24 16:34
>こりゃいいですな。わたしも勉強したいと思ってる分野です。

先生が教育が最後の事業つったからよ。
でも、牧口先生の信心、戸田先生の信心が学べないのが不満だね。
レポートに人間革命から転用したら、評価低かった。
いいじゃねえかな? おら学者になるわけどもねえのによ!
そうおもわねえか?




37 :政教分離名無しさん:02/05/24 16:34
>>33
おっ、謝ることもしってる。意外とイイヒトかもしれない。

38 :石井:02/05/24 16:37
>「思考と言語・論理学と言語について」聞いても、質問の意味も分からないね

がくしゃじゃあるめえし、難しいこと言ってんじゃねえぞ!

>創立者・池田大作先生の建学の精神にキズをつけていることが

池田先生はでけえ男よ!
俺の生きざまで先生は認めてくれんだよ。

あんたら、女の腐ったみてえな話ししてんなよ。
ケツのアナちいせえと折伏きめられんぞ!

39 :政教分離名無しさん:02/05/24 16:38
>36
> でも、牧口先生の信心、戸田先生の信心が学べないのが不満だね。
教育Tで、創価教育学説が学べる。

> レポートに人間革命から転用したら、評価低かった。
コピペだったらだめだ。自分の頭で考えて書かねば。

> いいじゃねえかな? おら学者になるわけどもねえのによ!
> そうおもわねえか?
別に学者にならなくても、教養くらい身につけろ。

40 :ギャグ係 ◆hl/ZkObw :02/05/24 16:39
>36
ふ〜む。創価帝国内での教育理論なら良いんでしょうけどねぇ。

41 :政教分離名無しさん:02/05/24 16:41
>創価は批判者や敵対者に対して組織的に陰湿な犯罪を行いつづけている。
>批判者への組織的な嫌がらせや選挙時の違法行為は目に余る。

>学会の為なら犯罪しても犯罪にならねえ。これが仏法のどおりだ。

「行政法の意義」「民法・人(権利の主体)」知らないのね?
創価大学って・・・・・・・





42 :政教分離名無しさん:02/05/24 16:41
> 池田先生はでけえ男よ!
> 俺の生きざまで先生は認めてくれんだよ。
だからといって、何でもして良いなんていってないぞ。

> あんたら、女の腐ったみてえな話ししてんなよ。
おめー、女性差別主義者か?

43 :石井:02/05/24 16:42
>>39.40

あんたら、教養あんだな。羨ましいぜ。
俺は今日休みだけどよ。行き付けのスナック開きそうだから車でいってくらあ。
またな!あんがとよ!返事くれてな!ほいじゃあな!楽しかったぜ!

44 :政教分離名無しさん:02/05/24 16:42
花の三丁目地区に出てくるようなキャラだな、石井は。

45 :政教分離名無しさん:02/05/24 16:43
>40
教官は、そこら辺には厳しく評価している。
少なくともコピペならAはもらえない。頑張ってもB。

ちなみに、俺のレポートAだらけだけ。

46 :政教分離名無しさん:02/05/24 16:44
人間くささがタマランかった。

47 :政教分離名無しさん:02/05/24 16:45
>43
いってらっしゃいまし。
飲酒運転は犯罪ですよ。


48 :政教分離名無しさん:02/05/24 16:46
>行き付けのスナック開きそうだから車でいってくらあ

車で帰ってくるんかな?飲酒?
実際にはさっぱりした人なんだろうね・・。


49 :政教分離名無しさん:02/05/24 16:47
>「思考と言語・論理学と言語について」聞いても、質問の意味も分からないね

がくしゃじゃあるめえし、難しいこと言ってんじゃねえぞ!

>創立者・池田大作先生の建学の精神にキズをつけていることが

池田先生はでけえ男よ!
俺の生きざまで先生は認めてくれんだよ。

あんたら、女の腐ったみてえな話ししてんなよ。
ケツのアナちいせえと折伏きめられんぞ!


ばーか!女だよ。しかも「思考と言語・論理学と言語」はあなたの大好きな
池田のおっさんが、一番「強調」してますよー。


でも、私「創価大学」のぷーじゃないの。「KOなのね」・・。
上の質問「論理」の基本中の基本なのに・・・・

50 :ギャグ係 ◆hl/ZkObw :02/05/24 16:48
>43
またね〜〜

あ〜面白かったし、有意義でした。さ、仕事仕事。
今日は残業だな〜(ワラ

51 :政教分離名無しさん:02/05/24 16:51
>>49

そうムキにならんでもいいじゃないですか?
スレテナイ人なんでしょう。。

貴方の質問が石井さんを引き立たせるのが皮肉。。



52 :政教分離名無しさん:02/05/24 16:51
石井よ!スナックに行く暇があるなら、レポート書け!
それができないのなら、創価大学生の「そ」の字も書くな!

53 :北条時房 ◆TENMA0LA :02/05/24 16:51
>>43
4/17創価新報筆剣
「交通事故を絶対に起こすな。強き祈りで日々出発。諸天を動かし、魔を破れ。」

飲酒運転はいかんざき!!

54 :政教分離名無しさん:02/05/24 16:52
御幣があった!
「創価大学」はいいの。そこで学んでいる「石井」が「ぷー」
という意味です・・・。

55 :政教分離名無しさん:02/05/24 16:52
石井さんは、ここに長居する人でなさそう。
本名なんだろうね。きっと。

56 :政教分離名無しさん:02/05/24 16:53
信心してれば捕まらないって発想かな?

57 :政教分離名無しさん:02/05/24 16:54
石井。魔の固まりだねwwwwww

58 :政教分離名無しさん:02/05/24 16:55
いや、石井さん、

ただのアンちゃんだよ。(笑)

59 :政教分離名無しさん:02/05/24 16:59
学会の正体が見れて良かったよ。
ありがとう=石井!!

学会=キチ外集団だ!

60 :政教分離名無しさん:02/05/24 17:00
>59

石井さんが学会の全てとは思わないで!

61 :政教分離名無しさん:02/05/24 17:05
アンチ側

W杯スレの悪質不良アンチ(妄想アンチ)
普通のアンチ

学会属アンチ
現在の学会思想
過去の学会思想=石井さん

創価側

62 :政教分離名無しさん:02/05/24 17:08
修正。

アンチ側

妄想アンチ(W杯スレの悪質不良アンチ)
普通のアンチ
良識のあるアンチ

学会属アンチ
現在の学会思想
過去の学会思想
DQN騒渦=石井さん

創価側


63 :政教分離名無しさん:02/05/24 17:10
石井さん、この時間からスナックで作業服かなんかのまま飲んでそうだね。
論理がどうとかって話しふっても、話しかみ合わんだけだろうな。

あの人間臭さは素敵!

64 :政教分離名無しさん:02/05/24 17:20
私はアンチ。
創価思想より「諭吉思想」の方が好き。

「時代錯誤=過去の現状と現在の現状を把握せずに、比較検討する事」

学会さんには、こういう書き込みが多いよね。
KOはブランドに溺れるDQN!が腐るほどいるけど・・・(w

65 :政教分離名無しさん:02/05/24 17:25
アンチ側

妄想アンチ(W杯スレの悪質不良アンチ)
普通のアンチ
良識のあるアンチ

学会属アンチ
現在の学会思想
過去の学会思想
DQN騒渦=石井さん

創価側


詳しく教えて貰えるとありがたいです。

66 :GM:02/05/24 17:39
広き広野に我らは立てり、

67 :ひとり:02/05/24 17:43
だれか御本尊受けてくれる人いませんか?

