5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

創価学会vs日蓮正宗

1 :政教分離名無しさん:02/05/27 22:10
創価学会vs日蓮正宗

2 :政教分離名無しさん:02/05/27 22:18
創価新報で晒された日蓮正宗法主(敬称略)

阿部日正(57世:日蓮宗法主導師で勤行・唱題)
土屋日柱(58世:クーデターにより失脚)
阿部日開(60世:58世日柱を猊座から引きずりおろす)
水谷日隆(61世:芸者落籍騒動を起こす)
鈴木日恭(62世:大石寺火災で焼死)
阿部日顕(67世:創価学会を破門、シアトル事件ほか)

※落籍・・・前借金などを払ってやって、芸者を辞めさせること。

3 :政教分離名無しさん:02/05/27 23:51
正宗にも派閥があるんだろうね。阿部 池田 正信会。。一体どいつが、大嘘つきなのか・・

4 :政教分離名無しさん:02/05/28 00:04
4

5 :政教分離名無しさん:02/05/28 01:12
>3

正宗に池田閥はないだろう。
元学会員の僧侶などの、池田シンパは存在するようだが。

正宗の派閥は、安部、早瀬、他は知らん。細井も派閥かな?

6 :政教分離名無しさん:02/05/28 01:15
>>5
正宗を離脱していないが、憂宗護法同盟に加盟している僧侶が大勢いるらしい。

7 :政教分離名無しさん:02/05/28 01:22
>>6
その連盟にソウカはどのくらい出資してんでしょう?

8 :波木井坊竜尊@日蓮宗大野山本遠寺葵講 ◆tfDpfKU. :02/05/28 01:23
>>2
なーーんだ。日蓮宗の僧侶が書いた本のコピペじゃないか。(藁

9 :政教分離名無しさん:02/05/28 01:24
>>8
やっぱりそうか(爆

10 :ROCK@日蓮宗葵講 ◆37Cm94es :02/05/28 01:28
『板本尊偽作論』の真似ね。
学会もこれを真似ているんだよなぁ(藁)

11 :波木井坊竜尊@日蓮宗大野山本遠寺葵講 ◆tfDpfKU. :02/05/28 01:31
安永先生の本に書いてあったことに日顕さんを書き加えたダケ。(藁)

12 :波木井坊竜尊@日蓮宗大野山本遠寺葵講 ◆tfDpfKU. :02/05/28 01:32
これは正宗猿のシワザじゃないナ。(藁)学会賊の仕業だろう。(爆)

正宗貶せればネタはなんでもイイ!って感じだナ。m(_ _)ノ彡☆バンバン、

13 :波木井坊竜尊@日蓮宗大野山本遠寺葵講 ◆tfDpfKU. :02/05/28 01:41
オイ!学会賊よ。人様の引用するときはカクカクしかじかの本に書いて
あった、と引用先を書け!!(藁)

で、その本を安永先生出版したとき、訴訟をおこした水谷管長の弁護をした
弁護士団は学会賊の弁護士だった。(笑)

おまえらふざけるなYO〜〜〜〜〜ぅ!!!m(_ _)ノ彡☆バンバン、

14 :名無しさん@無名タレント:02/05/28 01:44
宗教屋は黙っとけ!
いままで宗教が人を生き返らせたことがあるのかボケ!
宗教で戦争したりして人を殺してばかりいるくせに!何が人の為じゃ!!!!!!!!!!!!

15 :波木井坊竜尊@日蓮宗大野山本遠寺葵講 ◆tfDpfKU. :02/05/28 01:45
俺は宗教屋じゃないからだまらんからナ。m(_ _)ノ彡☆バンバン、

16 :政教分離名無しさん:02/05/28 01:45
今度は本書いて金儲けか、ハキリ。調子よすぎ、こいつ。

17 :政教分離名無しさん:02/05/28 01:45
日蓮宗がいつ人を殺しましたのん?

18 :ROCK@日蓮宗葵講 ◆37Cm94es :02/05/28 01:47
法話集・指導集でも出しますかのぅ(笑)>大恩師

19 :波木井坊竜尊@日蓮宗大野山本遠寺葵講 ◆tfDpfKU. :02/05/28 01:58
上条の猿の歴史、つうのもいいカモ。〔藁

20 :政教分離名無しさん:02/05/28 03:44
>>1 はハゲリ(ボソッ

21 :政教分離名無しさん:02/05/28 08:08
>>2
おいっ、書き忘れだよ。
水谷日昇(64世:混血・・・以下、略)

22 :政教分離名無しさん:02/05/28 10:44
>>17
食べるものにも困り果ててやむを得ず賽銭箱からお金を拝借した
本当にかわいそうで哀れむべき人を、わざわざ追いかけていって
無惨にも殴り殺した鬼畜生にもはるかに劣る極悪非道なクソ坊主
がいた。

23 :政教分離名無しさん:02/05/28 15:06
>>21
マジ?

24 :波木井坊竜尊@日蓮宗大野山本遠寺葵講 ◆tfDpfKU. :02/05/28 15:35
>>21
ま、混血ってのはイイんじゃないか?俺はそういう差別は嫌いだ。
混血だから相承もない、とは言えないしのう。
>>22
その件についてすでに釈明をしているぞ。おまえらは謝っている人間の
頭を後ろからコズクような卑劣な人間なのかな?


25 :政教分離名無しさん:02/05/28 16:05
>>24
混血を差別してるのは、波木井実長の血筋を自慢するハゲ痢だ。
自分の血筋を誇るのは、誇るべき血筋のない者を見下すのと一体の価値観だからだ。

>>22
詳細きぼんぬ。


26 :政教分離名無しさん:02/05/28 18:45
日昇さんが混血だって事については、安永さんも責めてはいない。だが学会と懇ろに
やっていた方々は哀れ、水谷さんや細井さんとこの一族は散ってしまった。

27 :政教分離名無しさん:02/05/29 22:54
age

28 :政教分離名無しさん:02/05/29 22:55
エムオーエーですが、何か?

29 :政教分離名無しさん:02/05/29 22:57
>>28
世界救世教の方?

30 :政教分離名無しさん:02/05/30 22:08
闘将!池田大作

31 :政教分離名無しさん:02/05/30 22:16
>26
うそつけ!
「忌まわしき混血児、水谷ペルリ管長」
って書いているぞ!


32 :政教分離名無しさん:02/05/30 22:56
>>31
64世水谷日昇上人はアメリカ人と日本人のハーフか?

33 :政教分離名無しさん:02/06/03 03:51
>>32
ハーフだかクオーター。青いお目目の猊下で有名

34 :政教分離名無しさん:02/06/03 09:09
>33 オーエキソジックジャパン!!

35 :政教分離名無しさん:02/06/06 08:03
http://216.239.35.100/search?q=cache:zWmepTrmQekC:www.geocities.co.jp/HeartLand-Sumire/5505/cut.htm+%E5%A4%A7%E7%AB%B9%E5%92%8C%E4%B9%85%E3%80%80%E6%96%B0%E5%BA%84%E5%B8%82%E3%80%80%E3%83%9E%E3%83%83%E3%83%88&hl=ja&lr=lang_ja&ie=UTF8

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)