5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

折伏野郎Aチーム

1 :政教分離名無しさん:02/05/25 13:46
ベトナムで鳴らした俺達特攻部隊は、濡れ衣を着せられ当局に逮捕されたが、
刑務所を脱出し、地下にもぐった。しかし、地下でくすぶっているような
俺達じゃあない。
筋さえ通れば金次第でなんでもやってのける命知らず、不可能を可能にし
巨大な悪を粉砕する、俺達、特攻野郎Aチーム!

俺は、リーダージョン・スミス大佐。通称ハンニバル。
奇襲戦法と変装の名人。
俺のような天才策略家でなければ百戦錬磨のつわものどものリーダーは務まらん。

俺はテンプルトンペック。通称フェイスマン。
自慢のルックスに、女はみんなイチコロさ。
ハッタリかまして、ブラジャーからミサイルまで、何でもそろえてみせるぜ。

よおお待ちどう。俺様こそマードック。通称クレイジーモンキー。
パイロットとしての腕は天下一品!
奇人?変人?だから何。

B・A・バラカス。通称コング。
メカの天才だ。大統領でもブン殴ってみせらぁ。
でも飛行機だけはかんべんな。

俺達は、道理の通らぬ世の中にあえて挑戦する。
頼りになる神出鬼没の、特攻野郎 Aチーム!
助けを借りたいときは、いつでも言ってくれ。

最近ツマランという創価板の名誉に賭けて、
力作を頼む!

優秀作は下記にコピペという栄誉が待っているぞ!
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/gline/1021402011/

2 :政教分離名無しさん:02/05/25 14:03
選挙でならした俺たちF取り部隊は、選挙違反がバレ、当局に逮捕されたが
不当逮捕だと言い張り不起訴、地下に潜った。
しかし、地下でくすぶっているような俺たちじゃあない。
スジなど通らなくても金次第でなんでもやってみせる恥知らず、不可能を可能にし、
巨大な権力を粉砕する、俺たち 折伏野郎Aチーム!

オレはリーダー、池田大作。通称山本伸一。
文豪で勲章集めの名人。
俺のような法華経の行者でなければ百戦錬磨のつわものどものリーダーは務まらん。

俺は神崎武法。通称いかんざき。
自慢の学歴(東大卒)に、婦人部はみんなイチコロさ。
ハッタリかまして、ブラジャーから先生の夜のお相手まで、何でもそろえてみせるぜ。

よおお待ちどう。俺様こそ秋谷栄一。通称空き家。
先生のサンドバッグとしての腕は天下一品!
影が薄い?頭も薄い?だから何。

山本かなえ。通称かなえたん、ハァハァ。
国際政治学の天才だ。小泉でもブン殴ってみせらぁ。
でもセクハラだけはかんべんな。

俺達は、仏法の通らぬ世の中にあえて挑戦する。
頼りになる神出鬼没の、折伏野郎 Aチーム!
創価学会に入信したいときは、いつでも言ってくれ。

3 :政教分離名無しさん:02/05/25 14:34
3GET!

4 :政教分離名無しさん:02/05/25 14:38
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/gline/1021402011/260
からコピペ
日蓮正宗で鳴らしたオレたち折伏部隊は、宗門を乗っ取ろうとして破門されてしまった。
すぐさま宗門に後ろ足で砂をかけ、本尊をコピーした。
しかし、信濃町でくすぶっているような俺達じゃあない。
財務さえよこせばば闇の力でなんでもやってのける恥知らず、
不可能を可能にし社会的弱者を折伏する、俺達、折伏野郎★創価学会!