68 :政教分離名無しさん:02/05/24 18:08
山崎氏のは面白くない。コソコソかどうかはどうでもいい。
それより大石寺の廃れた姿とかのほうが面白い。
繁栄する北山本門寺と対象の寂れた大石寺とかW
もっと大石寺の写真や情報キボーン

69 :政教分離名無しさん:02/05/24 22:16
いしいさんにんきものやね

70 :政教分離名無しさん:02/05/24 22:19
石井さん、マズイだろ。。。。

71 :波木井竜尊@日蓮宗葵講 ◆tfDpfKU. :02/05/24 23:26
ホームページを軽くしました。(藁)

1.4MBもあったので、写真をトリミングし、圧縮率をあげたので940Kb程度まで
軽くしてみました。(笑)

72 :波木井竜尊@日蓮宗葵講 ◆tfDpfKU. :02/05/24 23:29
この半分程度にまで落としたい・・・。


どっかに画像をかる〜くするツール落ちてないかな?(藁)

以前、そのソフトのアイコンの上にドラッグするだけで、JPGなんかの
画像の容量が半減するようなソフトがあったような・・・。(苦笑)


73 :政教分離名無しさん:02/05/24 23:31
>>71
写真見れないよ(w

74 :波木井竜尊@日蓮宗葵講 ◆tfDpfKU. :02/05/24 23:32
ん?どこが見れない??

全部??

こちらは鯖とはLANでつながっていてタイムリーに更新できている
確認はしているんだけど・・・。
ちょいまち。他のパソでやってみるわ。


75 :波木井竜尊@日蓮宗葵講 ◆tfDpfKU. :02/05/24 23:36
他のパソでやったけどちゃんと見れるよ。
http://www.elnolte.ne.jp/hattari/hattati.htm


76 :サクラ ◆/cVl1crc :02/05/24 23:38
参考にさせていただきます。byサクラ

77 :波木井竜尊@日蓮宗葵講 ◆tfDpfKU. :02/05/24 23:54
そうね。
写真は一見真実を伝えているように見えるが、前後を見たりその背景を
見たりすると解説とまるで違う、ってことがよくあるからねえ。

この写真、ただ立っているだけなのに。(藁)ウロウロとかコソコソとか。(爆)
余分な修飾がついてて、そこがまた学会が嫌われる原因にもなっているのだ。

よくよく考えてほしい・・ね。<サクラ

78 :政教分離名無しさん:02/05/24 23:58
ハラッタマ、キヨッタマ by サクラinうる星やつら

79 :サクラ ◆/cVl1crc :02/05/25 00:01
ただ山崎氏もマスクして怪しげなカッコをしているから
ああいう風に言われちゃうんじゃないかなぁ。

写真見たら誰もが怪しいと思わないか?>波木井坊さん


80 :政教分離名無しさん :02/05/25 00:26
>>79
なんで写真に撮って機関紙に載せる必要があるんだ?

81 :政教分離名無しさん:02/05/25 00:31
石井さんって、、、
2CHをよく知らないのだろうね。

俺はアンチの学生だけど好きだよ<石井さん

82 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆tfDpfKU. :02/05/25 00:35
>>79
風邪引いてたのかもしれないし、学会のパパラッチを気にして顔隠して
いたのかもしれないしね。

ま、山友、富士宮で結構顔が売れている。タコのように顔を真っ赤にして
怒る人もいるからなぁ。(藁)

83 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆tfDpfKU. :02/05/25 00:39
>>80
学会の顧問弁護士を務めたものでも退転者、組織を裏切った奴はこうなる、
というみせしめだよ。端的に言えば。

山友氏の記事を読むにつけ高位にある幹部ほど恐怖に思うんじゃないかな?
自分が組織から出た時、”こんな風にバッシングされるんだぁ〜”とね。

山友氏が現在でも創価学会の顧問弁護士だったら、電車やタクシーを乗り継いで
登山なんかしないだろう。御付をたくさん従えて、専属の運転手と高級な黒塗りの車
で登山できただろうしねえ。

こういうミジメさも演出して退転しそうな会員の恐怖を煽るのだろうな。


84 :政教分離名無しさん:02/05/25 00:46
組織を出ただけでバッシングは無いやろ。

85 :政教分離名無しさん:02/05/25 00:49
>>83
やな集団だな、ソウカって。こりゃ、関わり合いにはなりたくない。

86 :政教分離名無しさん:02/05/25 00:50
タクシー待ってるだけでこれだけ過剰報道するんだから、俺が山友だったら
やっぱり顔隠したくなるよ。

例えば素顔で消費者金融の前通りかかっただけで「哀れ山友、サラ金地獄、
恥じらいもなく堂々と借金 -この男に羞恥心はないのか-」とか書かれる
んじゃないの、きっと。


87 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆tfDpfKU. :02/05/25 00:51
>>84
高位の幹部ならわからんよ。山友氏や竹入さんの実例があるじゃないか。

>>85
まあそうだな。HPにも書いたがこういう体質が一番嫌だな。

88 :政教分離名無しさん:02/05/25 00:51
ちゅうか山友は裏切ったどころじゃないだろう。
ハキリも解っててそういう言い方するからな。

89 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆tfDpfKU. :02/05/25 00:55
>>86
そうだね。今回の創価新報の書き方はまさにそうだ。

ソープの前も通れないだろうな。写真は瞬間の切り貼りだから。
通過したのか、そこから出入りしたのかわからない。

だけど創価新報の読者は”山友ってスケベ〜”と思うだろう。
そう思わせる報道ってえのは、いいのかな?

90 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆tfDpfKU. :02/05/25 00:58
>>88
ああ、日原造園が経営していた(今は人手に売却)富士宮グランドホテルの一室
で”作戦会議なるものを地元の自民党系市議や日原元県議とやりやっていたからね。

ま、裏切りなんて軽いもんじゃないだろうな。アレは。

91 :政教分離名無しさん:02/05/25 01:08
>>89
写真から人物そのものを抹消してしまうような所ですから。

92 :政教分離名無しさん:02/05/25 01:56
浅井さんって奥さんいますか。なんだかいないようだぞ。
けんしょうかいネタです。

93 :政教分離名無しさん:02/05/25 04:59
>1のサイト開いたらIEが不正終了してしまう、なぜ?