俺は、リーダーの池田●作。通称キンマンコ。デッチあげと財務要求の名人。
俺のような在日朝鮮人でなければ百戦錬磨の極悪人どものリーダーは務まらん。

俺は神崎●法。通称代表。自慢の変節に、政権党はみんなイチコロさ。
ハッタリかまして、保守党から自民党まで、何でもそろえてみせるぜ。

よおお待ちどう。俺様こそ秋谷●之助。通称会長。名誉会長の接待は天下一品!
後継者否定?役立たず?だから何。

久本●美。通称マチャミ。芸能界の折伏の天才だ。
池田先生のためなら自慢の出っ歯でアンチをブン殴ってみせらぁ。
でも彼氏づくりだけはかんべんな。

俺達は、法華経の通らぬ世の中にあえて挑戦する。
頼りになる神出鬼没の、折伏野郎★創価学会!
精神病を治したいときは、いつでも言ってくれ。

5 :政教分離名無しさん:02/05/25 14:55
ヒューマニズムの輪で鳴らした俺たち折伏部隊は、2chでズタボロにされ電波板にあぼーんされたが、
電波板を脱出し、お花畑板にもぐった。しかし、お花畑でくすぶっているような
俺たちじゃあない。
池田先生からの命令であればなんでもやってのける命知らず、不可能を可能にし
強大な正論を粉砕する、俺達、折伏野郎松戸チーム!

俺は、リーダー 松戸末楠。通称 3人の松戸(1人逮捕済)
罵倒・レトリック・誤魔化しの名人。
俺のような天才謀略家でなければ百戦練磨のつわものどものリーダーは務まらん。

俺は 佐竹誠。通称馬場。
自慢の書き逃げにアンチはみんなイチコロさ。
ハッタリかまして、偽本尊から住民票まで何でもそろえてみせるぜ。

よおお待ちどう。俺様こそサクラ@片山友一。通称夢旅人。
アニオタの経験とトラックの運転は天下一品!
基地外?童貞?だから何?痛いいた〜い目にあいますよ、くっくっく。

のりまきくん。通称 中野の奇人。
煽りの天才だ。秋谷会長だって煽ってみせらぁ。
でも呆太郎だけはかんべんな。

俺たちは、道理の通る一般常識にあえて挑戦する。
名無しにもなる神出鬼没の、折伏野郎松戸チーム!
アンチに論破されそうなときは、いつでも言ってくれ。

6 :政教分離名無しさん:02/05/25 15:10
 たしか、こういうチーム”マジ”にあったような気が。

  ・・・・ネタスレでなくてマジスレで進行しそうな悪寒・・・・。


7 :政教分離名無しさん:02/05/25 21:20
>>6
葵講でも作ろうとしたら、2人しかいなくていきなり挫折しましたがなにか?

8 :政教分離名無しさん:02/05/25 21:54
だれか、白川新党で作ってくれや、ゴルァ

9 :北条時房 ◆TENMA0LA :02/05/26 00:10
これ使うと便利。

特攻野郎コピペジェネレータ(ver0.4)
ttp://www.max.hi-ho.ne.jp/cgi-bin/user/snuff/ateam.cgi

10 :政教分離名無しさん:02/05/26 00:29
>>9
ありがと。
さっそく作ってみますた。

折伏で鳴らした俺達折伏部隊は、選挙違反で当局に逮捕されたが、
留置所 を脱出し、政界入り。
しかし、野党でくすぶっているような俺達じゃあない。
筋さえ通れば金次第でなんでもやってのける命知らず、不可能を可能にし無知な庶民を
折伏する、俺達、折伏野郎Aチーム!

俺は、リーダー池田大作。通称名誉会長。
対話と和歌の名人。
俺のような世界桂冠詩人でなければ百戦錬磨のつわものどものリーダーは務まらん。

俺は神崎。通称いかんざき。
自慢の二枚舌に、婦人部票はみんなイチコロさ。
ハッタリかまして、名誉会長の博士号から政権与党まで、何でもそろえてみせるぜ。

私は、山本、 通称カナエタンハァハァ。
チームの紅一点。
国際政治学は、美貌と頭の良さで、お手のもの!

よおお待ちどう。俺様こそ秋谷。通称空き家。
ただひたすら堪え忍ぶ姿は天下一品!
戦ってない?お前は創価にいらない人材だ?だから何。

久本。通称マチャミ。
お笑いの天才だ。タモリでもブン殴ってみせらぁ。
でも彼氏づくりだけはかんべんな。

俺達は、法華経の通らぬ世の中にあえて挑戦する。
頼りになる神出鬼没の、折伏野郎 Aチーム!
創価学会に入信したいときときは、いつでも言ってくれ。

11 :最低人類0号 ◆zeroSPr. :02/06/14 08:05
宇都御魂は所詮斬られ役。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)