94 :政教分離名無しさん:02/05/25 07:29

ぷっぷくぷー♪

Q_ _Q
ヽ(°ω°)ノ♪
  U ̄U
~~~~~~~~~~~~~

95 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆tfDpfKU. :02/05/25 10:19
>>93
え?少々、重いHPだからねえ。そちらのマシン、不安定になってない??

96 :政教分離名無しさん:02/05/25 12:48
ハキリさん、俺のもだめだ。文章が最初に出て写真が表示され出したら、強制終了されちゃうよ。
ブラウザはIEの6.0使用です。

97 :政教分離名無しさん:02/05/25 12:53
漏れも・・・同じく。

98 :政教分離名無しさん:02/05/25 14:07
>>95
うちは何にも問題ないよ。。。

99 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆tfDpfKU. :02/05/25 14:55
ふうむ・・・。
これWord2000でサササっと作ったんだけどね。Wordで作ったのが
うまくないのかしらん・・・。

ちょいと他のHTMLエデイッターで作り直してみるよ。

100 :政教分離名無しさん:02/05/25 14:56
>99
Wordだと、無駄なHTMLコードたくさん吐き出すんだよね。。。

101 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆tfDpfKU. :02/05/25 16:23
ネスケについている、おまけエデイタで作り直してみました。(笑)

なんだかとっても軽くなるので不思議です。(^^)/

102 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆tfDpfKU. :02/05/25 16:29
>>100
なんだかそういう余分なHTMLソースを取ってしまうツールがありました。
比較するとこの程度のHPで40Kb程度も違っていました。



103 :政教分離名無しさん:02/05/25 17:28
HPは見れたが、体育館の写真だけ表示されなかった。
山友さんも大変だねー、一生付きまとわれるのかね。最近大石寺へは行ってないが
オートバイに乗った学会ストーカーはまだ張り付いてるのかな?オゾマシイ限りだ。


104 :政教分離名無しさん:02/05/25 17:30
ちと、重いなHP

105 :政教分離名無しさん:02/05/25 17:32
でも、層化ってストーカーも平気でやるんだね。

106 :自由人:02/05/25 17:36
はじまして、最近創価学会を退会しました。

引越しの時に、私の承諾もなしにかってに住所情報を伝搬したり、引越し
してからの3か月もの間、一方的な来訪がつづきました。
住所情報の伝搬の問題については、他のサイトでも議論となりました。
最後にはこの問題には違法性があることから、そのサイトの掲示板から
学会人は逃げ出すよう離れいきました。

ほんと学会の方々は池田氏の思想に洗脳されているために、社会的な立場
からの会話がとても難しいですよ。なにかといえば”池田先生はいってお
られます”という言葉から会話がスタートしてしまいます。
また”絶対に幸せになります”といい、現在幸せでない人々に対しては、
池田先生の教えをまもっていないからだ、信仰が足りないだとか。
これでは、その人があまりにもかわいそうじゃありませんか。

創価学会の方々は相手の立場を尊重する行動にも問題ありますしね。
ましてやプライバシーの侵害もなんのその。これも対話(戦い)だと
信じているからなのでしょうね。しかし、会話をするのになぜ、戦闘
性が必要なのでしょうか。不思議な理念です。

創価学会の方々、公明党を通して政治に関わるのはやめてもらいたい。
日本政治、いや世界政治にとても迷惑です。

追伸、創価学会に参加している全ての方々がそうだとはいっておりません。
あしからず。


107 :45:02/05/25 17:43
106さんよ、
あんた良かったね、やっと普通のニンゲンになれたね。
層化はこの世の悪魔であり悪性ウィルスだからね。
あとは変なトラウマも駆除出来る様がんばってください。

108 :政教分離名無しさん:02/05/25 17:45
>106自由人さん。
>最後にはこの問題には違法性があることから、そのサイトの掲示板から ・・
「違法性」について個人的に考えてみたいので、出来ればそのサイトのURLを教えて
いただけないでしょうか。


109 :北条時房 ◆TENMA0LA :02/05/25 18:01
体育館の画像だけURLが
file:///C|/WINDOWS/デスクトップ/hattari/taiikukan.JPG
になってるから見えないのら。

昨日スレが立った直後に見たけど。

110 :政教分離名無しさん:02/05/25 18:20
だいぶ軽くなったようだ。ソースもかなり削られていた。ついでにネスケに変わってた。
なんなら、ホムペ作り手伝ってやってもいいよと言ってみるテスト。

ところで、山友って学会のネタ的存在なのかと、最近思うようになってきた。

111 :政教分離名無しさん:02/05/25 19:05
なんだ、ハゲはHTML直コーディングできねぇのかよ(爆

112 :政教分離名無しさん:02/05/25 19:11
>>111
漢字も書けないハキリにHTMLが書けるわけないじゃん!(蔑ミワラヒ

113 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆tfDpfKU. :02/05/25 19:18
>>109
あれ?直しておくよ。
>>111
>>112
HTMLタグ事典(第4版)とHTMLデザイン事典ぐらい持っている
のは普通。

この程度のHPを作るのにタグ打ってられるかよ。(それだけの労力を
かける価値があるものかよ)学会のヘタレを糾弾する程度は簡易エデイタ
で十分。(藁)


114 :政教分離名無しさん:02/05/25 19:20
         {!!! _ ヽ、
            ~ `、  \  いえ〜!
       ∧_∧  , ‐'`  ノ    わんだほぅ〜♪
      ( ´∀`)'" .ノ/
  ,-‐'⌒" ̄ `Y"   r '
/' −、_,-ュ    |   ノ
(_     }-‐´;`ー イ
 ` " ̄` T彡 i ミ/
      }     '´ ̄"`ヽ
     /    _,,,,,、   |
    /   / ̄  {  /
   /  ノ      |  (_,,-,
   \  `ヽ    / __ノ
     \ \    ̄
      ノ  _> 
     <.,,_/~    (・w・)←大作
       ∧_∧
      ( ´∀`)
   /⌒" ̄ `Y" ̄`⌒ヽ
  /´  、   l    ノ  `ヽ.
 / ,-ュ人` -‐´;`ー イ` ェ-、 ヽ
 l 「  } i 彡 i ミ/ {  `ノ
 ` `ー' .}    {  `ー'´/ ̄ ̄\
     /  _  \||   |  グシャ  |
    /   / ヽ、 i |i  \  _/
   /  ノ    l| | i|   //
   \  `ヽ    |    ||  /
     \ \  l|| l|i | ,,
      ノ  _>‘、|l  |・i/
     <.,,_/~,-・i |゚;・li。i,・'<ぷちぃ!!



115 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆tfDpfKU. :02/05/25 19:20

アホ(藁)

116 :政教分離名無しさん:02/05/25 19:26
↑気違い(藁)

117 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆tfDpfKU. :02/05/25 19:27
>>109
直しておいたよ。(藁)

118 :政教分離名無しさん:02/05/25 19:31
↑アマチュア(w 

119 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆tfDpfKU. :02/05/25 19:32
>>110
私も同じだと思ってます。

学会にとってネタ、なんでしょうね。で言われても言われてもなんの反論
もしてきませんから、いじめっ子をいじめるようにドンドンやる。

ま、やられる以上のことを山友はしているが、宗教団体が機関紙使って
執拗に追いかけて叩く事柄でもないでしょう。
だいたいその根性というか宗教団体がやることじゃない。

学会が宗教団体ではない単なるカルトの集まりである証明です。

120 :政教分離名無しさん:02/05/25 19:34
↑アンチのネタ男(爆

121 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆tfDpfKU. :02/05/25 19:49
ネタね。一番ネタ多いのはやっぱり学会だろうナ。(藁)

122 :政教分離名無しさん:02/05/25 19:51
>>121
上智処女ネタで半年わらかせてくれた糞男(w

123 :政教分離名無しさん:02/05/25 21:48
地元民じゃないからわからないが、正宗信徒と学会員とのトラブルってあるのかい?
具体的な例とそれを見ていた他門派の感想は?

124 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆tfDpfKU. :02/05/26 05:07
>>123
奥さんが呆気講で旦那が層化。宗創戦争勃発で離婚、というのを見たよ。

ま、感想は”くだらん!”の一言さ。宗教は幸せになるためにするものだ。
宗教が違うことで家庭を壊すのなら本末転倒。

正宗の信仰も学会の信仰もやらないほうがマシ!っと心底思ったよ。


125 :東京高裁からのお知らせ:02/05/26 11:35
1999年(平成11年)7月19日、元東村山市議の転落死をめぐって、事実無根の捏造記事を掲載した『週刊現代』編集長
(当時)らと、元市議の夫・朝木大統と娘・直子を創価学会が訴えていた裁判の判決が言い渡された。東京地方裁判所(梶村太
市裁判長)は創価学会側の主張を認め、講談社と元木昌彦『週刊現代』元編集長に対し、謝罪広告の掲載と、200万円の損害
賠償を命じた。一方、判決では、朝木親子の否認にもかかわらず、記事中の発言は朝木親子のものであると認定はしたが、この
捏造記事による創価学会への名誉棄損との直接の因果関係は認められないとして、朝木らに対する請求は棄却した。このため、
創価学会側、講談社側の双方が控訴していた。
 2001(平成13年)年5月15日、東京高等裁判所(矢崎秀一裁判長)で控訴審判決が言い渡された。判決は創価学会側
の主張を全面的に容れ、講談社と元編集長、朝木らの共同不法行為責任を認め、同誌への謝罪広告の掲載と損害賠償金200万
円の支払いを命じた。




126 :政教分離名無しさん:02/05/26 13:39
>>124よく聞く話ですね。離婚しなくても家の中に双方の仏壇が置いてあるのを
聞いた事あるし。

127 :必見!:02/05/26 13:47
○山○                  /⌒彡  ○山○菜         l
  校門さらし首\          / 冫、)    享年3歳  /_==\  レッサー
            \        /  ` /≡=-.        /   @、=\_ パンダ
     /⌒彡    \      U┌/ )□≡=-.     / \   ・ @  |  マン
     / 冫、)     \    ◎└彡−◎≡=-   /  ヽ  \   l= |
_______  `     \     ∧∧∧∧    /        \ = |  殺人容疑 
           l       \  < そ    . > /      /  ヽ   |_l       
          l        \ < の ピ  >//            /    
          l            <顔 ン 学 >       ヽ     /     
―――――──―――――――< に と 会 >―――─――――――――
宅間○    児童連続殺傷    <  き   員 >        /⌒彡    レイプ事件
           /⌒彡     <  た   ! >.        / ;冫)    池田大○
 =   /⌒彡 /冫、 )     / < ら  .   >\      /  `//⌒彡
  = /  冫)/.`  /     /  <      .>  \   (( (  つ ./冫、;)
 = /   `▲(  ,,ノ     /     ∨∨∨∨    \    ) ィ⌒/ ` /
   (  つ //    /         |⌒彡      \ (_(__人__,つ 、つ
  /_ ̄)'^      /            |冫、)       \
 |_)        /  信濃町       |` /         \
 /       /.       ○○組員 | /           .\

うふふふ。

128 :ハキリ特別取材記事?:02/05/26 13:48
マルティン・ニーメラーの詩

ナチスがコミュニストを弾圧した時 私は不安に駆られた
が、自分はコミュニストではなかったので 何の行動も起こさなかった
その次、ナチスはソーシャリストを弾圧した 私はさらに不安を感じたが
自分はソーシャリストではないので 何の抗議もしなかった
それからナチスは学生、新聞人、ユダヤ人と 順次弾圧の輪を広げていき
そのたびに私の不安は増大した が、それでも私は行動に出なかった
ある日ついにナチスは教会を弾圧してきた そして私は牧師だった
だから行動に立ち上がった が、その時はすべてが あまりに遅過ぎた

129 :政教分離名無しさん:02/05/26 13:55
>>124
師匠が学生運動崩れで弟子がホスト崩れ、社会の落伍者同士意気投合して
菊花のちぎり、というのを見たよ。

ま、感想は”くだらん!”の一言さ。宗教は幸せになるためにするものだ。
宗教をやることで結婚も出来なくなる様なら本末転倒。

日蓮宗の信仰も立正佼成会の信仰もやらないほうがマシ!っと心底思ったよ。

130 :政教分離名無しさん:02/05/26 13:58
>>129
>宗教をやることで結婚も出来なくなる様なら本末転倒。

↑の部分は、多くの学会青年部にも当てはまると思うが。(w



131 :僕は溝口(@_@)v:02/05/26 14:02
↑の部分は、多くの妙観講青年部にも当てはまると思うが。(w

132 :政教分離名無しさん:02/05/26 14:03
けっきょくドキュソな宗教には当てはまるということでしょ?

133 :僕は溝口(@_@)v:02/05/26 14:05
>>132
ハゲドウ

134 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆tfDpfKU. :02/05/26 14:09
>>126
親子で宗教が違うので仏壇が二つ、という家庭もみたことがあります。(藁)

家庭を潰すようなやっぱり正宗や学会の信仰はやらないほうがイイ、と思いました。(笑)

135 :政教分離名無しさん:02/05/26 14:12
子孫を絶やすような阿呆慰講の信仰は、ヤパーリはやらないほうがイイ、と思いました。(笑)

136 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆tfDpfKU. :02/05/26 14:13
はあ?

137 :政教分離名無しさん:02/05/26 14:15
阿呆慰講は放置。

138 :政教分離名無しさん:02/05/26 14:16
31 名前:波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆tfDpfKU. :02/05/26 14:11
学会本部ではワタシのことを「諸天善神」と呼んでいるそうだよ。<マジらしい(爆)

↑証拠を出して貰おうか。

139 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆tfDpfKU. :02/05/26 14:18
>>138
直接学会員から聞いた。(笑)

顕正会逆折伏中、ゲーセンで行き会った男子部から聞いたんだよ。(爆)

140 :政教分離名無しさん:02/05/26 14:19
>>139 
ゲイ専かよ(爆

141 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆tfDpfKU. :02/05/26 14:23
はあ?頭狂ってる??

142 :政教分離名無しさん:02/05/26 14:24
↑気が狂ってる??

143 :政教分離名無しさん:02/05/26 14:25
確かに白川新党惨敗に関しては、波木井氏は学会の「諸天善神」かもナ。(w

144 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆tfDpfKU. :02/05/26 14:38
そうじゃねえな。学会は白川が轟沈するのを読んでいたフシがある。

惨敗は白川が佼成会を裏切ったからだよ。(笑)

145 :政教分離名無しさん:02/05/26 14:41
佼成会の一部が白川を裏切ったからだよ。(笑)


146 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆tfDpfKU. :02/05/26 19:27
佼成会の一部ね。なんでそう思ったんだね?(ニヤリ)
実際はそうじゃない。

147 :政教分離名無しさん:02/05/26 19:29
静岡県富士宮市万野原新田あげ

148 :波木井坊竜尊@日蓮宗大野山本遠寺葵講 ◆tfDpfKU. :02/05/26 23:42
>>145
実際はそうじゃないんだよな。

本部ですら白川を支持できなくなっちゃったんだよ。
なんで一部って思ったワケ?


149 :波木井坊竜尊@日蓮宗大野山本遠寺葵講 ◆tfDpfKU. :02/05/27 01:03
なんで一部と思ったか答えてもらおうじゃないか。佼成会の本部も興味津々で
見ているから、ササ、答えてもらおう。

150 :波木井坊竜尊@日蓮宗大野山本遠寺葵講 ◆tfDpfKU. :02/05/27 11:33
あげておきましょう!(藁

151 :波木井坊竜尊@日蓮宗大野山本遠寺葵講 ◆tfDpfKU. :02/05/27 15:13
なんで思ったんでしょうかね?一部と。(藁)ヘタレは。(笑)         

152 :波木井坊竜尊@日蓮宗大野山本遠寺葵講 ◆tfDpfKU. :02/05/27 18:29
で!(藁)
創価新報はまた今回のようなヘタレ報道するんでしょうかね?(爆)(爆)(爆)

タクシー乗り場で待っている人をウロウロとかコソコソ、とか。m(_ _)ノ彡☆バンバン、
                                                               

153 :波木井坊竜尊@日蓮宗大野山本遠寺葵講 ◆tfDpfKU. :02/05/27 19:17
平成14年5月27日(月曜日)
寸鉄
『「山友は精神病質者」と分析。日顕ともども、極悪は死ななきゃ治らない。』

ご立派、とし言いようがないな。(苦笑)学会の体質が如実に出ているよ。
だから世間から嫌われる。(藁)


154 :政教分離名無しさん:02/05/27 19:41
    ハハハ                             イキデキネーヨ
   ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ハライテ-       ゲラゲラ
.  ( ´∀`) < 南無妙法蓮華経だって ∧_∧       〃´⌒ヽ       モウ カンベン
.  ( つ ⊂ )  \_______   (´∀` ,,)、     ( _ ;)        シテクダサイ
   .)  ) )   ○   ∧_∧      ,, へ,, へ⊂),    _(∨ ∨ )_     ∧_∧ ○,
  (__)_) ⊂ ´⌒つ´∀`)つ    (_(__)_丿      し ̄ ̄し     ⊂(´∀`⊂ ⌒ヽつ
          タッテ ラレネーヨ
           ワハハハ

155 :政教分離名無しさん:02/05/27 19:42
>>153
ネタだな。

156 :政教分離名無しさん:02/05/27 19:48
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1020531855/

>>155あんた新聞みてないね(w
アンチならわかるけど(ww

157 :政教分離名無しさん:02/05/27 19:55
>>153>極悪は死ななきゃ治らない

長い事興味をもって寸鉄を見てきたが、「死」という字が出るのは初めてだ。


158 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

159 :政教分離名無しさん:02/05/27 20:35
>>153
違うだろ
>精神病質者
の表現に傷ついたんだろ

160 :政教分離名無しさん:02/05/27 20:54
精神病質者と断定して、極悪、そして、死ななきゃか
病人とわかってるなら、悪く言うのはまずくねーか?
精神的に病んでる人を苛め抜く学会)w

学会じゃ精神病は直ら無いことを認めたのと一緒)w


161 :波木井坊竜尊@日蓮宗大野山本遠寺葵講 ◆tfDpfKU. :02/05/27 23:27
そういうことになるな。なんせ山友は妙観だからな。(藁)

だから学会は上条猿山を切ったんだろ。(藁)(藁〕〔藁)

162 :波木井坊竜尊@日蓮宗大野山本遠寺葵講 ◆tfDpfKU. :02/05/28 01:26
しかし学会と妙観の違いってなんだろうね??(爆)

163 :波木井坊竜尊@日蓮宗大野山本遠寺葵講 ◆tfDpfKU. :02/05/28 11:29
これもageておきましょうね。(藁)

164 :政教分離名無しさん:02/05/28 11:35
しかし学会と阿呆慰講の違いってなんだろうね??(爆)

165 :政教分離名無しさん:02/05/28 12:27
>>164
学会の方が人気あって可愛い子多いよ。お金も有るよ。政党も持ってるよ。

166 :波木井坊竜尊@日蓮宗大野山本遠寺葵講 ◆tfDpfKU. :02/05/28 15:43
>>165

アホ発見(藁)

167 :政教分離名無しさん:02/05/28 15:46

蛸ハケーン(w

168 :波木井坊竜尊@日蓮宗大野山本遠寺葵講 ◆tfDpfKU. :02/05/29 02:59
あげましょう。今夜も。(藁)

169 :政教分離名無しさん:02/05/30 23:48
age

170 :政教分離名無しさん:02/05/31 00:08
http://www.geocities.co.jp/WallStreet/3306/tm1.html


           ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           ( ´Д` ) < 池田は、和泉元彌か!
          /,  /   \_______
         (ぃ9  |
          /    /、
         /   ∧_二つ
         /   /
        /    \       ((( )))  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       /  /~\ \     ( ´Д`) < いずみ もとやか!
       /  /   >  )     (ぃ9  )  \_______
     / ノ    / /    /    ∧つ
    / /   .  / ./     /    \     (゚д゚) イズミモトヤダ!
    / ./     ( ヽ、     / /⌒> )     ゚(  )−
   (  _)      \__つ  (_)  \_つ     / >

171 :政教分離名無しさん:02/05/31 00:39
はきり坊の正体がここに書かれているよ。
http://1ch.to

172 :政教分離名無しさん:02/05/31 01:13
↑ハキリのサーバー

173 :波木井竜尊@日蓮宗葵講 ◆tfDpfKU. :02/05/31 11:09
↑はあ?
頭オカシクない?

174 :波木井竜尊@日蓮宗葵講 ◆tfDpfKU. :02/05/31 11:11
最近どうやら学会は佼成会を狙っているらしいが、白川が落ちたからって
佼成会を攻めているらしいのう。座談会でもさかんに白川を絡めてさかんに
佼成会批判をしているようだが。

175 :波木井竜尊@日蓮宗葵講 ◆tfDpfKU. :02/06/03 00:05
>>160
退転者は関係なんいでしょう。

176 :ROCK ◆37Cm94es :02/06/03 00:12
某BBSにて(安全対策のためBBS名は伏せる)

──────────────────────────────────
1 名前: 慈雲台グループ 投稿日: 2002/05/31(金) 20:28

合掌 日々有り難うございます。
私たちが普段目にしない「聖教新聞」の記事を本会関連に限ってご紹介します。
【5/30、座談会・創価の勝利と前進を語る
            発展を遂げている宗教は学会だけ】
八尋副会長=文化庁の「宗教年間」によると、平成元年から昨年までの間に、
霊友会は145万人、立正佼成会は52万人、仏所護念会は39万人、PL教団は92万人と、
軒並み信者を減らしている。
佐藤総合青年部長=佼成会は公称は574万人だが、実数はせいぜい60万から70万人程度。
大野総中部長=いや実際は、もっと少ないんじゃないか(爆笑)。
どこにいるかも、よく分からない(笑い)。
佐藤=佼成会は、ダランとしてしまって、まったく勢いがない。
政治もあまりやりたがらない。親父(前会長の庭野日敬)の時代は、
政治が好きだったけれども、今の会長は、まったくの政治嫌いだ。
原田東京総合長=それに今の会長は、まったく平凡な男だから、教団の教勢も劣勢だ。
勢いがない。まあ、夕暮れのような集まりだよ。
三井第2総東京婦人部長=以前は佼成会とか霊友会とかいろいろ話題になりましたが、
この数年は、まったく聞きませんね。
佐藤=霊友会も完全に火が消えてしまった。2代目の久保継成という男が、
女性問題で会長をクビになったことも有名じゃないか(大笑い)。
──────────────────────────────────


177 :波木井竜尊@日蓮宗葵講 ◆tfDpfKU. :02/06/03 00:26
ふうむ。
まだこんなデタラメ言って会員を煽っているのか・・・。

178 :政教分離名無しさん:02/06/03 00:27
ホストクラブ失敗(藁)

179 :ダメな奴は何をやってもダメ!:02/06/03 00:32
ダメな奴は何をやってもダメ!

180 :政教分離名無しさん:02/06/03 16:31
しかし層化の機関紙読んで学会員は違和感を感じないのだろうか?
信者なのだから学会を信じるのは当然なのだが、でもそれはそれ、これはこれ
ダメな物わダメという冷静な思考ができないのかな。選挙についても同じことがいえ
よう。こんな連中が政権の中枢にいうとおもうとぞっとする。

181 :政教分離名無しさん:02/06/03 16:45
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1023028264/283-382
POCK&ハキリ様〜♪
至急こちらにお越し下さい〜( ̄ー ̄)!
他の皆様(学会・アンチ問わず)も、どうぞ!!
詐欺師2人の居場所はココではありませんよー!


182 :政教分離名無しさん:02/06/07 12:17
層化は捏造が得意だね

183 :甘苦墓 ◆i4DgASvs :02/06/07 12:24
同じネタが創価新報より2chのほうが早いってなんで?びっくりした。

184 :波木井竜尊@日蓮宗葵講 ◆tfDpfKU. :02/06/07 22:59
昔からそうだよ。新報の編集者周りかそれに近いものが2chでカキコしている。
以前にも何回も新報配布前に同じ内容のものがここ2chでも流れたからね。

185 :政教分離名無しさん:02/06/07 23:19
ウーマンぽい

186 :政教分離名無しさん:02/06/07 23:47
学会が離れて、正宗は本来の姿に戻ったと言う事だな。

これからどうなるんだろう?

187 :政教分離名無しさん:02/06/07 23:48
ホストっぽい(藁

188 :政教分離名無しさん:02/06/07 23:52
機関紙というのは、その組織の構成員の平均レベルに合せるから。

189 :政教分離名無しさん:02/06/09 09:51
このスレが立ってから、ハキリ攻撃が禿しくなったねー。まるでヤマトモ並み?

190 :政教分離名無しさん:02/06/09 13:07
層化の連中がマジで怒ったようです。(藁)

191 :波木井坊竜尊@日蓮宗 ◆tfDpfKU. :02/06/09 13:14
いつものことじゃん。創価新報の自爆は。(笑)

しかし今回の自爆は少々痛かったナ。(爆)

192 :政教分離名無しさん:02/06/10 21:03
不思議ですね。
なぜ、現在の宗門内部の写真が創価新報に載るのか?
宗門に学会のスパイがいるのか?
宗門の脇が甘いのか?
それとも、学会と宗門の対立は、演出なのか?
それにしても、不思議だ。

193 :おい!:02/06/10 21:13
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1023566831/l50

エロハキリ・チキンROCK!あんたらの居場所は「出張売春スレ」だけ! !




194 :政教分離名無しさん:02/06/10 21:17
>>192さん。
>宗門に学会のスパイがいるのか?

います。
末端の会員にもそういうグループに所属している人達がいて
彼らの主な活動は、定期的にどさくさに正宗の寺に入り込んで
宗門の様子をチェックしています。

創価新報の写真などをとる人間はかなり信心深い会員が行っています。
私の知った人は年単位の計画で、何年も学会の組織には顔を出さず
代わりに宗門の寺に通いづめた強物もいましたよ。

宗門もその辺はかなりアマイですね。


195 :政教分離名無しさん:02/06/10 21:20
>>194
 そういう会員は、いやでも日顕の御本尊を拝むんでしょう?
そういう事やらせる学会ってある意味すごいですね。


196 :政教分離名無しさん:02/06/11 00:01
>>194
まるで、某旧東欧諸国。旗も…(以下略

197 :波木井竜尊@日蓮宗葵講 ◆tfDpfKU. :02/06/11 00:03
>>194
>創価新報の写真などをとる人間はかなり信心深い会員が行っています。

創価新報の写真などをとる人間はかなりいっちゃってる会員が行っています。

だろ??(藁)

198 :政教分離名無しさん:02/06/11 00:10
>末端の会員にもそういうグループに所属している人達がいて
>彼らの主な活動は、定期的にどさくさに正宗の寺に入り込んで
>宗門の様子をチェックしています。
KGBや憲兵や特高もびっくりだなっ。
そういえば、学会の初代、2代はそういうのに弾圧されたのに。

199 :政教分離名無しさん:02/06/11 00:15
陰謀、謀略大好きな奴らさ!
近所のお寺にも”探偵ごっこ”ヨロシク張り込んでいたぜ!
暇人だよな学会は!
時間の無駄いや学会に入ってるだけで”人生の無駄”だよな!
恥ずかしくないのかい?「探偵ごっこ」

200 :政教分離名無しさん:02/06/11 00:19
そういえば、”自由の砦”聞いたんですけど、よく、本部幹部会の中継を
録音しているなぁ。と感動しました。特に、会館では流さないであろう部分
まで。
と言う事は、学会幹部にも、反学会グループのスパイがいるのだろうか?
あんなに警備厳しいのに。

201 :波木井竜尊@日蓮宗葵講 ◆tfDpfKU. :02/06/11 00:19
>>198
バイク隊ってえのがあってな。平時はボランテイア活動やるらしいが、
宗創戦争時には尾行部隊にもなるんだよ。

大石寺周りじゃめずらしくないぜ。

202 :波木井竜尊@日蓮宗葵講 ◆tfDpfKU. :02/06/11 00:21
>>200
女子部のスカートの中身を盗撮ついでに、池田しさんの講演もとってきたんじゃないのか?(藁)

203 :政教分離名無しさん:02/06/11 00:21
>>194
・・・実はミイラ取りがミイラになってたりして。

204 :政教分離名無しさん:02/06/11 00:22
>>201
また写真とってupしてや!

205 :ROCK@日蓮宗葵講 ◆37Cm94es :02/06/11 00:22
そういや、学会会館に入るとき持物検査されるけど、
俺は通ったのぅ。
レコーダーを入れておったのに(藁)

206 :政教分離名無しさん:02/06/11 00:23
>>205
ラッキーだね!!


207 :政教分離名無しさん:02/06/11 00:24
>>205
持ち物検査といっても、簡単なものだからねぇ・・・

208 :政教分離名無しさん:02/06/11 00:25
ちなみにある文化祭に演者で出たんですけど(某ドーム球場)
2日あって初日にD作先生来た時の持ち物検査の厳しい事。鞄あげて
しっかり中見られた。
2日目は普通で、鞄開けるだけでよかったのには、びっくりした。

209 :194:02/06/11 00:50
>>200
本部幹部会の同時中継はノーカット版と一般会員用がありますね。
ノーカット版はまさしく同時(生)中継。幹部しか参加できません。

>と言う事は、学会幹部にも、反学会グループ・・・・・
普通では考えられないこと・・・・・
でもね、中継がある仏間に盗聴器は仕掛けられますね。
仕掛けるところはなんぼでもありますよ。
そういうのは創価班や牙城会はチェックしませんからね。
例えば各会館の一番広い仏間には必ずピアノがあるのですが、そんなところとか・・・・

外部(宗門)の人間がやろうと思えばできますね。

荷物チェックは各人材グループに所属する会員によって変わってきます。
適当にチェックする会員もいれば詳しく調べる会員もいますね。

210 :政教分離名無しさん:02/06/11 01:19
面白そうだな。ノーカットの同時中継。
カットしてあっても、D作先生の機嫌のいい時と悪い時のスピーチって
雰囲気違うもん。機嫌のいい時は、爆笑ギャグ言うだろうし、”キンマンコ”とか
機嫌の悪い時は、秋谷会長を罵倒するし。
大ちゃん。サイコーです!!


211 :政教分離名無しさん:02/06/12 01:10
創価新報は来週かな?
また、韓日記事と日顕記事かな?

212 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

213 :ハキリさんだから:02/06/12 04:39
できるホームページ。コツコツとした積み上げが一番着実な道

214 :不動:02/06/12 04:59
我、守リシ明王神ノ力、闇ニ落ツル時、諸天ノ加護ナク、国滅ビン…

215 :政教分離名無しさん:02/06/12 05:17
冬柴ごときのレベル人間が幹事長って?

216 :最低人類0号 ◆zeroSPr. :02/06/12 06:58
宇都御魂ごときのレベルの人間が削除委員長って?

217 :政教分離名無しさん:02/06/13 03:04
age

218 :政教分離名無しさん:02/06/13 03:12
目を皿のようにして新聞見ているいるハキリの姿が目に浮かぶ(w

219 :政教分離名無しさん:02/06/13 03:43
>>208
>2日あって初日にD作先生来た時の持ち物検査の厳しい事。鞄あげて
>しっかり中見られた。

よっぽど撮影・録音されるとマズイことが....

そういえば数年前の本幹で、池田が天皇陛下のことを「天ちゃん」と
呼んでいたっけ。


220 :政教分離名無しさん:02/06/13 03:46
>>219
多分、セキュリティーが厳しいのは、保安上の理由と思われ。

221 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆tfDpfKU. :02/06/13 12:13
おっとっと。age

222 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆tfDpfKU. :02/06/13 12:34
しかし既出の2つから2年経っているが聖教も新報もその謀略体質は
変ってないね。連中の業は深い。(苦笑)

223 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆tfDpfKU. :02/06/13 12:55
ま、今後も楽しみながらチェックさせて頂くよ。(藁)

224 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆tfDpfKU. :02/06/13 13:10
梅雨に入り学会パパラッチも写真撮影たいへんだのう。(藁)

225 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆tfDpfKU. :02/06/13 13:15
じゃあな。でかけるでな。バイバイ(^^)/

226 :政教分離名無しさん:02/06/13 13:17
>>225
都合が悪くなるとスグこれだ(嘲藁

227 :政教分離名無しさん:02/06/13 13:23
61 名前:波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆tfDpfKU. :02/06/13 12:49
まあ山友と白川が接触しているのは事実だと思う。

党本部には        「山友」     の印が押された紙片を

セロハンテープでとめたボールペンがあって、何ゆえかそのボールペンが
今、私の目の前にある。(大爆笑)

実はあれからいろいろな所から山友氏の自筆メモとかイロイロ入手できた。

真実に嘘を織り込むと、全部が嘘になってしまうよ。(爆)


↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑
「山崎正友」だったら、印鑑は「山崎」だっつーの!
「山友」なんて層化用語の印鑑を自分で使うわきゃねえだろが、アホ!
波木井坊竜尊の恥ずかしいハッタリ履歴がまた一つ(藁藁藁)

http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1023862473/61-68

228 :政教分離名無しさん:02/06/13 13:36
山友の印って、ひさびさにワラタ
面白い>ハキリ


229 :政教分離名無しさん:02/06/13 13:42
ハキリさんを挑発しているの?挑発しても無駄。あの人にはきっと別の意図
があるんだと思われ。

230 :政教分離名無しさん:02/06/13 13:43
山崎(友)って印なのかな? でも山崎(正)にするはずだし・・・

231 :政教分離名無しさん:02/06/13 13:48
>>230

64 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆tfDpfKU. :02/06/13 12:59
>>62
そうはいっても「山友」の印が朱肉で赤々と打たれた紙片をセロテープで
とめたボールペンが俺の手元にあるんだからしょーがねえよ。

写真でそのうち出すつもりでおる。本人にもかくにんを取りたいしな。


#波木井って、本当に馬鹿ですね〜m(_ _)ノ彡☆バンバン

232 :政教分離名無しさん:02/06/13 16:06
よっこらしょっと。(藁)

233 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆tfDpfKU. :02/06/13 18:11
しかし妙観の連中も人手不足かやる気がないのか・・。連中こういうことやらないな。
ま慧妙もひどいから。(藁)

234 :政教分離名無しさん:02/06/13 20:17

\いろんな人が使う掲示板だから、意見や考え方の/
  \相違があるのは仕方ないけど、だからこそ  /
   \マターリすることが大切だと思うんだ。   /
       /■\ /■\   /■\ /■\
       (・∀・ )(´∀` )(   ゚∀゚ )( ´∀`)
 |  ̄| ̄ ̄U| ̄U ̄U ̄U| ̄U ̄U| ̄U ̄U ̄|\
 | ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄|\|
 | ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄|\|
 | ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄|\|



235 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆tfDpfKU. :02/06/13 22:57
まあ不思議だよなともかく<山友印

だからこそ本人に聞いてみたい、と思っている。いっぺん厚木までいってくるかな・・。

236 :政教分離名無しさん:02/06/13 23:05
Sun Lotus age

237 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆tfDpfKU. :02/06/13 23:31
大阪方面ですね。(^^)/

238 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆tfDpfKU. :02/06/14 02:05
まあ同士よ。こういうことは私に任せてくれ。

239 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆tfDpfKU. :02/06/14 11:47
でこれもまたUP!(藁)

240 :売春屋ハキリ♪:02/06/14 11:54
出張チンチン屋のボスですか。波木井坊竜尊@日蓮宗葵講は。(藁) 
こりゃたまげた。m(_ _)ノ彡☆バンバン、
  ↓   ↓   ↓
http://web.archive.org/web/20011009020310/http://www.elnolte.ne.jp/service/biaku.htm


コレは売春経営に失敗したオカマの言葉。




241 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆tfDpfKU. :02/06/14 11:57

また俺の小遣いが増えたの。(藁)

242 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆tfDpfKU. :02/06/14 12:11
保存終了済(3)         

243 :売春屋ROCK♪:02/06/14 12:28
美悪の華というサイトが存在した証拠
http://web.archive.org/web/20011009020310/http://www.elnolte.ne.jp/service/biaku.htm

POCKの発言(ホストクラブを経営していた)
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1022424275/825 (dat落ち中
825 :ROCK ◆37Cm94es :02/05/30 22:27
>>806
>ホストってお金もってる寂しい女性を相手にして

寂しい人がいる。
その寂しさを満たしてあげるのがホスト。
それに、ただ遊びたいという人もいるしね。

>お駄賃もらってるペットみたいに思えるのは私だけ?

俺は枕営業もオラオラ営業もしない。
色恋営業だけ。
来たい人だけ来てくれればいい。
だから、ペットとは言えないね。

>もっと実生活で認められる職業についてから

うん。もうやっているよ。
こう見えてもCEO(専門職ならわかるよな?)
で、多角経営していて、その一つにホストクラブがある。
ホストが好きだからホストクラブの経営もやっていると。
そういうこと。

ハキリの発言(ポックはホストクラブを経営していなかった)
POCKさん、下記発言は事実と違いますね?
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1022825237/220
220 :政教分離名無しさん :02/06/01 01:33
>>218
あなたはROCKさんがホストクラブを経営していることをご存知でしたか?
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1022825237/222
222 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆tfDpfKU. :02/06/01 01:34
>>220
彼はそのようなクラブを経営していません。

事実無根のデッチアゲはやめてもらいたい。


・・まだあるよ・・・

244 :「神教・仏閣板・日蓮宗」でのおそまつ。:02/06/14 16:34


http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/kyoto/996995103/l50
80 :宇都御魂 ◆ZK38QLd. :02/03/01 01:37 が、
>79
 失せろ、ボケナス。創価板……もとい、最悪板へ逝け。
84 :宇都御魂 ◆ZK38QLd. :02/03/02 00:06
>83
 創価板から流れてきた厨房は放置しておけ。
#かくいう俺も創価板住人(アンチ創価)だがな。

そして

90 :北条時房 ◆TENMA0LA :02/04/05 11:11 が、同じスレで
>>89
〓第12回〓徹底検証〓顕正会〓
http://life.2ch.net/test/read.cgi/psy/1016862730/

を載せていながら

「創価・公明板」の削除依頼をしまくっているのは何故?
しかも、削除内容は全部「日蓮側系に不利のスレ・削除依頼」てーのも、疑問なんですが
いかがかね?
オイラハただの2ちゃんねらーですがね。
「創価学会&削除人」を舐めていませんかね?
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/saku/1011369307/l50
削除版アド
http://kaba.2ch.net/koumei/にメールしたづら。どこだか分かるよね??





245 :ハキリと不愉快な仲間達!:02/06/14 17:09
ハキリ、保存していいよ。

246 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆tfDpfKU. :02/06/14 18:23
↑アホ

247 :政教分離名無しさん:02/06/14 20:54
ねえ竜尊、なんで葵講を作ったの?
ねえ竜尊、なんでこんなに嫌われているの?
ねえ竜尊、なんでこんなに叩かれているの?
ねえ竜尊、なんで処女食い発言をしたの?
ねえ竜尊、なんで煽りに反応するの?
ねえ竜尊、なにか答えて。。。


248 :『ハキリとおバカな仲間達』:02/06/15 10:09
神教/仏閣板・日蓮宗スレ」で、
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/kyoto/996995103/l50
80 :宇都御魂 ◆ZK38QLd. :02/03/01 01:37 が、
>79 失せろ、ボケナス。創価板……もとい、最悪板へ逝けB
84 :宇都御魂 ◆ZK38QLd. :02/03/02 00:06
>83 創価板から流れてきた厨房は放置しておけ。 #かくいう俺も創価板住人(アンチ創価)だがな。
そして
90 :北条時房 ◆TENMA0LA :02/04/05 11:11 が、同じスレで
>>89 〓第12回〓徹底検証〓顕正会〓
http://life.2ch.net/test/read.cgi/psy/1016862730/
を載せていながら
「創価・公明板」の削除依頼をしまくっているのは何故?
しかも、削除内容は全部「日蓮側系に不利のスレ・削除依頼」てーのも、疑問なんですが。
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/saku/1011369307/l50 削除版アド

ラフロイグ (?)のコピペをいっぱい貼ってたスレは、何処にありましたっけ?
そこに「ひろゆ子」で降臨してたよん。 (ひろゆき)

名前:波木井竜尊@日蓮宗葵講 ◆tfDpfKU. が、探しているので教えて
ください。おいらは「無宗教」なので”ライフログ”が何なのか知りません。


ただのDQNの醜態が見たい「2ちゃんねらー」どす。


249 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆tfDpfKU. :02/06/15 17:19
さて。ageましょう(藁)

250 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆tfDpfKU. :02/06/15 19:10
また下がっておるな。(藁)

251 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講さん。:02/06/15 19:15
返事がないので、書きますです。

【9:286】日蓮宗総本山、身延山久遠寺で巨額脱税疑惑が発覚!スレ内で

本山と各日蓮宗のお寺に、このアドと「溝口」が、この事に(↑)
ついて知りたがっているよ!と、メールしておきました。
で、溝口さんは日蓮宗新聞は読んでないんだね。「日蓮宗新聞の”ひと口説法”」
を知らないようなのれす。
なので、
波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆tfDpfKU. =溝口 浩 はどんな人と質問
させて貰いました。。。。です( ̄ー ̄)ニヤリ
PS.
とりあえず「池上本門寺・身延山久遠時・日蓮宗大本山小湊誕生寺・真間山弘法寺
&日蓮宗本山池上大坊本行寺」にメールしたけど、他にリクエストある??

252 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆tfDpfKU. :02/06/16 18:24
で落ちているのでまたage(藁)

253 :政教分離名無しさん:02/06/16 19:43
http://mentai.2ch.net/psy/kako/974/974178244.html
147 名前: 波木井坊竜尊@日蓮宗 投稿日: 2001/01/03(水) 14:54
創価・公明板のほうでお呼びがかかって来たんだけど。
http://yasai.2ch.net/koumei/index2.html
どっから手をつけていいのかねえ。(笑)

240 名前: ROCK@立正佼成会 投稿日: 2001/01/08(月) 10:11
>235 立正佼成会はそんなことを致しません。 それこそ反社会的行為であります。

北条時房◆〜に釣られて過去ログみたら↑の書き込みに
たどり着きました。

どういうことでしょう?
見た感じでは「創価学会vs日蓮宗」ではなく「日蓮宗vs日蓮宗」に
見えますが?
で、何故「立正公成会@ROCK」が絡んでいるのでしょう? ?
////////////////////////////////////////////////////////////////
[削除議論板]
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1024204997/
6 名前:波木井竜尊@日蓮宗葵講 ◆tfDpfKU. :02/06/16 17:59 ID:ybTvil+F
>>4 ボクのことじゃありませんよね?うちは750年前から日蓮宗の信徒ですので。
http://www.elnolte.ne.jp/hakiri/
http://www.elnolte.ne.jp/s-hokke/
波木井坊竜尊(溝口浩




254 :内ゲバですか:02/06/16 20:52
おれんちは道元を祖とする宗派で、葬式だけの檀家なんだけど、
日蓮宗派ってのは何故こんなに荒れてるんだろうと疑問に思う。
過激派の内ゲバを見ているような感じがする。
日蓮そのものに問題というか本質があるのか、それとも創価学会
が政党をもって政治活動をしているためか。

もっとも、おれんちが関係するお寺と坊主もひどい。

現代の社会での宗教はとかくに金がつきまとい宗教ビジネスの臭いが
プンプンでむしろ宗教関係者のほうに俗っぽさを感じてしまう。
宗教とのつきあいは葬式だけでじゅうぶん、日常生活にまで立ち入ら
ないでほしい。親族の葬式を何度か経験したがそのたびに宗教と坊主の
出鱈目さを思い知る。お経は金を生み出す錬金術的呪文かな。
金と色と権力欲のかたまり、それが宗教と坊主。できれば関わりたくない。

お釈迦さんが泣いている。

255 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆tfDpfKU. :02/06/16 21:38
仏教を広めない、俺の教えを広めないって道元が一番泣いているよ。(藁

256 :政教分離名無しさん:02/06/16 21:44
ぴよぴよ
  / ̄ ヽ
  |^◇^ ヽ
 (     )
  ''ゝ'''ゝ´


     ∧_∧  ツカマエタ!!
   ⊂(´∀` )
  / ̄⊂   )
  |^◇^ ヽ( 丿
 (     )(_)
  ''ゝ'''ゝ´


 ぴよぴよ
      ∧_∧
  / ̄(´∀` ) ウフフ・・アッタカーイ!
  .| ^◇^) ⊂ )
 (   ,ゝ',) | |
  ''ヽ'''ノ''(_(_)


257 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆tfDpfKU. :02/06/17 02:06
なんで小野あたり反論こないのかなァ・・・。(藁)           

258 :政教分離名無しさん:02/06/17 02:06
測定サイト http://speed.on.arena.ne.jp/ v2.0.8
測定時刻 2002/06/17 01:45:56
回線種類/線路長 ADSL/2.0km
キャリア/ISP ACCA 8Mbps/so-net
ホスト1 WebArena(NTTPC) 630kbps(539kB,5.7秒)
ホスト2 at-link(C&W IDC) 600kbps(264kB,3.5秒)
推定最大スループット 630kbps(78kB/s)
コメント ACCA 8Mbpsとしては遅いです。設定や回線、ネットワーク機器を見直してみてください。(5/5)



259 :政教分離名無しさん:02/06/17 02:11
荒氏やだよー
携帯だと辛いよー

260 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆tfDpfKU. :02/06/17 02:12
↑これじゃ1.5MB契約より遅いな。(藁)

261 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆tfDpfKU. :02/06/17 02:16
>推定最大スループット 630kbps(78kB/

ADSLはノイズにからきし弱い。そば屋の出前のバイクがそばを通過
しただけで局間が認識できないときもままある。

あとISDN回線と併用していて、回線が同じ分配器と線が平行していると
ISDN側が出すノイズでADSLがつながらないってこともある。

8MB契約でこれじゃあねえ。

262 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆tfDpfKU. :02/06/17 02:42
どうしちゃったのかな?

263 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆tfDpfKU. :02/06/17 17:14
で下がったきりだからageておこう。(藁)

264 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆tfDpfKU. :02/06/18 03:48
よっこらせっと。                     

265 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

266 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆tfDpfKU. :02/06/18 12:10
ほいほいっと。(藁)             

267 :公明・中道・黎明・創価:02/06/18 12:44
遇論打破してまいります!学会の中でも昔の激しい学会に近いと自負しています!よろしく!!

268 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

269 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

270 :名誉 ◆OI0IkBWk :02/06/18 22:50
>>269あほよ・・・ワシのあほよ・・・(藁


271 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆tfDpfKU. :02/06/19 03:11
ではあげましょう。(藁)                     

272 :政教分離名無しさん:02/06/19 03:28
ハキリ坊・・・そのAAかなりいいぞ・・・
頭の「波」ってのがたまらぬ・・・
なんかふっきれたのではないか(藁

273 :政教分離名無しさん:02/06/19 04:11
>>272
淫売坊として開き直ったのでは?(藁)

274 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆tfDpfKU. :02/06/20 03:29
相変わらずの人気スレですなァ。

275 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆tfDpfKU. :02/06/24 11:24
小野はとうとう開き直ったようだな。学会本部にメールしてやろう。

276 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆tfDpfKU. :02/07/10 00:05 ID:dwOTtb8O
創価新報もこういう報道を平気でするんですかね?

65 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)